X



【東京】スカウト装い女児の体触る 容疑でIT関連会社役員の男(34)を逮捕 足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/19(木) 18:56:06.39ID:CAP_USER9
小学6年の女児(12)に芸能事務所のスカウトを装って声をかけ、わいせつな行為をしたとして、
警視庁竹の塚署は19日、強制わいせつ容疑で、東京都渋谷区富ケ谷のIT関連会社役員、斉藤貴志容疑者(34)を逮捕した。
調べに対し、「髪を触った後、胸を触ったことは間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は9月9日午後7時ごろ、東京都足立区内の公園脇の路上で、
帰宅途中の女児に「かわいいね。うちの事務所に入らない? 公園に行こうよ」などと声をかけ、
胸を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

女児が帰宅後、母親に相談したことで事件が発覚。
防犯カメラの映像などから斉藤容疑者が浮上した。

以下ソース:産経ニュース 2017.10.19 18:31
http://www.sankei.com/affairs/news/171019/afr1710190041-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:18.60ID:wb2P4tt60
ロリコンは一発死刑でいいよ

こんな奴一生更生できないだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:43.27ID:Nbie2tA90
、「髪を触った後、胸を触ったことは間違いない」と容疑を認めている。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:59:27.32ID:iq4H/TGG0
惣流、アスカ、ラングレーちゃんは可愛いもんなあ
俺は40年行きてきたが、あげな、可愛か、メメじょは見たコツがなかばい
ああ、タマランチ!タマランチ!!来週は東京モーターショーばってん

おいらは田舎もんだけん見に行かれんとたいなあ
庵野監督助けてください。助けてください。助けてください。助けてください。尊敬してます。尊敬してます。あなたは我々の神だ。それは間違いのなかことばい。助けてください。助けてくください。あなたが、私たちを作ったのだから。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:59:46.28ID:g+zvsp2C0
東京ロリコン祭
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:41.79ID:KJCExwfP0
三本指の敬礼とかしたの?w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:28.33ID:SHzxYHEQ0
最近の関東での性犯罪の多さw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:24.91ID:Bxbgvk6Z0
ほなけど東京人は変態ばかりやな
ほんま汚らしいから大阪に来んとけや
江戸っ子とか笑かすなやただの田舎者やんけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:38.35ID:GvQVCFjx0
1人で2人トレンディエンジェル
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:10.96ID:47Leojk30
スラムのガキなんてばっちいだけなのによく触るなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:58.39ID:0YZe+8+H0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)          💀立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:08.60ID:/ySfoWUh0
同姓同名が多そうな名前だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:14.10ID:ykIkrNQL0
もしもし
  ポリスメン?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:55.41ID:lX1jKWi20
多いなあロリコン男
なぜに成人女性じゃなく少女に悪さするんだろ?
成人女性に面と向かうことのできない気の弱い男が多すぎるな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:06.42ID:Obnohr/90
>>1
関東人は半島人の子孫

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%9C%B0%E6%96%B9
関東地方
大陸に目を向けると、7世紀の東アジアでは唐と新羅が権勢を揮い、663年には
百済・倭国(日本)連合軍を白村江の戦いにて破り、高句麗も668年に同様に
滅された。また、10世紀にはその新羅も、後高句麗により滅ぼされた。こうした
大陸と朝鮮半島の騒乱期に前後して、朝鮮半島方面から多くの人間が渡来人として
日本各地に流れてきており、ヤマト王権は彼らに関東の未開発地を与えて住まわせ、
関連する地域の名が今でも残る(例:武蔵国高麗郡・新羅郡→新座郡)。


武蔵・相模の地は、高麗・高句麗・百済・新羅など朝鮮半鳥系の帰化人によって開拓され、
武蔵の区域は二分裂し、互に本系を表示する「宗国」「主国」の意を古朝鮮語の訓で称え
「ムネサシ」と云い、 一は「胸刺」の字をあて、一は「ネ」が略された「牟邪志」の字を
あてて表わしたもので、 これに対して相模の地域の方は、本系を表わすのに「真」を
用いて「真城(マネサシ)」(真倉)といい、 これが後に相模の枕言葉になったものである。

666年 百済人2000人を東国に移す。
684年 百済人23人を武蔵に移す。
687年 高句麗人56人を常陸に移す。
687年 新羅人を下野・武蔵に数十人の単位で随時移す。
716年 甲斐・駿河・相模・上総・下総・常陸・下野など7国の高麗人1799人を武蔵国に移し高麗郡を置く。
<続日本紀より>
0019ナンパ師
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:22.36ID:Q19q9XUK0
俺もジャニーズのフリしてナンパしてるけどヤバイ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:41.06ID:Obnohr/90
>>1
首都圏は「弥生系」7割 日本人ルーツの研究に新手法、ミトコンドリアDNAから構成比


母親から子供に受け継がれるミトコンドリアDNAの型の分布から、「縄文系」「弥生系」の構成比を求める計算式を住斉筑波大名誉教授が考案した。
http://1.bp.blogspot.com/-xfe953hh0W0/VRIPM5RK4bI/AAAAAAAAI8E/wQzp2oE0ZsQ/s1600/l_sk_dna.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-SRvtZvygMdY/VRIOZbaE1jI/AAAAAAAAI78/zONk5XXJeNU/s1600/5_26_01.jpg


母親から子供にそのまま受け継がれる遺伝子「ミトコンドリア(mt)DNA」の型の分布から、
母方のルーツが「縄文系」の人と「弥生(渡来)系」の人の構成比を求める計算式を、住斉(すみ・ひとし)・筑波大名誉教授(生物物理学)が考案した。

7地域、約3000人を対象にしたデータによると、首都圏では弥生系が約7割と多数派で、東北や南九州など縄文社会が発達した地域では縄文系が7〜6割と多かった。

11月の日本人類学会大会で発表する。日本人の成り立ちを探る新たな方法として注目されそうだ。「日本人」は、大陸から北部九州を窓口に渡来した弥生人が、
先住縄文人の子孫と混血しながら全国に拡散、形成されたと考えられている。


顔つきなど遺伝的特徴の地域差は、拡散や混血の度合いの違いによるとされ、その解明は人類学の大きなテーマだ。各地域集団の計算結果は表の通り。
日本人の平均的集団と考えられる首都圏の弥生人の比率(71%)で、別の調査の歯の形態から割り出された現代関東人での弥生系の比率(75%)とほぼ同じだった。

逆に、縄文系の比率が高かったのが東北や南九州で、三内丸山(青森県)や上野原(鹿児島県)などの大規模遺跡に象徴される縄文社会の発達を改めて裏付けた。
のちの時代、大和王権(朝廷)に抵抗した東北と南九州も縄文的な容姿や文化を色濃く持っていたとされているが、今回の調査でその遺伝子が現代まで濃厚に残っていることが裏付けられた。

現代人にも縄文系の特徴が色濃く残るとされる沖縄は、遺伝子解析でも縄文系の割合が最高だった。縄文系が約半数だった北九州は、弥生人流入の中心地の一つだけに意外な数字だが、
母方のルーツでみた数字であり、「渡来した弥生人は男性中心で、先住の縄文人女性との間に子孫を残した」と考える説と矛盾しない。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:39.62ID:ZCj46Sw00
防犯カメラさんマジ有能

でもこれ本当に公園でお話してバイバーイって見送っただけなら捕まらんかったんけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:09.94ID:GvQVCFjx0
>>18
遅くとも3世紀の頭にはいるよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:42.79ID:wu2vbyKq0
IT関連会社ってなに?
スレ潰しのやつら?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:18:37.38ID:yvgPdAL70
>>10
気持ち悪いからフリをすな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:49.01ID:6WIS4+fa0
地元だけど知らないところに防犯カメラ設置されているもんなんだね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:52.60ID:kZQV83c30
足立区のIT関連会社ってどんな会社なの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:37:33.17ID:9+zR2kl/0
今日だけでいくつロリ犯罪ニュース出るんだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:40:32.63ID:P+sP1X1Y0
スカウト装うとか卑劣だな。女児の体を触っていいのは本物の芸能スカウトマンだけ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:39.19ID:st5DyQtV0
乳首は触ったのか?どうなんだ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:01.26ID:8P+g27sv0
東京のロリコンはIT男が担ってる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:57.67ID:q2fKvPleO
>>31

逮捕されたのは、洋服やアクセサリーなどを月額制でレンタルするスマートフォンアプリ「SUSTINA」を運営する会社の取締役、斉藤貴志容疑者(34)。
http://www.news24.jp/articles/2017/10/19/07375478.html
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:06.80ID:WK08z85H0
イオンとかでやってるJS向け雑誌の読者モデル撮影会にもキモオタたくさん集まってるわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:36.66ID:fPNYEqOn0
>>15
アレ様
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:34:53.33ID:Ht6VsWpp0
東京で「IT関連会社 役員」といえば、犯罪者臭のする奴ばかりだよ。
もちろん無名の中小企業か勘違いベンチャーw

IT関連会社 役員 逮捕 で検索すると、山のように出てくるね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:39:22.05ID:GwIc7y+90
これは手慣れた手口だな

余罪があるとみた
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 04:35:00.99ID:WlLpdBZp0
>>46
おまえ馬鹿だろ
それ言ってるやつ沢山いるけど耳たぶない日本人は沢山いるぞ?
福耳=日本人って思ってるのかな?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 05:00:49.06ID:uJgs0Dkj0
5年生くらいのJSが膝に乗って来たらムラムラしない方が異常やしネタでキスして来るし
おっき隠すのが大変
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 05:10:14.48
>>1
整形ぽい目してんだよな〜
だからコンタクト整形したメガネ障害者じゃないの?
ロリコン性犯罪者てメガネ障害者が多いし

10年前製作した映画も詳しくしらないけどロリコンぽい感じのようだった?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 05:37:34.14ID:ulMxSVCc0
やっぱ、監視カメラ凄えな。
マクガイバーが作ってたグラサンに赤外線かLEDつけてカメラ誤魔化す装置必須ただな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 06:29:46.50ID:WlLpdBZp0
>>52
加賀北公園は西新井署の管轄
竹ノ塚ではない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 06:54:58.27ID:T7LNihYd0
逮捕後に脳をクチュッとしたり薬物注入したりすればまだしも、短期間のカウンセリング、形式的な説法でロリ好き→熟女好きに変化したりするの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 06:55:51.64ID:B4u+27+M0
ベーデン・パウエルが草葉の陰で泣いてるな・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 07:04:13.14ID:ysEtwF+n0
足立江戸川は意外と可愛いお姉ちゃんが多い。しっかり顔で選んでるよ土方職人どもは。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 07:32:37.26ID:RcCADEPu0
本当やめてほしい
これ以上逮捕しないでほしい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:02:18.71ID:hCotyb0S0
トンキンプチエンジェルニュースw
0060犯罪者テロリストが居直り時間稼ぎ時効狙う!!
垢版 |
2017/10/20(金) 08:03:03.51ID:5I9v80cu0
わて藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
サリンや銃や爆弾や生物兵器を開発してるでえ オウム信者部長だで 岐阜中2女児ポア殺人事件やったでえ  
0582751590 ピーとなってる間じーっと聞いて吠えてるでえ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
09044348128 1977年12月24日生B型39歳だで  アトピー重症のフランケンシュタイン顔でにらみつけた
153cm ガリガリ
服部直史は歯にチップ埋め込んで盗聴する変態元歯医者だで 阪大時代少年連れ去り事件で有名(示談) 精神病院に通院中で頭がおかしい
吉 川 友 梨 ちゃんポア誘拐殺人やって十三放火庄内放火門真放火やったでえ  最近患者を殴ったり縛ったり拉致した騒ぎを起こす エイズになった腹いせにエイズの菌を塗った麻酔針を注射してくるでえ VXガスを製造成功!!
0668446480 大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  はゲイバーとサティアンに転向 
オウム信者幹部で毒ガス製造班だで 周りと遮断してるから厚かましく自閉症みたいに治療行為の演技できるんだなーーー冷たい視線感じないかーー?
こいつ逃げてるなーー助手に電話対応させておけばいい状況じゃねえよ! 歯科医として失格だって言ってんだよ!出ろよお前が!それで阪大歯学部のレベルなのか幼児みたいだぞお前!
まぐれかなんかアホだろお前!何泣いてんだーーーwww
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装して な り す ま す 変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込んで飼い主の盗聴をして
ゆすりや肉体関係を強要してくるでえ 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃でショック死で殺したでえ(金出地疑惑)ロス疑惑の三浦和義に酷似 
オウム信者幹部で爆弾製造班だで 1976年6月14日生A型41歳だで 我々はISを崇拝してるでえ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:03:29.07ID:Yn2mDVsV0
ロリコンキモオタが子供を狙ってるのに
なんで親は子供を一人で歩かせるんだ!!!
もうそんな時代じゃないんだよ!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:08:02.94ID:vBQAi2qR0
こんだけロリコンいるなら国民投票やったら合法可過半数こえるんだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:36:00.67ID:q472ov5e0
>>1
> 逮捕されたのはファッションレンタルアプリ「SUSTINA(サスティナ)」を
> 運営する会社の取締役・斉藤貴志容疑者(34)

斉藤貴志容疑者(34)
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up112247.jpg
https://goo.gl/n9xTWhキャッシュ

株式会社オムニスは定額で借り放題の
ファッションレンタルサービス「SUSTINA(サスティナ)」を運営しています。
... 斉藤 貴志. 取締役 / CCO ...

耳たぶなし埴輪顔これ在日朝鮮人
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:38:11.87ID:QNArZYqQ0
自暴自棄な犯罪と違って、余罪たくさんありそうな仕事だな
事務所で枕なんて芸能界みたいにシステム化しないと捕まるってことだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:05.00ID:Dk5v3IdF0
スカウト装い女児の体触る 容疑で会社役員の男を逮捕 警視庁
http://www.sankei.com/affairs/news/171019/afr1710190041-n1.html
人気アプリ運営会社の役員 強制わいせつか
http://www.news24.jp/articles/2017/10/19/07375478.html
http://www.news24.jp/images/photo/2017/10/19/20171019-185135-1-0001_l.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171019190705.jpg
https://www.qjnavi.jp/special/sense_skills/sustina/
https://www.qjnavi.jp/special/wp-content/uploads/2015/04/profile11.jpg
https://www.qjnavi.jp/special/wp-content/uploads/2015/04/M3_3455-e1428889371631.jpg
https://www.qjnavi.jp/special/wp-content/uploads/2015/04/M3_3185-e1428890051858.jpg
https://www.qjnavi.jp/special/wp-content/uploads/2015/04/M3_3324-e1428890544703.jpg
https://www.qjnavi.jp/special/wp-content/uploads/2015/04/M3_3242-e1428890360838.jpg
https://www.qjnavi.jp/special/wp-content/uploads/2015/04/M3_3428-e1428889706154.jpg
https://www.qjnavi.jp/special/wp-content/uploads/2015/04/M3_3445-e1428889832688.jpg
https://www.qjnavi.jp/special/wp-content/uploads/2015/04/M3_34361-e1428891710170.jpg
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:35.18ID:tJ3CfSQ20
ロリコンだーーー!(´・ω・`)

わいもロリコンだーーー!(´・ω・`)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:17.45ID:T8BZMARp0
好きな対象が何であれ構わないが
勝手に触ったりしちゃアカンよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:58:26.39ID:/KTqt3vQ0
足立区の日常
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 11:01:35.89ID:fpaaK1hD0
>>67
それをわかってないロリコンが多すぎる
誰の所有物かを考えず女児は木の股から湧いて出てきたと勘違いしてやがる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 11:05:00.47ID:ifxtB5Ra0
最近多いなぁとか寝ぼけたことレスする奴いるけど、ニュースにならないと犯罪が起きてる感覚ないのかよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 11:07:46.83ID:MyPD6yA/0
ロリコンは死刑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況