X



【アメリカ】五輪金の米元体操選手、医師からの性的被害訴え 13歳から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/10/19(木) 22:23:38.00ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/showbiz/35109044.html
(リンク先に動画ニュースあり)

(CNN) 米国の元体操選手で五輪でも活躍したマケイラ・マロニーさんは18日、米国体操連盟の元医師により13歳のときから再三性的ないたずらを受けていたことを明らかにした。この元医師は未成年の女性への性的暴行容疑で訴追されている。

マロニーさんがツイッターの公式アカウントで証言したところによれば、元医師のラリー・ナサール被告は、「医学的に必要な治療」を施すと称して性的ないたずらを行ってきた。「治療」はマロニーさんが13歳のときに始まり、2012年のロンドン五輪で活躍していた間も続き、16年の引退を機に終わったという。

マロニーさんは「この男はチャンスとみると、いつでも私に『治療』を施していたようだ」と指摘。ロンドン五輪団体で金メダルを取る前、個人で銀メダルを獲得する前にもこうした出来事があったと明かした。

ナサール被告は米体操連盟の元チーム医師で、米ミシガン大の元准教授。昨年11月に逮捕され、そのキャリアを通じて未成年の女性に性的暴行を加えていた疑いで訴追された。裁判では無罪を主張している。ナサール被告の弁護士はマロニーさんの訴えに関して現時点でCNNの取材に応じていない。

ツイッターなどではここ数日、「MeToo(私も)」と銘打った運動のもと、セクハラや性的暴行の被害を訴える女性が相次いでいる。この運動は、米ハリウッドの大物プロデューサー、ハーベイ・ワインスタイン氏からセクハラや性的暴行の被害を受けたとの訴えが広がっていることに触発されたものだ。

ワインスタイン氏の代理人は、同意のない性行為があったとの主張に関して全面的に否定する声明を出している。

2017.10.19 Thu posted at 15:36 JST
0005名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:28:03.91ID:FMtNWktE0
人生マケイラれねえぜ
0006名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:28:16.98ID:6+SqW+xU0
中村玉緒主演で全米が哭いた
0008名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:29:06.08ID:w5ZryUI70
ラリー・ナサール被告
http://media2.wxyz.com/photo/2017/02/22/poster_5eb8970a515c43528b267d94d16993cd_55594683_ver1.0_640_480.jpg
http://cdn3.swordandscale.com/files/2017/06/DoctorLarryNassar-590x336.jpg

マケイラ・マロニーさん
http://wrcb.images.worldnow.com/images/15193593_G.jpg
http://media.tmz.com/2017/05/15/051517-mckayla-maroney-kal-1080x608.jpg

銀メダルに終わったロンドンオリンピックの表彰式で「不満顔」を見せた人
最近引退後に豊尻手術したって言ってた
0009名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:30:58.54ID:2gN/rKhm0
>13歳のときに始まり、2012年のロンドン五輪で活躍していた間も続き

その間ずっと認めていたと言う事か
0010名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:31:47.57ID:+QRcQgG7O
13歳未満にしか興味ないわ
0011名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:34:36.29ID:W8UcwJMs0
レットンか
0016名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:43:15.39ID:5FI9v9Nu0

http://9ch.net/Gz
0018名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:45:26.40ID:BVW4ICy00
 

・・・・・で、何されたの?


 
0019名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:46:34.78ID:KJCExwfP0
大西部の女医か?
0020名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:48:31.15ID:BVW4ICy00
 
おしり大きくする意味がわからん
0021名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:49:28.51ID:1qhHhEdo0
これが日本より遥かに厳しいロリ規制の国の実情
規制すればするほど、こういう問題が生じてしまうwww
0023名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:55:41.39ID:AFxSDitX0
>>11
ゴムまり娘な
すごいあだ名すぎる
0024名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:56:04.44ID:im/6glBj0
言っちゃ悪いがスレっからしみたいな選手だったよね
0025名無しさん@1周年2017/10/19(木) 22:57:33.53ID:6HF8lyiS0
フィギュアのモロゾフは?
0026名無しさん@1周年2017/10/19(木) 23:01:19.55ID:0YZe+8+H0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険. 排除. 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0027名無しさん@1周年2017/10/19(木) 23:19:26.62ID:ntV2o6w10
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:
30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が
原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0028名無しさん@1周年2017/10/19(木) 23:30:13.63ID:s5SI6AYU0
気持ち良いからずっとなすがままだった
浮気されて逆上して訴えた
そんなところ
0029名無しさん@1周年2017/10/19(木) 23:37:06.04ID:6ZwNYuVn0
>>28
おまえは早くガチムチババアにレイプされろや
0031名無しさん@1周年2017/10/19(木) 23:41:03.33ID:6ZwNYuVn0
>>21
日本はスーフリレイプ被害者300人中、訴えたのが3人。

性犯罪者天国ニッポン!

h e n t a i
0032名無しさん@1周年2017/10/19(木) 23:46:47.93ID:XAa8rjP20
>>1
>「MeToo(私も)」

森元。
0033名無しさん@1周年2017/10/19(木) 23:58:29.84ID:5GsxGkbJ0
サッカー界や神学校でもあったし女子だけが被害受けてるとは限らないな
日本も他国の問題と思わず広く調査した方がいいな
0035名無しさん@1周年2017/10/20(金) 01:26:19.61ID:kxmE6e100
東京犯罪五輪に通じる道
0036名無しさん@1周年2017/10/20(金) 02:10:43.21ID:wGtRPETQ0
>>25
ロシアだからなあ
0037名無しさん@1周年2017/10/20(金) 02:15:49.08ID:1FJ/kgxa0
子供のころ頃は気持ちいいマッサージだなぁと思ってたのかな
0040名無しさん@1周年2017/10/20(金) 02:40:59.78ID:pX0TmhKS0
生マロニー
0041名無しさん@1周年2017/10/20(金) 03:05:16.01ID:YcN5AqC40
日本では東京五輪に向けて全力で隠蔽するだろ
今までも関係者のトラブルや犯罪は相当な数もみ消してるって話だ
0042名無しさん@1周年2017/10/20(金) 03:43:33.09ID:zJmH9V+00
>>25
思春期の娘の精神や身体状態なんて恋愛云々で簡単にブッ壊れるのでコーチ側で恋愛コントロールは普通にするし
コーチと蜜月ならそれが一番良い状態だったりするから、あくまで選手が惚れたらの話で同意の上ってやつじゃーないの
契約切れたら捨てられてメンヘラビッチになるのは知りません

この医師みたいな無理やりの性的虐待ではありましぇん!
0043名無しさん@1周年2017/10/20(金) 07:45:51.48ID:ZyiM0VPj0
>>25
教え子に飴と鞭で恋愛関係になって成績上げよう作戦はどうかとおもうけど
なんだかんだみんな3年くらいはちゃんとした恋愛関係でつきあってるんだよな
イリニフとカツァラポフの電撃解散で傷心、もうアイスダンスには関わらないって半隠居だったのに
自分の若妻がアイスダンスに転向したいって言ったらホイホイ戻ってきたのワロタ
0046名無しさん@1周年2017/10/20(金) 13:43:29.81ID:jWvEC4CE0
聖子ちゃんの悪口言うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況