X



【海自】不倫相手から現金2万円“盗む” 海自隊員を懲戒免職に「隊員としての品位を著しく傷付けた」 横須賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:26.50ID:CAP_USER9
自衛隊員が不倫相手から現金を盗み、懲戒免職処分となりました。

海上自衛隊によりますと、横須賀地方警務隊所属の30代の男性隊員は8月、不倫関係にあった女性の自宅で、封筒に入っていた現金2万円を盗みました。過去にも同様の手口を繰り返していて、合計で十数万円を盗んだと話しているということです。

警務隊は自衛隊のなかで犯罪捜査などの警察業務を行う部隊で、横須賀地方総監部は16日付で男性隊員を懲戒免職処分とし、「隊員としての品位を著しく傷付けたことを重く受け止める」などとコメントしています。

配信2017/10/16 18:57
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112264.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:54:41.53ID:uSvoljZo0
ゲスの極みだなwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:55:30.24ID:HQDbku/i0
軍隊辞めたいやつ続出で笑える
マジで戦争近い
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:40.36ID:EdxBWcZEO
不倫だの浮気だのは金持ちの道楽なんだよ
みみっちい貧乏人がよくやるわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:57:20.67ID:yYFrN/8hO
不倫どうこう以前に
警務隊が泥棒なんて
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:58:27.13ID:ziGbvepp0
封筒にって。わざとじゃね?
いつも貢いでたけど気が変わったとか。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:58:29.52ID:gBGmwocy0
税金で食ってやることは不倫に窃盗
警察と自衛隊の犯罪スレ多すぎで怖えよ
犯罪まみれの狂った組織
そろそろ公務員の罰を上方修正する時期じゃないのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:58:51.49ID:yHFTl0nA0
男と女のどっちが既婚者なんだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:01:11.40ID:u/s5AvJR0
窃盗する予算
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:01:27.36ID:PZ8Z1vtd0
>>3
つーか今なら辞めるのに制限無いし、警務隊なら戦争始まったってまず前線なんか行かないから。
なんか勘違いしてる人多いけど、基本戦争が始まったって職種ほっぽりだして前線行くこと無いから。
むしろ一般人になったほうが徴兵されて64担いで前線行かされかねないよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:02:24.55ID:PZ8Z1vtd0
>>9
単純にな人数が多いだけだから一般企業並みに定員減らせば自衛官の犯罪は激減する。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:04:59.32ID:ZHPfuC+s0
ほとんどの国民が尊敬してる自衛隊員だもの愛人の一人や二人いて普通だ
憲法に書かれた日には酒池肉林ハーレムだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:34.69ID:YuLg149O0
情けない貧乏人が不倫するな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:45.59ID:9ItH2xLN0
最低
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:37.46ID:8kqxGUJqO
ウシジマくんのエピソードみたいだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:26.13ID:Ph6GbCkJ0
自衛隊は訓練バッカだからストレスたまるだろな 竹島奪還させろよ 韓国軍相手だとちょろいしいい訓練になる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:48.09ID:gBGmwocy0
>>15
は?
例えばパナソニック従業員と陸海空自衛隊員は同じくらいの人数だけど
「毎日のようにパナソニック社員が犯罪でつかまる」
「犯罪で報道されるのは社員数が多いから」
なんていう話は聞いたことがないぞ
数が多いからなんて言い訳をいつもしてるのはクズ自衛官だけだぞ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:00.97ID://HaVan40
鹵獲しやがって!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:00.34ID:mkm+gdsR0
品位?
不倫だけなら良かったんかね。
女から小金盗んだのがみみっちいってこと?
品位の格も落ちたもんだな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:20.79ID:62/Fnakg0
この程度でガタガタ言ってんじゃないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:15.26ID:e9sCfyua0
>>22
あのさーw
会社名まで出るのって企業ぐるみの犯罪の時だけだろw
パナソニック社員がパンツ盗みましたなんて聞いたことねーよw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:38.28ID:g9v8DF1h0
甘い!日本軍なら強姦した後に惨殺して、

天皇陛下から紫綬褒章を賜るのがセオリーだろうがぁーーーーーー

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:42.93ID:eBtq8sgn0
さすがは安倍の私兵だなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:28.82ID:2vCUiSC40
何やっても首にならない痴呆公務員とか教員にも、これくらい厳しく処断して欲しいわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:06.23ID:vZswS4Mh0
不倫がダメなの?
2万円窃盗がダメなの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:13.93ID:HjtNd1VS0
自民党と公明党が憲法第9条に「自衛隊員の犯罪行為は一切不問とする」を追加予定だっけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:46.88ID:HQDbku/i0
>>13
シロートw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:19.00ID:60COKwfg0
>隊員としての品位を著しく傷付けたことを重く受け止める
自衛隊に品位なんてものは、もとから無いw
アホで下品で粗野な人間になりたければ自衛隊に入れw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:42:45.37ID:QPjg+eWB0
やっぱ軍隊にしないとな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:44:56.76ID:py6xZw/M0
8500万よりはマシだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:09.88ID:bgft+ywW0
こういうのって「盗んでない、売春だった、料金もらっただけだ」って言い張ったら、女も買春で逮捕される?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:47:57.19ID:q9G21hkS0
>>21
ストレス以前に馬鹿ばっかりだから犯罪が起きる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:23.56ID:HQDbku/i0
>>39
組織売春じゃなければ捕まらない
小学生でも知ってるようなこと聞くな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:25.94ID:q9G21hkS0
>>36
ほんそれ
特に陸自は、猿の惑星やわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:37.07ID:guMy2VLC0
不倫はいかんだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:58.44ID:O0h0WvH/0
田布施システム(泥棒隊員)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 22:06:01.82ID:TIU5ZdYW0
不倫で合計十数万か。缶コーヒー保温器は1億飛ばしたけど、勝手にやってきて勝手に燃えたんだよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 22:11:47.34ID:2527yMz50
マーメイドとゴルフ
どっちがいいのか
やっぱマーメイドか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 23:55:54.43ID:RmkuhTbu0
>>33
司法警察職員として自衛官の犯罪を取締るべき立場にある者が、
犯罪(窃盗)をやったってのが救いようがないwww

ねぇねぇ、横須賀警務隊に神奈川県警の家宅捜索はいるんですかぁ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:18.20ID:0yyLyJF+0
警務隊は基地内しかやらなくね?
基地内の相手から金取ったのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:13:55.88ID:pF2XWtCn0
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:16:27.27ID:aoI3Ei9x0
>>6
何処かの警察署では8000万円盗まれて犯人捕まってません。
多分皆で山分けしたんでしょう。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:16:51.15ID:NTeBFrWd0
自衛隊はすぐ不倫するよ
若い時から男ばっかりで出会いないし
奥さん地味ブスだし、田舎の港港のキャバとかでブスにモーションかけられて
すぐころっと行く
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:22:32.85ID:C92VIMYw0
くーずくーずくずおどろいた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:23:01.17ID:4rUXmxlv0
数百円の万引きで階級氏名が公表された奴もいるのに、
なんで警務官だと名前が出ないんですかぁ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:30:30.06ID:eSfzZEMI0
現地調達かな?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:27:57.31ID:8cGujjt50
自慰隊員なんて元からこんなもんやろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:33:11.75ID:swuTyTEc0
>警務
クソワロタwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:34:57.62ID:swuTyTEc0
>>33
窃盗は即死
不倫はよし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 13:23:38.77ID:2aclzRrf0
こういう場合は警務隊が警察に事情聴取されるのか?
恥ずかしくてしょうがないな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:58:48.66ID:xkTtynC30
昔世帯持ちの夫を窃盗で捕まえて警⚪署に渡したら、財布にカミソリがあっても、窃盗の現行犯でも自衛隊って事ですぐに上司がとんできて、何やら封筒に入ったもの持って警⚪と何処かへ行きお開き、、、警⚪は金持ちの味方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況