X



【東京】強制わいせつ未遂容疑、慶大生を不起訴処分 東京・港区 東京地検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/10/27(金) 15:07:26.19ID:CAP_USER9
強制わいせつ未遂容疑、慶大生を不起訴処分
10/27(金) 0:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171027-00000006-jnn-soci

 慶応大学の男子学生が女性にわいせつな行為をしようとしたとして逮捕された事件で、東京地検は男子学生を26日付けで、不起訴処分としました。

 この事件は慶応大学・総合政策学部4年で「ミスター慶応SFC」のコンテストに出場したことがある男子学生(25)が、今年8月、東京・港区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしようとしたとして強制わいせつ未遂の疑いで逮捕されたものです。警視庁の取り調べに対し、男子学生は「ポケモンGOをしていた際、きれいな女性を見つけてあとをつけた」などと供述していたことがわかっています。

 東京地検は男子学生について、26日付けで不起訴処分としたと発表しました。東京地検は不起訴にした理由を明らかにしていませんが、起訴猶予にしたとみられます。(26日18:44)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:09:41.44ID:9jwsRfRI0
わいせつ未遂て。
なんもしてないやん。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:10:02.51ID:WoDGcKOp0
明らかにできない理由がある時点でアレだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:10:53.35ID:h5gJ6bCf0
慶応って変な奴しかいない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:11:07.93ID:TknnU2AL0
解っていたよ
神奈川県警案件はこうなるって事を
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:11:31.62ID:hM1PmAIl0
ワイセツに燃ゆる者 

  好奇見てる 我ら〜♪
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:12:04.93ID:M9Ohcj4k0
>>1
>男子学生は「ポケモンGOをしていた際、きれいな女性を見つけてあとをつけた」

これで強制わいせつ未遂になるんだ!恐ろしいな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:12:31.29ID:X+1x7Zzz0
トンキンだし仕方ないね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:13:00.78ID:BhzF5kRo0
「女性関係も激しかったし今回の事件を聞いて『あー、やっぱりな』と思った
 

  _ノ乙(、ン、)ノ 大学のお友達コメントがw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:13:14.29ID:AFUxgAQB0
示談か

示談しても起訴しろよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:13:27.07ID:FcNWtW6v0
>男子学生は「ポケモンGOをしていた際、きれいな女性を見つけてあとをつけた」

後つけてるじゃんw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:14:39.67ID:1eJUPJpL0
名前特定も楽だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:15:06.87ID:rMdMq7IH0
女性サイドから、責任とってくれるのなら許しますって話があったのかな?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:18:12.11ID:kfFC/oLf0
          人
   ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//   合意のセックスニダ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:21:31.76ID:jj3B0e1M0
未遂ってなんだよ?どこまでやったんだよ?やってないから未遂か?え?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:24:37.78ID:oHxtNp5d0
理由を明らかにするべき
基準を設けるべき
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:26:59.41ID:FcNWtW6v0
示談なら基準も理由もへったくれもない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:27:37.40ID:/x1KXQut0
わ〜〜〜〜〜い


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:29:05.56ID:KxFGft/a0
東京じゃ文字通り普通の行動だもんなあ
起訴は無理
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:30:11.72ID:TKac3ngs0
世の中ね、顔かお金かなのよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:32:37.29ID:HWPmcy7g0
>>6
神奈川だと港北区じゃぼけw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:33:44.81ID:zZVOCk0Z0
公然猥褻で、自称被害者の女学生ともども
逮捕起訴しろよ。冗談じゃない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:36:23.55ID:WZGak9190
立憲のセクハラ人権弁護士議員
「僕のした事は法律的に一切触れていない!」だって www
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:37:18.21ID:HcMtyO5f0
>>1
慶応でも名前が公表されず不起訴になったのは
親が官僚か大手企業の役員だからだと思うよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:38:16.08ID:uBEuhlZ60
金さえあれば犯罪オーケー
これがジャパンクオリティ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:40:32.86ID:U0xNq/mf0
教授はゼミで洗脳して変態プレイ
学生はポケモンして強制わいせつ

フリーダムだなぁw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:40:58.78ID:o0IOtbQY0
Mr.KOに相応しい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:44:53.54ID:bQlfTWns0
多分、被害者との間で示談でもやったのではないの
たっぷり金を積めばできることだからな
親はろくでなしの息子をもって大変だったでしょうね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:48:16.86ID:GKG971ku0
これが
特権階級だ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:52:03.60ID:aWvtYUYt0
諭吉が泣いてるな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:59:27.52ID:Fcbj7B+N0
>>23
そもそも、不起訴の理由は原則公開ってものじゃない。

不起訴の判断を受けた被疑者本人、もしくは告発などをした告発者に限っては申請すれば、その本人には不起訴の理由が開示される。
それ以外には、不起訴の理由を公開すべし、なんて法律は無い。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:04:31.95ID:TfH0F20Q0
 
ほほぉ、テキーラKOも不起訴か
確かスピリタスMEIJIもふきそだったよな
がんがんヤレというお墨付きだな
 
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:07:00.95ID:epIbCSIy0
名前が一生残ることになったし既に忘れてた事件だからあとはどうでもいい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:07:15.12ID:WyIKKPkn0
あ、そうか、示談成立か。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:08:14.43ID:HbbecHYh0
腐敗警察検察は、
金持ちや権力者の上級国民は、
有罪にしない。

慶應大学の広告学研究会のレイプ事件も誰も逮捕せず、広研を解散しただけ。

慶應は、
金持ちや権力者の上級国民の子供だと
コネで入れるし、犯罪を犯しても揉み消して貰える。

慶應は腐っているから
上級国民の子供以外は通わせない方がいい。
レイプされる。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:12:44.56ID:PcnmzObs0
示談して、被害者が処罰を望んでないという文書を作成して提出したんだろ。
あたは、メディアに出て社会的制裁も受けているので起訴猶予。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:17:51.44ID:zBjMQ25j0
>>45
だからそれやめて原則公開にしろって話なんじゃないの
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:17:57.61ID:YYQ5bYnE0
東京地検は慶応大とはどういう関係なの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:20:31.22ID:xgjgNnb10
路上かよ猿
0057日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:29:31.65ID:I1BUQcRE0
報道されないけど、強姦魔が朝鮮カルトだと警察や弁護士が裁判になったらいろいろ恥ずかしいことを
具体的に証言しないといけないだの、あなたにも落ち度があるとだましたり脅して泣き寝入りさせるなんて当たり前で、
示談を迫って応じなければ警察が被害者を誘導尋問で嘘の調書をでっちあげて不起訴にしたり、警察、検察、裁判所、
弁護士がグルになって被害者の家の郵便ポストに
黙って金を入れて金を払ったといって無理やり示談させられる被害者も多い
2万くらいか1万数千円か、とにかく低額
俺は冤罪で塀の中を行ったり来たりしているからちょっと詳しいから

警察が未成年を誘導尋問で嘘の調書をでっちあげるなんて朝飯前
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:30:50.44ID:Nc1XlGdv0
クソ検察
金で買収されてんじゃねーよ
0060日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:31:59.23ID:I1BUQcRE0
強姦魔が朝鮮カルトだと地上げの言い値で土地を追い出されるみたいに、

無理やり示談させれる
0061日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:33:10.92ID:I1BUQcRE0
酒に薬を混ぜるのは酔ったと思い込ますため

警察に行っても被害届は出せないとか、

あなたの服装にも問題があると朝鮮人みたいなことをいって女性に責任転嫁するんだと

警察がこれ事件じゃないんだと

明治大学女学生薬物集団昏倒事件
https://www.youtube.com/watch?v=N77X8nyibtE&;;feature=player_detailpage
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:33:15.73ID:3hMU3pj80
輪姦とは違う慶應生か。

エロエロおるな。
0063日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:33:45.61ID:I1BUQcRE0
誰か一人に罪をかぶせて終わらせる手口は朝鮮カルトの常套手段

スーフリは犯人の一部しか逮捕されていない

揉み消されて逮捕されなかった

強姦被害者数400人以上、被害届30件、起訴された事件は3件
0064日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:34:59.41ID:I1BUQcRE0
大阪府警なんて少女を白昼ビーチで集団強姦しても不起訴

集団強姦で検索すると大阪府警って出る

犯人が警官だったら不起訴だけど、

こいつも朝鮮カルトなんだろ
0065日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:36:12.77ID:I1BUQcRE0
警察を信用するな

このまえ警官が女子高生を協力しないと個人情報が流出するとだましてホテルでやっとった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:36:30.80ID:HhvR1Mfb0
ワイセツGO
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:36:36.57ID:Cp/1yIJF0
>>28
そうだよね
0068日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:37:23.69ID:I1BUQcRE0
女はこういう罠があるから気を付けましょう
若松孝二監督 デビュー作 『甘い罠』 1963年製作
https://www.youtube.com/watch?v=ViBsL6JurPA&;t=24s
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:37:27.26ID:Fcbj7B+N0
>>52
原則公開にすると問題が生じる。

原則公開では、その事件に関係した人物の名誉やプライバシーが不用意に公開される事になりかねない。
不起訴である以上は、被疑者にしても犯人であり有罪とされた訳ではないし、
関係者ではない第三者の、好奇心を満たす為に、事件の関係者の名誉やプライバシーを徒に侵害する可能性を齎すべきではない。

また、刑訴47では、訴訟に関する書類は裁判前に公にしてはならないとされている。
不起訴はあくまでその時点での不起訴であり、可能性としては将来起訴される可能性もある(実際、そのようなケースもある)。
不起訴の理由を原則開示すると、訴訟が開始される前に訴訟の書類が事実上開示されたのと同じ効果を齎しかねない。

現状、被疑者本人さえも知りえないというものではないので、特に問題はない。
0070日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:38:18.32ID:I1BUQcRE0
日本は女子学生を奨学金で借金を負わせて売春婦にさせる国

奨学金は女子学生をだまして売春婦にする罠

女子学生に借金を負わせて売春婦に追いこむキチガイ国家サラ金日本
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:39:21.09ID:bbACkehu0
>>1

東京都港区三田・慶応大学総合政策学部4年
弓道同好会
平成27年ミスター慶応SFCコンテスト出場
兵庫県出身
平成4年7月27日生

   ●光野恭平(25)  ・・・・・・ 光 == ウリスト教チョン???
0072日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:39:44.21ID:I1BUQcRE0
今どき警察と自衛隊を正義の味方と思っているのは馬鹿だけ

あいつら人殺しと強姦魔の集団

ユダヤが戦争したがる理由は強姦目的と略奪

刑務所の中でもしょっちゅう殺人、強姦がおこっとる

もちろん犯人看守

松山刑務所事件は刑務所が囚人が看守を買収してやったといってるだけ
0073日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:40:15.22ID:I1BUQcRE0
なぜ被災地で消防と警察と自衛隊とボランティアがくると強姦、略奪が多発するのか

阪神大震災も311も東北地震も熊本地震も強姦と略奪目的の人工地震だから

こいつら助けに来たぞといって住民を避難させて死体をあさったり空き巣を働くぞ

こいつらの支援活動を装った募金も詐欺

こいつらの募金が詐欺なのはアグネス御殿を見ればわかる

馬鹿じゃなかったらわかりましょう

警察が酔っぱらって外で寝ている人や、

死体の財布からカネをとるのは今どき常識

パチンコの大当たり遠隔操作、ラブホテルの盗撮隠しカメラも常識

ちなみに競馬も競輪も競艇も八百長
0074日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:41:08.32ID:I1BUQcRE0
慶應集団強姦事件をみれば警察が本当の犯人は捕まえず、えん罪ばっかりでっち上げるのはわかる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:42:40.55ID:G/zAyDik0
また慶應
0077日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:42:53.06ID:I1BUQcRE0
日本は店で女性客が行方不明になる国

報道されないけど日本は誘拐大国

ペッパーランチ事件は組織的な誘拐監禁人身売買といわれている

殺された女性もおるんじゃないかってくらい凶悪な事件

ペッパーランチ誘拐手口

閉店間際に女性客の飲み物に薬を入れて意識を失わせる

→店のシャッターを閉める

→店で強姦したあと35キロはなれた港のガレージに拉致全裸で監禁強盗集団で強姦

ペッパーランチ事件は行方をくらませて逮捕されてない仲間がいる

尼崎連続殺人事件も一味の残党がまだおるいうぞ

ペッパーランチ事件の被害者は一人だけじゃない

ちょっとネットで調べたらものすごい被害者おることがわかる。
0079日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:02.77ID:I1BUQcRE0
名古屋も店で若い女が行方不明になる婦人服の店あった。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:03.16ID:zEVVDDFA0
港区にいる20代の綺麗な女性って、聖しん女子大生くらいしかいないっつう話ですわ
特定できたな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:22.24ID:KBiaMLp20
男がコンテスト出場とかもうね
市ね
0083日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/10/27(金) 16:45:31.04ID:I1BUQcRE0
自衛隊も勘違いしてる人が多いけど、

自衛隊は災害救助隊じゃなくて人殺しが本業だから

普段人を殺しまくっとる米軍が災害支援だのほざいとるのを見れば

こいつらが茶番だってわかるぞ

ユダヤが戦争をしたがる理由は強姦目的と略奪。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:49:12.23ID:zBjMQ25j0
>>69
うん、だからそういう事情がある場合は非公表で良い
刑訴法の規定は知ってるが「そう規定されてるからそうなのだ」では議論にならない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:50:21.02ID:jo55+7mb0
なんで名前報道しないの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:51:20.73ID:R4Gs1ZcR0
また上級案件か
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:51:22.15ID:zEVVDDFA0
慶応、聖心女子=親や親戚が代々小金持ち
早稲田、明治=田舎から出てきたダサい貧乏ガリ勉
青山、上智=親が駐在員を経験したエリートで帰国子女、多くが実家も都会
ICU=両親あるいはどちらかが外国人
学習院、明学、玉川、成蹊=本物の金持ちの子供
成城=成金中金持ち、成城在住者の子供
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:51:56.71ID:Aoa6Loyp0
強姦しようとしたやつが不起訴になるのか
素晴らしい世の中だなあ
そりゃあ大半の負け組は地獄なわけだあ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:56:12.57ID:0ankcJD90
自民党関係者の御子息か?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:58:33.30ID:r4hV7xhA0
さすが慶大生!やるべき事をやってるね!
慶大生といえば性犯罪しないとね!!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 17:09:11.45ID:ZSduAYTTO
>>71
岐阜の光野って地名が発祥
古くは武蔵国にも居たらしいので南関東にも居る
でも何故かいきなり佐賀に増えたのは出自が不明
朝鮮人好みの字だし希な苗字だし場所柄も加味したら通名の可能性は高い
だから九州出身ならほぼお察しの通りかと
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 17:15:58.00ID:9gHqM5Jk0
>>92
色々詳しい人いるねえw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 19:43:41.53ID:cZd5VpZn0
>>9
あとをつけ、そして抱きついた(笑)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 19:47:24.17ID:eAdS7vSh0
慶応は集団レイプでもおとがめなしだけど、
何なのこれ
009796
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:28.07ID:2sgV1G1A0
逮捕されたのか
不起訴ってことは
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:05:12.89ID:Y3NG5fYH0
明らかにしろよ
完全に冤罪だったんじゃないの
恐ろしいな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:22:26.41ID:xFUT+JOg0
これがジャップ国の中世暗黒司法ってやつでね
一流大学や医大なんかの学生は何をやっても罪にはならねえのさwww
いやまあ本当に美しい国すなあwww

ちなみにネトウヨって将来ホームレスじゃん?w
ホームレスネトウヨが100円の紙パック酒一つでもコンビニで万引きしたとしようか
場合によっちゃ目を剥くような重刑、課されるかもね

この国は金があればなんでもできる。
そういう国になっちゃったんだよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:29:58.34ID:9nTps+8h0
で、どの官僚の息子なの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:31:02.75ID:QxKqBuwX0
示談か
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:32:30.56ID:O6Wf1po20
金で黙らせました
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:33:06.92ID:1/teqq1H0
っていうか、退学にすらならないって事?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:33:17.14ID:IkGEcRE3O
不起訴
なぞの力が動いたか
未遂といえど危険な輩には変わりないだろう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:16.34ID:eZ5kSmeH0
宋治潤、見てる?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:35:15.97ID:z6vppPVu0
不起訴多すぎじゃね?
01080582751590ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ
垢版 |
2017/10/27(金) 20:35:25.56ID:fy0Snmst0
か け て 来いよおーー何も恐れねえよおーーーお前らヤクザ狩りするでえ
トイレや風呂場の隠し撮りに成功したでえ
ちンぽやオメコや射精や潮吹きやウンコ出してるところの隠し撮りをやったでえ

精 神 病 患 者 やチョンこややくざを選んだでえーー映像を返してほしかったら金をよこ
すでえーーーお前らヤクザを ボ ロ ボ ロ にしてやるんだあ なめられすぎだで

精神病患者は心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえー凶悪犯罪は精神病患者ばかりだで

罪償うまで憑りついて ストーキングしてやるでえ 地獄の底に堕ちろーーー

チョンこは朝鮮帰るんだあーーー消えろ!!39歳老け顔の藤井恒次だで

0582751590までかけて来いよお 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1

アトピー重症のフランケンシュタインのにらみつけた顔で157p、ガリガリだで

会いに来い!! 服部直史やでーーこいつ(藤井恒次)と言うこと一緒やで!

お前らヤクザ殺してしまうでえーーー 歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んでるし

犯罪やってるから怖くないでえーー吉川友梨ちゃん誘拐殺人もやったでえーー来い

や!!掛けてきいや0668446480 映像持ってんでーー
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:35:52.60ID:hbg0GSLc0
またかいなKOのボンボン
この大学いっぺんいてこまさんと
キリないで
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:38:44.94ID:2adrV2M20
また三田会が動いたな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:08.50ID:pfCq4TVi0
なにこの不起訴特権
警察バカじゃね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:32.91ID:AyoNFsIp0
>>88
京都教育大の学生達は,集団レイプをしたけど不起訴だったよ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:37.90ID:q1RyrDwG0
起訴猶予になるってのは、初犯で示談がまとまった場合
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:54:21.61ID:wGbSElBf0
被害者の女性と東京地検の口座に加害者の親から多額の現金が振り込まれたのだろう
ところでKOの広告研究会の件はどうなったんだ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:57:03.52ID:GLhjg3go0
よく在学するな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:49.98ID:R/3ToZ1h0
裁判官はクビ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:26:37.01ID:ikICIqbf0
事件多すぎなのになぜか日本一治安の良い事になるトンキン民国
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:35.15ID:lOozlhNUQ
結論: まんこはカネでどうにでもなる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:35:28.19ID:g3hht0B80
>>「ポケモンGOをしていた際、きれいな女性を見つけてあとをつけた」

Fuckémon Go
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:51:38.54ID:aI5V9qHM0
25で慶大でプラプラしてるなんて相当金持ちボンボンだろ
起訴前に示談金次第でどうにでもなる典型だな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:54.74ID:BjrdWzks0
不起訴になる理由は何だろうな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:24.21ID:xFUT+JOg0
>>117
例えば性犯罪の取り調べでセカンドレイプまがいの事情聴取で
女性が厭になって訴えを取り下げる、なんてことがかつては横行しているように
被害があってもそもそも申告を受理しなきゃ犯罪にならんからねw

世界一安全な日本のトリックってそういうもんでしょ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:11.46ID:/pYUvO9SO
さす慶
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 22:44:20.35ID:GgtWFO8d0
どこのぼんぼんだ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 22:49:00.17ID:H+ceKjtu0
>>50
花より男子の世界だなwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:10:29.85ID:pXinIyOj0
>>110
SFCでも三田会って関係あるの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:24:32.00ID:r92OIWEX0
不起訴にした奴は慶應出身
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:29:40.81ID:ww0bSxJO0
>>1
これ弁護士付けて金積んで示談にしてもらったんだろ
慶応様は違うな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:30:24.63ID:SMexrFId0
あのコのスカートの中ゲットだぜ!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:36:10.93ID:1lKMOZWo0
上級特権
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:38:09.16ID:CtE7aUfI0
>男子学生(25)

ん?将来の和田さんか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:45:54.12ID:gFkQXdmb0
レイプの仕方を率先して教えるのが慶応大学
他者をはめて脅して奪う流れは、仕事にも応用が利くしな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:53:45.88ID:OyGm9u/R0
>>5
どんな根拠だよw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:04:13.05ID:+B50lg0I0
>>1
ポケモンGOあんま関係ないよなこれ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:14:52.92ID:IjPSYYe70
>>134
自分で長々長文書いといて「議論する必要がない(キリッ」はないわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 17:33:38.60ID:apfIfA7g0
金の力で解決か
しかしネット社会である現在は
揉み消せないんだよな
うーん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 17:34:21.40ID:apfIfA7g0
>>123
示談したんだろ
女性が告訴取り下げた
強制性交の場合は示談通じなくなったが
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 18:13:49.46ID:IjPSYYe70
>>142
強制わいせつも変わらんよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 22:28:13.54ID:aIDbnnwL0
田布施システム(上級国民)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 09:37:23.58ID:tQg5uQKP0
海の家のやつはどうなったの
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 09:39:10.19ID:GLtuWjKr0
高畑淳子 「不起訴は無罪よ(キリッ!!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 08:28:20.46ID:+pRwPp4f0
キッショい顔やな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:10.04ID:RV8E3Vhz0
大学側は誰だかわかっているのかなあ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:11:07.14ID:Eo+hbdl30
逮捕された時顔も名前も出てたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況