X



【北海道】時効寸前、強制わいせつ容疑で調理師の男を逮捕 札幌・白石署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 垢版2017/11/02(木) 23:58:11.07ID:CAP_USER9
時効寸前、強制わいせつ容疑で調理師の男を逮捕
産經新聞:2017.11.2 19:54更新
http://www.sankei.com/affairs/news/171102/afr1711020048-n1.html

 2010年11月に札幌市内で女性にわいせつな行為をしたとして、白石署は2日、強制わいせつなどの疑いで札幌市白石区、調理師、羽立正義容疑者(42)を逮捕した。

 強制わいせつ罪の公訴時効は7年で、署によると時効成立前に改めて関係者を調べるなどし、羽立容疑者が浮上した。
大筋で容疑を認めている。

 逮捕容疑は10年11月13日、白石区のアパートに侵入し、当時20代だった住人女性の胸を触るなどした疑い。
0003名無しさん@1周年垢版2017/11/02(木) 23:59:26.63ID:2ByJxyaN0
神奈川県なら自公
0006名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 00:05:41.65ID:c8fggGkk0
白石だと?

けしからん!
0007名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 00:06:13.29ID:WE1IoYCp0
>調理師、羽立正義容疑者(42)


正義ってチョンの名前だろ?
0008名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 00:06:37.04ID:W2wsCtdP0
わいせつといえば?
トンキン
0013名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 00:51:43.85ID:v8Sp12Lh0
おまえのアワビを料理してやるぜー
0014名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 00:54:46.34ID:5RWLF2ow0
>>7
蛯名激怒
0016名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 01:44:58.76ID:MKTT+ust0
東区は治安が悪い
0017名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 02:00:27.51ID:KlgtiAHy0
在日ですよ。
0019ナンパ師垢版2017/11/03(金) 02:37:42.88ID:UCfY/l1h0
彼氏持ちの女、彼女にしてもいい?
0021ナンパ師垢版2017/11/03(金) 02:45:49.92ID:sh1+vOX50
白石麻衣も臭いのかな?たまんね
0022名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 02:47:04.02ID:mZnTtwnv0
いきなり拉致監禁レイプ殺人ステーキの料理師
0023名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 02:49:24.21ID:ugsq6NCg0
>羽立正義

ググったら顔写真出てくるねw
0025名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 02:57:09.01ID:ON0ZO/qY0
>>16
東区の治安は悪くないよ。
俺が深夜の散歩を楽しむ程度だから。
昼も夜も男も女も、俺に話しかけて来る奴はいないだろうけど。
00260668446480 3人の懺悔(ざんげ)!!許してください!垢版2017/11/03(金) 03:00:21.58ID:TdU90xyi0
皆  聞 き た い ことですが警察に訴えていません。ホ ン ト に死刑になる犯罪やってるため、書き込みに対して泣き寝入りです。
時効まで逃げ切れたらという思いです。
タイトルは私、服部直史の趣味なんです、制御ができなくて申し訳ない。

ちんぽを出すのが快感でやめられません。歯医者として恥ずかしいです。
ですが、またやってしまいます。最近、見せびらかすどころか若い女性に
ザーメンをかけるのに夢中です。変態かもしれませんが許してください!
多くの女性の歯にチップを埋め込むのは多くの女性のプライバシーをのぞくためです。

見逃してください、歯医者を代々やってきた一族ですので大目に見てやってください。

0668446480  はっとり歯科医院  服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401   クリニック  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
名誉挽回に励む治療を行います、どうぞ来てください。 苦情の電話に耐えられず歯科助手に任せ引きこもっています。
暖かい目で見てやってください。こう見えてもドМの精神薄弱です。優しくかけてきてください! 女王様希望!!ムチよりろうそく!!

森伸介です、神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましました。
ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してゆすりや肉体関係を強要してます。98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃でショック死で殺した。でも伊藤明子の分も生きてくことに決めた。
獣医として生きさせてください、お願いします。盗聴器は 無 料 で 外させていただきます。

藤井恒次だで 大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ
0582751590  ヤクザに当たって書かせられてるでえ
キシシシ 責任は取りませんから  服部と一緒に上納金納めに行ってくるでえーー 森がまだこらえてるでえーー
0029名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:31:48.49ID:Wm8H/Kzm0
孫と一緒くたにするな!
0032名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:41:20.48ID:3lswwy1/0
そうすると、次は宮城県の白石ですか?
0034名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:29:19.60ID:p8IF7M6g0
おさわりまんこのひとです!
0035名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:58:30.93ID:hgkoKOwK0
東>北>白石   札幌御三家
0036名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 11:45:57.45ID:rgl5nNOM0
またペッチョンかね
0037名無しさん@1周年垢版2017/11/04(土) 05:57:54.80ID:TYe52V8S0
>>35
今の御三家は 東>北>豊平
昭和〜平成初期感覚での御三家なら 白石>>>東>北

どのみち違う
0040名無しさん@1周年垢版2017/11/04(土) 13:44:01.54ID:I9s5Ck120
白石署やったなー
俺は5年くらい前に白石署から電話きて何かと思ったら、何年も前に俺の冬タイヤを盗んだ奴が見つかったと言われた
そもそも警察に届け出てないし、自分自身完全に忘れてたからびびったわ
0041名無しさん@1周年垢版2017/11/04(土) 14:04:08.61ID:6bcKe/TW0
>>30
同姓同名?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況