X



【社会】「けじめつけろ」小指を切断させた疑い 神戸山口組系の2人を逮捕 神奈川県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/19(木) 15:15:04.09ID:CAP_USER9
男性を脅して小指を自ら切断させたとして、神奈川県警高津署は強要と傷害の疑いで、
いずれも指定暴力団神戸山口組系組幹部で、大阪市生野区生野東の職業不詳、金敏昭容疑者(63)=韓国籍=
と神戸市中央区琴ノ緒町の同不詳、高橋正弥容疑者(53)を逮捕した。

ともに容疑を否認している。

逮捕容疑は、8月9日午後6時45分ごろ、川崎市宮前区野川の駐車場で、
共謀して「これまでの失態に対してけじめをつけろ」などと無職の男性(57)=同市高津区=を脅し、
左手の小指を包丁で切断させたとしている。

同署によると、事件の翌日、男性が同署に被害届を提出したことから犯行が発覚。
金容疑者らと男性は車の購入などをめぐってトラブルになっていたといい、同署が事件の詳しい経緯を調べている。

神戸山口組は平成27年8月、指定暴力団六代目山口組から離脱。
昨年4月に暴力団対策法に基づく指定暴力団に指定された。今年4月には神戸山口組から離脱した一部の傘下団体が、任侠(にんきょう)団体山口組を名乗って対立。
8月には任侠(にんきょう)山口組に呼称を変更し、緊張関係が続いている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13768883/
2017年10月19日 11時10分 産経新聞
0064名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 17:52:45.83ID:0DZ9EcKd0
>>57
神戸の射殺事件の犯人を出頭させないから総監命令でフルボッコ中よ
0065名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 17:54:23.98ID:RsYNKmXw0
大阪 神戸 川崎 完璧じゃないか
0066ドクターEX垢版2017/10/19(木) 17:56:23.51ID:Bz6owoDG0
またキムか。
他国でギャングなんてするのは死刑でいいだろ。
0068名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 17:59:29.30ID:JfzkDLA10
こういう自民政権時に拡大した勢力をどんどん社会から追い出さないといけないな
希望に期待しよう
0069名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 18:03:47.40ID:AAysDsSS0
全員無職か
0070名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 18:06:22.77ID:7IfRgFC+0
>>15
しっかりしたヤクザw
0071名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 18:10:49.45ID:yLpkEoqa0
極悪殺人テロ暴力団工藤会を壊滅に追い込むドジを踏んだ覚醒剤中毒の爺のチンピラ
全く反省もなく、震えながら知らんぷり
反省を示すには洞海湾に沈むか、指20本か?
0072名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 18:15:26.38ID:nQp251cH0
山口さん多過ぎ
0074名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 18:28:05.24ID:V6O2Pzh5O
朝鮮人死ね
0075名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 18:35:19.03ID:V6unbjgy0
今時マトモなヤクザはエンコ詰めさせたりしないで金で終らせる
こういったのって半端なヤクザもんが多い
金で済まないと行方不明になるだけ
0076名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 18:59:24.08ID:SX4nAmAt0
しかしスレを見るとネトウヨが総出でやくざをdisっていて
これはネトウヨにしては珍しく妥当なこといってんだけど
3〜4年前のこのネトウヨ板のヤクザスレってどういうわけかヤクザ擁護一色だったからね
「海外ギャングから日本人を守れるのはヤクザだけ」とか
「無暗に取り締まるとマフィア化する」とかね。

いうまでもなくこの板の主成分であるネトウヨはキモオタなのであるが
あのヤクザ賛美は何なのか。日本が好きすぎてガチウヨ志願なのかな、とも思ったが
どうも最近は正気に近づいているようでなにより。
ついでにネトウヨであることもやめちゃえよwww
0077名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 19:03:44.64ID:SX4nAmAt0
ところで2ちゃん昔話をするとサラ金苦での自殺が相次ぎ
貸金業法厳格化が国会で騒がれているころ、
この板のネトウヨ、一人残らず全員サラ金業界マンセー派だったからねwww

「貸した金を返さなくていいというのは売国ブサヨ」とか
「真の美しい日本人であるならば貸してくれた恩に報いるためには氏すら厭わないのが普通だ」とかね
この板の人生の負け組、ネトウヨ病身野郎が毎日連呼してたんだよwww
そんでサラ金に反する弁護士やサラ金苦で自死した犠牲者を極左だの反日だの誹謗しまくってたからね。
0079名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 19:05:46.43ID:A6xTHgTS0
留置しとくのも裁判やるのも金掛かるし勿体無いから、さっさと大韓航空に乗せて帰して差し上げろ。
勿論、日本には永久的に入国拒否な
0081名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 20:09:42.24ID:/TQ5sbjK0
人にはこういう事出来るのに
自分がする時は病院で麻酔してとか
そういうのもあると聞いたことがある
0082名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 20:12:41.66ID:DyWyGYCF0
>>23
木村乙
0083名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 20:41:05.94ID:7I9z7yN00
小指詰める時は関節からズドンとやると(次の仕事で失敗したら)他の指を詰める目になるんで
爪の下あたりでやるのがコツって元ヤクザの構成員だった吉本の芸人の人が言ってたw
0084名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 20:42:52.22ID:70qpGyzD0
いてえーぞ

切り取った箇所に、しばらく全神経が集中する。
0086名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 22:23:56.80ID:G7LWCIdx0
田布施システム(けじめ)
0087名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 22:39:32.77ID:Xj7Ak99V0
>>12
こういうキ○ガイ発言するお前はさては人間もどきのチョンだろ。

日本に寄生して犯罪犯したり迷惑かける寄生虫の蛆虫チョンどもは今すぐ日本から出ていけ!
おまエラ、寄生虫チョンは汚物そのものだって何故気が付かない?
0088名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 22:44:38.21ID:Xj7Ak99V0
>>58
世界中の嫌われ蛆虫チョンww
チョンは己が惨めで醜いゴキブリだと恥を晒すために生きているみたいなもんだなww
0089名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 22:47:43.41ID:0/LlfZIp0
韓国に送り返して
0090犯罪者テロリストが居直り時間稼ぎ時効狙う!!垢版2017/10/19(木) 22:48:26.17ID:R1VpouXW0
わて藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
サリンや銃や爆弾を開発してるでえ オウム信者幹部だで 岐阜中2女児殺人事件やったでえ  
0582751590 ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ
09044348128 1977年12月24日生B型39歳だで
服部直史は歯にチップ埋め込んで盗聴する変態元歯医者だで
吉川友梨ちゃん誘拐殺人やって十三放火庄内放火門真放火やったでえ
0668446480 大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  はゲイバーに転向 
オウム信者幹部で毒ガス製造班だで
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込んで飼い主の 盗 聴 を し て
ゆすりや肉体関係を強要してくるでえ 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて殺したでえ(金出地疑惑)ロス疑惑の三浦に酷似 
オウム信者幹部で爆弾製造班だで 1976年6月14日生A型41歳だで 我々はISを崇拝してるでえ
0093名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 23:48:30.69ID:M6hJMOUE0
>>1  2013年(平成25年)5月22日
                 に大阪府大阪市生野区新今里で発生した、
                  在日朝鮮人による通り魔事件
         ∧,,∧
         <`∀´>  生粋の日本人ニカ?
         /   ヽ
        | |   | |      康桂善(31) 
        | |   | |
        ||   ||           生野区連続通り魔事件
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\
         し'   ̄
     精神鑑定→不起訴でバックレ
0094名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 23:53:28.64ID:M6hJMOUE0
   生野区 == 1/5 (人)朝鮮系

>>1 ロケットランチャー砲弾4発もあった「山口組系武器庫」…極心連合会傘下、日本刀も 2014.4.11 13:52

昨年9月、大阪市●生野区のマンションのトランクルームが暴力団の武器庫として使用され、ダイナマイトや大量の銃器が見つかった事件で、
ほかにもロケットランチャーの砲弾4発や日本刀などを押収していた。砲弾を発射する装置は見つかっていない。

府警捜査4課は、指定暴力団山口組直系の極心連合会傘下「田口総業」会長、田口義洋被告(66)ら5人=銃刀法違反罪で起訴=を今月8日、火薬類取締法違反容疑などで送検し、捜査を終えた。
0096名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 23:58:04.53ID:M6hJMOUE0
>>4

1945 朝鮮進駐軍の子孫め!

 密入国したから・・・自称・強制連行された在日一世

 日本人を10000人殺害・強盗・レイプ・占有・詐欺・密造酒・脱税ほか違法なことをヤりまくって蓄財した汚物!敗戦利得者!
0097名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 00:13:53.52ID:4DxBUsdeO
また神戸山口か
0100名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 13:25:14.44ID:cCS4+t9Q0
>>23
木村帰ろう
0101名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 13:28:29.68ID:VxPyMizw0
やはりカンコク籍
0102名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 13:30:14.10ID:j5bNWryB0
流行りの無痛分娩みたいに無痛指詰めにしてあげればいいのに・・
0103名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 13:30:46.03ID:EcKyvJmQ0
窃盗犯にはこれやればいいのにな。
10回やったらドラえもんだよ。
0107名無しさん@1周年垢版2017/10/21(土) 08:59:51.22ID:xNit/DfL0
>>55
神奈川って稲川会なんじゃないの?川崎は理事長居る山川一家あるし。
0109名無しさん@1周年垢版2017/10/21(土) 09:32:03.25ID:kDXhkvSN0
>指定暴力団神戸山口組系組幹部
>大阪市生野区生野東
>職業不詳
>金敏昭容疑者(63)=韓国籍=
>「これまでの失態に対してけじめをつけろ」
>左手の小指を包丁で切断させた

ダブル役満ですね
0111名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 04:48:54.68ID:4S3dPdVo0
北部だけど野川、鷺沼は北部とは仲悪いから一緒にしないでね。南部みたいなもん。遊園潰したりしてたのも鷺沼。一件一件実家に岩投石された。
0112名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 05:35:14.50ID:F1NRfZPO0
新宿古着屋ワタナベの首も切断すると世界が平和になります
まあ知ったこっちゃないですがダイバクショウ
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:45:29.97ID:JBxcIlRu0
ヤクザの指詰めは、 元々朝鮮人の風習から受け継がれたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況