X



【大阪】特急「ラピート」にはねられ成人女性?死亡 堺市の諏訪ノ森駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/29(日) 22:09:12.76ID:CAP_USER9
29日午前10時半ごろ、堺市西区浜寺諏訪森町西の南海本線諏訪ノ森駅で、
関西空港発難波行きの特急ラピートに、ホームから転落した女性がはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。
乗客約130人にけがなどはなかった。

大阪府警西堺署によると、死亡したのは若い成人女性とみられ、スエットと黒っぽいズボンをはいていた。
特急の運転士は「女性がホームから線路に入ってきた」と話しているといい、
同署で詳しい状況を調べるとともに、身元の確認を急いでいる。

以下ソース:産経west 2017.10.29 14:55
http://www.sankei.com/west/news/171029/wst1710290034-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:10:01.60ID:5YM+eYdK0
ラピーターってっ奴やなw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:11:01.68ID:FgscelIx0
ただでさえ南海本線ダイヤ大変なのに
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:11:19.84ID:qtmCvjfZ0
急行みたいな特急だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:11:43.39ID:CwzvmPYS0
バルス!!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:12:20.29ID:ma4J0H+J0
>ホームから線路に入ってきた
飛び降りたのではなく、そろそろと降りたという意味だろうか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:12:28.89ID:qtmCvjfZ0
>>4
あ、ラピッドは快速か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:36.73ID:b2O5nSqF0
みられってことはバラバラ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:55.73ID:HDRnNKooO
旧ザクのショルダータックルに…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:15:40.86ID:37FiNLr20
赤い彗星
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:01.99ID:ocPn6gHs0
南海次々と受難が
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:58.27ID:5hxVwAHE0
輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂のメモリーは恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると魂は拡散され
流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂がメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

まもなく、レプティリアンから魂(オーブ)の科学的解釈が発表され
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:18:29.92ID:z+wHpKuO0
上りでよかったな。
関空行きだと飛行機に間に合わない人もいただろう。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:19:45.28ID:EmeXA1G70
>>18
違うよ
南大阪のインフラが老朽化で脆弱なんだよ
南海は創業当時から使ってる橋桁があるんだっけ
高野山のケーブル見てみろよこえーよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:20:16.48ID:bMglxNx80
安倍ナチス政権のせいで生きてるのがつらいからな・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:21:05.00ID:13aEcjYZ0
>>1
>大阪府警西堺署によると、死亡したのは若い成人女性とみられ

見ても分からない状態なのかな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:21:39.42ID:6xizuepZ0
>>21
おまえはバカか
上りで人身事故起きると、下りも止まるんだよ。
今まで鉄道に乗ったことないのかな??
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:31:02.30ID:Nxea+NGU0
成人かどうかもわからないってことは、貧...
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:32:13.45ID:zuU1ezIw0
先端が痛そうだな
空港行きに飛び込まなかったのはこいつの最後の良心かな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:39:33.16ID:bz/ExYOZ0
>>7
通常の三倍か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:39:41.44ID:ebi939KW0
関西空港が開港した直後の12月に乗った。それから年が明けてすぐに大地震があった。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:41:59.16ID:eDKej3pn0
いらいら急がされる街に暮らすのは【負け組み】!!

奴隷の癖が染み付いてるのよ!!!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:42:51.37ID:qk3R0o0m0
たった130人しか乗ってない 
ガラガラやないか (笑)

急行だけで十分や

営業距離も短いくせに、たっかい料金とりやがって!

ケチり過ぎ 電車はくず鉄やし
駅舎も橋脚もボロボロ!

天下茶屋で客も逃げられて
なんばまで走らさんでもええわい!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:45:20.12ID:/N76GWgr0
死を覚悟して線路に入ってくる女の形相って怖そう。
運転士、悪夢見るわな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:48:20.01ID:TW6+rs1Z0
南部はどうしようもない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:48:20.92ID:Wbq9Hr1j0
デブスか否かそれが揉んだ胃だ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:03.18ID:oREgbkK20
尖端が尖ってるから2つに折られたかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:14.61ID:zxuwVrOE0
カッコイイしなんか空へ飛ばされそうでいいとか思ったんだろうか
特急なんつーのはホーム通過させなきゃいいが理想か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:14.80ID:IIKkXlnm0
本件は上半身は破壊されて下半身はかろうじて残っていたのだろう。ゆえに「若い」と判断したの
だろう。 人身が増えた。あえて言おう、アベノミスク遂行のためには少々の犠牲はやむをえない
 それでいいのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:52:34.77ID:EKgJMCAL0
>>7
なにこれかっこいい!これなら胴体真っ二つイケるでしょ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:00:05.04ID:ZmEMQSJX0
ウルトラセブンの攻撃みたいになっちゃうのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:02:56.68ID:krKnZFJ60
>>49
右か左に寄せられてせんべいみたいになる。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:42.34ID:VXH2YbbK0
昔のアメリカの蒸気機関車みたいなスカートを
前につけてればいいんじゃね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:27.46ID:hpd1lSMd0
消費税増税対策かな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:32.37ID:kU75ics30
若いのに何故?。朝の10時頃って雨がしとしと降ってたな確か。

ラピートなら外国人も多数乗っていたのに・・・彼らは帰国した後、日本の何を語るのか?
日本のイメージが変わるかもな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:52.87ID:VK43+Rky0
あんな遅い電車に轢かれるの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:04:59.66ID:tfrEZ+nx0
修羅の国でもおとといホームから転落して特急かもめに轢かれる人身事故があったのに。
ちょっと前は修羅スレが乱立してたけど、
最近は、修羅スレは下火になったね。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:06:26.59ID:Gi76Bvqy0
キチョマンが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:10:17.85ID:2KVE8oCL0
こんな感じで撥ね飛ばされたんですかね?
https://youtu.be/fgxanywlFAg
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:43:12.88ID:p1K+R6ln0
ラピートのデザインは酷すぎる

なに考えてんだ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:58:52.95ID:eGzAMNzH0
>>62

120km/h
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:07:09.73ID:DxW0817G0
>>61
日本の自殺者が多いのは世界的にも有名だから特に変わらないかと。
世界一多いわけじゃないことや、ここ10年どんどん減ってることはあまり知られてないけど。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:17:19.64ID:69/OCfv20
>>72
国際的な基準(WHO)に合わせると、日本の自殺者数は年間11万人になるんだけどな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:27:46.88ID:Bj6QhXHj0
>>11
現物みると結構かっこいい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:32:39.00ID:lZSJifdV0
電車の先頭にクッションと5メートルぐらいのコイルばね付けてたらどうか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:41:43.74ID:Bj6QhXHj0
>>76
えーっと、



つ アイサイト
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:17:26.22ID:OubgxMV/0
観光客は空港急行に乗るからラピートは空席が目立つ
たまに騙されたような中国人団体が乗ってるみたいだけど
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 03:21:56.68ID:R6xFsvrP0
>>9
諏訪神社の境内だった松の森だから諏訪ノ森
すぐ側にある浜寺公園も大雄寺って寺だった土地の一部
南に行くと高石に、ほんみちの本山がある
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 03:22:15.86ID:R6xFsvrP0
ラピード!轢き逃げ!ベストマッチ!
0084ナンパ師
垢版 |
2017/10/30(月) 05:10:21.08ID:rNGzO9Jf0
俺も最近死にたかったり生きたかったり、、
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 08:16:23.99ID:SwuM6h1D0
病院で死亡が確認されたって・・・・わざわざマグロを病院へ搬送したのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 15:39:05.85ID:1KSyWWNL0
東京では毎日のように電車で人が跳ねられて死んでるのに
なんでニュースにならないんだろう
日常すぎるからか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 16:27:53.52ID:CDnVBBxP0
ラピートってあの鉄人28号みたいな電車だろ?
あれカッコいいよね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:00.16ID:wNJ/wPkc0
ラピートの先端って危険な形だよね。
横に挟まれそう。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:14:28.16ID:SBlr10oW0
ラピート関根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況