X



【話題】男性に聞いた!一瞬で愛が冷めた妻の行動10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/21(土) 22:12:34.44ID:CAP_USER9
2017年10月21日 19時15分 All About
http://news.livedoor.com/article/detail/13780586/

何気ない妻の行動が夫の愛が冷める原因に
人は、他人にはなかなか見えない一面を持っているものです。

結婚して一緒に生活することで初めてわかる相手の習慣、長い間一緒に暮らすうちにだんだん見えてきた相手の癖、緊張感がなくなってぽろっと垣間見えた相手の本音、いざというピンチの場面で明らかになった相手の性格など、意外なところでパートナーの一面が見えてしまうことがあります。

そんな一面が、最悪の一面だったとしたら……!?

ここでは既婚男性に聞いた「100年の愛も一瞬で冷めた妻の行動」の中から興味深かったものをご紹介します。


その1:「あなたの洗濯物は一緒に洗いたくない」と拒否された時
「CMやジョークで『夫の服は一緒に洗わない』と言うのは聞いたことがありましたが、まさか我が家でも……」と語るAさん。

ある日、妻が自分の洗濯物を他の家族と分けて洗ってる場面を見てしまい、妻に真意をただしたところ「あなたの物とは一緒に洗いたくない」とはっきりと言われたのだそう。「その、悪びれない態度に怒る気もなくなりました」と愛の終わりを実感。


その2:子供に蹴りを入れているのを見た時
「妻は男勝りなタイプ」と語るBさん。もともと、何か失敗をすると「何やってんの!」と妻が息子の頭をぴしゃりと叩くのが気になっていたそう。

「男の子だし、多少は厳しくしつけないと」と言う妻の説明に何となく納得していましたが、ある時「ふざけんな!」と言いながら妻が息子のお尻を蹴っているのを目撃し、さすがにどなりつけたのだそうです。

「本人は『荷物で手が塞がってたから』と言い訳していましたが、幼稚園児を蹴るなんて母親失格」と愛の終わりを実感。


その3:運転席での悪態を聞かされた時
Cさんの奥様はドライブ好きでテクニックは結構あるそうですが、残念なのはハンドルを握ると人格が変わる点。

強引に車線変更してくる車に「ちっ! ふざけんな!」と舌打ちをしたり、右折の際に対向車が譲ってくれないと「まじ、むかつく!」と声を荒げるところまでは、まぁ、何とかがまんしていたのだとか。

しかしある日、車道を強引に渡ろうとした老人に向かって派手にクラクションを鳴らし「クソじじぃ、轢くぞ!」と叫んだのを見て、愛の終わりを実感。
(全文は配信先で読んでください)
0955名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:10:09.73ID:tH2MPR2N0
このハゲー
0958名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:11:58.03ID:mbk5Njxr0
靴下は仕方ないな
物凄い臭いだからw
付け置きミストコースで酵素系漂白剤沢山入れて洗うから
0959名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:14:59.48ID:odJXqVfL0
>>10
クソ関係は萎えるけどムダ毛はまだ許せるかな
0962名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:17:40.34ID:GwMX2K8W0
太ったのにまだ甘いものをやめなかった時
0964名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:18:09.04ID:7cVGh7aG0
オレは起きてる時は懐が深いから屁こかれようが何事にも動じないけど
寝に入る時だけはダメだわ、いびき、歯ぎしりする奴はひっぱたきたくなるぐらいイラつく
前の女の事やけど
0965名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:18:45.88ID:lUBxJYGa0
>>5
国民を殺す安倍よりはマシだよ
馬鹿ネトウヨ!
0968名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:21:33.98ID:sQT6u1Hd0
空気が抜けたとき
0969名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:24:48.14ID:YIXPj3tiO
>>24
そういう所なんだよ

だから駄目なのさ(笑)
0970名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:27:09.66ID:vzVNaxlc0
クソジジィ轢くぞ! はワラタw
引くなよ 面白いじゃんかww
0972名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:29:00.46ID:m8AcY5oy0
>>931
混ぜれば良かったんだなw

風味は落ちるが平等に不味くなるから
納得はできるのでは
0975名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:31:19.09ID:vzVNaxlc0
奥さんが大型の運転手なんだけど 自分がバックで駐車する時に一発で入れないと
なんか鼻で笑われた気がして嫌だ 車の大きさなんて関係ないよーって言うけどさ
あと奥さんの譲りが多過ぎてイライラする
0977名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:36:06.43ID:rDTazdk+0
>>903
政伸おつ
0978名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:37:12.70ID:Ky2dNDCs0
アナル保持って舐めてた
0980名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:40:35.64ID:7cVGh7aG0
>>975
いい奥さんじゃないか
まず女が道譲ることなんて皆無に等しいからそんな事されたら半日ぐらいハッピーになれそうだわ
0982名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:46:27.48ID:qAiY9LHu0
>>32
キレイ汚いより臭いなんじゃねーかな
0984名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:48:31.56ID:vzVNaxlc0
>>975
そうか?この先合流とかで早めに入るからもっと先まで行って入れよっていうと
別に急ぐわけじゃないから、仕事の時はそうするけど、とか矛盾してて嫌
0985名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:48:42.43ID:z0AD22iM0
結婚2年目、あそこを舐められた事がないわ
フェラもさせてくれない(´・ω・`)
0988名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:50:33.47ID:V3pnJFYu0
あそこの臭いで何じゃ言う奴は結婚に向いてないわw
衛生面とか価値観の共有や共有出来なくても尊敬とかさ
あと会話してお互い役割を果たす、それは仕事でも同じだけどな

ウチは短気すぎて辛い
0989名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:50:43.49ID:k5gImy1A0
>>984
お前と一緒にいると気持ちがゆったりするんだろうよ。
0990名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:51:32.04ID:HKS8qRQ+0
>>770
ラオウ「え?マジっスか?」
0991名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:51:47.21ID:vzVNaxlc0
>>975 じゃなくて
>>980 です
0992名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:54:23.69ID:YIXPj3tiO
>>78
せーりちゅうの女に顔を跨がれた時の猛臭・・・

あれは地獄の臭いだった・・・・
_ノ乙(、ン、)_…
0995名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:59:55.53ID:k5gImy1A0
1000なら小池栄子さんと結婚できて経理の智子さんと不倫もできる。
0996名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:01:12.30ID:+8TId96S0
愛なんて最初から無いのかもしれない
ただ愛情は常にある
いつも妻の顔見るとホッとする
休みの日家事に忙しくて相手にしてくれなくても
大好きなドラマ見てお菓子食いながらソファで寝てても
いるだけでなんかホッとする
0997名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:03:28.43ID:Up12q7o80
>>84
犬作先生の本は為になるぞ!
0999名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:05:33.44ID:YIXPj3tiO
☆第1位

生理中の女に顔を跨がれたから・・・・・・
_ノ乙(、ン、)_…
1000名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:09:13.25ID:4z7JLplo0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況