X



【ペドファイル】「子供に手は出さない」 若い小児性愛者の告白 BBCレポート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/31(火) 22:16:40.23ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-41812774

キャサリン・バーンズ、BBC番組「ビクトリア・ダービシャー」

小児性愛者(ペドファイル)の中には、自分は決して子供を虐待しないと言い切る人たちがいる。この人たちにはどのような支援体制があるのか。虐待が起きないようにするために、社会はこの人たちとどう向き合えばいいのだろうか(文中敬称略)。

(<注意>この記事には題材の性質上、不快に感じられるような詳細描写が含まれています)

アダムは私と初めて会うことになった時、数日前にこんなメッセージを送ってきた。

「目印になるように、着て行く服の色でもお知らせします。でもまあ、ただのキモいやつと思ってもらえば(笑)」
待ち合わせたのは土曜の夜ともなると、「1杯で2杯目無料」のカクテルを楽しむ客でいっぱいになるような店だった。でもアダムはただの水道の水でいいという。

彼は見るからに緊張していた。
20代に入ったばかりだが、もっと下と言っても通るだろう。
きゃしゃな体格にさっぱりとした顔つき、茶色の髪、きれいな肌、そして穏やかな話し方。「キモいやつ」なんてとんでもない。
自分は「普通」の人で、友達と遊んだり旅行に行ったり、テレビゲームをしたりするのが好きだと話す。ぱっと見たところ、反論できる感じはしない。

だが、この若者には秘密がある。

「アダム」は仮名だ。本名は使わないでくれと頼まれた。法律を破ったことは一度もないというのだが。
アダムは小児性愛者だ。
小児性愛者という言葉は現在、広く使われている。一般には子供を性的に虐待する人と同じ意味で使われ、性犯罪者の犯行を伝えるニュースによく出てくる。

だが研究者は違った使い方をする。世界各国の精神科医が参照する診断マニュアル、米精神医学会(APA)の「DSM-5」で、小児性愛は「パラフィリア、性嗜好障害」に分類されている。
つまり小児性愛とは、大人が思春期前の子供ばかりに性的魅力を感じる場合の精神状態、という意味だ。

この場合の「小児性愛者」に、子供を虐待した前歴を持つという意味は含まれていない。精神科医や犯罪学者の定説によると、子供を性的に虐待する者全員が、医学的な意味での「小児性愛者」だとは限らない。犯行の動機は多くの場合、強い権力を持ちたい、相手を支配したいという欲望だ。

アダムのような人は、自分たちを「反接触派」の小児性愛者と呼ぶ。子供に性的魅力を感じると自覚しながらも、虐待するのはいけないと分かっている人たちだ。
アダムは13歳の時、自分が人とどこか違うことに気付いた。友達はみんな急に女の子のことを話し始めたのに、いっこうに興味が持てなかった。

本当のことはだれにも打ち明けられなかった。女の子はまるで眼中になくて、気になるのは年下の男の子ばかりだった。
当時はまだ相手の子と大きな年の差はなくて、せいぜいが2〜3歳違いだった。
「自分が年をとっても、相手の年は変わらなかった。むしろもっと下がっていった」
アダムはそれからの数年間、十代の若者ならほとんどだれもがするように、周りに溶け込もうと頑張った。
当時のことになると、アダムは早口になった。畳みかけるように話し続けた。

「周りから切り離された気分だった。なんとか隠そうとしたし、ひたすら無視しようとした。そんなことはないんだと、自分に言い聞かせて、普通を装った。学校の勉強に集中して、サッカーに打ち込んだ」。
うそをつこうと心に決めて、同じクラスの女の子が好きなふりをした。美人と評判の子をわざと選ぶくらいの知恵はあった。アダムはとても内気だったので、その子やほかの女の子をデートに誘わなくても、「どうして」と聞いてくる人はいなかった。

けれども当時はまだ、自分が小児性愛者だという自覚はなかった。
「自分の年でそんなはずはないと思った。小児性愛者というのは、子供を眺めてる年寄りのことだと思ってたので」
それもある意味で事実だ。APA分類で小児性愛者に入るのは16歳以上のみ。さらに、性愛の対象になる子供との間に5歳以上の差があることも条件とされる。

デレク・パーキンス教授は、性犯罪者のための治療プログラムを立ち上げた司法心理学コンサルタントだ。
「小児性愛は精神障害と認定されている。本人の意志で選ぶものではない。うつ病や注意欠陥多動性障害(ADHD)の人と同じこと」とパーキンス教授は言う。
「小児性愛を行動に移さずにやっていける人も多い」
(リンク先に続きあり)

(英語記事 The young paedophiles who say they don't abuse children)

2017/10/31
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:17:28.28ID:wX8DAl/d0
2  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:51.94ID:m3t6hveF0
LGBTってやつだろ
認めてやれよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:19:24.55ID:I8hqSVXk0
小理屈が多いな。ロリコンに違いはないんだろ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:21:53.09ID:Lu62mbVB0
手は出さないがチンコを出す
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:52.78ID:sIR/WVvj0
何がいいのかわからんが、創作物で満足してるんならいいんじゃね?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:28.33ID:3UQSDqar0
子供に手を出さないペドならノンケでも構わず食っちまうホモより権利認めていいと思う
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:39.11ID:EG/3O/hL0
40にもなって虹ペド凌辱ものでしかチンポが全く反応しなくなってしまった俺
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:30.10ID:hVayKY2L0
糞みたいに権利を寄越せ配慮しろとか言い出さない分まだ好感が持てる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:54.45ID:1w/64Js20
斬首動画を見てオナニーするけど、自分では他人の首を切らない人は無罪
だからこの人も問題なし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:34.52ID:5w1n3+mw0
これ小児性愛用のラブドール与えたらどうなんだろ
悪化するのか?
軽減するのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:59.99ID:ZNKn/zza0
>>1
> アダムのような人は、自分たちを「反接触派」の小児性愛者と呼ぶ。
> 子供に性的魅力を感じると自覚しながらも、虐待するのはいけないと分かっている人たちだ。

違いは「まだ手を出してない」だけで同じペドフェリア
世界中で嫌わせ刑務所では一番酷い目に遭う奴ら
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:43.30ID:fqQsrVat0
ホモだからってみんながみんなミートゥー!するわけじゃないだろう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:25.35ID:BiL0BPbA0
児童に排泄介助させたクズ男もいるしね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:34.97ID:Ac0DmFtI0
やっぱりこういう流れになるよな、分かってたけど
LGBTPか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:54.00ID:2Ju9bbL00
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', ::::::\\::::::::::::', \::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|ー─--ミ::::::::::::|--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}::/::::  \:::リ-}::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ  <●>  !> イ●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 、       __ノ      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|__r)\   |:::::|\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》 ィェァ 〉  l::::::》ァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从='´  ,,イ::ノノ从  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 ....,,/ |::::://:从  |::::://:从
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:02.66ID:3O9nkWU90
LGBTも同意なしに手を出せば犯罪者だしな
ある意味同じようなものかもしれない?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:09:09.76ID:lXWVkB+30
アダムの秘密💜
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:10:08.68ID:6g/o9rpP0
日本で言うところのロリコンと、ここで言うペドフィリアは違うからね
性嗜好異常としてのペドフィリアは性同一性障害なんかと同じで精神の異常
思春期前の女児にしか性的興奮を覚えられなくなってしまった、という人
日本のロリコンはJCでもJKでもAV女優でも、好き嫌いはともかく性的興奮を覚えられる
言ってしまえばただの個人の好み

これは子供時代〜思春期においてコミュニケーション能力に不足があったことによる精神的な未熟が原因
わかりやすく言うと、学生時代なんかで恋愛対象となる年齢は(基本的には)同い年か上下1つ2つの年齢差の範囲となり
普通はそこから自身の年齢および精神的な成長に応じて恋愛対象すなわち性対象となる年齢も同じく上がっていくところ
コミュニケーション能力不足により精神だけが成長しきれず取り残される、恋愛対象の上限だけあがり下限があまり変わらずにいる
これが日本のロリコン
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:25:57.37ID:GRy/qbGH0
まったく構わんと思うがね 手前の頭の中で展開するブンには
だが行動に移したら話はべつ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:32:14.90ID:pm+53nnp0
いつか必ず行動に移す
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:37:42.27ID:nQxH7+Aw0
メディアでも研究でも
触れないで欲しい

こういうえぐる様な社会を見ると
欧米社会で生きていける気がししない
欧米は恐ろしい所

テレビでこんな所に触れられたら
マジで自殺する自信がある
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:54:09.32ID:6g/o9rpP0
思春期前の女児しか愛せない真性ペドフィリアの人は、手を出す可能性が高いだろうな
ペドフィリアが思春期前の女児に手を出さないというのはつまり
正常な人がセックスを放棄し生涯オナニーのみ(しかもオカズは妄想限定)で生きると言っているのと同じ
どれだけ自制心に富んでいてもいつかは限界がくる可能性は高い

日本のロリコンちょっと話が別
これらには精神的な成長を促すカウンセリングを通したコミュニケーション能力の向上と、新たな人間関係の構築が
より効果的な対策になると予想される
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 00:04:45.17ID:loA4D1YH0
ペドは二種類いて
子供と純粋に遊びたい奴と子供に欲情する奴に別れるらしい。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:44.01ID:2rh9oBJX0
どうでも良いから
ココには触れて欲しくない

欧米って怖い
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 00:18:40.90ID:LRk5Rc3w0
一生かけても読みきれない数のロリ同人誌で応援してやれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 00:23:15.84ID:/NPHwcze0
手を出したら最後その子の人生を壊してしまうことをよく理解してるんだよ
想像力と思いやりのある優しい人間だと思うよこういうのは
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 00:39:42.68ID:iUbUUYlx0
>>31
ストレートでも同意なしに手を出せば犯罪者だろw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 00:41:42.80ID:02uMCpHb0
思春期前はともかく、若い子が好きというのは生物としては正しいんじゃないの?社会的にアウトってだけで
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 00:48:07.09ID:3Fpnt/zI0
「YES!ロリータNO!タッチ」って交通標語みたいなもんだよな
結局守れないから言い続けるしか無いっていう

まともな人間が聞くとかえって危うさを感じるんだよ→「YES!ロリータNO!タッチ」
気づいてないだろうけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 01:07:13.37ID:+qMic2650
紳士じゃん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 01:34:44.42ID:yboDl65H0
ショタコンはだいたい自分がショタ時代にショタとキャッキャして目覚める
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 01:37:10.00ID:WngErcp50
ストライクゾーンが広いだけの奴はまた別問題なんだな
手を出したらどっちにしろアウトだけど
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 01:50:43.26ID:IrmURNS/0
「好みの子でなければ」という大前提を忘れているのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 02:26:11.71ID:jdKbx4YU0
変な性癖持っへん奴なんておらんやろ
みんな性嗜好障害や
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 02:38:15.41ID:AysA7POG0
LGBTLGBT騒ぐくせに何故かロリコンはいまだ病気扱い

合意がなければ犯罪、合意があれば恋愛なのは変わらないのに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 02:47:53.81ID:2rh9oBJX0
どうでもいいから
静かに放っておいて欲しい
欧米は怖い所
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 03:00:15.03ID:tR98zmm50
子どものころ商業施設内の本屋で立ち読みしてると大学生くらいの男によく尻を触られた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 03:38:57.09ID:YLgZH/kb0
わざわざ男に保育士をやらせているんだから、
社会が助長させている面も大きい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 04:10:11.81ID:+j5Ej72E0
同性愛は正常なのに異性が対象であっても小児性愛は異常とか妙な話だ
ちょっと前は逆だったのに
その内、また逆転するかもしれないな
「同性愛は矯正を必要とする精神の病気で、小児性愛は異性愛における性的志向の一つに過ぎない」とかね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 04:12:49.64ID:4NiwD6k80
子供好きの男は全員ペド
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 08:35:13.54ID:qLA08gxs0
とりあえず大人の女に手を出す犯罪者よりはマシだろうよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:00:16.74ID:Lo/SCRyM0
日本のロリコンは思春期前後の少女じゃないとダメって訳じゃなくて
ストライクゾーンが下に広くて特に低めが好きなんですってだけだから
その代替品(と言ってしまうと乱暴だけど)として普通に成人女性で満足できるからガキに手を出す可能性は低いよ

問題はロリコンでなおかつキモヲタで成人女性に嫌悪されてるタイプ
自分を嫌うやつらを積極的に好きになろうとする人は滅多にいないのは当然で、それはロリコンキモヲタも同じ
そういうやつは成人女性から逃げてガキだけを求めるようになり、そしていつか我慢できなくなり手を出す恐れがある
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:27:34.54ID:Lo/SCRyM0
汚くハゲ散らかすくらいなら坊主にする
標準体型とまでは言わないから軽肥満程度まで痩せる
顔面運動で表情筋を鍛えまくって長年のコミュ障生活により緩みきった表情を引き締める
必要に応じて歯並びを矯正する、矯正不可能なレベルなら抜歯して差し歯にする
カウンセリングを受けてコミュニケーション能力を上達させる
安物でもいいから清潔感を意識した服装にする

これらができれば多少ブサイクであっても成人女性から嫌悪されるようなことはなくなる
恋人ができる可能性もあるし、そうでなくても、成人女性への忌避感が薄まり風俗で満足できるようになる
そして成人女性で満足できるようになれば、ロリコンであっても一部キチガイ以外はガキに手を出すことはなくなる
現実では成人女性で満足して、ロリコンとしての欲求はエロ漫画とかの空想創作物で満たす感じで充分になるはず

だから国は、二次元創作物の過剰な規制をするよりもキモヲタの意識改革を先に推し進めるべきなんだよ
キモヲタ矯正施設みたいなのが必要な段階にきてるんだ今の日本は
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:02:03.22ID:yKkKPddf0
大人だったら手を出すんかい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:27:07.28ID:0uCethTD0
>>63
ホモも犯罪って国は多いからなあ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:31:58.70ID:GfITwP3z0
世間の評価
子供を虐待したり殺害する親>子供には絶対に危害を加えないロリコン
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:33:19.27ID:ls+jWYv50
普通の人間より強力な理性を働かせて生きてるから手を出さないタイプの人は紳士的な訳だ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:36:40.12ID:Q5Ybg+1V0
たまに美少年を見かけると「うおおお!やりてえー!」と思うけどそこをグッと我慢するのが男ってもんだ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 20:55:47.00ID:Ym6cckn+0
偉い!欧米でこういうのをいうのは相当な気概が無いと無理だ

>>74
んだな
やりてーってのは分からないけど
ショタ好きな男は実際かなり多いわけでな
好きということすら犯罪みたいな風潮は差別に他ならない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 20:58:59.01ID:Ym6cckn+0
>>33
日本の〜とか まるで日本人なら決まってるような言い方だが、日本人でもほんとに少年しか好きじゃ無い生粋の少年愛者もいれば、高校生以上のゲイもいける人もいるし
恋愛したい人や猥褻したい人もいれば、ただ愛でたい人もいるしそれぞれ十人十色。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:05:27.64ID:FpYetLzJ0
対象年齢が下がっているということは固着じゃないのね。
気になるのは男の子ばかりって、これ同性愛者のような。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:10:50.27ID:Vl27TKDv0
>>40
子供と純粋に遊びたい奴は、ペドフィリアではなくただの子供好きだろ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:17:34.67ID:exalc90s0
ショタコンとシャコタンを間違えるわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:21:27.10ID:K9WYL7EI0
>>64
お前さんロリコン?
じゃなきゃ単なる的外れの意見だ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:22:10.30ID:Vl27TKDv0
ショコタンというのまであるし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:56.83ID:N/nqfeVf0
本当のロリコンって実は少ないだろうな
絶対に幼女じゃなきゃ嫌だ、ってわけじゃなくほとんどは単にストライクゾーンが広いか大人の女に相手にされないからってだけ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:35:26.96ID:K9WYL7EI0
つーか、二次性徴後の少女に発情する所謂ロリコンと、
それ以前の子供に発情するペドを一緒くたにしている奴等は話にならない。

それらは別の物だ、
少なくともワインとグレープジュースくらいには違う。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:42:00.32ID:b0ZrJ7lC0
小学生に手を出すやつは異常としても16歳くらいから合法にしろよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:43:29.98ID:Ym6cckn+0
全文、あと意味合い確認のために英文の方も見てみたが15歳までってのはよくあって分かるけど1歳もとかすごいな

マイナーに執着してしまうのは確かに鬱病ADHD同様精神病の類というのは分かるけど、実際少なからず少年に魅力感じるのは古今東西歴史を見れば分かるがな

欧米のだからよりはっきりとペドファイルとゲイを分けるね。1度も混同したような表記はない。

ゲイはゲイでマイノリティだが合法、マイナーに惹かれるペドファイルは性別が何だろうとペドファイル=犯罪者という認識が強くあるからだろう

このアダムって人は1歳も惹かれるとかかなり変わってるなと思うが どう惹かれるのかとか分からないしあれだけどね… そりゃ赤ちゃんとして可愛くて惹かれるけど。少年愛とは別だし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:46:36.94ID:Ym6cckn+0
>>85
それは日本独自の言い方だ
欧米ではどっちも両方ペドファイル。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:47:45.06ID:I2TGiyj70
>>31
ロリコンは相手に同意があっても犯罪。
LGBTも一般のヘテロセクシャルも相手に同意が無きゃ犯罪です
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:50:50.52ID:I2TGiyj70
>>57
同性愛は相手が責任能力の無い対象ではないから。

小児性愛は相手に責任能力が無い上に性交は肉体的に耐えられない。損傷を伴う
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 22:46:33.53ID:20btsFto0
どうでもいいよ
見逃して欲しいよ

性癖なんだから見逃してもらうしかないんだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:36.86ID:K9WYL7EI0
>>91
どうかねぇ?
法律はともかく、あっちは14歳を過ぎたら小さな大人として扱う社会だしな。

そもそもペドの定義は知っているだろう、13歳未満だ。
あっちじゃ、ペドかそうでないかと言う区別しかないと言う事になる。
ロリコンと言う定義でそこを細分化しているのは日本独自の風習だ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:01:16.02ID:K9WYL7EI0
>>94
同性愛と言っても、
大人が子供に発情する様なのはペドだ。
なんせ言葉の定義がそうなっている。

勿論、手を出したら性別関係なく捕まる。
これは法律がそうなっている。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:22.10ID:CheRYhBS0
自分が小さいころに
親に虐待受けたとか、そういう人がなる
イメージがあるね。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:33:45.20ID:20btsFto0
いいから見逃せよ
性癖ってしょうがないの
今日は中学生がまた捕まったぞ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:39:03.10ID:K9WYL7EI0
見逃すも糞も、犯罪さえしなきゃ捕まり様がない。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:57:38.10ID:ondLYF900
欧米のペドホモは日本のロリと同じで何か社会特有のもんがある気がする
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:12:41.10ID:00MIPE6p0
原罪意識を植え付けるキリスト教と言う規範に対して、
存在自体がキリスト教における罪であるゲイは相性が良いんだろう。
つまり其奴等は洗脳しやすい。

だから彼等は優秀な信者であろうとして禁欲するが、
いつか抑えきれなくなる。
なんせ、日本みたいにガス抜きの手段も無い訳だ。

その結果が、日本の数倍以上の児童性犯罪率だ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:31:55.03ID:GMK2+FNd0
そーいえば若いころは10代前半の異性が性の対象だったりしたな
年取れば自然と興味なくなったけど
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:38:39.57ID:NIxuEz9i0
顔だよ顔
イケメンなら子供好きブサメンなら犯罪者
手出したら論外だけど
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 01:00:46.15ID:0eAWoe8R0
>>45
そりゃ生殖できる範囲だ。日本でロリコンと呼ばれる中学や高校生ならその理屈もあるが、ペドと言われる小学生低学年以下は生物学的に見てもイレギュラー。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 01:04:30.79ID:/PMX4tpE0
ごめん俺は手を出す
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:35.32ID:PIV50XOK0
>>106
美味しいと思う高学年は意図的に抜いてあるのか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 01:33:23.76ID:wfuZ9za80
>>24
軽減するに1票
男は出すもの出せばすっきりするから、犯罪は少なくなる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 02:28:32.60ID:PIV50XOK0
この記事ですらもあくまでセクシャルマイノリティーとは認めないのがよく分かる
本来ならLGBSとして認めるべきだよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 02:39:00.44ID:jMWwtlsx0
どうせ認められないのはわかってる
でも厳しく取り締まるのはやめてほしい
悪いとはわかってる、認められないのもわかってる
でも性癖なの
見逃してほしいよ
誰にだって言えない危ない性癖はあるでしょ

って言っても何を言っても無駄
響かない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 02:49:05.58ID:Ov5vj3fp0
性癖は認められても相手が自立していない子供だとカップルになるのは認められないよね。
特殊性癖と常識を同時に持つと可哀想だな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:29:43.58ID:PIV50XOK0
>>112
またあんたかw よく居るなぁ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:32:01.82ID:5FHjJB6+0
連続幼女暴行クソペド犯罪者は民進党議員の息子
こいつも仲間に入れてやれよ

名前:小川遥資(おがわ ようすけ)
年齢:21歳
職業:大学生
所属:日本大学芸術学部/スキー部所属

父親は民進党参議院幹事長 小川勝也
北海道選出 当選4回
息子と同じ日本大学卒業
北海道上川郡和寒町西町出身
鳩山邦夫衆議院議員の元秘書
オフィシャルサイト
http://www.ogawa-k.net
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:43:46.07ID:i4IIk5xa0
>>24
いったん軽減するが悪化してしまうだろうな

原因はともかく、その対象年齢の子供を独占したいわけだから
よけいに性的な幻想が増幅し、崇拝に近い興味に変わるはず
そしてそれが何かのきっかけで行動に変わる可能性を高くする
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:49:20.49ID:jMWwtlsx0
>>115
性癖は生涯変わらない

見逃してもらう以外生きる道などないのだ
何もわかってないな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:56:10.48ID:t222d90D0
>>75
自分もそんな風に考えてるわ
何が好きでもいいけど
社会のルールを守れない・他者の人権を無視したり無責任に伝染させるような所業は
どんな件であっても、社会に生かしてもらってる人間としてはクズでしょう
難しいものがほしいのなら、難しくなくなるよう社会を変えるなり正面から獲得せよって
ロリ婚にしろ、問題が多すぎる・問題起こす奴が多いから駄目なわけでなぁ
世の中変えられない・自分も変えたくない、なら社会から出て野人集落のボス生活でもすれば
社会には色んなお助けサービスが溢れてるのに、贅沢・高望み・コンプ拗らせすぎなんだよね
まぁ逆に、そういう情報のせいで浸かっちゃう阿呆猿が大半なんだろうけどな・・
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 04:12:49.45ID:PIV50XOK0
加害性の無いショタコンは認められてほしいなぁ
加害性のあるショタコンや、上でも誰かが言っていたように乱暴したりする奴はそもそも少年愛者とも言えないし、加害性のある奴は死刑でいい

寝屋川で美少年をレイプして殺害したピエロ山田みたいな、昔から年下少年に対して暴力を振るって支配して快感を得ていたどうしようもない害悪には当然極刑を求めるわけだが、全然判決出ないしわけがわからないよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 04:45:08.43ID:R+m5rBlk0
イスラムやインドが法律で同性愛を禁止してるのを批判しながら、自分たちがロリコンを犯罪にしてることに疑問を抱かない盲目の羊
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 04:51:03.88ID:jMWwtlsx0
もうロリペドスレは立てるな
もうスレが苦痛でしょうがない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 06:39:12.08ID:xcefYVN20
>>78
ペドフィリアのあるパターンは、子供と同レベル、同じ目線で遊ぶことを好むから、一般の子供好きとは、ちょっと違うらしい。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:50:41.76ID:00MIPE6p0
>>117
それでは、世界一ポルノの発達している日本の小児性犯罪率が
極めて少ない事の説明が付かない。
それも、法律の違いや隠蔽されている等の理由ではなく、
隠しきれない凶悪な物も極めて少ない訳だ。

これは紛う事なく性欲の誘導及びガス抜きの効果だろうさ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:42:23.88ID:wfuZ9za80
>>117ごく一部は何を与えても悪化する現実はあるけど
全体的には性犯罪は減る
成人女性の風俗、ドール、AVはたくさんあるけど、性犯罪者はどうしても一部いるのと同じ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:23:19.69ID:qzS90I9F0
小児性愛ってだけじゃ無害だよ
そこに理性の破綻したレイプ癖が加わると有害になる
大多数の小児性愛者は無害だが、有害者との区別がつかないから問題だわな

「理性の破綻したレイプ癖」こいつをコントロールする対策、教育をしないと危険は無くならない
罰して刑に服させたところでこいつは無くならないから
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:28:16.95ID:jMWwtlsx0
スレ落とせ
ニュースは見たくない
ここに触れて欲しくない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:38:53.51ID:PIV50XOK0
>>129
あんた、どんな男の子が好きなんだい?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:55.34ID:vuUJxrpk0
かわいいから仕方ない。
一生懸命、ご飯を食べる姿や階段を上がるのを見ると
萌える。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:49:28.16ID:00MIPE6p0
>>128
犯罪までするのは小児性犯罪者で、
小児性愛者とは3割しか被らない…ってさっきもう一つのロリスレで同じ事書いたな…まあいい。
とにかく、直接的な害悪は確かにレイプ魔の方だ、
奴等は穴さえあれば大人でも子供でも良い訳だ。

抑えるには、性欲を誘導し理性を発達させる事だ。
そう言う意味では日本は理想的だな、
なんせ生身を嫌悪するまでに理性を発達させている。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:37:11.73ID:bX7P7+KL0
>>126-127
でもネットが普及し、小学生に水着着せたエロポーズ画像が広まってから
実際に誘拐事件や教師による性犯罪が増えたと思わないか?

むしろガス抜きを容認することでロリペドというジャンルが認知されてしまい
小児性愛者を増やすことになるはずだし、かわいいなーと思ってるだけの段階から
ドールに移行することで犯してもいい対象だと頭が判断するようになる
それは突然行動に繋がらなくても、きっかけがあれば衝動を抑えられなくなるということだよ

日本人のロリコン犯罪が比較的少ないのは単に家に引き篭もっているからに過ぎない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:47:18.30ID:00MIPE6p0
>>136
教師のアレは、昔と違って隠蔽されなくなっただけだ。
昔、俺の学校の教師がやらかした事はニュースにならなかった。

誘拐やらが増えたのは…いやどうだろうな。
外国人犯罪者が増えているのは確かだが、
性犯罪率はそこまで増えていただろうか…
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:52.15ID:00MIPE6p0
>>136
気になるなら統計を見てくれ。
生憎今スマホで、犯罪白書を見れる環境じゃない。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:51:50.62ID:YiA+YUul0
思春期前の子供と成人と両方発情できる奴はなんていうのかしら?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:52:39.87ID:WmRzkMKW0
子供が好きだから子供を泣かすことをしてはならんのじゃ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:36:57.97ID:vKrSKxQM0
子供が嫌いな方が異常者だと言える。

そして幼女は愛でるものです。
触るものではありません。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:43:08.45ID:WRBZwjp00
>>143
園芸好きが花壇の花を抜いたりするか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:44:26.11ID:fEquiUGD0
>>1
ペドファイルじゃなくて、ペドフィルじゃないの?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:49:48.48ID:CgT/oChO0
「ロリコンをぶち殺せ」と言うけど、
ロリコンというのは、小児性愛者の意味で、必ずしも子供に対する性犯罪をした者ではない

ホモ、おかまだって、その人の性的嗜好の意味であって、ロリコンと変わらない

ロリコンが罰せられるのは子供に対する性犯罪をしたからであって、ロリコンだから罰せられるのではない

LGBTとロリコンの扱いの差がわからんね、俺には

ああ、欧米人にはロリコンが多くて子供に対する性犯罪が多いから厳しく取り締まるというなら、「ああ、そうですか、勝手に欧米でやってください」とも思うけどね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:51:18.01ID:GwhvwyzQ0
タイムリーな小川幹事長にコメント求めにいけよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:37.56ID:WRBZwjp00
ロリとペドは明確に区別するべき。

少女とは愛でるもの!!
性の対象として見たりあまつさえ手を出すなど・・・紳士の風上にも置けん行為だ!!
憎むべきは一部の卑劣な犯罪者ペド野郎のみ!! 
ロリコン無罪!紳士無罪!!

いつも心に『 YES ロリータ NO タッチ』!!!!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:12:48.14ID:6kCQ4wVv0
ロリコンショタコンとペドフィリアは同じことだよ
前者が俗語、後者が学術用語ってだけ
違うと言うべきなのは、性癖と犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況