X



【群馬】中国籍の男(30)を強盗強制性交容疑で逮捕 SNSで知り合った中国籍女性(19)乱暴し脅す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/24(火) 17:56:55.10ID:CAP_USER9
群馬県警大泉署は24日、強盗強制性交容疑で中国籍の自称土木作業員、許●(=肩の月が口)林容疑者(30)=長野市栗田=を逮捕した。同署によると、容疑を否認している。

 逮捕容疑は7月30日午後、群馬県邑楽町の事務所跡地に止めた車内で、群馬県内に住む中国籍の女性(19)を脅迫して乱暴した後、さらに脅して金融機関の現金自動預払機(ATM)から現金を引き出させようとしたとしている。

 同署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った。現金を引き出させようとした際、女性が隙を見て逃げたという。

配信2017.10.24 17:48更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171024/afr1710240023-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:58:38.23ID:n2MWH48O0
              ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
警視庁小岩署     ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
━━━━━━   ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
午前8時過ぎ   ミ:::::/ O       ヽ:::|
           |:::::::| °         |::|
            |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|   
            |:::|. ''""""'' """''' .|/  
           /⌒  -=・-   -=・-.|    
           | (       ヽ   |   
            ヽ,,  ヽ     )  ノ 
              |      ^_^   .|   
          ._/|   'ー-==-‐ ./ 
          ::;/:::::::|. \  "'''''" /   
          /:::::::::::|   ヽ----''"::\

         逮捕 強制性交傷害の疑い
          ̄ ̄
         モンゴル国籍 塗装業
         バートル・バタトルジ容疑者(27)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:58:50.21ID:EkkEanvI0
どっちも支那人かよ、日本から出てけよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:59:01.01ID:HTanjEOG0
国に帰ってやれよ
よりによってグンマーて
日本人に手間かけさせすぎだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:59:32.23ID:VT+TULPb0
中国でやれ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:00:24.13ID:ljHcd9QV0
移民大国だなこりゃ安倍ちゃん最高w
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:01:07.25ID:qM+5Lxfm0
あのーお願いですから母国でやってもらえませんか。

と言っても自民勝利で移民や移民政策は国民の総意、国民の責任になったからな。国民の税金で裁き、解決するのがスジだわな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:07.51ID:mBev4XEi0
<丶`∀´>日本に行ったら日本にいる韓国人に気を付けるニダ。
(  `ハ´)日本に行ったら日本にいる中獄人に気を付けるアル。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:02.21ID:+j+/leur0
同胞じゃないか好きにせい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:26.21ID:j/xH664b0
中国人の子沢山ママとデートの待ち合わせしたら
ノースリーブに腋毛モジャモジャで来た時はビックリした
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:32.78ID:cHqzZgnC0
誰が日本に入れたんだよ、責任取れよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:11.85ID:5eEKC5vv0
中国人って韓国人に比べたら日本人に手を出さないよな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:06:32.80ID:DrfcOh8S0
>>1
卑劣なレイプ事件だけど中国人同士の地産地消だから怒りは少ない。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:11.87ID:EhckZRXq0
共食い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:09:12.07ID:nZys/kxf0
国に帰れ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:17.93ID:ml5bCPhX0
国で交尾しろ北京原人
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:10.98ID:H8xvBvZi0
>>14

中国人男性って、日本人女性あまり好きじゃないんだよね。

みんな中国人女性と結婚している。なんでだろう。日本女性の方が

スタイル悪いからか。www
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:51.97ID:uuSOzD8q0
中国のクソ女共
試食にゴミみたいに集まって、食い散らかして爪楊枝は床に投げ捨ててやがって。帰りの飛行機墜落しねーかなマジで。全員死ね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:37.23ID:vHutoZk/0
中国人同士の犯罪も増えたね。
まともな中国人なんて皆無だし、中国人に対する入国規制をして欲しい。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:20.02ID:+hkjZFPl0
相変わらずいつもの特技、シナチョンは本心から信用信頼しちゃいけないってことだな 
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:18.50ID:fL63PP270
シナ人同士が殺しあうのはまったく問題ない
つかどんどんやってくれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:40.82ID:TQkyr2Kq0
日本関係ないじゃん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:22:52.77ID:4LVUPLre0
日本の三大外国人犯罪
ベトナム人、中国人、韓国人

恥かしいことなので、日本に住みつかないように
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:50.32ID:owOU3jsH0
こいつらはほんと自民族間だけの閉じた社会を形成するな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:51.93ID:2wi29g0kO
>>7
移民させない政党はどこ?
入れるわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:13.55ID:QP1ZoUdIO
支那蟲の交尾か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:49.03ID:p21OJBRL0
>>1
祖国でやれや!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:22.27ID:NseAnppn0
中国でやったら即日死刑かな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:23.88ID:2pRL6CRR0
朝鮮人はどうしようもないな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:50.62ID:iZkWZaZ90
他国の被害者と他国の加害者が他国でやった話されても
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:14.25ID:Uf2WRfb50
えっ?中国人が中国人を?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:36.43ID:9nReKzHC0
>>34
今回の解散は「消費税増税と移民政策を民意にしてもいいか」って選挙。「消費税増税と移民政策に反対かって選挙」ではない。まさか違いがわからずに自民に入れたわけじゃないよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:29.19ID:bxtJMfjK0
中国が日本で交配か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:12.62ID:HG3sT8MT0
産まないなら中国ではよくある事にしとけばよい
産むなら大陸に帰ってからご自由に
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:00.40ID:FAeIdcM50
内ゲバかw

つか群馬も中国人だらけなんだな…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:58.14ID:9tOxx7Nr0
19歳の美人の処女だったら、俺が一生幸せにしてやれるのに
もったいねーな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:02.76ID:lEoeDH7v0
死ねよチョン
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:01.74ID:v9S6QflH0
>>1
文化的だな。シナ人は。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:25.97ID:OsNls1yM0
外国人の敵は外国人な現状
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:47.96ID:xVjqShMH0
中国国内でやれよ。日本の捜査、裁判費用使うな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:48.20ID:xBtwW9q+0
中国人を欺すのは中国人だと中国人が中国人に言っていた
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:58.65ID:TFmoiMkWO
犯されたのがシナチクだったからなんの感情も湧かん。

強いて言うならば、ざまぁw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:57.33ID:ChSCldWL0
犯罪起こす外国人の率に従って連帯責任として同じ国出身の奴の税率でも上げてやれば?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:53.16ID:g7JFEo6s0
中国人同士だしべつにいいべ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:28.77ID:kcleZ4/V0
シナ人同士仲良くレイプ

これはほのぼのニュースですね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:25.78ID:zOaWCtoB0
>>1 【位置図】
        (赤城山)



  (大泉署)
   大泉町  ■邑楽町   館林市
   ブラジル
    ====利根川===


  グンマー
  赤城山 の南側の麓

大泉町 == ブラジル人の害人ナマポ街
館林市 == 自称ロビンギャのバングラデシュ・ベンガル人 イスラム原理主義リスク
伊勢崎市== 多国籍害人
前橋市(総連民団)== 補助金 群馬朝鮮初中級学校
高崎市 == 自称ホモ<丶`∀´>LGBT団体ハレルワ 小冊子配布のホモ啓蒙
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:41.51ID:5Wi3GIVr0
ベトナム人を嫁にもらうなら現地で探すのに限る
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:34.98ID:dnKD41ev0
>>1
中国人が中国人を襲う事件多いよね。
中国人の敵は中国人
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:17.88ID:gKHqhQj10
小渕のおかげですね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:31:49.52ID:cd1E5SXJ0
果てしなくどうでもいい
こんなことに日本警察のリソースを割くなよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:32:14.94ID:YrihNDNC0




0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:54.56ID:48w73I1X0
朝鮮族中国人か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:16.13ID:eT0wW7JY0
これが中国人でなくアイツらだったら間違い無く日本人が被害者になってたな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:53.82ID:4LVUPLre0
日本の三大外国人犯罪
ベトナム人、中国人、韓国人( 朝鮮人)

もう日本では犯罪を犯さないように
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:21.27ID:WobUycHz0
中国人の性犯罪は珍しい気がする
外国人の性犯罪は大抵韓国人だよね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:46.56ID:7RGEaAVk0
中国人同士なら好きにさせとけよ。
異国で同胞に会って感情が昂ぶっただけ。

ふたり一緒に帰国して貰えば無問題。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:30.68ID:qM+5Lxfm0
>>63
おいおい、この時期に解散うってまで欲しかったのが「消費税増税と移民政策は民意、国民の総意」という大義名分だぞ。自民党が勝った今お前にそれを歪める権利ねーぞ。お前がブサヨだろ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:06.25ID:hj6Uf+N/0
はままか(たつまたと)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:29.33ID:yAFKEo8k0
>>70
それは2chのスレ立て記者が
「韓国人の性犯罪スレは伸びる(需要がある)」と判断して
他の外国人のスレよりも立ててるから結果的にそういう印象になる
警察庁の資料見てみ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:46.54ID:s4saXYfY0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

個人はオレも含めてアホでしたで済むが、何千何万だとそうはいかんぞ。
個人のレベルはとうの昔に超えとるで。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:52.02ID:E/WvtsJk0
どっちも支那かよ!日本でやるなよ
と思ったら日本じゃなくてグンマーだった
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:58.77ID:b+cOqsm00
まるでチョン
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:04.56ID:vgXfBUle0
>>33
それはシナに限らん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:14.55ID:sRkL7mpp0
日本かんけぇねぇ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:00.63ID:Gpsp7oNv0
支那土人wwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:15.18ID:xRtLCd+b0
>>1
二匹共、支那に返せよ

そして二度と入国させるな
当たり前だろ糞が
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:41.27ID:nE/o8Abc0
>>1
日本で繁殖する支那鮮ゴキブリ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:27.00ID:W6AerdFb0
>>44
で、移民させない政党は答えられないのかよw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:56.86ID:owlxW/D40
日本で何やってんだ?
犯罪外国人は押し出せ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:50.84ID:XmsiflFZ0
女の容姿が危さん並みならコロッとお参りらのレスが変わる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:15.68ID:zQzUOKkO0
>>14
中国人は日本人が嫌い
韓国人は本心では憧れているくせに間違った歴史認識により嫌っているだけだから強姦する
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:47.94ID:SSPMUCnJ0
やるならせめて本国でやれ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:15.82ID:MxjBwiDY0
>>24
バカじゃねえの?
日本人女性が中国人を相手にしないんだろ
日本人男性は中国嫁しか貰えないやつが仕方なく結婚してるけどな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:36:15.73ID:qkAVeiin0
強盗強制性交容疑

強盗強姦罪じゃね?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:31.94ID:k4yp+tvO0
手口が朝鮮人やな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:45:37.22ID:MFNVPVWB0
日本人娘じゃ無くて良かったわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:35.32ID:Hk/ggYEl0
チャンコロ同志のイザコザだから、正直どーでもいいやw

でも、神聖なる日本の国土において
如何わしい真似をしやがったことは決して許せない。

二匹ともまとめて処刑しちまえ。
糞ちゃんころの遺骸で神聖なる日本の国土が穢されてはならないから、
黄海の真ん中で海中に沈めて処刑しろ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:09.97ID:4FI7HKm60
日本を舞台にするなよwww地元でやれ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:15.77ID:B1vuqZuP0
中国人や朝鮮人は犯罪をしないと死ぬ病気か何かにかかってるのか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:33:07.55ID:Ihl5NaCt0
日本から出ていけ!
0109 【東電 74.5 %】
垢版 |
2017/10/24(火) 23:33:58.13ID:qTUk4+Wl0
ドリル優子
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:46.04ID:zx9swfCb0
日本でやるな、強制送還で
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:03.87ID:dkujTQJO0
他の国で、自分の国の奴いると
ホイホイついて行っちゃうからな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:30.10ID:vj2/xTb60
自国でやれ!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:49.98ID:rnx6u1El0
俺がヒトラーやったら中国人全部ガス室送りしたいわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:08.56ID:Uxt/ZoNM0
チャイニーズん中で完結してるから無問題
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:02.39ID:YKtEfMl+0
>>1
群馬で最近、梅毒が増えてるっていうけど、
まさかこいつらが数字に入ってるから?

群馬県 梅毒について
http://www.pref.gunma.jp/02/p07600052.html
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:20.49ID:ASh1Dhg80
中国人気持ち悪い
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:58:24.74ID:I2tO67vj0
>>73
中国人に限ったことじゃない。海外での、日本人に対する最大の脅威は日本人だよ。

日本人だから、日本語をしゃべれるからと安心してしまい、騙されたり
場合によっては殺されたりする事件が、あとをたたない。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:42:47.53ID:Ngq1WLYX0
>>14
こないだ、コンクリの塊で
女子高生の頭をガンガン殴って
グッタリさせてから
レイプした事件があったし
表面化しないケースもあるだろうさ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:45:03.22ID:0qOVHZvb0
糞自公のせいで外国人の犯罪がやたら増えたな
迷惑な話だよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:52:05.30ID:Ngq1WLYX0
すでにバブル〜90年代に、
外国人を大量に入れてたけど
東南アジアの女がタレントビザで来たり
日本で立ちんぼやる外国人女も居たから
出稼ぎ外国人にも、抜く手段はあった。

地方ではレイプとかもあったそうだが。

しかし、浄化作戦や
やや潔癖的なイメージ向上で
外国人が抜く機会が減ったしな。

ある韓国系が、出稼ぎアジアン相手に
金をとって女を世話してたが
やらせる女も色んな国籍というw

金の無いけどムラムラしたら
そりゃ犯罪に走る奴も居るだろうさw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 07:55:49.16ID:mxaB3LU00
同郷かよ。無罪だな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:23.88ID:yQvKQM060
母国でやれよ、これだこら支那チョンは。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:26.59ID:zpNEQip80
日本国内で、中国人が最も恐れているのは同胞中国人
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:12:10.72ID:3fUBGEuw0
場所が日本だというだけで、我々には関係ない話だな。
日本人の税金を使わせるなよ。
これ警察費用とか裁判費とかは中国に払わせろよ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:12:24.47ID:JuCsPBCD0
自国でやれ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:12:37.58ID:sk5fLQCe0
支那同士でやってる分には
チョンよりマシか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:14:01.39ID:syRgnpPi0
チャイニーズ同士の犯罪の捜査や裁判や懲罰が日本がしなきゃいけないって
なんか変なの
国外に出してチャイナ警察に引き渡せばいいのに
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:24:14.88ID:iM4POdYJ0
まとめて送り返せよ面倒くさいな
気安く日本に来させるな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:30:28.05ID:eOhITZ2c0
>>132
同意 おかしいよね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:33:03.02ID:JDbURcy/0
結婚相談所はあいつらの巣窟だよ。

デリヘルも。

和名名乗ってる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:38:41.76ID:gpMnekKx0
>>132
フランスで起きた日本人女子留学生が行方不明でチリ人の男に殺されたかもしれない事件はフランス警察が捜査してるじゃん

日本国内でも駐日外国大使館の敷地なら例外になるが。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:39:56.45ID:9a6OhQwg0
日本はアメリカに寛容だけどお隣には偏見の目でみる

キョッポがばれると銭もうけにならないので帰化したんだ

俺はいつも前を見てる


矢沢永吉談・1979年12月某日録音


ばれても銭もうけ矢沢
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:40:06.55ID:6BXG1c6K0
こんなんどーでもいいわ。2匹まとめて中国へ送り返せ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:55:36.67ID:uKDqrSm90
強制性交って、朝鮮じゃあるまいしもうちょっと気の利いた言い方にできなかったのかな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 02:35:32.23ID:/ssymNaw0
中国でやれよカス
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 02:36:49.75ID:zpPXfKTS0
>強盗強制性交容疑
もしかして初適用?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 03:35:33.41ID:YsHydb3y0
まーたゲリゾー犯罪か
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 03:38:42.03ID:/YWje7Ww0
中国人同士の犯罪なら中国に強制送還するだけでいいよもう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 03:51:55.73ID:n7ISgDkx0
なんでこんなことするかね。
男には性欲が基本無いのに
明らかにこの中国人女性セクシーなんじゃね?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 04:03:35.68ID:hGgycIrV0
シナでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況