X



【アメリカ】米軍第7艦隊管轄海域 空母3隻態勢に 北朝鮮への圧力強化か★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:38.52ID:CAP_USER9
NHK10月25日 20時28分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171025/k10011197491000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

アメリカ軍は、北朝鮮情勢への対応に当たっている第7艦隊の管轄海域に、空母「セオドア・ルーズベルト」に続いて「ニミッツ」が入ったと発表し、西太平洋からインド洋で活動する空母は、「ロナルド・レーガン」も含めて3隻となりました。

アメリカ軍は25日、空母「ニミッツ」と5隻のミサイル駆逐艦などからなる第11空母打撃群が、中東での任務を終えてインド洋周辺の第7艦隊の管轄海域に入ったと発表しました。

第7艦隊は、横須賀基地を拠点に西太平洋からインド洋を管轄していて、アメリカ軍は24日、空母「セオドア・ルーズベルト」が西太平洋の第7艦隊の管轄海域に入ったと発表したばかりでした。

北朝鮮情勢への対応に当たっている第7艦隊では、空母「ロナルド・レーガン」が現在、朝鮮半島周辺で活動していて、第7艦隊の管轄海域に3隻の空母が同時に展開していることになります。

第7艦隊は、空母「ニミッツ」の今後の活動について、「管轄海域を通じ作戦への支援に備えることになる」としていますが、具体的な計画については明らかにしていません。

アメリカ軍は、ことし6月、空母2隻を日本海に投入し、軍事演習を実施したことがありますが、今後、空母の動かし方によっては3隻を朝鮮半島周辺に展開させることも可能になると見られ、来月上旬のトランプ大統領によるアジア歴訪に向けて、北朝鮮への圧力を強める狙いもありそうです。

1がたった日時:2017/10/25(水) 20:45:13.31
前スレ 【アメリカ】米軍第7艦隊管轄海域 空母3隻態勢に 北朝鮮への圧力強化か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508931913/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:54.13ID:ofhOWmNH0
第三次世界大戦を勃発しろ!!!

今すぐにやれ!!!

もう我慢の限界だ!!!!!!!!!

おい
北朝鮮
見てるか?

腰抜けが!!!
お前はビビって怖がってんだろ?
笑えるわ
悔しかったらミサイル発射してみなよ
バーーーカ!!!
0004朝鮮漬
垢版 |
2017/10/25(水) 22:35:17.38ID:G+KyI9GS0
派手に行って見よう\(^o^)/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:35:21.64ID:4AwedrFC0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
                 
チビのロケットマン参上ニダ!
                                                                
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:35:38.30ID:muYqV8Ct0
まだ圧力ではないな。低反発クッションでふわっと押してる程度だ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:19.41ID:QHFsc0d+0
F-2も空中給油1回でソウル空爆して戻ってこれるな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:24.39ID:mi63f0AV0
アメリカにはホームレス、150キロクラスのデブ、移民しかいないのに勝てるわけがない...
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:52.46ID:OrXd0ldU0
文春砲で、枝野のオトモダチ議員が大ピ ンチ??


【立憲民主党】 枝野氏の盟友、青山雅幸議員の“セクハラ”を女性秘書が告発
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508916598/
https://i.imgur.com/r5UjHXc.jpg
https://i.imgur.com/FmNWca3.jpg

 抱き着いたり、キスを要求したり、旅館でハイハイしながら迫る・・・

 セクハラ音声、セクハラメール、セクハラ被害日記、完備w
https://i.imgur.com/BhbUAmu.jpg

文春公式動画   ■脱原発の弁護士議員にセクハラ疑惑
http://i.ytimg.com/vi/L2Nkfprqb4M/default.jpg
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:56.96ID:SyKNK//80
たぶんこれは既に議会の承認を得てるんだろ
図上演習も終わってるわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:06.88ID:fK7llWKv0
11月あたりまでイベント色々あったはずだから
なにかあっても12月か年明け〜
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:28.08ID:r8p42C780
戦争ビジネス暇なんだろうな

アホはこれ喜んでると請求書は日本に来るぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:17.43ID:IbjIDFEZ0
もしかして日本もいずも、加賀、日向出したらミッドウェイの仇が取れるんじゃないか?
ここの奴で希望者居たら艦隊司令やってもいいぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:21.28ID:gCssQpOp0
やるやる詐欺に何回スカされりゃ学習するんだバカウヨどもはw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:22.09ID:2rFsmx8i0
北朝鮮への圧力を強める狙いもありそうです


圧力だけで済むかな 北次第もあるがw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:37.78ID:4GwCUlB/0
だから早めに選挙って、やっぱりそうなんだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:48.19ID:a8JKbH3c0
カリアゲびびりすぎだろww
発射台移動させるだけになっちまったww
0029朝鮮漬
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:02.72ID:G+KyI9GS0
>>18
朝鮮復興特需(^。^)y-.。o○

壺三統一教会主導で朝鮮再併合せずに
どう朝鮮で儲けるかや
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:03.06ID:KoT4cfbd0
米国高官が在韓資産の移動をするように警告、
軍用空港からの日米豪加の民間人の空輸訓練
臨戦態勢に向けて、どんどんテンパってるw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:19.94ID:ZGbDf2Dy0
>>18
北チョンの核に脅され続けるより、ここでケリを付ける方がいいだろ
安全保障はすべてに優先する
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:28.23ID:AmNK4rdb0
>>9
トランプのアジア歴訪が終わるまでは外交の季節だよ。
APECとASEANで、共に北朝鮮非難決議が採択される予定。
下手するとインドネシアの北朝鮮断交宣言まである。
北朝鮮に対する最大限の外交圧力が加えられることになる。

そして、それでも北朝鮮が方針を買えなかった場合、いよいよ
軍事力の出番となる。
外交の季節は終わり、戦争の季節が始まるのだ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:31.80ID:5AkxFlx60
日本が攻撃受けたら、ちょっぱり自営軍も参戦できるんだろ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:34.47ID:muYqV8Ct0
本当に大規模な殺し合いになる可能性がある出陣なら
兵士の係累皆が招かれて盛大な式典がとり行われる
そういうニュースが無いからまだまだですよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:45.44ID:r8p42C780
そもそもレーダー稼動する電気もない
戦闘機飛ばす燃料もない

そんな最貧国に圧力かける意味ねえだろ
日本だって韓国みたいに直接攻撃された訳じゃないし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:59.21ID:McfC0LWA0
湾岸戦争んときは90億ドルの負担か。

安倍ちゃんATMはナンボ引き出されるのか。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:02.51ID:jw0lnD/K0
98年のテポドン発射の時から19年ずーっと対話による解決をやってきたんだよな
6カ国協議とか

その間に米本土に届く核ミサイル開発されたわけだから米も本気になるでしょw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:12.39ID:6ckAOOFf0
あぁ これ、北を擁護してきた
民進党≪ 現・立憲民主と希望の党 ≫がヤバいわw

    
.▼ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を過去最大した稲田大臣を批判
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg 

 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

.★ 前原氏、「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」
https://i.imgur.com/LMLVYFO.jpg
 (※ 前原は 国会中に極秘・訪朝して北朝鮮美女ガイドとハニートラップ疑惑 )
0041朝鮮漬
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:30.89ID:G+KyI9GS0
>>33
せやな(^o^)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:46.33ID:6ckAOOFf0
現・希望 後藤氏 北の拉致実行犯と関係する政党出身
( 菅直人や鳩山らが2億献金で支援)
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg

 ・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ
   大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。

 ・ 辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙
 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg
 (※ 辻元は北朝鮮を崇める労組や関西生コンから選挙支援 )

.■ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

 【民主党政権】 在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
総連へのガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無で、2012年にパチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:46.34ID:842GmioN0
世界中で市民を殺している米軍は沖縄と東海から出て行け!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:50.24ID:FqCsFEWf0
「クリスマスは故郷でゆっくりと・・・」だと、作戦に1ヶ月して11月中旬がDデイ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:54.18ID:iPASobQ10
何も出来ないってもうバレてるから
中国は無事に人工島を完成させた
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:57.61ID:zPSBoqE30
>>33
お前集団的自衛権決議したとき冬眠でもしてたんか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:13.61ID:7CMtxCSa0
>>38
今年は、って新年を迎えられるのか…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:28.30ID:8F2RFKqS0
空母1隻で十分なんだけど3隻って凄いな。
原水は6隻ぐらい護衛してるんでしょ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:33.15ID:u/QG3dJz0
>>38

トランプさんにクリスマスプレゼント贈るっていってたのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:34.14ID:AmNK4rdb0
>>18
それは織り込み済み。
だから安倍は、消費税増税を公約にして選挙をやったのだろうが。
世界はあれを、「これで戦費の問題も解決だな」と捉えているよ。
安全はタダじゃないんだ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:44.29ID:lrWaoA3d0
北朝鮮軍事制裁の国連決議やるかな。
中国が乗ればさすがにロシア一国で拒否権は発動しないと思う。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:46.15ID:NWorbJ8f0
トランプやる気だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:57.13ID:ZGbDf2Dy0
>>34
地上戦はやらず、裏切り者の南チョンを見殺しにする予定だから、そういう送別会的なものは必要ないでしょ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:58.89ID:eOhITZ2c0
>>40
と、新作お披露目会じゃね?w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:01.42ID:EIzUdYkd0
米国はやりたくてしょうがないんだよ
ただ北がすんでのところで立ち止まってるからあの手この手で挑発してる
なんで米国がやらないかって?
ロシア中国といった仮想敵国への大義名分が欲しいからに他ならない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:14.70ID:VF66Gp+H0
>>6
戦闘状態でもないのにでかい正規空母3隻は至上初ですな・・ 
イラクの時ですら
キティホーク、コンステレーションだけでおっぱじめて
あとは開戦後 2隻づつのローテーションで全部で6隻だった。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:34.85ID:FeAvsedk0
ニミッツって相当古いよな
安保闘争のころ佐世保に入港して過激派と機動隊が激突してたのを思い出す
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:39.85ID:DR+4qnks0
空母3隻の艦載機だけで200近いってスゲー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:44.00ID:SyKNK//80
>>6
5月末にレーガン、ニミッツ、カールビンソンの3隻があったようにかったような
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:46.99ID:jvIRUMdX0
なんつーかレベルが低いスレッドだな・・・。
今サークル(某有名私大)のみんなとサイゼリアで飯食ってんだけど会話の質が違いすぎる。

A「米の空母が三隻態勢になったけど・・・国際的にどうなる?」
B「これから外交に少なからず影響あるっしょ、経済関連の動向も気になるべ」
C「米株価上げ幅増加すんじゃねーの」
D「それマジ最悪だから、ほんと勘弁してくれ、マジで」
C「ダウと日経も影響きたら終わるね」
D「これからトランプ移民やTPP、基地問題山積みなのにな」
E「つか憲法だってまだ解決してねーんだぜ?これで喜んでる奴らアホじゃね」
B「国の防衛体制やガイドラインすらできてねーんだもんなあ」
C「時期超悪いよなw ネットで歓喜してる奴らも間違ってるよなあ・・・五輪もあるのにさあ」
B「この不穏な流れリーマン・ショック思い出すわ、大不景気最悪くるかもね」
A「おいおい、マジ洒落なってねーよ、原油高騰だけは簡便な」

↑こんな感じで社会情勢や経済に絡んだ議論をしてたぞ。
このスレは高卒が多いのか「戦争くるうううだもんな・・・マジでドン引きだわ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:28.51ID:eTHV16Yk0
>>37
あのアメリカのメガネかけたネズミ男は何もしてくれんかった。名前忘れた。
0064朝鮮漬
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:35.22ID:G+KyI9GS0
>>40
中東戦が長くこれまでお披露目の機会がなかった

SLBM搭載原潜のプレゼンや(^o^)

議会に予算通さんとあかんからな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:35.75ID:u/QG3dJz0
>>51

そもそも国連演説でハッキリきっぱりいってたし
メディアは消極的に報じてたけど選挙は北朝鮮有事も絡めて国民の判断を仰ぎたいって
ハッキリきっぱりいってたもんねインタビューで
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:40.63ID:4UBx321w0
>>38
ホールドアップされてるのに何もしないと撃たれるよ?
核の放棄しないと国際社会は許してくれません (´・ω・`)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:41.66ID:r8p42C780
安倍のオナニー選挙が終わったらミサイル飛んで来なくなったな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:48.34ID:ASwofvQ50
安倍ちゃん大勝利はトランプさんを勇気づけたと思う。
同盟国の国民はアメリカよりやる気ある。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:00.18ID:2rFsmx8i0
北を 米国が潰してくれるなら

2〜3兆ぐらいお安い買い物

核配備が整えば脅し効果も増すし 日本の外資 投資家は逃げて行くし

それを考えれば 何時でも取り返せる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:11.18ID:EhKVrMNr0
俺達は基本的にネットやテレビで情報を収集してる。
つまり二次的三次的な情報であり、
元々の発信者が公にして良いと判断した情報、
もしくは何かしらの意図を持ってリークされた情報、
そして評論家と呼ばれる人の憶測による情報、
こうした情報しか入手出来ない。

しかし北朝鮮は世界中にスパイを派遣して居る訳だから、
平たく言えば青山繁晴が彼の言うインテリジェンスの知人(友人)を通して得たという情報以上のものを持ってる可能性が極めて高い。

もし、アメリカによる北への先制攻撃が将来的に確からしいことであるならば、
北朝鮮は当然の如くその事実を認識している訳であり
殺られる前に殺る選択をとるはず。
しかしその兆候は見られない。

つまり北朝鮮はアメリカが脅してるだけで戦争する気がないことを
知っているという事になる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:11.28ID:lrWaoA3d0
>>62
何の結論も言わないのな。
不毛にもほどがある。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:11.34ID:A0+jOMhz0
ID:gCssQpOp0
ID:r8p42C780
アメリカが、朝鮮半島近海、日本海に、
空母機動部隊と原潜艦隊を続々追加w

リアルワールドの、日米安保同盟も、
露・中・イスラム・北チョン枢軸同盟<ユニオン>
<エルジア>圏もバカじゃない
日米安保同盟はもう騙されないし、
もう猶予も与えない。

露・中・イスラム枢軸同盟<ユニオン><エルジア>
圏・北チョンは、
時間を稼ぐし、火星シリーズ、北極星シリーズ
移動式長距離核ミサイル量産化を、断固、諦めない。

大体、アメリカとEU、ロシアは、
ロンドン、パリやモスクワ、ローマ、マドリードで、
露・中・イスラム枢軸同盟<ユニオン><エルジア>
圏・北チョンから密輸された核弾頭が、トラックに載せられ炸裂する可能性を考慮したら、
もういますぐ、東京やソウル、北京、台北、マニラ、ジャカルタが、
朝鮮核戦争、東亜千年戦争により、
火星シリーズ移動式長距離ミサイル乱射で壊滅しても起こすしかない、
朝鮮核戦争、東亜千年戦争>で、
黄色人種が数千万人死んでも、もう気にしねーよw

ま、朝鮮核戦争、東亜千年戦争>が
もうすぐ始まりゃ、
日本人も数百万人単位で相当数、死ぬだろうがな、、、

こりゃ、もう、仕方ねーよ、団塊世代やバブル世代
の、銭っこしか考えられない、度し難いバカどもが、
俺たちの世代まで繰越してきたからな、今が「清算の時」
になっちまっただけ

北極星シリーズ、火星シリーズ移動式ミサイルに
搭載可能な、核弾頭小型軽量化のゴールテープをきったら、
露・中・イスラム枢軸同盟<ユニオン><エルジア>圏・北チョンの勝ち。

その前に、

露・中・イスラム枢軸同盟<ユニオン><エルジア>圏・北チョンを
朝鮮核戦争、東亜千年戦争で
破砕したら、日米安保同盟の勝ち。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:19.65ID:nhNyv1uP0
一隻は韓国と日本の間に 一隻はロシアと日本の間に 一隻は中国と日本の間に
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:50.34ID:zPSBoqE30
>>68
選挙中飛んでたんかアホ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:56.93ID:eOhITZ2c0
>>69
それはあるだろうね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:11.08ID:jw0lnD/K0
北だけなら1隻で十分だけど地理的に中国ロシアの目の前だから
突発的なアクシデントに対応するために米以外の英とか仏とか多国籍揃えて
5隻くらい揃えるんじゃないかね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:20.51ID:186tuCRI0
シモチョンや日本を攻撃対象にさせつつ
アメリカが攻撃しまくれば3ヶ月であらかた勝負つくな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:25.98ID:QwEIhSsa0
そうだな ミッドウェイの仇を取ろう
いずも 加賀 こんごうでセオドア狩ろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:29.03ID:QHFsc0d+0
>>36
あの時、全然感謝されなかったんだよ
そんでshow the flag言われるようになって自衛隊を出せって
だから金だけ出す時代はとっくの20年以上前に終わってるんだよ
今は軍隊出さなきゃいけない時代で、自衛隊を軍隊にしないと世界から批判される時代
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:30.58ID:u/QG3dJz0
>>72
1行目しか読んでないけどトランプさんのTwitterが最高に面白い

ネットっていうかSNSのある時代でよかったって思うw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:45.42ID:eGZ5Mdp50
>>12
どうなってんだよ。
これ嘘っぱちだったら名誉棄損で訴えられて少なくない慰謝料払わされるだろ。
0087朝鮮漬
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:30.71ID:G+KyI9GS0
>>72
アメリカのSLBM搭載原潜の居場所掴めたんか?(^o^)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:33.20ID:m/uuS2ZV0
>>18
カプサイシンの摂りすぎだろ
米はこれを南北紛争と設定する
紛争により南の同盟国である米に危険が及んだので対応しただけ

請求先は南であるべきだし
南はつい先日中国がスワップ更新してくれたから
限界まで請求を受けられる

なぁ、ちゃんと物事には意味があるだろ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:38.02ID:EhKVrMNr0
>>83
フリーターとか無職の人に用はない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:47.36ID:I7ZFfhgK0
2隻で警戒
3隻で大統領訪問時の暴発抑制か。

こういうとき、北は偵察してくるのかな?
前回も空母の位置は細かくは報道されなかったじゃん。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:47:17.51ID:eOhITZ2c0
>>72
米露にだまくらかされてる可能性もあるねw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:07.48ID:UOhUVr9B0
北朝鮮がおとなしくなってきたな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:17.57ID:4UBx321w0
>>69
アメリカの74%が北朝鮮はアメリカの脅威と答えてますから
核シェルターもバカ売れ状態 コレはもうレッドライン越えてますよ (´・ω・`)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:24.81ID:EIzUdYkd0
>>62
目の前にある物事の批判ならアホでも出来るんだよなあ
で、どうするの?って話なんですよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:54.57ID:II+bLXk90
北朝鮮の上の奴等さえ倒せば、朝鮮人と仲良くできそう。

あ、韓国人はイヤです。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:55.45ID:11PSJDHQ0
ワクテカして待つ(´・ω・`)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:09.94ID:luWSiiNt0
日本も国土防衛の名目で竹島海域に自衛艦隊出そう

竹島にいる朝鮮人は、もしかしたら偽装した北朝鮮の兵士の可能性あるから排除して島を確保しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況