X



【ウクライナ】反ロシア「義勇軍」夫婦、ウクライナで銃撃受け妻が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/11/01(水) 03:07:25.65ID:CAP_USER9
https://reut.rs/2ihgQK2
(リンク先に動画ニュースあり、字幕付き)

ロイター
義勇軍としてウクライナ東部の親ロシア派武装勢力と戦闘を続けるチェチェン人の夫とウクライナ人の妻を乗せた車が30日夜、キエフ郊外で何者かによって銃撃を受け、妻が死亡し、夫が負傷した。ウクライナでは26日にも、バイクに仕掛けられた爆弾が爆発し、野党議員を含む5人が死傷する事件が起きたばかり。

2017/10/31
0002名無しさん@1周年2017/11/01(水) 03:12:19.96ID:j/0I0dSS0
なんでキエフに居るの? 親ロシア派と戦ってたんじゃないのかよ??www
0003名無しさん@1周年2017/11/01(水) 03:20:22.93ID:sfxzZe0o0
また自作自演か
誰からも相手にされなくなってきてるものな
0004名無しさん@1周年2017/11/01(水) 03:23:04.66ID:C+Nbt8HL0
車ならまだしもバイクは爆弾付いてたらわかりそうなもんだけどな
0005名無しさん@1周年2017/11/01(水) 03:40:28.49ID:aYb5Hj8r0
>>4
シートの下の物入れにでも入ってたんじゃね
0006名無しさん@1周年2017/11/01(水) 03:42:44.29ID:SZn8lqxk0
ロイターってイギリスにあるユダヤ通信社だからな
ウクライナ紛争を起こした側のプロパガンダだ
0007名無しさん@1周年2017/11/01(水) 03:46:36.20ID:JHHTvNEJ0
田嶋陽子TVTでの発言
「21世紀になって武力で侵略された国がありますか?なのに戦争法案を・・・」
「日本でテロが起きた事がありますか?なのに共謀罪を・・・」www
0009名無しさん@1周年2017/11/01(水) 04:58:39.29ID:9x2OhBSf0
チェチェ人ってウクライナ人でないじゃんかw
0010名無しさん@1周年2017/11/01(水) 05:16:03.75ID:hF6F01uO0
>>4
マフラー内に取り付けて遠隔爆破とか普通にできるぞ
0011名無しさん@1周年2017/11/01(水) 05:17:56.72ID:hF6F01uO0
>>7
間違ってないだろ日本で国内テロは起きていない
21世紀になってから新たに武力で侵略された国も存在しない(2000年以前からどこも侵略され続けてた国しかない)
イスラム国は国家じゃねえから含まない
0013名無しさん@1周年2017/11/01(水) 05:21:20.03ID:kyttXhHn0
カタルーニャ絡みでプーチンに突っ込まれてたしな…
0014名無しさん@1周年2017/11/01(水) 05:28:48.63ID:WJ2vNPBR0
>>6
しかもロイター通信の創始者であるポール・ジュリアス・ロイター(ユダヤ人)は

イランの石油権益を巡ってロシアに競り負けたことがあるんで

特にロシアを目の敵にしてるんだよ。
0015名無しさん@1周年2017/11/01(水) 05:38:31.64ID:zLMhQj+i0
露助の工作員がこんなにも居るなんて、、、
日本の掲示板も気をつけないといけないな。
0018名無しさん@1周年2017/11/01(水) 05:47:33.72ID:pymlE25r0
>>4
たぶん、誰かが乗ろうとしたバイクじゃなくて路上においてあったバイクを遠隔爆破
させてる

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5018169/Bodyguard-killed-MP-two-wounded-Kiev-blast.html

こっちにはこういう背景が

http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/10/post-8799.php
> ロシアのプーチン大統領暗殺未遂に関与したとされるチェチェン人と、そのウクライナ人妻を
> 乗せた車両が銃撃を受け、妻が死亡した。ウクライナ内務省が明らかにした。
0020名無しさん@1周年2017/11/01(水) 06:52:24.56ID:jIQMaQS10
>>1
西側世界の人権ガー!と糾弾に忙しい連中はダンマリ
0021名無しさん@1周年2017/11/01(水) 06:56:29.06ID:8OgmgaGC0
核を既に持っていていて、実際に他国を侵略してる国に対して経済制裁なし。
核を開発していて、他国を侵略していない国に対して経済制裁あり。

???
0022名無しさん@1周年2017/11/01(水) 06:57:28.06ID:EwORJAAO0
>>11
起きてるだろ、拉致はテロ、北に抑留されたまま今もテロは続いている
イスラム国は他国を侵略した、つまり武力で侵略された国はあるということだ
0023名無しさん@1周年2017/11/01(水) 07:10:26.70ID:6TKLW/bf0
これは、素直にカディロフの仕業だと思うけどね
0024名無しさん@1周年2017/11/01(水) 08:53:26.50ID:VhbLkQAt0
>>23 ああ、なるほどカディロフか。あり得るね。
0025名無しさん@1周年2017/11/01(水) 09:12:52.71ID:fU+cxY+R0
「ウクライナ21」で検索
0026名無しさん@1周年2017/11/01(水) 09:21:02.30ID:fH4R/3Qv0
>>14
ウクライナ人もナチスドイツに協力してユダヤ人狩りしたから
ユダヤ人はウクライナ人を敵視してるのだがな。
だからといってロシア人と関係が良いわけではないが。
0028名無しさん@1周年2017/11/01(水) 20:00:15.45ID:i04UKHR00
> チェチェン人の夫

夫は再起して・・・チェチェン紛争の独立を潰された恨みを、ロスケに対して晴らしてほしい。
0029名無しさん@1周年2017/11/02(木) 11:30:10.74ID:k6YuijT10
>>20
そいつら西側を弱体化するための東側のスパイだからな
0030名無しさん@1周年2017/11/02(木) 11:40:34.60ID:ap5BwfAs0
>>11
>間違ってないだろ日本で国内テロは起きていない

O157撒いたり、放火殺人強姦強盗拉致・・・テロ三昧じゃねえかよw
0031名無しさん@1周年2017/11/02(木) 11:51:34.57ID:ApzgWULl0
夫がアダム・オスマエフ(36)
https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/05/17/20170605170519196/detail_4ebae71fb5e1ba3e074a828826b9dea9.jpg
http://nv.ua/img/article/12457/14_main.jpg
https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/7095/content_77.jpg

チェチェン、グローズヌイ出身。
チェチェンでも名家出身で、父親が石油会社社長、叔父が地元議員
モスクワ国際関係大学卒、その後、イギリスに留学したが、そこで原理主義に嵌る
2007年に最初のテロ関与
2012年にウクライナで逮捕、2014年のクーデター後に釈放。チェチェン人義勇兵ドゥダーエフ大隊長、少佐
6月1日に1回目の暗殺未遂、10月30日に2回目

アミーナ・オクエワ(34)
https://storage1.censor.net.ua/images/b/f/e/6/bfe6c5a346f897462dbca792f3b31865/547x770.jpg
http://umoloda.kiev.ua/img/content/i109/109663.gif

ウクライナ、オデッサ出身。
父親がチェチェン系ウクライナ人、母親が北カフカーズ系のポーランド人
2014年のマイダンに参加。その後、キエフ第2大隊、ドゥダーエフ大隊の報道官
0032名無しさん@1周年2017/11/02(木) 15:23:18.58ID:q1zesEJt0
>>3
ニート特有の気のふれた発想だね。反吐が出る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況