X



【厚労省】美容整形、来年6月から手術前後の写真掲載が原則禁止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/10/25(水) 23:26:02.81ID:CAP_USER9
◆「美容手術で変わった」ビフォーアフター写真掲載禁止へ

美容手術の前と後でこう変わったと示す、医療機関のサイトなどに掲載されている写真の掲載ができなくなる。
厚生労働省が25日に開いた検討会で、原則禁止する方針を決めた。
脂肪吸引や二重まぶたにする手術などが想定されている。

今年6月成立の改正医療法は、広告規制の対象外だった医療機関のサイトについて、看板やチラシと同様に対象とした。
虚偽や誇大、他の施設より優れているといった表現を禁じる。

どこで線をひくか、この日の検討会で議論した。
美容医療の手術前後の写真は、虚偽や誇大でなくても個人で結果が異なり、患者の選択に大きな影響を与える。

「情報の遮断になる」と反対意見もあったが、「一般の人は安易に飛び付きやすい」などの意見が出て、原則禁止と決まった。
国民生活センターによると、美容医療の広告に問題があるとみられる相談件数は、年1千件以上という。

こうした美容手術とは別に、がん手術後の乳房再建や、先天性の口やあごの形の異常など、患者側が手術の前と後のイメージを知りたい例がある。
厚労省は、学会などが手術前後の写真を示し、医療機関のサイトから学会のサイトを紹介する場合は認めることなどを検討。

国民から意見を募り、来年6月からの禁止を目指す。
省令や指針で詳細を定める。

http://www.asahi.com/articles/ASKBT4WK8KBTULBJ00H.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:29:04.68ID:j19rh/fX0
>>1
営業益5千億円超、ソニー社長「十分狙える力がついた」 エレクトロニクス再生 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-00000526-san-bus_all
【経済】任天堂株、時価総額16位に浮上 武田薬品や日産抜きみずほFGに迫る 東証1部 
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL26HU2_W7A520C1000000/
【日立製作所】 危機から一転好調へ。選択と集中に M&Aを活用
https://maonline.jp/articles/hitachi0099
 三菱電機「強いものをより強く」で会社絶好調!【前編】売上高過去最高! 利益率業界トップ
http://blogos.com/article/174989/
パナソニック、売上高が1兆8826億円 円安基調受け業績見通しを上方修正 ←new!
https://japan.cnet.com/article/35096005/

いっぽう韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:30:02.09ID:XjKECC2t0
RIZAP「・・・」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:30:58.06ID:0fhkmJzf0
日本の美容整形技術は韓国より劣っているから、結局はみんな韓国で手術受けるんだよね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:28.91ID:ThaX/hEC0
通販でよくある※個人の感想です、も禁止にするべきだし
美容整形だけじゃなくビフォーアフター比較は全部禁止にしていいな、ライザップもアウトw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:34:22.48ID:vKilau/e0
パチンコとかAVと同じでお役人にまんじゅうを届けない業界を狙い撃ちだろ。

他にやることがあるんじゃないですかねえ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:34:30.77ID:8LRbmH7s0
朝鮮人「やったーーーーーーーーーーーーーーーーー!!」




良かったな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:37:19.30ID:3/ilQT220
いろんなことをたばこだの美容整形だのいろんなことを規制しすぎじゃないの?
風俗とかAVもそう
それが収入源で税金払ってる人もいるんだろう
世の中のいろんな商品やサービスをがんじがらめに規制して
収入が減ったり失業したりする人が増えるだけじゃないの?税収も減るんじゃ無いの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:37:57.59ID:yv5Fb9310
だったら先に深夜のテレビショッピングの美容関係売ってる三流タレントの番組なんとかしろよ
そっちの方が被害デカイだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:39:25.57ID:3/ilQT220
クソまずい調味料やおかしをおいしいと宣伝したり
効果のない化粧品を美人タレントをつかって宣伝したり
おいしいと思うかもきれいになったと思うかも
全部個人差あるのにそういうのはいいのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:40:27.26ID:XYZ4XL9z0
>>8
高須のコピーで判子顔と、中国にもバカにされてる下朝鮮が何だって?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:40:52.61ID:0fhkmJzf0
>>17
それってネトウヨ芸人の高須大先生が言っている個人的意見ですよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:40:53.91ID:+PI2hGBW0
ライザップ・・・

終わった?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:42:36.63ID:PXYS+4ny0
.
なんでもかんでも、規制 規制 規制 !!!! この国は 益々、疲弊していくぞ!!!

安倍晋三の 脳ミソと 2枚3枚 舌 を規制しろよ!!!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:44:03.08ID:hMBER6eo0
規制もいいが、行政としては煙草の害みたいな啓発をしろよ。
術後十年後の写真集とか作ってみたらどうよ。
美容整形関連費用の累積額も併記してさ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:07.23ID:NzwgtLMm0
>>1
関東人は半島人の子孫

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%9C%B0%E6%96%B9

飛鳥時代から平安時代にかけては、朝廷の政策により、朝鮮半島から多数の渡来人・難民が東国方面に移住・入植した経緯がある。
六国史を始めとする記録からは、これら半島出身者の東国への移住が、朝廷により逐一把握されていたことが分かる。

関東地方

大陸に目を向けると、7世紀の東アジアでは唐と新羅が権勢を揮い、663年には
百済・倭国(日本)連合軍を白村江の戦いにて破り、高句麗も668年に同様に
滅された。また、10世紀にはその新羅も、後高句麗により滅ぼされた。こうした
大陸と朝鮮半島の騒乱期に前後して、朝鮮半島方面から多くの人間が渡来人として
日本各地に流れてきており、ヤマト王権は彼らに関東の未開発地を与えて住まわせ、
関連する地域の名が今でも残る(例:武蔵国高麗郡・新羅郡→新座郡)。

武蔵・相模の地は、高麗・高句麗・百済・新羅など朝鮮半鳥系の帰化人によって開拓され、
武蔵の区域は二分裂し、互に本系を表示する「宗国」「主国」の意を古朝鮮語の訓で称え
「ムネサシ」と云い、 一は「胸刺」の字をあて、一は「ネ」が略された「牟邪志」の字を
あてて表わしたもので、 これに対して相模の地域の方は、本系を表わすのに「真」を
用いて「真城(マネサシ)」(真倉)といい、 これが後に相模の枕言葉になったものである。

(666年)、百済人の男女2000人以上を東国に移住させる。
(684年)、百済人の僧尼及び俗人の男女23人を武蔵国へ移す。
(687年)、高句麗人56人を、常陸国に居住させ、新羅人を下野・武蔵に数十人の単位で随時移す。
(716年)、高句麗人1799人を武蔵国に移す。
(760年)、新羅人131人を武蔵国に置く。
<続日本紀より>

群馬県の由来

古くは「くるま」と呼ばれており、「くるま」が転じて「ぐんま」となった。
「くるま」の名は、朝鮮からの渡来人が多く住んでいたため「呉人(くれびと)の住む土地」
から「くるま」になったとする説、古代の豪族「車持君(くるまもちのきみ)」が住んで
いたとする説、川が曲流することを表す地名「くるま」からといった説がある
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:11.72ID:b01Urtw80
”何キロ痩せました”ってのも禁止しろよ
腹膨らませたり凹ませたり、ただの子供だまし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:11.89ID:0fhkmJzf0
そういえば、日本ではレーシック難民っていうのが話題になるよね
レーシック手術に失敗して目がよく見えないっていう人達のこと、気の毒だよね
でも韓国には無い
なぜなら韓国ではレーシックより安全性の高い手術が一般的だから
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:19.47ID:vZe/0WXM0
たしか化粧品の広告はビフォア&アフターが禁止だったはずだが、逆に
美容整形とかジムは野放しになってるよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:28.53ID:NzwgtLMm0
>>1
首都圏は「弥生系」7割 日本人ルーツの研究に新手法、ミトコンドリアDNAから構成比

母親から子供に受け継がれるミトコンドリアDNAの型の分布から、「縄文系」「弥生系」の構成比を求める計算式を住斉筑波大名誉教授が考案した。

http://1.bp.blogspot.com/-xfe953hh0W0/VRIPM5RK4bI/AAAAAAAAI8E/wQzp2oE0ZsQ/s1600/l_sk_dna.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-SRvtZvygMdY/VRIOZbaE1jI/AAAAAAAAI78/zONk5XXJeNU/s1600/5_26_01.jpg

母親から子供にそのまま受け継がれる遺伝子「ミトコンドリア(mt)DNA」の型の分布から、
母方のルーツが「縄文系」の人と「弥生(渡来)系」の人の構成比を求める計算式を、住斉(すみ・ひとし)・筑波大名誉教授(生物物理学)が考案した。

7地域、約3000人を対象にしたデータによると、首都圏では弥生系が約7割と多数派で、東北や南九州など縄文社会が発達した地域では縄文系が7〜6割と多かった。

11月の日本人類学会大会で発表する。日本人の成り立ちを探る新たな方法として注目されそうだ。「日本人」は、大陸から北部九州を窓口に渡来した弥生人が、
先住縄文人の子孫と混血しながら全国に拡散、形成されたと考えられている。


顔つきなど遺伝的特徴の地域差は、拡散や混血の度合いの違いによるとされ、その解明は人類学の大きなテーマだ。各地域集団の計算結果は表の通り。
日本人の平均的集団と考えられる首都圏の弥生人の比率(71%)で、別の調査の歯の形態から割り出された現代関東人での弥生系の比率(75%)とほぼ同じだった。

逆に、縄文系の比率が高かったのが東北や南九州で、三内丸山(青森県)や上野原(鹿児島県)などの大規模遺跡に象徴される縄文社会の発達を改めて裏付けた。
のちの時代、大和王権(朝廷)に抵抗した東北と南九州も縄文的な容姿や文化を色濃く持っていたとされているが、今回の調査でその遺伝子が現代まで濃厚に残っていることが裏付けられた。

現代人にも縄文系の特徴が色濃く残るとされる沖縄は、遺伝子解析でも縄文系の割合が最高だった。縄文系が約半数だった北九州は、弥生人流入の中心地の一つだけに意外な数字だが、
母方のルーツでみた数字であり、「渡来した弥生人は男性中心で、先住の縄文人女性との間に子孫を残した」と考える説と矛盾しない。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:46:05.57ID:R15ZIK4H0
芸能人の美容目的の鼻の手術も禁止にしてくれ
いきすぎて気持ち悪い事になってる奴多過ぎ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:48:48.46ID:rfB+erIR0
>>1
技量で雲泥の差が出る「術」に資料開示禁止とか消費者ナメ過ぎだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:52:04.23ID:ZYs+HV6E0
蓋をする風習やめろよ
だからタトゥー入れるバカがいるんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:55:20.64ID:LlwmVZDL0
真に受けて騙されるバカが多くてギャーギャークレーム付けてたんだろうな
ビフォーアフター見て騙されてたアホってマジでいたんだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:56:17.29ID:y6lhL4ob0
キムチ臭え穢れた下等遺伝子万年奴隷乞食吊り目エラ張り醜怪糞食民族が大反対w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:56:20.07ID:NiF10RpS0
どうでもいい事ばかりするんだねぇ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:58:17.57ID:RQ40SNcl0
菜々緒と本仮屋ユイカと鬼頭桃菜はビフォーアフターにビックリしたな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:01:13.43ID:ke4Jgd8b0
まぁ手術前が素っぴん不貞腐れ顔で手術後がメイクバッチリ笑顔の比較写真みたいのが未だに平気でゴロゴロしてるからなぁ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:03:05.64ID:tInaeoT70
実際に自分のクリニックで手術をした例を事実として
提示することを禁止すれば表現の自由に抵触する可能性はあるな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:09:02.56ID:GKmQxgHz0
高梨沙羅にモザイクかけないと
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:09:27.28ID:aYbv7n6r0
それより子供のいる家庭のアルコールも禁止しろよ
何でできない?
アルコール依存・DVの温床だろうがアルコールは
何で電車内やテレビのアルコール広告許容してんだよ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:11:07.07ID:GKmQxgHz0
>>28
誰これグロ過ぎ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:11:15.74ID:+A7U+uOy0
○唇切除とかの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:38.88ID:xytbmwti0
空爆
開戦は不可避
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:17:38.72ID:3W4yzrun0
>>28
これ術前写真も既に
目尻目頭切開、二重形成、涙袋形成をやってるね

そこから更に鼻と顎にプロテーゼ入れる手術
エラも少し削ったかな?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:22:53.44ID:TZ5ba1ju0
最近は切らなくてもいいからとジャップやり過ぎやろ
口が気持ち悪いんじゃメスジャップ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:22:59.63ID:LAEC0kib0
>>2
ポストが赤いのもアベが悪い!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:23:01.18ID:PEWli35n0
>>28
ビフォーの顔が酷すぎる県
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:23:03.86ID:j1frW/Hz0
>>14
若い子って基礎学力低くくて国語力が欠落している子が
凄い多いから写真のイメージで大きく左右されるから
禁止にするしかないんだよ
インスタ流行ってるのも複雑な文章苦手だから画像と短文
っていうのが楽でバカにも使えるから流行ってるそういうことだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:29:56.65ID:7SFDfr2c0
>>49
だから作詞家も論客もいないのか(笑)

ゆとり〜♪

音楽は作家やらないと印税入らないやん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:45:26.47ID:XCQFczKc0
ラ○ザップもそうだけど
beforeは化粧も無し表情も暗く姿勢も悪い
afterはバッチメイクでニコニコで背筋シャッキリ

比較のあり方を分かってない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:48:00.20ID:oZnCJDRl0
>>8
一理あると思う。
整形大国だけに、こなしてる数が違いそうだからな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:55:50.46ID:3LEIz8N30
日本で出来るのは、いわゆる「プチ整形」
まあ技術力が無い日本では、そこが限界って事なんだろうな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 01:00:40.42ID:QaYPTIQ00
湘○美容外科のオッパイも見れなくなるのか・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 01:06:12.17ID:Obj6C5cBO
これ、韓国の美容外科に行くバカが増えちゃうだろ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 01:18:33.60ID:uDq0NEyPO
失敗して醜くなった顔を晒して裁判したがる女は居ないだろうから
泣き寝入りしてる患者は結構いるのかも知れないなとは思っている
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 01:31:44.71ID:bWs6HIcC0
ライザップのCM禁止が先だろ…
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 01:33:12.02ID:KGv6jlyb0
>>53
あれで客が入っていることを考えれば、むしろ比較の仕方を熟知しているともいえるw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 01:40:15.96ID:AwSO0OLn0
>>17 例えDr.高須の教えからでも世界中から患者が来るってのは凄いと思うよ。
判子顔と呼ばれてるけど美人の黄金比率パーフェクトだし、TVでの情報だけどアフターケアも韓国だとエステまでしてくれたりと、結構良いと思ったけどね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 01:57:01.21ID:StqFHmNk0
効果もないどころか健康に悪そうなサプリとかを先に規制しろや
整形は医師免許持ってる奴が手術をして実際に顔が変わるからまだマシ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 02:05:14.52ID:nDYZKQCz0
>>68
ちんこ立つのは右だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 02:07:08.65ID:htWxGN+30
>>6
もうYouTubeで流れてるよ
根こそぎ竹田とか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 02:08:40.24ID:fFrQi0500
それより湘南美容外科のCMで
好きな言葉は情熱ですとかいいながら病院長の顔が引きつるCMを
どうにかしろよ。
面白過ぎるよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 02:56:12.20ID:9+3wpBsl0
>>54
違う違うw
日本の美容整形は、骨を削るにしてもあくまでも健康に支障
のない範囲でしか削らない。
韓国は、狙った形にするために、副作用を無視して骨を削る。
だから、鋳型に入れたような同じ顔を作れるわけだ。
その代わり神経まで損傷したとか、顎がおかしくなって物が
上手く噛めなくなったなどのケースが多発している。
手術中の死亡事故も、日本に比べると10倍以上多い。
韓国の整形技術は安全性が無いから、世界的には全く評価
されていない。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 03:11:53.61ID:oZnCJDRl0
>>72
それは知らなかった....
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 05:40:17.19ID:ekyuzsR30
手術じゃないけど、ライザップはビフォーアフターは良いけど、半年とか、一年後とかのアフターも出した方が良いな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 05:41:17.04ID:ekyuzsR30
>>39
何できない?って、誰と話してるの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 05:44:32.38ID:LRKkA7Jl0
なら広告の、個人の感想ですとか、効果には個人差がありますとか、これはイメージですとかの、
逃げの言葉も禁止しないとな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 05:47:47.46ID:+WaEVYqY0
韓国みたいに小中学生の整形が当たり前になったらいやだわな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 05:48:45.83ID:1QEYHer3O
>>62
韓国なめんなよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 05:49:04.26ID:+WaEVYqY0
>>76
お笑い芸人痩せさせるのはいいけど個性が完全に消えてるんだよなぁ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 05:55:35.61ID:1QEYHer3O
>>24
お前、一度母国に帰ってみたら?
妄想で母国に憧れを抱く気持ちは分かるけど
現実を一度見といた方が良いよ

大嫌いな日本国民のお陰で、お前みたいなチンカスでも生きていける
日本社会にも少しは感謝出来ると思うよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 05:58:54.39ID:1QEYHer3O
>>75
韓国で整形して、整形失敗や副作用で泣いてる外国人いっぱいいるからな〜
訳分からないまま契約書にサインして、訴えるにも訴えられないらしい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 06:28:14.73ID:iMyzkxmY0
>>81
松村邦洋は痩せてる時に芸人から中小企業の部長みたいになって、課長みたいになって、
最終的に町工場の営業部長みたいになったな。
でも、生島ヒロシは凄いな。
痩せる前と変わらずにウザい。
むしろ、痩せる前よりウザい。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 06:36:27.84ID:Wo+pkpyH0
>>26
縄文系である必要はない。少しでも縄文系が混じっていることが重要
0086電磁波攻撃は真実です!!
垢版 |
2017/10/26(木) 06:37:23.33ID:oiH3Vapr0
 私は電磁波攻撃を受けています。最初は何かわからずテレビの割り込み騒音であっ
たり携帯の妨害割りこみ騒音や電車の電線からやアナウンスからの割り込み騒音であ
りました。幻聴でも聞いてるのであって自分がおかしくなったのかと思うことさえあ
りました。ただ、落ち着いて聞いてるうちに音が耳栓で小さくなったりイヤーマフで
もっと小さくなることなどから、物理的に発生していることがわかってきました。お
そらく敵は特殊な電磁波を私の頭に照射しているということが分かり、警 察 に 
も相談しています。なぜ頭にぶつけることができるのかそれは歯に何か特殊なセン
サーチップのようなものを埋め込まれた可能性が高いです。飛ばす電磁波を吸収する
センサーチップが存在するのでしょう。このような状況で10年が経ちいまだに犯人
は捕まっておらず、警察をあざ笑うかのように今でも犯行を繰り返します。おそらく
治療を受けたはっとり歯科医院の服部直史が歯にセンサーチップを埋め込み、電磁波
照射も彼か、もしくは恨みを抱く藤井恒次、森伸介となってきます。

 電磁波の方向性が変わることがわかってきました。ホテル暮らしをしたり引っ越し
た時に電磁波が聞こえなくなる時があったのですが、しばらくすると敵も方向を調整
しだすようです。おそらく電磁波を照射するような機器(銃?)を持っているので
しょう。敵は少女の声にボイスチェンジしたり爺さんになったりします。おそらく元
の声を変えてボイスチェンジしているようです。電磁波は声となって聞こえてきま
す、それが頭に照射されていつもうるさく耳元でささやく奴がいるようです。ですが
誰にも聞こえておらず私一人が苦しむ状況です。電磁波照射が何か頭痛や頭重感や慢
性疲労となってうるさい声だけでもなにもする気が起こらなくなります。私の出身大
学がテクノロジー系の大学であったため、同級生を疑わざるを得ません。これはテロ
といっても過言ではありません。至急警察の方々の捜査の進展を祈るばかりです。今
思えば電磁波攻撃が90年代からあったらしく彼らはもうその時から悪用していたの
ではと思うとぞっとします。謎の不審死に近い伊藤明子さんの原因究明をやり直すべ
きで しょう!こんなことを昔から彼らがしてたとすれば電磁波照射による死亡が大
い に考えられます。これからも捜査をよろしくお願い申し上げます。

 口 で 言 う だけでは 信 ぴ ょ う 性 に欠けるので ソ ー ス を示しておきます。

「外国の最先端スパイ工作システムについて」を参照してください。でたらめとは思
えない内容ですね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 06:44:03.39ID:5uORQzrg0
保険診療のオペ→「三ヶ月待ちだよ、混んでるからしょうがないんだよ」
自費の審美治療→「ただちにやらせていただきます」

皮膚科開業医は屎
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 06:48:36.03ID:VTFPzRWH0
>>53
そうそう
照明も暗い(明るい)と違うしね
撮るなら同じ条件同じ姿勢でやれっての
バカが真に受ける
あ、そんなバカがお客様なのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 06:56:23.66ID:b8CcNa2/0
ああ、広告だけね、ならいいんじゃね?
真剣に検討してカウンセリング受けに行けばそこでは資料として見られるようにしとけばいい
あれ、医療機関側も正しく情報提供して患者が過剰な期待を抱かないようにしたいんだよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 07:00:16.86ID:RDyKhu/20
俺も頬骨短縮したぞ
全然痛くなかった
成長期に1年で16cm伸びて顔の変化やばかったわ
身内にこんな頬骨いない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 07:51:22.88ID:SnusOEa90
>>28
丸ぼうずにすればいかに違和感あるかわかるよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 07:54:54.11ID:A1wcWd/00
beforeの写真はスッピンでafterの写真はがっちり化粧してるからな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 07:56:43.24ID:YFesmBtD0
美容整形の陳腐なCMも禁止にした方がいい
社会にとって害悪でしかない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 08:05:58.29ID:SpJ1Zt+b0
ひどいのは教授の肩書のテロップ出しておいて個人の感想ですだからな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 09:07:08.08ID:aSTwqxq60
この手術をしたらだいたいどうなるのか、が全くわからずに今後は手術受けないといけなくなるの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 09:20:17.58ID:d9sHy0jV0
259 :名無しさん@1周年2017/07/16(日) 23:52:11.26 ID:DHTus9Oe0

アメリカ人は健康な歯何本も抜いても形だけ歯並びを良くする。
アメリカ人は普通の男女もAV女優男優みたいに陰毛剃ってツルツル
アメリカ人は普通の女でも整形どころか豊胸手術する場合が多い
アメリカ人は一昔前は赤ん坊の頃盲腸や扁桃腺を切除していた
人間の免疫機能に必要な器官だと判明したが後の祭り
アメリカ人なかなかの変態だな


270 :名無しさん@1周年2017/07/16(日) 23:55:52.54 ID:AHJNfvbP0

アメリカ人って有名人が亡くなったときでもルックスを語ることが多いね
あまりに外見至上主義すぎる
やっぱりそれぞれの慣習が積み重なっていく多民族(移住)国家はめんどくさいわ


881 :名無しさん@1周年2017/06/27(火) 22:07:35.32 ID:ki+QTHAx0
ユーチューブみてると
アメリカ人って
ヨーロッパ人に結構バカにされてるね
”アメリカ人のあのわざとらしい白い歯と全開笑顔はきみがわるいわ”とか言われてる
そういうイメージなんだね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 09:21:00.66ID:d9sHy0jV0
492名無しさん@1周年2017/08/25(金) 02:26:53.00ID:SQniFDQM0
>>482
バブル以降の日本では、東山(在日)がしょうゆ顔として
日本人のこれからの顔、として紙媒体などメディアに
持ち上げられていたが、単にチョンが、日本で住みよくなるための策だったのよね


この十年の韓流も、ある意味、美の価値観の押し付けでは
あるが、毛深い事を恥じる日本人とか、完全に無毛チョンやエステチョンの
術にはまってるなww 半島では、濃いヒゲが憧れの的だというのに
そもそも、産毛のない人種なんか、アジア大陸極北東部にしかおらんで
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 09:21:20.95ID:d9sHy0jV0
454名無しさん@1周年2017/08/25(金) 02:00:54.77ID:SQniFDQM0
>>442
白人にも東西南北いろいろあって
日本に馴染みのある北欧系白人は、まだ顔が平らな
方で、ラテンの立体顔には負けるわw

あいつら、目が顔の側面についてるからなww
アジアでも、特に北方系(朝鮮系)は顔が真っ平らだが
欧州でも、それは同じ、ってこった


896名無しさん@1周年2017/08/24(木) 11:08:30.44ID:A7eXmFod0
>>886
かっこいいかっこ悪いの価値観自体
白人が作ってるんだから
白人=イケメンが多いってなるのは当たり前

昔、江戸時代は顔がでかいほうが
歌舞伎役者の見栄を切るときのポーズ決まったから
顔でかい=かっこいい
という価値観が本当にあった

何がかっこいいとかかっこ悪いなんて
ほんと時代ともに変わるようないい加減なもの


489名無しさん@1周年2017/08/25(金) 02:26:29.82ID:SM70wHQT0
ここで白人扱いされてんのは北方だけじゃん
イタリア人なんか背は低いし足短いし顔でかいし
ポルトガル人やギリシャ人なんか白くすらない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 09:23:29.04ID:d9sHy0jV0
58 :名無しさん@1周年2017/07/16(日) 22:07:25.61 ID:xL6ZV5b+0
欧米じゃ歯の矯正は当たり前!!と言っていた
知識人や帰国子女連中は、嘘ついていたことが良く分かるな
あの輩の常識は、狭い範囲内での常識か自分が利するためだけに
発言している可能性がでかい


556 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 01:47:24.36 ID:fnCnb/F60
>>58
知識人や帰国子女連中のあざとさ、ウソまみれ
ネットでばれはじめてる
必死に嘘を暴く人間を人格攻撃して封じ込めようとしてるけど
もう海外のリアルがsns経由で翻訳機能も発達して動画やらなにやら溢れてるから
もう騙そうにも現地のリアルタイム情報が翻訳付きで流れてくるから
騙せない

むしろ、こういうやつらが中間搾取やら
間にはいって、仲違いさせるために、嘘の情報を吹き込んで
分断工作みたいなことを悪意をもってやってた証拠が
自らのそれまでの言動を通してバレ始めてる
今更隠蔽できない。グーグル先生に削除依頼だしても断れるはず。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 09:27:33.25ID:d9sHy0jV0
430 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 05:39:33.43 ID:N1N3lqUZ0
徳川政権が長続きしたのも、庶民から上流階級ひっくるめて
宗派は問わないから必ず菩提寺をもて、そして地域の象徴である
氏神も信仰しろと公布したがあれはただしかったな

先祖代々のアイデンティティを上手く個人に植え付ける事に成功していた
だからこそ、礼儀正しくて思いやりがある日本人が誕生したんだわ


438 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 05:46:39.26 ID:IFookQmc0
>>436
いや、キリスト教の場合は一神教だからキリスト教に染まった国は
やたら価値観が画一化されてしまうんだよ、特に世界でも最もそれが
先鋭化されてるのは韓国人だ、韓国人がみんな同じ顔に整形したがるのは
あれは絶対キリスト教的な宗教の負の一面が出てるわ

434 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 05:44:17.00 ID:IFookQmc0
日本土着の信仰である、自然信仰から発展した産土神信仰やがて
氏神信仰へと発展する旧神道と、それから先祖代々の霊を祀る型式となった
日本式の仏教の神仏習合はベストな選択だといえる

また日本の戦後は、コレを否定して田舎の先祖代々の営みを
ほっぽって都会に集ってキリスト教的な一つの価値観に凝り固まって
それにそぐわないヤツは自己責任だから死ぬしかないというのが
まかり通ったのが東京という都市だ


428 :名無しさん@1周年:2016/05/23(月) 05:37:27.65 ID:CGleeGOh0
韓国や中国がやたら自己中心的で、道徳のかけらがないのも
それぞれの道徳であった儒教や仏教を捨ててキリスト教的な
一神教やカネが全てだという重商主義に染まってからだろう

日本人もおなじだ、先祖代々の墓をおっ放り出して東京にあつめられて
なんでもカネが全てと洗脳された結果ではないかいまの頽廃ぶりは
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 09:59:36.27ID:8JSqHFFS0
包茎手術は?

包茎手術の前後も禁止なの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 11:13:36.05ID:JBZc6cec0
>>8
韓国の美容整形の技術は、すべて高須先生が教えたんだよ。
マニュアル作って、初級編まで教えたら、
「マスターしたから、もうこなくていいです」
ってなった。
だから初級編の教科書の顔にするだけしかできず、
みんな同じ顔。

「高須 韓国」で検索すりゃ分かる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 12:18:53.71ID:H+FtxK/D0
>>28
ロリ顔じゃないじゃん
グロ顔からグロ顔だよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 12:26:37.09ID:AEDYeH1g0
>>105
あれは人類史最悪のステマだな
ただの仮性なのにあの雑誌広告のせいで何年思い悩んだことか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 12:28:19.68ID:5HDpdUKe0
>>109
ただカリはでかくなりたい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 12:43:20.25ID:GGOS7Qzp0
>>1
整形手術を禁止しろ!
遺伝子的な美人なのか腎臓美人なのか分からんくなる!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 12:45:06.57ID:Tme6CSiD0
>>1
きぬた歯科オワタ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 12:47:07.74ID:ykogN82z0
意味がわからん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 16:01:11.46ID:bWs6HIcC0
>>113
看板の話。
派手なビフォアフター看板出してるからさ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 17:00:44.87ID:PIfnokMu0
んなもん政府が口出すこと違うだろ

今の時代ネットであっと言う間に拡散する
悪いところは叩かれ
良いところは評価される
そういう社会になるんだよ

みんな個人で生きていくんだよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 20:15:42.14ID:3LEIz8N30
>>107
それっていわゆる起源主張ですよねぇ
昔は韓国がよく起源主張してたけど、今は日本がするんだな
韓日立場逆転ですね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:20:04.43ID:WJZV2SA00
ビフォアーアフター画像って、順番を逆に使うこともできるよね
実際は
痩せていたときの写真→太ってしまった写真
でも
ならべかえれば
シェイプアップ成功の写真として使える
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:39:07.01ID:UrQbUYpR0
>>36
この間見たエステサロンのほうれい線解消コースのおばさんの写真、ビフォーで微笑んでてアフターでおちょぼ口になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況