>>836
だからよ、どれ位上積みされるかの裏付けが全くないし、2009年衆院選みたいに政権を経験して大失敗した訳でもない民進党が有権者が飛び付く様な政策を掲げてる訳でもねえんだよ、何百回でも論破してやるがなw

そんな悲惨な状況下で、1つの選挙区で反安倍票を野党同士で食い合わなきゃならんのに、野党が自民に勝てる要素がゼロだってんだよ、ゼロ。

あ?「ジミンガー!」だぁ?そんなのが何人いるんだよ?w
お前らみたいなパヨクと政治には無関心な無党派層が、価値観を共有出来るとか、勘違いや思い上がりも甚だしいんだよ。

2009年衆院選でも、動いた無党派層の大半は民進党が掲げてた政策、とりわけ「子ども手当」や「ガソリン値下げ」や「高速」タダだからな。
で、今回はそんな目玉政策は一切なくて「モリカケガー!」「9条ガー!」だけ。勝てる要素がゼロなんだよ、ゼロw