X



【女子高生】JKビジネスでは働かないで” 高校生が同世代に呼びかけ 八王子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2017/10/27(金) 21:57:57.01ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171027/k10011200841000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_014

10月27日 20時56分

女子高校生と散歩などができるとうたった、いわゆるJKビジネス店では絶対に働かないよう、東京 八王子市で高校生が同世代に注意を呼びかけました。

27日は、八王子市のJR八王子駅の前に、地元の高校の生徒や警察官などおよそ30人が集まりました。
高校生たちは同世代の女子高校生などにチラシを手渡して、JKビジネス店は危険だという認識を持ち、絶対に働かないよう注意を呼びかけました。

JKビジネス店では客が女子高校生と散歩や添い寝ができるとうたい、安易にアルバイトをする高校生もいるということですが、性的なサービスが行われ児童買春の温床になっているのが実態です。
東京都ではことし7月に新たに条例が施行され規制が強化されていますが、警視庁によりますと、取締りから逃れるために都心を避けて郊外で営業する業者が増えることも予想されるということです。

八王子警察署の吉岡幸造生活安全課長は「八王子市は高校が多いので、生徒の被害を防ぐため、注意喚起をしっかりしていきたい」と話していました。
0003名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 21:59:57.28ID:R1KhQw6u0
JKビジネス店を危険にしてるのはむしろ警察だろ。合法にしてきっちり監視した方が安全になる。
0005名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:02:04.50ID:6PUK4Pr70
川端康成は
時代の先をいってたんやね
0007名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:03:12.31ID:wJrmgjnj0
ビジネスにするのはどうかと思うが
高校進学率98%以上な現代、
JKも普通に結婚して子供生まないと、人口は減る一方だぞ

実際、唯一先進国で出生率が2を越えてるアメリカは、託児所付きの高校が少なくないからな
0009名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:04:33.15ID:L6WXcA7z0
まぁワイはブスなリアルJKより、ハタチの可愛い女が
JKメイクと制服着てれば十分やわ。
0010名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:05:20.15ID:isBVBmy10
余計なお世話だろうがw
0012名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:06:31.91ID:EbLaenXb0
JKビジネスで働くと言う言い回しも微妙に頭が悪いな
0013名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:06:50.03ID:isBVBmy10
こういうバイトをするJKってのは貧困家庭だろ

富裕層の余裕ある高校生どもが
貧困JKに向かって説教めいたこと垂れるとか ないわー
0016名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:09:26.82ID:YotoW1Ov0
職業選択の自由
0017名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:09:48.73ID:LldzrthK0
JKがおにぎり屋でバイトしたら売れるだろうけど
それってJKビジネスになるの?
勝手にカテゴライズするこいつらは問題だよ
0018名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:10:24.50ID:ETnkk41Y0
現役JKのぶっかけ中出しアナルファックが見てェ!
0020名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:10:28.21ID:6PUK4Pr70
JKの球場売り子はええの?
0021名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:12:14.06ID:TLdoGOLi0
八王子はそういうとこで働きそうなJKが多いのかな?
なんか多そうな気もするけどw
0022名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:12:16.00ID:P6E7+YNk0
女子同士の間ではクラスメイトとかがやってたらどう思うんだろ?
汚い親父と添い寝したりデートしたりしてお金もらってるって思うの?
0024名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:13:10.32ID:dF3zeQqJ0
梅沢富夫が藤田ニコルの事をテレビで話していたとき
なぜかjkビジネスをイメージした
なぜか…
0026名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:17:56.76ID:FVjW893MO
"真剣なお付き合い"はどーするの?
地下に潜ったらヤバくない?

普通のビジネスにした方が健全だと思うのだが…

( ̄〜 ̄;)
0027名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:18:08.06ID:oXWPK0Sj0
スイスは16才以上の売春が許可制で合法。
規制緩和すべき!!
0028名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:18:27.24ID:1DE/ACt90
裕福な家の高校生が
貧困層の高校生に
「危ないから働かないで」
「みんなの事が心配だから言ってるの」
と上から目線で呼びかけるのか
0029名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:19:06.47ID:dF3zeQqJ0
>>26
地下に潜ったらとか
業界もあれだし
ガールズバーにせよ
小学生とか働いてるらしいよw
0030名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:21:14.87ID:ekclqBKG0
世の中には通常人では信じられないくらい規範意識が鈍麻した犯罪者がいるように貞操・性的道義観念が鈍麻したメスが一定程度いるから無理
0031名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:21:50.54ID:A2gBfvct0
これ自分はそんなバイトしなくても好きなもの買ってもらえるような、裕福な家の子がやってるんじゃないの?
八王子なんて貧富の差激しいだろ
0032名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:22:44.80ID:IsuFHpsL0
JKビジネスで稼ぐより未成年は振り込め詐欺の方がお勧めとは思う。
逮捕ではなく補導される可能性も高いし本名ばれることもまずないし。

女子中学生13歳出し子
https://dl1.getuploader.com/g/aosi77/150/jc-dasiko.png

なによりも今の日本の中年ロリコンは貧乏な客も多いからな。
年代別個人金融資産
20代 0.3%
30代 5.4%
40代 12.1%
50代 22.4%
60代 32.8% 
70代 27.1% 
http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/23/sisan.jpg
0033名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:22:52.69ID:EBNpOdW90
そういう体験に金を出すなんて、人生にプライド持ってないのかな
まあ風俗にはよく行きましたけど
0034名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:23:30.79ID:7iBjRG0K0
なんでJKビジネスに手を染めるか考えてみれば良い。
呼びかける同世代は、そこそこお金持ってるんだろうよ。
0035名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:24:03.27ID:azHoSzpJ0
余計なお世話、嫉妬キモすぎ
0036名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:24:33.86ID:2Ns3xHBT0
なぜ八王子?w
0038名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:25:06.94ID:ZOiXV+Bo0
じゃあお前らが金くれるんだな?
と言われて終了だろ。
人の行動を縛るのならきちんとした対価を払えというのは当たり前の話。
0039名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:25:27.75ID:1zt33XsU0
>>34
そんなに金がないなら生活保護でも受ければいい
相対的な貧困の家庭は受けられるはずだぞ
0040名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:25:33.07ID:EbLaenXb0
>>27
税金が高そうだな
0041名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:25:53.89ID:nGoA2JW50
>>1
ビジネスじゃなくてタタでやらせて
っていいたいだけだろ
0042名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:27:46.60ID:dF3zeQqJ0
JKビジネスはJKの口コミの勧誘なんだよ
アイドルが広告塔になり
それを沈めるような
そのタニマチがそれら業界仕切ってるのはもはや知ってるだろ
0043名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:29:22.36ID:JOXmRap10
>>1
これが正常 「私たちは買われた」展とか頭悪い企画に乗って被害者面するのは異常
0044名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:29:30.89ID:WHHBdO9d0
男子高校生が
同じ男子高校生に
「ヤクザの勧誘に乗らないで」
0045名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:30:57.11ID:Vsf76syB0
自民党に騙されないことが大事
0046名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:31:11.36ID:yEnvJX1K0
八王子はそこそこ金もってそうだしな
JKも結構いるだろうし、いい場所かもな
0047名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:32:17.08ID:vKzWUyxM0
本当に貧困だったら中学生くらいから働いてないか
高校生から自分でやる子は貧困よりだけどまだ最下層でも無いし親も比較的ましな方だろ
0048名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:32:21.69ID:AFUxgAQB0
ヤクザのしのぎだもんな


JKビジネスの客は
朝鮮ヤクザに貢いでる売国奴
0049名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:32:25.92ID:WHHBdO9d0
>>30
AV女優の上原亜衣なんてすごいぞ

YouTubeでコーラ飲んでひたすらゲップを吐く動画w
どんな家庭に育ったんだって
0050名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:36:26.71ID:Dbyz40QK0
>>22
おれみたいなきれいなオヤジなら羨ましいって思うだろうなあ
お金払って抱かれたの?って感じだろう
0051名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:37:44.67ID:7PZ0B92a0
呼びかけは大事かもだが
呼びかけて止まるような子は、そんなとこに足突っ込んだりしねーよ。
0052名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:39:32.49ID:Elzf/NOv0
>>49
一般国民に育てられたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:40:07.25ID:4SjuYdU10
余計なことすんな
JKと遊べなくなるじゃねえか
0054名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:40:47.35ID:/vgLM+pZ0
呼びかければ解決するのか?タダの自己満足?
すると思ってるならオツム弱すぎだ
0055名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:41:38.61ID:38YRVqER0
八王子にはJKリフレはないが都内でバイトする奴がいるんやろうな
0056名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:42:09.95ID:uA2Vp0Ni0
>>21
良くも悪くも八王子の子は八王子から出ない(東京の最奥地)
渋谷や池袋みたいな交通のアクセスのいい都会みたいに不特定の人が集まる街じゃないから
八王子でこの手のことやったらバレるリスクがある
0057名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:42:43.81ID:cqITLyTY0
呼びかける方も裏ではやってたりするのが現実
0058名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:43:45.86ID:11977Fz70
減るもんじゃないだろ
やらせろ
0059名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:43:48.32ID:0x18jt830
>>1
憲法で職業選択の自由は認められています
0061名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:45:13.18ID:ce17RVmy0
こう言うのやるタイプって、結局のところ金が無く
てJKビジネスに手を出すような子のことを馬鹿にしてるんだよね
お小遣いたくさん貰える大学生が、キャバで働くような子のことを見下すように

この呼びかけしてる本人は楽しんでると思うよ
0062名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:46:03.19ID:B0094JzC0
おいやめろ
0066名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:50:37.01ID:Y0b323qj0
なぜDKビジネスがないんだ!
0067名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:50:51.66ID:yEnvJX1K0
八王子駅周辺の交差点付近で3〜5人くらいたむろってる輩いるけど
確実に女狙ってるよなアレ
0068名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:51:11.85ID:T7qC+zH+0
勉強しなくてもそこそこいい大学に
推薦でサクッと入れるからね、
今の時代

ありあまった時間と体力をだね、
0069名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:54:26.26ID:tis7CZlq0
JKビジネスなんかいらねぇよ

その代わりJSビジネスを…
0070名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:55:35.09ID:CAzP1XBy0
楽して稼げる適職を与えることも必要
高卒でキャバ、AV、風俗の人もいるのである
0073名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:56:39.41ID:027TzGjG0
同情するなら金をくれ!
0074名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:57:22.51ID:3sFCJPkb0
むしろ解禁にしたほうが健全な方向に進みそうなものだが。
上級国民が存在するためには奴隷が必要なんだから未成年セクロスを解禁にするくらいの施策をとってもいいんじゃないかと。
0075名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 22:59:23.30ID:VnJESyX80
JKビジネスが危険って、同級生と付き合ったって危険は付きまとうし
学校の部活だって危険は多い
それらと比べてそこまでリスクが上がるわけでもないのにメリットは大きい
にもかかわらず他人がやるなというのはおかしい
0076名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:00:19.77ID:QIFavFPL0
八王子といえばきぬた歯科
0079名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:02:43.55ID:vKzWUyxM0
>>61
やむにやまれぬ事情ならまだしも
遊ぶ金の欲しさに水商売するのもどうかと思うな
容姿はギャバできる程度に良くても
水商売はしたくないから低賃金の堅気のバイト掛け持ちして
安い服で学生してるタイプのが健全だなとは思ってしまう
0080名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:03:56.56ID:0x18jt830
>>79
それも社会勉強だろ
0082名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:04:27.16ID:VS7DAHeL0
みんな本物なの?
こんな狭い界隈でやってたら知り合いにバレるけどそんな事は気にしないの
都民脳は凄いね
0084名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:06:23.61ID:5gh/Y5Um0
JKビジネスに友人知人引き込んでるのもJKだろwww
0085名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:06:43.81ID:sH17MaGc0
ションベン臭いコットンパンツ見せただけで金もらえる払うハゲも馬鹿だけど
0087名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:09:35.90ID:uXw2/wju0
>>77
新興国でその程度か。
おまけに日本の技術を活用し放題というのに。
中国より深刻だな。
0088名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:11:47.58ID:FnUyB46O0
余計な事吹き込むんじゃねぇよ糞が
0089名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:13:47.21ID:PJgv+UdG0
>>74
まずオマエが奴隷になってみろよ。
ホモ相手に。
0090名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:16:43.81ID:7z+Lugeq0
>>28
貧困層が性病になったら身もふたもない
0092名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:21:28.47ID:3qecqt2Y0
>>67
あれはね〜ガールズバーの求人キャッチ
0093名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:21:38.36ID:50Dcfyok0
JCに移動中
0094名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:24:56.53ID:fH6hlsh20
NHKのニュースでも「JKビジネス店」なんて言葉を使うのか
そのうち広辞苑に載るか
0095名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:29:35.24ID:F4tOgu5s0
>>63
いや、八王子にこの手の店はないから他を当たったほうがいい
0096名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:30:31.01ID:xFUT+JOg0
明治時代に廃娼運動に立ち上がった古典的フェミニストのみなさんは
いずれもいいところの育ちのお嬢様だったはずだけど
平成の廃娼運動参加者がお嬢様学校の子女ばかりだったら…それはそれでいやだな

ま、それはともかくJKビジネスの如きものはそりゃなくなるべきでしょ
そしてその一方でアレなトラックが大音量流して
子どもたちの目にも触れるような状態でそこら中を走っている国ってのも
これは相当だと思うけどね。
0100名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:37:01.72ID:vKzWUyxM0
子供は裏社会なんかと関わらず
貧乏なら貧乏なりに金かからない楽しみがあって健全に暮らせた方が良い
0101名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:41:28.28ID:11977Fz70
貧乏な女は泡風呂に沈むべき
女は所詮性欲処理の道具
0102名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:45:28.26ID:uGacVD2J0
>>1
えーっと菅直人を当選させた選挙区だっけ?
0103名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:46:11.36ID:LuxMCgAF0
前川とか女性の貧困調査する人を叩けよ
0104名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:47:08.90ID:JhvceeTn0
しかしJKが同級生とセックスはOKでおっさんはNGの理由教えてエロい人
0105名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:48:53.13ID:dHtWoSUZ0
>>89
上級国民が羨ましいんですね
素直になりなよ
0106名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:50:02.85ID:W3R4/wX70
八王子じゃなく渋谷でやれ
0108名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:51:45.65ID:OH6Wdr+k0
特定のビジネスモデルをやり玉にあげて叩くって、これ明らかにヘイトだろ
0109名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:55:00.80ID:eWPXdGuS0
厳しく取り締まると地下に潜るだけなんだけどな
金が欲しいJKが店でバイトできなくなったらどうすると思う?
0110名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:55:51.83ID:iUNlAtCF0
おれらにオマタひらいて!が抜けてる
0112名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:57:36.37ID:s1u2w7Sh0
八王子では聞いたことないな、この手の話は、そもそも汚い寂れた八王子を女子高生とお散歩してどうすんだ?という
0113名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:59:09.05ID:H7//Zu6p0
>>26
"真剣なお付き合い"ならJKの保護者に挨拶済ませて交際に同意してもらえば何の問題もないじゃん。
0114名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 23:59:43.63ID:9qyDXqu90
男子高校生は?
0116ぬるぬるSeventeen垢版2017/10/28(土) 00:05:24.75ID:Vo+FboKbO
>>109
あきらめる奴がほとんどだが、裏の世界の連中と付き合いのある子は隠れてやるだろう。

あきらめる奴がいるわけだからまんざら無駄、ってわけでもないよ。
0117名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 00:08:15.52ID:A61F5imw0
なるほど


で画像は?
>>115
かわいそうに
お前らの敵だもんなあ反転までさせちゃって
0118名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 00:10:51.88ID:HCf/StDH0
00年代前半に一気に高校生世代の倫理感が乱れたんだよな
消費者金融とかも全盛期だったし闇金融も流行ってた
何だかんだでこの時代が一番おかしかった
0120名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 00:27:42.74ID:THlCAVwT0
【 広島市民へ 】

広島市は、介護事業所へ不正な請求でありながら、かまわず支払い続けている。

これは、税金の不正流失であり、消費税納税者、全員への裏切り行為である。
0121名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 00:31:16.59ID:fjBpGAAp0
1時間で8,000円とか2万とか稼げるのであれば幾らでもやるのがいる。
前者はフェラチオ口内発射、後者は本番セックス。
口内発射をぶちこましてごっくんさせたのに今日はありがとうございました
なんて言って立ち去るからな。
0122名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 00:35:31.20ID:Q910LXT00
手っ取り早く稼げる商売だからしゃーないだろ
バイトで時給1000円でうん十時間働いてうん万円は金が欲しいJKにはキツイだろ
やりたい事も沢山あるだろうし
何より需要が膨大でカラダ一つで金になる
アホなJKにはもってこいだ
何があっても無くならん
0124名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 00:55:45.79ID:b1cPjFjG0
>>104
相手おっさんでも恋愛ならおーけーだぞ
結婚前提な
0126名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 01:01:03.43ID:i4Edm0Ig0
じゃもし見つかったら結婚前提に交際してると言えばOKなんだね?
0127名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 01:04:08.42
ファミレスでは良くて散歩はダメなのが意味不明
0128名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 01:05:04.90ID:b1cPjFjG0
>>126
まあLINEの履歴を証拠に出されてautoだけどね

教師がjkと純愛だったとして無罪のケースはある
0129名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 01:05:44.18ID:b1cPjFjG0
特殊浴場みたいに警察に金を回さないと方便は通じない
0131名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 01:23:35.17ID:IxuAzjp50
普通のバイトだって時給900円たらずのブラックバイトで
こき使われるんだろ だったらJKビジネスのほうが良いじゃん
大学生になったら学費もかかるしいまのJKの親世代の
40代や50代はビンボーで親にも頼れないからな
0132名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 01:32:03.83ID:6VyVntig0
需要があるからこういうバカげた現象が起こるんだよ
ジジイは大人しく年相応のババアと付き合え
0133名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 01:38:23.68ID:HrdM0zFN0
なにがビジネスだよ 未成年風俗産業だろ
0134名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 01:39:58.57ID:b6kva/U00
みんながみんなマリーアントアネットじゃない。貧富の差があるんだから仕方ないだろ
0135名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 01:40:44.42ID:co8s0akI0
働かないでと言われると働きたくなるのが人の性
0136名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 01:41:34.00ID:Z8qNuZQz0
そりゃまあ売春はやめたほうがいいとは思うけど
どうせ底辺には底辺の道しかない
バカな女は結婚でもするしかなかったのに今はなかなかな
DQNと結婚しても離婚シンママナマポコースだし
いやむしろナマポ受けられたら勝ち組だよね困ってても水際作戦で弾かれるものね
そんな世の中で
こういう無邪気な呼びかけって なんだかなあ いや、いいんだけどさあ
底辺が気の毒だなあとは思う
女ってだけでいいじゃんっていう意見も多いけど
マンコついてて結構かわいくてもバカや底辺は良くて水商売だから世の中地獄だなと思うわ
0138名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 01:51:58.36ID:b6kva/U00
合法なJKビジネスを模索するのも生きていく一つの道だろ
金持ちのお嬢様がたには解らないだろうけどな
0141名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 02:25:36.85ID:fjBpGAAp0
セックスしてれば純愛なんて理由が通るわけがないだろ。
どんな理由でも性的接触の時点でアウトだよ。
ほとんどの奴は女子高生とセックス出来ずに死んでいくんだよ。
0142名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 02:32:59.56ID:QutSiq140
JKになんの気持ちもわからん俺に教えてくれ
好きな人は本能からくるものなのか?
JKにブランド的というかステータスを持つのかどっち?
0143名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 02:36:48.37ID:ZyDMlgxb0
>>126
お前と女が真剣に交際しているって言い張っても
女の親がこいつとの交際は認めていないって一言言えば
お前はブタ箱行きだよ
0144名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 04:23:31.95ID:6J7zj7lc0
自治体がJK課とかいって女子高生に付加価値つけてんのに
同じおっさんの相手なのに金にするほうはだめなのか
0145名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 05:02:06.81ID:geTTT1KP0
憲法違反だろ、職業選択の自由を侵害するなや
0148名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 05:42:33.56ID:13cYMyDM0
スマホが欲しくて身体を売る女が居るくらいだからなぁ
iPhoneXが15万円前後だっけ?
持ってないとハブられ除け者にされるんだから
親の稼ぎが悪いとアルバイトしかない
しかも数時間で手っ取り早く稼げる手段なんて風俗位
昔は駅前でピッチがタダで配られてた時代もあったのになぁ
0150名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 07:17:14.53ID:EP7DHdXG0
>>149
残念だけどババアでも発狂してるのは彼女達の母親w
0151名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 07:32:04.17ID:06M593e/O
>>135
ほんこれ
存在自体知らない子もこれが宣伝となるw
「実は業者のステマ宣伝でした」
ならワロエるw
これをうったえていたJKは、実は食い扶持を減らさない為と洗脳されている契約JKとかなw
0152名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 07:34:01.85ID:L8SENboE0
楽に金が欲しいと思ったメスは性を売り物にする
まあ太古から性を売り物にしてきたから仕方ないが
気が滅入る話だな
解決法はなさそうだ
0153名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 07:41:53.58ID:L8SENboE0
>>31
貧富の差だけじゃないな
良家の子も小遣いが少なくてと性を売り物にしたりする
これは知能指数の問題だ
知能指数が高くても精神的、人格的な障害があれば性を売る
全ての人間に英知を授けることはできない
だから宗教が生まれたわけで
0154名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 07:50:50.50ID:5ptBw5Lp0
>>153
良家の子も小遣いが少なくて

それはある意味貧じゃん
貧しい家の子だって普通の仕事でも
食えることは食えるけど
いままで贅沢したことないから
贅沢したいからカラダ売るまで
いっちゃうんだろうし
0156名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 08:09:07.07ID:pr+wqEDA0
女子高生に課税
性役として直接納付
0157名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 08:10:34.21ID:EilpXkbr0
jkビジネスで働くなという以前に
そんなお店を放置する警察や国はなんなの
0158名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 08:57:35.24ID:13cYMyDM0
>>157
上納金やら癒着やら
893とk札は付かず離れずのウィンウィン関係
0160名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 09:11:34.20ID:VGqBW/GK0
余計なお世話だ おじさんは彼女たちの貧困を救ってあげようと思って・・・
0161名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 09:40:26.25ID:5ptBw5Lp0
>>159
俺もそれは思うなあ
ただJCJKに水商売なんてやらせるな
って倫理観をうるさく言うやつがいるから
難しい
JCJKでお金がほしい
JCJKに金はらってでも接待されたい
で安全なら両者ウインウインなんだがw
0162名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 09:52:40.02ID:35TF06vF0
こういうのは勝手に被害者を作り出してるだけ
お互い合意の上なら問題ないのに
0163名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 10:01:26.73ID:VtqYn5aX0
若いおなごの純潔を汚すような商いは良くないでしょう
0164名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 10:02:50.49ID:VtqYn5aX0
札びらで顔をはたくおっさんどものせいで貴重な処女が
減るんだよ
0165名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 10:04:35.56ID:Hbqv4ucG0
欲しいものが何でも買える裕福な家庭に生まれた正義感溢れるJKが
こういうことを呼びかけても意味なし
0167名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 10:54:28.52ID:W2WH91JH0
はっきり
テメーらのせいで私らまでビッチに見られるんだよ!死ね!!
くらい言っても良いんじゃね?
0169名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 11:19:59.31ID:rFGWYyrY0
JKビジネスは禁止するより合法化で枠組み決めて回したほうが、JK自身であれ客であれ被害者減るだろうに。

昨日の夕方、秋葉原に寄ったんだが
制服着て若作りしたBBAに、いかにもなニーチャンが客引きの指導をしてたよ。
ああいうのを止めさせなきゃ駄目だろうに。

ただ、そのまま歩いて上野に向かったら、役所の人間?がメガホンで客引き注意を促してた。
(おかげで路上でだべってる客引きがいなくてスゲー歩きやすかった)
このニュースと言い、ああ言うピンポイントな地域差は何なんだろうな。
0170名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 12:41:17.83ID:lRuuAWLq0
来世はトリカエチャタテに生まれてメスのくせにチンコがありオスの体を70時間束縛するんだろうな
0171名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 12:43:20.89ID:pr+wqEDA0
JKビジネス スクール
0173名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 12:47:59.04ID:bV5HvzGU0
蝶々夫人も唐人お吉も14歳から外人妻に差し出されてた
蝶々夫人が子供を取り返せないのを悲観して自死したのは18歳だった www
0174名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 12:58:46.78ID:h0ITgRnS0
>>43
あれは酷すぎたw
0175名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 12:59:13.62ID:rXvDpYJ60
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0177名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 13:01:41.78ID:6VyVntig0
>>175
ジジイそのコピペ見飽きたぜ
0178名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 13:08:54.39ID:3YCbPiuzO
ジャップマンコはまた開く
ロリコンジャップはチンコフルボッキ
マッチングしてますやん
0179名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 13:10:47.87ID:3YCbPiuzO
ジャップは売春婦じゃねーかwwwwww
0180名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 13:11:18.17ID:BO1TZwFw0
JK老人ホームとかあったら入居者多そうだな
BBA用にはイケメン老人ホーム
0183名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 15:18:19.62ID:p8yLDUUs0
善意の押し売りwwwww
0185名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 15:27:36.61ID:8PcIIA+p0
八王子にいけばJKと添い寝…いやそれ以上のことができるんだな?
(*´Д`)
0186名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 15:28:37.24ID:5FJpHJUk0
金が欲しいから働いてるんだよ
JKを逮捕して名前晒しあげない限り危機感ないわ
0187名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 15:46:24.89ID:IrIKq4Cb0
今のJKは金持ってるよな
近所の回転すしにいつもJKが並んでる
行ったことないけど回転すしって実は安いのか
0188名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 16:06:17.65ID:w1TeaWxP0
生れつき売春婦に向いている女性もいるのでは?
彼女たちの職業訓練を阻害しようとはけしからん。
大学へ行って普通の会社に就職する事だけが偉いとでも思ってんのか。
思い上がるなよ!女の最古の職業をなんだと思ってんだ!
0189名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 16:14:35.41ID:pV7ALTb20
職業選択の自由 
0190名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 16:19:23.05ID:KpYXMhzd0
アムラージュニア『ならば援交はOKよね⁉』
0191名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 16:23:12.85ID:pr+wqEDA0
>>173
お蝶夫人はそんな設定だったのか
知らなかった
0192名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 16:24:02.53ID:783Jsgam0
余計な事を言うな
0193名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 16:25:54.55ID:7Ga9vwyf0
働きたくても働けないデブスJK
0194名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 16:30:53.62ID:dYpFbtMu0
大人が「駄目」って言ってもやる子は勝手にやってるよね。
渋谷のハンズで普通に買い物してると制服着た女子高生が
向こうの方からこっちに声かけて援交の交渉してくる。
もうそういう時代だから何しても無駄。
0197名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 20:59:14.91ID:hvAIwIZv0
>>194
ちょっと東急パンズ行ってくるノシ
0198名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 23:04:18.97ID:aIDbnnwL0
田布施システム(貧困層固定)
0200名無しさん@1周年垢版2017/10/28(土) 23:47:09.73ID:2h4Y0TqB0
需要と供給
その需要を作っているのは人権団体・フェミニストだったりする
0201名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 00:01:47.62ID:2OuwC4y90
なんちゃってJKビジネスだろ
JCやJKが働いてましたで摘発されたのは、まんま風俗キャバクラや接待コンパニオンとか
JKビジネスっていれないようなものばかりだろう
0202名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 00:05:48.03ID:uLanO5kW0
女は精神的な成長が早いそうじゃないか。
ならJKつまり15歳以上なんてもうオトナとみなしてやるべき。
自分から売りたいと思うのなら尊重してやる方が良いだろう。
もちろん後でガタガタ言わないことが絶対条件だが。
0203名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 00:26:25.10ID:tckj2cvg0
>>151
こういうキャンペーンやればやるほど
JKブランドには価値があると宣伝してるようなもんだよな

ぶっちゃけU18が稼ぐようになるとO18の風俗店が儲からなくなるから取り締まってる側面もあると思う
0205名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 04:05:29.67ID:HHkHzzM00
八王子は、10年前まで、漫画喫茶とリンリンハウスが繋がってたな。
オレも10代と仲良くなったな。
もう両方共無くなったな。残念。
0206名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 14:32:34.77ID:M7owAH1L0
これは水商売や風俗に適正が有る人からしてみれば何言ってんだコイツって案件でしょ
例えば仁藤夢乃も所詮業界適正が無かっただけなのに拗らせて男が悪いと言いふらして回る負け組でしかない

仁藤夢乃は相談者に対して水商売・風俗辞めろ、昼の仕事しなさい、女子高生を性的に見る男性社会が悪いとしか言わないから嫌われてる
発達障害や知的障害に対する専門知識も無いから不適切なアドバイスで昼の仕事に就いた相談者が挫折して水商売・風俗業界に舞い戻ったり
ただ、物的援助はしてるから便利っちゃ便利らしい
0207名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 14:42:51.15ID:ZG++XVcO0
秋葉原を徹底的に潰さないとダメだろ。
その後は広がっていくだろうけどね。

一校に一人くらい摘発して、友達でも警察に連れていかれるくらいの危機感を女子高生に植え付けないと、この問題は解決しない。
0208名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 14:45:27.65ID:BQTSbTGp0
JKビジネスで働きたくても雇ってくれないJKだっているんですよ。(´・ω・`)
0209名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 14:55:13.07ID:ppKAx3oa0
JKと散歩?他人からは援交か親子にしか見えないが虚しくないのかね
0211名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 16:38:14.34ID:PqFn/4mD0
>>194
東京に憧れるなあ
0212名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 20:33:31.20ID:ePOY5o1h0
こりゃまたお昼寝出来るのか
0213名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 22:43:59.80ID:ai1sKOKT0
>>21
猿だから。
富士森公園で花見したら、ジャリの一団が高み
から「ま●こー」って叫んでいて、カルチャー
ショックを受けた。
昭和ならわかるが、平成20年過ぎてこれ。
0214名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 22:54:43.13ID:eDKej3pn0
八王子

北口駅繁華街
★夕方から朝まで中国人路上客引きの売春婦覚せい剤販売が50人確認されています。
★当局は職質もしません。
★一般人の通行に支障がでてます。
★また、日本人客引きの男たちも50人確認されてます。黙認されています。
★ホストの苛性ソーダ溶解事件、射殺事件で有名な街です。
0215名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 22:56:26.56ID:eDKej3pn0
ホスト苛性ソーダ事件の溶解作業は八王子市みつい台の民家にて行われました。
有名な○○党のポスターが貼られていた民家になります。
0216名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 22:57:57.96ID:aQU+jHyR0
DKビジネスで掘られろ
0217名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 22:58:36.58ID:eDKej3pn0
"相席屋"などのお店は危ないと思います。

八王子北口は【拳銃】が豊富に隠されていて有名な場所です。
また、三多摩一の【覚せい剤流通量】があります。
0218名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:02:22.08ID:eDKej3pn0
人気の八王子駅北口

夜間は一般人への【強引な職質】があります。
目の前で!!!!!!!!!!!【中国人女が客引き、覚せい剤販売】しているのに
日本人だけ職質、身体検査、車両検査、朝の交代勤務まで軟禁されています。
0219名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:02:53.35ID:pzrI8dc40
自称残留孤児集団のドラゴンとかいうチャンコロ臭いのがゴロゴロいたな
0220名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:03:25.83ID:eDKej3pn0
人気の八王子

北口駅繁華街
★夕方から朝まで中国人路上客引きの売春婦覚せい剤販売が50人確認されています。
★当局は職質もしません。
★一般人の通行に支障がでてます。
★また、日本人客引きの男たちも50人確認されてます。黙認されています。
★ホストの苛性ソーダ溶解事件、射殺事件で有名な街です。
0221名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:07:23.49ID:f39EzLgJ0
好きでやってるとでも思ったか
この国が資本主義を行く以上絶対に無くならん
0222名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:08:10.81ID:FRKWDUX/0
秋元軍団も似たようなもんだろ
全国接触握手行脚でCD売って、あとは廃棄
お金は秋元さんに組み上げられる
0224名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:10:40.95ID:B4qHg4iT0
次はJKボランティアが流行る
0225名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:16:14.48ID:RwmJse4s0
先にミニスカの制服止めたほうがいいと思うぞ
0227名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:17:40.89ID:eDKej3pn0
100パーセント 893がビジネスを運営してるから警告よ!!!
0228名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:19:36.92ID:3Jn7yemI0
ブスは雇用側がお断りいたします
0229名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:19:53.98ID:rPypPxqU0
>>9
可愛いリアルJKとオセックスするという夢を追い求めてるんやで
0230名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:20:14.19ID:xTnGuTjD0
本物のJKを使わなければ合法なのにどうして違法なことをするの?
0231名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:22:02.93ID:1j4/IHD20
精神的には売春婦と変わらんな秋元て売春婦の元締めかよ
0232名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:22:49.72ID:hi2lKsxF0
>>1
しゃあそれ相応のお金支給しないと、
0233名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:23:16.15ID:hi2lKsxF0
>>230
雲泥の差だからだろjk
0234名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:25:02.18ID:eDKej3pn0
数年にわたり違法客引きしてるのに壊滅されない!!

日本人客引きにしろ、中国人女立ちんぼにしても!!

確認したところ

北口出てすぐ左方向は日本人のプロの客引きお兄さんたち。
ノボリ旗に無線機を装備した30人。

ヨドバシカメラ周辺に中国人女20人確認
相席屋交差点周辺に中国人女20人確認
ドンキホーテから西に向かい100ローソンまで中国人女10人確認
ドンキホーテから三崎町交差点まで中国人女10人確認

これらが夕方から朝まで立ちんぼを365日しているのを確認している

なぜ【黙認】されているのか不思議な世界!!!
0235名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:26:06.88ID:/EZ5dGjg0
>>123
jkビジネスそのものにやらせたら
ものすごく皮肉が効いてるよなwww

>>220
八王子はJK店無いし、そっちのほうがよほど危険だよね。
あえて八王子に無関係なJK店を叩くのは、フェミが絡んでる悪寒。
社民党の佐藤あずさ市議がなんかこじらせたんじゃないかな。。
0236名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:26:11.65ID:8iQlEYLC0
JKと話すくらいいいだろうと思うけどなー
一昔前じゃ大人がJKtp平気でセックルしまくってたし
0238名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:28:00.83ID:S085q0KG0
八王子と言えば創価大学
0239名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:31:48.93ID:xW/s02OW0
いつの時代どの場所でもこういうので働きたい女も居れば客も居る
それを変な理想主義で社会を変えようとするからドンドンおかしくなるんだ
ちゃんと安全に働けるように管理とか監視すればいいのに
こういう場所でしか働けない能力の女も居るんだ
0240名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:36:48.76ID:3HmmO9vu0
全部わかってやってんだから被害者扱いすんな
0241名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:41:18.99ID:/EZ5dGjg0
>>239
実際、JK買うと捕まるようになって
円光JKがむしろ危険な目に遭うようになったよね。

いまどきJKとやる男って逮捕上等な基地しかいないので、
安全無害なリーマンのオッサンとやって高い金貰う機会が無くなったんだよ。
0242名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:43:27.38ID:bkiZE/ey0
もっと現実的に、中絶の保険適用と、中絶の親に対する中絶税を行え。
リフレがNOなら、労基署か警察が所属アルバイトの雇用契約書上の身分証明チェックしろ、
証明書が生徒手帳コピーなら、18歳未満ならアウト。
こういうところで働いているのは裏で売春をしているのが多い、
よってリフレやらないようにというより、補導しまくった方が吉。
0244名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:52:18.56ID:uLanO5kW0
少なくとも被害者なんていないんだから、JKを保護する必要などない
0245名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:56:46.79ID:j2Z28nGs0
JCやJKとエッチしたら犯罪になるのはなぜ?
男女間の金銭の授受なんて大人になっての結婚してもあるよ?
恋愛と金は切っても離せない。
結婚も金、離婚も金、賠償金も金。
若い女の子にお金をあげるのは悪くない。
若い女の子と体の関係になっても悪くない。
それから、
オッサンばかり犯罪者にするのは絶対おかしい。
0246名無しさん@1周年垢版2017/10/29(日) 23:59:39.15ID:S085q0KG0
円光が犯罪なのがおかしい
レイプは重罪でいいが
0249名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 00:13:57.03ID:mha4IITJ0
けどさ、中だしは無し、NGっても
出されたら終わりだろ。
誰が面倒見んの?

そら構造的に、ってか女の子が不利になる場合はやっぱ多いだろ?
ってか世の中やさしい気の良いおっさんばかりじゃ無いだろ?
なんか変なことされたらどうすんの?

円光は良いけどさ、何かあった時、
誰も守ってくれないだろ?
0251名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 04:38:58.96ID:Q6OlouP70
男女共同参画社会だしJKも働けよ
0253名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 04:48:57.32ID:X9JvOOo70
8王子がJKに呼びかけ
0254名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 04:53:08.65ID:aT0DjEJjO
股開いてオッサンのチンポしゃぶって
2時間で2〜3万と
怒られ、時にはセクハラ紛いされ、一生懸命働いて
時給850〜千円
安易に稼げる方を選択する女子高生もいるわいな
0255名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 04:54:20.28ID:aT0DjEJjO
安易に×
容易に○
0259名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 05:23:27.58ID:5eG9WCxz0
>>39
ナマポ受けても貧困だろうよ
0261名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 05:30:12.49ID:iMEBoYlK0
八王子はヤクザ多いからな
0262名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 05:42:27.90ID:2IBbgvmF0
性風俗大国なのはチョンが絡んでるから
0265名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 05:47:12.56ID:iMEBoYlK0
すぐヤクザとかの話になるし、美人局も有るし、でもまあ八王子だからな…地元だから自分から社会の底辺になりたがるバカがスゲー多いのは知ってる
0266名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 06:01:52.13ID:gt4XtZwu0
jkビジネス潰したせいで、年齢詐称で普通のお水や風俗に流れてるな。非合法店ももちろんあるけど。
金遣いは一般の大人の女以上だし、金稼ぐ方法が他にないからしょうがない。
0267名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 06:02:26.06ID:WsYW3+Cu0
というビジネス
0269名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 06:04:57.53ID:iMEBoYlK0
学生がカネ稼ぐってバカかよ
ちっとは後後役に立つ勉強しろよ
会社入って高校生の頃勉強きちんとしてない奴の面倒見るの大変だわ
イオン濃度計算してやったり、何で俺がこんな事してやらないといけないの?
高卒資格有るんだろ?
0270名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 06:17:31.10ID:juSBe/Xn0
今の普通のバイトって勤務時間めいっぱい働かされて給料も
安いから俺がJKで並程度の外見ならJKビジネスの方がいいわ。
普通のバイトってほんとこき使われるから時間がもったいない
0271名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 07:01:27.50ID:MG9BogoY0
>>7
出産経験すればわかると思うが、一年は通学できない
加えて日本の就職はストレート新卒以外には厳しい
あとはわかるな?
0273名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 09:58:40.25ID:GOdJONhR0
>>243
bbaばかりだ時間の無駄なのでやめとけ。
中国で売れなくなったbbaが
日本に違法入国してくるんだよ。
0274名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 09:59:26.88ID:3ojESMtp0
健全なJKビジネスをやればいいじゃないか
0276名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 10:04:42.94ID:HHe8UrbS0
まんこ使いたい女子高生が
そんなにいるのか?
0277名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 10:06:43.18ID:LZdTesKo0
JK「へーそんな気軽に簡単にお金稼げるんだぁ、ちょっとやってみよ」

て勧誘になってるだけじゃねーの?
0278名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 10:10:29.39ID:xUWYLd9/0
一億総活躍やねん
02790582751590ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ垢版2017/10/30(月) 10:11:22.59ID:zo9MocuQ0
変態藤井恒次だで  キモがられても付きまとう性分だで
顔は変質者だで  エノッピドゥーーに似てるでえ

アトピー重症のフランケンシュタインでにらみつけた変態妖怪の顔だで
153cm ガリガリ チビ  女と付き合ったことねえで フラれてばかりだで

靴下のにおいかぐ趣味だでえ 上の階の下水管荒らして女のうんちも食べるでえ
大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ 時効まで逃げ切るでえ

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
09044348128  
0280名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 10:15:08.02ID:3fwvO7yv0
そもそもJKビジネスに女子高生がいない。
いると違法になったので、2012年にはそうゆう店は
もぐりだから、あるかないのかもわからん状態。

そもそも性サービスなんかなかったしな。
今でもないけど。
ある場合は違法店なので、
一般の人にはそうゆう店は分からない。

マスコミの偏向報道とネットのデマで
ここまで話がおかしくなったわけで。
じゃー、過激なサービス、性サービスがある
デリヘルとかソープなどは問題にならない不思議。
働いている年齢層は、デリヘルと変わらないのにな。
0281名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 10:18:01.61ID:3fwvO7yv0
JKリフレにしてもカフェにしても
たいしたものでもないし。

デリヘルやソープに、年齢詐称して18歳未満がいてもわからないが、
そちらは騒がれない不思議。
0282名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 10:23:27.21ID:tTl6PxJy0
プチエンジェル事件ってあったよな
02830582751590ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ垢版2017/10/30(月) 10:32:44.70ID:zo9MocuQ0
変態藤井恒次だで  キモがられても付きまとう性分だで
顔は変質者だで  エノッピドゥーーに似てるでえ

アトピー重症のフランケンシュタインでにらみつけた変態妖怪の顔だで
153cm ガリガリ チビ  女と付き合ったことねえで フラれてばかりだで

靴下のにおいかぐ趣味だでえ 上の階の下水管荒らして女のうんちも食べるでえ
大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ 時効まで逃げ切るでえ

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
09044348128  

妖怪顔の服部直史やで

井口堂永楽荘付近でちんぽ出してまってます。ザーメンもかけてあげるわーーー

俺ら変態ブラザーズと付き合いたいやつおる?手挙げてーー?

歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んだ犯罪で泣き寝入りで訴えられんねん!

俺の小さいちんぽ経っても10センチ さわってーな!0668446480電話待ってるなーー
02840582751590ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ垢版2017/10/30(月) 10:42:57.16ID:zo9MocuQ0
変態藤井恒次だで  キモがられても付きまとう性分だで
顔は変質者だで  エノッピドゥーーに似てるでえ

アトピー重症のフランケンシュタインでにらみつけた変態妖怪の顔だで
153cm ガリガリ チビ  女と付き合ったことねえで フラれてばかりだで

靴下のにおいかぐ趣味だでえ 上の階の下水管荒らして女のうんちも食べるでえ
大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ 時効まで逃げ切るでえ

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
09044348128  

妖怪顔の服部直史やで

井口堂永楽荘付近でちんぽ出してまってます。ザーメンもかけてあげるわーーー

俺ら変態ブラザーズと付き合いたいやつおる?手挙げてーー?

歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んだ犯罪で泣き寝入りで訴えられんねん!

俺の小さいちんぽ経っても10センチ さわってーな!0668446480電話待ってるなーー
大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住んでるでえ 遊びにおいでや

そして変態森伸介やぞーー女装するぞーー
藤井と一緒にウンコも食べるぞーーエイズに3人とも感染してるぞーー

わてらエタ非人のレッツゴー三匹だで

神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー
看護婦もやぞーー時効まであと3年で訴えられへんぞーー3人ともそういう状況やぞーー

ペットに盗聴用チップを埋め込んで飼い主の盗聴してゆすりや肉体関係を強要してきたぞーー
0285名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 10:45:47.15ID:84BBsXXn0
性的なサービスは個人間でやってることであって店側やちゃんとルール守ってやってる客は関係ないでしょ
この不況に客も大金を使ってくれて、店も儲かって店員も適正な給料を貰っているんだったら良いんじゃないのか
0286名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 10:51:40.13ID:gnVD43mG0
店内でガラス越しにパンツ見せてるだけで犯罪とは言えないしな
0288名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 11:00:44.15ID:GOdJONhR0
>>287
JK店は採用厳しいから大半が無理と思われ。

18歳の風俗女に勝てる容姿でないと
パンツ見せるだけで金払うヲタなんていない。
0289名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 11:11:18.40ID:WmqSKb590
ヤリマンビッチが言っても説得力がないな
やってる事は一緒
0290名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 11:12:30.13ID:8xbINUvU0
児童ポルノの定義を15歳未満にしてれば何の問題も無かったのになw
0292名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 11:14:33.65ID:EZKuq4bd0
性的なのをどんどん摘発していけば健全なのしか残らないんじゃ?
02940582751590ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ垢版2017/10/30(月) 11:20:09.63ID:zo9MocuQ0
変態藤井恒次だで  キモがられても付きまとう性分だで
顔は変質者だで  エノッピドゥーーに似てるでえ

アトピー重症のフランケンシュタインでにらみつけた変態妖怪の顔だで
153cm ガリガリ チビ  女と付き合ったことねえで フラれてばかりだで

靴下のにおいかぐ趣味だでえ 上の階の下水管荒らして女のうんちも食べるでえ
大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ 時効まで逃げ切るでえ

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
09044348128  

妖怪顔の服部直史やで

池田市井口堂豊中永楽荘付近でちんぽ出してまってます。ザーメンもかけてあげるわーーー

俺ら変態ブラザーズと付き合いたいやつおる?手挙げてーー?

歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んだ犯罪で泣き寝入りで訴えられんねん!

俺の小さいちんぽ経っても10センチ さわってーな!0668446480電話待ってるなーー
大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住んでるでえ 遊びにおいでや

そして変態森伸介やぞーー女装するぞーー
藤井と一緒にウンコも食べるぞーーエイズに3人とも感染してるぞーー

わてらエタ非人のレッツゴー三匹だで

神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー
看護婦もやぞーー時効まであと3年で訴えられへんぞーー3人ともそういう状況やぞーー

服部直史が訴えたというのはうそやぞーー

ペットに盗聴用チップを埋め込んで飼い主の盗聴してゆすりや肉体関係を強要してきたぞーー
0295名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 11:32:20.39ID:N08slIsD0
JKビジネスがあろうがなかろうが、どっちみち売春してるような連中、
卒業したらキャバやら風俗やらが規定コースの連中だろ。

JKビジネスの存在が問題の根幹じゃないだろうに
綺麗事だけ並べて表面だけキレイにできりゃそれでいいのかよ。
0296名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 11:37:03.75ID:5VgSOBVc0
八王子(エイトプリンス)には昔プリンス自動車という会社があった
02970582751590ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ垢版2017/10/30(月) 11:42:57.28ID:zo9MocuQ0
変態藤井恒次だで  キモがられても付きまとう性分だで
顔は変質者だで  エノッピドゥーーに似てるでえ

アトピー重症のフランケンシュタインでにらみつけた変態妖怪の顔だで
153cm ガリガリ チビ  女と付き合ったことねえで フ ラ れ てばかりだで

靴下のにおいかぐ趣味だでえ 上の階の下水管荒らして女のうんちも食べるでえ
大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ 時効まで逃げ切るでえ

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
09044348128  

妖怪顔の服部直史やで

井口堂永楽荘付近でちんぽ出してまってます。ザーメンもかけてあげるわーーー

俺ら変態ブラザーズと付き合いたいやつおる?手挙げてーー?

歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んだ犯罪で泣き寝入りで訴えられんねん!

俺の小さいちんぽ経っても10センチ さわってーな!0668446480電話待ってるなーー
大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住んでるでえ 遊びにおいでや

そして変態森伸介やぞーー女装するぞーー
藤井と一緒にウンコも食べるぞーーエイズに3人とも感染してるぞーー

わてらエタ非人のレッツゴー三匹だで

神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー
看護婦もやぞーー時効まであと3年で訴えられへんぞーー3人ともそういう状況やぞーー

ペットに盗聴用チップを埋め込んで飼い主の盗聴してゆすりや肉体関係を強要してきたぞーー
0298名無しさん@1周年垢版2017/10/30(月) 21:55:03.06ID:UhbsfTKZ0
恒例行事になるな
0299名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 01:51:31.27ID:WcKSlDox0
ベストツイート
@EJatwiki というか犯罪者組織って簡単に生き残れない時代だよね、こんだけネット広がってるのに。そりゃ関東連合というかマフィア的なお金の付き合いで動くネットワークのが儲かる。そんな関東連合も完全にヤクザに吸収されてるからもう半グレじゃないんだけどね。

007Gachio (がちおも) - 昨日 23:54 1RT
0300名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 02:39:34.86ID:1Y7XYUpD0
親世代を冷遇した結果だよ。
国が悪い。
0301名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 02:40:23.65ID:1Y7XYUpD0
>>295
人権ビジネス、規制ビジネスだからね。
タバコ、AV規制と一緒。
本当になくす気はない。
0303名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 02:54:16.48ID:6q7deQnp0
いいお客さんと出会えばいい人生経験になるけどね
同級生の金のないガキ相手にするよりよほどいい
0304名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 02:56:11.27ID:6htGINy+0
買う方は捕まったら人生終了だが、売ったヤツは被害者ヅラできるからな。

ここが最大のポイントだろ?

売ったヤツが、後から『私は買われた』なんて言い出して、
お涙頂戴の、家庭環境が…境遇が…とか、学校でイジメられたとか不幸話を、盛りまくって、被害者ビジネスに移行するだけ。
0305名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 03:13:42.59ID:0j/J5CBQ0
JKってだけでラクに稼げるんだから売っとけ売っとけ
0306名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 03:17:11.37ID:33uPFNmN0
売った方も厳罰にしないと一生なくなんねえよ
0307名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 09:45:45.88ID:v2wqhQ1/0
呼び掛け運動も内申書に好影響なのかな
0308名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 09:47:38.33ID:gExwdZnK0
健全な家庭で育った子がこんな売春みたいなことするわけないからなぁ
ネットの知人で何人かいたけど
家庭が荒れててメンヘラだったよ
0309名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 09:49:00.51ID:t9Xj2odN0
JKはお金大好きだからね
欲しいものだらけでしょ
お小遣い稼ぎは援交が一番効率いいし
0310名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 09:52:48.49ID:HOby3uyf0
性的搾取が問題なんだろうけど
金銭的にも精子的にも搾取されてんのは客側の男だよなぁ
0311名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 10:03:39.02ID:oQRe5o9S0
JKが「働かないで」と呼びかけと聞いて(´・ω・`)
0313名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 10:05:47.09ID:0wdR8Ike0
働かない様に呼びかけ?
働けちゃうんだーと宣伝する効果でむしろ逆効果じゃね?
こういうことをするから子供たちは勘違いをする
大人社会が放置しているから悪いんだろ、といまどきの高校生は舐めるよ。
0314名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 10:19:24.58ID:lcx0R2lE0
昔は子供が自分から体売るとか思いもしなかったんだろうけど
今は子供が自分の意思で体売るケースが多いからきちんと調べて
そういう場合は被害者扱いせずに厳罰にすれば減るだろうに
0315名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 10:31:21.42ID:npcDfP8m0
JKが応対してくれるハンバーガーショップとか、どうよ?
0316名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 10:43:34.57ID:c4SWGS8K0
JKからJDに進化した瞬間チャラいサークル仲間やら金持ってるオヤジとヤりまくる美しい国
0317名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 11:02:41.35ID:fRodsaqY0
>>310
客の男は売春婦に精液と金を搾り取られて、売春婦はホストにセックスと金を貢ぐ仕組みになってるんだよなあ
0318名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 11:11:54.83ID:lG+UWE7i0
持てる者が上から目線で御高説垂れてもそう言うので働く子らには響かないと思うわ
0319名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 11:53:42.39ID:/LC7uw8d0
「朝鮮進駐軍」とは戦後波及した残虐で残忍な「愚連隊」ヤクザです,,。。。。,

この「愚連隊」と言う残虐で残忍なヤクザ組織が戦後の混乱期日本全国に波及し 日本人の土地、財産 命を次次に奪っていったのです

現在のヤクザ右翼の大半が 同和朝鮮系韓国系なので、これは現在のヤクザ(暴力団)の原型だそうです。

http://blog.goo.ne.jp/grzt9u2b/e/b00be53f8b368018fab26018f569f572
0321名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 14:30:47.29ID:nQxH7+Aw0
だからさ、いつまで胴元逮捕しないつもりているんだ?

胴元逮捕しないならニュースにするなよ
0323名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 14:45:20.59ID:nQxH7+Aw0
胴元逮捕しないのに、いちいちニュースにするなクソ警察
0324名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 19:03:47.17ID:p0N5B3+60
この運動してるのは女子高生、JKと呼ばれるためにはいくつかのハードルがある。
0325名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 21:07:17.48ID:p0N5B3+60
仏教の真髄と言われるインド・チベット仏教では、究極の悟りを得るためには12才と16才の少女を性のパートナーにする必要があるという。

日本から最終解脱者を出すためには、規制緩和の必要がある。
0327名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 21:40:17.90ID:nQxH7+Aw0
だからこんなニュースに聴きたくないんだよね
胴元逮捕すれば一回で済むんだよ

胴元逮捕しない理由は?
クソ警察ども?
なんで胴元逮捕しないんだ?
間抜け
0328名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 21:45:23.27ID:cU9MQuqN0
民青のイベントか
0329名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 22:31:57.46ID:I1hQmDwL0
八王子て最近聞いたような…
ああ、座間の被害者だったな
0330名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 22:50:49.20ID:1Y7XYUpD0
動いているのは、なんとかナウとかいう共産系の団体だろw
0331名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 22:57:27.77ID:fQlI4CMv0
びっち共は鼻で笑ってるよ
相手にされるわけがない
0332名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 23:05:28.97ID:Ah4EBJEs0
これからはJKビジネスでなくてDKビジネス
イケメンの男子高校生とお散歩して…
やらないかー
0333名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 23:12:52.51ID:rTfZ7Q9X0
氷屋みたいに需要がそもそもなくなったなら働かないけど、
性産業はいつでも需要があるし、締め付ければ締め付けるほど値上がりするし、
そうすればますます売る女は増えるし、その中にはJKだっているわけで。

金至上主義な現代では、いくら締め付けても無駄だろうな。
0335名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 23:23:05.80ID:YpKNzUht0
法律が追いついてないからとかいう理由で野放にするなよな
明らかに売春の温床じゃねえかよ
恥ずかしい国だよまったく
0336名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 23:32:15.45ID:nQxH7+Aw0
何度も何度も胴元を逮捕しないでニュースにするなって居てるだろ
間抜けのクソ警察共

警察が胴元捕まえないで、ニュースネタのためだけに流しまくるから
こういう結果になったんだが?
まだ今年なんだが?覚えているか?
癒着警察ども

『Young Sex for Sale in Japan』への反響と今後の展望(20170305)
https://togetter.com/li/1087336

なんで胴元ヤクザ捕まえないで、ニュースだけこんなに流すんだ?
何がしたいんだ?

この報道はまだ今年なんだが?
忘れたのか? それにいつまで馴れ合いするんだ?
0338名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 23:41:20.70ID:ZNi8mFF20
どうせ卒業しても風俗で働くしか無いヤツラだろ。
高く売れるうちに稼ぐしか無いんじゃね?
0339名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 23:43:33.39ID:nQxH7+Aw0
『Young Sex for Sale in Japan』への反響と今後の展望(20170305)
https://togetter.com/li/1087336

今年のニュースなんだけど
警察はいつまで胴元を逮捕しないでニュースと仕事だけど量産するつもりなんだ?
いちいちニュース流されるのが不快なんだよ
0340名無しさん@1周年垢版2017/10/31(火) 23:45:37.82ID:FSqTHEUS0
梅毒ま〜んwwww
0341名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 07:54:58.81ID:FzE9PXe40
>>333
規制する側もそれをわかっているからな。
仕事がなくならんw
0342名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 07:56:56.44ID:jjrMFTNX0
あんたらも一流企業に勤めてホスト狂いになるんやろw
0343名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 08:01:59.03ID:FPky01sJO
なんでお前にわかんの?やってたの?
0344名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 08:04:08.36ID:wFzMmnLU0
JCJSは容認ですか
0345名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 08:15:48.11ID:LXgbBKPO0
余計なお世話だろ
JKだって気持ちよくてお金もらえるからやってんだよ
0347名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 08:31:30.01ID:rSR3MzdE0
>>336
プチなんたら事件みたいになるだけだろw
0348名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 09:18:06.38ID:GKyVGr1k0
例えば俺がババアのクサマン2万で舐めろと言われても絶対に嫌だ
貴い商売じゃないか
0349名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 09:22:57.96ID:BSObgYNr0
トンキン 梅毒パンデミック
0352名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 09:33:49.95ID:FVurW6xd0
一度楽して稼ぐ事を覚えたら、真面目に働くのがバカバカしくなってもうまともな職には就けないよ。
0354名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 09:37:09.20ID:K/ylZxnI0
んな事言ったって、衰退貧困化する社会で下層階級が体を売る流れは止められんのよ
0355名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 09:37:20.84ID:8GFgJzIK0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・6654+564+5646+524
0356名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 09:37:35.09ID:8GFgJzIK0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。65465+4564
0357名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 09:39:53.62ID:ybdAspuD0
逆に考えようぜ
普通の女子高生のJKビジネスを全面禁止にして
そのかわりJKビジネス専用高校を用意するんだよ
「丁寧な技術指導、高い収入を得ながら進学もできます」
親御さんも安心だ
0358名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 09:42:29.33ID:sTTIgRnJ0
裕福な家庭で育って自分の存在価値に疑問を抱き始めて
JKビジネスで働く同世代JKをバッシングすることで自己肯定してんだろ

一つのベッドで両成敗してやりたい
0359名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 09:47:21.00ID:nDh4MB3B0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0361名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 11:20:27.11ID:FzE9PXe40
そら少子化になるわなw
0362名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 11:30:15.18ID:rnnt8hFr
女子高生が脇の下で寿司を握る寿司屋ってどう?
0363名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 11:33:04.45ID:o9gUlEyn0
処女でないと女でも人間でもない

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)

<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

イソジンやシャワーには殺菌効果はない
ハグだけでも皮膚病がうつる
0364名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 11:48:37.38ID:o9gUlEyn0
処女でないと女でも人間でもない
非処女になると優良結婚できなくなるから余計貧しくなる
処女をしっかり頑張ってマジメ童貞と結婚するのがトータルでは一番稼げる
0366名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 12:21:54.86ID:ezBQLNcS0
ホンモノのJK使ったJKビジネスってまだあるの?
基本おBSNがコスプレした、なんちゃってJKビジネスじゃないの?
0367名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 12:42:46.00ID:FzE9PXe40
>>366
そういうのは権力者側がごにょごにょじゃないの?w
0369名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 12:52:50.29ID:FzE9PXe40
>>368
そんなようなこと言って売春を合法化したのがオーストラリアw
0371名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 17:29:28.10ID:IRJp9VPL0
>>367
高校生が喫茶店でバイトするのは合法なので普通に残ってる。
禁止されたのは、店名や宣伝文句でJKないし女子高生と謳うこと。
あと、隣に座ることは元々禁止。

ガールズバーみたいに正対して
交渉事することを規制する法規無い。
交渉後の行動は店は感知しない。
性行為に及べば当事者が警察の厄介になる。
0372名無しさん@1周年垢版2017/11/01(水) 17:36:01.40ID:Aj4MHl240
>>1
どんなアルバイトがJKビジネスなのかわからないと、
何言っているの?馬鹿なの?死ぬの?としか思われないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況