X



【社会】茨城母子6人死亡 長女をメッタざしにした“ヒモ父親”の心の闇 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/09(月) 12:11:36.65ID:CAP_USER9
「(妻から)金をもらって暮らしている。パチンコとかして遊び回っている」――茨城県日立市の県営アパートで母子6人が死亡した事件で6日、
県警に殺人容疑で逮捕された自称会社員の小松博文容疑者(32=同市田尻町)は知人にこう漏らしていたという。

知人らによると、小松容疑者は数年前、3階建て鉄筋アパートの1階に引っ越してきた。築40年近い2LDK(61平方メートル)で
死亡した妻(33)、長女(11)、長男(7)、次男(5)、双子の三男(3)、四男(3)と7人で暮らしていた。
家賃は世帯収入によって、月1万7600〜3万4600円と幅があるという。

「小松容疑者は肩とか足に入れ墨をしており、仕事が長続きせず、職を転々。
車好きで何台も買い替え、昼間から車をいじったりしていたそうですが、駐車場代の月1900円を滞納することもあったらしい」(捜査事情通)

小松容疑者は知人に、「(妻は)託児所に子供を預けて、薬剤師として働いている」と説明。
長女だけは「実子ではない」とも話していた。長女も小松容疑者のことを「お兄ちゃん」と呼んでいたという。

「小松容疑者は6月ごろから日立市内の自動車修理会社で働き始めましたが、先月29日ごろから妻の体調を理由に出勤しなくなったそうです。
どうやら小松容疑者には“DV癖”があったらしい。
近所に聞こえるほど大声で夫婦げんかをすることもあったといいます」(地元マスコミ関係者)

小松容疑者は6日午前4時半ごろ、自宅で長女をメッタ刺しにして殺害した。
部屋に火を付け、午前5時すぎ、車に乗って日立署に出頭。妻と離婚することが決まっていたという報道もある。

「自首した小松容疑者はその時、震えた様子だったといいます。
死亡した6人は全員、同じ寝室で倒れていた。
長女以外の5人にも刃物で刺されたような傷があり、いずれの遺体も血まみれだったそうです」(前出の捜査事情通)

妻のものとみられるSNSには9月11日付で、福島県のスパリゾートハワイアンズで仲良さげにしている5人姉弟の画像がアップされていた。
ごくつぶしのヒモ親父に殺害されたのだとしたら、本当に浮かばれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/13720213/
2017年10月8日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

前スレ                 2017/10/08(日) 18:08
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507464464/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:15:19.83ID:vXlH9dLy0
まあ死刑だろうな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:15:59.40ID:HM35tVxA0
朝鮮人だなこりゃ・・・またまた・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:02.84ID:J8ue33vh0
いいえ、殺処分です
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:12.33ID:r3egSzNH0
選んだのママだしな子供が哀れだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:04.18ID:coZ5ixOJ0
心じゃないじゃん
表から闇
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:38.03ID:CX53nups0
さっさとこの世から消え失せろや、ゴミカス。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:39.89ID:g3OTAJdY0
この家族構成だと児童手当6万円くらい出るから家賃なんて楽々払えるはず。
女房も働いてるのなら贅沢しなけりゃ十分食って行ける。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:47.97ID:QSgHPOrI0
月1900円の駐車場代って凄いな。
てっきり1日分かと思った。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:48.54ID:1xM1y4Hk0
これでも死刑にはならないんだぜ?
6人殺しといて
自首になるから
命惜しさで自首したんだろ
計算したんだろな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:32.86ID:3L/VN9xH0
とりあえず逃げずに自首したから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:06.20ID:/O97rJMg0
この状態なら生保だろう、23万位でるよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:24.34ID:CX53nups0
>>14
いやいや、いくら自首でも、6人も殺したんだから死刑でしょ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:28.49ID:/A4z8pQQO
酷い鬼畜だから結審したら即吊すべき
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:46.93ID:H9jbirMu0
この、うーん・・・まず刺しちゃまずいね
挿すのはオマンコだけにしておけと
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:38.55ID:mzpKB//A0
>「お兄ちゃん」

呼ばれてみたいわ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:09.44ID:CX53nups0
>>21
あと、暑い日には肛門にツララ刺しとくといいよ。
アウッ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:43.79ID:/Zgv7mVx0
>>14
お前も犯人と同じくらい馬鹿そうだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:02.29ID:ei6Fms1B0
ムウアさんは連れ子だったのか。
しかし、恐ろしいな。何が憎くて女の子や幼児を滅多刺しの皆殺しに出来るのか…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:50.88ID:iyehWArh0
ここで左翼弁護士がさっそうと登場して
  無罪を勝ち取るのに千円賭けよう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:18.53ID:3L/VN9xH0
代表的茨城県人になりそう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:51.37ID:qmUtnAWE0
 
>ごくつぶしのヒモ親父に殺害されたのだとしたら、本当に浮かばれない。

うむ、 ごくつぶしのヒモ親父が
長女に殺害されたという話なら万々歳なんだけどなー
 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:12.95ID:UfEcbSvB0
まだこいつの実家わからねえのか? 
インタビューに行くぞ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:24.04ID:ntnY3soD0
自分自身を頃すという発想にならないのが不思議
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:33.20ID:xMSNSzjz0
>駐車場代の月1900円

はぁ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:37.76ID:06oYoh2L0
朝鮮人は初めから闇属性
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:55.59ID:HoGWPrgIO
いや、邪悪で卑劣な犯罪者則ち朝鮮人や。心に闇があるんやのうて、邪悪な闇その物が朝鮮人や。正しく理解しよう。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:13.16ID:9ZF0BMVQ0
>>14
どっからそんなデタラメな発想が思い浮かぶのか、お前の脳を見てみたいわw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:14.23ID:6pEfGCq20
こんなクソ野郎は早くメッタ刺しの死刑にすべし。
刑務所の飯代がもったいない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:19.21ID:W+u0QB4L0
ヒモが捨てられるということがどういうことかわかれ
とでもいうのだろうか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:49.33ID:v/k5T0yAO
子供は親を見て育つと言うしな
どうせこんな奴に育てられたガキもDQNになるんだから迷惑を掛ける前に処分したのは評価してやろう

ゆっくり絞首刑の恐怖に怯えながら死んでいけ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:06.22ID:DDIdcAhK0
>ごくつぶしのヒモ親父に殺害されたのだとしたら

女はどんな状況になってもこうは書かれないな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:37.17ID:OHYPLTNF0
>>1
正当防衛を装って殺す事も出来たのに
長女、使えないにも程があるw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:13.84ID:MuS17HQ90
長女だけもったいないと思ったが、この分じゃこの父親におかされてるだろうな というわけで全員いらん さようなら
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:19.97ID:rtoEtZzt0
>ごくつぶしのヒモ親父に殺害されたのだとしたら、本当に浮かばれない。

ゲンダイの読者ってごくつぶしの爺ばっかりだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:33.22ID:MvdiZadx0
こんなヒモ野郎がいるのに結構遊んで金使ってるんだなあ。
ご両親が援助してくれるのか、どっかから金がわいてくるのか
実はすごい高所得なのか。他人の家計ってホントわからないもんだよね。
下手に金あるから次々男を乗り換えられるんだろうし、変な野郎でも十分なのかもね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:40.92ID:S4tPSqdU0
無理心中するつもりだったけど怖くて死ねなかったんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:38:54.01ID:pbzRUmvT0
家賃も駐車場代も安いから
スパリゾートハワイアンズに行けるんだね
あそこも5人も子供連れていくならそれなりに金かかるよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:20.51ID:TSJ/zqDs0
家ごと焼いて子供殺した自衛官とこも
別れ話がきっかけだっけ?

そんなの相手に何人も子供作ってるのも同じ。

おかしい相手は早く蹴りだせるくらいの
生活力が必要だな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:37.51ID:itbwmVkJ0
税金の無駄遣いなので、さっさと死刑にしておくれ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:40:28.85ID:PysF3KWn0
パチンカスオヤジを持つと子供が殺されるな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:41:29.40ID:ei6Fms1B0
県営住宅は貧乏人が優先だからなあ。薬剤師なら金あるから、そう簡単には入れないような気もするが、シングルマザーの時に入ったかな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:44:28.07ID:VwZMX9rD0
  
TVでやってたけど、家族全員が同じ部屋にいる時に「まず妻を殺害」したらしいな。

子どもたちの目の前で夫婦げんかの末にお母さんを殺して、恐怖におびえる子供達を1人ずつメッタ刺し。

子供たちはどんな気持ちで震えていたんだろう…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:44:48.66ID:s8tiiaJb0
>>12
六万なんかパチンコ代二日分くらいにしかならんぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:46:15.57ID:brbEbikY0
こういうゴミは自殺してくれたほうがいい
自己中心的なクズだからないだろうけどw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:32.60ID:ibJJFU8F0
パチンコ依存症だった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:13.98ID:VEzGvI4l0
長女に手を出したのがバレて離婚って話になったの?
めった刺しにした理由はそれ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:17.84ID:UO0n/nCw0
こいつは生きたまま死刑にされるだろうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:55:08.89ID:PaksVMOs0
>>14
親父が犯人って目星付いてたから自首にはならんよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:56:28.40ID:HdA0delr0
>>12
パチンコとシャブでパー
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:07.07ID:Nu4/4XP00
出たー
心の闇w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:09.53ID:3L/VN9xH0
犯人の両親もクズ決定
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:58:19.53ID:Nu4/4XP00
>特に血の繋がってない長女が一番可哀想…

これに関しては母親が悪いよな
母親が浮気とか別れを切り出したかは真偽はもう母親は殺されてるから分からないけど
長女は母親の連れ子っていうのは事実なんだから
母親がこんな男と養子縁組までして再婚したことは変えられない事実
こんな奴と再婚しなければ子供は殺されなかったことも事実
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:01:00.22ID:Nu4/4XP00
監護者性交等罪っていうやつが新しくできてたよな
それを飛び越して殺人に放火て馬鹿決定だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:01:21.02ID:d0kEzrdM0
生まれてくる子供が不幸にならないために中絶は必要悪なんだよな
父親が一番の屑なのは百も承知だが股のゆるい母親もどうしようもない
産まない選択肢もあったしシングルで育てる気概や施設にも送る気持ちがあったなら
ここで5人も死ぬことはなかったはず
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:01:23.45ID:/A4z8pQQO
長女が一番可哀想だな。
血が繋がらない関係ない野郎に刺され焼かれたんだろ。
このど外道だけは何が何でも死刑判決で直ぐ吊してほしいわ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:03:30.20ID:uGcwqdvR0
嫁の不倫が原因だったとか。しかも間男と組んで身ぐるみ剥がされたとか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:03:56.10ID:6ROFyHJb0
後先全く考えられないバカなんだろうな
牢屋入ってから「タバコ吸えねーのかよなんだしょ自首しなけりゃよかった」
とか思う人種
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:04:06.11ID:BMr8w9bs0
こいつは拷問からの死刑でいいよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:09:05.89ID:wy+O/SON0
>>79
相手ヤクザなんかな?
この犯人と交渉って胆力いるだろ。不倫して悪いのは自分等なんだし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:11:58.49ID:Nu4/4XP00
もし妻の不倫が放蕩ならこの妻
舐めたマネばかりして殺されないとでも思ってたの?
それも自分だけが殺されるならまだしも
なに子供を巻き込んでんの?この妻
順序がメチャクチャでお話にならないんだわ
人間は感情があるのにロボットとでも思ってるかのような人を舐めた行動
クズ夫も妻と間男の二人だけを殺して自殺すればよかったのに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:12:10.87ID:Y9PgJeqW0
選んだ男が間違い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:13:13.38ID:Nu4/4XP00
訂正な・・
もし妻の不倫が本当ならこの妻
舐めたマネばかりして殺されないとでも思ってたの?
それも自分だけが殺されるならまだしも
なに子供を巻き込んでんの?この妻
順序がメチャクチャでお話にならないんだわ
人間は感情があるのにロボットとでも思ってるかのような人を舐めた行動
クズ夫も妻と間男の二人だけを殺して自殺すればよかったのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:13:59.34ID:RbVqA4EI0
DV男32歳でも女と付き合い子供を得て結婚してるというのに。
休日2ちゃんを楽しげなファミリー層で賑わうショッピングモールの便所でやってる高齢独身だお!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:21:02.30ID:Nu4/4XP00
大阪東住吉小6少女放火殺人事件を思い出した
放火がポイントね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:21:57.25ID:eMACOt1O0
>>76
それ、負の連鎖を断ち切るうえでも中絶は必要
容疑者は非難されて当然だが、そんな容疑者に惹かれた母親も同類
子供に罪はないが大きく成長したとき両親と似たような不安定な人生送ることになる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:23:15.13ID:2CGRZdfO0
自分の糞さを棚に上げて
女子供殺すとか最高に糞人間ですわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:24:19.69ID:5kru/IUS0
薬剤師なら大卒だし不細工デブのDQNとなぜ結婚したのか?
それが不幸の始まり
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:24:59.40ID:TMu8dFPq0
ワトソン君見たまえ、これがまだらのヒモだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:28:23.52ID:TSJ/zqDs0
>>97
しかも別の男の子とはいえ
長女産んだの22とかだろう。
そのあたりからして計画性が・・・
卒業・就職してすぐ妊娠?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:29:10.96ID:I/osg54k0
よくこれで結婚出来たなこの人・・・。
こんなんでも結婚出来るんだからオマエラも自信持っていいぞ(´ω`)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:31:16.42ID:EToTQvMp0
>>1
    ___    _|__   __     _./_ヽヽ     |_
             |/  / |     ./         |
            /| /   |    /  ̄ ̄    ___|
    (  __   レ|'     レ  / ヽ__   \_ノ \
      ̄
【茨城母子6人殺害】
「離婚が決まって、これで私は幸せになれる」 事件前日妻が知人に話す
   http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507522919/
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:36:53.89ID:oQjxsivt0
阪神のピッチャーにいたな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:10.19ID:S5xnSQJc0
ほんとに、薬剤師なの?
ドラッグストアのレジ係とかじゃないの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:55.06ID:+KJwNXmR0
>>97
>>99
嫁の最終学歴は高卒で薬剤師の資格は当然持ってないよ
このクズ犯人が近所や知人に対して見栄も含めて薬剤師と話しただけ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:40:32.56ID:ir7lOpHf0
こういう社会や家庭で底辺にいるゴミクズが、車の中だけではお高くさせてよとオラオラ運転するんだよなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:41:14.09ID:ywybuqdI0
政府のやり方では子供は全く増えない少子化担当大臣など何も機能しない  3人までなら扶養手当増額 高校まで無料 医療費20歳まで1割負担 4人以上産んだらさらに医療学費全額20歳まで無料 消費税無料にしろよ

そこまでしないかぎり多くても二人までだ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:46:43.58ID:S5xnSQJc0
>>107
やっぱりそうなのか。
じゃ、児童手当もたくさん入るし、県営住宅も所得では大丈夫だったんだね。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:30.36ID:BnJ3Sy8W0
>>12
だから、離婚成立して子供を嫁が育てることになると、その児童手当も手に入らない
安い県営住宅からも追い出される、まあ車も処分することになるんだろうなーって
この女遊びが大好きなパチンカスは思ったんだろうな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:48:14.37ID:i2DgBPzt0
完全に妄想でしかないけど、
妻の浮気っていうかこれ、同情してくれた知人男性が浮気相手のフリして別れる手助けしようとしたって事じゃないの?
実子じゃない子5人も連れた母を引き取ろうと思う男って早々いないと思うの
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:49:01.38ID:mBUDTi5e0
女を騙す事だけは超一流なんだよな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:49:49.13ID:KbP7avPm0
心の闇はいいんだけどこの男の前の苗字から出身校から情報が出てこないね。
殺された嫁の方なんか殆ど丸裸に近いし実の弟の過去の事まで出てきてんのに。
マジにチョンなんかね。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:52:05.87ID:dcRbCFl3O
>>112
浮気相手のふりなんて
危なくてしないだろ、普通は。
離婚原因の有責者として
損害賠償請求裁判されたら100%負けるぞ

再婚相手の目当ては
たぶん長女
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:54:00.38ID:aOV/RkW10
心の闇とかのカッコいい言葉はイケメン限定にしてくれ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:33.77ID:jzX31obG0
まさしくデーモンやな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:56:33.76ID:u/eNml260
こんなクズでもセックスしてるのにおまえらときたら(´・ω・`)
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:57:48.18ID:wy+O/SON0
>>115
ロリコンの気持ちは分からんが
そこまでしても欲しい長女とは
下4人居ないならまだしも
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:00:47.09ID:AWHU857e0
心の闇つーのは、表向きは普通に暮らしてるのに
誰にも言えない心情を抱えてる奴の事じゃねーの?
こいつのは只の真正DQNだろ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:02:46.55ID:wPRBOPsZ0
しかし、見た目からしてDQNだな。人を見た目で判断するのは正しいと思うは。正確には人相か
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:19:11.32ID:Avb1fmZe0
>>67
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:21:20.59ID:jzX31obG0
この後で弁護士がドラえもんがーとかストレスが〜とか裁判で言わせるのがイヤだよな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:23:50.03ID:/A4z8pQQO
心の闇といえば闇だが、こいつは人生の大半がまともじゃなかったように見える。
40ぐらいまでには吊して永遠の闇の中へ誘ってやれ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:24:18.75ID:M4C/Bnz40
長女の実父のコメントまだ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:26:50.25ID:wEy6sTKa0
>>1
托卵 托卵 たくらんらん
こつが○君とこみたいに最終的には嫁が腹黒だった、とかにならないといいね。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:33:27.57ID:vnWziewy0
>>19
はらたいらの前例があるからなあ・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:44:56.74ID:SEDUwXh60
>>118
マヂレスすると、低知能で原始的生物ほど性欲など本能に忠実で子沢山。
高齢童貞、そして生涯神聖童帝こそが人類の進化の究極だから。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:49:48.70ID:NxvQFS0B0
いるんだよな頭オカシイけど性欲だけは立派なバカが
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:51:17.74ID:i2DgBPzt0
>>115
旦那の方に裁判起こせるだけの金があるならね
DVしてヒモだったら100%では勝てないと思うよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:52:32.69ID:NxvQFS0B0
オカンのMッケを察知してチンコほうりこんだんやろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:57:44.75ID:RCbERI+K0
うぬうっ?!?その容疑者と、自分の状況とが似ている!!!。。。。貯金でもしようかな、、
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:05:18.92ID:WZaUzWAz0
死刑だからもうニュースいらんわ胸糞悪い
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:09:36.79ID:AE6YrzvY0
連れ子をやっちゃったパターン?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:14:23.78ID:aghED9/v0
軽度の自閉症でしょ?車の買い方とかちょっとおかしいもん
もし闇があるとしたら、自分に障害があるのにそれを知らずに大人になって苦しんでる感じじゃないかな?
社会からズレてるんだけど、自分に問題があるのではなく周りがおかしいと思い込んでそう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:17:09.90ID:tpR+modU0
こういう糞人間に裁判なんて勿体無いね。

階段踏み外す"事故"でも起きてとっとと消えてくれないかな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:02:28.00ID:EKmHkh000
>>104
人が死ぬ様な事件は恩赦はつかない 今の天皇陛下が即位した時に再審請求だしてた死刑囚が何人も恩赦目当てに請求取り下げてる。結局恩赦はつかずに死刑確定(笑) 
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:14:36.61ID:Z8A4zpq50
奥さんこんな男と結婚しないで上京すればよかったのに
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:32:18.46ID:p2Sl+kwN0
女でバツイチ子持ちだとこんな仕事もないような男でもありがたかったんだろ
でも、もっといい条件が現れたからさようなら
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:48:22.88ID:AQJ8J/Ta0
心の闇って…人間らしい心のひとかけらでもあれば
こんなことしない
ただの人でなし
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:49:30.01ID:p/WslepO0
新しい男がどんな条件かは知らないが、長女はいいとして、残りの5人がついてくるのが嫌すぎるな 俺の目には長女だけ妖精で、残りの5人の子供は化け物にしか見えない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:33.74ID:J8mnuLA20
だから薬剤師じゃねーって
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:50.70ID:Rgdu1oNu0
死刑2〜3回分の行為なんだから速やかに死刑にするべきだよね。
人としてやれる行為ではないわ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:55:16.05ID:q7jNud6c0
確かに顔は晩年のゲイリームーアに似てるかもしれん
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:56.74ID:ngfNcitE0
後はこの男の玉を切り落とすだけで、クズの家系を断てるな。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:28:49.36ID:hROXjmYS0
一番悪いのはDQNばかりに惹かれる日本の女性
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:50.42ID:WjlyaK2H0
死刑でお願いします。
娘は全然関係ない。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:31:34.88ID:t80xHTv80
県営ってこんなに安いのかよ!
毎月6万も払っているのが馬鹿らしくなってきた
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:33:42.11ID:/A4z8pQQO
>>134
同意。
早く吊して報道するだけでいいわな。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:07.74ID:6oePI48o0
女もセックスしたいんだよ
中古だの汚物だの言わずに誘えよ
賢者モードどもよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:37.27ID:oQDdnzSr0
>>28
女児や幼児よりも自分の方が可愛いんだろうよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:43.12ID:YvZUioDz0
ここでも糞喰い土人が女がーって糞喰いオス擁護してやがる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:14:07.77ID:3ovCsBWp0
心の闇ってか単なる池沼だろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:00.30ID:ZxGaMXWb0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

 何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。

北朝鮮とチリをオリンピックに参加させてはならない。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:18:03.25ID:RTzPccba0
駐車場料金が安いのは県営だからじゃね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:23:07.26ID:3JRaMn6w0
こんなんでも嫁がいたのに
俺たちときたら
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:27:45.89ID:S5xnSQJc0
>>152
でも、底辺だらけドキュンのそうくつだよ?w
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:31.50ID:2TSUpePu0
>>1
なんでこんなカスでも薬剤師みたいな良い嫁ゲットできるん?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:08.24ID:OcaGCJcB0
遊ぶ金ほしさに子供のゲームすら売り払う男の浅すぎる心の闇
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:43:18.27ID:BoAZLC4L0
>>127
すまん
殺人事件の犯人は同姓同名の別人の原平か
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:06.54ID:J4M5DNce0
片方が薬剤師でまともに出勤してたら県営住宅なんて入れないだろ
バイトですら時給2000円は超えるのに
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:39.25ID:Uq3frh0C0
母ちゃん お水で働いてたらしいな お水は申告しないから県営入れたんじゃね?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:41.94ID:sWQ5RhX40
>>157
でもまぁ、性格悪い女に惹かれるとかはあるかもな。男も女も、優しいとか、素直とかモテないわ。
世の不条理よ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:12.99ID:dZ5mYHcM0
>>146
>>107
やっぱそうなのか。四大出ないとなれないだろう薬剤師で母親33子供11って早すぎると思ったんだ
稼ぎのいい新しい男はいたんだろうか?離婚したら幸せになれるったって5人も子供いたら生活金かかるだろうし
こんなにコブのたくさんついてる女を好き好んで引き取る男もそうそう見つからないだろう
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:07.38ID:3nkgB6JJ0
なんだ薬剤師ってウソなんだ
こんなチンピラと結婚したり子供に変な名前付けてるからおかしいと思ってた
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:35.39ID:wPRBOPsZ0
多分再婚相手は いわゆる 真面目な男 だったんだろうな。だったらなんで最初から真面目な男にしない。とひがんでみる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:52.37ID:KbP7avPm0
>>170
子供達は天国へ行ったよ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:40:12.25ID:hV35HSm80
この手の奴に心の闇なんてあるかよ
フガー!ムカつく!ブッ頃してやる!って昆虫並の知能しかないでしょ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 20:23:10.11ID:ZMtPwmOn0
>>9
ほんこれ
なのにDQNは子供たくさん作るから産まない奴より偉いとかいう奴いるのが理解できん
沢山産んでもこうやって殺してしまうか虐待するかで
育ってもロクな育ち方しないのが大半で
育った子もまたDQNっていうパターンがほとんどなのに
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:17.52ID:dXsZFVMV0
>>137
自閉症とは結婚どころか異性とのセックスに結び付けない人ばかりで、
そんな相手に4人も子供を作った被害者女性もまたかなり頭のおかしい女性になってしまう・・・
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:25.16ID:dXsZFVMV0
>>150
俺がいつも不思議に思うのはどうしようもない
犯罪者と付き合う女のことだよ。
暴力団とかわけの分からない社会の屑みたいな
低学歴ドキュソに妻子がいたりすることがよくあるじゃないですか
そういう女に一度聞いてみたいものです
何がよくてそんなやつと結婚して、子供まで作ったのか(藁)
以前福岡で覚せい剤やって妻の実家に立てこもって姪かなんか
殺したドキュソがいただろ
驚くのはそういうワルと結婚する馬鹿女のことだよ
元新聞配達の木刀男で指名手配犯がいたじゃないですか
そういうのと結婚して子供まで作る女って何ですかぁ
名古屋で軽急便の事務所に立てこもって
爆死した運ちゃんに妻子がいたというのは
その収入から考えて敬意を表すべきなのか(藁)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:11.81ID:Y0gK2B890
妻が薬剤師は旦那が言いふらしたデマ
薬剤師のリストに名前がないから。
薬剤師じゃなくてドラッグストアの店員だろwって書き込みよく見るが
病院の医療事務あたりだと思う
フェイスブックにも病院に勤めてたことが書いてあった
https://i.imgur.com/GO242GU.jpg

https://i.imgur.com/5TaaL85.jpg
https://i.imgur.com/CgsOXZ4.jpg
https://i.imgur.com/73eXmaN.jpg
一番直近の子供たちの写真

https://i.imgur.com/BAgQ65Z.jpg
https://i.imgur.com/okkKikW.jpg
https://i.imgur.com/ADb1uPt.jpg
https://i.imgur.com/Yqb3qUf.jpg
https://i.imgur.com/cUeLKvh.jpg
https://i.imgur.com/JUGidFr.jpg

https://i.imgur.com/xZbGpgu.jpg
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:45.04ID:Y0gK2B890
茨城県日立市のアパートで母親と子供あわせて6人が死亡した事件で、殺人の疑いで逮捕された父親が「浮気を巡って妻から離婚をもちかけられていた」という趣旨の供述をしていることがわかった。

 7日朝に送検された自称・会社員の小松博文容疑者は、日立市の自宅アパートで6日、11歳の長女・夢妃さんを殺害した疑いがもたれている。
自宅の玄関は燃え、部屋からは腹などに複数の刺し傷がある妻の恵さんと、夢妃さんら5人の子供が見つかり、全員の死亡が確認された。
小松容疑者は容疑を認めた上で、他の5人の殺害もほのめかす供述をしているが、その後の捜査関係者への取材で、「浮気を巡って妻から離婚をもちかけられていた」という趣旨の供述をしていることがわかった。

 小松容疑者の元同僚「(恵さんと)金どうするんだとか、結局、生活が苦しかったのでそういう言い合いをしていた。
(小松容疑者は)家庭内ではほとんど立場がなく我慢してるような感じ。バカにされててもとりあえず我慢して家にいるっていう」

 恵さんのSNSには、小松容疑者と一緒に映った写真はなかったが、小松容疑者のフェイスブックからもことし6月ごろ、家族の写真が消去されたという。

 小松容疑者の元同僚「前までは夫婦で写っている写真を結構あげていたんですけど、自分が見たときには全部画像も消えていたので、もしかしたら離婚したのかなって思っていた。
何で離婚したのにまだ一緒に住んでいたのかなって思いましたね」

 警察は、離婚を巡るトラブルが事件の背景にあるとみて調べている。

 引用元:http://www.news24.jp/articles/2017/10/07/07374504.html


男が浮気してたのか、どちらもなのか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:41.08ID:53QNg2dH0
>>176
次はまともな親のもとで、まともな名前を付けてもらえる子供として生まれてくるといいな…
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:26.82ID:KbP7avPm0
>>182
それだよね。以前高萩の病院に勤めてた云々の内容がフェイスブックに乗せてたんだよね。
調剤薬局事務だとすればドラッグストアに勤めたとしても、旦那が嫁は薬剤師って吹いて
たのも納得が行くしね。
ただブランド物や旦那の車の購入歴なんかには給料が見合わないんじゃないかって指摘も
あったように思う。
0186消費税増税反対
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:35.18ID:uhpkoaVA0
本当に屑だな。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:51.63ID:zFdUO0c/0
子供たくさんいるとこはだいたい父親が性獣
3人兄弟以上のとこは父親がドスケベ変態中だし大好き野朗から生まれてきたんだよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:35:49.98ID:BYEAG2bo0
どうせ無期懲役だろう!模範囚だったら5〜6年でシャバに出られるんだぜ!日本は犯罪者に甘すぎ中国なら100%死刑だよこの事件は
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:44:48.18ID:0JQZ4Myf0
女なら死刑回避もあるのだろうか?
4人くらい殺した母親いたよな?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:55:02.55ID:6NLBNcJt0
>>183
嫁が愛想つかして
旦那が怒りを我慢してプルプルしてるのが
想像できるな
これは危険だわ一触即発
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:03:30.42ID:HZc2UYa/0
>>190
2chの相談スレに行ってれば避けられたかもね

DVの証拠集めや
家出のノウハウ(持ち出しモノリスト)
弁護士を入れるようにという忠告

なんかがテンプレ化してる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:32:49.24ID:Nu4/4XP00
殺されても仕方がないっていう被害者っているよね
順序がメチャクチャなんだわこの妻
人間は黒い感情が無いロボットじゃない
人生だけじゃなくて他人に対して舐めた行動しすぎ
妻と夫と間男だけが死んどけやバーカ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:45:38.90ID:hiF6MQzl0
小松なんて珍妙な苗字の日本人なんて見たことも聞いたこともない。
小松なんて偽装日本人が好む典型的な通名だ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:53:00.96ID:5FF0NLys0
>>183
子供5人の面倒1人で見て働いて浮気してる暇なんかあるかね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:20:02.44ID:BLmk31Ua0
しかしこの男貧乏の癖に太ってね? 
性欲もあるし 
ムカつくなあ  死刑にしろ早く  
どこの生まれでどこの中学なん? 調べつかんのか?まだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:20:35.52ID:Zp6iYHdc0
>>183
> (小松容疑者は)家庭内ではほとんど立場がなく我慢してるような感じ。バカにされててもとりあえず我慢して家にいるっていう

でしょうよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:21:21.06ID:Zp6iYHdc0
>>195
何だよ中学て…
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:19.54ID:CwI7VrGh0
>>185
世の中には薬局で勤めてる人=薬剤師なんて驚くほど世間知らずなアホもいる。
整骨院言って「いやーあそこの医者はマッサージうまいよ」なんて言う奴もいるくらい。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:42.89ID:0V0a+R1c0
こいつが死刑にならなけりゃ日本は終わり
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:29:48.68ID:CwI7VrGh0
何かしら知的な問題あった人なのかもな。
すべてにおいて幼い。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:30.11ID:Om/cW0wb0
ぶっちゃけガソリンがもったいない
ガソリンとは、BNR32のスカGに入れて熱い走りを楽しむためのアイテムなのに
放火とか人殺しのための道具ではない
車好きにしてはガソリンの使い方も知らないとは、センスと知識がないにも程がある
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:34.23ID:wEy6sTKa0
慌てないで 汚嫁サンバ 不倫したのに 慰謝料〜
慌てないで 汚嫁サンバ 托卵なぜバラす〜
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:41.97ID:j7o4hxOI0
>>90
だよね。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:08.96ID:IiF9Ru6K0
死刑は避けられんな、こりゃ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:32.77ID:9AxNGc7W0
こいつに心の闇なんかないよ
微生物と同レベルの奴に心なんてあるわけがない
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:30.92ID:iH0qwRNI0
こんなクズ男と付き合い結婚し子作りするなんて女はバカじゃね?
なんて、事件が起きたから思うのだろうな。
付き合い始めは、面白い人とか明るい人なんて女は思う。
男は、やはりコミュニケーション能力だな。
肉食系と言う言い方もあり。
一生女と縁がない男は草食過ぎる。
チャンスがあっても喰いつかないんだよなぁ〜めんどくなる

しかし、不条理だ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:32:02.05ID:dsvDpXZG0
心の闇ってタイトルなのに闇が何かぜんぜん書いてない
所で浮気ってどっちがしたの?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:41:24.09ID:KasMun7k0
現住建造物放火だけで死刑の価値がある
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:30.91ID:UmdQxjHF0
心の闇とか、なんかちょっと複雑みたいなニュアンス出そうとすんなよ。
チンパンジー以下の知能の獣が本能の赴くままに行動しただけの話じゃん。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:58:27.14ID:MEdtfR5x0
>>91
ニュースでもこの画像ばかり使われてるけど
これ何度見ても不気味だなあ
頭デカくて体が小人に見える
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:05:38.65ID:MEdtfR5x0
>>135
>連れ子をやっちゃったパターン?
だとしたらその事を長女に口止めしてたのに母親に話したから、激昂してメッタ刺し
その勢いで母親→子供達と殺してしまったのか?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:07:46.52ID:Ww3azkka0
双子以外は、全員歳が違うのに
5つ子かのような同じ顔

ヒモ爺にクリソツ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:23:50.74ID:t5p/kbiO0
>>88
誰も読まない駄文を訂正して二度投稿とは笑わせるwwwwwwww氏ねwwwww
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:40:53.16ID:aJYvo9eP0
>>216
なんやこの子朝からどないしたんや
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:49:08.67ID:o8SkOsgG0
女ってDQNを見ると脳内で強そうって勘違いしちゃうからねw

女って馬鹿なんだよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:51:50.69ID:+fcjHLpN0
母親がバカだとこうなる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:16:00.15ID:hIIjr/oy0
まあゴリラとかサルの一部は自分以外のメスの子ども殺すからな

ああライオンなんかもそうか
一部の動物は自分以外の子どもを殺すんだよ
だから人間でも連れ子って殺されたりひどい扱いされることが結構ある
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:19:02.99ID:M9LlUlSr0
>>39
ボケなす!
ニュースで旦那の本籍でとるゎ
気持ち悪いぐらい日本人のクズやないかい!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:26:11.71ID:M9LlUlSr0
>>91
100%以上日本人。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:28:07.15ID:8WOFt8uT0
>>192
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:34:17.61ID:M9LlUlSr0
>>173
更に大学から薬科の勉強、免許、で2年。
大学院と同じ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:37:07.99ID:W39KkN/V0
鬼畜だな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:41:04.28ID:Hf9TLhd60
仕事しないのに子作りだけはするって凄いな
しかも5人の子供が居るのに労働意欲が湧かない頭脳も不憫過ぎる
池沼無罪あるかもな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:50:21.21ID:DoYPyvUY0
こんなDQNとなんで結婚してたんだ?
働かねえパチンカス
見た目も怖いし
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:53:01.11ID:hzdiP1VZ0
>>195
貧乏人ほど炭水化物や安いバラ肉ばかり食べるから太りやすい。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:04:11.79ID:Ne518ab0O
>>205
こんなゴミと微生物さんを一緒にするなよ!
微生物さんは人の役にたつこともあるんだ
このゴミはマジ廃棄物
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:52.99ID:ZHFq9PID0
女なら他に隠し場所あったべな
遠い昔、他国の王子の口車に乗ってお蚕さん3頭持ち出した王女
スケベな場所ではない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:32:42.15ID:xfrDjCEk0
>>駐車場代の月1900円
やすっ!
都下なら下が砂利でも1万とかすんのに
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:56:40.51ID:/DtE7XOC0
50年くらい前なら
どんなバカでも何かしらそのバカさ加減に見合う仕事があって
そこには同じようなレベルの仲間がいて
なんとなく一人前風に生きていて構わない場所があったもんだが
今の時代こういうバカが普通の人間のフリして居られる仕事も家庭も無いんだろうな
そのくせスマホなんてもんを扱うような真似事が出来て
俺もあいつらと同等だなんて勘違いしちゃうんだろう、出会い系なんてもんは
そういう奴らのスクツなんだなあ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:39.84ID:OeVm0kNd0
>>236
全ては家庭での躾が原点だよ。おそらくこの犯人は母親か父親かネグレクトされて育ったとか捨てられて
施設育ちなんじゃ無いかって想像してるわ。こんだけスレ乱立しているのに犯人に関して『子供の時はど
うだった』とか出身地や学校など過去が一切出てきて無いように思う。近年の仕事でき無い人間って評判
のみ聞こえてるけど。だからと言って人をしかも自分の子4人殺してる事を許せ無いけどね。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:21.61ID:itN9sOO70
>>224 100パーセント以上ってなんだよw お前、チョソだな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:27.35ID:k0CFoivf0
>>236
今もそういう職は健在だけど?
でも根性いるし、ぐうたらは就きたがらないよ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 05:49:08.20ID:XYDm8lVV0
その心の闇はいつ形成されたんだ? 働かないで嫁に養ってもらって車乗り回してパチンコやって
ストレス発散しまくりだろうよ。日立なんて大学出ても40過ぎて嫁ももらえず毎日淡々と仕事して
奴隷として頑張ってる奴だっているだろう。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 05:49:59.21ID:BR7YJo2P0
闇って ただのクズ野郎だろw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 05:55:22.72ID:sGd864Tf0
ごくつぶしwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 05:58:23.30ID:1y1CabWc0
車と子供を引き渡すのが不満だったといってるけど、
引き取ったところで甲斐甲斐しく世話して育てるタイプには見えない。
実際一人になった方が次の寄生先を見つけるのも楽だと思うんだけどね。

実際不満だったのは「車」なんだろうな。
五人も子供がいれば移動は車の方が断然ラクだし
奥さんの方でも引かなくて揉めたんだろうなと。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 05:59:32.00ID:3ZnzOcin0
>>2なに言うてるん?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 05:59:50.92ID:LYH9Qz3a0
駐車場代月1900円かよ…
もしかして避妊を知らなかったとか?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:00:14.24ID:z190DUk30
日常的にDVされてたのに離婚話の後に呑気にひとつ屋根の下で寝れるかな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:02:29.07ID:3ZnzOcin0
>>236
なん年 生きてはるの?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:04:53.08ID:yfQe3kk00
こいつヒモだったの?
最悪だな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:07:29.18ID:lnbkNmsU0
長女にいたずらしようとした

拒否られてメッタ刺し

それを兄弟に見られたのでメッタ刺し

やべー妻にもバレた。焼いちまえ


こんなとこか?死刑で
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:13:03.62ID:Zl4f2qks0
>>137
自閉症はこんな風に人は殺せないし
自閉症はDQNにはなれない
こんな容姿にならないしパチンコもしない
あんな音のうるさいところにいられない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:17:10.35ID:P3OhjVj90
よくわからん。
こんな男の子どもをどんどん
産む女の気持ちが。

少子化の時代、子どもは国家の宝のはず。
宝を奪った犯人は死刑が妥当だな。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:21:04.91ID:P3OhjVj90
>>229
普通の家庭は、子ども二人でも
大変なんだよ。
5人も作るなんて、表彰もん。

まあ、金持ちかバカしか
作らんわな。

県営住宅で5人の子どもって
何か暗示しているね。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:22:20.10ID:LPnjJhinO
>>253
下品な言い方になるけど、単にセックス好きの女なんだろう。母ではない。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:35:12.96ID:+ezuItBW0
こんな男を選んでいる時点で母親も同罪
子供もまあこいつらのDNA残してもしゃーないし、こういうリセットもありかな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:35:35.54ID:Wci5sT7p0
そもそもなんで、子持ちと結婚したんや?十年前にであったんなら、この父親だって若いんやから、他にももっとましな相手と結婚できたろう?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:17:31.57ID:XYDm8lVV0
>>256
女は喧嘩しててもチンポ入れられちゃうと変わるからな。離婚するしないで揉めてたはずの夫婦にいつ
の間にか子供が出来ちゃって離婚しない事結構あるだろ? でもそれ不倫で他の男の子供なんだせ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:46:26.10ID:3yGTTqKn0
>>245
いや児童手当だろ
ガキ5人だから毎月65000円貰える
育児なんざ11歳の長女にやらせりゃいいんだから
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:09.83ID:W7GnOZZy0
>>59
すっげえメシウマ!
今日も1日飯がうんめえっ!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:57:58.33ID:ZA45jjJLO
内に秘めているから心の闇と言うのであって、こいつみたいなみたまんまクズには言わん。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 11:17:09.11ID:eNdjZIo90
>>261
母の役割を連れ子にやらせ、そのうち妻の役割も…
青木家だっけ そこでもやらせてたな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 11:44:04.07ID:J2Yr66cC0
>>12
殺された奥さんが子供のために買った玩具を売って小遣いにするほど散財してたみたいだし
稼ぐのは大変でも使うのはあっという間なんだよなぁ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:46:27.31ID:9HYvuPYv0
>>262
などと女に相手にされない無職童貞がほざいております
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:53:23.77ID:VlCA/3YU0
この犯人と高速道路で車停めさせて殺した犯人って、同じような雰囲気で顔も似てるよね。雰囲気は川崎のトンネルで女性刺した犯人とも似てる。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:23.30ID:XYDm8lVV0
>>269
一応霊長類だしな。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 13:59:39.51ID:/AET1WGz0
>>182
既に馬鹿そうな兆候は出ているかそれでも子供はかわいいのぉ
親を選べたら良かったのにね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:00:39.30ID:OcMsj8RE0
>>15
童貞の何が悪い
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:33.17ID:A/gI6tdM0
妻薬剤師は犯人がついた嘘
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:41:21.55ID:ZytFQ6Aq0
>>277
おかしいだろ? 普通これだけの事件起こしたらテレビやその他マスコミが『少年時代の小松容疑者は〜』
ってやってる筈なのに一切無いんだよな。前スレとかでもあった様に朝鮮人なのかも知れないよな。
嫁と出会い系で出会うぐらいだから周りに話してる経歴や子供時代が嘘っぱちでマスコミも検証できない
のかも知れないけど。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:54:03.12ID:zJZSrt4T0
嫁のFacebookコメント欄に「千葉出身」って書いてあったよ
それ以上のことは分からん
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:11:21.49ID:ZytFQ6Aq0
>>279
マジか。千葉原人か。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:58.43ID:XvSP/Eia0
千葉なのか? マスコミが消してるなあ 
なんか臭いなあ  
有名人の息子なのかなあ 
あの糞デブ男! 奥さんの再婚相手はもう茨城にいないだろうなあ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:25.96ID:6jFTnTsU0
土肥博文が本名
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:53.19ID:hCCkH6Ld0
>>238
こいつの両親は既に死んでいるらしい
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:06.42ID:YYnaCeib0
計画的に子作りしないとね避妊しろよなと思った
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:24.50ID:RZLVWXsTO
>>253
次の子を産んだら変わってくれるかも、更正してくれるかも…っていう、根拠のない望みにすがってるの。
今十分しんどい思いをしてるのに、環境を変えるのを怖がる女の人は結構いるよ。
この奥さんはそういう呪縛や洗脳が解けてきていて、別れようとしていたんだと思うよ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:18.72ID:R1Id1VEa0
ご近所インタビューでは子供達と公園でサッカーしたりと仲良く遊んでる様子を目撃されているし
出回ってる写真も長女の自転車の練習に撮ったものだけど
どんなに仲良くしても一歳から面倒看てても籍入れても「お兄ちゃん」で父親扱いされてないって気の毒だな
 
妻は「どうせすぐ次の男見つけるし」と軽んじてたんだろうか……
子供の名付けにも関わらせてなさそう
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:00:12.27ID:kyK0kg2M0
実際父親でも何でもないし、それが嫌ならコブ付なんかと結婚しないほうがいいよ。
コブ付っていうだけでマイナススタートなんだから。
目撃とか言っても自分が機嫌がいい時に気分よく遊んで差し上げてるだけなんかをみて
仲がいいねとか言うわけで。
実際に長女は悲惨な境遇だったんだろう。
他所のオスのガキなんかが同居してても可愛くないのは生き物として当たり前だしね。
可愛いならエロのほうの要素を見てる。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:59:42.90ID:R1Id1VEa0
長女レイプ説ってそんな実態あったら警察が発表するだろ
長女は生きてるうちに病院搬送もされたんだからそういう痕跡は残るだろうし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 02:30:22.17ID:8C0ENvHi0
>>289
一生懸命かわいそうに見せようとしても無理
何が気の毒だよ
同類のカスだから必死でがんばって擁護してるのか?
おまえがカスだってわかるだけなのにさぁwww
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:57:39.72ID:3w/O34xh0
>>289
籍を入れなかったのはおそらくいきなり父親になるのに抵抗があったんじゃ無いのかな?
それともし結婚したらそれまで受けてた福祉(ナマポとか手当、住居)が受けられなく
なると思っていたのかもな。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:14.81ID:3w/O34xh0
>>294
  >>285

千葉県出身らしい。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:37:39.04ID:vwqhKgDI0
>>285
もしかして、奴がヤったのか?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:57.47ID:vwqhKgDI0
>>79
因みに嫁じゃなく旦那の不倫が原因だとさ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:10.29ID:qYAyLulr0
古谷実の漫画ですらここまでメチャクチャなやつ出てこない
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:56.63ID:0ziqpIul0
てか、何で子供まで殺したのか理解不能。妻だけなら死刑にならなかったのに
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 07:48:51.87ID:3yDRO+QS0
これ死刑にならなかったら司法は悪い事やってるヤツの味方ですって言ってる様なもんだな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 07:54:12.23ID:1zc2Ai8g0
>>301
親族殺人は大抵軽くなる
特に卑属殺は反省と後悔を示せば懲役数年で済む事が多い
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 07:55:32.24ID:qFADF05b0
なんでこんな容姿もアタマも悪い男と、ボコボコ子供作るかねぇ。
貧乏子沢山、あげくに離婚。
こういう女ってなんなの?
0304ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/10/14(土) 08:02:51.98ID:30GAodOkO
>>302
卑属って…誤変換じゃなくてそんな言葉があるのか?
こういう言葉を狩れよ(;´д`)
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:11:47.85ID:DiLeh10y0
>>303
女も頭が悪いからだよ
普通の女ならば近寄らんわな。こんなカス 
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:14:05.43ID:VLRVEXvI0
このデブと東名高速のデブの対談番組とかやれよ
視聴率50パいくよwww
アメリカみたいに囚人にも語る権利を与えるべきだね
どっちも死刑でいいけど語る権利は与えるべき
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:36:13.37ID:3yDRO+QS0
>>302
そういうのそろそろ変えないとな。子供でも大人でも一人。

>>303
出会い系で知り合って子供沢山出来てから入籍らしいからな。ある意味女の方は男無くても
育てていけるって気持ちはあったのかもな。でもチンポの魅力には負けたんだろうよ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:44:20.67ID:l3HuuKro0
>>304
何で?
卑属という言葉に問題があるの?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:49:41.44ID:ghb3KR9W0
関東人は野蛮
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:55:29.68ID:eAW5mLfU0
>>304
父母、祖父母、鎗祖父母を尊属と言うのは彼らがいなければ自分がいないから
子、孫、曽孫を卑属と言うのは尊に対する卑と言う対義語の援用に過ぎない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:57:33.62ID:ze5oXDFt0
やっぱ、刺青してるやつ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 09:03:58.72ID:VGOl3kmc0
こういうのはちゃちゃっと死刑にして欲しい
裁判費用すらもったいない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 09:14:31.72ID:qY2Co0KH0
死刑にする前にデブ専ホモのハッテン場に放り込んで、さんざん陵辱されてから
ぬっころせばいいじゃんよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 09:15:56.04ID:NS8WeEJt0
死刑3回でも足りないだろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 09:20:26.00ID:QOyIM8EW0
殺した順番が嫁→実子4人→長女という時点で分かるでしょう
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 09:40:05.98ID:KejRyfU40
子供6人いて嫁が浮気して離婚話言ってきたら絶望感あったと思うぞ。最悪の場合子供もとられるわけで。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 09:49:54.27ID:e1+uMp5B0
こいつが悪いんだけど一文無し状態で車も取り上げて家追い出そうとしたのはヘタな別れ方したって事かな
離婚時はギリギリまでは追い詰めちゃいけないってよく言うよね
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 09:50:30.54ID:nq5+MRS20
>>319
父親としても夫としても義務を果たしてないのになんの絶望感があんのよ?
絶望感あったの嫁だろ?だから捨てられたんだろ?しかも最初の浮気はこのくそデブからだ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 09:52:45.70ID:sK3S7td40
>>319
この男が子供を可愛いと思っているわけ無いだろう
子供のゲーム機を取り上げて売ってパチやる男だよ
むしろ、長女以外置いて出ていくと言われて困ったんじゃないか?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 11:09:40.46ID:3yDRO+QS0
>>318
寝てた順番とかじゃ無いのか? このバカそんなに考えてなさそうだけど。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 11:19:56.11ID:l0u6cBw00
>>15
無い。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 11:24:54.68ID:kWO8iYnC0
もう、こんなクズはIS送りにして公開斬首か火あぶりにしろよ。単なる死刑じゃぬるすぎるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況