X



【愛媛】今治の3人殺傷事件 聴取後に自殺の女を不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fallen leaf ★
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:44.21ID:CAP_USER9
愛媛県今治市で、ことし4月から5月にかけて高齢の女性や親子が刃物で刺され2人が死亡、1人が大けがをした事件で、松山地方検察庁は警察による任意の事情聴取のあと自殺し、殺人などの疑いで書類送検された37歳の女について、事件に関与したと断定したうえで、容疑者死亡のため不起訴にしました。

愛媛県今治市では、ことし4月、越智サツキさん(81)が自宅で包丁で刺されて殺害されたのに続き、5月にはおよそ400メートル離れた市営住宅で、岡本ユキヱさん(92)がナイフで刺されて殺害され、当時70歳の息子も大けがをしました。

一連の事件では、防犯カメラの映像などから近くに住む、窪田さや香容疑者(37)が警察による任意の事情聴取を受けましたが、翌日に自殺し、警察は現場で採取された血液のDNA鑑定などを基に、殺人などの疑いで書類送検していました。

その後、松山地方検察庁が捜査を進めた結果、いずれの事件とも窪田容疑者による犯行と断定したうえで、本人が死亡していることから18日、不起訴にしました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171018/k10011182081000.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:43.24ID:34xobGmR0
流石のホモも大興奮のニュース
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:01.02ID:UonccsyI0
被疑者死亡は立件できないだけ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:44.12ID:+S91RHbk0
死んだもん勝ちかよw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:03.03ID:4skhD8Dp0
これ綺麗な女って噂が流れたら途端に擁護が湧いたやつかw
男ってほんと馬鹿だよな
騙されるように思考が出来てんだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:41.62ID:7jMldDFO0
今治署→テレビ愛媛→フジテレビに
情報が漏液 誰も追求してない!
誰か追求してください!!

「今治市の容疑者自殺、テレビが殺したのでは?」マスコミ報道にも批判の声|ガジェット通信 GetNews http://getnews.jp/archives/1728987 @getnewsfeedより
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:17.48ID:AKEO4O/Q0
そりゃ死んでるんだから不起訴に決まってるだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:28.60ID:obARHyyy0
どんな容姿なんだろ
巨漢デブか全身メンヘラオーラか
見たいですね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:46.08ID:iyXaVHEW0
顔出せよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:35.81ID:y3ZeiJ8g0
>>4
でも、昨日容疑者死亡のまま送検、ってニュースがあった
不起訴確定ならば単なる意地なのかね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:14.53ID:UonccsyI0
>>14
警察は捜査書類と証拠物を、どんな捜査が行われてもすみやかに送るのが
刑訴法上の義務。だから送れば書類送検。
検察官は死んだ被疑者が限りなく犯人だと思えばそこで不起訴。他の犯人は
探さない。

そりゃ死んだ人だから別に犯人がいる、かもしれないがね。無制限に捜査する
わけにもいかないしね。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:19.67ID:MZtm33J90
これもあれ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:18:12.44ID:PUl9tlCC0
名前で検索すると中学の時の写真でたかわいいほうだと思う
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:03.90ID:d6R0Kojh0
田布施システム(闇の中)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:46:54.91ID:ra/PvuHt0
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況