X



【イバンカさん来日】 「ハロー」「皆さん、ごきげんよう」華やかな装いで到着 早速、インスタに写真を投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2017/11/03(金) 00:20:44.15ID:CAP_USER9
5日のトランプ米大統領の訪日に先立ち、長女のイバンカ大統領補佐官が2日午後、
日本政府などが主催する国際女性会議出席のため来日した。成田空港に到着したイバンカ氏は、サングラスを掛け、
黒のパンツに黒いボタンが付いた薄い水色のコート姿。集まった報道陣に「ハロー」と手を振り、
「皆さん、ごきげんよう。ありがとう」と笑顔を見せて車に乗り込んだ。

 アメリカ大使館によると、イバンカ氏が日本を訪れるのは初めて。才色兼備でファースト・ドーターの役割を担い、
3児の母。トランプ政権の政策決定に影響力を持つとされる。

 イバンカ氏は3日に東京都内で開催中のシンポジウム「交際女性会議WAW!」の関連行事で講演する。
その後、河野太郎外相や野田聖子総務相、加藤勝信厚生労働相との個別会談を行い、安倍晋三首相と都内で会食する予定。
安倍首相はトランプ氏が5〜7日に予定している来日を控え、イバンカ氏を食事でもてなして家族ぐるみの交流を深めたい考えだ。

 イバンカ氏は4日に日本を離れる予定。イバンカ氏が参加を予定しているシンポジウムは、女性活躍社会の実現を掲げる安倍政権が平成26年に始め、
今年で4回目となる。

http://www.sankei.com/politics/news/171102/plt1711020032-n1.html

早速、インスタに写真を投稿した。また、ビル・ハガティ米国大使もツイッターにイバンカさんのことを投稿している。
イバンカさんはホテルに到着後、ハガティ大使や大使館員スタッフと食事をする内輪の会に出席する予定。

あす3日は女性国際会議WAWで朝8:30からスピーチをする予定のため、打ち合わせを兼ねた会食となりそうだ。
イバンカさんが食事をする料亭は、和服を着た女性が給仕し、中庭などもある純和風のお店。
季節の野菜を中心とした料理のほか、牛肉の刺身が有名ということだが、イバンカさんは生ものを食べないため、
それには手を付けないものとみられる。

https://www.houdoukyoku.jp/posts/20672

イバンカさんのインスタ
https://www.instagram.com/explore/tags/waw2017/
ビル・ハガティ米国大使ツイッター イバンカさんの空港到着動画あり
https://twitter.com/USAmbJapan

関連スレ

【国際】イヴァンカ氏 来日へ 国際女性会議に出席、 訪中は取りやめ訪問国は日本のみ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509597512/-
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:22:05.25ID:E7MIgwJ/0
Thank you everyone=ごきげんよう

?????
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:22:59.66ID:QtWXMWvL0
ドトールが何とかカンとか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:23:12.57ID:2PHBbKio0
妖精が来た
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:23:39.86ID:3idwQqfp0
なじぇ 韓国には来ないニダか?
かんしゃく起こるニダ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:23:45.86ID:A8LTnjsJO
ピコ太郎に会うみたいなこと力の弱い国の娘は出来てるの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:24:49.63ID:8eWrcyXc0
おっぱいを期待したやつ、怒らないから正直に言いなさい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:25:51.13ID:I9kpzvk80
お父さんもキャンセルした方が…

【韓国】 イバンカ氏、訪韓ドタキャン〜トランプ政権の韓国軽視が関係か?韓国の期待はもろくも崩れる[11/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509596620/
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:25:54.08ID:8eWrcyXc0
>>12
ごぬんなさい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:26:10.73ID:REVOkr170
>>3
そらアメリカ大使館の近くのホテルだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:27:26.94ID:MOMPex2q0
イバンカみたいないい女に中出しできるなんて
夫の男は羨ましすぎてどんな顔してるのかと検索してみたら
チンポしゃぶりたくなる顔だった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:28:05.68ID:YSVWK/4v0
>>1
1.11月2日(木)の夕食
赤坂の料亭
 
2.日本では(2日から)「帝国ホテル」に宿泊  
東京都千代田区内幸町1−1−1  
過去の宿泊者 : クリントン前大統領、アナン国連事務総長、トム・ハンクス、アラン・ドロン、紀宮さんの結婚式
 
3.11月3日(金)午前、国際女性会議WAW! (WAW! 2017)にて講演予定
会場、東京プリンスホテル  東京都港区芝公園3−3−1
 
4.3日の夕食(17:30〜20:30ごろ)
創作フレンチ「星のや東京ダイニング (料理長、ボキューズ・ドール)」  東京都千代田区大手町1−9−1
 
5.11月4日(土)に帰国予定
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:30:38.21ID:b4hHhOIB0
植民地へようこそ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:32:07.73ID:QuS4jyDc0
いらっしゃい ゆっくりしてってなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:32:36.07ID:L8V+52910
何かこの一族の女性達みんなバービー人形みたいね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:33:36.30ID:fUEaBUT+0
眩しすぎて直視できんわ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:35:08.74ID:CD+8vhVQ0
それをはようイバンカ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:36:49.35ID:ZYC8qa4O0
汚れるから韓国には行かないんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:37:00.75ID:sGRk8zGm0
>>22
今日帝国ホテル前通ったら警察官が多かったな
それ以上に宝塚の入り待ちのおばさんの方が多かったけどあれはイヴァンカ待ってたんか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:37:50.96ID:v4H1oHF60
やっぱり華がある。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:11.28ID:AS4kfFxS0
日本が羨ましいニダ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:50.26ID:MLObL8iV0
イヴァンカさん可愛いわ
美人だけど同時に可愛くて
日本人好みの顔立ちよね
そしておっぱい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:46:36.01ID:MLObL8iV0
イヴァンカさんにアメリカ初の女性大統領になってほしいわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:47:11.91ID:cXIg42iJ0
ここまで

いやーんばかーん

無しとはおまいらも歳食ったな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:47:20.10ID:iAJXKyl60
今頃オナニーしてるかな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:51:41.63ID:ZiU/ExX30
めちゃ綺麗カワイイ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:51:56.19ID:21QHgaOg0
帝国ホテルって二百円入れたらテレビでAV観れんの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:52:18.88ID:WohDgsJi0
>>1
ウェ〜ルカ〜ム!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:53:26.62ID:QxtzViD90
翻訳:
黄色猿ども来てやったぞ
こんな最果ての極東なんか二度と来ないから
エレガントな私を見て羨ましがれ
おほほほほ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:56:01.55ID:kUoADav+0
露出画少ない
やり直し
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:58:38.84ID:s23VvL+f0
属国じゃないんだから
たかだかアメリカの大統領の娘がきたくらいで大騒ぎしすぎだ
アメリカでいえば日本から安倍昭恵が来たようなもんで
全然大したことない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:00:46.58ID:hoPs0ygq0
民進党議員の息子がロリ暴行逮捕、座間アパート9遺体バラバラ強姦殺人の日本へようこそ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:04:26.44ID:K+q8lX4n0
>>10
イバンカはトランプが来る前に帰っちゃうから、ピコ太郎はケツ持ちがいなくなったようなもんだな
晩餐会で肩身狭そうだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:05:43.66ID:BVG+Ye8B0
イバン粕とっとと帰れ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:06:51.60ID:0is+1pVr0
Just landed in Japan -14 hours later!- and am excited to be here for the
annual World Assembly for Women! this week #WAW2017
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23164587_232786297254630_2904312256273580032_n.jpg

Enjoying my first visit to Japan with a traditional Kaiseki meal in Tokyo. Thank you to our hosts for their warm hospitality
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22860847_373928719731166_661094616174428160_n.jpg

https://www.instagram.com/ivankatrump/
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:07:33.81ID:wTbDnqJj0
鬼畜米は服のセンスがダサいな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:08:12.37ID:HgLXw24u0
ドイツ行った時、メルケルに虐められてたよね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:12:54.55ID:kwSFFh9F0
おっぱいは正義
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:13:22.34ID:ia4bIv070
>>50
夫婦揃って大統領補佐官やで?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:13:24.49ID:w80yaJUT0
俺も牛肉の刺身は食わんぞw
普通食べないだろ。
出す方も出す方だよなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:14:23.65ID:PGKo/dQB0
カンバイ
逆さに読んでもかっこいいな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:15:12.64ID:KS7Y8+wj0
イルカと鯨の刺し身の盛り合わせでも出せばいいのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:20:45.32ID:OeE5XeCU0
俺が出迎えてあげたのに(´・ω・`)

帝国ホテルでディナーしようぜ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:21:53.19ID:si1p7UHu0
>>56
赤坂のどのお店かしら。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:23:42.66ID:nVbMe0+IO
醜い不細工奇形ダウン症モンゴロイドの大群を見て「うぇ〜どこいってもブッ細工な吊り目扁平顔の奇形だらけだ」と吊り目ポーズしながら爆笑しとるだろう。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:27:52.20ID:Rn83k6jv0
>>50
ヨーダ似のファーストレディ来たって笑うだけだが、こっちは美人(巨乳)だ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:35:50.48ID:sxTGkARv0
イバンカの宿
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:42:06.53ID:bL0dEDVc0
ピコ太郎夕食会出んのか
もう好きではないと思うけどなぁ
エガちゃんでも出してやれよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:45:19.07ID:pFMha4iD0
将来の大統領候補だろ。
このおっぱい。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:45:57.97ID:ayFUw+Dt0
さすがに哺乳類の刺身は日本人でも普通遠慮しますので
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:46:08.28ID:21QHgaOg0
>>74
あ〜いしても 愛しても〜♪
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:47:56.28ID:O6yuPIlk0
昭恵私人と並んで公開処刑お願い致します
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:48:51.20ID:Qh/i7H110
フレンズのフィービーに似てるね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:51:17.68ID:esIK99sn0
>>64
ほんと相手国の趣向を、考えてほしいよな
食文化の押し売りだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:54:20.22ID:cgX5Ly+S0
乳強調せんほうがええで
今日の衣装はよかったわ
グラサンがちょっと浮いとったけどな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:59:43.03ID:US44F+/HO
なお→韓国→中国の訪問はキャンセルw明後日米国へ帰国!
まーたチョンが騒ぎそうw
0086大日本人 ◆g3p5wmlA/g
垢版 |
2017/11/03(金) 02:00:55.47ID:QTZ1Yn/B0
あすが
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 02:01:18.00ID:rD5kwaK40
真っ白でキレイな歯並びに見惚れた
矯正なのかインプラントなのか気になる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 02:05:44.98ID:DxiwRDJp0
トランプはチョン国だけ1泊2日だと言って僻みで騒いでるらしいじゃん。
日本を含め、残りの4か国はすべて2泊3日。

朝鮮人を大切にしようと思ってる人間なんて世界に一人もいないよ。
狂って生きてるんだから。
愛想で1泊してもらえただけでも有難いと感謝すべきだと思うぞ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 02:07:20.41ID:3T1Fr+iA0
>>64
牛肉の刺身なんて現代人の食い物じゃないだろ
焼けば旨味が増すのにアホだよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 02:14:11.56ID:9hRipvJt0
ドモアリガット、ミスターロバット、ドモドモ、ドモドモ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 02:15:59.75ID:QwLXkER00
いいオンナだよなあ、マジで
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 02:18:36.71ID:qfZpQItv0
>>1

なお、朝鮮国と支那人民共和国の特亜2国には行かないとの事wギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 02:21:28.00ID:IHi57KKM0
>>56
エイリアンみたいなBBA隣に座っとるやんけ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 02:57:28.63ID:8VuAKpm30
>>70
割とマジであるだろ!
選挙期間中はずーっとメキシコ日本disだったんだからよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:05:32.76ID:X5x5B2gu0
一緒に天ぷらうどん食べたい
なんか天ぷらが似合う気がするw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:07:04.67ID:blBK7hm80
>黒のパンティーに黒いボタンが付いた薄い水色のコート姿

おしゃれな痴女だった
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:11:47.79ID:0P1SR2QV0
>>50
世界でもっとも影響力がある女性100人の内の一人であり
トランプ大統領に対する影響力も計り知れない大統領補佐官である娘だぞ。

また、アメリカ初の女性大統領に今一番近い人。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:19:00.83ID:ypvIscEn0
>>76
おっぱいの偉大さには同意するが、イバンカの発言聞いてると、あんまり頭良くない
アメ人も、それは感じてると思うから、候補にもならんだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:45:59.58ID:Av/2Jc490
ハロー!イバンカ
日本で交際女性会議に参加するなら、まず俺と交際するべきだよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:48:54.34ID:rgl5nNOM0
イバンカさんが訪韓しないことを報じた。世界で嫌われる韓国w
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:50:28.46ID:3HATQDb60
イヴァンカさんは生だめなのか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:53:07.96ID:21QHgaOg0
正直な感想
お付きのノースリーブの人、寒かっただろ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:54:02.21ID:3HATQDb60
イヴァンカさんの影武者とかいないのかな
いたら結婚したい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:54:53.07ID:XfPD0IMV0
ディズニーランドで遊んでろ
政治に首突っ込むな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:56:43.11ID:cZSZUmsf0
イワンのバカ
に見えた
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:59:17.48ID:YNvwpgOx0
おいイヴァンカさんの写真をもっと載せろくださいよ!!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:59:56.18ID:ojzN0SAT0
美人は正義
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:04:37.73ID:1XqQGkrC0
あいはぶあぺん〜
あいはぶああっぷる〜
うんっ、イバンカ〜
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:05:59.48ID:RgdG/YU20
でも親父がドナルド
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:06:47.70ID:8Irhzo650
ハメ撮り画像流出しねーかな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:11:43.26ID:Sx3K+5tL0
(・∀・)イイ!!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:13:41.76ID:Mj4R7S7t0
ガリガリやな
かつ丼でも食わせてやるか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:14:23.59ID:xhwKL75K0
オバマの時より騒がれてね?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:19:32.33ID:8pMQE4p/0
きょぬーだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:23:45.56ID:BACvLOFL0
180cmとは背が高いな。
そういうのはアメリカ人好みなのか。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 05:15:09.59ID:fokeP1GA0
>>110
白人は快適と感じる温度が東洋人よりも低い。
実際、日系と米系の航空会社では機内の設定温度が違うし、我々がセーター着て毛布にくるまってても薄ら寒く感じる機内で、奴らは半袖のまま12時間ぐらいじっとしてる。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 05:28:59.49ID:e2J+vx8E0
完全に意味無しの身内補佐官だからな トラちゃんのゴキゲン取り安倍ちょんがゴニョゴニョするだけw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 05:46:37.54ID:AO7PPoz80
大統領の娘が補佐官てなんだかな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 05:50:09.55ID:11KrwLRB0
正直なところ、メディアが持て囃すのは、ミーハー過ぎてみっともない。
政府が、ピコ太郎(笑)とかで「もてなした」つもりになっているのも、
別の意味でみっともない。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:00:48.40ID:26ZGMjPg0
IN BAKAさん
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:22:28.35ID:apUkM/dU0
旦那はガチガチのユダヤ野郎なんだろ?
アメリカ人はいいのかよ、こんな奴から助言を求める大統領で
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:41:58.45ID:7wwh1eFo0
何だかヘプバーンを意識してる格好だな
でも似合うし可愛い
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:43:25.76ID:BZYv+f/60
先っぽだけでいいので…
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:45:08.80ID:0sbmbkbv0
うざってえ
自分ファーストかよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:46:33.55ID:zb0BIHIy0
ほんと綺麗
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:50:19.24ID:fPzdHjWN0
なんつうかねぇ
日本人て白人見ただけで惨めになるから不思議だよねぇ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:53:05.76ID:jfud9CeQ0
キャロライン「チッ!」
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:53:05.80ID:SLXN9ggJ0
イバンカさんようこそ日本へm(__)m
素敵なご滞在になりますよう、そしてイバンカさんに神仏の慈悲がありますようかげながら祈りますm(__)m

それから初来日の記念にセクシーなノースリ腋をペロペロしまくらせていただきたい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:54:00.24ID:jfud9CeQ0
>>145
Teikoku-Hotelじゃね?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:57:41.61ID:u6U2yJ660
身長180cmの超美人

横に並んで釣り合う日本人の男がおらんがな(´・ω・`)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:57:50.15ID:oj5f/O+90
トランプに育てられても人格者に育つんだな
この娘さんは中身のつまった本物だ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:58:27.95ID:v5IlQp320
南鮮に行かないことにしたんだってな
チョンが歯ぎしりして悔しがってると思うと酒が美味い
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:59:40.50ID:lg048UTo0
36才にビックリ 3人の子供がいることにビックリ まだ20代だと思ってた
綺麗で可愛すぎ
0155朝鮮漬
垢版 |
2017/11/03(金) 07:00:13.46ID:tExMZCLs0
大統領補佐官やがな(^o^)

壺三の秘書と変わらんがな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:04:50.67ID:hw3xSYOo0
綺麗だし可愛い
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:06:41.60ID:gzxN26Ts0
世の中には、ちびっ子ギャング野間みたいな

実寸140pのゴブリンみたいなのもいるのになw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:07:45.60ID:gzxN26Ts0
世の中には、ちびっ子ギャング野間みたいな

実寸140pのゴブリンみたいなのもいるのになw

0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:08:52.44ID:HlMqSWmk0
白人レイサンうざ
興味ねーよBBA
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:08:57.60ID:vMcwMBBj0
もっとオッパイどかんどかんな服装してきて欲しかった
アメリカンボムがボインボイン炸裂だぜ!とか言いまくりたかった
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:00.78ID:hfQ7cpdy0
個人的にはもはやそのへんのハリウッド女優やモデルなんかより美しいと思う
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:01.22ID:gbhFIXUl0
やっぱりゴリラとは違うな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:44.10ID:gz4zSdgAQ
歯が真っ白やね

相当カネがかかっとるね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:10:04.54ID:gzxN26Ts0
>>161
ドチビ発狂w
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:10:10.94ID:hw3xSYOo0
>>161
レイサンって何?サングラス?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:11:23.00ID:CpY8yAsN0
女王ってかんじで好き
いつか大統領やってほしい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:11:31.00ID:orlMzxtC0
インスタって自撮り専門なのかと思ったらそうでもないな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:11:58.95ID:/kGd/gKq0
加齢臭のお相手ばかりでカワイソ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:13:45.06ID:HJdP4F9I0
厚切りナントカみたいなダメリカ工作員が必死で金髪ババア喧伝してて草
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:13:46.37ID:hdeBgsZj0
最近日本に来る外国人女性要人は、ドイツ首相もイギリス首相もトランプ娘も、
本国にいるときよりはるかにカワイイおんな を演じるファッションじゃあねぇか

おまえら、のアホ右翼らが、必死にケネディー大使の服装の批難を轟々に
してたからだろ

まあ、コレだけは、ヤッターだけどな

外国の影響とやらで、日本の外国よりもはるかにアホなおんなどもが、
変わることがニッポンの危険だからな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:21.88ID:Sm9W+oW50
この水色のコート
東京意識し過ぎやろw
テイラースウィフトの授業参観ファッション思い出したわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:17:09.06ID:fgvmkZEW0
>>168
実現すると、ほとんど
ジェフリー・アーチャー作
「ロフノフスキーの娘」の世界だ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:17:29.30ID:G2n82lW/0
あの、グラサンセンスゼロやけど
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:17:57.14ID:QJIE2q060
>>39
林家喜久蔵のその唄知ってる奴は少ないぞ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:18:22.79ID:I5iiekrz0
朝鮮人 「来日してチマチョゴリを着てインスタに投稿して欲しいニダ」
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:20:32.16ID:hw3xSYOo0
>>175
ケインとアベルのシリーズだっけ?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:21:45.90ID:hw3xSYOo0
>>179
やっぱりアベとか言ってる人たちってマジで日本語苦手な人たちなんだなwww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:22:15.42ID:4U1gl7KK0
デーブスペクターに似てる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:23:20.54ID:5bpeu8b/0
しっかし、アベさん含めなんでこんなにちぎれんばかりに尻尾振ってんのか?
トランプ一家に、、、。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:25:43.94ID:ZWtHeMEp0
.         ∧_∧ 
         <丶`∀´> ウリは崇拝切手になるスミダ♪
         /   ヽ     ロックンロール、ベイビー
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\
         し'   ̄
http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/2015/03/10/southkorea-usa-ambassador.JPG
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150305000829_comm.jpg
http://tuccom.com/wp-content/uploads/2015/03/wpid-lib864480.jpg
犯人の金基宗は韓国で子供からお年寄りまで誰もが知るメディア露出の高い国民的な危険人物だ。
https://pbs.twimg.com/media/CAvmHKVUIAAEbkU.jpg
日本の内田裕也を10倍にした濃いキャラだ。
https://pbs.twimg.com/profile_images/833962606670999552/uljbHMt-.jpg
入室は一目でわかる超有名人だから顔パスVIP待遇で米国大使のそばへ。一般人なら途中で蹴っ飛ばされる。
http://pds21.egloos.com/pds/201503/09/97/a0098697_54fda0feed0ec.jpg
犯行後は「気持ちよかった」とうれしそうな笑顔でヒーローインタビュー。将来、崇拝切手になるだろう。
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/b6935fc31292765a61b56d9fcda30fc8efca30f5.35.2.9.2.jpeg
https://ja.wikipedia.org/wiki/リッパート駐韓大使襲撃事件
韓国で切手になる英雄の共通点は https://youtu.be/Xy0muIY69Kw
http://gunji-douga.fem.jp/matome/wp-content/uploads/2015/06/884797f25d00f830fa8e385d4cbc2824.jpg
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:29.78ID:RUvmb54+0
>>29
(笑)(笑)
座布団 二枚やな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:35.63ID:hdeBgsZj0
>>176
グラサン は、どうしてかな


7月の ドイツでのG20 のときに、
トランプが 個別交渉で退席していたとき
イバンカがトランプの議席に座っていて
マスコミ やらの批難の対象になっていた

7月の ドイツでのG20女性サミットのときには
ドイツ首相やIMFラガルド理事 ら女性らに
トランプ娘 いうことで批難の対象にされていた

トランプ大統領自体、日本と違って欧州や世界では
不人気で批難対象 にされてるから
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:29:23.77ID:RUvmb54+0
京都にも 行けばいいのに!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:07.96ID:HfkoLBIR0
トランプ来日まで滞在する予定を切り上げたのは、なにか裏がありそうだな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:32:28.31ID:ra+C27vN0
綺麗だが、影が薄い女性に見える
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:35:09.60ID:mXEK0LQF0
ニュース9NHKの桑子真帆と有馬嘉男アナウンサー

来日するトランプ大統領をわざとトランプ「さん」と連呼し大政策批判!

安倍総理も毎回安倍「さん」呼ばわりするくせに
本人の前ではビビり安倍「総理」呼び。もちろん退席後また安倍さん呼ばわりw
金正恩は委員長と、習近平は国家書記長とゴマすり
皆様の NHKです。

http://i.imgur.com/X6B69IY.jpg
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:37:49.89ID:hdeBgsZj0
>>190
そんなにトランプ娘はすぐに、帰るのか


イバンカ氏 の夫 のクシュナー氏 も大統領補佐官の重責 を勤めていて、
現在のマラー特別検察顧問官の捜査に対して完全協力の、
多数の証拠資料の公式提出を行っていた。

これで、イバンカ夫とイバンカ は、晴れて容疑を追求されずに無罪決定

トランプ大統領のロシアとの共謀罪に対する追及の手は、深層に迫っている

トランプ大統領は、昨日 クシュナーを叱責していたところだった。。。。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:37:59.09ID:vheSHqVm0
>>191
ちゃんと食ってないから
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:47:33.24ID:94vE1rAg0
帝国ホテルか、やっぱ御三家は強いね

オバマはオークラ使ったんだろ

それはいいか

イバンカ見てると、トランプは相当に女関係は
派手だったのは想像できる

綺麗な奥さんをもらったんだろ、あんな娘が生まれる夫婦なのに
離婚して乗り換えての繰り返し

そのこと自体を、それぞれの奥さんとの子供引き連れて
アピールしてたくらいだから、そこはアメリカ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:50:57.62ID:qsck7hNf0
おまえら中古は嫌じゃなかったのか?(笑)
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:56:26.81ID:RW+w5O040
娘だからって国の要職につけるの?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:00:17.39ID:hdeBgsZj0
「寂しいアメリカ人」ていう本を読んだこと、あるけど何となく寂しい

トランプは、側近を家族で固めてる

親族でも無しに家族だ

誰も、信用できないほどの悪事をすでにやっていたのだろ、
トランプが大統領になれたことには誰もが疑っていた

その家族の娘婿が、FBIの捜査に全面協力で、
証拠資料をぜんぶFBIに提出したそうだ

トランプは、FBIに追い詰められるね

トランプは、自身の母親が英国の迫害された離島出身だと
イギリス首相に話していたそうだったけどね

イギリス首相は、トランプの手を持って手をつないであげていた
0207pure japanese
垢版 |
2017/11/03(金) 08:01:11.26ID:kJ9TbGK30
中国・韓国行きはキャンセルして日本にだけ来たイヴァンカは超親日。

中国・韓国行きはキャンセルして日本にだけ来たイヴァンカは超親日。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:01:42.69ID:1ts+XHAi0
>>206
イヤーン バカーン
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:05:57.09ID:hdeBgsZj0
>>198
一夫多妻制は、モルモン かも知れないナ

トランプは、アメリカ発生のプロテスタント、エバンジェリオン だそうだけど、
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:07:57.55ID:44jLRg8w0
(/ω\)イヤンバカン直人禁止
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:08:55.00ID:3t4+VFRL0
色々とすげーなこの人
そりゃアメリカ白人から見れば、日本人なんて猿にしか見えないのも無理ないと思った
こんな女性、日本には絶対いないしこれからも生まれないだろな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:09:39.38ID:wC/GQun+0
>>1
>牛肉の刺身
ひえ〜キモイ
こんなもん俺でも食べんわ
イバンカをこんな店に連れて行くなよ糞ジャップ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:09:40.17ID:fDjor/GP0
韓国は論外だが、なぜ日本キャンセルして中国に行かないのか?
過去の恨みは承知しているが、世界二位の経済大国、次代の政、経、軍の主導者の中国
を選らばないのは大人げない。
中美関係こそは世界最重要二国間関係である。
日本だけ日程を切り詰めてでも来たのは、一番安心して訪問できるからだろう。
安倍とも初対面ではない。韓国では反トランプデモ隊がいろいろ計画中でもある。
中国が日本とのイヴァンカ争奪戦に準備していた事を無にしたツケは大きい。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:11:28.06ID:GMuL/EZ20
>>214
どうせ分裂して無くなっちゃう国だし挨拶せんでいいだろw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:14:26.09ID:/TfTxgP30
ファーストレディじゃなくて娘よこすとかトランプ舐めてるな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:16:01.17ID:RYj9H17b0
@IvankaTrump
Looking forward to joining Prime Minister Abe and more than 700+ inspiring thought leaders and entrepreneurs at WAW! today. #WAW2017 ????
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:17:49.97ID:CpY8yAsN0
>>216
昔から可愛いな
メイク覚えただけだよな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:20:06.91ID:DFMQJmY+0
木久扇「イヤンバカン」
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:20:32.92ID:3t4+VFRL0
もう白人天使様が猿ランドを視察に来てる図にしか見えん、圧倒的だな
トランプもその辺よくわかってて娘使って演出してんのかな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:20:35.29ID:xKPiF8fA0
>>145
インペリアルじゃね?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:21:58.35ID:NULSD9WR0
>>1
料亭でナマモノ食べないイバッカーより
新橋の居酒屋嗜むドゥテルテの方が親近感湧くな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:22:13.60ID:vvN8ceb70
将来的には大統領狙いなんだろうな。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:22:46.52ID:YzduGZud0
朝鮮有事が終わったら、駐日大使になると予想してる
拍付けには最高だからな

信任状捧呈式で馬車で皇居に向かう映像は、トランプ家の
格を上げてくれるだろう
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:23:49.20ID:UQyt6Z640
>>222
朝鮮人に生まれて辛いのは解るが
それも運命、グズってないで受け入れろ
0228pure japanese
垢版 |
2017/11/03(金) 08:25:08.59ID:kJ9TbGK30
数々のアジア人競争者を打ち負かしてイヴァンカを射止めた、日本。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:25:24.41ID:+vAUdi9I0
たまらん
顔がすごく好み
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:25:26.51ID:8pMQE4p/0
>>206 ヒラリーに不利な情報が暴露されたことと、イバンカの夫がロシアンに連絡を取ったこと?が
関連あるかもとかテレビでやってたな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:25:54.49ID:BWp8CEzEO
懐石料理のくせに牛肉の刺身って、
ほんとうに日本人がやってる店なのか!
そもそも日本人は肉を食べないんだが!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:25:56.90ID:9IQJhAq30
>>222
ウンコランドは軽くスルーされてやがんのwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:26:51.06ID:S3Nd32kI0
駐日大使になってよ、イバンカさん
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:27:42.10ID:SHRV9EC00
セレブサングラスしてるなw
水色は今年の流行色
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:28:35.69ID:hcdMhDyQ0
「ハロー、ファッキンジャップの皆サーンコニチワー」
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:29:24.36ID:24pEetKL0
>>3
利便性からいって東横インじゃないか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:36:36.99ID:axZ4sRs20
牛肉の刺身なんていう情報はガセだろう。
通常のメニューがそうだったとしても、
こういう国賓級の人物がくれば、事前に嗜好については調べる。
厭がるものを出すしかないのは、
キムチしかない朝鮮人くらいなものだ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:36:53.00ID:l3OyL1UC0
懐石料理は外人の口にあわないから
社交辞令を喜ぶ老人どもは恥を知れ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:38:09.51ID:Qdx9HJot0
未開の土人国家に降り立つ長身の天使
BBCが大好きな絵だが今回はトランプ娘なのでスルー
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:40:51.50ID:3kezE4DP0
ファーストドーターって言うのかよ、息子はファーストサンか
なんかデラックスファイターみたいだな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:41:26.24ID:nTLYyawj0
朝鮮人は嫉妬で爆死
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:41:38.35ID:JfgMWQny0
五毛とネチズンが一生懸命、工作活動やっているのが笑えるわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:44:01.73ID:Qdx9HJot0
>>244
アメリカではファーストという言い方は国民を見下しているということで
ピープルズレディ、ピープルズドーターと言い換えようとする動きがあったが、トランプ政権で止まっている
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:51:15.38ID:7xGzxjNp0
15歳頃の映像が出てたけど 顔が丸い
顎が違う
やっぱ やっぱりかあ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:51:48.46ID:BaI4wYaI0
韓国は諦めてるだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:52:05.62ID:nLEOk5ml0
日本初めてなのか
天気良くてよかった
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:53:15.02ID:C9pMEjOe0
>>248
情報ありがと 今視聴中
これで3人の子持ちかよ美しすぎ
超セレブで美人で頭脳明晰で大統領補佐官
この通訳の人も有能だね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:55:53.91ID:xiFl2JVM0
李・番家
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:57:09.33ID:mJywYoba0
>>243
ほんとこれ、同じ人類とは思えん
うちの彼女が原始人にしか思えなくなってきた、別れたい
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:57:46.78ID:vheSHqVm0
金持ちが美人娶って、キレイな子供が産まれる
なんと素敵なスパイラル
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:57:56.22ID:Qdx9HJot0
>>212
日本人300万人を殺したマ元帥を崇拝した日本国民にありがちな反応だな
一方中国人なら彼可取而代也(彼取って代わるべきなり)と傲然と言い放つだろう
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:59:26.89ID:pf14pHp60
美しい。女神すぎるな

支那朝鮮をスルーしたのは当然だろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:59:27.91ID:GKqM7nHb0
今さら何をイヴァンカ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:00:10.23ID:ph9c6Qkr0
>>243
イバンカ一行から見たら、日本人なんて男女とも珍獣だろうなあ。
モンキーパーク国家なんて魅力無いから早く帰りたいだろうなぁ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:01:01.11ID:pf14pHp60
吹き替えババァの声
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:01:25.59ID:xiFl2JVM0
>>254
左が右に改造されたのかとオモタw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:02:36.02ID:Mqd1feLL0
どこの懐石料理屋に行ったんだよ
女将と仲居の着物姿がえらい気合入ってんな
しかし初来日だとよ
まったく日本に関心が無かったんだろうな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:02:46.12ID:ph9c6Qkr0
何でアジア人はこんなに奇形なのか
日本人は島国で繁殖してきたから奇形なのかな?
ハーフを増やさないとどんどん奇形が加速するな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:03:44.23ID:mJywYoba0
>>262
こんな姿で生きてきた人間が、日本人を対等な人類とか思ってるわけない
こんなの原爆落としてもいーやwと思う気持ちがなんか解る
もちろん落とされたくはないが、気持ちはわかってしまう
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:04:59.70ID:+mTFeA8F0
>>269
奇形なのは近親相姦を繰り返したチョンだけ
バカチョンは自覚ないのな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:06:31.07ID:5ySoPZug0
>>89
一流のF1レーサーですらラブホテルに泊めさせられるような国だから、韓国の滞在時間は可能な限り短くしたいのだろう
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:07:24.09ID:mJywYoba0
>>269
人種差別って、結局は「容姿差別」なんだと聞いた事がある
アメリカ社会だと、アジア人<<<<<<<<黒人 なんだってな
なんかわかる気がする。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:07:26.25ID:Qdx9HJot0
日本人はやはり身長が低いな
日本の植民地時代からでかいと言われていた韓国人はもちろんだが、栄養がついてきた中国人に比べても小さい
もう10代の平均身長も頭打ちだしな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:07:50.44ID:FCbJ7FBa0
>>251
アメリカ大使が顔を切り刻まれた国になんか行くわけがない
ウイーン条約を無視して外国公館に嫌がらせをする国なんぞに行くわけがない
韓国はアフリカあたりの五流野蛮国以下のレベルだからな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:08:00.75ID:fgvmkZEW0
イヴァンカはパパが大好き。
お仕事が忙しくて、あまり顔を
見れないけれど、お家にいる時は
抱っこしてキスしてくれる。

欲しいものは何でも与えてくれる。
おもちゃ、お人形、お洋服、習い事。
私、大きくなったらパパのお嫁さんに
なるんだ!!

高等教育を受けるようになって、
父の偉大さを知るようになった。
厳しいビジネスの世界で成功を収め、
時には失敗あったが、それを乗り越え、
現在の地位を築き上げた。
私財を投じての社会貢献にも熱心。
私もこうした実業家になりたい。

大統領選に出馬したパパに対する
外国首脳の発言は何なの?
あなた方はパパの何を知っていると
言うの?

厳しい選挙戦を勝抜き、
パパが大統領に!!
シンゾーアベ、日本のプライム
ミニスターがパパと面談。
そう言えば彼だけは、パパへの
悪口を口にしていなかったわね。
どんな人物なんだろうか?
私も同席させて貰おう。

彼は信用出来そう。
もちろん自国の国益を前提としているけれど、中国の海洋進出問題解決、
TPP参加も合衆国の利益に適うという
信念をもって、誠実、真摯に
語っている。
何よりパパに何の偏見も抱いていない。

パパに意見を求められたら、
「まずは信頼しても良い。」と進言しよう。

以上イヴァンカの日記より抜粋。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:08:11.90ID:t+qJT96C0
トランプ訪日さあ
大騒ぎしすぎだろ
どうせ国民の反発で一期4年で終わる
短命のレイシスト基地外大統領だぜ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:08:23.03ID:oFEFevIo0
このスレにはおっぱいが不足しています
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:08:24.04ID:Ok+IWWjA0
 
明日の未定フリータイムに注目
銀座、ヒルズ、青山、浅草、原宿
どこだろうか。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:08:50.68ID:k2jH4pV+0
>>262
ほんとそうだよねー。白人様ズル過ぎ

でも、和服でいると外人からも日本人からも
良く言われることはあっても悪く言われることなかったわ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:11:49.76ID:rn/lZZ7m0
>>271
俺たち日本人は欧米では名誉白人と言われているからな
シナチョン猿とは違う
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:11:54.60ID:FCbJ7FBa0
クソ左翼と在日チョンパヨクの火病が心地よいね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:12:07.38ID:ACAlBHhB0
>>234
『筋肉バッキバキで、髭のセクシーなエキゾチック・ガイを頼むわ。Cockは7インチ以上なけりゃ駄目よ!』
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:12:25.58ID:T/u40aas0
ルックスって本当大事だよな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:13:05.84ID:tXf81DYg0
グレーな嫌われものを諸手をあげて歓迎する報道の国で恥ずかしい
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:13:12.47ID:Eu8M15Pq0
イバンカはネトウヨニダー!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:14:08.81ID:7ZJ85hEZ0
天然美人だからな
小さいころの写真の子がそのまんま大人になったかんじだった。
こんな美人に話しかけられて目見つめられたら惚れる
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:14:58.26ID:tXf81DYg0
総会屋の親父の先駆けだと思うと親父ともどもさっさと帰ってほしい
ウラヤマシスのチョン国にのしつけて引き渡したいわ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:15:00.34ID:mJywYoba0
>>269
日本人て等身がおかしいよな
学生の時、バングラデシュの留学生がいて女達は「インド人w」て笑ってたけど、
ゼミで写真撮ったら、周りの量産型日本女より全然顔小さくて座高も低いし足長かったんで、
完全に日本女性の公開処刑になってしまった。
女達が言いがかりつけてHPに写真載せないで!と文句言ってたわ
日本人は遺伝子改変でもして骨格から訂正しないと駄目だと思ってた
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:15:10.33ID:Qdx9HJot0
アジア人の目はsleepy eyesと言われているが。。。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:17:55.90ID:M+lpSzM00
料亭の時の服装が素晴らしいね
女性はフォーマルだと肩を出すんだな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:18:33.20ID:kPQnZjs20
>>36
同意。日本人受けする顔立ちだね。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:18:36.34ID:rOsZuAlc0
>>282
>日本人は欧米では名誉白人と言われているからな

いや、世界では黄色いバナナと言われてるんやでw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:18:37.17ID:HZl2U7Hm0
昨日のヘッドラインで 「トランプ日本に譲歩を要求♪」 って出てた
父娘でタカリに来るのに何でマスコミはフィーバー♪とか大騒ぎするの?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:18:46.40ID:o+yCN4of0
>>268
とびきり旨いもの食わせて
歴史の違いを見せつけたれ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:19:16.85ID:4/Fk3XQVO
>>294
だな
四頭身のお前を見たらイバンカも笑い転げて仕事にならんだろ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:20:20.56ID:FCbJ7FBa0
>>295
それはチョンのキツネ目だけ
だから奴らは必死で狂ったように整形する
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:20:22.21ID:9/8qyn9p0
なんか成田の映像が猿の惑星に降り立った文明国の人って感じで悲しいw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:21:07.25ID:oy984iyY0
勃起した
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:21:22.40ID:pVQxrjfY0
イヴァンカ「飼い犬の様子を見に来たわよww」
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:21:52.15ID:Eu8M15Pq0
>>302
顔がでかくて頭身低いのも韓国人だよなw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:21:55.42ID:k2jH4pV+0
>>294
骨格が悪いと思う。

背が低くてもほっそりして顔が小さく手足が長かったら
まだマシかもしれないけど。

顔デカ(横幅が広い人多い)、下半身太い人が
多いなと思う。あれだけダイエットに必死になっても
基本の骨格が悪かったらどうしようもない。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:22:19.34ID:tXf81DYg0
295
デフォが愛想笑いという国民性なので常に目が細まってても仕方がない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:23:20.60ID:brxenL3E0
なぁ〜んが、人形みでぇーだな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:23:30.52ID:dE7urk1v0
地味な服だが似合うな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:23:44.30ID:mJywYoba0
>>295
いやいや、それどころか、jap's eye はスラングでチンコの割れ目っていう意味だからな(泣)
これはマジ、ググってみ
jap's eye
the tiny hole at the end of the penis, resembles eye of person of japanese extraction.
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:24:42.55ID:Eu8M15Pq0
>>312
韓国人のワールドワイドな工作すごいですね
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:25:21.75ID:TBkyefUu0
天気がよくて良かった。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:26:16.01ID:QZsq/Wqr0
>>16
軽視っていうか、あまりに姿勢が曖昧で協調性が無いから尊重出来ない
関わっても混乱するだけ
しかも大使に殺人未遂をやらかしたのに、韓国は当初犯人をイタズラレベルの扱いをした
頸動脈近くまでの深傷を負ってるのに自分で歩かせ車に乗らせ病院に行かせた
メチャクチャだから本当は関わってはいけないレベル
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:27:08.41ID:tXf81DYg0
>>312
つまり白人は日本人の顔が性器に見えるのか
とんだ変対どもだな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:27:52.31ID:Eu8M15Pq0
>>315
大使の暗殺防げなかった国なんか誰も行かんだろw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:28:28.17ID:e9vjWUZr0
なんでイヴァンカさん絡みのスレが特亜の最前線になってるかと思ったら

中国と韓国の訪問をキャンセルして日本だけにしたからなのね
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:30:01.91ID:mJywYoba0
>>317
いやチンコの形の眼をしてる奴の方がおかしいだろ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:30:14.27ID:e9vjWUZr0
>>318
こういうアクションのひとつひとつにメッセージを入れるのが
いわゆる国際社会の常識みたいなもんだからね

中韓は米国によほど不評を買ってるみたいだね
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:30:22.89ID:a8FRVdZr0
奴隷の元締め
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:31:18.58ID:6ycfD11i0
>>56
ブギーマンがおる
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:33:05.78ID:u6U2yJ660
2chで「メルケルさん」という書き込みはまず見ない

「イバンカさん」または「イヴァンカさん」という書き込みが多いことに驚く
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:33:24.69ID:zB8rWwN20
>>173
そうだったっけ?メルケルいつものダボっとしたジャケットじゃないの?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:33:54.28ID:RtCksXAb0
>>51
あるよねー
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:15.68ID:Eu8M15Pq0
>>325
ドイツのスーパー左翼メルケルと混同するからな
やっちゃいかん
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:45.55ID:FCbJ7FBa0
来日の時着ていたコートがすごく可愛い、あれ欲しい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:35:23.74ID:RnBzv8bt0
トランプファミリーは日本の大切なお客様
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:35:28.71ID:QZsq/Wqr0
>>322
駐韓大使内定のビクター チャ氏はまだ内定中
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:37:00.85ID:8x9xRjEoO
イヴァカは目がええなあ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:37:24.06ID:Hdkxq4VJ0
インスタ映えしないから小汚い韓国はお断り
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:38:52.71ID:mJywYoba0
何だかんだ言っても
もし来世があるとして、容姿を選べるとしたら、
わざわざ日本人の容姿を選ぶ日本人はいないだろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:39:00.79ID:NKpyWnLk0
>>39
(´・ω・`)22歳のデリ嬢に後ろから乳ワシづかみにして、ぼいんたーっち!って言ったら
      「イヤンまいっちんぐ」と返ってきました
      もう何を信じていいかわかりません
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:40:34.86ID:tfomtT+t0
イヴァンカ嬢はどこに泊まったの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:27.90ID:hdeBgsZj0
>>311
何、言ってんだ
コレ、ファッションじゃねぇ つうの

 

チーフコマンダーだから、
だろ

アライドパワーの最高司令官
も、かつて サングラスはよく付けていた

といっても、
トランプは、ロシアとの 共謀罪で
現在 アメリカで 公式起訴 されてるんだが、

トランプ と ロシア との 共謀罪 ????

北朝鮮核ミサイルも、ぜんぶ ひっくるめて、
安倍 も、共謀してるだろ

いがいと、首相の長い安倍 が、主犯 かもな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:43:04.22ID:C9pMEjOe0
>>329
MIUMIUの秋冬コレクション
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:43:28.92ID:h0yee7/X0
懐石料理なんて日本人でもありがたがらない
ココイチか焼肉屋にでも連れていけばいい
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:43:36.13ID:M+lpSzM00
>>329
ミューミューで25万だってよ
アメリカじゃ早速売り切れたらしい
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:44:26.48ID:wrH56QPR0
>>294
「顔が小さい」ってことは「脳みそが少ない」ってことだぞ?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:44:37.28ID:M+lpSzM00
>>338
帝国ホテル
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:45:03.23ID:5/1419lM0
金髪なのに眉毛は茶色っぽいな、アソコの毛はどうなんだろ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:45:23.20ID:FCbJ7FBa0
>>338
ひみつ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:47:47.09ID:dQ8cVaKa0
>>1
おまえらほんと美人に弱いよな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:13.38ID:aHg/CGsh0
外人が到着した時グラサンなのは出し惜しみなの?
それか寝てた腫れ目隠し?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:26.11ID:zB8rWwN20
>>277
これどこかで読める?面白い!
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:54:35.96ID:zB8rWwN20
>>342
メディアで何言おうとイヴァンカさん人気じゃんw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:54:42.87ID:FCbJ7FBa0
>>349
カメラのフラッシュがまぶしい
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:57:13.70ID:wrH56QPR0
>>349
白人は目の虹彩(目で色のついた部分)が薄いから光に弱い。
我々なら何ともない太陽光でもまぶしく感じる。

だから海辺などでよくサングラスをかける。

https://style.nikkei.com/article/DGXZZO67110830Q4A220C1000000
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:57:41.18ID:Nos9uBpx0
イヴァンカのinstaってこれだろ?
https://www.instagram.com/ivankatrump/

>1が貼ったのはwawのハッシュタグでしょ?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:58:41.19ID:nVLDU5vB0
>>269
こういうのってたまに見るけど白人に劣等感を植え付けるネット工作なのかね
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:01:31.54ID:Eu8M15Pq0
>>356
チョンによる愛国心崩壊工作
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:02:58.68ID:b23yBOZz0
◇フィリップモリスジャパン◇
(IQOS、Marbolo,LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画?
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
メーカー主張wwwクリーンなイメージ
IQOS有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:03:49.50ID:hw3xSYOo0
>>357
チョンの自分の劣等感転移作戦でもあるわな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:04:13.32ID:YhGExbMS0
せいぜい異文化を楽しんで行ってくれ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:08:48.66ID:7x4S8BrB0
イヴァンカは何を言わんか
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:11:06.89ID:sppHTtSh0
おう、日本を満喫してくれよ!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:11:33.65ID:4Gu9zxez0
>>353
ほんこれ
アインシュタインやジョブズや、ハーバード学生が日本人より顔デカイかどうか、
考えてみればわかるだろ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:16:22.33ID:DU2k3Rcy0
美人は得ですね、トランプ大統領は評判が悪いのにイバンカさんは好意的に迎えられる、
綺麗なだけでなく親と違って良い人にも見えるからって事も有るんだろうけれどね、
日本人に大歓迎されて日本に良いイメージを持って帰ってもらえれば日本の為にもなるだろう。

日本を楽しんで帰って欲しい。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:16:25.80ID:OTPkNPan0
もう、イバンカが大統領でよくね?ドナルドの身内やし。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:24:55.99ID:hw3xSYOo0
>>366
ヨーロッパの女性会議では露骨にいびられたんだよね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:24:58.45ID:hdeBgsZj0
>>340
そうなの、
飛行服とセットなってた。

まぶしいと、あたらねぇ、

 

だから 言ってるだろ、 猫背イヴァンカ、

トランプ は、ロシアとの共謀罪。

北朝鮮核ミサイルも、安倍も含めて、共謀。

これは 重罪だ、国家反逆罪。
日本語に訳すと、
2ちゃんねるのおまえらの大好きな『外患誘致罪』=『死刑』

「そうか、安倍はやはり、死刑なんだ。」
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:25:44.93ID:4Gu9zxez0
イバンカさんに日本の総理大臣やってもらおうよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:25:49.38ID:OO8SKJXV0
インスタ大好きインバカさん
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:27:05.01ID:I2zrALBF0
>>364
顔じゃなくて頭だよ。
額、後頭部。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:27:58.23ID:G+6tlMFP0
なんであの親父からこの娘が生まれるんだ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:29:26.73ID:ar/H8idz0
>>294
ずいぶん知能の低そうな生徒の集まった大学だね…
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:29:40.27ID:4Gu9zxez0
>>373
あー確かに、白人黒人は、額が膨らんで、後頭部が出てるもんな。長頭ってやつだな
日本人は、男も女も、額と後頭部が真っ平の絶壁
日本人て頭が四角い奴が多くね
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:31:36.77ID:I2zrALBF0
林修、和田秀樹は頭部が大きい。
ただ、人間はシナプスのほんの一部しか使用してないそうだから、
脳が大きくても利用してないと思う。

持って生まれた性格のように、Qとか遺伝の方が影響が大きい。
顔立ちや骨格は国により違いがあるから仕方ない。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:31:49.70ID:Sa07tZjJ0
>>2
thank you everyone (for welcoming us)

お出迎えいたみいります≒みなさまごきげんよう
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:32:12.59ID:lWDogDV90
>>167
ボケか?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:32:22.56ID:lRHpN22e0
いつの間にかケネディの娘は大使じゃなくなってたんだなw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:32:28.69ID:lWDogDV90
>>166
金魚の糞
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:32:58.73ID:lWDogDV90
>>179
はい、ありがとう
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:33:05.70ID:lRHpN22e0
>>366
美しさやかわいいは正義
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:33:11.14ID:lWDogDV90
>>182
は?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:34:02.86ID:oweRqN3y0
美しくてイケメンの旦那がいて、更に超絶金持ちで子供が三人

なんか凄すぎて嫉妬なんて微塵もない…というかもはやドラマの世界みたいだわ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:34:13.42ID:jef3J3u40
>>20
ブリーチやで元はブラウンヘアや
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:34:17.77ID:I2zrALBF0
>>369
ISISに武器供給疑惑ある敵陣営の方がヤバいと思いますけどね。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:35:11.00ID:soWrTLwv0
おっぱいに目をやらずに会話できるかね
日本人が試されてる
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:35:41.23ID:x0v3Dgdj0
Thank You



ごきげんよう

となるんだね、勉強になったわNHK
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:36:31.98ID:NJQRUYqd0
誰か日本で最もインスタ映えする場所にイヴァンカを

連れて行って差し上げろ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:41:29.68ID:WnGglRp40
どういう接待されるわけ?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:42:18.79ID:TXB6lf6HO
イバンカさん 日本の総理になってくれw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:42:34.14ID:u8jHarlV0
そりゃ57億円ももらえるなら喜んで来るわ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:42:44.20ID:lRHpN22e0
>>391
よしきた
わが町の誇り
名古屋城を案内するわ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:45:36.20ID:lWDogDV90
白人礼賛うっざ
キモイ報道
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:47:54.78ID:e9vjWUZr0
日本人は基本的に脱亜入欧だからね
後進アジア人は相手にしない
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:52:26.68ID:pB8sU2rS0
>>1
>純和風
和食じゃないのか?和風なのか?
一体どんなお店なんだ…
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:00:55.29ID:9TmLibGh0
身長180cmでハイヒール履いて190cm
こうみると柴犬と、アフガンハウンド位
日本人とは種類が違うんだろうなと思うね。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:03:06.02ID:mbIKREo/0
この人、別に美しくない。
シャラポアの方が綺麗。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:09:39.98ID:4ed/OITL0
>>373
顔が小さいのに頭がデカイとか、顔がデカイのに頭が小さいとか無いから
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:22:51.25ID:94vE1rAg0
ああ、この姿を堪能するために、安倍が57億円を援助したのか

美人は得だなw

高い見物料だ、安倍は一緒に食事するからそれでも嬉しいかもしれんが

女性の活躍うんぬんの講演は半分は空席だって話が流れてるな

これじゃ、呼び寄せた効果もたかが知れてるだろ、

実質、金を持たせるために呼んだようなもの
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:26:47.06ID:pNUb+oluO
考え方によると
小泉純一郎や田中角栄が総理だったときに、小泉進次郎や田中眞紀子が訪米したらそこまで警備してたのか?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:30:40.81ID:KTvPqIRl0
これ、女の私でもなんかムラムラしてくると同時に
羨望の眼差しを向けてしまう。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:32:27.41ID:racE1FAp0
一族でビルに住まなきゃならないのはつらくないか。
100kmは離れていたい
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:33:15.32ID:KTvPqIRl0
イバンカさんは、若い頃より
年を重ねてさらに美しくなるという
羨ましいパターンだな。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:46:15.59ID:QcGA8wdh0
日本に来たよ♪

韓国なんかに行かないからw


なぜって? 朝鮮半島は古来より今日に至るまでずっと
重罪人どもの流刑地だからです。

罪を犯した生きる価値のないゴミ糞だけが行かされる流刑地。
それが朝鮮半島であり、韓国なのです。

罪を犯していない善良な人が、韓国なんかへ行く必要などありませし、
間違って行ってしまえば、その時点で「前科者」に成り下がってしまいます。

だから、イヴァンカさんは韓国なんかに行かない。
当然至極です。

父君のトランプ大統領閣下も、流刑地朝鮮半島へは行かれないでしょう。
今のところ行くことになっていますが、
それはあくまで外交儀礼でそういうことにしておくと言うだけ。

実際には、大統領閣下は韓国みたいな穢れた地には行かず、
横田から先は影武者が活躍します。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:47:43.87ID:qJpLVb1C0
イバンカ 七連発

Ivanka Trump takes the stage at the G-20
https://www.youtube.com/watch?v=bbtKyCa6CyM

Real Life of Beautiful Ivanka Trump
https://www.youtube.com/watch?v=gQwzz_alFhg

Ivanka Trump "sexy secret weapon" I can't tell the difference between an election and an erection!
https://www.youtube.com/watch?v=CG5HEsl4ilg


イヴァンカ・トランプ トランプ大統領長女 モデル、実業家、才色兼備パーフェクトセレブな画像集
https://www.youtube.com/watch?v=Fyd4ThpScho

海兵隊基地を訪れるイヴァンカ・トランプさん
https://www.youtube.com/watch?v=Vj841mvGtFY

イヴァンカさん、国際女性会議で講演
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-109940/

【乳首あり】トランプの娘、おっぱい丸出しモデルの黒歴史wwwwwww胸画像多数
http://www.otakara-idol.com/2016111019356.html
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:54:59.89ID:YL75QqEx0
>>11
クソwww
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:55:35.71ID:UbT4AdJx0
>>49
だね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:30.77ID:IqLSQfdaO
>>412
舞台上のスピーチでは声を低めにして、知的て落ち着いた雰囲気を演出してるな。
蓮舫とか辻元の人を不快にさせる周波数とは全く違う帯域を使用。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:02:17.15ID:zSNsf60R0
こういうのって、いろいろやってみて植民地の人間がどういう反応をするか分析するんだろう
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:15:32.61ID:YBx9vSf00
57億貰えれば、お前らだって優雅に挨拶の一つも出てくるわ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:31:40.11ID:VBEzA0nI0
>>415
アメリカではアニメ声みたいなのは馬鹿っぽいって思われるから
わざと低い声で話すよね
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:37:59.59ID:tfomtT+t0
ぎょんするanzu
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:39:27.52ID:tfomtT+t0
はせべbizyutu
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:44:17.73ID:6EEazxPCO
>>415
同感同感
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:45:26.75ID:mp6UPhIy0
韓国には行かないの
チョンは異常なまでの白人好き
だから、また火病を起こすんじゃねー
逆に、韓国の黒人差別は凄いらしいけど
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:57.54ID:SLXN9ggJ0
今テレビで見たけど、今日はまた凄いミニスカでたまらん(*´д`)
イバンカさんごちそうさまですm(__)m

昨日のセクシーノースリと一緒に今夜のオカズに(ry
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:57:08.58ID:G5Og7L/q0
>>423
在韓米大使みたいに刺されるかも知れんし
行かない方が良い
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:57:52.55ID:Eu8M15Pq0
韓国の反米反日は国家ぐるみだからこうなるわな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:36.40ID:hES7fvsj0
>>87
向こうの子供の頃から金持ちにインプラントはない
幼少の頃に矯正してその後もホワイトケアを継続してる感じだろう
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:14:15.70ID:hES7fvsj0
丸顔で柔らかい顔立ちだから日本で好かれそう
タレ目で眉も下がり気味だからいいんだろうね
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:21:28.98ID:CPPU5biQ0
エロばっかり頭に浮かんで
政治の話がわからんわw
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:26:47.31ID:sppHTtSh0
食品サンプルづくり体験とかさせてみたいw
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:32:41.08ID:7CneGle70
靖国を産廃して欲しい
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:37:47.08ID:QpAyKnO10
>>436
海の王子の奥さんになる人とどちらが
美人さん?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:49:40.24ID:fHjjv0Hy0
フィービーケイツの全盛期ほど可愛くないけどな
色気はリブタイラーっぽいかな

日本人受けする白人美女なのは間違いないわ
柔和な感じがある
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:07:59.83ID:bze3rjj90
イバンカにパイ○リする夢を見て夢精。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:17:20.77ID:xXPOBX7V0
>>410
狙いって分からないのかな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:23:55.96ID:Wfzz5Sup0
イバンカのオッパイ触ることができたら今よりもっと人生頑張れそうな気がする
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:29:29.31ID:Sa07tZjJ0
>>262
卑屈だなあ
仮にそうだとしてもどうだというのか

アンタみたいの見てると
白人達の前で卑屈に半笑いしながら「だから日本人ってさあ」って語って誰にも相手にされなかった帰国子女を思いだすね

その場の一番人気だった
「チッタゴンから来たぜ」って胸張ってたバングラ出のアンチャンと好対照だったから鮮烈に覚えてる
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:29:49.33ID:ix28K+9c0
>>1
インスタの「Ohayougozaimasu」がかわいい
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:37:04.64ID:ix28K+9c0
イヴァンカさんはオヤジが来る前に帰るんだな
無駄がない
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:49:12.09ID:JOrkz0DH0
ヒラリーがダメでイヴァンカがオーケーな理由が知りたい。

よりテレビ屋で芸能界よりだからか?www
それともマスコミ戦略がうまいのか?www

やはりハーバードってバカなんだなwww
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:52:38.01ID:JOrkz0DH0
ヒラリーやイヴァンカなんて、勝ち組女性の味方をしているだけで、貧富の差を拡大しているんだから、
女性全体から見たら、女性の敵だろwww

アホか
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:14:45.00ID:Ir3Nxzyq0
>>76
大統領候補になるころにはアラフィフだし、おまえらBBA呼ばわりだろ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:23:32.00ID:m0cYcZV90
凄い警備員の数だったねぇ
VIP待遇だな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:41:34.93ID:wAjyKPh10
あの、かわいらしい息子さんはどうしてるのかしらん
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:41:36.76ID:e9c/lQ9+0
>>123
ガリガリのアメリカ人にカツ丼じゃ
カロリーが足りなくて栄養失調で死ぬで
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:00:16.30ID:o2OPq4ow0
>>423
こんなスレでも韓国を絡めなきゃ気が済まないアホウヨ

ほんと日本の恥部
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:04:01.83ID:Ir3Nxzyq0
>>454
頭おかしいんじゃねーの?

イバンカの訪問国に韓国が関係してたんだから、韓国が絡むに決まってんだろ?
よかったなw韓国キャンセルされてw
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:08.45ID:RV4J2Ose0
なんで遠い成田に降りたん?羽田に降りればよかったのに
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:17:05.85ID:lTiuvikr0
黄色人種の鼻の穴は○○だけど白人の鼻の穴は00なんだぜ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:21:24.92ID:qDOiwzdD0
映像見ると思ってたよりデカイ
骨格からして違うんだな・・・
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:22:31.64ID:O+KAwIp40
ほんとに彼の娘なのか?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:35:27.11ID:nVLDU5vB0
>>357
なんか日本人の元々の感性とは違うから違和感があるよね
工作のつもりが半島人の劣等感を表出させてしまっている
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:43:51.29ID:FG0Ncdwx0
横田の周りお巡りがうよいよいた
アホ面でうろうろしてりゃ金貰えんだから結構なことだ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:57:03.26ID:RWdE1DSY0
アメドラだと、ここで連れさらわれる展開
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:48.82ID:/g3dYW6I0
>>460
若い時のトランプはめちゃくちゃかっこいぞ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:02:57.40ID:DbwRnmXY0
     日程    イバンカ

日本 2拍3日   ○

中国 2拍3日   × 

韓国 1泊2日   ×


どの国をどういう順番で重要視してるかよくわかる
あえてそうしたんだろうな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:05:42.27ID:GXu9YHhA0
財界の意向をはねのけたアメリカ国民は凄い。
日本の選挙は100%財界の意向が反映されるから。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:20:34.34ID:4pZBw9V10
57億円をゲット。

安倍にしてみれば、これにしても、加計にしても、森友にしても、
自分の金じゃ無いから。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:15.10ID:3nYAFc3jO
>>151
大谷はいけるんじゃないか
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:48.83ID:eJw7Au1n0
イバンカ 「シナチョンの金なんて要らないよwwww」
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:30:29.66ID:ix28K+9c0
>>460
顔の作りはオヤジと一緒やんけ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:36:53.41ID:3nYAFc3jO
料亭前でのチクポチとピンクのミニスカ▼の画像がないだと
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:25:16.03ID:y5Jd5EZx0
3人子供生んだ35歳でこんなにスタイル良くて綺麗な人って日本人にはいないな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:28:01.09ID:rN2Xz8PS0
ニュース見たが、いバンカを追いかける、TVクルーがうざすぎ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 22:09:04.87ID:qJpLVb1C0
笑い - おもしろ - トップ10セクシーなドナルドトランプ妻の写真メラニアトランプビキニメラニアトランプ写真2016
https://www.youtube.com/watch?v=zGOtJdVk1Ko

メラニア夫人の公開しておくよ 来るんだろう?

今回メラニア夫人ってこないの? 
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:24.95ID:vMcwMBBj0
BUBUKAあたりのカメラマンがお下品なパンチラ写真を沢山撮ってくれるだろ
1発頼んだぜ!
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:31:34.94ID:2yLy9Uds0
>>478
鳩山の嫁並みのアホを連れてこないよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:41:31.50ID:KFws4SZ20
パイオツカイデー
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:55:50.42ID:GT6j3Jpt0
>黒のパンツに黒いボタンが付いた薄い水色のコート姿。
これが彼女の本来のセンスだろうな。

>大使館員スタッフと食事をする内輪の会に出席する予定。
キャロラインを少し意識してるかもしれんね。
逃げ恥ダンスはそのくらい印象的だったろ。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:05:59.90ID:gxaByXkpO
>その後、河野太郎外相や野田聖子総務相、加藤勝信厚生労働相と

ろくなやつがいない。イバンカさんに失礼だろ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:14:17.69ID:zke8x5D00
自国民に厳しくソドヅラだけは良いのは日本の上級国民の伝統だなw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:00:28.30ID:vvaB9IDrO
イバンカさん
美人だよな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:06:29.22ID:gxaByXkpO
>>485
そりゃおまえみたいなトラブルメーカーのニートには誰だって厳しいだろ
日本の不良債権、世間の鼻つまみ者、家族の恥なんだから
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:09:02.04ID:sf+qOJnC0
「ハローアベチャン カネカネカネマネー」
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:09:39.08ID:sf+qOJnC0
>>486
そうだけどすこしオカメ面だよね
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:18:44.54ID:pZlEI4wn0
>>489
横顔が少し残念だよな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:01:48.96ID:6IS0MKVY0
>>490
いや横顔の方がなんか好きだ
ニュースでイバンカ見た母親がなんかもう信者状態w
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:17:17.34ID:NqtEt4ef0
女性にも人気があるのかな?

だったら最強の外交官というわけだが
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:19:01.10ID:O8cJ+Hh+0
アロハロー
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:35:00.73ID:SOOiB1dv0
イバンカで満足しなければこれでも見てろよ

俺の中では歴代一位〜三位

相沢紗世 Sayo Aizawa?秋・冬 T
https://www.youtube.com/watch?v=-9yqe19N7dU

モデル長谷川潤綺麗過ぎでヤバい
https://www.youtube.com/watch?v=ezhOyjJ7bJc

鈴木ちなみ MOVIE
https://www.youtube.com/watch?v=tk5tW9dK3DY

かつての超美人

松坂 慶子 「愛の水中花」
https://www.youtube.com/watch?v=q5s8E7RQxEI

ALOHA アグネス・ラム
https://www.youtube.com/watch?v=QvQBMSL6aTE

【SWEET AGNES@高中正義】
https://www.youtube.com/watch?v=2VWVkK3icDw

 満足したか
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:54:12.18ID:SOOiB1dv0
俺の最近 お気に入り

白石麻衣 PHOTO感激MOVIE
https://www.youtube.com/watch?v=6bA5ayA_neI

中条あやみ (アナザースカイ)
https://www.youtube.com/watch?v=Ope-MyJhVrI

真野恵里菜 究極の美女
https://www.youtube.com/watch?v=5MDGfWRsGnw

真野恵里菜-NEXT MY SELF
https://www.youtube.com/watch?v=bNqo0qHMGXQ

新垣結衣 MOVIE
https://www.youtube.com/watch?v=dWhMuwF8yt0

綾瀬はるか MOVIE (桜坂)
https://www.youtube.com/watch?v=7FDZAdw8Ats
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:45:33.48ID:Y9zRLInt0
売春婦です
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:48:40.38ID:igDKKE2V0
>>497
それはおまエラ韓国人だろ

遺伝子が腐って国民全てが売春婦、犯罪者のゴミカス民族 それが韓国人・朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況