X



【東名夫婦死亡事故】石橋和歩容疑者、「なぜPAから追いかけていった?」との質問に「やっぱこっちもカチンとくるけん」★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/10/11(水) 11:18:24.48ID:CAP_USER9
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3180576.html

今年6月、神奈川県の東名高速で、追い越し車線に止まっていた車に後続車が追突し、
静岡県の夫婦が死亡した事故で、警察は、夫婦の車を無理やり追い越し車線に
止めさせたとして、福岡県に住む25歳の男を逮捕しました。

過失運転致死傷などの疑いで逮捕されたのは、福岡県の建設作業員・石橋和歩容疑者です。
石橋容疑者は、今年6月、神奈川県大井町の東名高速で、注意を受けたワゴン車の前に
強引に割り込むなどしてワゴン車を無理やり追い越し車線に停車させた疑いが持たれています。

この行為の直後にワゴン車は大型トラックに追突され、運転していた静岡県の萩山友香さん
(当時39)と夫の嘉久さん(当時45)が死亡しました。ワゴン車には、夫婦の長女と次女も
乗っていて軽傷でしたが、「事故直前、パーキングエリアで出口をふさぐように停車していた
石橋容疑者の車を注意したところ、高速道路上を追いかけられた。強引に前に割り込まれる
などして無理やり追い越し車線に停車させられた」と話していて、警察が捜査を続けていました。

これに対し、石橋容疑者は逮捕前、JNNの取材に次のように答えていました。

(なぜ中井PAから追いかけていった?)
「やっぱり言われたらこっちもカチンとくるけん。(中井PAから)普通に高速に出よったから
抜かしていったら後ろからあおられて。止まれってことだよねと思ったから、
そこ(追い越し車線)で止まった感じです」(石橋和歩容疑者〔今月1日〕)
(2人が亡くなったんですが?)
「やっぱりそれは悪いことをしたなって思いますね」(石橋和歩容疑者〔今月1日〕)
(悪いことをしたなって言うと?)
「そこ(追い越し車線)に止まったから」(石橋和歩容疑者〔今月1日〕)

警察は、後続車のドライブレコーダーの解析など、慎重に捜査を進めた結果、
石橋容疑者の行為が過失運転致死傷の容疑にあたると判断し、逮捕に踏み切りました。

1が建った時刻:2017/10/10(火) 14:45:44.48
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507683301/
0002名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:19:06.31ID:dgW1nEgG0
マスコミが取り上げないと仕事しない神奈川県警
変わらないね
0003名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:19:08.16ID:64PM28TKO
>、「事故直前、パーキングエリアで出口をふさぐように停車していた
石橋容疑者の車を注意したところ、


↑これがトラブルの発端だったのか
なんと馬鹿な
加害者も止めてるの駄目だが、被害者も高圧的な注意したんだろな
0004名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:19:08.55ID:1kzoh0OV0
北九州方言の悪名が全国区に
0005名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:19:24.52ID:EvMgpI9i0
      ,,,ッソミソリ彡彡ヾ,,,,
    ,彡           ミ,,
   彡             ミミ,
   彡            ,,   ミ
  彡    ,,,,ィ''''''""´´`` ',  ミ
  彡   ミ          ,,i  ミ  /
   彡   ミ  - 、、、,,,......,ィ  ', ミ  俺の話題でパート16なんてやっぱこっちもカチンとくるけん
   彡  ミ ::::::__,``""ィ─' ',リ  \
    ミ,,, ミ   ー ,  、´´  リ
    (ヾ ミ     /( r..r)ヽ  ミ
.     ゝヾ     ,,'',''''_``_ i  ミ
      ヽ}    i ィニニ ノ  /
       ∧      ー '  /ヽ
      / \ 、;:::::::::::::::::::::ノ  |‐-、
  _,,ィ'´    \``"'''''''''''"   
0006名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:19:39.65ID:Ipqu7q480
この世は理不尽な世の中だから
DQNと障害者は天災だから関わるなとしか言えないな
0007名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:19:46.61ID:xarWHZwl0
何かなポーカーの話したらファミマにボンレスハムみたいな店員が居たり
当時のことチャカしたら帰り車が突っ込んできたリ、ほんとに統失が問題なんだろうかみたいな事例はあるけどな
0009名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:20:12.08ID:FV4xdhi60
これが殺人罪にならないんなら、気に入らない奴を高速のど真ん中で停めてもOKってお墨付きが与えられたってことやな
0011名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:20:26.76ID:/cxn/Bnz0
かちんかちんとけん玉でもやっとけ
0012名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:20:32.60ID:4HPE+BqX0
こういうクズは年金と健康保険を無効にしろ。
ムショで飯食わせるんだから社会保障は無し。
0013名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:20:58.86ID:Y4P8z6UF0
石橋の奥さんと子供も乗ってたらしいから、妻と子の前で恥かかされた。ええかっこしいのために追っかけて止めさせて殴ろうとした」が正解だろ
0014名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:21:28.30ID:8QUKShaJ0
せめて路肩に止まれ
0015名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:21:31.35ID:4Y76c5gT0
昔は正義感出してこんなDQNに注意してたが
いまのDQNは歯止めがかからないからスルーだわ
0016名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:21:49.31ID:comO/2WI0
石橋より無職の引きこもりの方がマシさ
0017名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:21:49.66ID:6Q7UaxEO0
たとえキチガイじゃなくても注意するほうが悪いって世代だもんな25歳前後は
0018名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:21:52.11ID:NUYMgpu/0
>>998
道路交通法23条は自動車専用高速道路は除外されてるぞ無知だな

まあどちらにしろ、刑法から削除されて、スカスカ欠陥法の道路交通法に準ずる規定になってしまった

>>1
みなさん




これが妨害運転致死罪(刑法208条2項:平成25年11月27日に安倍政権によって削除)を政治献金によって消滅させた
自民党と警察庁ですよ

さらに、低速運転で後方車両を無理やり止めても合法なのは、自民党政権が道交法をいじったからですよ

道路交通法
第69条(昭和46年に自民党佐藤栄作内閣によって削除)
自動車の運転者は、第24条の規定により公安委員会が指定した道路の区間においては、
法令の規定により徐行する場合又は危険を防止するためやむを得ない場合を除き、
同条の規定に基づき公安委員会が定める最低速度に達しない速度で自動車を運転してはならない。
0019名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:22:11.15ID:yF0InQLk0
>>9
殺人にしてしまうと被害者に保険が降りない
自賠責なら子どもたちに6000万行くから大学も行ける
0022名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:22:17.09ID:NUYMgpu/0
>>13
みなさん




これが妨害運転致死罪(刑法208条2項:平成25年11月27日に安倍政権によって削除)を政治献金によって消滅させた
自民党と警察庁ですよ

さらに、低速運転で後方車両を無理やり止めても合法なのは、自民党政権が道交法をいじったからですよ

道路交通法
第69条(昭和46年に自民党佐藤栄作内閣によって削除)
自動車の運転者は、第24条の規定により公安委員会が指定した道路の区間においては、
法令の規定により徐行する場合又は危険を防止するためやむを得ない場合を除き、
同条の規定に基づき公安委員会が定める最低速度に達しない速度で自動車を運転してはならない。
0023名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:22:24.06ID:Ol82Ug0n0
DQNは額にDQNってタトゥー入れといてくれよ
0024名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:22:31.14ID:l0n8Hxiw0
>>13
運転してたのは母親だろ?
父親は何の恥かかされたんや?
0026名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:22:55.37ID:cAOmq5/T0
袖ヶ浦ナンバーを貶めているのは北九州の移住者。
0027名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:22:59.96ID:uYa/nndM0
こいつ当たり屋でわざとトラブル起こして保険金搾取してるカスなんでしょ?

もういいよこんなやつ、処分しろ
0028名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:23:09.90ID:Ivtrehca0
>>3
普通ならそういうヤバそうなのはスルーするよね
ここに地雷を埋めてあります!ってのをわざわざ踏みに行ったような感じ
0030名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:23:21.67ID:fZGw+wwY0
加害者の写真見てヤンマガで前に連載していたスモーキングを連想したのおれだけじゃないよな?
こんな人相のやつリアルでいるのな
0031名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:24:08.02ID:TBB3imnX0
>>12
ムショ?
いかないいかないw
仮に、行っても市原だろ?
報われないなぁ。
0032名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:24:14.52ID:I74r83mw0
田舎育ちで都市部の社会常識を教わっていない猿を地元外に出すなよ。
関門海峡にも関所が必要だな。
0033名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:24:15.90ID:0uEDTJfI0
イヌも歩けばなんとか
いちいちカチンと来るやつがウロチョロすんなって
0034名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:24:16.77ID:9bmjm5+f0
福岡だけどさ、こんなヤツばっかりだよ割とマジで
0036名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:24:21.18ID:CvbPxhMfO
どガチン石橋の実家の建設会社が倒産し、情婦と家族も社会的制裁を受けて離散したら4家族を不幸に陥れたことになる。
産まれてきてはいけない猿人だわな。
0037名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:24:23.06ID:64PM28TKO
>抜かしていったら後ろからあおられて。止まれってことだよねと思ったから


↑夫婦も容疑者の車後ろから煽ったのかよ
注意の仕方も悪かったし夫婦も駄目だな
どっちもどっちだな。キチガイ同士のトラブルだった訳だ
可哀想なのは子供達とトラックだけ
0038名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:24:23.35ID:vJiLI++J0
>>19 無知!!!殺人罪は国から賠償金出るが
0039名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:24:27.87ID:Y4P8z6UF0
>>24
え?石橋の車も石橋の奥さんが運転してたんだ。そいつは知らんかった、ごめんなさい(´・ω・`)
0041名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:24:48.21ID:5YtlFGmo0
結果的に片方だけ2人とも死んでしまったから痛ましい事件だけど
死んでしまったことを除けば
登場人物全員基地外。(子供除)
0042名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:03.16ID:WPQtYD1c0
父親「邪魔だ」
土人「喧嘩売っとんのか?カチンきたばい」

父親「そこ止めてたら皆通れないぞ〜」
土人「喧嘩売っとんのか?カチンきたばい」

父親「すいません。少しどいてもらって良いですか?」
土人「喧嘩売っとんのか?カチンきたばい」

父親(ちら見)
土人「喧嘩売っとんのか?カチンきたばい」

正解は無いんやで
0043名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:04.30ID:ZpSmhLFr0
自分もトラックに仲間を呼ばれて高速上で封鎖された事がある
危ういところでJCTがあって助かった
0044名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:12.52ID:6XlcQ+/a0
PAで喧嘩売ったんならそこできっちりけりを付けないけんし
犯罪行為は自力制裁ではなく警察に通報するのが法治国家の国民の義務じゃき
0045名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:13.68ID:NUYMgpu/0
>>41
みなさん




これが妨害運転致死罪(刑法208条2項:平成25年11月27日に安倍政権によって削除)を政治献金によって消滅させた
自民党と警察庁ですよ

さらに、低速運転で後方車両を無理やり止めても合法なのは、自民党政権が道交法をいじったからですよ

道路交通法
第69条(昭和46年に自民党佐藤栄作内閣によって削除)
自動車の運転者は、第24条の規定により公安委員会が指定した道路の区間においては、
法令の規定により徐行する場合又は危険を防止するためやむを得ない場合を除き、
同条の規定に基づき公安委員会が定める最低速度に達しない速度で自動車を運転してはならない。
0046名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:31.56ID:ldps9hPx0
後ろから煽ると前の車が停車してくれるかあ?

馬鹿が考える嘘は、やっぱ馬鹿だなあ
0047名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:42.93ID:GPA0PluU0
全く反省していない
死刑にもならないんだろう?
クズが出所したらまた犯罪犯すぞ
何とかしろや
0048名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:44.65ID:TBB3imnX0
>>32
静岡も大概だろ。
勝手に出てきて勝手に都会で揉めんな。都会人には迷惑なんだよどっちも。

あ、事件の場所も神奈川とかいう田舎か…
0049名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:46.94ID:22VJDiF10
これって、亡くなった方を叩くのはよくないと思うけど、
オヤジの方も口調などに問題があったのではないかと思う。
パーキングの初動で「邪魔だおら」みたいな感じで
DQNの導火線に火が付いたのかなと。
DQNが高速道路上で煽ってこようが追い越し車線で止まろうが
常識的に考えて自分まで止まらなくてもいい話。
0050名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:51.24ID:uDYDpXWr0
加害者は障がい者指定に平気で駐車するタワケだろうし人に迷惑かけるのが好きなクズ
身体も顔もデカいからこんな性格になったんだね
0051名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:56.41ID:ByOKyDoe0
>>23
いいね♪わかりやすい。
このゴリラは、一目でわかるけど
たまに微妙なのいるよね。
0052名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:57.73ID:NUYMgpu/0
>>47
みなさん




これが妨害運転致死罪(刑法208条2項:平成25年11月27日に安倍政権によって削除)を政治献金によって消滅させた
自民党と警察庁ですよ

さらに、低速運転で後方車両を無理やり止めても合法なのは、自民党政権が道交法をいじったからですよ

道路交通法
第69条(昭和46年に自民党佐藤栄作内閣によって削除)
自動車の運転者は、第24条の規定により公安委員会が指定した道路の区間においては、
法令の規定により徐行する場合又は危険を防止するためやむを得ない場合を除き、
同条の規定に基づき公安委員会が定める最低速度に達しない速度で自動車を運転してはならない。
0053名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:58.57ID:kCLBDpTe0
石橋和歩

石橋を叩いて壊せ!
0054名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:25:59.14ID:GOOZP73b0
こう言う事件は大きく取り上げないといけないな
DQNが少しでも減れば良いんだが、、、、


やっぱDQNはわからないか笑
0056名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:26:12.38ID:68nhu2xe0
>>6
自分もスーパーの身障者用駐車場に止める奴とか割り込む奴に文句言うような人間だった
結婚してから嫁に
「そういう人間に文句を言う人間はその人間と同じ」って言われた
精神障害者に文句言う人間は精神障害者だけらしい
確かに、世の中の理不尽なことに必要以上に腹を立てるのは立派な精神障害らしいんだ
0057名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:26:21.74ID:02sReqC60
ゆとり世代健在だな
0058名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:26:21.82ID:VfPSMwpr0
>>3
証言がでましたー。
この男性は、萩山さんの30年来の友人で、萩山さんはケンカを吹っ掛けるような
タイプではない、ケンカ口調で注意したとは思えないと話している
0059名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:26:22.58ID:l0n8Hxiw0
>>39
奥さんて書いてあるから被害者の方と間違えた。
彼女が乗っててただけだと思った
0060名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:26:23.83ID:j/AhxEdL0
駐車スペースじゃないとこになんで止めてんだろうな
その辺からしてやっぱおかしいんだよ
こういうやつにはかまっちゃいけないていうことだね
駐車スペースじゃないとこに止めてて邪魔だったらどこに言えばいいんだろ
0063名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:26:42.09ID:jNDwxXnR0
今北用テンプレ

各局報道&長女(ややぽちゃ)証言まとめ(改訂版)

・被害車両(古いタイプのハイエース)が中井PAを出ようとしたら加害車両(白のホンダ・ストリーム)が道をふさいでいたため、すれ違いざまにスライドドアを開けて父親が「邪魔だ」と注意

・その後、猛スピードで加害車両に煽られたり、急接近されたり、割り込まれたりした

・被害車両は逃げようと試みたが、執拗に加害車両に追尾され、最終的に加害車両が追い越し車線上で停車

・動けなくなった被害車両に向かって男女二人が降りてくる (女のほうが車内で泣く娘たちに対して「大丈夫?降りられる?」と声をかける)

・被害車両の2列目のスライドドアを開けろと要求、父親が開ける(再現CGでは父親は後部座席右側に乗っていた)

・直後、胸ぐらをつかみかかり「さっきのは喧嘩売っているのか?」「高速上にお前を投げてやろうか?」「調子乗ってんじゃねーよ!」などと罵る

・その間、父親は事態をおさめる為「すいません」を連呼

・父親の謝罪を聞き入れることなくDQNは父親を外に引っ張り出そうとしたり、押し倒したりした

・そして、車外に出された両親が一方的に凄まれているところに後続のトラックが追突

・両親轢死、姉妹は軽傷、加害者女性も大けが、DQNは無傷

加害者DQN(福岡県中間市の建設業アルバイト・石橋和歩(25))の反論
http://i.imgur.com/kBcdpHQ.jpg
http://i.imgur.com/EhHkHOT.jpg
http://i.imgur.com/A2Q50ii.jpg

・「普通に高速に出て追い抜いたら、後ろから煽られた」
・「止まれということだと思い、止まった」
・(Q.なんで追いかけた?)「注意されてカチンとくるけん。人間やけん」

石橋容疑者の知り合いの証言「あいつの運転は荒い。年に2回は事故を起こして、保険会社のブラックリストにも載っている」
0064名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:27:01.17ID:TBB3imnX0
>>46
馬鹿は停車するけど?
まあ何度もやれば…だけど。

1度や2度で停車する奴はいないだろうなあ。
0065名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:27:02.92ID:7kPsRjpl0
>>18
23条については突っ込んでないだろ
で、道交法に準じるってのは正確にどういう意味なんだよ
自動車運転致死傷処罰法は純粋な刑事特別法だし、無免許加重もあって
厳罰化の方向性については全く変わってない
いい加減なヨタ話信じちゃう人出てくるからそろそろやめろ
0066名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:27:22.21ID:Kyz4eGwj0
九州人は死ね
0067名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:27:23.02ID:3qAdB26n0
人はやっぱ結果論重視

死刑でいい
0068名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:27:27.39ID:NsRn65Ux0
このブサイクも追いかけて停めるくらい激怒した
普段から、ブサイクな顔だけどトラブルメーカーだったのか?
ブサイクだからイキりたい年頃なのか?

被害者の方がPAで、なにを言ったのかが気になるな
言い方ひとつでトラブルになるのはよくあることだからね
0069名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:27:35.69ID:iC5tLzC10
言うまでもないが悪いのは25才だが
「邪魔だ」はドキュン用語だな。注意とは言えないだろう。

「通行の妨げになっているので、移動してください」
「ここは駐車禁止ですよ」

というのが注意だ。注意とは相手に意識を注ぐこと。
0070名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:27:35.80ID:AqQrETuu0
ガンをつけただけでも激昂するのがDQN
ましてや捨て台詞なんか聞かれた日にゃ
0071名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:27:46.55ID:04hvHdbR0
世の中にはコンビニやモール、ショッピングセンターでも変な駐車する輩おるよね(´・ω・`)
みんなそういう輩に気をつけて生きていこう
0072名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:27:49.39ID:7kPsRjpl0
>>58
それだけではちょっと何かの根拠にはできないでしょ
0073名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:27:59.66ID:/BJj2HtJ0
ふかわりょうのカッチーンってギャグあるんだけどもう使えないな
0074名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:28:03.94ID:HaSGAiFT0
>>5
もうAAできてんのかw
いつもながら早いなw
0075名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:28:07.09ID:HDJoZiK20
>>27
一年で二回程度の事故でいずれも保険金をゲットしていてブラックリストに入っているらしいな。
たぶん似たようなことを繰り返してきたんじゃね。

今回もワザと停めてカモを探していたんだろな。
0076名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:28:19.00ID:0ky+4BdR0
土人の島から来るんじゃねえよ
0078名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:28:47.34ID:TBB3imnX0
>>68
ここに至るまで何度かやってやり返してやってやり返してを繰り返したのかな?とは思う。
1度の注意で激高して追いかけられ停められたなら、よっぽどの言い方だったのか
よっぽどのキチガイに触れてしまったのか。
0079名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:28:57.89ID:OFxzCzcV0
女の前で注意されたことで余計にカチンときたんだろう
ああいうDQNは見栄だけは立派だからな
0080名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:29:07.71ID:o74LJeV00
>>49
正当性や言い方の問題じゃないよ
DQNには何を言っても無駄なだけ
被害者がどういう表現だったかに関係なく相手がDQNかもしれないリスクを背負って言った時点でこういう結果になる事も予期すべきだったし予期できる話。
クラクション一つ鳴らすのだって、過去に何度もトラブル出てるでしょ。
0081名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:29:10.11ID:CneTqlAW0
安倍「やれ」
石橋「はい」
0082名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:29:21.45ID:UTPCK5Kk0
この石橋犯人に殺意があったのは確定だな

>男性は容疑者に胸ぐらをつかまれ、「車が走っているところに投げ飛ばしてやろうか」などと脅されたという。
0083名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:29:22.37ID:ZpSmhLFr0
社会から相手にされなくてDQNになったようなヤツは
道路上では自分が勝てると思ってんだろうな
0084名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:29:23.88ID:F5vq9wid0
電車でシルバーシートに寝転がってるガラの悪いのがいたらまず「邪魔だ」と言える人はいないだろう。
車の中という遮断された空間にいることがかえって悪いほうに出たパターン
0085名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:29:26.03ID:3o4QiTnO0
これが危険運転じゃないならDQNのやりたい放題だろ
つーかコイツ今まで野放しだったのか?
0089名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:30:08.64ID:jNDwxXnR0
アウディ―S7も巻き込まれㇾ草
0090名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:30:11.15ID:l0n8Hxiw0
>>58
全くアテにならんよ。
ホモ関係ならまだしも友人と一緒の時、彼女と一緒の時、家族と一緒の時、全て同じなわけじゃない。
0092名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:30:26.62ID:RUM6YeuV0
>>56
うむ。
0093名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:30:29.75ID:o74LJeV00
>>71
ね。スルーが大事です。DQNと相対してもハイリスクゼロリターンですからね。
0094名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:30:30.35ID:4vJ9LKTj0
「言い方が悪い」と「原因から何から全て悪い」が同列になってそうな奴がいる
死亡という結果を招いたかもしれないという点で言い方の問題が考慮されるかも、程度であって
事故の原因からなにから悪いのは明らかにこの石橋だろ
0095名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:30:31.83ID:lFxliuHJ0
おいおい、ヤニカスも運ちゃんも同じ、過失運転致死傷で送検になったらしい
0096名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:30:34.84ID:+BxgFYcj0
九州の奴にケンカ売るようなマネする方が自業自得
関ヶ原における島津のようにガチキチ戦闘民だからな
現在の九州ヤクザ然り。賢者は歴史に学ぶ
0097名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:30:41.79ID:iFVv6Cgk0
>>42
正解はクラクション長押し、
それで解決
0098名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 11:30:43.04ID:xhN6FnAj0
>>81
早く病院に行けよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況