X



車からメダル投げつけ怪我させる 24男が運転し16男が投擲・鳥取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2017/10/18(水) 08:49:36.13ID:CAP_USER9
通行人にメダル投げつけ逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/4044871161.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

16日午後、鳥取市の住宅街で、走行中の車の中から自転車の男性に向かってメダルを投げつけ、
顔にけがをさせたとして20代の男と16歳の少年が傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、いずれも鳥取市に住む松本竜容疑者(24)と16歳の少年です。
警察によりますと、2人は16日午後6時前、鳥取市古海の住宅街で、
走行中の車の中から自転車に乗っていた58歳の男性に向かってすれ違いざまに
10数枚のメダルを投げつけたということです。

メダルは男性の顔にあたり男性は全治1週間のけがをしました。

目撃情報などを元に警察が捜査したところ、2人の犯行の疑いが強まり、
17日朝早く2人を傷害の疑いで逮捕しました。
松本容疑者が車を運転し、16歳の少年がメダルを投げつけていたということで、
調べに対して2人は「やったことは間違いありません」と容疑を認めているとうことです。

鳥取市内では先月中旬ごろから人や車などにメダルを投げつけられる事件が
10件以上、発生していて警察は2人の犯行の可能性もあるとみて
詳しいいきさつを調べることにしています。

10/17 12:52
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 11:18:03.04ID:BOg8IdUU0
♪男だったら〜、一つに賭ける〜
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 11:47:44.09ID:EBPL9mLm0
16号とか24号とかパーパスかよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 11:55:13.61ID:ECHZ4l710
さっさと世界中のドラゴンスレイヤーを召喚して竜退治しようよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:02.20ID:Ow/eVylP0
松本龍だったらよかったのに
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:25:41.30ID:k9KKAjIu0
何人兄弟だよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:27:10.48ID:+iSXgPYj0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
っgっhjっっっっっhっっっっy
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:28:18.26ID:i04CbMJA0
>>49
お前が恥ずかしいぐらい無知なだけだ池沼ガキ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 15:53:39.52ID:nXEA+sP90
これはグリード。もしくはダンタリアン。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 17:26:21.10ID:YfwM9BPc0
ケータ「出てこい!僕の友達!DQNメダル、セットオン!」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:04:11.03ID:VdkwCf5N0
未成年だからって名前伏せる必要ないと思うぞ
未成年に甘い法律を改正すべき
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 06:33:18.66ID:uqjK/fZl0
>>9
絶対書くヤツいるだろうと思っていたが予想外に早かった。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 06:37:47.25ID:3TSCZDmq0
メダルコレクターか?
何の競技か知らないが
相当のスポーツ選手だな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:35:31.81ID:LnmQ44ZO0
犯人にメダル王のバチが当たりますように
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:37:22.50ID:wTeFRY090
ゲーセンのメダルか 
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:02:07.03ID:NGmJCSD+0
石打ちの刑に処そう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:09:56.98ID:mlqw7v790
車から
メダル投げつけ
怪我させる

575なのは意識してのタイトル付けか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:10:37.12ID:dhQhw4/D0
>>1
何人兄弟だよw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:52:32.15ID:0PIu45gS0
普通に考えて換金できるパチスロのメダルなんて使わないだろ
多分ゲーセンのメダル
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:32:38.61ID:8a76erpS0
セッツァーかよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:41.50ID:wr1K84QsO
>>110
妖怪ウォッチかと
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:57:49.31ID:asXFQ1qP0
>>2
>>26
>>85
ゲーセンだろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:58:52.04ID:asXFQ1qP0
>>20
黒子ー!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:07:20.76ID:hx7/ihv50
500円玉なら嬉しいかも
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:12:29.73ID:McgycZfZ0
レールガン
って書き込もうとしたら超電磁砲で一発変換された
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:29.61ID:Y3dJpoL50
58男の自転車がママチャリなのかロードバイクなのか
で、俺の対応は変わらざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況