X



【愛知】市バスが交差点で右折中に直進の車と衝突 双方の運転手ケガ 名古屋・中区 東別院交差点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 垢版2017/10/14(土) 19:29:55.34ID:CAP_USER9
14日午前、名古屋市中区の交差点で回送中の市営バスと乗用車が衝突し、
それぞれの運転手がケガをしました。

14日午前11時10分ごろ、名古屋市中区橘の東別院交差点で、
右折中の市営バスと、直進してきた乗用車が出合い頭に衝突しました。
この事故で乗用車を運転していた62歳の男性が肋骨を折るなどのケガをしたほか、
市営バスの49歳の男性運転手が手に軽いケガをしました。

名古屋市交通局によりますと、市営バスは金山駅で乗客を降ろし、
昭和区の営業所へ向かう途中で、回送中のため乗客は乗っていなかったということです。

警察は事故の詳しい原因を調べています。
http://tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/35639.jpeg

以下ソース:東海テレビ 2017/10/14 18:45
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=35639&;date=20171014
0003名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 19:31:32.93ID:lcZk/5Y80
右折して衝突
最近右を見てない運転手多いね
青信号の歩行者引きそうになってるのみるし
0004(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】垢版2017/10/14(土) 19:33:06.92ID:wMBEjS9SO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!

急に、かねてより、名古屋の市バスは、常に嘗められないように、挑戦的でエキサイティングな走りに徹する伝統があるのかどうかが気になって仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0005名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 19:39:02.80ID:NHu7Taa/0
まーた
名古屋市営バスか!
0006名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 19:46:57.25ID:HZzUXmHK0
右折と直進が衝突とか
もしかして、いわゆる名古屋走りが原因か?

タイミングがわからないので断言はできないが
0007名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 20:00:22.08ID:tgR8T+Uw0
名古屋市バスの雲助年収一千万
0009名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 20:05:50.48ID:SF4NAg+H0
このあたりの信号、サイクルの最後に右折だけ出る(交差する道路は左折のみ)んじゃなかった?
0010名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 20:07:49.40ID:j/zt0LRO0
名古屋だからな。w
0011名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 20:07:51.49ID:iQERIWIq0
バスの直進車見落としもしくは乗用車の信号無視
0014名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 20:21:16.00ID:n4j8gCbq0
名古屋の運転手はウンチだからな
0015藤井恒次それは総理か組長になるものだで!!垢版2017/10/14(土) 20:21:51.22ID:c2KiZ7Y80
お前らエタ非人のクズの精神病患者のトイレやふろ場や部屋の24時間監視をしてやったでえ
そこへ隠しカメラをこそーり設置して便器の下にカメラレンズを埋め込んだりして
裸や チ ン ポ や オ メ コ やオナニ―シーンや潮吹きや射精シーンや肛門からウンコ出してる とこや普段の姿の
録画隠し撮りに成功V(^_^)V お前らに人権なんてねえーーー老若男女の精神病患者に 実行してやったでえーーケケケ
 お前ら人間なんかじゃねえーーー妖怪だで!!映像を返してほしかったら金をよこすでえ
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家  0582751590
 ピー と な っ て る 間 話しかければわてが聞いてるでえ 会う場所用件などを言え!! キチガイはガスバーナーで焼いたり殴ったり 息吸えなくする罰が必要だで!!
くたばれ!悪魔ども!天誅!!
凶悪犯罪ばかり犯すのはいつもお前ら精神病患者ばかり!!心神喪失で無罪放免で逃げてんじゃねえーー
刑務所に入 り や がれーーー入るまで憑りついて ストーキングしてやる!!ふざけんじゃねえーーー!!to 会いたい人 
わて藤井恒次:アトピー重症で赤らんだフランケンシュタインのような にらみつけた大きい顔  153cm 
老け顔60代に見える ガリガリ 1977年12月24日生B型39歳 凶悪犯罪犯した罰として 大金払わないとダメだで!!
仲間:服部直史:大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む クリニックは大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103のゲイバーに転向!
   TEL0668446480 ネットに顔写真掲載のやくざフェース 歯にチップを埋め込んだ犯罪者の元歯科医
   「下等動物のエタ非人 や で !ずっと入院してろや!乞食と同等やお前ら精神病患者は!」
仲間:森伸介:神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマ獣医だで  ほかにも看護婦になりすましてるでえ  TEL0570092211 
「アはは!おまえら精神病患者は人権なんかないんやぞおーーー」  
わが家へようこそ!ヤクでエンジョイしよう!ヒャッハー  部落同和のエタ非人のチョンと精 神 病 患者と暴力団は日本から 追 放 だ で!!
0016名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 20:24:28.62ID:KnsVb8Pe0
>>14
ちょうどこの現場に出くわしたがやけにウンチくせーなと思ったら潰れた銀杏の臭いだったわ
0017名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 20:27:51.56ID:Fllh3tPr0
名古屋だと右折のみになっても対向がなかなか直進止めないからな
右折が終わっても右折止めないし
0018名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 20:28:27.89ID:DiHRuE6T0
矢印信号でているのに
平気で直進したじーさん

さすが名古屋ナンバー
0020名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 21:14:40.92ID:OMBCfPTp0
那古野の車庫の交差点で、平気で信号無視して出庫する連中だから事故も起こすよ。
でも名古屋で車運転する連中の中では大人しい方だよ。
0022名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 23:02:57.06ID:oPhfJSUX0
これ、バスは北上して東別院を右折、乗用車は西向きに直進してたということ?
0024名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 09:17:48.34ID:3KQJreQm0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況