【愛媛】女性警察官が事故で意識不明 愛媛・松山市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/10/16(月) 14:20:18.38ID:CAP_USER9
女性警察官が事故で意識不明
10月16日 12時42分
http://www3.nhk.or.jp/matsuyama-news/20171016/4841611.html

16日午前、松山市の路上で交通違反の取締をしていた女性警察官がパトカーから降りて道路を歩いていたところ、車にはねられ意識不明の重体になっています。
16日午前11時ごろ、松山市束本の市道で松山東警察署の地域課に勤務する20代の女性警察官が、宅配業者のワンボックスカーにはねられました。
この事故で、女性警察官は全身を強く打ち意識不明の重体です。
警察は、女性をはねたワンボックスカーの運転手を過失運転傷害の疑いで逮捕しました。
現場は、住宅街を通る直線の道路で女性警察官は、交通違反の取締中にパトカーの助手席から降りて路上を歩いていたところをはねられたということで、警察は詳しい事故の状況を調べています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:21:37.05ID:8N+661oR0
これで逮捕されんの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:21:59.70ID:W81xbp+n0
きちょ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:22:32.99ID:GuKbacoV0
道路を歩くなよ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:24:20.70ID:4sKGt49N0
寄りによって、お巡り跳ねるとは御愁傷様。
倍付け覚悟だな。
良い弁護士付けられればいいが。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:24:32.23ID:IR+BOAY30
複数の物が同時に注意が向かない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:25:44.15ID:eU+iEomV0
自然淘汰。環境に適応したものだけが生き残る
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:27:20.42ID:PCiMHxwA0
国道56号で取り締まりをやるのは大いに結構なことだが
すぐ目の前にパチ屋の駐車場という大きな空き地があるのに
国道の車線上で取締するんじゃねえよ、ボケ

普段からこんなことをやってるから轢かれたんだろうが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:27:37.49ID:R1z04B/H0
道路の渡りかたくらい教わっとけよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:28:50.99ID:5/OS6/vY0
>>3
はい、そうです
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:29:29.89ID:7omdQjt80
走行車線でウロウロされたら回避出来る自信無いわ。
宅配の運チャン可哀想。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:30:24.09ID:Jf5vHtRa0
道路を歩いていたところ、車にはねられ

そりゃそうなるわな草
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:38:24.58ID:WV4uLNa90
道路上で轢かれるとか同情の余地無し
迷惑極まりない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:23.17ID:jkScoQQ/0
なんで若い女性をはねるんだ!( º言º)
高知白バイ事故並に追い詰められろ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:50.88ID:xpWvuTe70
こういうつまらない仕事のためにマンパワー使うのは
もうやめたらどうだね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:41:02.17ID:EO2+/2zh0
>>交通違反の取締中にパトカーの助手席から降りて路上を歩いていたところを9
>>はねられたということで

恐れ多くもお上のパトカーが目に入らぬかw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:41:14.48ID:mdOT7PR40
美人なら同情するけどブスならどうでもいいよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:41.22ID:2yZVRMhw0
どっちにも天罰だわな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:44:25.87ID:F+RWs2tb0
>>6
関係あるの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:12:15.25ID:Aj/0DGD10
警官って勝手に駐車場とか私有地で取り締まりしてるよな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:14:45.81ID:r5RPC+gV0
警察だからって調子乗ったコメ多杉内
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:06.38ID:tWPVZWzG0
>>3
そらそうだろ真夜中に路上に寝転がった婦警を轢いたわけじゃないぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:26:13.33ID:4SdIiKoh0
録に確認もしないで渡ってたのか
前後不覚のボンクラはお巡りになんなよ周りが迷惑する
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:29:38.81ID:Jf5vHtRa0
>>29
現実見ようぜ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:31:17.58ID:uRGeBw6Y0
パトカーだって置いてあっただろうに
どうやったら轢くんだよこの馬鹿は。
死刑で良いわ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:32:21.47ID:uRGeBw6Y0
>>30
勝手にやるわけねーだろアホがw
ちゃんと許可取らなきゃ使えねーよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:33:32.78ID:66bUo7lv0
ミニパトの影から飛び出したんだろうな
まあ運ちゃんも悪いがお気の毒な気がするわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:34:41.36ID:hTKg03Cu0
>>1
高知県警と言えば、例の白バイ事故の捏造が脳裏をよぎる・・・。

大方、女警官がボーッと道を歩いてたんだろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:37:05.55ID:uGhk1Tpt0
>>39
と思うじゃん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:38:28.28ID:gEUzlMZL0
取り締まりをチラ見したらうっかり轢いちまったって感じか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:38:52.89ID:R07tFMOM0
だから女はダメなんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:41:26.53ID:l+eF7Mr10
女ってすぐ事故起こすよな 頭も子宮でできてんの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:48:15.73ID:GRaYuSUt0
松山スレから

937 名無しさん 2017/10/16(月) 12:37:14.20 ID:G92m8U9B
撥ねた佐川急便はこれから重点的に取り締まりを受ける
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:50:28.46ID:uGhk1Tpt0
>>46
ところがうちの土地(駐車場)に勝手に入り込んで張ってた白バイがいてだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:52:48.76ID:S5goVffR0
女は後ろ見ないでドア開ける癖がどうしてもな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:57:47.63ID:glvBEPTr0
停車させた車の運転者に事情を聞いてる時ならともかく歩行中?
道交法上はそうはならないだろうがはねられた方が悪いだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:04:18.62ID:hE8kWGg30
また、sagawaか
スポンサー降りろよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:05:49.37ID:r0ZqOvvu0
>>14
ヘッドセット使えばいいのに使ってないんだよねどこも
何か理由でもあるんだろうか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:18.25ID:glsA+vMd0
車道を人が歩くことは社会通念上一切考えられないこと。過失も一切無い。よって無罪。無能腐敗組織警察万歳!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:32.13ID:JjC8Y+0P0
警察相手か
人生終わったな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:17:53.57ID:XVt54x1Q0
車道でも人は歩くだろそうじゃなきゃそこらじゅう陸橋だらけ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:18:20.69ID:JOYoAAT90
アメリカは故意に女性警察官をヤクザが跳ね飛ばすからな。

まあ、あちらは、交通取り締まりでも、ホールドアップさせて
従わないと撃つ国だし。女性でも撃つ。手錠かけるなんて当たり前。
たまに反撃されて死んだり大けがする。

日本ではそれはないな。おそらくは、この人はボーッとしてたんだろ。
女性特有の心理かなあ。
早く元気になってください。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:19:50.17ID:jPM/eZxm0
狙われていたの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:25:13.87ID:jTLGSzGm0
いや松山の交通整理みりゃわかるが
車道でウロウロするんだよあいつら
元々道路もせまくてボロいしな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:40:31.02ID:PCiMHxwA0
>>62
幹線道路以外の道路が狭くて低所得者が多いから原付も無茶苦茶多く見るが
原付きの当て逃げも1回見たことがあるぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:41:27.88ID:AePYQNbF0
死んだ方は正義感溢れた素晴らしい娘さんでした。悪口はやめてあげてね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:46:55.64ID:2WvVaPH5O
走行車両に旗振って飛び出してきたり、警察は正義のキチガイ集団
二階級特進で走行妨害の罪で刑務所に放り込め
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:58:42.88ID:PIArsKVvO
私有地の場合 警察署が今週にスピード違反やるから土日の休みの日に会社の前のスペースを貸してくれとお願いに来るよ うちの社員にはその情報が入る 土日に会社の前を通るなよとw 泥棒避けにもなるしね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:01:55.08ID:aULMaO8H0
高松白バイの件があるからなぁ・・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:06:45.08ID:R1z04B/H0
これ一人で書き込んでるの?
そのほうがきもっ笑
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:06:47.69ID:r0ZqOvvu0
>>63
普通に持って通話は勿論ダメだから、運転中の通話そのものがダメか
ハンズフリーならOKなんかな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:16:04.68ID:R/nP0yfK0
>>13
審議中(AA略
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:19:52.90ID:1mgUKphc0
くだらねー駐車やスピードの取り締まりをやっていたツケだ、ざまあ見やがれボンクラ警官
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:13.81ID:OVb5LcFG0
女性警察官の殉職って東日本大震災の人以来? 
もちろん助かってほしいけど。。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:35:04.70ID:GSln+xuh0
亡くなった警察官を馬鹿にしてる奴らクズだな〜。
警察官も不注意だったかも知れんけど、運転する以上は「何か飛び出してくるかも」と注意しなくちゃいけないのは
教習所で習うし、ドライバーとして当然の義務だと思うぞ。
あんな狭い道路を全身を強く打つくらい吹っ飛ばす程スピード出してる奴のほうがどうかしてると思うぞ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:06.65ID:NWeNYbeIO
あんな車もすれ違えない道で飛ばしすぎだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:04:37.33ID:bpEFIwnf0
こんがり荼毘に、、焼かれて
おしまい。

何でもかんでも取り締まりするな!!

木っ端め!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:18:07.26ID:wP1NM6Vr0
好き勝手言ってた奴らはちゃんとニュース見ろよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:22.90ID:wP1NM6Vr0
そこらの男なんかよりよっぽど強かったらしいなこの子
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:34:54.73ID:oNULF1uv0
>>26
ほとんどないよ
警官が当事者で同乗者は無事だから事故概要を把握しやすいくらい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:35:07.18ID:CsLotyDS0
秋祭り期間中はパチンコ屋さん空いてる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:36:23.20ID:c9GaZ5gD0
パトカーに気付かないことはまあないやろうしパトカー近くでみたらちゃんと運転するわな…

あっ誰か来た
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:46:35.83ID:k7ZrTZRW0
死ねばいいのに
どうせならもがき苦しんで死ねばいいのに
もしくはカタワで一生不十分になればいいのに
ヒネなんてどうなろうが誰も同情しない
ビッチの癖に取り締まりとか生意気な事をするからだ
ざまぁwwwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:47:28.91ID:k7ZrTZRW0
ニュース見たら死んでるやんwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:57:47.74ID:SeAZzYKB0
>>89
あの人は婦警じゃないだろう。
0093おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:58:45.15ID:GDqKJO2E0
おほしさまそうろいます。

下と(ほんと)たすかりてそしい。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:00:27.12ID:q3umy7K00
>警察は、女性をはねたワンボックスカーの運転手を過失運転傷害の疑いで逮捕しました。]
身内やられると本当に見境ないね。国営やくざは。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:32:27.04ID:hTKg03Cu0
>>88
警察官って、飲み会多いらしいな
合コンとかやる女警察官も居そうだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:35:02.61ID:hTKg03Cu0
>>77
ヒント:『高知白バイ衝突死事故』で検索
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:49.26ID:AePYQNbF0
警察官ってホント大変な仕事で休みもあって無いようなものです。市民から憎まれる立場ではあるけど皆さん頑張って働います。理解してください。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:54.67ID:gBGmwocy0
>>99
警察官が忙しいのは理解するが
警察官がその職業と裏腹に殺人や窃盗、飲酒運転、性犯罪多すぎるのはなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況