最近の子は、ゆとりは、若い者は、、、すべてその時の大人達のせいで子供は被害者なのにね

後天的な環境の中で子供の性格や根性?は決まるのに
その環境を作った大人は知らん顔で問題責任を自分達が育てた子供に丸投げ

単純に周りから怒られる事が少ないまま育って耐性がなかっただけ
親だけじゃなくそれまでに出会った大人達、他人の子を怒れなくなった今の社会
怒れば変な大人に見られる風潮、当たり前の注意が事案になってしまう

そんな中で強く怒りすぎる変な教師?に会えばこんなるよね、耐えられない
変かどうかも微妙、軽く叩いても体罰、注意だけでもPTSDになったと訴えられる恐ろしさ

ヒステリックでしつこく執拗に追い詰めるように怒る教師だった可能性もある
その教師から見て生理的に受け付けない容姿性格でストレス解消の罵倒した可能性

怒られる事に慣れてなく、反省した振り表情仕草など躱し方を知らない子供の可能性
そんなに何度も強く注意される子供の言動もよく分からない、無反省の反発反抗?

まとめると、よく分からない(-ω-;)