X



【社会】座間事件前、2ちゃんねる(なんJ)に「【急募】50キロの肉を処理する方法」 スレには「猫砂」「クーラーボックス」への言及も★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2017/11/02(木) 13:31:58.40ID:CAP_USER9
神奈川県座間市で9人の遺体が発見された事件をめぐり、
インターネット掲示板で事前に死体の処理方法を聞いていたのではないか、そんな説が囁かれ始めた。

事件発覚前に「2ちゃんねる」に立てられていたあるスレッドは、作成のタイミングや内容が座間の事件との一致点があり、
容疑者が遺体処理に使った「猫砂」に触れた書き込みもある。
その後に立った別のスレッドでは、事件で遺体保存に使われた「クーラーボックス」への言及もみられる。

「【急募】50kgの肉を今日中に処理する方法」というタイトルのスレッドが「2ちゃんねる」の雑談系の板に立ったのは
2017年8月2日。最初の書き込みは「事情があって50kgのお肉が手に入ったんやがどうすればええんやろ ワイはそこまで大食漢ではないし、早めに処理したい」。

座間市のアパートの1室では10月31日までに9人の遺体が発見された。
警視庁は同日、この部屋に住む白石隆浩容疑者を死体遺棄容疑で逮捕した。

上記スレッドの流れを追っていくと、座間の事件との関連性を感じさせる記述が見つかる。
まず、各メディアが報じた同容疑者の供述内容によると、容疑者が座間のアパートに入居したのは8月22日ごろ。
上記スレッドが立った3週間後と、近接している。

スレッドでは具体的に「50キログラム」という数字で肉の量を示している。
なお、厚労省の統計によれば、20歳女性の平均体重は51.7キロ(2014年)だ。

容疑者は入居後、10月下旬までに9人を殺害。容疑者は遺体を解体し、頭部と骨をクーラーボックスに遺棄した。
ボックス内には「猫砂」(猫のトイレ用に使われる砂)がまかれており、ほかの肉と内臓はゴミとして捨てたという。

上記スレッドでは、処理方法としてあまり聞き慣れない「猫砂」を紹介するものがあった。
また、立てたユーザーは「素人でも解体できるかな?血抜きはもうしてあるんやけど」
「んー分かった 解体してちょっとずつ溶かします」と、「解体」に自ら触れていた。

「冷凍クーラーボックスおすすめ」

その後、9月6日にも2ちゃんねるの別の雑談系の板で「【大至急】死体の処理方法教えてくれ」とのタイトルでスレッドが立った。
立てたユーザーに対して「アメリカのドラマでよくあるのガレージに置いてる でかい冷凍クーラーボックスおすすめ」(原文ママ)と、
「クーラーボックス」に言及する書き込みが1つだけあった。
なお、これらのスレッドを立てた人物は匿名のため、関連性は不明だが、IDから、ともにau、WIMAXなどの回線を使用していることが確認できる。

こうしたスレッド内には「これは犯罪臭いな」「死体やんけ」と怪しむ向きがあった。
座間の事件発覚後、8月のスレッドが蒸し返されて話題になると、「これマジであかんやつやろ」「ガチで可能性ありそう」との書き込みもみられる。

一方で、こうしたスレッドには「この手のネタ使い古しなのによく立てようと思うよね」「これ不定期に立つな」と冗談としか捉えていない声も多い。

確かに同様の趣旨のスレッドは、短時間で「dat落ち」(閲覧・書き込みができなくなる状態)するタイプの雑談系の板で、
時折作成されては落ちていく。特に今回と重なるものとしては、少し古いが2013年12月26日に「【急募】肉50kgの処理に自信ニキ」というタイトルのスレッドがあった。
今回のスレもこうした悪ふざけに過ぎず、たまたまタイミングや書き込みに事件との共通点があっただけだと捉えることもできるものの、
上記のような「共通点」から、2ちゃんねるやツイッターなどで拡散が続いている。

https://www.j-cast.com/2017/11/01312778.html?p=all

該当スレッド

【急募】50kgの肉を今日中に処理する方法 [無断転載禁止]?・2ch.net
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501604137/

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509531184/
2017/11/01(水) 19:13:04.44
※前スレ
【社会】座間事件前、5ちゃんねるに「【急募】50キロの肉を処理する方法」 スレには「猫砂」「クーラーボックス」への言及も★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509538264/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:34:14.87ID:8HthAzuu0
豚小屋からわざわざ出てきて
他所の板でクレメンスとかレスしてるバカいるよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:34:35.41ID:ufJo/ZNH0
そんな怖い掲示板があるんだ
怖いなあ。5chは大丈夫だよね♪
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:34:38.55ID:3Vi+oMX80
お前らやっぱり犯罪者だったんだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:36:20.72ID:QAbXEueP0
猫砂ネタは、洋ドラから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:37:43.78ID:mSRDqpIvO
>厚労省の統計によれば、20歳女性の平均体重は51.7キロ(2014年)だ。

平均50キロもあるのか
女って外では40キロ台だって自己申告するけど実はもっと重いのな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:38:25.43ID:yr2tNI3h0
これ、最初の20代の女性を捌いた後みたいだね。
肉だけで50kgは本当だと思う
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:17.06ID:ueQAVysJ0
昔、大型犬が死んだので処分するために〜 みたいな感じのもネットにあったよな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:44.79ID:y89VW7MQ0
>>2 本人でなくてもアウトやろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:50.56ID:oDa3/qoB0
>>9
わいの169やけど170って言ってるのと一緒やろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:05.69ID:4OuLMXHv0
ワイドショウの司会者は毎日嬉しそうに話してるね
本当に人の不幸が好きな奴等だ、最低最悪
ミヤネ見てると吐き気がする
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:13.83ID:YQLdyYYr0
茹でて皮むいて石灰と一緒に埋めるのがいいって聞いたことある
やった事はないから効果は保証しない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:12.98ID:nrIkvXQQ0
犯罪者の巣窟なんJ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:55.63ID:8+jQt2RP0
日付から事件前だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:21.64ID:6SfFW/f80
ベトナム女児殺害事件の犯人が2chに何か書いてたかも?って件はどうなったのかね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:26.90ID:XTb4EXs10
5ちゃんでよかった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:40.55ID:FfqjJPXO0
実況板に前に行ったことがあるが、番組実況以外の
この手のスレはなんか行った時間が悪かったのが
静物画のようにピクリとも動いてなかったぜ?
真夜中に盛り上がんのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:59.15ID:E0a3Mu170
*∧_∧ まーた ジャPのしょーもない5chニダ 安全なのはLINEニダ
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)あ〜 便所之落書的五信道アルね!



 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆人間をバラバラのパーツとして扱う 中国臓器ビジネスの闇

☆日本 台湾 中国 節目を迎えた三国関係

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:02.89ID:HJZcrYCN0
元カノの証言では語尾にンゴ、とつけるのがクセと見たけど…
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:47:35.37ID:CI9+GeoM0
掲示板で予告して、秋葉原で実行した加藤以来の強者だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:48:17.56ID:hEebx5xP0
肉だけ処分しても部屋に頭と骨があったら犯行の証拠が残るんだがどういうつもりだったんだろうか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:48:30.73ID:2zRUQm1O0
猫砂かけただじゃ無理だと思うな
焦げると臭いと思うので低温オーブンで何時間もかけて乾燥させたあと
大量のシリカゲルと一緒に保存すればミイラ化すんじゃね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:49:51.34ID:VmXC1gHv0
何を書いたかなんか覚えてない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:50:02.11ID:EZVrOaDl0
>>31
骨ってのは砕いて粉末状にしたり溶かしたり出来ないものなのか?
0038暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/11/02(木) 13:51:17.32ID:jlcuqEo90
なんJとVIPのスレか
(´・ω・`)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:53:05.75ID:lSO+h3ip0
jカスは死滅させろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:53:10.84ID:EZVrOaDl0
>>6
と愉快な予備軍たち。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:54:10.85ID:HJZcrYCN0
なんj民ひどいな
こんな犯罪臭プンプンの質問に皆で答えて
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:54:27.60ID:co5juq5Z0
その系統のスレ毎日たってるだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:55:58.88ID:iCTMHd4r0
昔、某スレで自分の痴漢冤罪を訴えてたヤツがいて、最初は応援の気持ちで見てたけど、
「更新遅くなりすみません。実は仕事で失敗し、会社を辞めざるを得なくなり、」
の一言で信憑性がゼロになったのを思い出した。

普通、会社を辞めざるを得なくなるなんて男にとって一大事なんだから克明に書くよね。
ましてスレには支援者が大勢いるんだからさ。

もともと粗暴で暴力事件を起こしたか、横領が発覚したか、
証拠ありの別な性犯罪で逮捕拘留されてたかのいずれかじゃないかと勝手に思うことにした。
0048暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/11/02(木) 13:56:12.60ID:jlcuqEo90
会津若松母親殺害事件ってのもあったな
(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:56:57.21ID:bqRQuRGr0
実況にはキチガイしかいないからな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:36.35ID:AqU3cX9n0
なるほど四年前にも殺してるのか。これは数十人行くな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:59:37.83ID:OhUffT780
ツイッターに痕跡残すわ
監視カメラの多い駅前で落ち合うわ
死体の処理がアホすぎるわ

サイコパス以前に知能障害もありそうだな犯人。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:59:51.29ID:m3wbaJzy0
50キロの肉て
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:59:58.99ID:w5DMZsS70
今日までオレはこの件は臓器一択でやって来たが、臓器移植は提供者が生きたまま手術せんといかんらすいな
0056暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:01.57ID:jlcuqEo90
1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/08/02(水) 01:15:37.43 ID:FlZa9BdOa
事情があって50kgのお肉が手に入ったんやがどうすればええんやろ
ワイはそこまで大食漢ではないし、早めに処理したい

転載
(´・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:04:19.96ID:rttgT+0r0
昔VIPが面白かった頃の人達は何処に行ったの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:04:24.33ID:XB4EJCo20
>>15
つまらん番組をみるお前が馬鹿ってこと
テレビ漬け乙w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:04:48.67ID:VOvRGgD10
全く2ちゃんのやつらって5ちゃんの人と違って狂ってるよな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:05:34.14ID:Yeseu2EK0
で、結局どれが一番いい方法なのか、至急教えてくれないか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:07:29.52ID:iCTMHd4r0
うちの子会社にも社内のメッセンジャーツールで「ワイ」って名乗るヤツが1人いるな。
頭悪くて日本語も碌に書けないんだよ。Fランク大卒の巴山くん、お前のことだよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:07:34.99ID:wBG6fB5a0
白石が野球部だったの14年前だろ
その頃はなんJも普通の野球板だったから
まんま居ついてたのかね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:07:49.32ID:iCTMHd4r0
>>61
ご近所におすそ分け。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:10:51.67ID:H3UJ7zSt0
座間は甘利明の選挙区

甘利明の父親の甘利正とオウム事件で逮捕された山口敏夫は新自由クラブ繋がり。
金脈もその繋がり。サラ金・闇金、パチンコなど。
甘利明が自民党入りしたのも山口敏夫の仲介。

安倍首相とオウム事件をつなぐ
「島津論文」と元自衛官の告白
https://goo.gl/d8pFyU

オウム真理教の最初期の東京本部は統一教会の幹部の家におかれていた

松本、地下鉄両サリン事件後、大量脱会したオウム信者のほぼ全員が統一教会の脱会者で、中核は元自衛官を含む十人前後。
オウムは88年ごろから統一教会系企業と交流を深め、90年の衆院選では選挙活動のコンサルティングを受けていた。
選挙後に統一教会からオウムに、大量に信者が移った。
捜査当局がオウム教団から押収した資料の中に、「オウム真理教内の統一教会信者名簿」があった。
統一教会信者と同姓同名という23人の名前が書かれてあった。
麻原が一時住民票を移した杉並のマンションの所有者は、国際勝共連合に近い国会議員だった。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/4444/log1/aum-01.html

安倍晋三の父親である安倍晋太郎は、1980年代、オウム真理教分派(外国の情報機関のフロント)によって運営されていたロシア日本カレッジ(the Russo-Japan College)という研究機関の設立のために資金を提供
http://mazeranmisogi.jugem.jp/?eid=896&;pagenum=2
米国CIAが設立に関与した韓国諜報機関「KCIA」の公認によって、昭和43年に統一協会が「国際勝共連合」を設立

ロスに遊学した安倍晋三は、岸信介の孫がアメリカにいるということで、KCIAの幹部の朴東宣に目をかけられて、反共の闘士として育てられたのだという。
出典;藤原肇『小泉純一郎と日本の病理 (光文社)

中国政府、統一教会を邪教指定していたことが判明w「邪教は厳罰に処す」
https://s.kabutan.jp/news/n201701290074/

統一鸚鵡安倍晋三に騙されない為のQ&A
https://goo.gl/A6TBj5
増山麗奈
竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。
そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。

・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:12:09.16ID:Daww4SPp0
>>60
(´・ω・`)あ・・・・うん、そうだね・・・
0070(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/11/02(木) 14:12:14.16ID:ms2QGmdKO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!

急に、かねてより、2ちゃんねるの利用者であるという事は、(あたかも正当で正常であるかのように)いかなる弁解や御託や逃げ口上を並べ立てようとも一切無効であり、
自らが【紛れもない変質者の低級国民である】という、前向きで、無責任でない(ヤバイ2ちゃんねる屋さんであるという)自覚が必要であるような気がして仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

■(残酷で無責任な)人を憎んで、猫を憎まず■
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:12:23.08ID:eHwD0QZ10
>>37
骨を溶かすのは難しい
一番手っ取り早いのは乾燥させて厚手の袋にいれてハンマーで砕いて粉々にして川にでも流せば見つからない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:12:38.44ID:yxJSk7JK0
サワヤカな安倍晋三は新興宗教「慧光塾」光永仁義と父親・安倍晋太郎時代からの付き合いなんかじゃない。
サワヤカな安倍晋三は新興宗教「慧光塾」の「若返りの水」の広告塔になんかなっていない。「慧光塾」光永仁義は『月刊ポリスマガジン』の発行人じゃない。

サワヤカな安倍晋三は新興宗教「慧光塾」光永仁義が発行した『月刊ポリスマガジン』で、山田英雄・元警察庁長官と対談なんかしていない。
山田英雄は「共産党緒方宅盗聴事件」首謀者じゃない。山田英雄は「共謀罪」「盗聴法」立案者じゃない。
山田英雄は「日本シークレット・サービス」に天下ってなんかいない。
「日本シークレット・サービス」は警察情報を「武富士」に流したりしていない。

新興宗教「慧光塾」光永仁義が発行した『月刊ポリスマガジン』は2004年に雑誌協会に加盟なんかしていない。
光永仁義は2005年7月に謎の死去なんかしていない。サワヤカな安倍晋三は光永仁義の謎の死に関係していない。

サワヤカな安倍晋三はライブドア事件とは関係ない。殺されたライブドア野口英昭は「安晋会」理事なんかじゃない。
殺されたライブドア野口英昭は殺されてなんかいない。サワヤカな安倍晋三はライブドア野口英昭殺害とは関係ない。

サワヤカな安倍晋三はゴールネットとも関係ない。ゴールネット社長杉山敏隆は「安晋会」の代表幹事なんかしていない。
ゴールネット社長杉山敏隆は新興宗教「慧光塾」のメンバーじゃない。ゴールネットは耐震偽装事件のヒューザーと深く関わったりなんかしていない。

サワヤカな安倍晋三は覚せい剤所持で逮捕されたダイナシティ中山諭社長とは関係ない。ダイナシティ中山諭社長は住吉会のフロント企業じゃない。
「慧光塾」代表長男と「穴吹工務店」社長の娘との結婚披露宴に安倍晋三は媒酌人を務めていたりしない。穴吹工務店はダイナシティの大株主じゃない。

サワヤカな安倍晋三は下関市長江島潔とは関係ない。下関市長江島潔は広域暴力団・合田一家と癒着なんかしていない。

サワヤカな安倍晋三は下関市屎尿処理施設談合とは関係ない。逮捕者が認め、関係先がガサを受けても、サワヤカな安倍晋三とは関係ない。

サワヤカな安倍晋三は下関署とつるんで選挙潰ししたりしないし、対立候補へ暴力団工藤会を送って攻撃したりしないし、まして工作費不払いで工藤会から事務所に火炎瓶を投げ込まれたりしない。

サワヤカな安倍晋三は下関で警察官僚と組んで、神戸製鋼に大型公共事業の利権誘致なんかしていない。

サワヤカな安倍晋三は「パチンコ業界から北朝鮮への資金の流れ」の解明を拒絶した警察官僚・城内康光警備局長(当時)とは関係ない。
城内康光が拒絶した理由は「パチンコ業界に警察OBが多数天下っている」からじゃない。城内康光は、自分のレイプスキャンダルを山口組系後藤組に隠蔽してもらってなんかいない。
城内康光は神奈川県警本部長時代に後藤組の資金源だったオウムの犯罪を隠蔽なんかしていない。
城内康光の倅は城内実(桜チャンネル常連)・元国会議員じゃない。城内実は安倍晋三の弟分なんかじゃない。

サワヤカな安倍晋三は「日本会議」とは関係ない。「日本会議」は統一協会とは関係ない。「日本会議」会長・三好達は最高裁長官時代に司法予算をビール劵に換えてなんかいない。
サワヤカな安倍晋三は右翼系新興宗教「新生佛教教団」とは関係ない。
http://i.imgur.com/Yc8NQF0.png
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:15:07.99ID:8tmPOaew0
フツーに死体処理として話が進んでるし、本人も敢えて肉種を挙げないあたりがもうバレバレ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:18:10.18ID:uM52kOIg0
尼で猫砂とクーラーボックスと人心掌握術本注文したらAuto?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:16.90ID:qZ7SJixc0
むかし知恵袋で50キロの犬が死んだので溶かしたいとかあったな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:20:01.16ID:eHwD0QZ10
そのスレにたぶん書き込んだわ俺
またどうせネタだろと思って溶かす方法書いた

実はあの方法は溶けるには溶けるが臭いがヤバイのと時間がかかるらしい
あとホームセンターで溶剤買うにしても身バレするぐらい大量に買わないといけない
何せバスタブに人沈めておけるほどの溶剤なんて何十リットルだよとww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:20:20.49ID:+trSXCdm0
何年か前に似たような書き込みあったろ
ネタだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:23:25.52ID:1afBJWzi0
殺人幇助でなんj民を全員逮捕しろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:24:36.93ID:92086u/M0
定期スレなのにどんだけ釣られてるんだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:24:50.24ID:m+g40ntj0
犯罪者御用達5チャンネルwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:27:18.85ID:dLbbWKrA0
阪神タイガースファンは在日どころか殺人鬼だったわけや
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:30:01.87ID:g5NXJH3v0
>>61
やっぱ重しつけて海か山中に埋めるじゃない?死体でてこなきゃ基本事件にならんし
身寄りいるかいないかだよなー結局
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:30:24.97ID:GGpd8nbO0
>>56
これを白石が立てたのがガチだとすると、
過去に住んでた池袋のマンションでも同様の殺人やってたんじゃないか?という疑惑が薄くなるね
今回が初犯という線が強くなる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:31:17.02ID:uTBFoapX0
>ワイはそこまで大食漢ではないし、


嫌なことを想像してしまった・・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:32:04.73ID:H4rg4MP50
お前らの仲間w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:32:56.77ID:GvJ59n4x0
>>71
アパートとかだとハンマーは下や隣りに不審がられるから、ゴツい万力で地道に潰して砕いていく
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:33:46.75ID:LPuEKXVr0
>事情があって50kgのお肉が手に入った

殺人以外あり得ないよな、こんな状況w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:37:41.53ID:sOvcMKod0
犯罪を犯して捕まるまでならともかく、kakikomi.txtを解析されるなんて死んだ方がマシだ
これが俺の犯罪抑止力
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:38:25.70ID:6yjIj3280
千葉の事件の時も用水路の書き込みがどうとかで躍らされたのに
また躍らされてるのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:38:59.37ID:NVAfjPG/0
1キロの牛肉通販で買ったことあるが50キロか
物凄い量だな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:40:38.94ID:Ty9NIBfm0
(お Jか?)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:40:52.84ID:d5EV+q4R0
>>92
それ以外ないもんなw
訳有で牛肉、豚肉が塊のまま送られてくる事なんてあり得ないし、とりあえずパーティ開く。
鹿や猪等ならスレ立てるまでも無く知識あるだろう。
ペットなら保健所に伝える。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:45:51.70ID:bT2M4woz0
死姦あかん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:46:19.02ID:p4+shBLV0
死体をウジ虫に食わせるってのを海外ドラマで見たな
骨格標本作る人の話だったと思うが
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:49:55.75ID:GCOEJp3D0
>こうしたスレッド内には「これは犯罪臭いな」「死体やんけ」と怪しむ向きがあった。

スレ民のコナン度の高さを評価したいところ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:51:35.86ID:qyCa8Htb0
さっき似たようなスレ立てたらレスが凄いww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:53:49.73ID:Ze89nVDI0
>>9
体重公開する女って軽い自覚があるやつだけだろ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:55:37.40ID:Lv+VWXzL0
2chはもう廃止でいいんじゃね
こんな犯罪者、キチガイ、ネトウヨだらけの掲示板なんてなくて良いよ
あたまきうかし
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:56:49.02ID:fdgZF5WT0
2chの首都ってVIP→嫌儲→なんJって流れでおk?
0110出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/11/02(木) 14:57:46.03ID:j9zqVv2/0
U ・ω・) 白石が犯罪の過程でツイッターや斎藤さんを使ってるなら
当然2ちゃんねるも使ってると見るべきだろう。

白石本人の可能性は十分にあるな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:58:17.75ID:GGpd8nbO0
おまえらの嫌いなスイーツ、メンヘラ(過食デブ以外)、意識高い系はおおむね体重軽い
健康的な子は50キロくらいあることが多い
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:02:00.02ID:XaISgrpN0
これ答えた奴らは犯罪幇助として逮捕されるの?
人肉とな書いてないしこんなのわからないだろ
これ答えたやつを逮捕してたらネットで何も書き込めないじゃん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:02:01.66ID:4FeGR0oX0
なんjなんて無能揃いに聞いても意味ねーw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:02:12.54ID:cwMSppok0
もっと以前に「大型犬の死体処理したい」みたいなのも見たことあるし、よくあるネタスレだわな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:02:39.88ID:+lPjXz900
>>5
【急募】50kgの肉を今日中に処理する方法 [無断転載禁止]©5ch
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501604137/

【#自殺募集@Twitter】
らくあ
@unfair_lockout
どうせ死ぬなら最期に僕と一夜を共にしませんか。
僕も自殺志願者です。どうか、共に逝くパートナーになって下さい。女子のみの募集です。
気になったら千葉県松戸市六高台2-■8-●に来てください。どうせ死ぬので住所の公開は気にしません。訪問お待ちしています。
https://mobile.twitter.com/unfair_lockout/status/925735475779846144
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:04:56.74ID:AMdephen0
2ちゃんねら〜大興奮ww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:09:37.90ID:/yxJzFsl0
かなり昔からよくあったネタじゃん。
このシリーズを見て処理方法を思いついた可能性はあるけどこいつが立てた可能性は薄すぎる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:10:09.38ID:7nJRfyDh0
これだからなんJはやめられねぇ

スリルを味わいたいか!?それならばなんJがその答えだ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:55.14ID:SeEbVu/10
>>9
平均50キロって凄いな
60キロや70キロのデブ女もいるから、平均で50キロになるなら
40キロや30キロの女も居るって事だろ?
拒食症か?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:42:55.00ID:SeEbVu/10
>>121
なにそれ詳しく
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:53.88ID:7SHj9lAy0
肉処理のスレはずっと以前から定期化されてたからそれに乗っかっただけだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:56:08.36ID:mFlrhd440
猫砂は、ライオンの黄色い袋入りが優秀
良く固まるし、吸収が非常に良い
砂埃が舞うこともほぼ無い
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:59:47.96ID:gIUFt/Jh0
死体を移動させるのが基本ルール
死体さえなければ殺人事件にならない、ただの行方不明になる
で、火山灰の多い地層は骨すらも残りにくいので
火山灰に相当するものをぶち込んで裸にして地中深く埋める
カネがあるなら漁船チャーターして深い海に重り付けて捨てる
海底の中はもう探せないから


捕まった後ではもう遅いがw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:25:47.37ID:aiXFTW/90
猫砂なんておしっこして固まったらちゃんと取り除かないと臭いのにな
固まり難くなったら臭うしさ
石灰の方がいい気もするけどよく分からんね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:32:27.66ID:6XcfBhk80
>>71
タンパク質はアルカリで分解してその後、骨は酸で溶かせばいいと思うよ サンポールとか塩酸が入ってるからいけるかな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:34:23.14ID:Hzu9lQ9J0
カルト宗教企業ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェは、やっかみで最低の
接客だ
10月5日 城内 悪魔の娘 誕生日
流石、ドトールクオリティ
トイレだけ借りに来た客を店を
利用しないとダメだと断り
そのあと、店員同士で勝手に使う客が
いたら警察呼ぶの大盛りあがり
ドトールコーヒーショップ本所吾妻橋店
gひゅっjhっっjっっっっっhy
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:36:53.85ID:6SfFW/f80
>>87
今朝のワイドショーで顔隠して証言してた女の話では殺人の経験を話してたそうだから、まだまだ被害者が出てくるかもしれんな。嘘つきの評判も出てきてるから「9人です」が嘘の可能性も。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:38:36.53ID:OD26uNNL0
>>9
平均ってすげぇデブも含めた平均だから50キロ超はポッチャリ以上の体型だろうな
若くて美容に気を使ってるやつはよっぽど高身長じゃないかぎり40台をキープする
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:42:07.67ID:4SDKNK080
該当スレに書き込んだ奴には、漏れなく警察の御訪問をプレゼント。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:42:52.65ID:jj5Ygvc00
鹿や猪なら、書くもんな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:44:00.47ID:kARuwf3L0
>>71
まーそうだろうな

どうだろうな?
骨においては、普通に考えた場合には
粉々にする必要もないだろうな

クーラーボックスに保管してるからバレただけで

骨を粉後にしなくても、ある場所ならバレてなかっただろうな
溶かすのは難しいだろうな
焼却所においても、骨ってやっぱり残ってるもんな
高温でやろうとも
溶かすとなると、物質ってことになるからね
骨を構成する物質から考えて、そこと化学反応を起こすものってことになるが
リン酸カルシウム(85%)、炭酸カルシウム(10%)、リン酸マグネシウム(1.5%)とかな
そこまでやるのはアホだろうからな

そのまま捨てられて、捨ててもバレないところって普通は考えそうだけどね

肉から骨
ここの過程がどうか??ってところだろうな
骨の処分は簡単にできるだろうが、骨から肉
ここの過程で腐敗臭やそっちになるだろうからね

生ごみに混ぜて捨ててもな
ゴミ出しで考えても、500g混ぜて捨てる
ここを繰り返しても、50キロの肉なら、100日かかってしまうからな

現実的なのは、山に埋めて腐敗する日数を確認
白骨化した段階で、再度、掘って骨だけ回収
骨を別の場所へ
ここが現実的か

まー、噂だと
粉骨させて、バラ撒いてる連中がいるとかいないとか言ってるが
あれは本当かな?
現実的に無理だろうからね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:44:47.11ID:OD26uNNL0
>>142
佐川くんは肉の本場フランスでホンモノを味わっちゃったから、日本のニセモノに食指は動かないよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:45:20.19ID:4n+D03ks0
>>9
私は骨や内臓も頭も含めてそれくらいだけど?

骨や内臓抜いたらもう少し軽くならない?
だったらその肉の重さは男性かも?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:52:27.91ID:kARuwf3L0
>>147
どうだろうな
ざっとググった限りだと
骨の重量、ここが1〜2キロであったり
体重の15パーセントとかの説があるみたいだな

一般的な人間の骨の割合、内臓の割合
ここから、逆算することが可能ってところか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:53:29.23ID:fj/g+CK+0
■今週のメガネ障害者


9人殺害の白石隆浩
https://i.imgur.com/IcTPrFz.jpg
https://i.imgur.com/ll55SIC.jpg
https://i.imgur.com/l1wEH6u.jpg


ハーヴェイ・ワインスタインのメガネ画像
https://i.imgur.com/JD6YlWj.jpg
https://i.imgur.com/xfCfyNe.jpg
https://i.imgur.com/9UrbiuR.jpg
https://i.imgur.com/h3r9mkr.jpg
「ワインスタイン氏にレイプされた」 女優アナベラ・シオラさんも告白
http://www.afpbb.com/articles/-/3148487


メガネ障害者

山口敬之がネトウヨ番組でも詩織さんを攻撃!「知らない方は、検索しないで」とネタにして爆笑をとる場面も リテラ 2017年10月31日
http://l●ite-ra.com/2017/10/p●ost-3552.html
よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png

★足立康史(日本維新の会)はクズ


橋下徹(元 大阪府知事)
・飛田新地(売春宿)の顧問弁護士
・兵庫県福原のソープ店従業員「橋下さんが弁護士だった頃、よく来られていました。橋下さんが顧問をしているとかで、飛田新地の方が接待をしていたそうです」
・沖縄の米軍に風俗(買春)の利用を提案
http://i.imgur.com/HbWcAzK.jpg
http://i.imgur.com/xvOG6QV.jpg


金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者
金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者
金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


舛添要一
http://i.imgur.com/LC86zkt.jpg


■メ ガ ネはメガネ障害者です


@−@
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:57:04.21ID:kARuwf3L0
>>113
いや
それは無理だよ

幇助に該当しないからね
1のは何の肉か言ってないだろうし

仮に人肉だって言ったところで
それは、ただの空想に産物にすぎないってところか

だったら、現実にどういう風にできるか??って考察するだけで
そこに違法性があることになるのだが
現代に法のおいては、それは問われていないって話

さらには、ミステリー小説やその類のネタだって
言ってしまったら、それまでなのさ

だったら、ミステリー作家全員が逮捕ですねって話になるで
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:57:55.29ID:WEFcvuoq0
2ちゃんねるって、タラコの所の事?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:58:34.19ID:TbL0tuiO0
>>133
たれもが思いつく様な手段は対策も出来ていると思うお

船に乗って遠くに行って捨てるとか思いつくけど
遺体処理専門漁師って聞かないもんな
漁師は村社会だから成り立たないしね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:00:04.87ID:OD26uNNL0
>>152
タラコのしょうもない馬鹿サイトのことだな 俺ら5ちゃんねらーが見るようなサイトではない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:06:10.07ID:yMuyTDe30
こいつの書き込みと逆に、食うのもありかもな
脂ばっかで食えねぇか
東京喰種読んでると自然な発想として出てくるわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:07:04.20ID:kARuwf3L0
>>153
それは完全犯罪を目論んだ場合に限るってところだろうな
1の話にしてもな

そもそもが逮捕されても問題がない
目的がそれではないってなった場合には、全く関係がないことなんだよな

社会の事例でいけば、
豊田商事における事件の末路
オウム事件における事件の末路

やった奴は、完全犯罪なんて考えてないからね
何の問題もないことになるのさ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:09:25.79ID:8+bFb0Gy0
Jカスはヤバイなクズしかいない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:13:14.74ID:1cmcWnll0
>>109
ラウンジ→旧速→VIP→なんJじゃない?
+も人多いけど、他板を巻き込む2ちゃんの顔になる事が無いからな
嫌儲は永遠の2番手
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:14:31.23ID:EjKXs3Cn0
俺たちは10年前から、5ちゃんねらーだから関係ないよな(´・ω・`)
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:15:17.62ID:2MI7zzl60
定期的に肉の処理に関するスレ立ってるけどあのなかに本物があった可能性があるのか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:17:25.64ID:ZHc6/PgQ0
>>87
以前住んでたアパートでも真冬に異臭とハエ大量発生騒ぎがあったそうだし
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:18:36.71ID:OD26uNNL0
死体を切り刻むのは抵抗ないんだろ?
だったらもっと粛々と処理できると思うんだがね

ただ思ったより大変な作業らしいから
途中でイヤになるのかもしれんな。それで横着するから捕まる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:32:55.86ID:QEtKI6TS0
またお前らかっ!!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:50:50.78ID:dO3M3U/40
引越しの挨拶でアパートの人に肉配ってそうだな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:53:47.26ID:lSO+h3ip0
ーお肉の処理方法が知りたくて
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:15:33.45ID:rQdKvzWj0
なんJのヤキュ豚だったのか
あそこ犯罪者予備軍の巣窟だもんな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:59.20ID:TiXFD+l00
>>163
肉を切るのはいいんだ。
骨なんだよ。とくに頭蓋骨とか。

白石も、
まとめて粉砕機にかける予定だったんじゃないかね。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:40:50.06ID:zwvsTB9I0
>>171
完全に白骨化するのを待ってたのかもな
骨なら軽いから簡単に持ち運べる

しかし、240本って
9人分の骨にしては少なすぎるし
ほかの骨はどこに捨てたんだろう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:46:22.36ID:0cWMc0q/0
>>31
肉は、
流通に乗る
からだろw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:32.75ID:X1GTwhAD0
ゴミ屑共の隔離板としても機能してないしいい機会だからこの際潰しておけ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:56:35.52ID:7njH8TMN0
生ごみ処理機で肉処理
ホネは金槌で叩いて粉々にし、河に捨てる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:02:27.28ID:9CdANp4Z0
ロシアの殺人鬼は友人にカンガルーの肉だと嘘を言って配っていたからな
信じ込んだ友人は持ち帰って家族みんなで食べている
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:02:33.50ID:pTsFV0xm0
精神疾患のなんjは潰せよ
喋り方が気持ち悪い
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:05:47.29ID:axHwftXx0
ラーメン屋に売ったらしいね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:05:56.91ID:yVzu//8b0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・86++789
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:06:22.79ID:yVzu//8b0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係9+709897
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:44.48ID:c6r3lUEY0
2ch.sc サイテーだな。
5ちゃんねるなら、安心して使えるな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:39.10ID:oCzskxn00
人肉だろうが何だろうが洗って干せば解決。
骨や内臓の方が厄介だよ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:11:48.31ID:0cWMc0q/0
>>179
戒名は餃子かよw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:11:55.15ID:D8/9Eax/0
計画的では無いってことだね
やってから考えて、一度上手くいったらそれを繰り返すと
性的か殺人衝動か知らんけどやりたい気持ちが強かったってことだね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:30.79ID:fj/g+CK+0
■メガネはメガネ障害者です


9人殺害の白石隆浩はメガネ障害者です

顎と鼻を整形。目も二重に整形か?


メガネ
https://i.imgur.com/IcTPrFz.jpg
https://i.imgur.com/ll55SIC.jpg
https://i.imgur.com/l1wEH6u.jpg

メガネなし(コンタクトを使用中か?)
https://i.imgur.com/7g8o70B.jpg
https://i.imgur.com/jc9cfbS.jpg
https://i.imgur.com/3UdEoVj.jpg
https://i.imgur.com/D1mxhLt.jpg
https://i.imgur.com/4dxVCS9.jpg

左の顎の下にアザ?
https://i.imgur.com/xM7m7wk.jpg

顎を整形した
https://i.imgur.com/RrbitGZ.jpg

二重に整形?
https://i.imgur.com/5aQvy9x.jpg

高校時代、周囲に「自殺するために睡眠薬を大量に飲んだ」と話した
「少し変わっていたが、どちらかというと優しい印象だった」
https://i.imgur.com/swTlPvh.jpg

泣きながら死にたい
https://i.imgur.com/Puy5IQa.jpg

「白石容疑者が物音に敏感になっているように感じたようだ」
https://i.imgur.com/hflrMSo.jpg

生まれつきの障害者で体が細く弱く、薬物と環境と食事の影響で統合失調症になって「音」に敏感になったんだろうね。
音に敏感な統合失調症は性格が表面的には優しい傾向になります。


■メ ガ ネはメガネ障害者です

0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:00.23ID:U/wosB9i0
>>1
これ…たぶん違うんじゃないかなぁ…
誰かに聞いて処分したにしては手際が良すぎる
共犯がいた可能性もあるし、これまでにもやってるんじゃないかと思うわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 23:24:55.69ID:iWhbUAYC0
パイナップルやイチジクのタンパク質分解酵素と、
二価鉄資材の消臭効果を利用して、
肉を肥料にすることが可能らしい。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 23:43:09.09ID:eHwD0QZ10
>>145
こいつ頭でっかちだな
やってみりゃいいのに
豚骨だって何だって肉屋に落ちてるだろう

確かにラーメンのスープとった出し殻と生骨を同じようには判断できないだろうけど
熱と乾燥させるとボロボロになってハンマーじゃなくても簡単に破壊可能
大きいとゴミに出しにくいから破片飛ばないように麻袋にいれて叩くと大丈夫
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:18:16.00ID:iAXWBzK40
9人目には既に職人だわな・・
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:22:33.28ID:rgl5nNOM0
レイプ民族韓国男性犯罪者にレイプされたセブ英語留学中の日本人女子学生は、
肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見された 姦国はレイプ大国
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:24:30.42ID:FvVfMqWj0
たまたまのタイミング・・・・もなみ事件でそんなことがあったようななかったような( ?ω? )
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:28:38.64ID:NVWQvHtS0
てか、人間の死体さばくために表向き豚骨ラーメン屋開業するやつもいるんかな
0201暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/11/03(金) 03:14:13.84ID:ETDAWuVK0
>>200
猫砂は消臭効果がある物は猫のおしっこの匂いをある程度消せるみたい
なんJのスレが落ちる前にレスがあった
(´・ω・`)
0202暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/11/03(金) 03:16:57.45ID:ETDAWuVK0
74: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/08/02(水) 01:27:44.86 ID:WFbitXjG0
猫砂

過去スレからの転載
(´・ω・`)
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:26:17.69ID:ggx17Hbl0
>>1在日たちみたいに妄想オナニーしたら良くない
禁欲しなを
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:38:08.18ID:x+rhzyG50
クーラーボックス を買ったところで・・・・   氷を補充しいれ変えないと まるで意味なし    これだから    ゆとりは 


wwwwwwwwwwwwww
0207暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/11/03(金) 03:39:46.59ID:ETDAWuVK0
>>206
猫の砂を(ry
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:41:11.62ID:oiyrMmpb0
さすが逮捕者多数のなんJガイジ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:42:17.76ID:/cmjyzpz0
助言したやつも洗い出したほうがいい

そいつもやってる可能性がある
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:44:54.33ID:7+eStSZ60
>>9
私は身長158だけど体重は50-51キロの間をずーっとループしてるこれ以上体重増えないし減りもしない
たまーに49キロになるけどずーと50-51キロキープしてる
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:46:59.02ID:x+rhzyG50
それより、最初の殺人は、死んでしまって!
パニクって3日がかりで、風呂場で、切り刻んだ! と言うけど「「

一人でそんなこと出来るか?  ノコギリとか 包丁でしょ?

最低でも  チェーンソー や 丸電動ノコ がいると思うけどな

3人目からは 1週間に 一人  ノコギリひとつで 9人をバラす! ありえない!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:50:36.19ID:x+rhzyG50
>>207

猫の砂程度で消えるか 死臭を。 てめえ 嗅いだことないだろ。 自分は 目の前のアパートで孤独死で発見2日目から気色悪い臭いがその辺に漂うだ!!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:50:46.46ID:BEQqB+xH0
肉ネタ何てかなり前から定期的に立つ
犯人が立てたかは本人が自供するか証拠無いとわからんしな
まあ過去にも犯人が実際に掲示板に書き込むのもあったしな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:53:06.94ID:x+rhzyG50
2日前だ 前! この臭い!! 何かが死んでる! そういうとても特殊な匂い
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:55:29.21ID:PLh/XmZl0
肉の2割の塩とサラダ油か灯油を入れたら臭いはしない
緊急時は布団圧縮袋
内蔵はホースで洗ってミンサーにかける
骨は砕いて味噌と一緒に海に捨てる
土は虫が湧く 猫砂はあまい

災害時等に応用しよう
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:03:44.49ID:YNvwpgOx0
【急募】
30kgの脂肪を楽して短期間で燃焼させる方法
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:08:28.23ID:4lZV4/RC0
こいつは車の免許は持ってないんだろな
普通ならさっさと山にでも埋めに行くはず
しかし無免許だからため込んだんだろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:11:47.86ID:uYJBfw190
備長炭が粉末で入ってるカブトムシの土、ホント匂わない
ユニットバスに敷き詰めて埋めたほうが良かったんじゃないか?

後、鮭の頭がぬか漬けで消滅するって話あるから
ユニットバスでぬか漬けとかな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:19:00.25ID:5STbFPot0
>>92
年金詐欺目的で親を死んでいないって事にしたい可能性もあるけどね
0224暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/11/03(金) 04:21:24.93ID:ETDAWuVK0
>>212
日本語は出来ますか?
(´・ω・`)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:25:55.46ID:HO/UAI4O0
腐るのは水分が多いから。金があるならシーツにくるんで
塩漬けにし、水が浮いたら塩交換。

でも、量が増えるばかりなので、オウムの焼却炉でも買わなきゃ
追いつかんな。今の法では使えないけどさw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:23:38.06ID:dPbUMBuY0
>>1
定期クソスレだからなー
たまたま被っただけだし
実際に期間はちょっと合ってない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:45:54.82ID:QNUsAT+40
いい気になって書いてた奴は身辺調査が入っているな
そいつの周りで不明者いないか、遺体出たことあるかないか
怪しけりゃ事情聴取も来るだろな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:55:29.86ID:BRkhNT/f0
2から5に変わってから犯罪者スレなんかたってないよな?


な??
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:41:28.83ID:Pjl5Q7nH0
50kgのお肉が…。
あれっ。なんか、スレッドの1からずっと読んでいるうちに、どうも妙な気分になってきたぞ。気持ちが悪い。急に異次元世界に入ったかのようだ。
ある日、突然、気が狂うひとというのはもしかしたらこんな気分かもしれない。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:43:24.48ID:BVo+ZC920
死体処理だと思って正解を書く奴は悪の共犯
嘘を教えて発覚するように誘導する奴は正義の味方だな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:49.46ID:u76y8b5Y0
人の死臭は分かるとか火葬(野焼き)の匂いが独特とか聞くけど、例えるとどんな匂い?
死臭=腐乱臭?
普通に牛肉やらが腐った匂い?
0234暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/11/03(金) 13:24:33.72ID:ETDAWuVK0
>>233
牛肉の腐った匂い+アンモニアかな?
何とも言えない匂いだよ
(´・ω・`)
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:28:12.71ID:7gdF/IPa0
マジかよ2ちゃんねるサイテーだな!
やっぱり時代は5ちゃんねるや!
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:29:17.73ID:1AVAZTFy0
>>86
海は底引き網とかで獲ったどーされちゃうよ
相当沖までいかにゃ無理
船どーすんだよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:30:55.62ID:HbTwAdvB0
なんJ怖すぎ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:31:01.92ID:D7K3LA940
日本の行方不明者が10万人も毎年でてるけど、若い女性の大半が
パチンコ店で失踪してんだってな。聞いた話じゃ現金輸送車で  
拉致されて怪しまれずに拠点に運ばれるから足がつかないんだとか。
 
日本の既成政党もパチンコマネーで癒着してるようなのばかりだから
当局もまともに動かないらしい。

定期的に政治献金のための裏金作り目的で自作自演の現金強奪事件を
やってるのと同じ扱いになるのかな、この事件も。
  
座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔” 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:59.65ID:1AVAZTFy0
>>153
自分で船と船舶免許持ってて沖まで出て
夜中に、アメリカのドラマに出てくるような木材破砕機でバーっと砕いて海に撒いたら完璧なのでは?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:37:48.31ID:vdsfDA2L0
顔を傾けたり

やたら斜に構えて写真に写るやつは、凄いコンプレックス抱えてる奴が殆ど

こいつは典型

俺も
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:40:26.10ID:2tOP9u+s0
急ぐならペット用の移動火葬車、
急がないなら浄化槽とかどうだろう?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:42:03.05ID:VRR3hABT0
サイコパスの巣窟と化したな東京圏は
死の灰は脳に悪影響があるのだろうか

●東京、および東京の目と鼻の先の東京圏での猟奇殺人・犯罪が、
この1,2年で頻発。現代のシリアルキラーが跋扈する東京。もう日本とは呼べない


アパートから9人の遺体、20代男を逮捕 神奈川・座間
http://www.sanspo.com/geino/news/20171031/tro17103108500004-n1.html

東京サマーランドで女性9人が無差別に切りつけられる
http://www.j-cast.com/2016/08/22275793.html
東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムが馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別殺人か!?
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html
「放火が原因」川崎市消防 11人死亡の簡易宿泊所火災 ガソリンか、成分確認
http://www.sankei.com/affairs/news/160202/afr1602020016-n1.html
3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48220
障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原
http://www.asahi.com/articles/ASJ7V2650J7VULOB00C.html
大口病院での点滴連続殺人、実際の犠牲者は数十人〜最大で50人!!
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html

 
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:42:20.44ID:iFvM+XdT0
もっとロマンのある方法を考えろ。
ロケットに積んで宇宙に捨てるとか
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:43:32.28ID:bOYnipnz0
大型犬を3日以内に処理したい
とかよく釣りスレ立ってるよな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:45:44.79ID:G16xpM5y0
これ昔の知恵袋を誰かイタズラで改変しただけのネタやのに何を大騒ぎしとるんよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:35.32ID:f0Vl6mJt0
香水の香りの成分から糞の臭いに相当する部分を引き算して
牧場の堆肥にかけると、チョコレートやヴァニラの甘い芳香になる商品がある
腐敗した肉用の芳香剤作れば売れるのにね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:47:07.31ID:1AVAZTFy0
>>244
それ下手にやると重力に捕まって帰ってきちゃうってプラネテスで見たw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:48:25.09ID:L0P4qxB50
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:50:51.26ID:1AVAZTFy0
>>249
そこまでして焼くならmy火葬場かmy陶芸釜ぶっ建てる方が安上がりじゃないか?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:57.37ID:ON0ZO/qY0
猫砂ってペレットだよ。
あれは水を吸い込まないから、下に使い捨てのマットを敷くんだ。
クーラーボックスの底に嫌な臭いがする液体が溜まってたってことか?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:59:13.56ID:apLm+1Xr0
毎日100キロくらい肉処理してるけど血抜きしてない内臓骨付きの肉とか処理クソめんどくさい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:59:52.01
肉処理するなら"炭"が一番
・大量に買ってもバーベキューだと思って怪しまれない
・色々な所に売ってる
・薪と違い、火力を上げても火柱が出ない
・簡単に火力を上げられる

やり方は簡単、1斗缶の下に空気穴
鉄パイプ(1mくらい)突っ込んで、その先に電動ブロワーで空気送る
炭を入れてその上に肉いれて炭を入れる
火力が強くなったら肉入れて、上から炭入れてと繰り返し
炭は灰になるし、肉タも炭化して終り
50kgくらいなら半日もやれば処理できんじゃね?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:00:54.75ID:dc0+voK40
言葉遣いが2ちゃん慣れしているな
ネトウヨが犯人かよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:03.47ID:1AVAZTFy0
>>255
夏場にそれを室内でやんの?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:41.04ID:cd/fy/eS0
>>86
山に埋めるって、人一人分の穴掘るのはかなり大変だぞ
木の根や岩やら
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:53.54ID:vdsfDA2L0
>>251
ぶっちゃけキャンプファイヤーの櫓に炭一袋で良いと思う
コークス燃やして送風機使えればほぼ完全に燃え尽きるまで燃やせる
のこった骨はハンマーで粉々にできるほど脆くなってる。

つまりだ
耐火レンガの焼却炉にコークスいれて、入り口から送風機でどんどこ風を送れば
大抵の有機物、カルシウムぐらいは燃えちまうということです

残った灰は肥料に使ってもよし、選択に使ってもよし、川に流してもよし
コンクリートに混ぜちゃっても良いね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:04:34.38
>>258
パラソル開いて
海辺でやりゃ、誰も怪しまないぞ
こそこそ処理するからバレる

あぁあとな、肉でも臭いでもそうだが
燃やすのは温度が重要なんのよ
低い温度で燃やすから脂肪が燻る形になるから臭い
高温でちゃっちゃと焼くと、思ってるほど臭いは出ない
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:05:14.16ID:vdsfDA2L0
>>258
サランラップでキツめにぐるぐるに包めば肉汁とかタレなくなるので
そのあと大きめのビニール袋に入れれば、布バッグでも持ち運び可能。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:09:51.19ID:vdsfDA2L0
不安な人は、フィールドワークを趣味ということにして、周囲にもそれを認知させて
休日は使えそうな場所を探して、準備しておくしか無いだろうな。
いいとこあったら掘って、軽く土かぶせてその上にブルーシートでも掛けておく、んで更に土かける
場所はGPSで記録しておく作業終了後に座標削除。もう本人にもわからない
あと、ミルワームとか大量に放り込むと、処理が早いんじゃないかな。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:13:48.53ID:vdsfDA2L0
そういえば過去の案件で、布団圧縮袋に詰めて空気を抜いて保管、という方法を使った奴がいたようだ
探偵ファイルで死姦目的で病院から死体盗んだ男が使った手法、腐りにくくなるそうだ。
試したことはもちろん無いからわからないけど、匂いは漏れなさそう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:21:53.94
>>264
それやるなら血抜き必須な
血を抜いてから真空パックな
まぁその前にハイター薄めたのぶっ掛けて殺菌すればなおよろし
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:22:19.26ID:H4C8ffTI0
>>257
ネトウヨだったら神奈川県警が簡単に踏み込んでいた

座間に警視庁が行かなければならなかった時点で
相手は朝鮮人などの特殊な案件だとわかるだろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:24:58.04ID:H4C8ffTI0
新宿の警察も住吉会や朝鮮人の案件には対応しなかったからな

しばき隊や有田芳生の犯罪でバレたから担当者は更迭されたけど
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:15:27.42ID:CPL2QlMV0
さすがJ民w民度が低いわな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:37:17.90ID:1AVAZTFy0
>>261
俺が牛肉焼くと臭みが出るのはそのせいか…
でもテフロン加工のフライパンしかない(´・ω・`)
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:45:39.57ID:QpAyKnO10
>>264
腐ってどろどろの塊が圧縮プラスチック袋の真ん中にあるということか
サンマの真空パックにいれたものを常温で置いておいたらどうなるだろうか
というのとあまり変わりはなさそうな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:53:45.38ID:1AVAZTFy0
>>275
枝肉にしてからパックして冷凍するならともかく
丸ごとなら腐敗ガスで破裂して終わりだと思う
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:56:54.16ID:kcyIMvAG0
>>233
墜落遺体を読んでみ。あとものの本には、死んだザリガニの水槽のたとえもあったな。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:59:05.79ID:nvNpALyH0
瓶詰めが一番簡単じゃね?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:00:10.78ID:KhiHV5gR0
ID:vdsfDA2L0

やる気まんまんサイコパス
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:09:31.85ID:7YVq40eA0
死体処理の方法尋ねるスレってたまに立つよな
昔も見たわ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:21:25.85ID:nvNpALyH0
2ちゃんねるの優秀さが世間に知れ渡るとなんか照れ臭い
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:38:21.74ID:SmMoGzjN0
てか、これってなんJの定期スレだったんだけどな。
元はヤフー知恵袋だろ。確か
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:12:55.06ID:kRuo9TGa0
マジで仮に50キロの肉あったらどう処理しますか?詳しい方教えて下さい
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:19:41.71ID:XNKC5W320
肉や内臓はゴミとして捨てたとか言ってなかったか
そう言いながら手足や頭部は残してて
捨てると見つかるとか意味不明
こういうネットの書き込みも捜査攪乱のためという可能性がある
プロバイダー調べりゃ誰かわかるのに
どう考えてもわざと
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:19:59.54ID:dkOoDgmC0
2ちゃんねるって怖いから、
俺は書き込んだことすらないわ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:26:11.91ID:h/RVmUgg0
>>259
1メートル以上は、掘らないと動物が掘り起こすぞ
1番いいのは、バラバラにしてカラスや動物に食わせるのがいいかもね
魚とかも死肉たべるしな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:07.79ID:+hSOaju40
>>289
手足や頭は骨を処理するのが難しいからじゃないの
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:51:39.36ID:EYvyWe6V0
これって共謀罪になるのか?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:54:10.91ID:vPFzkzIW0
>>1
●東京都、および東京の目と鼻の先の
東京圏での猟奇殺人・大量殺人犯罪が、この3年で頻発。
殺人鬼、シリアルキラーが跋扈する東京。

もうこれは、日本とは呼べないだろ。

日本が、ラノベアニメとあるの、
学園都市、
Fateの冬木市に変化へw

座間市で、ハロウインデーに9人バラバラ斬首遺体発見事件、
携帯電話の通信記録“白石容疑者宅周辺で足取り途絶えた”複数女性浮上
2017年11月3日 11:45
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/11/03/07376998.html

東京サマーランド プールで女性9人が
無差別に切りつけられる。2016年8月21日
http://www.j-cast.com/2016/08/22275793.html

東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムがおこした児童焼殺事件、
馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別焼殺 殺人か!?
2016年11月07日 01時08分 JST
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html

「放火が原因」川崎市消防発表
2015年5月17日におきた、
11人死亡の簡易宿泊所火災、ガソリンか、成分確認

3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件、介護職員が殺害か」
2016.3.29
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48220 

2016年7月26日、相模原市 障害者施設襲撃、入居者、刺され19人死亡26人負傷。
元職員 植松 さとし逮捕 相模原市

横浜市 大口病院での点滴連続殺人、
実際の犠牲者は、数十人〜最大で50人!!
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:00:54.95ID:WVvB8u4t0
>>288
こういうのがネタとして後々掘り起こされるんだろうな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:05:29.34ID:5vkCQ4d70
猫砂とか

活性炭と腐葉土と石灰入れときゃ来年にはミニトマトぐらいは育つ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:09:41.59ID:YCisntIT0
>>9
平均なんだからさー。
多くの女性がその体重ってわけでもないし、巨デブが平均を押し上げてる。
50kg前後の人ならちょっと気合でダイエットすれば49kgになるし、
油断すれば戻る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況