X



【社会】LGBT差別禁止を契約書で 東京 文京区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★ そうだ5ちゃんねるしよう!
垢版 |
2017/10/15(日) 08:33:48.02ID:CAP_USER9
10月15日 5時54分

東京・文京区は、3年後に東京オリンピック・パラリンピックを控える中、LGBT=性的マイノリティーの人たちへの差別をなくしていく機運を高めたいとして、今月から工事などの発注にあたって差別禁止を明記した契約書を区が事業者と交わして協力を求める取り組みを始めています。
文京区は、LGBT=性的マイノリティーの人たちへの差別的な言動の禁止を条例で定めるなどしていて、多くの外国人が訪れる2020年の東京大会に向け、その機運を高めたいと新たな取り組みを始めました。

具体的には、今月から区が工事の発注や物品を購入する際、「性別に起因する差別的な扱いを行わないこと」という文言を明記した契約書を事業者と交わしています。こうした契約書を交わすことで区は、「受注する事業者や下請けの事業者の社内で、差別的な行為が起きないよう協力を求めていきたい」としています。

文京区では、区の職員や教員を対象に、LGBTの人たちに配慮するポイントをまとめた指針を策定したほか、講演会などの啓発イベントを開くなど、あらゆる機会を通じて、理解を求めていく方針です。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171015/k10011178351000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:34:26.72ID:tqZq8+oe0
うっとうしい・・・
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:35:33.00ID:0xYFqBEk0
差別じゃなくて病気だろ
ロリコンと同じ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:35:46.84ID:sXxW5rs+0
2010年9月2日、7月に男児ポルノをネット公開したことで逮捕された派遣社員、
木幡勇三が千葉県成田市東和田の山林に駐めた乗用車内にて
ネットで知り合った3人と練炭自殺。木幡雄三と男性の2名死亡。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:36:26.15ID:SVz9ZtUt0
精神病
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:36:32.05ID:EEeO3W520
どこかの大学で問題になって裁判にもなってる件があるけど、
ノンケなのに執拗に迫られて拒否しても差別になるのかなあ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:38:32.67ID:YHlvAFmN0
LG製品使用禁止の条例など大人げない

在日への差別的な言動の強制を条例で定めるなどは仕方ないにしても
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:38:37.03ID:Mbk4Ccb60
ロリコンやスカトロ性癖もその契約書に加えてくれますか?

ロリコンだって全員犯罪者じゃないんですよ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:39:01.64ID:44sTyMZw0
というかそういうもんを仕事にもちこむことがないので一体彼は何を言ってるんだって感じです
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:39:20.60ID:DS6ZBzfF0
こういう社会的弱者を装った声の大きい集団に譲歩すると
窮屈な世界になってくぞ
理解ある人のフリするのは気持ちいいだろうけどな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:39:54.00ID:4vHXvqmw0
先進国で唯一エイズが増えまくっている日本は権利以前にお前らやる事があるだろ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:41:20.56ID:vcI8ePDa0
トイレは洋式一種類のみ、着替えも皆同じ所か全個室のみってことか。性別による仕事の振り分けも一切無し。
やれるのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:41:56.66ID:ln2uJl4Z0
だいたい日本でLGBT差別なんてあるの?
過去や現在に迫害されたとかそんな国ならわかるけど何にもないからな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:43:50.90ID:jJMnFzn70
こいつらは都合のいいときに女になったり男になったりするんだろ。これを認めると女でも重いものを持たされることになるよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:44:18.34ID:5d1scntU0
普通に生活してれば、同性愛者も両性愛者も差別されないよ。
わざわざ差別しないでくれと言ってるのは、差別される言動をしてるから。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:44:53.88ID:I9zA6dhI0
トイレも銭湯も男女兼用でいい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:45:09.58ID:i5V7EqauO
都民「文京区とか東京じゃねーから」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:46:00.66ID:hwvqVVxq0
ドキュン「差別しないでくれ」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:47:19.46ID:Mbk4Ccb60
>>29
銭湯は冗談抜きで本当にホモ用とレズ用を作らないとダメだよな
てかホモの入浴は今すぐ禁止しないとダメ

差別でもなんでもない 男が女風呂に入るようなもんだし
まあホモ用銭湯とか凶悪なハッテン場になるのが目に見えてるけどw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:47:23.99ID:OwQN6Imp0
例えばLGBT(笑)がパラリンピック出たいって言ったらどうなるの?
運動能力には問題がなくてもLGBT(笑)という障害があったら出られちゃう訳?
おかしくね?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:47:31.30ID:gwJGhsKn0
ホモ教師の犯罪も多いだろ ロリコン駄目でホモ擁護て意味わからんわ 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:49:26.60ID:CRr+tPga0
>>10
この格好がそもそもおかしい
なんでこんな格好する必要があるんだ?
「性」とか関係なくて、こういうセンスを差別するわw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:49:56.65ID:i9PcGYgS0
女装者は性同一性障害ではなくて
自己女性化愛好症のやつが結構いる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:50:33.71ID:7OOdupd00
少数派になるとお金になるから
何かハンデの口実が必要なんだよ

おばけみたいな化粧して上から目線で偉そうな事言ってる奴の何処が弱者なんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:51:20.90ID:UqAR55uD0
ホモやレズを嫌い排除するのは違和感ある奴、つまり危険から身を避ける人の
獣としての本能。
それでホモレズ野郎を排除してもそれは区別で差別ではない。
公共の場でキスしている髭面二人なんて誰しも気持ち悪いし。

それをそんな態度するなと押し付ける方が人権侵害じゃわ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:51:37.20ID:ln2uJl4Z0
>>33
こういうわけのわからんことする奴らのおかげで
ノーマルがLGBTどんどん嫌いになってない差別が生み出される可能性は大いにあるな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:52:36.22ID:xwNuRUwR0
底辺公務員 底辺労働者 社会で一番弱いかれらへの事実上の思想制限やないかい(笑)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:53:30.38ID:mXBgVehz0
保毛尾田保毛男さんを差別してはいけません。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:53:58.18ID:sFhsbfp10
あほらし
他にやることが有るんじゃねーの?暇だな公務員って
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:54:14.76ID:xUnzc8kH0
ホモうぜーよ

なんで権利が認められたら突然性犯罪しまくるんだ異常者
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:55:14.57ID:IbceRyHx0
トイレ利権やぞ
男女が男女他になる
全国の公共施設のトイレすべて作り直しや
膨大な銭が動くんやで
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:56:33.03ID:l9W9U8L70
書面では整えても
心が伴ってないとか言い出すに決まってる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:57:10.82ID:CHc10xPf0
自称LGBTが女子トイレでオナニーしても
差別の一点張りで逃げられる世の中になるのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:57:46.56ID:5CNMgnA60
差別をなくすには相手がLGBTかどうかわからないといけない
どうやってみわけるんですかねぇえ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:58:18.68ID:zGWL7SmF0
レズは差別する気はないけど
ホモがエイズを生み出し 完全な特効薬がない以上
今もホモが差別されるのは当然だろう。
ホモを差別するなとか病気を蔓延させたいのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:58:21.40ID:707tO+1t0
もうむちゃくちゃだな・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:59:22.89ID:KVPBhCDm0
同じニュース、前も載せてたじゃん。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:00:21.23ID:l9W9U8L70
>>55
京都のコナミスポーツでは女子脱衣所に出入りする権利をかちとったのでは?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:00:43.74ID:zL8Uqyam0
インチキ業者がホモを代表に立てて受注できず訴えて区から賠償金をもらう
暴力団と左翼団体がやりそう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:01:02.68ID:i9PcGYgS0
女性様>LGBT>>>(超えられない壁)>>>>>男(笑)

これが日本
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:03:16.48ID:xWLg6nJl0
そしてそのうちに既得利権と化す
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:03:29.28ID:5CNMgnA60
>>69
入札に参加するときに
男、女、LGBTの人数を記載して、
管理職のLGBT採用率も記載すればいいんじゃねいですかね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:04:03.18ID:/ZgR0Hgi0
だったらテレビで連日オネエキャラと称して
悪臭振りまいてるオカマ野郎どもをなんとかしろよまず
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:04:36.80ID:cH0izTpR0
自ら公言してるヤツにだけ適用ならまだいいけど、一橋のヤツみたいに告白するけど周りには黙ってては通用しないようにしてくれ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:06:01.30ID:ocg2isc30
>>1
ホモから逃げる権利って無くなったの?
官僚に社会主義ホモが紛れてるからって日本を滅茶苦茶にするなよ!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:07:48.71ID:yaJS/4rT0
新しい言葉に対して守りに入る
悪い習慣だよな

トコトン差別するべきだし
許していい訳がない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:08:21.39ID:NcLWHzk10
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』所属 前衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugita☆mio/archives/8107881.html


(50857)


.

 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月24日】


.

.
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:08:28.11ID:ChZ8hQO10
おかま野郎に女子トイレや女風呂に入れる権利をよこってか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:09:02.57ID:EHR2V0qa0
完全に障害者扱いだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:09:31.52ID:lhjWt4JX0
>>63
あれからイケイケだよね

もうすぐ申込書等の性別欄が無くなるってお達しが上から来ますた
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:10:26.26ID:yaJS/4rT0
あのね

これ病気だからな

正常では無いからな

自分は正常なのに擁護してる奴
我に返ってよく考えてみん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:11:46.80ID:lhjWt4JX0
何も問題抱えてない人が一番虐げられてるよね結局
健常者差別禁止の団体が必要なんじゃないか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:12:03.76ID:GPK1f1C00
>>71
とりあえずバイって言っといたらかなり得がありそうだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:12:21.22ID:hhGccHI00
>性的マイノリティーの人たちへの差別
>性別に起因する差別的な扱い

全然別の事だな、言語障害かなにかか?w  そもそも 区別して何が悪い?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:12:55.23ID:3HrJiQN/0
告白拒否ったら訴えんぞ
お前のアナルにパイルダーオン
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:13:28.88ID:D3c8yKLA0
ああ、めんどくさい。
差別はしないが区別はするぞ。障害者と同じようにな。
ていうか、精神障害なのかね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:15:25.17ID:l9gWUKA20
差別が悪というなら、能力主義なんかは差別扱いされないのは何故なんだ?
能力なくても受け入れるべきでは?
営利企業で能力がないものはダメ?
でもLGBT対象者の場合、能力が足りなそうでも入社試験で落としたらLGBTだから差別されたとか騒いだりしない?

まぁぐだぐだ書いたけど、会社が不要と判断したんなら受け入れろよ。
受け入れ側に強要するな。
LGBT対象外の人も会社の社風や考えに馴染めない、意義異論あるやつは辞めればよいだけ。
最初から実績示せる人は自分で変えていけるだろうけど。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:16:18.16ID:4P/IBXGC0
性同一性障害の人は差別しちゃダメだと思うけど
ホモレズはロリと同じ単なる趣味だから
差別されて当然じゃん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:16:22.00ID:HCOb2BWU0
取り組みは良い事だが、わざわざ明文化する必要があったとも思えないけどね。

テレビで言う、「※個人的な感想です」みたいなもので、ある意味うっとうしい。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:16:30.57ID:lhjWt4JX0
多目的用の設備を使って下さいって言うと障害者扱いか!ってキレるんだよね
素で障害者を差別してんだよこいつら
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:16:40.58ID:IKkoEZrc0
文京区目立ちたいだけだろw
0095“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2017/10/15(日) 09:17:11.03ID:NcLWHzk10
>>1

   ★☆★『“性秩序を破壊”して“家族を解体”する“LGBT解放運動”』★☆★

.

  “ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性の秩序を破壊」して、
  「家族を解体」し、それによって、 「革命を醸成」 する役割がある。

      つまり、これらは 『共産主義革命の手段』 として行われている。


かつて、共産主義者はロシア革命後、「西欧先進国での革命」を試みたが、
彼らのいう 家父長的権威主義的 な “家族” とキリスト教の “性道徳” が障壁となった。

そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。


  この時、課題とされたのが、 「マルクスとフロイトの統合」 である。

  マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
  この試みは、“ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


  http://d.ha☆tena.ne.jp/☆jjtaro_maru/20091023/1256254671  

  (50857)


.

.
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:17:31.67ID:yaJS/4rT0
いまのアメリカ社会見てみん

黒人のやりたい放題無法地帯だからな

言いたいことわかるよな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:19:37.67ID:XoYWWEmH0
いや、肉体的な性別で良いだろ

頭の中の話なんて自分で整理をつけろ
いちいち他人に手間かけさせんな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:21:29.04ID:Bln4EMN/0
>>81
頭良いのに、頭悪い馬鹿からコキ使われてる人とかね。
こんな所で話す事じゃないかもしれないけど
0100“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2017/10/15(日) 09:21:35.03ID:NcLWHzk10
>>1

  ★☆★『“性秩序”を破壊して、結婚制度を廃止し、家族を解体させる“LGBT解放運動”』★☆★

.

“ジェンダーフリー運動” とは、「男女共同参画=ジェンダーフリー」 と曲解し、
「男らしさ」 「女らしさ」 を “否定” しようとする運動をいう。
“過激な性教育”とは、小学低学年から「性器の名称」や「避妊の技術」を教える“行過ぎた性教育”をいう。

これらの根っこにある“共産主義思想”(コミュニズム)とは、「私有財産と階級支配のない社会」であり、
個人が自立した 「バラバラの個」 として連帯(「国家に従属」)した “全体主義社会” であるとされる。

  “性秩序を破壊”して、“結婚制度を廃止”し、“家族を解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
  “国家(=支配機構)を死滅”させる。それが、コンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“過激な性教育”には、共に「性の秩序を破壊」して「家族を解体」し、
 それによって、「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われている。

    かつて、共産主義者はロシア革命後、西欧先進国での革命を試みたが、
    彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
    そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

      この時、課題とされたのが、「マルクスとフロイトの統合」である。
      マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
      この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

      http://www.ab.auo☆ne-net.jp/~kho☆soau/opi☆nion03c.htm  

      (50857)


.

.
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:23:28.42ID:ZKmdOALS0
>>10
これまだマシな方だよ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:25:08.14ID:c8X8rdio0
これで、LGBTが気に入らない現実や事象はすべて「差別」として脅迫できるようになったね。
今までは同性愛者をどうこう思ってなかったけど、こんな決まりができたのなら徹底的に避けまくるよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:26:17.94ID:r/60bBcZ0
嫌いなものを嫌いっていう権利が奪われてるな。
見えなきゃ気にしないものをワザワザ可視化して差別するなとかうっとおしい。
刺青やタバコと一緒に一般人に気を使え。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:26:52.88ID:WNTWjtmB0
「おい、ノンケ。朕はそなたが気に入ったゆえ、股を開くがよいぞ。断れば差別として退学や失職させる。それでもダメなら自殺して遺族につきまとわせるぞえ」
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:28:02.07ID:gDBMuwRT0
法律もきちっと整備しようぜ

同性間の性行為に準じる行為を性行為と明確に定義する
同性相手のボディタッチを痴漢相当とし迷惑防止条例と強制わいせつ罪を適用すること
同性に性行為を強制したものは強制わいせつ罪や強姦罪を適用すること
嫌がる同性に対ししつこく絡む行為は迷惑防止条例やストーカー規制法の適用をすること
男娼にも売春防止法全般を適用すること
同性同士の性行為でも青少年健全育成条例対象にすること
公共施設での性行為は同性同士であっても公然わいせつ罪を適用すること
公共施設でトイレ以外の場所でで糞尿や腸液、精液等を巻き散らかした者は器物破損罪を適用すること
公共施設でのシャワーや蛇口等を肛門や性器に直接挿入する行為は器物破損罪を適用すること
自身がHIV等に感染している事実を告げず性行為をしたものは傷害罪ではなく殺人罪を適用すること
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:31:26.93ID:xwNuRUwR0
なんだか気持ち悪い社会になってきたの… 
人間ほどこへいけば…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:33:29.77ID:NHYnBUXC0
同性婚は認めるべきだと思うが、差別禁止法とか条例となると
これまで日本ではチビ、デブ、ハゲのレベルで茶化されるだけで済んでたのに
これからはガチで差別される時代が来るな
まあそれがLGBTの当事者たちが望んだ世界なんだから仕方ないな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:33:42.32ID:tG3NK9TWO
道徳のさ「人の嫌がる事をしません」
「相手の立場になって考えましょう」辺りで、ほとんどが済む話しなのに
特定の、けたたましく騒ぐ
アレな組織にだけ「特別な配慮」しましょう。
ってなるから余計に嫌われるし、おかしく感じる人が増えるんだよ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:38:24.97ID:9Ip3fBb90
トリセツ強制
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:04.49ID:+Xbcdeqk0
>>109
こいつらは「弱者くん(特定の連中が決めた特権持ち)が嫌がらないようにお前らはなんでも受け入れてましょう」って教えだもんな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:30.88ID:OwQN6Imp0
LGBT(笑)共は分かりやすいように額に墨でも入れといてくんない?
そしたら近寄らないで済むからさ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:47.04ID:sBiOgNim0
人前で性癖公言するだけでもおかしいのに、それを尊重しろとかもう露出狂もびっくりでしょ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:37.44ID:CtEIrQ7+0
確かこいつらと慰安婦関連の団体が手を組んだってニュース無かったか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:40.79ID:BIkTDWkR0
これ推進してた奴、アメリカで捕まりそうじゃん、ハリウッドの大物
日本であんまり報道されないのが危険だな
パワハラ大量レイプ犯らしいぞ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:09.83ID:juYOzVJv0
いずれ
サウナでホモにじろじろ見られて話しかけられて嫌な顔したら
差別だと言い出すよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:22.95ID:kbz1LuZA0
L→わかる
G→わかる
B→お前はダメだ
T→わかる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:59.94ID:H8WuurW40
LGBなんてただの嗜好でしかない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:45:59.01ID:jX5UnMcd0
>>1
思想信条の自由を制限する契約であり違法と訴えれば勝てるのでは
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:49.54ID:8OdlV0ic0
女装さえすれば女湯に入れる時代が来るのか!!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:48:44.42ID:Atmd1ZnB0
幼児恋愛対象になっている
ロリコンの『R 』が差別されていますよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:51:58.49ID:86ub077M0
女が男に付きまとわれる → セクハラ
男がホモに付きまとわれる → 差別禁止

なぜ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:52:22.77ID:K1Kt/rBM0
ストレートが干渉されない権利がセットやろふつうw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:54:20.65ID:pcjeujNr0
いくらイケメンでも男同士ほど気持ち悪いものはない

しかし、美人、可愛い女同士だと様になる

何故なのか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:55:08.65ID:48xRQztO0
ブサイクやデブ差別はいいの?
LGBTって最低だな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:56:25.75ID:B72PE4oH0
>>131

男の視点だから。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:15.38ID:azmY7RtA0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:29.05ID:HUARPeZe0
差別をするな!!

差別をされているから金をよこせ!!

差別をされているから待遇を良くしろ!!

差別をされているからもっともっと優遇しろ!!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:01:53.31ID:dQkdgds50
性癖なのか病気なのかハッキリさせろよ
病気なら必ず「治療」するんだよなwww
治療でせずに放置してるなら自己責任だぞ!
性癖なら黙ってろ!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:04:08.08ID:ZKmdOALS0
>>105
うぜえどうでもいいわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:05:46.12ID:BH0mXY6t0
面倒くせえからキチガイ共は名刺にホモとかレズとか書いとけよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:09:52.01ID:juS94dgn0
ゲイの俺でも、ここまでくるとゲイリブって反社だろと思う
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:02.05ID:JwkjmDwd0
一般ゲイの多くは今のままで何にも困ってない
LGBTとか全く興味ないし
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:58.41ID:ZKmdOALS0
弁護士的から見てメシウマ案件なのかが気になる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:25.53ID:uk/jaXsf0
>>1
これ、気軽に進めてええのん?
女子トイレや女湯に見た目オッサン(実は中身もオッサンかもしれない)が入ってくることになるよ?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:19:35.54ID:WMy6WfbM0
>>96
やりたい放題ではないが、
完全に分断国家になってしまった

>>97
こちらはひと足お先に絶賛崩壊中
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:19:36.47ID:XVzfmS480
性的マイノリティが原因で学校を辞めたケースについても対策を打つべき
学歴が無いとそもそも雇用条件にすら届かない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:08.70ID:WMy6WfbM0
>>142
これは対立社会への転換だから、
むしろ悪化すると思うよ
男女同権と同じで
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:20.53ID:7ke6FnWV0
>具体的には、今月から区が工事の発注や物品を購入する際、「性別に起因する差別的な扱いを行わないこと」という文言を明記

意味と意図がさっぱりわからない。
発注購入において性別関係ないだろ
金銭的な不正や談合、下請けいじめ、ダンピング強要なんかを抑止する実効性ある罰則や仕組みを作るのが具体的って意味だろ
ロジックが破綻してるわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:27.60ID:8+6uogtt0
LGBTは公職から追放するべき
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:54.66ID:WMy6WfbM0
>>147
関係ない話
辞めたのだから仕方ない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:03.71ID:yVbdagjT0
すごいな、男のやることは。
女なんか今でもネットでTVでババアのブスのと差別バリバリなのは変わらないのに
男はネットが布かれた数年であっという間に権利獲得しちゃって。手が早いな、尊敬するわ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:10.60ID:1o5Vx/To0
こういう輩の声が大きくなると
住みづらい世の中になるぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:08.37ID:WMy6WfbM0
>>149
初めからロジックなんていないよ
日本破壊を目指しているだけだから

重要なのは、首謀者が誰かだ
おそらく

・ CIA(オバマ・クリントン系)
・中国共産党
・朝鮮人

この中で朝鮮人は実行部隊なので、
本当の黒幕は上2つだと思われる

おそらく日本はどこかで革命が起きる
これだけは覚悟しておいた方が良い
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:27:46.85ID:J5YVUUxC0
> 今月から工事などの発注にあたって差別禁止を明記した契約書を区が事業者と交わして協力を求める取り組みを始めています。

工事とLGBTになんの関係が・・・?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:55.31ID:OhEjDp8n0
もはや弾圧
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:07.31ID:wZRDOHx10
生類哀れみの令を馬鹿に出来んわな
最初は単純に保護を目的としてたけど改定を重ねてがんじがらめにアレもなったんだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:28.98ID:OhEjDp8n0
>>142
どの分野でも過激派は害悪でしかないな
お気の毒
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:32:37.31ID:z6NT6mEp0
俺はホモ野郎を差別する気は無い。
関わりたく無いだけなんだ。
わかってほしい。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:33:10.58ID:WMy6WfbM0
>>157
あれは綱吉の問題が大きい
これは全然違う
孤児を強制的に引き受けさせ、
日本人を少薄民族化計画
米国では既に実行され、
ヒスパニック、イスラムがどんどん増えている
経済的に入ってくる不法移民ではないので、
合法的に移民、異人種、異民族を増やせてしまう
結果として人種間対立だらけになっているのが、
現代の米国
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:05.96ID:WMy6WfbM0
>>162
×少薄民族化計画
○少数民族にする計画
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:16.00ID:lMJ26OyE0
>>1
ロリコンやショタコンに権利を与えてはどうか

あと、こち亀にでてきたセーラームーンの格好したマッチョコンビ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:35:23.63ID:WMy6WfbM0
>>161
工事を請け負わない奴は少ないだろう
LGBTというデカイバッジを胸に貼ったような奴と交渉はしたくない
「変な人なので、担当者を替えてください」と言われるのがオチw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:11.27ID:AplKTU6R0
俺はバリバリのトランスジェンダーだから女湯に入るぜ
誰も差別すんなよ!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:06.58ID:7ke6FnWV0
>>168
まあこれかね、あと更衣室?
工事現場とか作業所でそんな設備を義務付けるとかが増えて行くとしたらどんどんコスト高になっていくな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:59.95ID:hhGccHI00
>LGBT
同性愛障害者と言えばわかり易いだろう
いちいちわかりにくい呼称にして何がしたいのやら
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:52:19.06ID:A8tBm9G60
トランスジェンダーについては分かるが
それ以外の性癖を契約書に書くのは違和感。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:02.37ID:HAzatdd00
ホモだのレズは無人島のような隔離地域で一生過ごせ

それがお互いの為だ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:56:21.30ID:rhJYYpx/0
世界中で人種や宗教での差別がなくならないのに変態への差別がなくなるわけないだろう
人種や宗教で差別されてる人たちからも差別されるんじゃないか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:29.13ID:WlABnAWi0
生まれつきブサイクブス・ハゲ・ジジイババア差別の禁止もよろしく
就職などでの差別排除いつになったらされるんだ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:06.87ID:HmILEFkk0
完全に遺伝子が違うのなら認めるがそれ以外はな・・・
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:31.21ID:FKVaK5800
日本は昔から同性愛の文化あるし他国みたいな差別してないじゃん
一ツ橋大学の基地外みたいなのを正当化するから風当たり強くなるだけ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:50.51ID:PPqDSPpa0
カミングアウトしても避けないで!
さらに好意を伝えても拒否しないで!

こんな風潮になったら、ノンケはどうしたらいいんだろうか。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:43.63ID:+D9KDgEG0
理解できるのはTまで
LGBを差別に含めるとアカン人達の温床になるで
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:48.11ID:Teecv/fC0
差別はいかんよ
しっかりと区別することが彼らの為になる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:51.16ID:mALOIg1/0
DNAが生きる為に気持ち悪い感情を起こさせている
差別じゃなくて「区別」だと思う。
バーさんが女子高生みたいな服装で誘ってきたら
気持ち悪い、怖い、目を背ける
DNAがこれは女性として見てはいけない逃げなさいと信号を出しているんたよ
これとLGBTの区別は同じ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:20:41.48ID:mALOIg1/0
>>178
正常な人達にも何か権利とか与えて欲しいよねー
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:19.42ID:6mg5Y6sL0

トンキンだろ?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:54.78ID:7ke6FnWV0
文京区ってなんなの
共産党あたりの声でかいババア区議なんかが仕切ってんのか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:34.70ID:g5k5jDhl0
本当にLGBTってどうやって人は知ることができるの?まぁた米国のDSMなんとかっていうのをしんじるの?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:25.12ID:xtYioPad0
>>136
これに反論できるLGBT(笑)はいないだろうな。
診断書ない奴はただの性癖。
権利の主張などちゃんちゃら可笑しいわ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:50:15.75ID:nxE4ZBte0
LGBTのLGBは仕事に関係ないし。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:35.74ID:fyVyUTZM0
>>170
性同一性障害がややこしいんや

男に生まれてたけど心が女/恋愛対象は男

ってのを思い浮かべるが
男に生まれて心が女/恋愛対象は女、もしくは男と女両方

なんてのもいる。
性転換手術までして、レズビアンを名乗る性同一性障害とかもいるからな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:22.64ID:3UDxQhNK0
無駄だと思うよキモいものはキモい、どうしたって態度に出るよそれが普通だろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:58:10.69ID:TFfb9QYu0
>LGBT差別禁止を契約書で 東京 文京区

被害者「LGBTにケツの穴を掘られそうになりました」

LGBT「シャベツダッ」
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:12.44ID:EY7PKlcd0
理解を求めてるんじゃなくて一方的に強要してるだけのような
契約っておかしいでしょ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:37.99ID:HU9sZJ0V0
Gが就職面接で「俺LGBTなんで」と宣言すれば落とされない?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:52.60ID:jGMvwz/P0
差別通り越して特別扱いになってるのが実情
やればやるほど反感強まるよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:02:21.13ID:/1JHmYAf0
文京区は心が女性なら男が女湯入ってもいいってこと?
拒否したら差別だよね?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:04:00.20ID:jGMvwz/P0
>>136
ほんとにコレだな
病気ならカウンセリングでも何でもして治療しないと嘘だよな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:06:12.70ID:/1JHmYAf0
>>192
心は女なんだから女子トイレでいいんじゃね?
男でも女でもない性とは言ってない
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:15:47.74ID:hwvqVVxq0
自己申告でLGBT名乗れるならこれからおれはTになるわww
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:16:46.77ID:u1g0QamN0
イギリスとか戦後でもホモは逮捕で刑務所か去勢だったのにな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:38.11ID:g6iAZH/q0
相手がどんな外見でも気にするなよ。過度にアピールして配慮を
強制してくるような奴には皮肉でも言ってやれ。他人に依存して
個性を誇るな、とな。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:52.02ID:xP19D6zI0
陰でひっそりやれ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:32:17.78ID:fyVyUTZM0
>>136
LGB(レズビアン、ゲイ、バイ)は治療はない

T(性同一性障害者)は治療あるけど、女装や男装しやすくする手伝いを治療と言ってるからな

ノンケに戻す治療とかは無い
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:33:11.70ID:fyVyUTZM0
>>136
LGBは特に治療はない

T(性同一性障害者)は治療あるけど、女装や男装しやすくする手伝いを治療と言ってるからな

ノンケに戻す治療とかは無い
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:37.85ID:b55+CK2S0
>>178

LGBTの問題に限った話ではなく、人には「NO」と言う権利あるからね。

・恋愛は必ず実るわけではない
・お断りされることもある

とゆうの性障害ない人でもこじらせてる人多いね。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:53:38.03ID:Pk3bozcb0
これも野獣先輩のおかげだろ
ホモビに出ただけで法律も契約書も変えてしまう男
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:04:57.83ID:b55+CK2S0
>>220

一方的に恋心抱かれて断る事ができないなんてなったら大変ね。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:09:50.02ID:CfVrpYwC0
いったいいくつトイレが必要になるのか…
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:59.05ID:hQMuMlqx0
>>1
女性専用のきれいなトイレが好評だけど、これは最も差別的な取扱だよね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:51.40ID:yjUtPKIA0
少年愛は解禁すべき
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:11.25ID:b55+CK2S0
>>224

男性用
女性用
男(女)用
女(男)用
T(性同一性障害者)用 (トイレどこに入っていいのか迷子になるらしい)
障害者用(車いすなど)

完全に分けたらこれになるかと・・・。もっと分けれるかもしれない。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:31.39ID:NNqmMGsJ0
これで騒ぐならロリコンショタコンも解禁しろめんどくせえ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:56.54ID:aDPg0mRk0
LGBTって、ぶっちゃけ壊れた人間だろ?

少子化問題囁かれてる中、人類の害としか思えない。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:30:24.18ID:FKVaK5800
>>222
障害者用(スペースが必要だから)とそれ以外の二種類でいいよ
性差で分けるから差別と騒ぐんだろうし
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:32:36.88ID:MVDfGR9EO
過労死を無視してこっちを優先とか

さすがにみんなもおかしいと思わないか?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:24.71ID:9tPQgd420
>>226 最初の2つ以外は、自己申告制です。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:37:42.37ID:ykqqv1oL0
つかさ、なんでこんな急にLGBTの合法化が進んでるんだ?
労働問題や少子化問題そっちのけで、マイノリティのためのものだろ。
意味わからんのだが。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:37.82ID:JkYHG6Rq0
>>232
なにかとっても美味しい利権があるんやろ
なんだろ、全トイレ改修とか?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:49:42.68ID:MHub5pAF0
>>232
多分、共産とか社民とか民進の左派系の仕掛け
役所はアレ系に動かれたら弱い
LGBは性癖でSとかM、スカトロ、ショタコン、ロリコンとあまり変わらない位置付けだと個人的には思うけども
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:01:05.02ID:PQtNBNFw0
同性愛者とかいう遺伝子異常者とそれを好む腐女子と百合豚は死んでください
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:06.62ID:hQMuMlqx0
オリンピック期間だけでもLGBT特区にしてさ、トイレも男女共用
風呂も男女共用
学校の制服もぜんぶ一緒にしちまって反応見てみたら?

まずは工事現場のトイレを男女共用にするとこから始めりゃいい
高効率化社会になっていいと思うぞ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:29.93ID:0/Cicqf9O
日本じゃそれ含めて全て「趣味」や「性癖」って言葉で片付けられてるから
実際は日本程LGBT差別が無い国もないんだけどな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:10.39ID:+7pi4gYF0
日本は、区議会、市議会では左翼が強いからな
自治体レベルでは、リベラルの力が圧倒的

国政で負けてもダメージ無いんだよ、左翼は

だから、山本太郎も志位和夫も妙に元気でしょ
特に共産党は安定議席保ってるからな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:26:48.72ID:+7pi4gYF0
>>236
つか、右派は何もしないよ
ウヨ系政治家は人気取りだけやってる
ネトウヨ向けにTVパフォーマンスだけやってるのが、青山繁晴とかああいう連中

対して、左派は、実際に動くからね
プロ市民と連動して、ガンガン要求出してく
だから、いくら国会で安倍ちゃんが勝っても、社会全体のリベラル化は止められない
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:12.13ID:AplKTU6R0
俺は男でも女でもなければ中途半端なオカマみたいな存在でもない、唯一無二の性で圧倒的マイノリティなので俺専用のトイレを作ってください。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:36.94ID:MHub5pAF0
>>243
何を要求したいのかわからないんだよね
ホモだからといって襲撃されるわけでもないし
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:29:11.43ID:clTrcbL30
>>1  左翼や<丶`Д´>パヨクが好き放題やってんなー
     最終目標== 自称ホモ宣言した害人の日本滞在目的

→→ 日本国の秩序破壊 →→ 天皇制廃止の親中韓テロリストによる共産暴力革命



●イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 (翻訳 孫義) 新華ニュース 2014.9.26
 
      イギリスメディアの23日付報道によると、
2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは犯罪組織がこの制度を悪用し、

     偽装結婚による  不法滞在   が横行している。

「警察や移民官からの審査が甘く、 同性愛者 だと言えばそれ以上追及されない、
                     非常に簡単だ」
 移民が欧州連合(EU)ビザを保有する  ・・・・(予想)<丶`Д´>特別永住者やその他害人の永住権持ち

           同性愛者と結婚すれば、
  イギリスでの  滞在と就職の権利  を得られる。

紹介された2人の女性は同性愛者ではなく、    お金のため    に同性愛者に扮している。
そのうちアレクサンドラと名乗った女性は      5回偽装結婚    に関わった。
犯罪組織メンバーは、アレクサンドラと記者が一緒に

 ハイド・パークで散歩している写真を撮った。・・・・・簡単なホモ写真申請の証拠
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:48.32ID:clTrcbL30
>>1  <丶`Д´>抗日活動家や社会主義者・共産主義者の悪だくみ

 例えば・・・( `ハ´)国

●中国が、在留する外国人の同性パートナーに居住ビザを発給へ、香港も ...2013/04/15

- このビザは、対同性パートナー滞在延長ビザ、または事実婚関係のビザとして知られている。 ..
. 同性婚と同性パートナー制度が世界中で以前よりも一般的になってきているがために、香港も、ゲイの外国人配偶者を入国させざるを得なくなった
米系投資銀行ゴールドマンサックスの内部調査が明らかにしたのは、

  その香港拠点に働く1000人強の従業員のうち5%以上が、

    自身をLGBTと 自認     しているということだった。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:48.20ID:MVDfGR9EO
移民と同じでエセ保守グローバル派がごり押しのメインだろ

移民は隠さなくなったけどさ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:03.55ID:0/Cicqf9O
>>248
ほんとそれ
日本じゃ既に同性愛を個人の趣味嗜好の一つと受け入れてしまってるから
周りに迷惑かけなきゃ勝手にやってろで終わってるんだよな
それを権利ガー差別ガーって騒ぐから
こいつら周りに迷惑かけてまでホモセックスしたいのかよってみんなドン引きで理解されない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:07:51.06ID:b55+CK2S0
>>241-242

分ける=分別 差別ではないと思うよ。

面倒臭いから全部一緒・・・でも問題だろうし、分けすぎてもね。
何かいいアイデアがあれば解決しそうだけど。

今まで通り、肉体的な性別や身体的な障害でトイレなど分けてていいと思うけど。
ゴチャゴチャしてきたね。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:09:49.44ID:RysMjNLa0
LGBTとかわけのわからないアルファベット並べるなよ。
性的少数者なんて他にもいくらだっているだろ。
アルファベット全部並べても足りないんじゃないか?
差別反対と言いながら特定の連中だけが特権を得ようとしてるんだろ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:11.77ID:b55+CK2S0
タイに移住した方が早いと思うけど。(あそこはLGBTに理解ある)
日本もそんな感じにしたいって事なのかなこれは。

世界的にその流れ?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:17.24ID:RtQwVXAf0
>>1
他人に強要しないと認められない価値観とかどうなの
異常なものは異常
気持ち悪いものを気持ち悪い
素直に思える(言える)世の中の方が良いだろ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:20:19.56ID:+aK3nZ/00
この略語ベーコンレタスバーガーばかりが頭にちらつくんだよなあ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:21:49.94ID:SAWEEqx10
やっぱ野獣先輩ってクソだわ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:23:14.67ID:SAWEEqx10
>>219
やっぱ野獣先輩ってクソだわ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:25:22.95ID:Q56Iq/OH0
五輪がなんで関係あるのかがわからない
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:25:51.58ID:nESIE1490
LBGTへの差別を禁止しようと言う奴は

ノーマルへの差別を推進しているヤツである
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:29:16.19ID:eC7TuetY0
禁止と言われてもどうしても差別してしまう
もう近寄らないようにするしかないな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:36:52.41ID:MVDfGR9EO
>>262
> 五輪がなんで関係あるのかがわからない

グローバル派の錦の御旗らしいな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 16:05:43.83ID:gudKjeji0
宗教と同じで関係ない人を巻き込むのが迷惑なんだよな
ホモじゃない人に近づいて変な手紙出したり気持ち悪いったらありゃしない
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 16:14:30.47ID:gDBMuwRT0
仮に認めてやる場合は、同性に行う付きまとい行為や痴漢行為や強制的にホモセックスすることを罰則付きの犯罪にしなきゃな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 16:40:05.01ID:2HscopRq0
>>237
首都圏ではそれが有名だね
前を通っただけで流石に入ったことはないけど
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:31.25ID:gDBMuwRT0
>>271
公共の場で性行為を行う非常識さを理解していないホモ基地外と理解できるわけがないよな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 21:48:50.94ID:cfjbwBT80
>>39
差別がどうこうよりもまず最初に頭がおかしいんだなという感想が来るよね。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 23:18:21.09ID:LAqsijA50
ホモレズは気持ち悪いそばに寄ってくんな気違い!!
ホモレズのせいで不快な思いを強いられてるこちらに配慮しろや気違い!!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 01:01:48.19ID:eOIV5zs0O
それもこれも東京五輪のせい
日本の首都で五輪さえなければ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 02:45:21.51ID:7NJmf+Wl0
    ┌ コロンビア - ドイツ
  ┌ A
  │ └ ブラジル - ホンジュラス
┌ E
│ │ ┌ パラグアイ - アメリカ
│ └ D
│   └ イングランド - 日本

│   ┌ マリ - イラク
│ ┌ C
│ │ └ ガーナ - ニジェール
└ F
  │ ┌ フランス - スペイン
  └ D
    └ イラン - メキシコ


AAってムズカシイね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:45:50.04ID:lcXdV8Xn0
>性別に起因する差別的な扱いを行わないこと

これを一番やってるのがフェミニスト及び男女共同参画事業だから笑う
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 11:28:05.91ID:hT84fuZy0
>>194
社会に於ける問題は同性愛だけなので社会的には内訳の詳細に拘る必要性はない
同性愛という障害を持つ者たちが問題
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:47.57ID:GiNdpxkO0
アメドラが元だけどオフィスのトイレは
たいがい男女共通になってたな
男用便器はないみたい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:13:03.58ID:ilZ52zIE0
差別禁止法は反対、何がどう差別になるのか基準が明確じゃない
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:27:44.75ID:dpC5fT1g0
トイレや更衣室をいったいいくつ作ればいいんだよ?(笑)
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:44:58.53ID:J1jEsrLO0
最近、LGBTという文字を見るだけでアレルギー反応が出るようになったんだが、これってポリコレ疲れってやつなんだろうな。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 08:05:03.55ID:MSjkOCVT0
どうせなら人種・信条・性別ぐらいの明記にしておけばわからんでもないが・・・
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:37:16.80ID:h9jUynP10
LGBTって白人のビジネスだろ
ジェンダーフリーもポリコレも実態は金儲け
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:17:06.31ID:h/CP8loI0
細かい話は別にして。

★この先、LGBT関連の外圧や暴走に歯止めをかけたいならば、自民党一択。
既に同性婚を認めない方針を出しており、児童への性教育でも、ノーマル異性愛を中心とした記述を動かさなかった。
(「思春期になると異性への関心が芽生える」というごく当然の記述を変えさせようとLGBTはしつこく工作していたが、現政権は突っぱねた)

希望の党の小池は風見鶏の仮面保守。
また幹部の細野が同性婚推進であり、民進党議員も多数混入しているためアウト。
維新は橋下が同性婚賛成。銭次第で何をやりだすか分からん。
日本のこころは票を捨てることになる。
※反LGBTの急先鋒である杉田水脈(みお)は今回自民党からの出馬。

立憲ミンス、共産党、社民党は論外。
LGBT闘争を仕掛けている極左グループで、懲りずに何度でも
『LGBT差別禁止法』(言論弾圧の人権擁護法)を提出してくるだろう。
公明も基本はこっちサイドのリベラル左派。信者以外は用無し。


0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 12:44:43.93ID:G/Jd+qMg0
>>1
LGBTは性自認はともかく、性対象が同性なのは代償行為だよね
異性にモテない人が特殊な性癖になる傾向がある
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:27:41.88ID:E+41O2St0
>>1
病気や障碍のTと単なる性癖のLGBは
分けるべきでしょ。

病人と単なる性癖・志向だけの連中は全く
別物なんだから同じ括りにしている事自体異常
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:31:18.78ID:1VgDyuak0
レディーファーストとかは差別じゃないんだよな
LGBTには同性っちゅうねん
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:33:43.81ID:71d0eZcu0
こんな風に精神の病気が
ただの個性ってことになっていけばいいねw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:53:07.83ID:SHQ+IyWo0
ロビーにやられちゃったみたいだな。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:54:54.17ID:cVIfadkf0
雑民党のがまだ見てて面白かったな
街頭演説を「オカマのどこが悪いのよ〜!」で締めてた
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:31:18.61ID:HZIH47NtO
表面上では差別しないとなっても気持ち悪い奴らということには変わりないですわ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:08:04.81ID:ynPrPNUu0
>>4
こうすることでLGBTのイメージが悪化し、差別が助長され、人権団体の飯の種になる。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:12:36.51ID:60l6Lhp50
白人がLGBTとか推し進めてるけどさ
実際は性の男の一本化なんだよな

ほんとに女性性を尊重するならイギリスみたいにスカート禁止とあり得ない
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:17:00.36ID:nOURj4rt0
衆院選にもLGBT推進派候補が結構いるな

127: [] 2017/10/07(土) 23:10:57.71 ID:4DgtUIlG0
立憲なんちゃらから出てくる怪しい「LGBT」絡みの人をご紹介するお!
http://imgur.com/WOHcCxb.jpg
http://imgur.com/GULNbwM.jpg

25: [] 2017/10/17(火) 23:10:01.24 ID:ACOavzvV0
http://sp.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/profile/YTPSRCYA27013XXX014.html
ハッテンゲイ、ビデオ女優が公認候補よ〜w

26: 10/17(火)23:14 ID:5nYiUGY60
凄いわね、もう身バレ覚悟でやってんのかしら。
大したヲンナだわw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:17:28.34ID:AMvFRsgW0
ホモを気持ち悪がるのの何がいけないんだ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:09:08.56ID:CsELfT+00
ゲイではないフリしている芸能人をこの団体はどうおもってんだろう。
「ゲイならゲイらしくしなさい!他のゲイのみなさんに失礼だ!!」ってならないの?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:14:37.81ID:Lvy5tp2u0
LGBTなんて海外から入れるな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:22:17.27ID:cZgv9ppz0
面と向かって言われないだけで拒絶されてるのは変わらん
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:28:47.20ID:XsjAABYT0
>>256
バンコクにはしょっちゅう行くけど、レディボーイは男女どっちのトイレに入るのだろう?専用トイレなんて見たことない
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:34:02.19ID:S6wBsjvw0
> 「性別に起因する差別的な扱いを行わないこと」という文言を明記した契約書

お茶汲みや掃除を女性従業員だけに行わせない事、とかだね
LGBTの人もお茶汲みやってね
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:40:31.25ID:CZHeD//T0
ほんの20年前にはオカマは差別語だからホモと言おうなんて学者や評論家が居たのに
また20年後にはLGBTも差別語だなんて認識になるんでしょうよw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:40:51.48ID:lWWJJf0N0
キモいw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:44:29.54ID:Y4NqEskh0
オカマ白書も発禁になるのかな
馬鹿馬鹿しくて好きだった
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:48:23.90ID:RfIZcqSA0
この国の上級国民はロリショタ大好きな変体野郎しかいないのさ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:28.11ID:+A2Q4yRr0
トンキソならその内、裸で外に出る権利、レイプする権利とか出てくるんだろ。
人にいやなことしても不快でも、おまいら我慢しろ!平等に扱え!ってやつだろ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 12:06:36.62ID:Vwv7siT+0
基本的にはシナチョン系のNGOが国から補助金奪うための活動なんだよ
そしてそれをシナチョン系メディアが応援してる

さらに同性結婚を促進して、日本国籍をとりやすくしてるのもある
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:08:35.21ID:/u4eanNH0
もう十分だろ。
これだけ自分たちの存在がテレビや選挙戦でも取り上げられて、保毛尾田保毛男もやっつけた。
契約書に盛り込むって、どこを目指してるんだよ。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:10.76ID:AaPcKiYB0
カミングアウトが意味を成さなくなる迄…じゃないの?
その理想はいいけど差別禁止法とやらは人権擁護法案との違いを示して貰わんと納得出来ん
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:37:18.05ID:+3sAmi/00
ゲイはホモ差別禁止ってだけじゃ不足だって不平たれるだろ

九大の法学部准教授なんか、普通じゃダメだって文句たらたらじゃん
いまは同性結婚だって認められてきてるっていうのに
結婚とか普通の社会人としての権利だけじゃ足りずに、なんか特権欲しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況