X



【台風21号】大阪 八尾市の一部に避難指示 土砂災害のおそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2017/10/22(日) 23:29:04.18ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171022/k10011191041000.html?utm_int=all_contents_just-in_002

10月22日 23時24分

大阪・八尾市は、土砂災害が発生する危険性が高まっているとして、午後9時半、▽恩智南町と▽神宮寺の合わせて978世帯、2325人に避難指示を出しました。八尾市ではほかにも、▽大窪▽山畑▽服部川▽郡川▽教興寺▽楽音寺▽大竹▽神立▽水越▽千塚▽黒谷▽垣内▽恩智北町▽恩智中町の各地区に避難指示が出ています。
0002名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:33:03.42ID:c9YsUnew0
ディアゴスティーニから、古代〜現代日本の肛門の歴史を見る・触る・試すシリーズブックが誕生!
『週刊日本のアナル!』
(創刊号は水野晴郎のを完全再現で390円!)
0005名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:35:51.11ID:xgWjayxL0
こんな状況ならマスコミは選挙じゃなくて台風情報を流すべきだよな
選挙なんて明日になれば完全な結果がでるんだから
本当にマスコミはマスゴミでしかないな
0006名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:36:11.94ID:Mrw00dVx0
高安山崩壊か
0007名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:36:41.87ID:qRf1aojH0
台風が来るたびに各地でえらい被害が出てるのに
台風が来るたびに「今回もどうせ大した事ない」と必死に呟いてる連中は
どこから送り込まれてくる勢力なんだろう
                          
0008名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:37:03.80ID:sTMsVbjp0
京都側の山に逃げろ〜
今大丈夫かもしらんが決壊したら津波みたいに一気に来るぞ
0009名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:39:26.37ID:UKauUKNa0
>>5
夜が明けて全国各地で街が壊滅したことが判明。
後日「報道の在り方」とかオナニー特集しだすんだろな
0010名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:40:35.62ID:53PhkbBQ0
大和川は本当に大丈夫なんだろうな
0011名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:43:22.20ID:7n/ja7a+O
高槻市には被害が無いのか?
0014名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 00:11:09.34ID:Fc4U6YPX0
信貴山や高安山沿いあたりかな・・
玉串川が氾濫したらちょっと怖い
0015名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 00:17:59.34ID:VVck8AIa0
>>12
3年前にも無かったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況