X



【社会】元大関若嶋津の二所ノ関親方 大けがで意識不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
2017/10/19(木) 20:58:59.54ID:CAP_USER9
警察によりますと、19日夕方、千葉県船橋市の路上で、大相撲の二所ノ関親方(60)が自転車とともに倒れているのが見つかりました。病院に運ばれて、手当てを受けていますが、大けがをしていて意識がないということです。二所ノ関親方はかつて、大関・若嶋津として活躍しました。警察が詳しい状況を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171019/k10011183331000.html
0002名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 20:59:13.31ID:QZ0/qx3x0
>>1
0007名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:00:26.83ID:J3BdJ1Vz0
雨の日の自転車は危ないわ
0008名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:00:38.77ID:I6mz//JA0
自転車転倒
谷垣
ビートたけし(バイク?)
0009名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:00:41.42ID:TN0JeKO00
うっ チャリ
0010名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:00:58.18ID:Rp3SK3My0
マジかよ
0014名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:01:37.17ID:JSR0QJVG0
>>3
実際この若嶋津から名前いただいた説を見たことがある
0015名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:01:41.85ID:lg2diqlb0
相撲取りが乗ってもダイジョブな自転車なんかあるのか?
0016名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:01:42.39ID:1KW6ChpA0
緑の回しを締めて、青まわしの北天祐と双璧をなした名大関
0017名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:01:48.33ID:os4f46SsO
何があったんだ
0019名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:01:54.97ID:9+zkIRj70
>>5
とうやって石窟してたんだろって話題になってたな。
0021名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:02:18.88ID:b6MkRQQQ0
若い奴らに可愛がられらのか
0022名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:02:19.53ID:cS01+ceg0
元南海の黒豹
0023名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:02:23.72ID:YetxZ8ho0
傘差し運転だったのかな
今日は自転車に乗るような天気ではなかった
0025名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:02:28.50ID:BsByq9ga0
爺さんになったな
0026名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:02:39.01ID:PK5sMwbk0
>>3
け…健小次
0028名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:02:41.05ID:s4vBO2S+0
嫁が高田みづえであるあの若島津ですか?!
0030名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:03:09.64ID:JSR0QJVG0
>>15
ふつうのママチャリでもわりと平気みたいだよ
うちの近所にお相撲が来るスポーツジムがあって
たまにチャリ乗ってるの見かける
0036名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:04:16.78ID:JSR0QJVG0
>>15
あと元お相撲さんだっただけで
今はわりとふつう体型
https://i.imgur.com/wd36Yhi.jpg
0037名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:04:19.92ID:GSC4iHLC0
>>9
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧   どこの部屋で可愛がってもらおうなねえ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0038名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:04:26.08ID:UBOM3pgM0
可愛がりdeath
0039名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:04:26.29ID:9VlitNXB0
そんなヒロシにだまされたな
0040名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:04:36.95ID:cS01+ceg0
吊りが得意だったんだよな
0043名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:06:36.48ID:dLAjvWnd0
嫁の高田みづえさんの私はピアノは珠玉の名作
0044名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:06:40.99ID:6HV2IUKf0
>>36
こんな、縮んでしまうんだなー
時の流れって残酷
0045名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:06:44.50ID:I6mz//JA0
朝日
船橋市行田2丁目
0046名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:06:50.11ID:yQ9rxCl50
夕暮れの街角でコケたのか!?
0047名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:06:53.89ID:/FAhAHRU0
事故で意識失ったのか、元々体調に問題あり運転中に倒れそれで大ケガなのか
よくわからない記事だな
0048名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:06:55.46ID:2JTl0qEm0
千代の富士に致命的に弱くて綱取りに失敗したな
0049名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:07:01.81ID:fClVUp6l0
えー 回復されることを祈ります
0050名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:07:03.46ID:ts0zFldU0
>>5
胸の鼓動が激しい



って歌ってる場合じゃなくて、親方の回復を祈るばかりです。
0052名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:07:45.58ID:EwOvAc5Q0
ソップ型で人気あったよな
消しゴム持ってた
0054名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:08:06.59ID:BmUb58Hn0
ガッキーも政界引退しちゃったし、
自転車はあまりにも危険すぎる
自転車は売っても良いが、
自転車で公道を走ることは禁止すべきだ
0055名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:08:09.43ID:oNmdLRMe0
マジかよ・・・俺今日モスグリーンのパンツ履いてるんだが・・・
0056名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:08:18.53ID:I6mz//JA0
>>46
喫茶店に歩いたのだろう
0058名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:08:21.27ID:x67aZn6f0
発見が遅かったのかね
0059名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:08:54.28ID:v470ykDJ0
なんでこんなに寒くて雨降ってる日に自転車乗るのよ
0060名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:08:58.39ID:K+qKNuzl0
転んだから意識がないんでなくて
意識を失ったから転んだんだろうな
くっそ、がんばれふんばれよ
0061名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:08:58.48ID:4052uXsx0
轢き逃げ?
0062名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:08:59.94ID:RM54ml460
よく銭湯で一緒になるわ。
一命をとりとめて早く回復して欲しいです。
0063名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:09:10.91ID:gJGTIppQ0
まあ力士は現役引退したら貴乃花みたいに痩せたほうがいいんだよな
現役引退しても当時の体型を維持してたら心臓とか足腰への負担が凄いだろうし
0064名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:09:26.87ID:ts0zFldU0
>>46 >>56
それは石川ひとみさんではないのだろうか。
もしくは三木聖子さん。
0065名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:10:06.76ID:3RNgvL6A0
>>19
若嶋津くらいだったら普通に出来るだろ
どちらかと言うと細身だったし
0066名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:10:07.87ID:kQ5vDzLO0
自転車怖いな。死ぬこともあるんだな。
0067名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:10:24.72ID:BmUb58Hn0
>>60
そうか、その可能性もあるんだね
0068名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:10:27.87ID:xQlmGdhA0
自転車事故?

どういう状況だったんだろう?
0069名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:10:34.27ID:qb5XZSgs0
脳梗塞?
ひき逃げ?
自損事故?
0071名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:10:57.16ID:dSvtKFEk0
相撲版の谷垣
0073名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:11:30.04ID:ROoa72YS0
脳梗塞あるね
0074名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:11:43.40ID:4052uXsx0
寒かったからなあ
心配だ
お医者さん頑張って!
0075名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:11:44.76ID:DPSzQCXG0
mjd!?

みづえちゃん、歌唱独特のクセがよかったな。"ぃ"って発声
0076名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:11:49.93ID:MMP/P2De0
うわぁ。。。
0077名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:11:53.46ID:ptDTHtOd0
琴風みたく復活を願う・・・
0078名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:12:03.37ID:/FAhAHRU0
俺が倒れたと 耳元でいった♪
そんな若島津にだまされ 土俵にたたずむ♪
四ツは上手で 死んだふりをした♪
そんな若島津が得意な エイトビートの相撲♪
0083名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:12:30.97ID:tfBAzcqV0
きらきら飛び散る硝子坂
きらきら消えた硝子坂
0085名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:12:59.44ID:2WKQF4An0
江戸の黒豹だっけ


おとこ〜のいかりか〜 おとこの〜いかりか〜
0087名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:13:15.97ID:H6gvareC0
脳卒中に決まってるでしょうが。
今日の東京はえらく冷え込んだし。
脳卒中・心筋梗塞の多発する季節になりましたなあ。
中高年の親父共は、気をつけろよ。
0088名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:13:40.49ID:L7ij/g0j0
廃タイヤでも落ちてたのか?
0093名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:14:26.67ID:GvQVCFjx0
フレームが神戸製鋼?
0094名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:14:36.45ID:/2cfYLUF0
雨の日は車カスが自転車に近づくの禁止にしろよな
交差点で幅寄せされて死にかけたわ
0095名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:14:47.98ID:Sw/N+1ZA0
40年前杉並の成田東に住んでたけど
先々代の双子山親方 先代貴乃花 若美杉 若島津 
みんな自転車乗って鼻歌歌ってたわ

デブは阿佐ヶ谷まで長時間歩くより自転車の方が楽そうだった
運動神経いいからスイスイ乗ってた

だが 爺になって自転車は危ないな
0097名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:14:59.07ID:xg+ohQxY0
>>15
おすもうさんは車運転しちゃダメなので
部屋の公用車はママチャリだよ
0098名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:15:02.53ID:gJGTIppQ0
大人のおっさんがママチャリ乗ってる姿って妙に哀愁あるよなあ
0099名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:15:08.19ID:6YE4kIKy0
チャリンコレコーダーが必要だ。
0100名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:15:09.91ID:96TGfFbQ0
キャプ翼リアルタイムで見ていた世代としては四股名が余りに印象的な力士だったw
回復してくれるといいけどね…。
0101名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:15:37.51ID:8eCATsa70
急に寒くなったりすると血圧高い人には危ないことが置きやすい
0102名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:16:15.65ID:MMP/P2De0
若嶋津でもチャリンコ乗るんだな、、、
0103名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:16:16.83ID:9VlitNXB0
よしっ、みづえのことは俺にまかせろ
0104名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:16:20.67ID:PK5sMwbk0
いきなりの冷えだったからヒートショックで循環器系やられて受け身取れずに頭打ったかね
戻ってこいよがんばれ
0105名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:16:51.53ID:FdLLXbZN0
南海の黒豹だ
こうゆう仇名って誰が考えるんだろう
0106名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:18:09.07ID:x67aZn6f0
ひき逃げだったら自転車ぐじゃぐじゃだから見分けはつくだろ
0109名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:19:25.88ID:lX1jKWi20
あーまさに硝子坂や
0110名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:20:28.02ID:5OpIuL/w0
去年の秋、自分はママチャリに乗って公園を通過した時、少し下り坂だった曲がり角でブレーキをかけた
それも前ブレーキを使ってしまって枯葉にすべって転倒、頭を強打
ガツッ!と鈍い音がしたので、「やってしまった!」と思った
すぐにタクシーで脳外科病院へ直行した
幸いに異常はなかったけど、2,3日して頭痛、吐き気がしたらまた来てください、すぐに
手術ですといわれてガクブルだった
0111名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:20:35.91ID:OV8kmPhe0
「意識不明の重体」
↑これはおかしな日本語だよな。

意識不明だから、重体なんだろうが。
0112名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:20:47.11ID:SymFBfRE0
若島津って貴乃花支持者の一人か
0113名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:21:01.12ID:7S7j/ray0
それは あなたが やっぱり好きだから
0115名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:21:24.56ID:25/t0HOG0
>>57 引退直後に総武線で隣に座ったことがある。
スーツ着てたしそんなデカくないので最初気がつかなかったんだけど、断髪式前でマゲがあったので変な髪型のおっさんだなと思って気がついた。
0117名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:21:39.79ID:IyWC9Ynk0
このへんは午後早い時間は比較的小雨だったけど
夕方から傘も効かないくらい雨がひどくなった
そんな中で自転車乗ってたのか?
0118名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:21:43.19ID:fPjZlbh/0
昔はけっこうイケメンだったと思ったが
もう還暦かあ
0123名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:22:17.40ID:LTT/JjgE0
自転車って危ないな
自民の谷垣さんとかどうなったんだろう・・・
0124名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:22:17.44ID:d0HTIqGb0
高田みずえって今は普通に立派なおかみさんだから
万が一でも自然に対応するだろろうよ
0125名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:22:26.29ID:JSR0QJVG0
>>111
意識のある重体もあるよ?
0126名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:22:32.38ID:qdzq6KuG0
>>1
受け身のプロなのにね
0127名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:22:47.13ID:G/oHmONo0
チャリで曲がるときに車体を傾けすぎると危ないからな
タイヤと路面の状態によるけどさ

オレも1回コケて手首を折ったことがある
0128名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:23:40.72ID:xg+ohQxY0
>>123
起き上がって杖ついて歩けるくらいには回復したって言ってたから期待してたんだけど
今回出馬しないって
このまま引退かねえ
0129名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:23:56.45ID:XHuB4/c20
>>8 エドシーラン、滝クリの従兄弟も
>>6 船橋にあるのか、硝子坂
>>1 ん、高田みづえ? 何故か、バー*ング酢王を思い出す..娘の売り出しには失敗してたナ
0131名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:24:21.31ID:GSC4iHLC0
>>110
硬膜下血腫?
0132名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:25:00.56ID:ts0zFldU0
糖尿を患っていたからなあ。
低血糖からフラ〜ってのもあり得るよな。
0133名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:25:28.78ID:9IEWzv4b0
転んだだけで大けがは考えにくい
ひき逃げにでもあったんだろか
0135名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:25:43.48ID:x67aZn6f0
外傷性硬膜下血腫とか脳挫傷やっちゃうとまずいね
0136名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:25:51.71ID:0rExD3Z30
>>127
俺もチャリで傘をたたんで手に持って下に下げて運転してたら
前タイヤに挟まってコケたことがあったな
0137名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:25:52.32ID:R1zUWUP90
若嶋津対千代の富士戦を思い出すわ
0138名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:26:08.63ID:knP6sa2x0
老けたなぁ。
引退した後もボディビルダーみたいな体形だったのに。
0139名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:26:12.34ID:eVUSBydh0
確か部屋は松戸じゃなかったか
船橋まで自転車で行ったのか
0142名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:27:25.69ID:1XT/ngpV0
元大関若嶋津の二所ノ関親方 大けがで意識不明

ペテン師安倍がーーーーーーーーーーーーーーーーー仕組んだのか!自転車に!!
あ!あ!また一人ーーーーーーーーーーーーーーーー半身不随の植物人間を造ってしまった!!
0143名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:27:32.90ID:YcD2BrBv0
とは言え自転車に乗れるってのがむしろ危ないわな
乗れば転ぶわけたから
大乃国なら乗れんから転ばんし
0146名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:28:08.68ID:lmvPn3/h0
なんで船橋で自転車?
と思ったら、宿舎が船橋市古作なんだね

お大事に…
0147名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:28:10.98ID:NvYSS04D0
千代の富士や大乃国なんかは覚えてるけど和歌島津はぜんぜん知らない
0151名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:30:42.63ID:hWJrBg3x0
「南海の黒豹」ってこの人だっけ?
0152名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:30:45.43ID:x67aZn6f0
高田みづえのダンナ
0154名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:31:48.22ID:GvQVCFjx0
>>145
それで意識不明なら逆にヤバイよ
0155名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:32:19.56ID:D1fOHE+b0
前から行って首をやられて半身不随とか、酷い頭痛持ちになったとか、割とよくあるからお前ら気をつけろよ
0156名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:33:17.39ID:ASEX44BJ0
>>151
リッキースチィムボード
0157名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:33:28.76ID:NvYSS04D0
>>149
いやそれはないけど幼児の時の記憶だからね
北勝海とか高見山とかも覚えてんだけどね
0158名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:33:42.54ID:W+AIMLkY0
>>111
例えば貧血でフラッと倒れて意識不明とか、お化け屋敷であまりの恐怖で意識不明になっても、数時間で意識を取り戻すから、意識不明でも重体じゃないだ
頭を打ってるとか、体がズタボロの意識不明なら重体になるんでね?
0159名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:33:42.71ID:slbYOnXY0
若林くんと若嶋津くんは
どっちが凄いの?
0161名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:34:04.69ID:faqiDrXg0
idがドクターXだけどこのスレで需要ある?
0162名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:34:28.40ID:U4y4opsK0
人が重体って時に、最低な事書いてる奴いるな・・・
人としてどうかと思うよ?
自分が重体の時に、ふざけられて楽しいのか?
考えろよ!
人だろ!お前ら猿か?
0163名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:34:46.91ID:+gG7SECM0
中山競馬場の近くだよな
0164名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:35:20.67ID:OCUN4STC0
三角飛びって無駄な動きだよな
ボールの反対側に1度飛ぶ意味がわからんし
0165名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:35:42.40ID:i/YcUx4w0
>>159
そりゃ源三だろう
あまりに強キャラすぎてドイツ留学という形で排除されたくらいだぞ

そして若島津くんは噛ませ犬
ストライカーに転向したし器用貧乏
0166名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:35:43.61ID:nEhwiFfQ0
蔵前国技館最後の場所で、14日目に幕尻近くの多賀竜(→平幕優勝)に負けたんだっけ
(千秋楽では琴風が小錦をがぶり寄り)
0167名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:35:48.35ID:R1lGlsQj0
>>133
人間って当たりどころ悪いと死ぬよ
0168名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:36:14.10ID:Gb7qn1b00
高田みづえ・桜田淳子は
バラエティもこなせる天才
0169名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:36:19.60ID:wueTGl4w0
キエエエェェェェ〜〜〜!!
0171名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:38:08.65ID:oZIHlmvk0
>>1
0172名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:38:22.03ID:I6mz//JA0
相撲取りの寿命(横綱で80歳になった人もいるが)

千代の富士、九重親方、すい臓がん、61歳
大関貴ノ浪(音羽山親方)、43歳
北の湖敏満、62歳
1971年、現役横綱玉の海、27歳
貴ノ花、55歳
柏戸、58歳
双葉山、56歳
安藝ノ海、64歳
栃錦、64歳
0173名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:38:57.27ID:YcD2BrBv0
>>147
南海の黒豹とか言われ
今で言うモンゴル勢みたいな引き締まった体
登り坂のまま大関になったが
高田みづえと結婚した途端に大関陥落&引退

当時高田みづえは今で言う吉川ひなの級のサゲマン扱いだったが
あれから30年
まさかおかみさん業をここまでやり遂げるとはと西の三田寛子 東の高田みづえと肩を並べた途端
若嶋津自転車で転んで意識不明の重体
0175名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:39:15.83ID:4MYkPN170
この親方の部屋割と近所だ…
無事に回復してくれるといいけど
0176名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:39:17.38ID:PCb6w5hH0
高田みづえと同郷で意気投合して結婚したんだよね
男前だし、いい夫婦だなあと思ってた 回復してほしい
0177名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:39:18.04ID:mdM2uE3GO
現役好きだったし、最近審判もしてたよね
ただただ回復を祈るわ
0178名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:39:18.23ID:mdQJp9vO0
昔さんまがラジオで今の若島津になら勝てるとか言ったのを聞いてマジ切れしたとか
0179名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:39:33.58ID:qIHGku190
鷲羽山はどうなった?
0182名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:40:49.21ID:BsByq9ga0
>>172
貴乃花ヨボヨボでお爺さんみたいだったけど55歳だったのか
0185名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:42:18.83ID:lmvPn3/h0
>>172
うわぁぁ
短命にもほどがある :(;゙゚'ω゚'):
0186名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:42:35.93ID:JT/1q4yw0
>>31
やめてくれ…
0187名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:42:57.51ID:07HgA1r50
またアベ政権の犠牲者か…
0190名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:43:26.94ID:GT/ChNqR0
みづえ親方誕生!
0191名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:43:33.39ID:aMK7xa4R0
>>172
勝昭はバケモンだな
さすが夜の帝王
0192名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:44:21.55ID:8bLqHGtj0
自転車でつっぱしてて脳卒中か
心臓に負荷がかかって晋三破裂かだな
0193名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:44:30.35ID:nEhwiFfQ0
>>172 十両で終わった力士は結構長生きだよな
0196名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:45:42.25ID:i5ycuzz7O
>>167
2サスでばんばんはぐれ死んでるよね(´・ω・`)
0198名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:46:07.26ID:nEhwiFfQ0
>>172 蔵間とか北天佑とか
0199名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:46:19.69ID:/WyGgRBB0
>>172
学生横綱の大関まで上り詰めたあいつも43か4で亡くなったよな、確か大動脈破裂で。
名前ド忘れしたが。
0202名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:47:16.70ID:L/U9JpST0
若島津は発見時は意識があった
脳挫傷のため開頭手術を受け、現在は意識不明
0203名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:47:23.36ID:nEhwiFfQ0
>>172 栃赤城、金城
0204名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:47:40.04ID:gEdTLGy20
猛スピードのチャリが信号無視
同じく信号の替わった瞬間にダッシュを決めたタクシー
激突した瞬間に歩行者の何人かがザマ〜と大喜び
迷惑者同士の事故は楽しい
0206名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:48:04.39ID:B4MSx4Uv0
ヤクザの娘を嫁にするから・・・・・・・・・・・・・・
0207名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:48:19.20ID:fd1lo6h30
ちゃんこ鍋屋で成功したな
0209名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:49:20.79ID:sQw/6fE+0
結婚の時、当時の相撲界は配偶者の家柄を気にする風潮がまだまだ強くて
あまりよい家柄でないとされた高田みづえとの結婚に大反対していたそうだ
相撲取りだって田舎のけして裕福でない層がハングリー精神で頑張ってきたのが大抵だったろうに
何様なんだかなあ、と思ったもんだ
0210名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:50:03.14ID:qrU5b3aZ0
>>199
蔵間
0213名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:51:26.52ID:GSC4iHLC0
>>211
>>9
0215名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:51:48.07ID:eVUSBydh0
>>172
太っているから基本的に短命なんだよな
それでも近年は長生きの人が増えた
0217名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:53:40.81ID:nEhwiFfQ0
>>210 蔵間は白血病だし関脇止まり
0218名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:54:27.33ID:W5Im/RGr0
>>172
角界は現役でも無くなった人多いしな
琴稲妻、大砂嵐…
0219名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:54:30.60ID:kvFZmUZn0
>>16
名大関なんて横綱になれない糞のことだよね
0220名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:55:06.31ID:eVUSBydh0
>>206
ヤクザの子供だったんだ
悪い評判は良く聞いた
0221名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:55:17.10ID:1a594L4T0
>>199
大関にはなってないけど久島啓太か?
0222名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:55:38.11ID:uAVFzd1+0
ヤフートップに大手5社の1つの新聞社のソースとして
最初は意識あったらしいな、
これ、結構ヤバイ流れのケガじゃないの?

若嶋津は大丈夫かな?
0223名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:55:51.08ID:E4cjugus0
しばらくは意識があったようだから、急性硬膜下出血
0224名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:56:57.27ID:H9TsYO1l0
キラキラ光るガラス坂
0225名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:57:09.70ID:fNEXrPJN0
>>30
おめえ足立区だろ
0226名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:57:10.19ID:sQw/6fE+0
花田景子氏は、旦那が部屋を閉じてから濡れ落ち葉状態で引っ付いてくるのが嫌で離婚したんだったな
やはり男は、なにかしら現役で頑張ってるほうが
嫁としては魅力的なんだろな
0229名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:58:08.44ID:LrODxrex0
これからみずえがぶつかりげいことはむねあつになる
0230名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:58:55.35ID:nEhwiFfQ0
>>221 虚血性心不全 享年46歳

っていうか>>199が間違ってるのでは。天ノ山は43歳だけど前頭筆頭
0232名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:59:44.59ID:nEhwiFfQ0
>>218 北瀬海
0233名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:59:55.67ID:FXHFZx7x0
>>209
歌舞伎と同じで嫁の実家に金出してもらいたいんじゃないのか
北の湖の嫁の実家は北の湖の取り組みにいつも懸賞金出してた
そうだし
0234名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 21:59:58.77ID:TgYgkW9+0
>>226
濡れ落ち葉www

おっさん、語彙がすごいな
0235名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:01:11.67ID:yBVyJjoO0
>>81
若島津くらいの体形でも糖尿になるのか・・
スイーツ親方のすい臓は異常だな、どれだけ頑丈なんだ
0236名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:02:48.86ID:+jZcIn4r0
>>15
若島津は現役時代から、軽いというか体重が無いことを苦にしていたように、相撲取りでも小さいほう。
現役引退して30年以上か?普通の高齢者程度の体格だろうよ。
0237名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:02:49.04ID:nEhwiFfQ0
>>199 デブ潮や琴光喜は生きてるし、豊山勝男なんて80歳で生きてる
0238名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:04:57.83ID:qrU5b3aZ0
>>233
婿入りしたのに賭博で破門になった貴闘力ェ…
0239名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:05:14.26ID:nJ6l8A0W0
谷垣といいチャリンカスらしい最期
0241名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:06:20.76ID:nEhwiFfQ0
>>235

膵臓炎で苦しんだ旭国は70歳で生きているのに、
若三杉壽人 生存64歳
魁傑將晃 死亡66歳
三重ノ海剛司 生存69歳
貴ノ花健士 死亡55歳
0242名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:07:04.74ID:xOYH7XcX0
>>199
貴ノ浪?
北天佑?
0243名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:07:46.12ID:jMBTr38u0
>>172
小結だけどうちの先輩は32才で亡くなった
すい臓ガンだったけど
0244名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:08:10.84ID:e0kCq/Mm0
自爆じゃないだろうね
かと、思っていたが事故の可能性は低いとニュースで言ってた
よほど変な転け方したんだろうな
0246名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:08:56.92ID:xkl7ip4+0
また自転車事故か
60歳、千葉とか狭いは段差あるわ坂だらけで
なんかやったんだろうな。無理するものじゃない
0247名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:09:09.09ID:sQw/6fE+0
白血病で亡くなった蔵間の嫁さんも結構売れてたタレントの渡辺やよい
0251名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:13:23.33ID:Cxg7Booi0
お前ら、まだ生きてる方に酷いなあ。明日は我が身だぞ。
0252名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:13:47.64ID:nEhwiFfQ0
>>243 大翔鳳か〜
0255名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:15:03.25ID:DWf4x9gw0
ヘルメット被ってたら、大丈夫だったろうね
0256名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:15:20.87ID:nEhwiFfQ0
>>218 横綱 栃木山を忘れてるぞ
0257名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:15:34.49ID:A7v0+Yr40
>>9
クソワロタwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:17:03.40ID:6+SqW+xU0
輪島の孫の靴職人は無実
0259名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:17:35.10ID:3HC6dAjk0
>>43
俺はガラス坂が好きかな。
0260名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:17:41.34ID:69JONT5j0
おいおい
名門二所ノ関を復興したばかりじゃないか
0261名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:17:58.47ID:YHKah9QX0
みずえのしゃぶりが足らんからだな。
0263名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:18:52.80ID:qmk6SOGE0
なるほどザワールドさんま「みずえー!」
0264名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:20:02.67ID:zCXhfklM0
>>122
自分たちで稼いでいる奴と税金で生きてる奴が同じなわけねーだろ腑抜け
事故ったら議員を辞めろよ
0265名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:20:04.15ID:H54PfFEY0
行田に住んでたのか
団地や公園があるほう?
0268名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:20:44.28ID:3xxqPfs70
雨で転んで打ち所が悪かったのかな
0269名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:21:29.05ID:qBs0v+Of0
>>265
西船橋から武蔵野線に乗って右側を見てると
行田団地を過ぎたあたりで部屋の建物の一番上のフロアが見える
0270名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:21:33.81ID:JSR0QJVG0
>>264
なんで?
0271名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:21:34.67ID:xwMqKdYd0
みずえってそんな出自だったのか知らなかったわ
0274名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:22:03.04ID:hgP6jYnZ0
がんばれ、死ぬな、死ぬな、がんばれがんばってくれ
0276名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:22:18.38ID:iL1yrVbu0
もう自転車禁止にしろよ
せめて、もう少し法的に厳しく
0277名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:24:09.09ID:DPSzQCXG0
こちらの例と違うと思うけど
冬の夜中チャリで遊歩道の端の車止め(車バイク侵入防止ポール)に激突したことあったな
吹っ飛んだ時チャリのどこかにぶつけて頭から血が噴出した
夜中の車止め、薄暗いとマジで危ねえ
0281名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:26:27.40ID:ggSJpc0G0
相撲取りは早く逝ってしまう人が多いイメージがあるからなぁ
0283名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:27:57.95ID:nEhwiFfQ0
>>272

とは言うもののまだ75歳だからな。初代梅ヶ谷の83歳、初代若乃花の82歳、鏡里の80歳を目指してほしい
0284名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:28:40.67ID:4YoHVPDU0
車とがっぷり四ツで撥ね飛ばされたか。
小錦との取り組み以来の大怪我っぽいな

女将さんの高田みずえも心配だな
0285名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:29:39.61ID:VYeE69Ho0
子供心に高田みずえと若島津のSEXを想像してしまったあの頃(*´ω`*)
0286名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:29:48.63ID:sQw/6fE+0
ふと、霧島のげんざいが気になってしまったがご健勝のようで安心した
0287名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:30:04.31ID:O/bzU3x10
>>276
規制されるべきは卑怯な原動機付き。体一つの自転車だけ厳しいのはおかしいでしょう?
0288名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:30:25.24ID:S0mNy53I0
二所ノ関親方いま正面で審判長やってたよね
0289名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:31:02.14ID:xtU9A+mY0
>>64
松任谷由実かもしれん
0290名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:31:09.35ID:nEhwiFfQ0
ジェシーも73歳で健在のようだな
0291名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:31:54.89ID:2IWVUY5f0
>>226
離婚?
0292名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:32:06.32ID:DkCEifL70
事故なの?
脳出血とかそういうのじゃなくて?
0293名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:32:18.70ID:SPz8XTus0
小錦は長生きしそうだよな
曙は早死にしそう
武蔵丸中間
0294名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:32:23.34ID:uAVFzd1+0
>>290
高見山って、もう73歳?
嘘だろ・・・
0295名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:33:09.10ID:DOWCGjfT0
>>174
作詞作曲は桑田 
原坊は歌っただけ
0296名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:33:24.36ID:LfHmBVdp0
チャリンカスだったのか・・・
0297名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:33:45.92ID:oAM4PvZQ0
死刑になった九州の殺人者を部屋で弟子にしてたんだよな。
0298名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:35:08.84ID:S0mNy53I0
>>272
なんか病気しなかったっけ?
つい最近もちょっと元気ない時あったし先場所のラジオだかの解説も確か一回休んだ
0299名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:35:16.36ID:L3VvGDsa0
何にも見えない あなただけ
やさしい言葉の あやとりを
海の果てまでも 続けたい
誰も知らない 愛の世界

当時、みづえとどうやってセックスしたのか論議の的になっていた
0300名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:35:20.10ID:b2O4naRJ0
大人もヘルメット被ったほうがいいんじゃないの
特にお年寄り
0301名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:36:00.20ID:DkCEifL70
行田公園と税務大学校のとこ地図で見てすぐわかった
この円状の道路ってなんでこうなってんの
0302名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:36:09.38ID:HKd8VFB60
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

705+76
0303名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:36:10.33ID:nEhwiFfQ0
>>294 関脇 長谷川も73歳で健在
0305名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:37:12.07ID:6onuOyUl0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。979+5
0306名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:38:16.51ID:S0mNy53I0
>>289
荒井由実
0307名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:38:22.06ID:4YoHVPDU0
>>299
若嶋津はバリバリの現役のころでも、スリムな方だったぞ。
伊集院光とかの方が、よっぽどデブってる。
0308名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:38:24.04ID:6onuOyUl0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.719617087
0309名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:39:17.09ID:rsdB5o720
谷垣さんも自転車で転倒して政治生命おわた
自転車は意外と危ない乗り物
0310名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:39:32.56ID:MIEFmMPJ0
>>294
いやあ、だって彼が活躍したのって昭和50年代でしょ。二倍!二倍!って。70も超えますわ
0311名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:40:12.11ID:nEhwiFfQ0
関脇 金剛 65歳没
関脇 青葉城 68歳生存
関脇 福の花 77歳生存
関脇 富士桜 69歳生存
0312名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:40:18.77ID:8ACoZvZ20
自転車でコケて意識不明かよw。
まあ、体重があるからダメージが大きいのかもな。
0313名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:40:49.66ID:wI5jJCrK0
>>3
チラッとしか見てないけど何か最近FWに転向してるっぽい
0315名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:41:06.27ID:pSnSpStQ0
まだ明るい時間だから酒飲んでることは無いだろうね。。
0317名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:42:45.18ID:nEhwiFfQ0
関脇 陸奥嵐 59歳死亡
小結 若獅子 69歳生存
関脇 玉の富士 67歳生存
0318名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:45:35.51ID:ROjbe/KJ0
キャプ翼スレかと思って来てみたら、やっぱりそうだったw

さておき、頭の打ちどころが悪かったりすると、やらかした直後は結構応対出来るんだよな。
みるみるうちに意識レベルが低下して、部位が悪いと心肺停止が先に来る。
塩沢兼人なんかも、飲んで千鳥足で階段から落ちて頭を打って、大丈夫と告げて床に付き、
翌朝死んでいたというパターン。今回は、比較的早いうちに見つけて貰えただけラッキー。

ま、死んじまったらラッキーもへったくれもないけどさ。
0321名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:47:45.81ID:fnBU0cNw0
>>15
自転車が趣味の現役力士もいるぞ
競技じゃなくて電動チャリでのドライブ?だけど
0322名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:47:46.51ID:DkCEifL70
ポックリ逝ったらラッキーで
障害とか残ったら地獄じゃん
0324名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:51:03.49ID:pl06Rz8V0
>>70
そう
0325名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:51:29.25ID:yBVyJjoO0
>>322
元力士の介護なんて、現役力士でも辛そう
仮にスイーツ親方が半身不随にでもなったら、運搬にフォークリフトが必要になりそう
0327名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:52:35.50ID:QkveIjMG0
なんかもの凄く痩せて顔色も悪かった
癌だとおもう
0328名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:54:52.23ID:8cJXWW910
>>325
逆に関取や親方になれなかった元力士の第二の人生として介護士が急上昇なんだよね。力あるしな。
0329名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:55:11.47ID:rHDtgb240
>>193
ドーピングフリーだから
0331名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:56:40.76ID:nEhwiFfQ0
前頭筆頭 大峩 59歳没
小結 大潮 69歳生存
前頭筆頭 琉王 70歳没
前頭 白田山 73歳生存
関脇 黒姫山 68歳生存
小結 青葉山 47歳没
関脇 栃東 73歳生存
関脇 鳳凰 56歳没
関脇 出羽の花 66歳生存
小結 双津竜 64歳没
小結 羽黒岩 70歳没
0332名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:58:20.65ID:sQw/6fE+0
>>325
部屋の元おかみさんがトーク番組で言っていたが
トイレの便座がしょっちゅう壊れるとか
0333名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:58:40.01ID:FXHFZx7x0
>>283
鏡里って、あんな鏡餅みたいな身体でよく
80まで生きたな
0334名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:58:42.10ID:XbrBdWru0
ヘルメットせにゃ
0335名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:58:48.00ID:nEhwiFfQ0
>>318

中島らも
あと死なずに半身不随だけど、たぶん、すかんちのshimachanのそんな感じがする
0336名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 22:58:49.60ID:yBVyJjoO0
>>328
50kgくらいのジジババなら片手で運べそうだし、確かに適材適所だな
0337名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:00:50.09ID:wZ77LLp20
>>336
でも、転んで爺婆の上に倒れたら、潰れちゃうよな
0339名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:03:20.30ID:VYeE69Ho0
華奢なみずえがIKEMEN相撲取りのド迫力ファックで昇天しまくり
と想像してしまった幼少時代(ヽ´ω`)
0340名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:04:03.36ID:oVpUXIWg0
TBSニュース来たー
0341名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:04:09.58ID:yBVyJjoO0
>>337
要介護の老人が潰れたらそれはそれで・・・
これ以上は言うまい
0342名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:04:20.77ID:Ax3PMRBy0
南海の黒豹、しばらく前に亡くなってると思ってたw
0343名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:04:38.07ID:en8fBfdb0
南海の黒豹…マジかよ
物心ついて最初に好きになった力士だわ
0344名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:06:33.76ID:DkCEifL70
>>328
そういや新しい洗濯機買った時に設置してくれた人が
元力士かなっていう体格だった
洗濯機軽々運んでて頼もしかったわ
0345名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:06:54.07ID:69JONT5j0
>>342
千代の富士と間違えんな
どっちも相撲取りにあるまじきカッコよさだったけどな
0346名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:07:27.76ID:RxHITuTC0
既にどこかで転倒した後泥だらけで歩いていたらしいね
0347名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:08:52.23ID:y9VVKvku0
ゴールキーパーの子でしょ
0348名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:09:17.07ID:tPryIlE+O
美男子だったのに、近影だと年齢以上に老けまくっててびっくり
…どうしたんだよぉ
0349名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:09:55.39ID:bmeeoLLx0
南海の黒豹って聞いたとき、レイ・セフォーとリッキー・スティムボートのほうが頭に浮かんだわ
0351名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:10:02.24ID:7+MLrE5N0
二所ノ関親方は、発見時には話ができる状態だったという。
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171019-OHT1T50175.html

病院に運ばれ、手当てを受けていますが、大けがをしていて意識がないということです。
警察の調べによりますと現場は、歩道と車道の間に段差が有り、二所ノ関親方は車道側に倒れていたということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171019/k10011183331000.html
0352名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:12:14.25ID:ACVtxjETO
格闘技は早死にのイメージ。特にデブは早く亡くなるよね
0353名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:12:45.88ID:fW8tyAkT0
高田みずえの面倒は俺がみる。
生活費から下の世話まで。
0355名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:13:59.21ID:tPryIlE+O
硝子坂で転んだのか
0356名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:14:10.50ID:CpFKJlDY0
戸塚宏に騙され〜
0357名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:14:48.43ID:Py20eade0
自転車も危ないもんだな、でも転んでも手が先につく気がするけど
0359名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:15:40.79ID:wTR0IGit0
どうせ飲酒してたんだろ?
0360名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:17:19.65ID:yBVyJjoO0
>>353
残念ながら、もう還暦近いぞ
57歳だって
0363名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:18:02.56ID:ex0ug19I0
サウナからの帰り道で自分で転倒した
byテレ朝
0364名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:18:51.55ID:ZNGHcqsa0
>>357
先に脳内出血で麻痺が来ると、どれだけ運動神経良くても受け身取れんでしょ
0365名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:19:06.76ID:DkCEifL70
100%自分で自転車で転んだんだって
手術は無事終わったと会見

急性硬膜下血種かな
0366名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:19:20.43ID:o2ceBBq+O
五時間近くの手術が終わったらしい
0368名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:19:30.11ID:JNU8X/dS0
>>363
西城秀樹パターンだな、サウナから帰る途中だったらしいから。脳梗塞だな。
0369名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:19:49.72ID:tKcZ80Rb0
ま、普通に考えたら脳梗塞だな
頭打っただろうけど打つ前にうっちゃられてる
0370名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:20:49.04ID:AfnFq04s0
>>54
自動車も公道禁止にしたら
交通事故の死亡者数も年間数十人に減るぞ
0371名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:21:11.22ID:QNgq2uuK0
>>363
脳梗塞だろうな
0372名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:25:51.31ID:8bLqHGtj0
>>221
学生で大関になったなら史上最強の学生横綱豊山だ。
0374名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:27:30.52ID:oVpUXIWg0
先ほどのTBSnewsによると
部屋の関係者(大徹)が言うには
「意識はあるけど、眠ってるような状態」とか
???
0375名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:27:38.11ID:ex0ug19I0
脳梗塞、転倒で脳内出血とかどちらにせよ発見されてから手術開始まで1時間ぐらいだったから助かったのかもね。
以前NHKかな?脳梗塞は4時間以内なら助かるって医師が言ってたわ。
0376名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:27:47.24ID:sQw/6fE+0
漫画家の多田かおるは、自宅の床の拭き掃除していてうっかり大理石のテーブルに頭を打ち付け
そのときは何ともなかったが、数時間後に具合が悪くなりはじめ
数週間意識ないままなくなってしまった
打ち所て、本当にあるよ

赤井英和みたいに、脳が豆腐上になっても、回復して元気に活躍してる例もあるから
必ずしも悲観はいけないけれど
0377名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:27:49.68ID:8bLqHGtj0
同郷のよしみで結婚なんかするからだ
0378名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:27:51.80ID:87b42C7a0
朝起きたら意識戻しておけよ若嶋津
0379名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:29:28.14ID:wGRBT1eI0
昔俺が小さい時、若島津が家に泊まったことあるんだ…。早く元気になってくれ!
0380名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:30:19.44ID:9F2xBqEa0
残念だが、これはダメかもしれないパターンだね。
0381名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:31:48.50ID:qaKmXyxe0
相撲取りって
皆大抵早く死ぬから、年金良いらしいな
唯、健康>>>金だからな、羨ましくはないな
0382名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:32:53.21ID:W+/1w91V0
老いたとはいえ若島津を倒すとは誰だ?
0383名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:33:38.42ID:LbiEvkOb0
ひと房の葡萄
0385名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:34:41.04ID:nEhwiFfQ0
>>374 大徹

おおデーモン閣下のお気に入り力士か
0386名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:35:22.72ID:RxHITuTC0
>>354
多分
倒れた場所から300メートル手前で目撃した人がいたみたいだよ
0388名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:37:04.03ID:U0pmiT+f0
>>381
まあ身体ができるまではは腹いっぱいなのにもっと食えと
竹刀で頭叩かれて泣きながらメシ食わされるんだから
まあ早死にして当然なんだな。
しかもプロテイン溶かした牛乳ををバカみたいに飲まされるし。
0390名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:37:30.18ID:nEhwiFfQ0
>>372 まだ生きてますやん
0391名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:38:08.54ID:ex0ug19I0
>>355
中学生だった俺とダチは硝子坂を硝子板と書いていた。恥ずかしい思い出。
0392名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:38:40.05ID:ci/GbCJ20
あなたから目が離せない〜 二人して聴くわラリーカールトン〜
0393名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:39:21.43ID:nEhwiFfQ0
大関豊山は80歳で健在か。小結豊山も健在のようだ。
0394名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:39:36.16ID:knKHmTCL0
車に寄り切られたな
0395名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:41:34.74ID:OZFS0JQ0O
三角飛び
0396名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:41:42.25ID:YngRMbTM0
若島津が強かったあの日に帰りたい
回復するといいね
0397名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:41:45.75ID:AU5+2Hty0
脳梗塞かな
0398名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:44:06.96ID:GHcTtkkr0
トラックに轢かれそうな子犬を助けたの?
0399名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:44:08.73ID:2a+A8ZMZ0
本名が日高だから在日だったん?
西城秀樹も在日で脳梗塞。
唐辛子多量摂取がいけないんかね。

高田みづえも父親ヤクザの在日だった?
エラ張ってる。
奇麗な声してたから在日は芸人だけしてればいいのに。
娘はアイリ(愛里、愛梨?)で朝鮮名に良くある名前。
政治家前原誠司の創価嫁も愛里。
0402名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:46:38.69ID:LnSCHvGc0
サウナ帰りか、、ビールでも飲んだのかな
0403名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:47:17.06ID:YYlQPFi90
>>363
知人でこういうパターンあったわ
同じ船橋
一年後に亡くなった
0404名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:49:10.57ID:59pUtd310
なんで船橋?と思ったら部屋が船橋なのか
0407名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:50:01.63ID:RxHITuTC0
医療センターにマスコミいるで
0408名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:51:43.02ID:69sXPCydO
雨で寒いし、サウナの後は温度差激しそう めまいでもして後頭部打ったのかな
0410名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:53:28.69ID:WfePeW7I0
蛆では手術終わって意識も戻ったけど眠らせてる状態って言ってたな。
多分助かるんじゃね。
0412名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:54:31.73ID:6LlhNIdp0
相撲好きって安倍ちゃん大好きな奴が多いんだろ
0413名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:54:36.55ID:fLoO8PAD0
>>376
あれはテーブルの下で拭き掃除をしていた時なんだよね
この間冷蔵庫から物が落ちて、拾って立ち上がったときにドアに頭ぶつかったけど、
ものすごく、ものすごく痛かった…とにかく不意打ちで

大理石だったらさぞ…
0414名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:55:10.11ID:oVpUXIWg0
フジTVのニュースによると
道端で倒れていたのを通行人が見つけたと
その時は問いかけに答えてたらしい
その後、病院に搬送されて
緊急手術を受けたという
0415名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:57:51.55ID:L3VvGDsa0
>>391
きらきら光る 田原坂
0417名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:58:32.69ID:O/bzU3x10
自爆事故で頭打ったみたいだな

けがは心配だが病気やもらい事故でなくて良かったんでないの
0418名無しさん@1周年
2017/10/19(木) 23:59:41.32ID:2jAp/ssW0
>>376
硬膜外出血か?
脳圧が出血で徐々に上がって意識が飛んで死ぬ
ドリルで穴開けなきゃ
0419名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:00:48.57ID:iWlj14B60
>>297
脱走しようとした少年を捕まえて公園に連れて行き殴るけるの暴行
そのあとその少年は相撲やめて殺人犯
0420名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:02:43.85ID:4jD18t710
>>406 

琴風の減量はスゴイ
0422名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:03:05.70ID:Cls24lWH0
しかし相撲とりって本当に不健康だよなあw
日本みたいな人権軽視、人間の尊厳無視の国だから続けれてるけど
先進国だったらBMIいくつまでとかちゃんこなべ無理やり食わせるの禁止とか血液検査で
異常値が続いたら強制引退とかすげえ厳しい規定が出来るだろうなww
0423名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:03:12.74ID:kC04u/zH0
船橋だし轢き逃げだろう
0424名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:05:07.37ID:7RO6k4qW0
相撲も歌舞伎も早死にし過ぎる
協会とか松竹とか健康管理しっかりできてるのかねえ?
0426名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:06:04.64ID:iWlj14B60
リンチで半殺しの目にあった死刑囚が脱走したら真っ先に殺されるんじゃないか
0427名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:09:14.00ID:CFA6uaDa0
>>424
歌舞界は本当にねえ
一年のうちに勘九郎、三津五郎、團十郎が
みなアラカンで亡くなったもんなあ、
0428名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:11:40.16ID:VauOqWn90
霧島と若嶋津がごっちゃになる
0429名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:13:02.38ID:KlkAoZCo0
「外傷はない」っていうのと「大怪我をしていて」ってどっちが正しいんだよ?
0430名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:14:27.34ID:KlkAoZCo0
ユルフンがタイヤに絡まって転んだ。
0431名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:14:28.04ID:kRbPXg2Z0
>>411
命はあっても
脳挫傷なら、一生車椅子、寝たきり生活だよ
あと、脳の損傷部位によっては
視覚、聴覚障害が残る
0432名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:18:09.71ID:BGLm7ZMf0
太ってると心臓にかかる負担が大きいから寿命が縮むよな
血流量は増えても心臓は大きくならないから
0433名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:18:18.17ID:Cls24lWH0
>>431
テキトーなデタラメ言うなってw
後遺症も恐らくないよ。脳挫傷くらいでそんなことになったら
脳腫瘍でメス入れられたらみんな再起不能だわw
0434名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:18:28.22ID:u8WZbbs10
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
        
0435名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:19:25.50ID:PD6oc1Dy0
>>431
家人は物干し台で頭ぶつけて硬膜下血腫だった
意識半分飛ぶような頭痛で緊急手術、両こめかみに穴開けて血出して助かった
たぶん親方は同じ状態
術後2週間位譫妄もあったけど、もう4年経つが全くなんともないよ
もちろん半年に一回CTとMRIで検査してる
0436名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:21:10.23ID:vXlm1t9j0
けっこう強い大関だったのに
高田みづえと結婚した時を境に、なぜか全く勝てなくなり間もなく引退した
という印象だけが残ってる
0437名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:21:30.30ID:FfZn+Tq20
>>431
嘘広めてんじゃねえよ
うちの母親は脳挫傷で重体、医師に覚悟しておいてくださいって言われたが、後遺症一切なくピンピンしとるわ
0438名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:23:22.97ID:t7ZV7Lvu0
若島津
琴風
朝潮
北天佑
0439名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:24:35.46ID:beQXLeBc0
>>428
若嶋津の奥さんを知ってれば間違えない
0442名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:26:17.51ID:3jwCj5+i0
まだ(60)なのか(・∀・)  もっとお年だと思ってた
0444名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:26:57.85ID:wxjCaka+0
>>3
三角飛びとか出来るの?
0445名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:27:21.81ID:urPA+F3y0
あら?
芸スポからきたけど「サウナ帰りで倒れて発見された」って
0446名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:27:39.34ID:ZvH4fIPi0
最近有名人の自転車事故多いな
谷垣、ペダル撮影中の俳優、若島津と皆んな大事故になってるし
自転車危険だよね〜
0447名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:29:13.41ID:urPA+F3y0
サウナは中年期以降は気をつけないと
0448名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:30:25.37ID:28xP0CqO0
私はピアノはオナヌーソング
これを高田みづえに歌わせる
さすが桑田佳祐
0449名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:30:56.91ID:wIAULd/O0
デブ死ね
0450名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:31:30.53ID:PmhyHKD30
意識が無くなったからコケたんだろう
因果関係が逆
相撲取りは寿命が短いね
0451名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:32:12.83ID:28xP0CqO0
しかし私はピアノは名曲すぎる
0452名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:39:09.54ID:zDB/3Xq+0
高田みづえが893の娘だったというのは知らなかった。
>>64
三木聖子と石川ひとみを知っているとは、あんたは結構なおっさんだな。
俺もいい年したおっさんだが。
0453名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:39:12.47ID:CTvHu6E00
あれれ?

公明党は、今になって何を言っているのやら。^^



----------------------------

「事実というなら、
私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めて
この4年間で4回提出した『授業料や入学金の支援と
私立学校への助成の充実を求める請願』に
3回反対し否決した。

今年2月になって、初めて賛成した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html
----------------------------

野田第二中央公園は、
創価が地主だった関係もあってか、
創価が積極的だった。 

その他の党は、のきなみ懐疑的な質問だった。


野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


4656
0454名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:40:33.93ID:kBy7lwJh0
>>15
豪風関が周囲にオススメしてるらしい。
0455名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:42:18.99ID:kBy7lwJh0
>>445
ハッテンサウナアッー?
0457名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:46:29.28ID:347ZfpyT0
フレームがポッキン?
0458名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:46:33.30ID:b09EiZF40
>>23
前輪に刺さるやつな
なんか懐かしい
脳が理解出来る速度を超えた回転力w
0459名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:55:06.09ID:x9cTko7B0
高田みづえって先々週?だかの日曜にテレ東だったか昭和の名曲ランキングみたいな番組で初めてみて、力士と結婚して角界入りしたと聞いたばかりだったからまさかこんなにすぐニュースでまた聞くとは驚いた。
0460名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:55:47.54ID:rmkChsLL0
自転車で傘さしたら道交法違反だぜ
カッパ着ろ
傘は自転車のうしろか籠に携帯せよ
0461名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 00:58:47.77ID:gECJjytC0
奥さんまだ昔の面影残ってるんだな
ttps://www.youtube.com/watch?v=8yMhXpJIrv0
0463名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 01:06:31.43ID:0YYYogWu0
>>450
部屋のあるとこ四方向のうち三方坂だから
グッと踏ん張ったとこでプチッときちゃったのかなあ
0464名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 01:10:47.21ID:mPTl30Q00
サウナの帰りみたいだし、脳梗塞でもなったんだろ
0467名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 01:17:11.31ID:7Pk7uDbf0
急激に冷え込んだからヒートショックってこともありそうだよな
サウナ帰りってのがね..
0468☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
2017/10/20(金) 01:17:30.03ID:0f8krjcU0
今は低体温療法があるから必ず助かってくれると思う。
0469☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
2017/10/20(金) 01:21:17.25ID:0f8krjcU0
>>461
年相応には衰えたけど歌の
上手さは昔の侭だよ。
0470名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 01:23:57.56ID:gECJjytC0
>>469
まあもうすぐ還暦だからねぇ(´・ω・`)
それにしては凄いよね
0472名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 01:47:35.67ID:rRIFQ/bm0
サウナ帰りかぁ。
頭がのぼせちゃって意識が朦朧となっていて自転車でこけたと見た。
サウナってどこがいいのか未だに俺は分からんや。
高温で蒸されて何が楽しいのやら体に悪そうと思ってしまう。
0475名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 01:55:33.22ID:gECJjytC0
>>473
いや違う
意識を失ったから自転車コケたんだよ(´・ω・`)
0476名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 02:09:00.67ID:a8vhIXB1O
サウナって言うけど中身は銭湯とかスーパー銭湯と変わらんからな。知り合い同士での会話を楽しんだり、飲食出来たりするところもある大人の社交場。
暑さに耐えながらのガマン勝負してる人なんかほぼいないからね。
0477名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 02:20:22.04ID:W9CrZ6OV0
>>476
発展場のイメージじゃわ
0478名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 02:29:13.69ID:JNKHuhQ50
>>22
糖尿のな
0480名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 02:39:31.30ID:uB8S00ys0
>>172
やっぱり頑張った分だけ寿命を先食いしてるな。

手塚先生やF先生、松田優作も早死だし、 

人間やれることなんて総量があるってことを思い知らされる。
0481名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 02:41:57.45ID:xrYuW8Ek0
死んでも特集も組まれないレベル
あの北の湖ですらショボい扱いだった
0482名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 02:46:34.42ID:uB8S00ys0
>>477
同意。

公共日帰り温泉施設にもサウナがあるけど、狭い部屋におっさんふたりとか三人とかと一緒とか怖くて入れない(乙女)
0483名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 03:23:45.60ID:YSW9vN+S0
>>480
力士はスポーツ選手の中では突出して短命らしい
野球選手とかもっと長生き
0484名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 03:29:42.01ID:bVJnQ7Rv0
>>483
いくら稽古が激しいとはいえ、あれだけ飲んだり食ったりしてれば
0485名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 03:32:04.20ID:K9Wuyxbn0
若林は?
0486名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 03:44:27.58ID:AfzjQdoRO
硝子坂は高田みづえくらいしか歌えないと思う
0487名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 03:50:57.24ID:+P+Aglwm0
高田みづえと榊原郁恵と清水由貴子の区別がつかない
0488名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 03:58:32.25ID:WmsyA05g0
>>15
振分親方現役時代、良く御徒町の多慶屋までママチャリで来てるのを見かけた。
0489名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 04:07:00.58ID:k7goXfgB0
旦那死んだら高田みづえ復帰して森昌子猿をギャフンと言わせて欲しい
0490名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 04:08:42.87ID:DZCnDap+0
普段からして干からびているのにさらにサウナとかアホだろ
0491名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 04:12:00.97ID:Hz+4fWss0
俺は愛の終わりにが好きだったな。
カラオケボックスが無かった頃よく歌ったわ。
0492名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 04:12:49.93ID:96cvtAZG0
顔立ち変わってないな若島津
無事戻ってほしい

>>471
寺尾は一番下か
0493名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 04:12:51.43ID:k7goXfgB0
六男なの?
0494名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 04:28:30.11ID:SLbp56aWO
私はピアノって、作詞作曲共に桑田佳祐なんだよなあ
0496名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 05:54:49.01ID:NMIitixH0
ミストサウナなら行ってみたい
0498名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 06:54:22.33ID:jWA/krngO
近くにサウナがある銭湯はないから駅前北口のモンシャトーだろう。ラドン健康センターとパールプラザは潰れたし。
そこから行田団地だと夏見から東海神駅に行く道だろうけど、結構あるよ。
0500名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 06:59:41.27ID:Q9nU4sWI0
キラキラ消えた硝子坂
びーどろ細工の割れる音

身体つきも華奢で肝心なところで勝てないイメージがなぜかぴったり
0501名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:07:20.38ID:hVpMovDH0
>>500
強いというイメージはなかったけどね
高校時代?ラグビーやってたんだよね
0502名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:10:37.74ID:gwDGyG150
立派な相撲取りは体が土俵に落ちるまで手をつかないんだよ

発見現場の前に近くの神社で既に泥だらけの姿で
自転車に乗ってる姿を目撃されてたってさ
0503名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:12:38.48ID:R+nUBEvD0
お小遣い少ないのか 自転車でサウナ通いとか
0504名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:13:48.39ID:gwDGyG150
>>372
そりゃあ、手術をしたあとだから、
意識を取り戻したあとでまた寝るだろうよ
0505名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:16:10.63ID:p+1+GK0H0
若島津よりもみづえちゃんの方が気がかり
0506名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:17:41.25ID:gwDGyG150
>>381
その年金の原資は、懸賞の掛かった取り組みで勝つことなんだよ
だいたい半額が天引きされて、
退職金とか年金として引退後に支払われる
0507名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:20:00.68ID:jWA/krngO
>>503
行田団地だと直線的に下ればすぐの西船橋側のはバスの本数はあるが、東海神駅や天沼を回らないと
行けない船橋駅方面はバスがかなり少ない。
船橋法典までチャリンコか西船橋出るかが選択肢。
0508名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:23:02.18ID:gwDGyG150
>>429
肋骨が単純骨折で六本折れてる、
は大怪我じゃないんか?
0509名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:26:37.83ID:hVpMovDH0
息子さんは何をしてらっしゃるのでしょうか?
俳優でしたか?
0510名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:33:33.80ID:eBiUWC9L0
船橋でサウナっていうと、ハッテン場?
0511名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:35:18.80ID:wJ2IWb9x0
男前の若嶋津さんか
0512名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:39:15.09ID:8ZVWx6ff0
怪我じゃないじゃん
0513名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:49:40.14ID:QI1bEoED0
かわいそうな自転車
特にタイヤ
大丈夫なんけ?
0514名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 07:51:22.60ID:fye5tItn0
鍛え上げた肉体も自転車で転倒して頭打っただけで死んじゃうんだな…
頭は鍛えられないから仕方ないのか。
つまり強い奴と喧嘩するときは首から上を狙えば良いって事だよな?
空手やってるがその発想はなかった。
0516名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 08:24:15.03ID:Q9nU4sWI0
嵐の日も彼とならばお家が飛びそうでも
0517名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 08:25:18.25ID:GtpyHHOx0
小錦にガチンコで頸椎関係痛めたんでなかったかな。
無意識に庇うようになって相撲に精彩を欠くようになって大成しなかった。
素材は良かったので、惜しいと言えば惜しい。
相手はアメフトで鍛えた「相撲はケンカね」と言う怪物だった。
嫁取りは、問題じゃなかっただろう。
0518名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 08:32:59.83ID:vlAkf9to0
相撲協会が高田みづえの父親は暴力団員と暴露しちゃったからな
0520名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 08:37:48.53ID:up/ALBeF0
高田みづえとは速攻離婚すると思ったんだが
予想外の結果となった。
0521名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 08:39:10.88ID:ZvH4fIPi0
サウナ
相撲取り
自転車

危険要素てんこ盛りだな
0522名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 08:40:07.67ID:RMpHo9Ae0
相撲部屋にサウナルーム作れば良かったのに
0523名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 08:51:28.92ID:b4QKovs60
ジジィは築山殿が加藤清正と全財産握って逃げたのは、
築地のババァが産んだ盆暗が女房の機嫌も とれないからって
吉乃と殴る蹴る。
0524名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 08:52:39.53ID:b4QKovs60
「お父さん、どうしてあいつが本部でわたしが支部なの!?
あいつが名器だから!?
教えて、お父さん!」
0525名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 08:53:31.39ID:0v9Cz2rT0
戻ればいいけど、オシムは言語障害すらないのがすごい
長嶋さんは、あの状態だし、政治家も麻痺だし
日本人は弱いのかも
0526名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 08:53:43.27ID:b4QKovs60
次の披露宴はファティマ京に決まってっだろレスフィーナ。
課長なんだしさぁ。
0527名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 08:54:57.06ID:Xv3cJc920
>>525
場所によるっしょ
0529名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 09:00:27.10ID:nej4QReS0
歳取ってからの風貌を見ると夏八木勲を思い出した。
0531名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 09:14:43.81ID:MRsAtNuP0
自転車で転ぶとマジで危ない 商店街の細い道を
チャリで通勤する人はチャリから降りて押して
くれよ、こっちが巻き込まれたらかなわない
0532名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 09:29:11.00ID:bsFXw4/Z0
サウナでロッカーキーを右足につけるとウケ
0533名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 10:32:42.23ID:Tr/1Y4fH0
マスコミ応対に応じる湊川(元大徹)を久しぶりに見たが、バナナマンの日村っぽくなってた。
現役時代はモアイとか駒田とか言われてたのに
0534名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 10:57:10.20ID:p+1+GK0H0
六十後半の俺もあと五年ほどしたらヘルメットかぶって自転車に乗ろうと思う
0535名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 10:59:54.25ID:Q+GK9TGR0
>>3
わざわざ逆のポストまで走って三角飛びする馬鹿
0537名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 11:05:01.15ID:AaJqUp7l0
インパルスつつみした 
0538名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 11:05:15.82ID:K4sd8JYA0
>>532
乳首モロ感
0539名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 11:07:05.73ID:qoOnSljZO
>>534
そろそろ自転車は控えたほうが…
0540名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 11:10:42.00ID:sfiC8U120
ガッキーといい、自転車は危険な乗り物だな
0541名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 11:24:00.95ID:KXRV3tEV0
自転車の落車が直接の原因じゃなくて、サウナを出た直後で水分不足と折からの寒波による
血圧異常で頭にいっちゃったんだろう。無理しちゃいけないぜ。
0542名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 11:28:21.92ID:WbXpN38gO
大徹=高田純次
0544名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:13:29.88ID:eePtvZBA0

◎ 温泉で よ〜く温まる!  血圧上昇!
   自転車で走る
◎ 転倒、頭を打つ!  硬膜下出血 !!
   自転車で走る
◎ 意識が遠のき、転倒! また頭を打つ!!
   
◎ 手術を受ける!

◎ 1、回復 2、植物人間 3、死亡

さあ、どうなるでしょう!?
0545名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:14:40.94ID:7GjNNSH3O
相撲取りは「おすもうさん」て呼ばれるのに、じゃあなんでテニスプレーヤーは「おテニスさん」て呼ばれないんだろう。
0546名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:14:53.80ID:xFc2zMF70
葛西さんはどういう位置付けなん?
0547名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:15:40.11ID:xFc2zMF70
あいつはディランの息子嵐の素顔
0548名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:17:18.96ID:xFc2zMF70
あの大根足は婚約者ってマジ?ロッテリア
0549名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:18:59.87ID:m5Lifta90
>>514
空手やってる「から」その発想がないんやろね
ちゃんとした格闘技ではなく喧嘩覚えたような奴は戦い方に効率を求めるんだろう
0550名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:20:39.39ID:kBSafKnU0
渡瀬、橋で、見る夕日は〜♪
0551名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:37:08.67ID:kBSafKnU0
「お父さん、どうしてわたしがあいつの書類運びやらされるの!?
お父さんがひとこと言えば契約終了なんでしょ!?」
0552名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:38:26.80ID:kBSafKnU0
いいから弁当作って通勤しなよレスフィーナは。
必ずオッサン帰ってくっからさぁ〜
0553名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:41:28.86ID:TZ3W+QwQ0
突然の嵐みたいに音を立てて崩れてく
涙が出ないのはなぜ
教えて欲しいだけさ
0554名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:42:01.52ID:kBSafKnU0
盆暗「わざわざ皆さんを東京からお呼び立てしたのは他でもありません。
妻の披露宴に出なければならないのですが、招待状が来ないのです。
どうすれば良いと思われますか。」
0555名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:42:57.39ID:kBSafKnU0
いつまでも変わらぬ愛を〜
伝えたい〜♪
0558名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 12:58:41.83ID:JjkcDxha0
>>557
自宅にサウナルーム作ればいいのに
0559名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:01:22.08ID:c6R7VrS10
企業経営者、ならびに大企業にお勤めの皆さん。

あなたは例えば、2ちゃんねるの西村ひろゆきが作ったOSを搭載したパソコンで
会社の仕事ができますか?

「何も仕掛けてませんよ。安心して使ってください。ソースコードは見せられませんが」という。

もちろんできないでしょう。しかし、あなたがたが今まさに会社で使っているそのパソコンは
そういうシロモノと何も変わらないシロモノなのです。

あなたがたが秘密裏に会社の製品の情報を偽装したり、会計の不正を行ったりしている情報も
すべてどこかに筒抜けでデータベースに保存されてるのですよ。

あなたがたの会社のその不正を「どこでいつ世間にリークすれば倒産させられるか」、そして
何食わぬ顔で買収に名乗り出て乗っ取ることができるか、「彼ら」は常に見計らっているのです。
   
彼らの悪意から会社と自分の地位を守るには、不正を働かないことが第一なのです。
 
それができないなら、少なくとも今すぐ、Linuxのようなオープンソースで安全なOSのパソコンに
乗り換えるしか方法はないでしょうね。

【PC】Linuxシェア増加で5%に近づく - 9月OSシェア
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507451545/

【社会】犯人は韓国語を使う人物 日本のホテル宿泊客の端末から情報窃取被害相次ぐ 企業幹部や研究者が標的か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415813925/
>攻撃者は韓国語か朝鮮語を使う人物で、企業幹部らの宿泊予定を
>あらかじめ把握しているもよう。
>少なくとも4年前からスパイ活動を続けているという。

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402618866/

【国際】内部告発サイト「ウィキリークス」 CIAによる秘密ハッキング計画に関する大量の文書を公開 スノーデン氏暴露より大規模か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488905744/
【ウィキリークス】『CIA史上最大の暴露』 テレビの内蔵マイクで室内の会話を盗聴や車をハッキングしコントロールする技術を開発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489022719/
CIAがPCやスマートフォンにハッキングしてアクセスしていたことを、ウィキリークスが暴露
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489068066/l50
用心深いfacebook会長のマーク・ザッカーバーグ氏、ノートPCのカメラとマイク入力をテープで塞いでいた
https://japan.cnet.com/article/35084737/
0560名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:02:01.38ID:IgQYqq9Y0
西城秀樹はサウナ好きで水分補給しなかった
0561名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:07:15.46ID:OsG8Ur/G0
当時あのいかにも昭和的な感じがすきだった
あと大徹も
0562名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:09:10.14ID:bcNkB1il0
>>558
外出したいんだろ
女房、娘に、そして弟子と一日中一緒じゃ息詰まるわ
0563名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:11:12.38ID:N4xcl4F30
若島津が高校生の頃に柿ちぎって貰った事あるわ
0564名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:11:50.96ID:tv3GKZ0uO
>>560
1956生まれだ
0565名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:13:40.47ID:tv3GKZ0uO
>>564
間違えた
1955生まれだ
0566名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:15:15.00ID:5Tck1m4L0
リアルトルコ風呂がサウナに近いんだっけ
0568名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:26:04.96ID:yVkmgsgp0
>>560
秀樹は別の目的があるから…
0569名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:34:43.45ID:nwY+biUnO
場所的に船橋総合病院に搬送されると思ったけど、医療センターなんだ
そっちのほうが医療レベル高いんかな
0570名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:43:44.44ID:9i0vL8Kz0
サウナに入る前はすいぶんほきゅうえを忘れずに
0571名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:43:48.55ID:rTSwA8U+0
>>568
アッー!
0572名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 13:53:38.36ID:qHBFwF2c0
最初yahooの写真見た時、若島津では無いだろうなと思ってしまった
それくらい老けていた
0573名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 14:03:05.94ID:fIx6xOl60
酒呑んでたんだろうな・・・
0574名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 14:04:33.63ID:ikdERql70
>>9
嫌いじゃないw
0575名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 14:09:29.74ID:D4dYjszd0
サウナでの脱水状態を厳重注意しろよ。
西城秀樹もサウナの後 脳梗塞に襲われた。
0576名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 14:14:09.31ID:GNk+BY7a0
>>22
おとこのいかりか〜 おとこのいかりか〜
0577名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 14:17:06.19ID:nDTE5Qyl0
サウナ好きなら自宅に作れば良かったのに
外との気温差は
年寄りにはやばい
0578名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 14:18:10.58ID:yVkmgsgp0
>>577
家族から離れられるのも楽しみの1要素なんだよ
0579名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 14:20:11.78ID:XwHJ7g0n0
半身泥だらけで自転車に乗ってる目撃されたようだけど、
弟子も預かってて協会でも重要な仕事を任されてるんだから
親方も最初に転んだ時に周囲に助けを求めればよかったのに。
と思うけど、その段階ですでに意識がもうろうとしてたのかな。
本能だけで部屋を目指したとか。

良くなってほしいね。
0580579
2017/10/20(金) 14:21:12.57ID:XwHJ7g0n0
姿が
が抜けてた。
0581名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 14:30:21.86ID:M1T207vl0
>よくサウナの後お酒飲んでいる姿があった

あっ…ただの飲酒運転じゃねーか
0582名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 14:32:42.62ID:nwY+biUnO
>>581
湊川親方は記者の質問に、飲酒はしてない、って返してたけどね
0583名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 14:38:21.25ID:fIx6xOl60
飲酒運転で逮捕じゃね・・・
0584名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 14:38:46.99ID:PTkWOUgG0
>>249>>252
そう。俺の直の先輩の同級生が大翔鳳(村田さん)で帰郷したときによくその先輩の実家に遊びに来てて、なぜか俺が呼ばれて麻雀やったり、その家が焼鳥屋なんで飲んだりしてた
大翔鳳は柔道がそこそこ強い高校の出身なんだけど、その柔道部員が誰一人柔道で大翔鳳に勝てなかったって言ってた
なので引退する前から既に相当ヤバいかもってのは知ってた
ちなみに麻雀は下手だった
0585名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 15:07:05.23ID:BnCv/6Yd0
サウナの中で既に調子悪くて、湯上がりに倒れたらしいな。

そこまで調子悪いんだから、自宅に電話して車呼ぶなり、タクシー使うなりすればよかったのに、クソ寒い雨の中を無理してチャリで帰るんだから、判断力に問題ありそう。
0586名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 15:31:03.00ID:75ipKxa30
いくらサウナから部屋との距離が違いからとはいえ雨降る寒さの中チャリはあかんな
0587名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 16:56:33.59ID:tv3GKZ0uO
>>22
黒枠かいな
0588名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 16:59:58.34ID:yhQdY1ff0
高田みずえの旦那か
0589名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 17:08:01.68ID:wS9vAvcK0
>>569
船橋市立医療センターは3次救命救急。脳神経外科の常勤は5人。
あの辺の救急は大体ここへ行く
船橋総合病院は救急ではない。脳神経外科は常勤2人
0590名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 17:14:14.31ID:wS9vAvcK0
>>172
大鵬幸喜、36歳で脳梗塞、72歳で死亡。
理事長になれず、娘婿に裏切られた、日本最高の横綱の一人(双葉山や雷電は見たことがない)
0591名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 17:20:56.46ID:hftxfLII0
若島津vs大徹の吊り合いは面白かった
0592名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 17:37:41.36ID:X/6sOf560
審判部長クラスの人が、チャリンコでサウナ通いとか何だかな
0593名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 17:57:07.61ID:J01oCIv20
俺、みんなにさよなら言わなきゃならないかも…
今からロードで30kmほど走らせてくる。
0594名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 18:11:49.63ID:yVkmgsgp0
>>592
お相撲は若い頃にチャリに慣れるのがあるのかもね
あとビール飲みたかったとか
0595名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 19:40:11.68ID:xCTjVtyC0
長渕剛がではなくて、長渕剛を苛めていたと
いうことは事実? 
高田みづえも相当ないじめっ子だったらしい。
芸能人になっても、研ナオコと二人で、ある芸能人がいる
その横でその芸能人の悪口を言っていたらしい。
0596名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 19:46:17.71ID:tv3GKZ0uO
指が反応したそうだ
0598名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 20:06:26.36ID:OOciN4vU0
体重どれぐらいなんだろね
0602名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 21:03:02.21ID:nwY+biUnO
>>589
そうなんだサンキュ
医療センターは増築増築で一見古そうなのに、ナニゲに凄いんだな
0603名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 22:56:49.16ID:Gw8/jcAC0
>>602
孫が川崎病で入院したけど他の病院は小児科は夜間対応できる医師がいないらしかった。
親が24時間付き添いってのが大変(夜は母か祖母に限る)だったけど
治療はお見事でした。川崎病だけで年間100人近く受け入れてるらしい。
0604名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 22:58:35.91ID:Yvp09VMu0
ニュースで、サウナで既に具合が悪く氷(冷やすため?)もらっていたって目撃談あり。
0605名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 23:05:49.61ID:ksOt5etZO
サウナで倒れて、帰り道でも何度も倒れてって
なんか病気だろうか
0606名無しさん@1周年
2017/10/20(金) 23:09:16.82ID:qAr8vQ7J0
>>604
何年前か、ジャニーズの誰だったか忘れたけど倒れて
居合わせてた吉川晃司が救護を手伝った案件
0607名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 00:39:58.96ID:jt8nq2Yw0
サウナって血圧下がって体の水分減って血がドロドロになるから
脳梗塞とか起こしやすくなるんだよ
0608名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 00:45:52.24ID:7MHek7U+0
>>605
サウナでも倒れたの?
0609名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 01:06:08.59ID:2KR5IS6rO
菊花賞は黒枠3松若かな?
前松ヶ根部屋 若嶋津
0610名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 01:11:52.15ID:qGe2191A0
>>590
脳梗塞で倒れたときのニュース覚えてるわ
誰のこと言ってるんだろうとずっと聞いてたら、
大鵬だったからびっくりした
あのとき36だったのか
でも北の湖より長生きだったんだね
0612名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 05:10:23.35ID:JBvVXDyy0
正直強い大関じゃなかったけど、貴ノ花みたいに
細身でカッコ良かった・・・
0613名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 05:17:52.86ID:Ut5+TXGZ0
倒れて頭とかを打ったから意識不明なのか
脳卒中かなんかで意識を失ったから倒れたのかと思ってた
0614名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 05:35:03.71ID:J4/RIscb0
タクシー代ケチるから
0617名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 05:49:47.93ID:nJB0DEzSO
>>613
いや、サウナ出た時点で倒れてたらしいし、チャリで帰宅途中も何度も畑の中に倒れて起きて
半身泥だらけになった状態で税務大学あたりまで来て倒れて動けなくなったらしい
頭も打っただろうけど、その前にサウナで何らかが脳内で起こって
意識が朦朧としてたんじゃないかな
0618名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 05:58:26.43ID:uCNFeQ6U0
みずえちゃんアイドル時代陰険なイジメっ子だったらしいね
0619名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 06:32:39.75ID:yGMoCFsk0
>>413
風呂で蛇口がこっち向いてるところに思いっきり立ち上がった時の背中の痛さもなかなか
皮膚を通り越して肉も少し削げた
0620名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 06:38:12.95ID:PWu4nsDp0
>>603
川崎病が水俣病とかと同じくその地域の公害が原因の病気だと思っている人が結構多いらしい
0621名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 07:11:38.73ID:ISZEeHQm0
おっさんなんてただでさえ血ドロドロだろうなんでサウナ入りたがるかね
0622名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 07:51:58.35ID:Z0nKxFtH0
ミストサウナは気持ちいいぞ
0624名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 08:49:07.48ID:wAmRg8Cr0
こういうのもなんだけれども
厳しい状態だね
0625名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 09:06:43.14ID:JBvVXDyy0
厳しいと思う・・・
第一報が重体だから、良くて植物状態じゃないのかな。
とても部屋を回すことなんて出来ない。
長嶋さんみたいに、リハビリでどうのこうのというレベルではないと思う。
0626名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 09:08:38.58ID:JW529cRQ0
調子悪くなった段階で電話とかで助けを呼んで欲しかった
回復できるといいな
0627名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 10:01:19.41ID:QBuSVPoT0
生命の危険はないけど、脳機能障害ってパターンかな
0628名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 11:32:26.26ID:81nQoBJV0
>>517
思い出した
張り手を何発も食らって血まみれに、最後は朽ち木が倒れるように崩れ落ちた
残酷だった
相撲は神事が起源なのにあれはちょっと・・・
0629名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 11:41:24.22ID:hyUpSck50
角界のことよくわからんけど、二所ノ関一門とか今後どうなる?
0630名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 11:42:43.19ID:bT3unhMc0
サウナなんて体に負担かけてるだけじゃん
0631名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 11:45:56.02ID:dqf0OLiv0
サウナ出てからの水風呂が超気持ちいいんだよ
0632名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 12:07:28.76ID:Cd3Rbp0w0
サウナに我慢して入って水風呂に飛び込んで熱された体を急激に冷やす
そして風呂上がりに生ビールをぐい飲み
まあ体にいいわけ無いわな
0634名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 12:51:11.04ID:tcfjKIDW0
>>632
わかっちゃいるけど、やめられない♪
0635名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 15:53:50.40ID:2KR5IS6rO
>>557
毎日サウナって、暇だったんかいな
0638名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 16:01:31.85ID:afUncBVz0
お相撲さんは風呂よく入るからな
0639名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 16:14:26.40ID:yy1/7Q9T0
高田みずえでは抜けない!
0641名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 16:54:55.84ID:0rdWj/5c0
私はビアノって曲、途中の間奏で突然
悪魔を呼び出す呪文みたいな曲になるよね、何で?

作曲した桑田はバカなの?センスないの?やっぱりガンで死ぬの?
0643名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 23:03:54.51ID:yx6F1T500
死にたい中高年はサウナだね
0644名無しさん@1周年
2017/10/21(土) 23:10:14.86ID:bU/ya4zn0
飛ノ台史跡の博物館が無事ならそれでいい
0645名無しさん@1周年
2017/10/22(日) 01:22:23.75ID:NbeCJKsCO
>>635
船橋法典だと、競馬場通いになりそうだ
0648名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 11:14:58.52ID:NbeCJKsCO
>>189
父親 兄貴がチンピラではなあ
0649名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 11:17:24.04ID:B4vxSgwD0
飲みすぎはダメですよ 戦闘で転倒したと聞いたが、こともがそばにいたらどーすんだよ
0650名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 11:24:49.47ID:5vfv7Nfb0
そういえば曙も入院以来音沙汰ないな
0654名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 13:55:05.24ID:0D8jlTMa0
>>199
学生出身で大関以上になった力士って

豊山 
輪島
朝潮
武双山
雅山
琴光喜

くらいだが、誰も若死にしていない。

平幕止まりだった久島海のこと言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況