X



【埼玉】男子高生を逮捕、女子中生の体触った疑い 後方から近づき触り、数分後に前方から接近して触る/熊谷署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:14.49ID:CAP_USER9
 路上で女子中学生の体に触ったとして、熊谷署は18日、暴行の疑いで、深谷市に住む県立高校少年(18)を逮捕した。

 逮捕容疑は7月17日午後0時半ごろ、熊谷市内の路上で、徒歩で帰宅途中の同市の女子中学生に対し、2度にわたり体を触るなどした疑い。

 同署によると、少年は自転車で女子中学生の後方から近づき犯行に及び、数分後に今度は前方から接近して体を触ったという。防犯カメラの映像などから特定した。少年は「女の子の体に触った」と容疑を認めているという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/10/19/02_.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:04.49ID:TDaCGhqZ0
性犯罪者は繰り返すから今のうちに去勢しろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:32.30ID:otEKNhDD0
オイオイオイオイ

埼玉県はいつから性犯罪者の楽園になったのか?w

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人性犯罪者の逮捕ラッシュwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:45.95ID:zBKybGqJ0
このようなことが起きるので、日本では出生率が低下するのであった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:44.89ID:Xk2Sdk6s0
関東は性犯罪が多いなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:18.75ID:ZMe1DuMe0
さすがジャップw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:14.99ID:bd1WUqy60
>少年は自転車で女子中学生の後方から近づき犯行に及び、数分後に今度は前方から接近して体を触ったという。
>7月17日午後0時半ごろ

ずいぶん前の話
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:25.89ID:HwuacorV0
昔は筆おろししてくれる近所のねえちゃんがいたんだけどな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:11.55ID:ufYwgFt60
そんなに年離れてないんだから仲良くなってからにすれば良かったのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:06.13ID:ZdtsyeYC0
>>13
コミュ障だったんだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:17.34ID:vrgYhjgY0
一回触ったらやばい興奮したから。また戻ったんだなwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:03.88ID:vrgYhjgY0
>>6

逮捕されてるんだから楽園の逆じゃないかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:55.68ID:5pHvn3Vv0
在日死刑
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:24.09ID:XFmdxl7y0
大切な事なので二度触りました
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:23:09.44ID:1q2lvRGa0
>>12
俺は高校の帰りにスーパーのレジでバイトしてて
いつも休憩が一緒の40過ぎのおばちゃんにお願いしたわ
おかげで熟専人生まっしぐら。熟女最高!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:38:05.19ID:sXd2emNc0
またソウカリアン?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:38:11.00ID:L6tZhpva0
 立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻 チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

立憲民主党 陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男

極左           立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう        



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:40:03.61ID:uifasz9F0
>>28
いくらやりたい盛りでも
母ちゃんと同じくらいのオバサンとやりたいと思わん
お前は最初から熟女専門家なんだよw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:12.64ID:BSYoFRS60
おさわりまんこのひとです!
0037ナンパ師
垢版 |
2017/10/19(木) 04:38:02.85ID:OJUOSYbd0
イケメンザイル系の性欲は異常!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 04:42:50.33ID:efkI3QI60
>>1
またダサイタマか。。
性犯罪と痴漢と放火が多すぎないか??
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 04:44:43.05ID:EhRr3yWt0
こういうのはすぐに学校中に広まるから退学だろうな。
いや、そもそも逮捕されたから退学か。
もうすぐ卒業だったのに馬鹿だな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 04:47:47.26ID:flu9w13hQ
性的に多感な時期だからしゃーないなwwwwwwwwwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 04:48:58.25ID:kyQQZM800
後ろから前原
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 04:54:11.76ID:UPOk0wnaO
多感な時期の中学生の女の子が精神的に傷付くのも仕方ないと
早いうちに男に幻滅できて良かった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 05:19:58.58ID:Ip987Xlx0
諸星あたる、横島忠夫等漫画キャラは
確実に逮捕される案件
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 06:36:51.84ID:PKDQYQXO0
>>28
高校時代にその年齢の女には興味無かったけど、自分よりだいぶ歳上で40代とはいえかなり綺麗で魅力ある女もいるよな。
下手な20代より全然いける40代いるわ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:12:06.08ID:o3WPKGre0
中学のときから同年代の彼女いたけどあまり嬉しくなかったんだよなぁ。二十歳過ぎの大人の女の人に憧れてた。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:43:41.64ID:N6dh0WxV0
犯人はカスウヨ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:00:00.05ID:I0jxn+930
昔近所の自転車通学の男子高校生が逆方向から来る女子高生や女子中学生のチチを触って逃げるってイタズラが流行してたけど
今なら逮捕案件なのかなあ……
小学生のスカートめくりも今はやらないらしいし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:06:42.07ID:YyTEFfVq0
後ろから前から♪
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:17.54ID:EZ9pC2iW0
18歳ぐらいだとお姉さまにムラムラしろよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:18:43.67ID:DVvx/p/V0
昔たしか深谷にあったショッピングモールの書店に行ったらすごい込み合ってた。俺は奥にある雑誌のところにいきたかったんだが、人混みを掻き分けなければならない感じだった。
ふと、中途に中学生くらいの女の子が立ち読みしてるのに気がついた。「手のひらはさすがにヤバイけど手の甲なら押し付けても大丈夫なんじゃね?」と思い、ドギドキしながら後ろをゆっくり手の甲を女の子のお尻に押し付けながら通過してやった。
恐る恐る振り返ってみたが、かなり混んでたせいか、女の子は特に気付いた感じではなく、迷惑そうにもしていなかった。
手に感じる初めての柔らかい感触に興奮しながら「これチソコ押し付けても大丈夫なんじゃね?」と思い、本を探すフリをしながら現場を一周し、今度はおっきしたチソコを柔らかいお尻に擦り付けながら後ろをゆっくり通過してやった。
振り返ってみると、彼女はさすがに気がついたらしく耳まで真っ赤になって硬直してた。俺はもう我慢できなくなってトイレに駆け込み15秒で果てた。
書店に戻ると彼女はもういなかった。
もう30年以上前の話だ…。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 08:56:16.13ID:/KbHNSNP0
>>12
歳下好みにとっては恐怖でしかない。
初めては歳下に捧げたい。
45歳童帝無職ヒキニート。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:37:48.60ID:ppt+rjOH0
>>12
Dr.コトーだと大塚寧々がそのポジションだよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:28:42.17ID:zk91se6e0
昔だったらこの手の話はニュースにならないどころか警察も動かなかったんだろうなぁ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:23:10.74ID:XEG1dRda0
下着ドロにあっても、外に干している方が悪い、だったからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況