X



【福島】無免許運転で追突し逃走、身代わり出頭容疑 男2人を逮捕 いわき市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
2017/10/14(土) 10:58:13.19ID:CAP_USER9
いわき中央署は13日午前、自動車運転処罰法違反(過失致傷、無免許)とひき逃げ、犯人隠避教唆の疑いで
いわき市、会社員、容疑者男(41)と、犯人隠避の疑いで同市、会社員、容疑者男(49)を逮捕した。

逮捕容疑は、41歳容疑者は12日午前11時ごろ、同市平鎌田の国道6号で知人名義の軽乗用車を無免許で運転中、
前方のいわき市の清掃業男性(39)の軽ワゴン車に追突する事故を起こし、男性にけがを負わせ現場から逃走。
49歳容疑者に身代わりで出頭することを依頼した疑い。
49歳容疑者は身代わりとして名乗り出て隠避した疑い。

同署によると、41歳容疑者は事故発生後に一度、車から外に出たが、
被害者が車を安全な場所に移動している際に逃走。
約2時間後に49歳容疑者が事故を起こした車両に乗って現場に戻ってきたという。
容疑者2人は知人で、かつて会社の上司と部下の関係だったという。

以下ソース:福島民友新聞 2017年10月14日 08時20分
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20171014-211932.php
0003名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 11:04:20.45ID:MKAGW7aL0
事故ったヤツ・古市友和
身代わり・白井勝美
0005名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 11:10:24.80ID:yPBRooNA0
また在日かよ
0007名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 11:15:25.66ID:AsI3JdrX0
容疑者男(41)  元上司

容疑者男(49)  元部下  ってことか 力関係的に考えて
0008名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 11:15:27.63ID:XecNoCDs0
全員、禁錮刑1年(食事は、昼1回のみ)
その後、きょーせーそおーかん
朝と昼の場合、睡眠できませぬw
0009名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 11:24:02.19ID:oe+3Yu/S0
事故はまずいよな。駐禁と飲酒検問逃走は許される
0010名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 11:32:55.43ID:gSewbs0i0
>>1
>同市平鎌田の国道6号で

この事故現場の近くの中学に通っていたからビックリしたわ。
0011名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 11:51:35.93ID:aD2/xFTR0
会社(893)
0012名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 12:22:49.49ID:cae66KZl0
なまえがない まるでちょうせんじんのようだ
0014名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 12:28:32.18ID:G6ffQOeE0
いわき短大のあたりか
平鎌田なんて地名は知らない人は読めないだろうな
0015名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 12:29:01.11ID:ZwqtXlrz0
いわきなんてほぼ茨城
0017名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 12:41:00.35ID:K+FX3QSV0
さすが放射脳。
こんなヤツらにも特別復興税ば使われているのか。
0018名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 12:41:49.08ID:ZyPbwQ200
いわきの日常だな。
ただでさえ常磐線沿いはDQNの巣窟なのに更に原発乞食民まで加わって人の住む土地では無くなってる
0019名無しさん@1周年
2017/10/14(土) 20:14:19.72ID:8in24EyG0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。♪♪
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆★♪♪♪
0020名無しさん@1周年
2017/10/15(日) 15:23:52.41ID:NvaCs2gu0
名前が出ないって事は、被爆者?
0022名無しさん@1周年
2017/10/16(月) 17:09:55.63ID:vQqMO6Lj0
>>16
自分がいた頃、平二中は文部省指定の調査モデル校になっていて落ち着いていたけど、今はどうなっているのかな? 荒れたりしているのかね?
0023名無しさん@1周年
2017/10/17(火) 12:38:58.78ID:gwva9oPO0
age
0024名無しさん@1周年
2017/10/17(火) 12:53:32.05ID:O6xn1p700
49歳のが飲酒してて41歳のに運転してもらってたから、身代わりをかって出たとかだろうな
0025名無しさん@1周年
2017/10/17(火) 20:16:18.97ID:iQqr1lCU0
>>24
ちげーよバーカ
この人前科あるぞ
0026名無しさん@1周年
2017/10/17(火) 21:17:07.08ID:gwva9oPO0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況