X



【警視庁】偽「アディダス」のスニーカーをネット“販売” 韓国人の男(32)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:59.14ID:CAP_USER9
偽物の「アディダス」のスニーカーをインターネットサイトで販売したなどとして、韓国人の男が逮捕されました。

衣料品販売会社社長で韓国人の南相勲(ナム・サンフン)容疑者(32)は今年5月、スポーツブランド「アディダス」のマークに似た商標を付けたスニーカー2足を3万1600円で販売した疑いなどが持たれています。警視庁によりますと、南容疑者は中国から商品を仕入れていて、関係先からは偽物とみられるアディダスのスニーカーなど200点以上が押収されたということです。南容疑者は偽ブランド品などの販売で2年半ほど前から4600万円を売り上げていたとみられます。取り調べに対して「本物だと思って仕入れて販売した」と容疑を否認しています。

配信2017/10/13 11:58
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112082.html
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:20.22ID:Ux0FAsIn0
何でウリだけを捕まえるにか?
同胞のイ・チローもアジデスの定シャツ着てたニダ!!!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:28.74ID:BTgj4mda0
チョソ=犯罪者
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:43.56ID:YCL2j8Te0
中国人や朝鮮人は犯罪をしないと死ぬ病気か何かにかかってるのか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:14.23ID:pvEs23+90
ビザ無しで90日間も滞在出来るようにしたからな。
そりゃ犯罪も更にし易くなったよね、同胞には甘いからなアへは・・・

加勢だら出国してお金が無くなれば日本に来て悪事で稼げば良いからな
近所のスナックの韓国人お姉ちゃん達は、何年も帰国しないで滞在してるんだけど、どういう風になってるのかね?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:35.30ID:gmewdH8G0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可愛っっgvchっtyつうYというから、
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:23.89ID:GjZe50Az0
イージーブーストのパチもんかな?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:50.08ID:CZMAlROM0
統一教会だろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:34.10ID:bwYwG5Kc0
>>23
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:39.81ID:RvyqGgjL0
魚のシルエットを放射状に3つ配置したのとajidasってロゴとがプリントされた
へんなT着てる人に電車で目の前に立たれて死にかけたことある
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:35:32.74ID:fXHJbLgB0
チョンダス
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:16.65ID:eO22LDhf0
馬鹿がいつまでもヤフオクで盗品と偽物買っているからなwwwwww

こんなバカ日本人から金取って何が悪い
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 01:54:03.84ID:Mp8eguIK0
まぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜た。朝鮮人かよ。何とかしてくれよ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 02:09:12.32ID:J/wrQf730
>>112
おれん時はアディドスだったぞ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 02:13:14.09ID:Ozl3jyDZ0
何で日本に居るの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 02:18:47.62ID:liDZq61j0
自分はアディダス のスニーカー は履きません。 高校生以来、35年は コンバース★オールスター だけ  ビジネスだとリーガル。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 02:53:09.30ID:gDIYI11N0
また韓国人ニダ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 02:55:28.56ID:J3EAjmE20
スタンスミスの偽物は多いって聞くな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 02:56:57.36ID:ZRxwysrQ0
ミッキーのアディダスとかチャンピオンって一時期流行ったよね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 03:02:23.27ID:tt5CXkhE0
韓国朝鮮人は犯罪者だらけ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 03:17:20.94ID:XUeuTA3f0
>>122
だっさw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:18.81ID:N7ckfLZbO
嘘つかなくなったら朝鮮人じゃない。
小学生の時に朝鮮人いたが嘘が滑らかすぎて先生も騙されてたぞw
途中から見なくなったから転校したのかと思ったら親刺して施設に放り込まれた。
いきなり発狂したり泡ふいて倒れたり忙しい奴だったな…
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:03.73ID:EWWgN36z0
この土人民族の腐った根性はDNAレベルで駄目なんだわな
未来永劫土人
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 03:27:11.14ID:vD/i/vs40
アサティスって書いてあるのあったな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 03:40:25.59ID:AG2GPU4o0
毎年逮捕されてるなw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 03:53:26.92ID:fXHJbLgB0
ギャラクチョン
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 04:40:53.53ID:CGMkuheA0
アディダスじゃなくてニダディスって自分自身が売り込みすれば稼げたんじゃないですか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 07:02:31.47ID:bPnlIMY40
アディダスのチョン版:アディニダ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 07:05:17.07ID:kFjI5yx70
>>1
偽物ブランドとか
この手の事件で逮捕されるのは
韓国人か中国人だな

ほんと、人のアイデアをパクったり
偽物を本物に見立てて、人騙して売りつけるクズ民族
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 07:06:18.39ID:gB1u2co10
アディダスミダで合法だったのにな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:14:58.68ID:Utr5Nfa+0
>>1
こういうの買う方も出所とか解っててシャレで購入するのか? それとも全く知らずか。。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:19:16.54ID:KFmezBUA0
ニダダス
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:53:00.91ID:rTdX/nDl0




見事な左右対称、つまりこいつは…
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:56:34.99ID:1J2iKCxx0
京都に行くとアジダスのTシャツ売ってるけど、あれはOKなのかね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:11:33.96ID:L6PoIxvVO
犯人はアルカニダ
日本に中国人と韓国人いなくなれば犯罪率は減少する
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:12:56.02ID:uNiWqzQ30
日産や神戸製鋼は逮捕されない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況