X



【兵庫】滝つぼに転落か、高齢男性の遺体 「高座の滝」/芦屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/10/23(月) 20:04:33.28ID:CAP_USER9
23日午前6時15分ごろ、兵庫県芦屋市奥山の山道近くにある「高座の滝」の滝つぼに男性の遺体が浮いているのを、台風21号の被害確認で現地を訪れた同市の男性職員(38)が見つけ、110番した。兵庫県警芦屋署が男性の身元確認を進めている。

 同署によると、男性は60代くらいで灰色のウインドブレーカーに登山用の黒ズボン、登山靴を着用していた。右側頭部には何かに打ちつけたような傷があり、同署は男性が足を滑らせて転落した可能性もあるとみて死因を調べている。

配信2017.10.23 17:53更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171023/wst1710230106-n1.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:05:16.77ID:7vaf7Vfr0
何で台風の日に登山なんかやってんだ
関西人はアホか
0003名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:05:22.78ID:AImfvtWB0
高座に登った気持ちで落ちが付いたか
0005名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:05:48.00ID:I332AKsF0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
なこのゆぬやひゆこやこやのに
0009名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:08:33.14ID:BJw92oU50
そして鯉になる
0010名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:08:50.60ID:3treprl/0
右側頭部に打ちつけた跡があるなら、後ろから右利きの奴が襲ったと考えるのが普通じゃないの?
0011名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:09:01.96ID:XkKWFfJC0
天狗のしわざAA↓
0012名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:09:49.75ID:AImfvtWB0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
0013名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:13:24.06ID:L0Dq4i6Z0
この場所知っているが、
地元では有名な早朝登山者が集まるところ
ラジオ体操とかしてたような、
しかし,台風なのに、、、、
0014名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:14:32.56ID:n0qvSIdD0
ぷかぁ・・・(ー_ー)
0015名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:15:21.44ID:l/eW+bhA0
池田の副担任が滝壺に落ちればよかったのに。
0016名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:15:26.06ID:GUGRgCoKO
高座なのに「よせ」と言われなかった無念
0017名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:18:16.88ID:p9n98rkQ0
うまくやれば殺人だと絶対に疑われない・証拠が無い。 それはあり得るね。
まあ、なかなか 「そうそう、うまくはできない」 のが世の常。
それが、せめてもの救いだろかな。
0018名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:21:06.12ID:Gw/7J8vM0
告別式 長男のあいさつ
「山歩きが好きだった父は、たん‥いえ、滝壺から骨壺へのルートを選んだようです」
0021名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:25:00.90ID:2x08UD9J0
国の管理体制に問題がなかったか徹底的に調査すべき
高齢者が安心安全にハイキングができないなんて行政の怠慢だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0022名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:29:55.39ID:cc93rGFQ0
坊さんの滝に打たれて修行って、流木が直撃したら死ぬよね。
0023名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:36:04.86ID:mjN+W9hL0
>>12
連携w
0024名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:36:25.68ID:4N8ijQgU0
滝壺で水が激しく対流していて、そこに引き込まれて水面に出てこれないってこと?
0025名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:37:37.14ID:R+CaRS3r0
>>2
関東人アホちゃうかwww
0026名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:44:29.73ID:WE38jtqq0
上の滝を見に行こうとして
下の滝に落ちたんかな
0027名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:47:31.11ID:44VKz70y0
自殺したなら良い老害
0028名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:49:35.38ID:swVMepRH0
また自然を汚した老害がでたのか。
死ぬときぐらい人に迷惑かけるなよ。
人生の集大成がこのざまかよw
0031名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:55:31.44ID:G+0TD0z20
えー、高座は上るもんで、落ちるもんではありません、などと言いますが、、、
0032名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:56:19.82ID:fvlDpPbK0
経団連会長「国民に痛み伴う改革を」
経団連の榊原会長の顔が生々しい
https://t.co/UyFPmTOV7W
芦屋 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0033名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:56:23.10ID:MvrziB/s0
怖いよ、滝つぼに転落とか(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0035名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:01:10.59ID:CP+lyX9I0
高座渋谷
0036名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:02:10.78ID:Zy9WD1Ua0
何か不自然だな、あそこはすぐ近くに茶屋とかあって人通りが多いとこなのに
0037名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:06:31.11ID:06T5lwth0
何をしてたのか気になる
廬山昇龍覇を打つ特訓でもしてたのかね(´−ω−`)
0038名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:12:32.13ID:JnrLdtZp0
来週、地獄谷を直登しようと思ってるんだが。
0039名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:15:46.10ID:XNMNYkDP0
モリアーティ
0040名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:19:29.11ID:aBQBQZG90
猪に後ろから押されたんやな
0041名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:19:30.56ID:gfEN3cwZ0
きもだめし?
0042名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:32:35.19ID:3JzULXQw0
座布団敷いてあったのか?
0043名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:35:15.59ID:xBhvhjb90
住宅街からすぐの場所だな。近所なんで一度だけ行ったことある
朝には雨はやんでたけど風はまだまだ強かったし足場は悪かっただろうな
装備がちゃんとしてたならもっと上まで登るつもりだっただろうな
0045名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:35:53.61ID:7Qsnbdvt0
こういうのって死ぬ間際は苦しさと恐怖がすごいのかな?

何十年も生きてきて最期が苦しさと恐怖って哀しい

もし死後の世界があったら
死ぬ直前の苦しさと恐怖が永遠に続いてそう
0046名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:37:01.18ID:0lqxWeXG0
ビラビラの肉壺に突っ込みたい
0047名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 23:50:21.60ID:XOlPEm240
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
世界有数の自殺大国だからな。
 
若い世代の自殺率も世界1位。
0048名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 00:07:33.94ID:ZkpZ3PV80
>>20
だれうま。
…しかし、狭くて急な場所だから、昨日みたいな天気の時に行く場所じゃない。
0049名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 04:08:52.06ID:UYUzxx9x0
>>39
ライヘンバッハは兵庫にあったのか・・・
0050名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 09:48:36.83ID:mFKn8nC60
台風のどさくさに紛れて・・・


いや、なんでもない
0051名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 09:50:53.55ID:LtLegv8j0
滝つぼから骨つぼへ
0052名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 10:10:13.24ID:BWXsV1xd0
痰壺にはまって死ななくて本当に良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況