X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/10/19(木) 13:42:49.32ID:CAP_USER9
〈age推奨スレになります〉
■現在の選ばれしものは
筆頭臨時 経理の智子 ★
大将 ニライカナイφ ★
門番 みつを ★
(補欠は任期中に入れ替えたり空席になったりする)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。
正式には社説+のニュー速+報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが3000 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」
※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが3000を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■イロモノ
ユルクヤル … 16日(月)から22日(日)まで

■えらいcap
http://plus.maido3.com/cap/

■FAQ
http://faq.uso800.net

■ 前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★27
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507953360/
0749餡子先生2017/10/24(火) 01:59:09.14ID:xxiXFXao0
今日面白いのを発見んしたんだけど
バードも孤高も誰々も左寄りのスレしかたてねえ、と。
そのメンバーの中に俺の過去のキャップ名が2つ入ってた。

産経ソースじゃないと気に食わないと思うなら
こういうスレでもいいから一言伝えてくれれば
考えが変わるんだろうけど
そんなことは一切言わないからね
0750名無しさん@1周年2017/10/24(火) 01:59:59.11ID:LoabAvjf0
  💤
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0751名無しさん@1周年2017/10/24(火) 02:02:31.18ID:kWuC9ae50
>>746
さすがアンチ自民さんは発言のキレが違いますな
0752名無しさん@1周年2017/10/24(火) 02:04:50.24ID:kWuC9ae50
>>749
支離滅裂
0753○金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA 2017/10/24(火) 02:21:49.53ID:FXFeoB9i0
政治

【衆院選の若者】18・19歳の39.9%が自民支持、 20代は世代別で自民支持が最高、立憲民主は高齢層支持…★8

http://bintan.ula.cc/2ch/ニュース速報+/asahi.5ch.net/1508774418/l10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508774418/l10
2017/10/24(火) 01:00:18.36
勢い : 4578.93
CAP : 復讐の鬼 ★
SRC : 日経電子版
0755餡子店長 ★2017/10/24(火) 02:48:17.37ID:CAP_USER9
意地でも継続する考えが解らない
知能が低い人間ほど継続をしたがるよね
0756 ◆TIGOTXvfYM 2017/10/24(火) 02:49:27.54ID:NTjnrR4Y0
金鳥さんが直々にイチゴ牛乳を注入してくれるお仕置きタイム発動待ったなし♪
0758名無しさん@1周年2017/10/24(火) 02:54:22.30ID:NeCe53xw0
808 ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [US] sage 2017/10/24(火) 02:45:11.27 ID:EX2AhgFv0
みつを君は自治スレの門番になるつもりだろうな
だから地獄の門番犬の異名をとってるんだろう

ただし、禁止ソースに関しては金鳥さんも全面的に反対してるんだし
住人の代表を自認するなら、禁止ソースそのものを全廃する方向で
動いてもらいたいね
0759餡子店長 ★2017/10/24(火) 02:55:00.63ID:CAP_USER9
バードは依頼を受けて継続をしているわけで
後者は何が目的で継続をしているのか未だに理解できない
寂しがり屋さんなんだろうか
0760餡子店長 ★2017/10/24(火) 02:57:39.65ID:CAP_USER9
★5を越えると
CMを延々観てるようなもんだけど
面白い
0761 ◆TIGOTXvfYM 2017/10/24(火) 03:00:26.82ID:NTjnrR4Y0
意地でもアベガーモリカケガーを続ける星と富川は知能が低いと。
0762餡子店長 ★2017/10/24(火) 03:02:22.20ID:CAP_USER9
政治+の話は政治+でどうぞ。
0763 ◆TIGOTXvfYM 2017/10/24(火) 03:05:42.47ID:NTjnrR4Y0
星はイヤホンから二人でモリカケ❤の依頼受けてるから仕方ないでつね。
0764餡子店長 ★2017/10/24(火) 03:08:50.42ID:CAP_USER9
アナウンス効果で自民党が大幅に議席を獲得したのだから
彼らに感謝しないと
0765名無しさん@1周年2017/10/24(火) 03:09:43.39ID:+n+q+YrF0
ニライカナイ「色物でユルクヤル解禁します。呼び出しボタン下手に使った立て子は金鳥さんに止められますよ」
金鳥「そんなの関係ない」
三男「自治の禁止ソース使ったらボタン押します」
ニライカナイ「グギギギギィィ」

未だにユルクヤルソース使えず逃亡
0766名無しさん@1周年2017/10/24(火) 03:15:42.09ID:XOCKZbKq0
>>764
813 ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [US] sage 2017/10/24(火) 03:13:18.91 ID:EX2AhgFv0
餡子先生は「このハゲー」の豊田真由子なんだよ
面白がられて人はたくさん寄ってくるけど
選挙になったら絶対に票は入れないという珍獣扱い
0767餡子先生2017/10/24(火) 03:25:32.01ID:xxiXFXao0
ここの禁止ソース投票をして
結果を出したのが俺で
結果を出せなかったのがお前えという
輝かしい歴史を教えないといけないのか…
それも疲れる
0768餡子先生2017/10/24(火) 03:28:52.72ID:xxiXFXao0
ニライカナイさんは発想力が皆無で
いつも誰かの下についてノミみたいな生活をしているから
第一線で頑張ってる人の気持ちは分からないでしょうね

所詮はノミですからね
0769香味焙煎 ★2017/10/24(火) 03:31:28.84ID:CAP_USER9
禁止ソース投票発議したの餡子だったっけ?
リテラに投票した覚えがある
0770餡子先生2017/10/24(火) 03:37:46.84ID:xxiXFXao0
バルデマラくんときゅうさんを裏切った記憶を思い出す。
なんで彼はあんなに真面目だったのだろう…
今の三男くんと同じように堅苦しい
けど律儀だったし
悲しくなる
0771餡子先生2017/10/24(火) 03:48:41.70ID:xxiXFXao0
>>769
ドランカーの命によりみたいな大義名分があったので
禁止ソース作るために結構盛り上がった記憶がある
あんときはキャップでいうと20人ぐらい集まったんじゃないんだろうかな
0773名無しさん@1周年2017/10/24(火) 04:20:18.42ID:AKacq5re0
>>737
スレ立て時間のプラス5日も計算出来んのかよw
0774名無しさん@1周年2017/10/24(火) 04:21:08.12ID:AKacq5re0
>>747
山尾「おっぱい飲みたいの?」
0775名無しさん@1周年2017/10/24(火) 04:21:22.48ID:XOCKZbKq0
ニラ「私は複垢など使わない」
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
   〈 ´・ω・〉    ∧_∧
    /     \  (    ) はぁ?てめえウンコ食い過ぎじゃね?
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\. ∧_∧    (⌒\__./ ./
||.  (    )    ~\_____ノ|  ∧_∧
   /   ヽ ガイジきめぇ \|  (    ) 朝鮮に帰れよクソゴミカス
0776名無しさん@1周年2017/10/24(火) 04:27:23.69ID:AKacq5re0
>>775
作り直せ

そこは、
ですよねー
さすがニラちゃん
ニラさんかっけー
にしろ
0777名無しさん@1周年2017/10/24(火) 04:32:43.26ID:XOCKZbKq0
>>776
こう?

ニライカナイ「私は複垢など使わない」
コピペ魔神「ですよねー」
ゆず湯「さすがニラちゃん」
精霊使い「ニラさんかっけー」
IDなし「あかさ乙」
0778名無しさん@1周年2017/10/24(火) 04:39:39.37ID:AKacq5re0
>>777
そういうこと
0782ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo 2017/10/24(火) 06:31:03.89ID:D9OLZJ190
>>779
そっちは重複スレだし
どのみち明日の午後9時には落ちるから
次スレは今日の午後1時42分に
このスレが落ちてから立てるよ
0784名無しさん@1周年2017/10/24(火) 06:40:27.94ID:AKacq5re0
>>782
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★29
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508587712/

明日まで、このスレ使えばいいだろ
1日我慢して使うだけだ

なぜ、こんな我慢も出来ん
0785ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo 2017/10/24(火) 06:55:51.54ID:D9OLZJ190
>>784
CBスレの1にイロモノを掲示する必要があるからだよ
もう当該週に入ってるし、1日でも早いほうがいい
ましてや復讐の鬼さんのスレはルール違反だし
0786名無しさん@1周年2017/10/24(火) 07:02:36.95ID:skrNnP1B0
後から勝手に立てた重複だけど使って下さい
というお願いならだしも
0787名無しさん@1周年2017/10/24(火) 08:14:29.51ID:La/a7hSB0
>>755
真夜中にニライカナイの悪口はやめろ!
0788名無しさん@1周年2017/10/24(火) 08:37:37.99ID:La/a7hSB0
>>785
どの点がルール違反?
0789名無しさん@1周年2017/10/24(火) 09:10:42.32ID:3tCTpKH50
砂漠って絶対にアホだわ
またCB立てないでスレ立てしてるし
あれだけ予告してもらってたのに
0790名無しさん@1周年2017/10/24(火) 09:18:16.04ID:6ZySTZtJ0
1. when 2017/10/24(火) 06:44:12.37
2. who 砂漠のマスカレード ★
3. title 【衆院選挙】豊田真由子候補「人生で大事なことを支援者に教えていただいた」と涙ながらに語る ★3
4. url http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508795052/
5. rule that he/she viorated (何に違反しているのか) 旬は終わり
6. tell me your purpose (貴方<報告者>の目的) to keep the quality of the board.
0791名無しさん@1周年2017/10/24(火) 09:18:24.78ID:3tCTpKH50
仕事人に報告してもとまらないからここに報告

1. when 2017/10/24/ 09:02:43 13分 前
2. who 砂漠のマスカレード ★ (Yahoo!ニュース)
3. title 【野球】ロッテ 涌井の極秘渡米をキャッチ メジャーへの思いを初めて激白 (7)
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508803363/
5. (何に違反しているのか) CB無い時にスレ立て
6. (貴方の目的) 何度目だよいい加減に覚えろや

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★41 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508456870/
2017/10/20(金) 08:47:50.34

落ちるのが10/24(火) 08:47:50.34
スレ立てが10/24(火) 09:02:43
0792名無しさん@1周年2017/10/24(火) 09:20:40.13ID:6ZySTZtJ0
1. when 2017/10/24(火) 07:42:45.24
2. who 孤高の旅人 ★
3. title 【衆院選】全465議席が確定 自民284 立憲55 希望50 公明29 共産12 維新11 社民2 こころ0 諸派0 無所属22★8
4. url http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508798565/
5. rule that he/she viorated (何に違反しているのか) 踊るアホに見るアホ
6. tell me your purpose (貴方<報告者>の目的) to keep the quality of the board.
0793名無しさん@1周年2017/10/24(火) 11:31:53.10ID:TeSe4cLj0
糞水虫死んだ?
スレタイ一覧にあのクズの感想文が無くなってすげーすっきりしてんだけど
0795名無しさん@1周年2017/10/24(火) 12:22:58.29ID:RWx4as0R0
スレッド一覧表示が変??
0796名無しさん@1周年2017/10/24(火) 12:31:23.75ID:BM9S/kDO0
ん?
ヘッドライトぶっ壊すな!厨さんか一言
        ↓
0797名無しさん@1周年2017/10/24(火) 12:36:13.17ID:WITF3Z5LO
>>795
多分しばらく待てば直るはず
0798名無しさん@1周年2017/10/24(火) 12:36:59.10ID:WITF3Z5LO
>>796
ヘッドライトてw
0799名無しさん@1周年2017/10/24(火) 12:47:44.04ID:Rs2yhdmo0
過去を思い出したり、横柄な客
疲れてても何でも馴れ馴れしく話しかけてくる奴
テレビもむかつく。芸能人も見てるとイラつく。
平和な変わらない毎日に満足してるような親にもイラつく。
糞つまらない毎日、ただ年寄になった時のために貯金し
年寄になってそれまでの人生が糞つまらないものでも、年寄りになって金があることに
喜べるか?そんなわけないだろ、でも若いうちに金使ったら将来が不安だらけの社会構造。政治も納得いかないことばかり。
もう嫌いな事や人間ばかり、シネシネシネシネシネし根志ね!
返信 ID:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況