X



【東京】「中絶費用欲しかった」“タクシー強盗”で29歳の無職男逮捕 中野区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/11(水) 12:12:22.51ID:CAP_USER9
タクシー運転手にかみそりを突き付けて現金を脅し取ったとして、29歳の男が逮捕されました。
男は「中絶費用が欲しかった」と話しているということです。

無職の大串一樹容疑者は先月16日午前4時すぎ、
東京・中野区でタクシーから降りる際に、運転手(48)の男性にかみそりを突き付けて
「金を出せ」と言って現金5000円を脅し取った疑いが持たれています。

警視庁によりますと、事件後に大串容疑者は奪った金で牛丼を買った後、
男性店員から現金を脅し取ろうとしたとして現行犯逮捕されていました。

取り調べに対し、大串容疑者は
「同居人の中絶費用が欲しかった」と容疑を認めているということです。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000111909_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2017/10/11 11:58
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000111909.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:13:43.16ID:9e/BvSWr0
そこそこイケメンなのになぜ無職
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:13:52.11ID:3MLnUvvh0
おとうさん
ちゃんと
しごとしてね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:14:35.60ID:s4i7XmOU0
犯罪で手に入れたお金なんて相手も欲しくないだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:26.28ID:aL/VMMdR0
産んじまえ〜♪
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:54.97ID:fxb+2ZjS0
>>8
簡単に子ども堕ろすような女なら別にどんな犯罪で手に入れた金でも気にしないだろw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:17:32.18ID:2pMqGsYb0
法律で無職はSEX禁止にしろよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:17:57.04ID:fzwzZi9K0
日雇いで働けよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:18:12.84ID:NZCgEt5c0
女に食べさせようと牛丼買ったんだろうな。
「あんたいいの?悪いことはしないでね」
「大丈夫だから早く食えよ」
「あんたの分は?」
「おれは食ってきたよ(ウソ)」
という悲しい話なわけないわなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:18:46.66ID:Lg2sytKC0
どうしようもないクズ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:20:26.83ID:H2q06+tg0
何だかなあ

貧乏臭い事件でこっちが侘びしくなるわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:20:59.38ID:dQp5a6oG0
全てに責任を持てない男w
ここまで来ると清々しさすらおぼえる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:21:44.01ID:HGkHlj0F0
>>2
10〜20万くらいじゃないかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:22:47.99ID:H5o2CXwY0
これで妊娠が嘘だったら面白いね。
0030天才看守 藤井恒次と服部直史と森伸介が精神病患者にお仕置きだで
垢版 |
2017/10/11(水) 12:22:54.78ID:zhOAeEr/0
お前らエタ非人のクズの精神病患者のトイレやふろ場や部屋の24時間監視をしてやったでえ
そこへ隠しカメラをこそーり設置して便器の下にカメラレンズを埋め込んだりして
裸や チ ン ポ や オ メ コ やオナニ―シーンや潮吹きや射精シーンや肛門からウンコ出してる とこや普段の姿の
録画隠し撮りに成功V(^_^)V お前らに人権なんてねえーーー老若男女の精神病患者に 実行してやったでえーーケケケ
 お前ら人間なんかじゃねえーーー妖怪だで!!映像を返してほしかったら金をよこすでえ
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家  0582751590
 ピーとなってる間話しかければわてが聞いてるでえ 会う場所用件などを言え!! キチガイはガスバーナーで焼いたり殴ったり 息吸えなくする罰が必要だで!!
くたばれ!悪魔ども!天誅!!
凶悪犯罪ばかり犯すのはいつもお前ら精神病患者ばかり!!心神喪失で無罪放免で逃げてんじゃねえーー
刑務所に入 り や がれーーー入るまで憑りついて ストーキングしてやる!!ふざけんじゃねえーーー!!to 会いたい人 
わて藤井恒次:アトピー重症で赤らんだフランケンシュタインのような にらみつけた大きい顔  153cm 
老け顔60代に見える ガリガリ 1977年12月24日生B型39歳 凶悪犯罪犯した罰として 大金払わないとダメだで!!
仲間:服部直史:大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む クリニックは大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103のゲイバーに転向!
   TEL0668446480 ネットに顔写真掲載のやくざフェース 歯にチップを埋め込んだ犯罪者の元歯科医
   「下等動物のエタ非人やで!ずっと入院してろや!乞食と同等やお前ら精神病患者は!」
仲間:森伸介:神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマ獣医だで  ほかにも看護婦になりすましてるでえ  TEL0570092211 
「アはは!おまえら精神病患者は人権なんかないんやぞおーーー」  
わが家へようこそ!ヤクでエンジョイしよう!ヒャッハー  部落同和のエタ 非 人 のチョンと精神病患者と暴力団は日本から追放だで!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:04.75ID:BOJVZ+a50
ゆとり世代と人の言う
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:18.03ID:GOS2rkCa0
中絶費用よりもゴムの方がずっと安いぞ。相手も自分のことを思ってくれてると対応軟化するぞ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:40.48ID:pPwVGgkE0
また東朝鮮か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:24:13.09ID:Rgg0yNt30
この子が生まれてきて
パパどこにいるの?
って質問されるのがきつそう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:25:06.76ID:Tr+xSgew0
中田氏するなよ いつも否認してればこんなことにはならん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:02.21ID:odSL/rjW0
日本人wwwwww
クソワロタwwwww
子殺しは日本のお家芸だもんなww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:47.09ID:oQUuWUKS0
ちょっとジャニーズ入ってるイケメン
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:28:35.57ID:Ba21Cpoe0
タクシー強盗したその足で牛丼を買い商品受け取って間髪入れずに強盗とか凄まじすぎるだろw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:28:39.89ID:wwoEvmAZ0
何故タクシー恐喝してイケると思ったのか理解出来ない
日本人頭悪いな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:28:44.50ID:oGOz9dzT0
通名止めろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:18.60ID:NwEczY7D0
5000円じゃムリだろw
おまえのチンコを切っちまえw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:35.93ID:nx6hoCvi0
もし
女「中絶費用欲しかった」
とかだったら絶対フェミ界隈の連中がギャーギャー騒いで悲劇を演出するんだろ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:30:20.85ID:CeGnPULG0
テヨンは無職
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:30:22.27ID:odSL/rjW0
中絶の為に犯罪をして費用を捻出って日本の人情話なんやろ?
津波と中絶、改竄、過労死は海外でも通用する単語になりつつあるな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:51.60ID:hB/LfJjkO
>>49
だな、しかし無職が子作りって…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:33:53.19ID:yR2IB6by0
マジな話だけど、路上強盗と遭遇したから普段からはめてるサップグローブでぶん殴って、「お前もビール飲むか?飲めるわけねーよな、クズが!」って行って帰って来た。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:34:30.60ID:SkoUOk3D0
>>34
セックスの刺激で不定期排卵が起こって妊娠する可能性あるし
免疫力低下してるから感染症や不妊のリスク増
生理中に生でやらせろといってくる男は、ほぼ100%アホか女を便所扱いしてる男
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:35:23.71ID:NwEczY7D0
大串でさえ中出しセックスしてるのにお前らときたら
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:26.18ID:E9xHgRk90
タクシー強盗一回5千円じゃ60回やらないと資金が貯まらないな
相手の女は中絶できない男は捕まるで散々だな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:53.80ID:ST3bh7sH0
数百万欲しくて金融機関強盗するのはまぁ分かるけど
十数万欲しくて強盗するなら働いた方が楽だろうに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:08.12ID:w9702wJv0
>>1
ウシジマくんから借りろよ
返済できなくても仕事斡旋してくれるから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:12.00ID:lXCC6JrL0
>>14
中絶させるために強盗する奴がそんな訳ないわw
若いんだし都内だし選ばなきゃ仕事なんていくらでもある
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:49.09ID:DhA6XghE0
離婚して母子家庭とし生活保護を申請すれば妊娠中でも確実に受給できるし
母子生活支援施設に入居すればとても快適に乳児を子育てできる

そうした社会福祉の知恵がないから暴走したんだろう
0074北朝鮮スパイ共産党を追い出せば拉致被害者が帰って来ます一致団結
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:46.66ID:zIhwSOOJ0
また
在日韓国人の
犯罪かよ

日本の犯罪の9割は
在日だからね
警察庁データより

火病なのに
生まれてくるな
世界の
嫌われもの韓国人
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:52.14ID:w9702wJv0
>>67
バカなのか頭が良いのかどっちかだろ

頭が良いと言うのは軽すぎず重すぎない犯罪犯せば留置場や刑務所に入れるので堕胎費用をバッくれられると思ってやった場合
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:03.10ID:DhA6XghE0
そもそも現在はタクシーに監視カメラが設置されてるので
タクシー強盗自体が自殺行為に等しい
あまりにも後先考えない無謀な犯罪だ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:18.09ID:29BUq+K90
本能のままに生きてる感じだなー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:25.14ID:opMfkCRp0
どうせ強盗で逮捕されるなら産婦人科に押し入って誰か人質にして堕胎手術を要求すれば良かったのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:43:25.46ID:LOBflq7a0
>>82
牛丼買ってんじゃねーよ ハゲ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:43:51.42ID:iJF0EXTA0
仕事はせずに無計画中田氏交尾しまくり
野生動物かな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:48:05.24ID:WfDvHLyF0
ある程度イケメンじゃないと女に寄生してヒモ生活できんだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:49:16.95ID:xEwyGctwO
てか、無職とヤる女の方が精神疑うわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:50:14.05ID:sFY8k/i+0
日雇いで2週間も働けば、中絶費用貯まるだろw
なんで強盗の発想になるんだよ

中途半端にイケメンだと、女性トラブルが多いわな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:51:17.02ID:42ZWy41a0
娑婆から断絶された無職
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:25.25ID:/EfTzLzY0
中出ししたいならピル飲ませろや
まあこういうのと付き合う女は飲み忘れてパーになるだろうけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:52.55ID:9tfde8oA0
刑期終えたらさっさと郷に帰れよ
二度と東京に来るな
この田舎者
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:08.83ID:cUUzPalRO
鬼灯があるじゃろ、根っこを掘り出して洗って乾燥させるじゃろ、砕いて粉末にして食事に混ぜるとな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:09.42ID:7dRsjT9x0
死刑でよくね?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:00.14ID:CmJVfsru0
ホストにでもならん限りイケメンであろうと金にはならんからな
しかし5000円程度なら知り合いにでも金借りた方が早そうだ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:19.76ID:wMLKRflI0
また通名か

在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人(2016年12月末時点)
※他の奴らは帰化してしまった

徴用は245人
http://i.imgur.com/p0RecHl.jpg

245人と正規の手続きで入国した朝鮮人が近親相姦(試し腹)を繰り返しても在日韓国人:45万3096人にならない=密航者(犯罪者)とその子孫と確定

→現在でも韓国が自国民(在日)の引取拒否したままなので日本政府は外国人凶悪犯罪者に特権を与えて強制送還しない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:59:59.23ID:wMLKRflI0
>>95
海外先進国ならその場で射殺してる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 13:00:30.70ID:FkeiwlvF0
>>1
金の無い奴が同居の女と生でセックルしまくれるなんて完全に勝ち組だろ
俺みたいに総資産1億円超えても独身で彼女無しw

悲しい・・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 13:01:33.90ID:f5Gu7BX/0
> 事件後に大串容疑者は奪った金で牛丼を買った後、
> 男性店員から現金を脅し取ろうとしたとして現行犯逮捕されていました。
????
動物かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況