X



【衆院選】テレ朝選挙特番「安倍政権でない方がいいという人が多い」「消極的に自民に入れた人が多い」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★垢版2017/10/22(日) 22:57:50.47ID:CAP_USER9
 衆院選の開票が行われた22日夜、テレビ朝日系放送の開票速報特別番組「選挙ステーション」では、出口調査による有権者(52万人)への質問を基に、出演した同局政治部の中丸徹記者が「自民党が圧勝ということにはなるが、安倍政権ではない方がいいという人の方が多いようだ」と解説を加えた。

 番組では、同局が出口調査時に行った「選挙後どのような政権になるのがよい?」と質問を紹介。その結果、50・5%が「別の政権に代わるのがよい」と回答したと伝え、「自民党 大勝?」とのテロップを出して解説した。

 中丸記者は「安倍政権に不満があるというのは、内閣不支持率を見ても、マグマのように有権者の中にたまっていたのではないか。現実的に政権を託せる党が見当たらないということで、消極的に自民に入れた人が多い」と述べた。

 一方、立憲民主党については、枝野幸男代表の街頭演説に多くの有権者が集まったことなどを伝え、「“草の根”が吹かせた風」などのテロップを出して肯定的に紹介した。

http://www.sankei.com/politics/news/171022/plt1710220158-n1.html
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508678099/
0002名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:58:12.22ID:/5VLkfSE0
       ____      
       /___ \     
    /  |´・ω・`|  \   ただちに影響はない!
   /     ̄ ̄ ̄   \    けれど 
   |  i   枝野    ヽ、_ヽ ひとりでフルアーマー
  └二二⊃         l ∪ 
     |   ,、___,    ノ    by立憲民主党
     ヽ_二コ/   /        
   _____/__/´ http://i.imgur.com/WXrVo0C.jpg


                                   
0004名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:58:27.16ID:L48TXi470
偏向報道の犠牲者がここにも。。。  

先週のサンデーステーションでは、注目選挙区として
新潟4区が紹介された。その時の金子候補の紹介映像として、
地元の集まりに参加した際に若者に取り囲まれて、
『けーんすけ!けーんすけ!!』と囃し立てられる様子を流した。

しかもイクメン不倫で辞職した夫の宮崎けんすけの謝罪会見の
様子まで、詳しい説明つきで流したのです。金子議員は不倫された
被害者の立場であるにも関わらず、まるで金子議員をおとしめる
かのような悪質な報道でした。
   
仮にも山尾しおり議員への報道なら分からなくも無いが、
そちらには全く触れずに、不倫に関して何の落ち度も無いはずの
金子議員への印象操作はそれはひどいものでした。
0005名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:58:27.59ID:zzccvHPw0
>>1
ゲンダイwww


左) 2009年衆議院選 民主党政権誕生
「歴史が変わった」
「自民大物ゾンビ復活の赤っ恥」
「ざまみろ悪党自民の消滅」
「これは明治維新のような無血革命だ」「公明党もバチが当たって党崩壊」

右) 2012年衆議院選 自民党政権復帰
「メチャクチャ選挙結果」
「何でもやり放題、これでいいのか!この国の政治」
「この国の民主主義は死んだ、この選挙結果は狂気の果てだ」

http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/9/2/92838f12.jpg
0006名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:58:45.56ID:n62GieRg0
アカヒ悔しいのうwwwwww
0007名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:58:46.88ID:n46oMMZx0
>>1
>>「自民党が圧勝ということにはなるが、安倍政権ではない方がいいという人の方が多いようだ」と解説を加えた。

( ゚Д゚)ポカーン

( ´,_ゝ`)プッ

( ^∀^)ゲラ

( ^∀^)ゲラッゲラ

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ

アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ
0008名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:58:47.34ID:520NHpbo0
思い込みを事実のごとく報道しちゃう報道の自由
0009名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:58:53.61ID:fpuujx0I0
主観で語るな朝日
0011名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:58:58.15ID:sLbGMNkm0
くやしいのうw
0012名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:58:58.16ID:pd1aTy8f0
テレ朝なら驚かない
0013名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:59:12.01ID:YBaOOPAU0
断言できることがひとつだけある
末端の有権者の声が全く届いてない
魔物の棲家のような国会において
のらりくらりと政権に居座る与党が
さながら民意を反映した顔してるが
けして今回の選挙は民意ではない
びっくりするほど支持率が低いし
ざっと見ても当選議員の8割は
まるで国民の声を反映していない
あからさまに選挙制度の不備だな
0015名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:59:17.92ID:qQCg610R0
消去法的なのは間違いないが。
まともな野党が出てこないのは何故か議論した方が有益だな。
0016名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:59:25.72ID:3LVlNGi20
今回の一番の敗北者

マスゴミ


www
0017名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:59:26.21ID:bo0CVnHz0
消極的に圧勝
0018名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:59:34.00ID:WCEEHahq0
選挙で勝ったからと言って国民の信を得たわけではないキリッ(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:59:58.58ID:KzsIjeaA0
マスゴミの大敗北wwww
0022名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:00:14.47ID:Je4I9GX30
           ((⌒   ))
          (⌒((⌒))  ))
         (⌒( ⌒ ) ⌒ )  プスプス
          ( (( ⌒ )) )
    プスプス ( (( ( )) )) ) )
           从ノ.::;火;; 从))゙
           从:;;;;ノ );;;从
           从;;;:人;ノ;;;从 
          .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ  ドゴォォォン!
        ; '.|テレビ朝日.| .|⌒`;;)
       (' ⌒.|ロロロロロ |  |(;; (´・:;⌒)
    ,  (;; (´・;|ロロロロロ |  |⌒` ,;) ) '
       (;. (´.|ロロロロロ |; .|´:,(' ,; ;'),`
      ;(⌒.〜|ロロロロロ |〜⌒´: ;'),`);;
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)
0023名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:00:14.82ID:eKHlpHqI0
安倍がいいから大勝利だよ朝日さんw
0024名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:00:23.21ID:U+n1reKf0
●フェイクニュースで荒れた衆議院選挙、マスコミは惨敗し自民党が圧勝。

自民党安倍政権を貶めるマスコミの偏向報道やフェイクニュースが溢れた選挙だった。
しかし、自民党だけで過半数を取る結果となるマスコミと韓国勢力の敗退となった。
あれだけ毎日毎日、森友や加計で偏向報道繰り返したが国民は騙されなかった。
特にテレビ朝日やTBSは放送法違反レベルの嘘や偏向ばかりであり、米国CNNと並ぶフェイクニュース放送局といわれた。

国民はネットを使いマスコミのフェイクニュースを暴き自民党や希望を支持したわけだ。
マスコミは、立憲民主党の枝野幸男の演説に3000人など韓流スター報道のような水増しを行った。
チャン・グンソク出迎えで、実際は70人なのに700人が空港に集まるなど酷い水増しだった。

まともに、自衛隊の合法化や改憲について議論できるのは希望や維新しかない。
立憲民主党は、韓国や北朝鮮の帰化した議員が多く、日本が普通の国になり政治的に経済的に強くなることは何が何でも避けなければいけないため、日本の国益を考えた与党法案にはすべて反対してきた。
立憲民主党の何でも反対、日米安保反対、自衛隊合法化反対で北朝鮮対応できるわけないのは国民は分かっていた。
テレビ朝日やTBSは立憲民主党を推しまくったが大した数は取れず敗戦だろう。
自民党、公明党、維新、希望しか日本国を任せられないのは明白だ。
小池百合子は善戦したが、民進党の似非保守を入れすぎて、当選したら民進党や立憲民主党に戻るとか言うやつがいたり信用無くしたのが痛かった。
マスコミは認めたくないだろうが、極左排除が足りなかったのだろう。、
前原代表の民進党の極左韓国人を分離して立憲民主党に集約したのは成功だった。
マスコミの狙いとは逆に、前原代表は希望の党へ合流し、立憲ではなく希望が強くなっていくだろう。
0027名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:00:31.45ID:0r5Iis8X0
NHKの出口調査では安倍政権を支持が過半数越えてるみたいだが
0029名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:00:52.11ID:6jjiHpzW0
@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題
https://goo.gl/JtFkMS
0030名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:00:59.67ID:QsZLqSfG0
消極的な選択肢にすらなれない野党はウンコだと言うことだよ
0033名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:01:20.10ID:4gqs66qX0
慰安婦のときにさかんに言われた
広義の強制
っていうのと同じだな
0034名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:01:20.51ID:DMERSV1c0
負け惜しみ
0035名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:01:23.20ID:8VmYpjT00
また朝日の偏向報道か
もうウンザリなんですけどー
0036名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:01:24.26ID:VV1pp8870
山尾が全戦ってワラワス愛知
トヨタ系底辺労働者や下請けが大盛り上がりかよ
ホンマ
笑わすでチョチョンのチョン
に煽られたか
0037名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:01:27.38ID:Vb4PxtaM0
ネトサポ悔し泣き
与党得票数が野党の三分の一
野党アシストなければ危険レベルw
0039名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:01:38.67ID:7ImrhPr/0
それあなたの感想ですよね
0040名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:01:41.24ID:Mo1OtlKY0
消極的でさえ入れて貰えなかった党の気持ちも考えてください!!
0041名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:01:46.59ID:mKaha8Md0
あまりにも野党がふがいない
0042名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:01:50.84ID:AGEPESV00
昔、テロ朝の椿という報道局長が「自民が負けるように報道しる!」と発言し
首を取られた事件があったな
0043名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:01:51.41ID:papLD86i0
俺は自民党に投票した。  
しかし、自民党を支持しているわけではない。

国民の知る権利を蹂躙しつつ、世論誘導に勤しむばかりの
マスコミに対して反対票を投じたのだ。
0044名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:02:01.77ID:unYjwsk00
>>1
死ねよTBS


安倍ちゃんの偉大な実績の前にモリカケなんてどうでもよすぎる

安倍総理の功績をたたえて個人的な決裁権を年間1兆円ぐらい与えてもよいぐらい

中国の腐敗共産幹部なんか個人資産数千億づつ不正蓄財してるのに、対抗できるようにもっと安倍総理に権限と予算をつけるべき!
0045名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:02:05.94ID:8Y8nlK/q0
ちょうどここ見てたけどメッチャ笑った
悔しくてたまらないんだなってw
0046名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:02:12.48ID:TJ6srFWp0
>>1
自民党安倍晋三嫌なら他党に入れればいいじゃん
なんで普通に勝ってるの?
0049名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:02:45.58ID:WCEEHahq0
>>15
何だかんだ言っても国民には民主党政権時代が忘れられないんだよな(´・ω・`)
それまではどの政党がやっても同じと思っていたんだし。
0050名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:02:47.26ID:VnmP/DUj0
(勝利)

自民 安倍
立憲 枝野

(現状維持)
公明 山口

(敗北)
希望 小池
※希望 前原
共産 志位
偏向マスコミ各社
0051名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:02:48.10ID:6EwMVatv0
この難局を乗り越えるには、安倍・トランプのタッグしかないんだよ
どんなバカでも、そろそろ気付けよ
0056名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:03:26.90ID:XqNq1gHf0
あんだけ安倍叩きのフェイクニュース流してたのにこの程度の影響力しかないんだ
日本人の思考力高いな
0057名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:03:34.21ID:DcqYIBNk0
自民党、圧倒的だな
ネットで情報が簡単に手に入る時代、もう国民は一方通行のテレビに騙されない
0058名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:03:38.14ID:543RButZ0
放送法とかどうなってるの?
ここまで露骨に偏向は異常。
0059名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:03:51.93ID:hFYx/6nQ0
もういい加減まともな報道しろよ
こういう報道の無茶苦茶さが野党の何でも反対、対案無しの体たらくを野放しにしてるだろうに
0060名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:03:59.80ID:z6frntG40
マジで狂った妄想で頭がおかしくなってんのか、選挙の民意と民主主義を否定する気か、
ならお前ら反日極左は、ロシアでもシナにでも勝手に亡命しろよ誰も止めないから
日本からさっさと出て逝け
0061名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:04:19.86ID:8VmYpjT00
選挙戦に入ってからのマスゴミの希望叩きと立憲アゲは酷かったなぁ
まあ希望は検討してるわな
0062名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:04:38.19ID:1BkW4e4S0
ここまでアホだとは
もしそれが本当なら
こんなに自民は勝たないだろ
0063名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:04:53.96ID:OUxEMRTI0
消極的に自民に入れた人 vs 積極的に野党に入れなかった人
0065名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:04:57.67ID:dlC0Ng750
朝日は 10月の調査で 投票先を決めるうえで

森友・加計問題を『重視する』とした人は41%だったと言及したが

『重視しない』が49%に上ったことには言及しなかった

朝日は薄汚い

朝日は汚い
0066名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:04:59.95ID:FrjpPZ6l0
新自由主義が嫌だ。もう日本くらいだろ自国ファーストになってないのは。
0067名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:05:01.56ID:jtKCLWlN0
選挙戦、神輿に乗ってる大将は誰でしたか?理解してるの?
ばーーーーかw朝日の放送免許を剥奪しろよw
0070名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:05:37.62ID:q+VCW7mT0
いつまで偏向報道やってんだ!捏造朝日!
0071名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:05:39.01ID:lpXnwR/60
まーたマスゴミの毎度の言い訳が始まった
0072名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:05:44.39ID:jwhvpUWK0
レベルが低いね
0073名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:05:45.39ID:Ky2dNDCs0
>>1
安倍政権への不満?
政党名をコロコロ変える民主やら希望への不信感はそんなもんじゃないけどな

枝野の高金利策なんか許したら、住宅地ローン払えなくなる奴大量発生して日本版サブプライムローン問題起こるわ
0075名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:05:56.89ID:p2WRO6210
なんでそんなに安倍がきらいなんかねマスコミは。
俺は安倍続投自民続投でいいと思ってるよ。
外交が出来ない政党は論外なので
友好国の大統領とゴルフ行ける位仲良くなる気概がないとだめ
0076名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:05:57.02ID:v+7Uf0k/0
あれれ?おかしいなぁ〜
ここの左翼は自民党を支持してるのはネトウヨだけって言ってたよね〜
0078名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:05:57.27ID:lWFqkGYb0
見苦しいぞテレ朝
0079名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:05:59.34ID:efDShXDr0
「自民党が圧勝ということにはなるんですが、安倍政権ではない方がいいという人の方が多いようでもあるんです」

「んーなるほど何といいますか選挙のたびにポピュリズムだけがふくらんでいく、そういう世の中の危うさを感じますねぇ」

「待ち望んでいる拉致の解決が遠のくばかりですね」

「いったんCMです」
0080名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:06:08.03ID:6EwMVatv0
一度、新聞・テレビを含めマスゴミを解散・解体すべきだよな
0081名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:06:14.69ID:pvZphBWc0
朝鮮新聞涙目wwwwwwwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:06:19.51ID:ykhMNyDZ0
>>21
コスモスそらーをーかーけーぬーけてー
0083名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:06:21.79ID:xpKZxIQ70
結局は民進党がバラけただけの選挙だったな
報道機関の選挙と言えたかも知れないか
一緒にアンケートでも取れば良かった
0084名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:06:31.21ID:Y9zAnhXV0
>>15
そう思う
安倍内閣を消去法内閣とするならば、なぜ野党を叩かないかのわからない
消去法の先すら潰して、何をしたいんだが
0085名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:06:41.95ID:FcfGR6bM0
単に野党への票が割れた結果だろ。民進党と共産党が協力していたら自民党の得票を、上回っていた。
0086名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:06:51.18ID:e0GOiRb00
自民単独過半数来たー!!

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

そして伝説へ
【 その者、青き衣をまといて 金色の野に降りたつべし。】
https://i.imgur.com/fV5V9Mi.jpg
https://i.imgur.com/fV5V9Mi.jpg
                   ,...........__
                 ,ィ´     ゝ-
                /         \
             _ , イ            \
          ≦ ̄          ,      、ゝ
         ∠_   ト、    ,イ / ,ィ'   ィ   Y
           _>   !:`、 r、/ |'そニ<ィクノ| ノ !ノ
      ト 、   フ   ! 〉 |レ i 它   ,z- レ ノ人
      ヽ  `>今、   ∨ ∨-ノ     { fア/ ´
       \{ {  >rイミヽヒュ }    ィ' 〃  ランランララランランラン〜♪
         ` ┴〈 /  _ゝ-〈   t_ァ  ,イ     ララララランランランラン〜♪
¨¨ ー--  __   __/ ,イ /ゴ 彳.ヽ、  ,ィ'リノ
         ¨¨   ̄ゝ〈ヽ,| |` ー=イ                     ,. ァ
                 トイ 、   | ト- 、_                , /
                !  , - 、 r‐ヘ、  ¨ ー---  ____ / ,/
                l  / , 二` r-`、'´\     ヾ      }  ¨ニア
                i  { {   ヘ ヘ  〈∨      `     ム-<´
                  ヽゝ   ヽ ゝ-' |  ';          /
 ̄ ¨¨  ー‐---  __         /   〈  }      __/
              ヘ        ∨  ̄`  /‐--‐ ¨¨
              ∧.            /
0087名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:06:52.88ID:dlC0Ng750
朝日は 10月の調査で 投票先を決めるうえで

森友・加計問題を『重視する』とした人は41%だったと言及したが

『重視しない』が49%に上ったことには言及しなかった

朝日はうす||薄汚い
0088名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:07:05.42ID:dgdEEQOJ0
>>6
所詮は、無策な野党がアホ?
     
 安倍:「自民は野党時代に低迷したが党名変更などに頼らず政策で勝負したから今の実績がある」
https://i.imgur.com/KOVg1Pr.jpg
   ▲
   ▼
 枝野・小池・共産:「モリカケガ〜! アベ1強ガ〜! ソンタクガ〜! 」
https://i.imgur.com/8EGU41D.jpg

 結局、「 立憲民主党や希望の党 」は、政界のゴタゴダで
何度も合流や解体を繰り返してきた無能でダメな奴らの末裔 ↓↓
https://i.imgur.com/Bud7IwY.jpg
https://i.imgur.com/5EaXFaY.jpg
https://i.imgur.com/tQ9kIAH.jpg
      
 小池も「新党ロンダリング美味しい!」と政界を渡り歩いてきたクズ
https://i.imgur.com/en4NpJz.jpg
 しかも今回は
「民進党が貯めた150億の政党交付金」 欲しさに合流して自滅・・・
https://i.imgur.com/HaJVFgB.jpg
0089名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:07:08.46ID:dauAuA0/0
>>1
こいつ等は嘘吐きだからなwwオマエが単に上から言わされてるだけだろうボンクラ野郎ww
0090名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:07:12.59ID:U5IEhhXd0
また一歩、中国人民解放軍の日本解放に近づいたな
0091名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:07:17.24ID:MdhncaKh0
マスゴミに煽動される愚民は一定数いる

そのまんま民主党の立憲民主党に投票する愚民とか
0092名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:07:30.10ID:cshcud6F0
>>51
難局をどう乗り切るの?www
どうせ北朝鮮の核保有国入りを泣き寝入りするんだろwww
0093名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:07:35.27ID:nuMn3kSn0
マスコミがなんと言おうが


自民党圧勝!


安倍政権を国民は選んだ!


安倍バンザイ!


自民党バンザイ!
0095名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:07:39.28ID:GWubNQJR0
まあ消去法であるのは間違いないけど
入れた人が安倍嫌いって言いはるマスゴミはアタマオカシイわ
野党がゴミカス以下だから自民しかいれる政党ない
そんなの選挙前からわかっていた事
0096名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:07:48.48ID:FcfGR6bM0
得票数で言えば野党が勝っている。
0097名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:07:51.98ID:pvZphBWc0
消去法で残ったトコロを叩くってのがねww
非難するのなら消去された奴らだろうにwww
0098名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:07:57.47ID:5SNb7nKc0
さあこれから朝日の偏向報道が加速するぞ
立憲という朝日大好き政党ができたからな
嘘も平気でついてくるぞ
0099名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:08:05.28ID:dlC0Ng750
朝日は 10月の調査で 投票先を決めるうえで

森友・加計問題を『重視する』とした人は41%だったと言及したが

『重視しない』が49%に上ったことには言及しなかった

朝日は薄汚い 認否人
0100名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:08:11.98ID:NiI3mDqe0
意味が分からない解説してんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況