X



【予選会場】ニュース速報+、嫌いな記者ランキングを募集 優勝した人は永久剥奪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 05:29:54.95ID:CAP_USER9
予選

>>1に安価を付けて、嫌いな記者を投票するのみです。

投票数の多い3名で決勝を行います。
0005名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:31:09.44ID:Pi+gn9Ao0
孤高
0006名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:31:15.45ID:PetjTIq40
ネトウヨ記者は死ね
0007名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:31:32.56ID:/HgTaGP00
>>1                
これのどこがニュースですか?>餡子店長 ★
0012名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:33:42.53ID:lTZLHEqn0
餡子って人
何回剥奪されてんだ
0013名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:34:03.26ID:VrstfB8/0
優勝者に投票した皆さんは賞品としてアク禁1年分進呈とかだったり
0022名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:37:23.64ID:wNOxrCOO0
陶片追放でんな
0024名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:37:38.69ID:AttFXZ0U0
うっしー
0026名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:38:48.43ID:m25V1Xux0
水虫
0028名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:38:57.11ID:KpcGWDeN0
なんでこんな共産党の内ゲバみたいなことやってんの?
0029名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:39:12.61ID:WayZh17N0
剥奪1人だけとか少なすぎるだろ
0031名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:39:35.09ID:4d2F/+0h0
餡子店長 ★で
0033名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:40:14.57ID:oRGY5nfq0
前スレ、過去スレを5chにしてる奴いるけど
専ブラ対応してないから2chのままの記者以外消えて欲しいわ
0034名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:40:35.85ID:CSeSDRj40
>>1
ニライカナイ★を選んだ
0036名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:41:49.04ID:PAfOUkLQ0
>>1
復讐の鬼だな
0037餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 05:44:15.48ID:CAP_USER9
スレが完走しなければ、意味がないからね。
書き込む方も老人やし
スレ立てする方も老人やし

ニュース速報+って終わってるね
0038名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:44:27.26ID:bL0dEDVc0
>>33
5chになったんだからお前の方がおかしい
面倒くせえけど他で2を5に変えてスレ立てしてるよ
0040名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:46:14.09ID:77L4rZo40
>>1
餡子店長を全力で推します
0042名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:47:06.84ID:5FLcMv000
餡子店長不利だなwww
0044名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:47:33.64ID:UQTI7LDS0
>>37
最近久しぶりに復帰したけど、書き込み少ないのに
連投厨は減ってないのに規制しないし、5ch自体が終わりじゃないの
0045餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 05:48:38.77ID:CAP_USER9
>>42
私は企画部長ですから
スレ立て人に含まれていませんよ
誤解しないように
0050名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:50:49.25ID:i6ofQMxQ0
ただのヘイト大会になるだけなのに、なんの意味があんの?

参加者が多ければヘイト大会。
少なければヘイト処刑。

意味あんの?
0051名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:51:04.67ID:1czm8sXh0
>>1
断トツで餡子
0052名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:51:06.41ID:81ZUW+qA0
ばぐ太
どうしてるのかな?(´・ω・`)
0053名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:51:18.10ID:Uo8PMP5q0
丑、うっしぃ、海江田三郎・・・

今は、何て言う記者名なの?
0058餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 05:52:23.37ID:CAP_USER9
>>44
有名人の書き込むツイッターで連投してる人を見かけるけど
それが時代に流れじゃね

ツイッターですら文字数制限を大幅に緩和したし
0059名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:53:01.14ID:WryhHyJB0
>>50
つまりヘイトを煽る糞スレ立てる餃子店長でおkってわけだな
0060名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:53:14.25ID:1GphX/UI0
>>1
岩海苔ジョニー
0061名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:53:28.00ID:u2m8I2B60
百合子「横田一」
0064名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:54:18.74ID:4/Fk3XQVO
記者じゃないけど爆笑太田を脅したパンツは元気でやってんのかな
確かコテハン変えたんだよな
0070名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:56:04.81ID:UT90boNH0
>>1
ニライカナイ
0072名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:56:21.92ID:2Rn6Ta630
>>1
餡子店長 ★

今のスレッド一覧眺めて最も「鼻につく」見出し改変を行った者を選択。
0076名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:57:36.97ID:oXs2cA2S0
>>1
餡子店長
0077名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:57:41.16ID:F7CdwHDU0
餡子店長★ww
0080名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:58:02.03ID:i6ofQMxQ0
というか、もう2ちゃんですら無いんだろ?
移動するのが面倒なやつ等が集う時代遅れの掲示板で、ヘイト競争やって何にか生産的なことがあるんかねぇ?
俺はとっくにここを見捨てて滅多に見に来ないんだけど、こうやって偶に見に来る野次馬w

>>59 俺が常駐してた頃はそんな店長は居なかったなw ジムに乗っ取られる前の話だから随分昔かな?
0081餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 05:58:10.36ID:CAP_USER9
餡子店長は企画部長であり
スレ立て人ではないです
勘違いしないように
0083名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 05:59:05.83ID:oXs2cA2S0
>>81
しばき隊キモいよ
0087名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:00:25.69ID:JI2De+JV0
>>1
シャチ
0088名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:00:37.17ID:i6ofQMxQ0
ニラは知ってるよ。名前が上がってるということはよく頑張ってるみたいだね。

なんで2ちゃんですらない掲示板でいつまでも頑張ってるんだろうかねぇ。金でももらえるんだろうかねぇ。
めっちゃ不見識なボラなんで覚えてるわw ちょっとは成長したんだろうかねぇ。

つか、ろくすっぽ書き込めないのなw 面倒な掲示板になったもんだなw
0089名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:01:43.17ID:YUo73ajd0
ゲイスポのチリは引退したのか?
チリスレ以外の記者はみんな死んでいいよ
あとさぁ速報なんだからもっと旬の話題たてろよ
ベガスじゃないアメリカの銃乱射も立ってないし
インドの井戸に落ちた熊を救った12歳少年の柔道家のスレも立ってないし
仕事しろよボケ
0090名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:01:48.81ID:7wwh1eFo0
簡単だろ、朝鮮人の記者は
全員剥奪すりゃー済む事
0091名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:01:52.94ID:L2Idkev4O
おまえら餃子店長本当は好きだろ


前から本当に嫌いな奴
ニュー速でも芸スポでも毎日数分でスレを立てまくっている基地外記者こと砂漠のマスカレード ★
こいつマジでうぜー
砂漠のマスカレード ★一択

プラス荒らしを見逃している 編集長
0092名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:02:07.43ID:MaGvhRkFO
>>1
餡子店長★
もしもお前が目の前いて俺が刃物を持ってたら間違いなく100箇所以上刺すぐらいお前が嫌い
0095名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:03:35.51ID:zNY/SFmI0
偏向報道は許さない

とか名乗って思い切り偏ったスレしか建てないで記者気取ってる
この人マジでいらない
0097名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:04:03.90ID:YUo73ajd0
速報が看板ならバンバン立てろよネタスレばっか乱立させやがって
おせーんだよ糞記者低学歴共
ひろゆき時代の方が記者のレベルが高かったな
ジェンぬは糞だったけども
0100名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:04:24.72ID:2Rn6Ta630
>>45
最もクソな奴が2番手を消すためにやってんのか?最低な企画だな
0101名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:04:57.67ID:RnBzv8bt0
嫌いな記者ランキングで定期的に追放できるようにしないと大手メディアと同じになるからね
どうせ永久剥奪された人も名前変えてそのうち復活するんでしょ?
0102名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:05:24.50ID:SHRV9EC00
餡子店長だな
0106名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:08:22.65ID:YUo73ajd0
とりあえず餡子店長はクビで
俺は名前が上がらなかったとか思ってる他のヤツもクビで
最近の速報は遅いひたすら遅い
TV屋よりギリ早いくらい
TVが報道する前のネタはってくれ
おそいおそいんだよ!ちがうだろー!
0107餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 06:08:32.07ID:CAP_USER9
本当に俺でいいのか?
常習犯で継続的に嫌がらせのようにスレ立てする人は放置だと
何も変わらないぞ

俺はほぼスレ立てやってないしな
0109名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:09:20.47ID:YUo73ajd0
速報が速報じゃないからな
ひろゆき時代の記者もどせよ
0111名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:09:59.79ID:HpwFW9Ox0
丑かな
0112名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:10:02.22ID:YUo73ajd0
>>107
うるせー馬鹿
産業でまとめろ
うんち
0113名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:10:23.84ID:zNY/SFmI0
>>101
そうなの?
だとしたらほんと卑怯だな

偏向報道許さないとか名乗って一方的な見方しか出来ない記者気取りのゴミを規制する手立てはないんだな
これがネットの限界か
0114餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 06:10:29.79ID:CAP_USER9
>>109
ツイッターソースでもええか?
>>108
最近
0115名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:10:38.76ID:oXs2cA2S0
>>107
お前でいい。
0116名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:10:46.57ID:EtaIUXf/0
こんな言論弾圧みたいなことしてどうすんの?
国がネット規制しようとしたら騒ぐくせに
自分らやってんだから世話ねえな。
0117名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:10:47.84ID:PQPsrAXQ0
>>81
餡子店長 ★ お前スレ立ててるで↓
立派な「記者」やで
しっかり永久に追放してもらえや

【社会】読売新聞は100万部減…産経新聞(201万部から157万部)瀕死の新聞業界、なぜか部数減らない新聞の「意外な共通点」
餡子店長 ★ 11/03(金)05:15 ID:CAP_USER9(1) AAS
外部リンク[html]:biz-journal.jp
0119名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:11:24.88ID:D+QMneJq0
改変どころかてめーの私怨みたいな嫌儲みたいな作文でスレ立てるやつ
ああクソッ名前忘れちまった
0120名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:11:39.98ID:vOBrD8b40
これもまた嫌な投票だな。
腹が立つ記者がいない事はないが、朝日新聞みたいに必要悪で成り立っている部分もあるだろ
逸脱し暴走している者は別板で晒されていたりするわけで、今まで通りのやり方で何か問題あるのか?
0122名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:11:55.59ID:IaodrKqL0
東京新聞のアイツ
0123名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:11:59.87ID:zjTfNUCF0
牛とかいうやつ
01242chのエロい人 がんばれ!くまモン!垢版2017/11/03(金) 06:14:05.59ID:oCmLd/HM0
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち? >>1
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゜。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0125名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:14:05.65ID:Eoxg4Ybv0
>>1
餡子店長
どうせ他のキャップで舞い戻るつもりだろうが
0126餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 06:14:49.25ID:CAP_USER9
>>117
そんなゴシップ記事に踊らされてどうする
己が勉強して芯を持てばいい話だろ
0127名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:14:52.93ID:YUo73ajd0
バンバンクビにしてバンバン新しい記者入れてくれ
最近のニュー速は遅すぎ速報性なさすぎ
ひろゆき時代の記者戻せよ
あいつらはTVで報道されるネタなんて
一週間前には立ててたよ!だから俺は馬鹿のテレビ屋より2chを先に見てた
今じゃなんだ?同時進行じゃんアホか
0128チンしたモヤシ ★垢版2017/11/03(金) 06:15:06.80ID:CAP_USER9
>>1
こういうのやめようよ

>>90
> 簡単だろ、朝鮮人の記者は
> 全員剥奪すりゃー済む事

朝鮮学校の大量生徒が学校義務で
スレを良く立てる立て子を撃墜したり
保守系立て子を撃墜する。
宗教がらみの組織票もある。
0130名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:15:20.09ID:zNY/SFmI0
>>116
出た言論弾圧
そもそも自分が匿名だってこと自覚してる?
こういうすごく幼稚なことを平気で言う変なのが増えたのは多分ネットの悪い面だよな
0133名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:16:18.44ID:YUo73ajd0
餡子店長★

早く死ねよカス
お前人気ねぇんだよ
おせーんだよ速報だぞ
そ!く!ほ!う!しよーーーーーーーーーちがうだろおおおおおおおおおお
0134名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:16:33.48ID:8fczI0x/0
>>1
砂漠のマスカレード
0135名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:18:15.99ID:EtaIUXf/0
>>130
んじゃお前はネットが免許制になってもいいんだな?
率直な意見をぶつけ合えるのがネットのいいところ。
国がヘイトワードとか勝手気ままに決めるって言っても一切文句言うなよ?
お前らが今やってる事はそういうこと。
0137名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:19:01.79ID:qW/G9yRi0
>>1
砂漠のマスカレード
0143名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:22:33.60ID:EtaIUXf/0
>>1
こういう事には断固反対します。
今すぐやめて下さい。言論弾圧です。
0144名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:22:37.97ID:2Rn6Ta630
>>1
この板以外でもいいなら
マスター・ネシトル・カ ★
0146名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:24:17.63ID:joStAJXF0
>>1
今の★全部
0149餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 06:26:40.46ID:CAP_USER9
完走したら考える
考えるのにも時間が必要だが
0154名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:27:34.24ID:qW/G9yRi0
嫌われてるな 餡子店長 ★
まぁ気持ちはわかるw
一人じゃなくて二人ならお前にも入れてるわ
0155餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 06:28:16.98ID:CAP_USER9
>>128
キチガイ乙
妄想は病院でどうぞ
0156名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:29:07.53ID:0LRjRxlw0
ん?このスレって

>>1
餡子店長 ★

って書けばいいの?
0157名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:29:53.47ID:dol8FgQs0
餡子店長 ★
読み方がわからん
ギョーザ店長?
うんこ店長?
0158名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:30:55.69ID:/Kup1hi80
>>128
剥奪されたところで複数キャップ持ってるから問題ないってことだ
なんでこんなことするの?
0160餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 06:31:30.44ID:CAP_USER9
餡子
ニライカナイ
砂漠のマスカレード

で決勝戦か
0163名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:34:59.65ID:LoJmLHzU0
>>1
ニライカナイ。
0165名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:35:18.13ID:0LRjRxlw0
ん?このスレって

>>1
>餡子店長 ★

下らねースレ立ててんじゃねーぞ、○ねカスと
書き込めばいいの?
0168餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 06:36:40.71ID:CAP_USER9
予選と書いてるのに
俺にばかり投票してどうする
0169フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2 垢版2017/11/03(金) 06:38:21.03ID:pxnvoNJV0
むかしいた「うしうしタイーフーン」て、
名前変えてまだ存在してるのか?
もしも今でもヌケヌケと生きているならそいつに1票。
0172名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:39:58.77ID:N2hQLZi70
ニライカナイ
0173名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:40:23.89ID:VIx3DHpM0
嫌いか否かが判断基準なの?
0174小学生のお前垢版2017/11/03(金) 06:40:59.49ID:u6AosCys0
>1
餡子店長 ★
0175名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:41:31.89ID:jrRRRsch0
>>1
餡子店長 ★ でヨロシク
0178名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:42:05.76ID:Bp9H+BhX0
餡子店長
0181名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:42:17.57ID:COwvfSwP0
>>1
餡子店長 ★に一票
0184名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:43:06.84ID:dol8FgQs0
もう餃子店長に名前変えた方がいい
0185名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:43:12.06ID:FbT1DnAF0
くだらねえ
二度とこんなことやらないよう

餡子店長 ★ て奴だけ剥奪しとけ
0186名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:44:05.86ID:0sbmbkbv0
水虫星か餃子店長だな
0187名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:44:15.32ID:fkhDcIBz0
餡子店長 ★
パヨク記者死ね
0188名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:44:52.40ID:wBS0FRrn0
>>168
予選1抜けおめでとうw
決勝でも応援するよ
0189名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:45:57.95ID:wBS0FRrn0
>>1
餡子店長★
いらない
0191餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 06:46:21.09ID:CAP_USER9
餃子店長以外で目立つ奴は?
0192名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:46:30.85ID:0LRjRxlw0
このスレきて、キョロ (゚ρ゚≡゚ρ゚) キョロ
と右も左もわからん奴、俺もだ!(^q^)<やほっ

とりあえず
>>1
餡子店長 ★

と書き込めばOKらしい!!
0193名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:48:02.73ID:aqrzauum0
ニュー速+でこんなスレを立てること自体
運営に削除依頼通報案件
0195名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:49:01.23ID:oN/YzDd+0
餡子店長 ★に清き一票
0196名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:49:30.40ID:rIq+PyS/0
スレ建て人のコテあまり気にしないから、よく判らんな
どんなコテの記者が居て、どんなスレ建てしたのか書いてありゃ良いけど
0197餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 06:49:31.68ID:CAP_USER9
>>193
日頃から大したこと言ってないくせに偉そうに
0198名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:49:53.94ID:AFb5uCXI0
>>1
ばぐた
0201名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:52:00.85ID:xDRNsZP90
アベサポが荒らし過ぎだろ。死ねホント
昔の2chは楽しかったわ
0202名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:52:11.11ID:Y1oq7Cnh0
このスレどういう意味?
0203名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:52:11.87ID:ivcG8xJS0
>>1
嫌いな記者は「餡子店長 ★」です。
永久剥奪をお願いします。
0204名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:52:21.56ID:AnbjspZ70
>>1
ニライカナイ★は死ねばいいと思う
0206名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:53:17.13ID:u00yUA4HO
たまに途中までしか記事張ってないスレを見るけどリンク踏ませるとお小遣いが貰えたりするの?
0207名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:54:18.54ID:7V76R3wV0
餡子店長 ★ に一票
0209名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:55:50.96ID:YBx9vSf00
餃子店長

ばぐたはもう居ないだろ
名前だけ替えるのかもしれないが
0212名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 06:57:19.62ID:dol8FgQs0
ギョーザ店長大人気だなw
0217名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:00:04.11ID:r4xIGP060
ハエハエ ★
0219名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:01:42.68ID:7F188IP80
>>1
最高裁判官の国民審査も見習えよ。
0220名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:02:12.62ID:/Aofv28O0
自分のキャップが書かれることを予想して除外しないような無能記者はいらない
0222名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:04:45.33ID:LxY7LNd50
>>1
これ笑ったw

【ウンコ世論調査】内閣支持52%、不支持37% 支持率は前回調査より11ポイント上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508851084/

19 餡子店長 ★ 2017/10/24(火) 22:22:31.52 ID:CAP_USER9
>>1
カテゴリー欄について謝罪致します。
私のコテ名の餡子と入れようとしたところ
予測変換でウンコとなりました。
お詫びします。
0223名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:04:59.51ID:wNH6DQH90
>>1
餃子店長★
0225名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:05:59.60ID:10Q562R90
.
>>1
餡子店長 ★
0226名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:05:59.99ID:kV56UaJS0
>>1
クソ丑すらまともに追い出せなかったくせに、そんなん出来るわけ無いだろう
0229名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:07:36.02ID:10Q562R90
餡子店長
0230名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:08:01.67ID:NIXXzFFu0
餡子
0232名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:10:47.13ID:faVj5gN90
記者の皆さんお疲れ様です
いつも ありがとうございます

誰かを蹴落とすなんて
運営が正式に決めたことなんですか?
そういうの感じ悪いよね

まあ混乱させるようなスレを立てるひとは
困るな
0236名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:12:29.34ID:Gbktz1/W0
>>海江田
0237名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:12:30.49ID:gR6/ISfx0
餡子店長 ★ 
( ゚∀゚)
0238餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 07:12:59.31ID:CAP_USER9
>>236
懐かしい
0239名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:13:52.38ID:CMrUOU8Z0
>>1
餡子さんあなたです
0244名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:15:07.07ID:g9+9KQsi0
水星虫
水星虫
水星虫
0245名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:15:11.65ID:p1txr1g70
>>1
ゴミ虫『水星虫』

この投票方式って、コピペ規制かかりまくりだろ、アホ
いちいち一言添えないといけねえじゃねえか
0246名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:15:37.35ID:S7bbixbr0
>>1
水星虫に一票
0248名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:16:00.73ID:gR6/ISfx0
企画部長って年収いくらなん
0250名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:16:47.50ID:9uwTcPgf0
餡子店長に一票入れる。
0253名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:17:41.55ID:L2Idkev4O
ニュー速でも芸スポでも毎日数分でスレを立てまくっている基地外記者砂漠のマスカレード ★
こいつマジでうぜー
0255名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:18:43.97ID:EsJsNrdV0
嫌いなのは
餡子店長 ★
です
0257名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:19:23.67ID:7rCP7zts0
>>1
餡子店長

表集めたら逃げそうだけど
0259名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:19:41.87ID:QNUsAT+40
水星虫の、あの被害者をおちょくったようなスレタイには本当に頭にきていたから、永久剥奪に大賛成だわ
二度と5ちゃんにスレ建てさせるな
0261名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:20:21.26ID:2HCR3w/J0
水虫ってまだいんの?
0262名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:20:22.72ID:YwmeUSj00
餃子店長
0264名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:20:52.42ID:5upajLY10
そういえば昔はぱぐ太とかぽこたんとか丑とか
特徴ある記者が多かったけど
今は記者なんか気にしたことないな
0267名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:21:32.50ID:163CqOKM0
嫌いなというよりも
怪しいソースでスレ立てしたり
スレタイを意図的に改竄するのは止めてくれ
0269名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:22:05.94ID:KyWYSRtx0
>>1
餡子店長★だろ
0271名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:23:11.00ID:VaV0x2mP0
>>1


餡子店長 ★
0272名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:24:08.13ID:YLFeMPgT0
ソース選びに厳格なルールがほしい

最近はリテラ(LITERA)ソースは減ったが
日刊ゲンダイやトカナでスレが立つことはよくある
さすがに東亜+みたいに
李信恵や、野間易通や、辛淑玉のTwitterでスレが立つことはないが……

全国紙(読売新聞=日本テレビ、朝日新聞=テレビ朝日、日本経済新聞=テレビ東京、産経新聞=フジテレビ、毎日新聞=TBSテレビ)と
一部のまともな週刊誌だけの板があってもいいような……
0274名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:24:37.25ID:xlLb2C/i0
なんだっけ
水虫とかいうやつ?
糞みたいなスレタイでたてるやつ
あいつ大嫌い
0276餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 07:25:28.79ID:CAP_USER9
>>272
なるほど
0278名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:26:18.73ID:jCXsX9Qe0
>>272
同意
0279名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:26:50.39ID:NJo3ENZL0
>>1
ニライカナイ ★
0282餡子店長 ★垢版2017/11/03(金) 07:28:09.29ID:CAP_USER9
ほぼ単発だけどな
こういうのを見ると悲しくなる
0283名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:29:03.15ID:fU5q5D/J0
>>1
自分もニライカナイ
0284名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:29:35.91ID:4N2t3IfL0
>>1
餃子店長☆
0285名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:29:37.04ID:qsuURRxd0
バッファロー吾郎
ばぐ太
0287名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:30:15.06ID:lUqdSzZh0
名前変えて出るとかも駄目ですよ
0288名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:31:17.01ID:r4xIGP060
>>281
パナマ文書の時から急激に増えたよね
パナマスレ立たなくされたり、明らかに電通が苦しんでる
0289名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:31:22.43ID:K6MW/wn60
>>1
胸のときめき じゃなかったっけ?ワッチョイで建てる馬鹿
0291名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:31:41.87ID:ELsLF3/90
ニライ

ちょっと煽り記事多すぎでしょ。
あと、ニュー速+は長文リンク荒し多いから
投稿制限機能を付けてほしい。

フェイクニュースや嫌がらせ工作にしかみえない。
世界的にはアメリカロシアで問題になってるのに
政治ネタ多い板で制限無いのはどうかと

NGリストがパンパンだぜ
0292名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:32:09.37ID:fU5q5D/J0
餡子店長 決定だね
ご愁傷様です
0293名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:32:46.79ID:DymLeIAD0
>>1
あうあうあー
0297名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:34:00.20ID:fU5q5D/J0
ニライカナイって沖縄県民だよね
0298名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:34:00.81ID:XVtebinD0
>>1
餡子店長 ★
回避
0299名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:34:36.96ID:FF6YS7Q90
>>1
餡子店長 ★

きっちり決勝、剥奪までやれるんだろうな?
0306名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:36:08.60ID:ofdNQdZg0
>>291
ついでに短縮貼りまくるあのバカ
アク禁にして欲しい
0309名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:37:01.10ID:cgIGIXQP0
>>282
餡子店長★
くそスレ立てるな!
0310名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:37:08.84ID:ptaBby+Z0
ニャー速(´・ω・`)ン
0312名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:37:52.36ID:r4xIGP060
>>214
そうそう
編集長drunker ★が自民党大好きなの俺がバラしたからか、そのあとすぐ名前ハエハエにしたんだよ
    
    
774 :drunker ★ [FI]2016/07/07(木) 01:29:15.56 ID:CAP_USER9
>>773
ありえないのは・・
共産党と手を組むことだ
流石にありえない、
なんか社会党みたい
   
    
792 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2016/07/07(木) 02:03:31.67 ID:Hx9M7cqn0
>>774
短期的に見て民進の議席は増えるけど、中長期的に見て政権には遠のく とひるおびで2人の政治評論家が言っていた
新代表になって共産と手を切らないでほしいので、岡田のままで頼む。食わば皿までby共産党    
797 :drunker ★ [FI]2016/07/07(木) 02:14:57.65 ID:CAP_USER9
>>792
さよくの成れの果てよ。
いつもそうだった
純化して、仲間割れして、
仲間割れしているうちはいいが、殺し合いして、果ては国内にとどまらず世界中で・・
   
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1467374309/
0313名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:38:14.12ID:0LRjRxlw0
>>1
餡子店長 ★


↑ところでお前さ、予選から圧勝なんだが
自分で言ったこと守れるのか?

>優勝した人は永久剥奪
0315名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:38:40.25ID:x+Dizvw20
たまにしか見に来なくなったけど、日本語不自由な記者増えたね。
タイトルで???とさせられたり本文が誤字やコピペミスだらけで、次スレでも直されてないとか。
0316名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:38:40.64ID:gia62cm30
>>1
お前だよ
0317名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:39:51.37ID:c7wqQm+C0
>>1
餡子 店長
0320名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:40:37.47ID:F4iwSvxM0
DMM
0322名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:41:17.04ID:Utdcyf+n0
この誘導アンケート。書いたら負けのような気がする。。
0324名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:41:43.85ID:c7wqQm+C0
>>282
何回でもいいみたいなので、
>>1
餡子店長
0325名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:42:30.81ID:fnCiw3+w0
>>1 餡子店長 ★
勝手にスレ継続を中断させ、問い合わせでも恫喝・決めつけを連発
結果、管理者からインタビュー(詰問)対象にされる

25 パーカー ★ [FR] sage 2017/10/25(水) 19:36:51.60 ID:CAP_USER9
木曜日のインタビュー候補
【スレタイ関係】
・・・・・・・・・・
餡子店長★ newsplus
(以下略)
0327名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:42:47.87ID:Coy13BKO0
>>1
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄
0328名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:43:07.07ID:ELsLF3/90
>>214
ほんとな。

ニュー速+と同じ煽り記事がニコ動にも並んでて
成る程なと思ったよ。ここの記者って全員実際のメディアの社員だろ。
プロとして恥をしれゴミクズども。
0329名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:43:33.50ID:+Bl3nUiP0
受け止める人それぞれでしょう嫌ならスルーすりゃいい
いちいち嫌いな立て子さんのスレに書き込むなよ

剥奪より本数を制限すりゃいい 質が上がるんじゃない?バランスもとれるし
0330名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:43:41.74ID:AH+FKA+B0
嫌なスレは見ないから記者まで知らないよ…
バードのスレは良く見るな…^^
0333名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:44:07.94ID:77L4rZo40
>>1
餡子店長

本当に引退しろよ
0335名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:44:32.78ID:fUgyxqjk0
餡子店長に1票
もうこれが決勝でもいいよ
結果は決まってる
0338名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:45:27.75ID:8LPvAD2d0
>>1
餃子店長★

ブーメランすぐるwww
0339名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:45:35.48ID:fnCiw3+w0
餡子店長 ★が決定らしいけど、やつが守ることはない
守ったとしても別人に成りすました別アカを取って、また同じことをする
それがヤツの特性だ
0340名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:46:31.27ID:cSBSG6fv0
>>1
ここでやる意味が分からない
芸スポ+で禁止されてるサイゾー系でスレ立てしてる記者を懲戒してほしい
0343名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:47:37.10ID:AH+FKA+B0
>>337
一覧が無いと餃子店長が不利になるだけじゃね…?
私も一覧を希望しますわ…
0345名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:49:11.69ID:0LRjRxlw0
>>1
餃子店長★

やほっ(^q^)
ここ、気晴らしに書き込むと気分スッキリするね
0346名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:49:50.01ID:ELsLF3/90
あと記事のヘッダ【xx】のxxの部分は決められたキーワード以外
入れられないようにしろよ

フォーマットも守れない記者はさぞかし仕事も出来ないんだろうな
小学校からやり直せってやつだ
0347名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:49:54.34ID:qYaJ6ilF0
餡子店長 理由;糞より糞であるから
0348名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:53:03.53ID:C8awigf80
>>1
じゃあ僕は餡子店長
0349名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:53:52.81ID:qQxwyEUc0
>>1
とりあえず、糞スレ立てた
餡子店長 ★
エントリーどぞ
0350名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:54:11.18ID:wZR4x3bg0
つか、産経ソース/朝日ソース排除議論の時も言われてたが
嫌いだの気に入らないので排除は好ましいと思えない

ルール違反者はポイント制で粛々と剥奪すりゃ良いよ
0351名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:55:06.28ID:Ke/TY3e70
こういう事すると陰湿なイヤガラセが大好きなパヨク連中が大喜びするだけじゃね?
それに得票数がどんなに少なくてもそいつが優勝したら剥奪っておかしくね?
単に嫌われ記者ランキングで良くね?
本当におかしなヤツは排除すべきだろうけど、ただの人気投票みたいな方法で決めるのもおかしくね?
0352名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:55:54.17ID:wtIgEIMu0
>>1
餡子店長 ★
aaaaaaaaaa
0353名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:56:17.71ID:VIsvt73C0
ニライカナイと餡子店長と一騎打ちだな

俺はニライカナイに一票
0354名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:56:39.07ID:aIFwtyH30
>>1
おまえ
0358名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:58:46.72ID:jTi9/2gf0
つうかまとめblogアフィリエイト系の記者全部
0361名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 07:59:55.95ID:aIFwtyH30
>>357
そら日本共産党員の年寄りばかりだし
0362名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:00:05.65ID:in0kjtbs0
雑談でやれ
と言いたい所だが面白い試みやな、取り敢えず累計よろ
0365名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:00:56.35ID:QKKvGVUB0
>>282
>>1
企画部長と言いながらスレ立てするわ、単発ばかりだからと否定するわ。
醜すぎるから、もう一度 餡子店長 ★  早く剥奪されろ。
0366名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:01:40.98ID:6mwlz3Ex0
※ の奴
0373名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:03:27.11ID:qQxwyEUc0
>>81
こういう糞スレ立てた時点でスレ立て人認定されますよ。
お疲れ様でした
0374名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:03:48.07ID:sL/KpQ9q0
お前らすごいマメだね。
俺は記者が誰かなんてまったくチェックしてないわ。
0379名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:06:33.64ID:in0kjtbs0
>>1を庇おうとか貶そうとかではないが、まずこういうスレをやるなら
・全記者のリストアップ
・各記者の簡単な情報(一番延びたスレ名等)
・1スレではソッコーで埋まる可能性があり足らないので最低5スレ分、理想はリアル一日分の集計
(スレ建ては自分で24時間即キッチリ建てる)
これ位はやるべきじゃないかな?
冗談でしたーとかならVIPでやれって言いたいわ
0380名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:07:12.46ID:Wehekc1l0
朝鮮人がいなければok
0381名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:08:08.53ID:kJ9TbGK30
>>374
俺も丑なんとかいう記者が叩かれる風潮は良くわからなかったが水星虫ってのは+でふざけたスレタイで立ててるのは全部あいつだから覚えざるを得なかった。
0382名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:08:23.60ID:Wehekc1l0
ばぐ太に復活してほしい
0383名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:09:45.93ID:h00bODfY0
記者?他人が取材したのをパクってるだけなのに??
0384名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:09:55.41ID:K6BW+3r00
>>1
餡子店長 ★

早く消えてくれ
0385名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:11:26.74ID:T9QGAVgF0
砂漠のマスカレード★
0386名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:12:00.23ID:UQos9Q/00
ニュースでもないスレッドは立てないように邪魔だから
0387名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:12:04.40ID:a1gotiIA0
>>1
アンケ取るならワッチョイくらいつけろ。
考えが足りないからいつも馬鹿にされるんだよ。ほんと老害だな。
0390名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:13:47.33ID:fwQQ2awH0
餡子 ばーど らむちゃん

三大反日記者
0391名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:13:47.56ID:gB9NwQ9t0
フラのベランダー ★
0394名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:14:35.09ID:QrxvmHZz0
とち狂ったぱよく記者って今いる?一時荒らしまがいのネトウヨガー記事立てまくって剥奪もされなかった・・・

そういう記者全員辞めさせてください
0395名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:15:04.47ID:fwQQ2awH0
>>43
ばーど★は
かつて政治スレ禁止ルール破ってひたすらモリカケスレ立てまくってプラスつぶした記者だぞ
0396名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:15:14.72ID:XVtebinD0
>>282
何度でも書く
餡子店長 ★
0398名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:15:45.30ID:/WhOpzwg0
>>1
0399名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:15:52.42ID:fwQQ2awH0
>>282
おい餡子、朝鮮乞食は日本から出て行け
0404名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:18:05.99ID:hZxYto6R0
>>1

餡子店長
餡子店長

オマエだよ
0405名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:18:19.40ID:zb0BIHIy0
変な顔文字のやつ

トカナを立てるニラレバカナイとかなんとかも要らない
0406名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:18:24.47ID:HOpT1nqn0
餡子店長 ★でお願いします
0408名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:19:29.11ID:r6oLM1Od0
>>357
2chは死んで5chに生まれ変わった
0411名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:20:53.82ID:hZxYto6R0
>>45

クソバカ野郎
0413名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:21:42.36ID:4dyTeoqG0
シャチ
マックをマクドマクドうるさい。
ちね。
0415名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:22:40.41ID:qQxwyEUc0
>>1
こういう糞スレを立てた結果以下のようになりました。
おめでとうございます。

人気投票集計
餡子店長78
餃子店長17
水星虫11
ニライカナイ10
復讐の鬼3
トカナ1
岩海苔ジョニー1
フラのベランダー1
シャチ1
しいたけ ◆ @おじいちゃんのコーヒーφ1
あらいぐま@たもん君1
砂漠のマスカレード1
0417名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:23:02.87ID:C8awigf80
>>1
やっぱり餡子店長
0419名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:25:07.81ID:V5fJd2V/0
既出だがアンケートするにしても不備が多すぎるし
集計する側の人間がああだこうだ口挟んでるし

これじゃあ>>1餡子店長 ★って書かれるのは当然の流れだな
0420名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:25:09.41ID:hZxYto6R0
>>149

逃げるなよ
無能

餡子店長 ★
0421名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:25:15.17ID:+Bl3nUiP0
>>358
一気に過疎りそう
0422名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:27:19.66ID:VzT/aF770
>>1
餡子店長

何がダメなのか知らんけど、イチオシみたいだから
0423名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:27:37.34ID:moQtDp9l0
>>1
砂漠のマスカレードでお願いします
0429名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:32:24.70ID:PGQXo3R+0
>>1
餡子店長 ★


ニライカナイの追い落としを企んでるな。
余程都合が悪いようだなw
0430名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:32:33.39ID:ZLmaaLYj0
餡子店長 ★は、芸スポでも同じことしてたな。
野球持ち上げ記事ばかり書いて、他の記者を陥れようとこんなスレばかり立ててた人格障害。
で、結局自分が剥奪された。
0431名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:32:43.60ID:m4OJFJXM0
雑談系はスレ違い
0433名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:33:34.34ID:zb0BIHIy0
でも、あれだな
嫌いな記者ということは、その記者が立てたスレにイライラしちゃってるということでもあるから
ある意味有能とも言える
0434名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:33:46.49ID:HamD46sV0
餡子店長に一票
0435名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:35:35.91ID:HDvyrd7r0
>>117
しかも後追い重複で、意図的に朝日新聞や毎日新聞をスレタイから除外してるからね
0436名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:36:33.30ID:yxmfH2Fa0
テレビで青木理の顔を見るだけで気分が悪くなる。
0437名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:36:41.33ID:2yHwh4Vm0
餡子店長 ★

ニライカナイはネタニュースとして面白い
店長のはただの思想垂れ流し
0438名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:36:49.94ID:qQxwyEUc0
>>1
>>433
そういう意味では餡子は優秀
なので、永久BANされて頭冷やせと思う
0439名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:37:08.43ID:LqSWw7Nr0
引用元のニュースの見出しと違う見出しを書く記者は追放してほしい。
0441名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:40:07.40ID:ajd6hwJ60
>>1
餡子店長

死ね
0447名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:47:21.72ID:xJGi6Yvp0
餡子だろうが誰だろうが自分が対象になったとしても
改名などでしれっと居続けるのは禁止
0448名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:47:53.16ID:fU5q5D/J0
やっぱ、こんな企画出してたわ。餡子店長 ★は完全にアウト。
公平性・中立的な考え人間じゃないとダメだわな。

【企画部】ニュース速報+板の禁止ソースに産経ソースを入れようと思う。反対意見がなければ明日の0時より実装します。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509277730/
0449名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:48:21.54ID:rFy1/+5J0
>>1

餡子店長 ★



必ず結果に従うように
さもなくば、手首を切り落とした画像をうpすること
0450名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:48:55.03ID:m1s/ZO3V0
ばーど ★

へwへ土人を記者にするな
0451名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:49:14.17ID:GTiPkTJ50
>>1
ニライカナイ 
0455名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:50:56.77ID:wYXrv/c20
>>1
ニライカナイ。。
0457名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:51:24.19ID:FX3AoL320
>>448
アカンね
それやるなら朝日・毎日・東京・中日も入れないと中立とは言えない
0460名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:52:57.26ID:bHjt6/hvO
>>457
それやると何でスレ立てするのかって話になる
旧同盟通信か、お得意のまとめソースかな?
0462名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:53:13.39ID:n9wxbtuy0
変なスレタイ付けてる奴がウザいわ
見付けたら通報してやろ
0463名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:53:59.47ID:qQxwyEUc0
>>443
餡子が誰か知らなかったけど、このスレ立ててるのを見て、一発アウトだなって思ったよ。
0464名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:54:05.11ID:Gk6AC4tS0
嫌われ過ぎると身バレする法則
0467名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:55:44.00ID:dwDIhnQM0
動物園さん以外(ご健在か?)

というか、そんなこと考えたことなかったわ
wwww
0468名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:56:08.26ID:qQxwyEUc0
>>464
俺スゲー!俺最強!無敵だぜ!!って言っている奴の周りは疲弊している法則かと「
0469名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:56:20.26ID:XzEr2uVy0
>>1
孤高の旅人
0470にら ★垢版2017/11/03(金) 08:56:54.00ID:CAP_USER9
ここまでの集計です(>>464まで)

餡子店長(餡子先生) 169票
水星虫 30票
ニライカナイφ 25票
砂漠のマスカレード 9票 
ばーど 6票
丑 5票

※ほか、票が少ない者は集計はしていますが未表記としました
0473名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 08:59:49.31ID:7cNe6KSz0
まさともがらすきも好きだった。
0474名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:02:26.59ID:93zaUm4X0
>>1
ニライカナイ

これ以外にいない
0480名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:04:43.86ID:N3/tvpC70
支那チス支那チス卍支那チス支那チス支那チス支那チス卍支那チス支那チス
支那チス支那チス卍支那チス支那チス支那チス支那チス卍支那チス支那チス
支那チス支那チス卍支那チス               支那チス 卍支那チス支那チス
支那チス支那チス卍支那          ■     .     支那卍支那チス支那チス
支那チス支那チス卍チス        ■■■         .チス卍支那チス支那チス
支那チス支那チス卍          ■■■              .卍支那チス支那チス
支那チス支那チス卍        ■■■      ■       . 卍支那チス支那チス
支那チス支那チス        ■■■      ■■■     .   支那チス支那チス
支那チス支那チス          ■■■  ■■■■■    .  支那チス支那チス
支那チス支那チス    ■      ■■■■■  ■■■    .支那チス支那チス
支那チス支那チス  ■■■      ■■■      ■■■  .支那チス支那チス
支那チス支那チス    ■■■  ■■■■■      ■    .支那チス支那チス
支那チス支那チス      ■■■■■  ■■■          .支那チス支那チス
支那チス支那チス        ■■■      ■■■        .支那チス支那チス
支那チス支那チス卍        ■      ■■■        .卍支那チス支那チス
支那チス支那チス卍              ■■■          .卍支那チス支那チス
支那チス支那チス卍卍          ■■■         . 卍卍支那チス支那チス
支那チス支那チス卍支那          ■          ..チス卍支那チス支那チス
支那チス支那チス卍支那チス  .             .支那チス卍支那チス支那チス
支那チス支那チス卍支那チス支那チス支那チス支那チス卍支那チス支那チス
支那チス支那チス卍支那チス支那チス支那チス支那チス卍支那チス支那チス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0481名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:05:33.88ID:TRswx+Jk0
好き嫌いで決めるべきじゃないだろ
0482名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:05:41.77ID:ZUfpo/7k0
水虫の圧勝かと思ったらそうでもないのか
0483名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:05:56.18ID:7cNe6KSz0
野良ハムスターは無視ですか。
それとも支持されてるの?
5ちゃんは理系に甘いの?
0484名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:05:59.05ID:TWzVN2LA0
>>471
先月このコピペ見て、いやこれはさすがに改変だろ?と思ってクリックしたら吹いた
0487名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:06:24.20ID:opHZwikq0
世界のメディアの最大の功績は、
知識階層を専門馬鹿にしたこと

その最たるものが朝日新聞だったということだw

http://i.imgur.com/sErFxXA.jpg
0489名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:07:16.28ID:7cNe6KSz0
>>1
水星虫

これがまじめなこたえ。
0490名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:07:33.94ID:+P7GzKEK0
餡子店長に一票入れます
0493名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:07:51.92ID:dRUfA7BR0
>>470
手の込んだ自殺かよw
0494名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:08:46.12ID:Cpmf/QgW0
ふざけたスレタイつけるやついるよね
水星虫か?

スレタイをミスるばーどは許す
0496名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:10:14.91ID:7ZJ85hEZ0
砂漠のマスカレード
0498名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:10:45.18ID:7ka9jnJM0
たくさんいるが私的な目的でスレ立てまくってる餡子店長 ★とかいう奴が永久剥奪に相応しいと思う
0500名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:12:01.06ID:Mf+Rmees0
餡子店長★に一票
0501名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:12:14.38ID:7ka9jnJM0
>>1
というわけでさっさと剥奪されろよ餡子店長 ★
名前変えて居座るのも禁止な
決勝すら必要ない
0502名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:12:32.15ID:CX8qA7zj0
>>1
餡子店長 ★

当然、餡子◯◯とか記者名を変えての復活も無しだからな
0503名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:12:34.70ID:/xrDLJMN0
餡子のこと餃子とかいってる奴は知的障害者なん?
それともキッズ?
0504名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:12:58.94ID:T0Xg3LZv0
つか、究極は好き嫌いですか
0508名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:14:47.10ID:sP4wfHZX0
私のオシメンも餡子店長
0509名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:14:48.66ID:Mf+Rmees0
餡子と餃子って漢字似てんだな。今知ったw
0512名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:15:44.79ID:+P7GzKEK0
理由:餃子食べた時に火傷して嫌いになったから
0513名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:16:12.91ID:IjUd3ID+0
>>1
餡子店長★

「永久」追放なら改名して居座るのも当然禁止だよね
0514名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:16:38.04ID:7zcpYY9y0
決勝しなくても良いのでは?
決定してるじゃん。
0515名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:16:46.69ID:mtCT14FL0
>>1
   餡子店長
0516名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:16:59.46ID:ayYs1Isv0
いっぱいいて一人だけ選ぶなんて俺には出来ないけどとりあえずこんなスレ立てる奴吊れば良いと思う
餃子みたいな名前の奴
0517名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:17:09.01ID:YAK7eJZ00
みんな嫌いだが、一人だけっていうならダントツで「ばーど」だな

こいつ大っ嫌い

反日左翼・クソフェミスレばかり立てまくるクズ

どうせ朝鮮人だろ
0523名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:22:32.79ID:fnCiw3+w0
371 名無しさん@1周年 2017/10/23(月) 23:54:48.43 ID:ejUzTqGt0
次スレヨロ
【統計学を知らない無知が騒ぐ】野党が分散した最大の原因は、民進党の分裂…野党一本化なら63選挙区で勝敗逆転 得票合算の試算 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508766301/

382 餡子店長 ★ 2017/10/24(火) 00:17:28.28 ID:CAP_USER9
>>371
無理です。
特定ソースの誹謗中傷が目立つので
無理です
苦情は自治スレまでどうぞ私が対応します。

【衆院選】野党共闘なら60余りの選挙区で逆転 NHK試算
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509137576/
1 餡子店長 ★ 2017/10/28(土) 05:52:56.21 ID:CAP_USER9
0524名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:26:12.77ID:LZb3vHYV0
>>1
飴子店長 ★
が永久剥奪されるのに1票を投じる。

無根拠に産経ソース禁止を言い出した時は流石に正気を疑ったわ。
0529名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:39:55.30ID:Idjgl92U0
>>1
餡子店長で。

たぶんあらいぎま@たもん君と同じで社員系なんだろうけれどさ、
予選とか決勝とか含みを持たせてやるやり口がひろゆき軍団と同じなんだよ。
そういうの要らないから消えてくれ
0530名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:41:50.67ID:TrEi6ugr0
そもそもコピペしてるだけの無能をなぜ記者呼ばわりしてるの?
自分で記事書いてから名乗るべきだろ。
0534名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:50:12.93ID:CvxOkjaw0
最近の人は知らない
ばぐ太とかいう人のスレが好きだった
くだらない無害なニュースとか多くて
0537名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:51:16.54ID:TtwvF7e80
>>1
餡子店長 ★を永久剥奪でお願いします
0541名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 09:58:17.86ID:WSokvstP0
途中集計はよ
0542名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:01:23.88ID:JjBswjSK0
>>1
不覚にもスレタイでなんかワロタ
0546名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:08:52.27ID:PJ9SmhLx0
アフィスレ立てまくってるやつが優勝するだろう
0547名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:10:38.22ID:dc0+voK40
ネットギーク、デイリーニュース、Jカスニュースなどの
フェイクニュースサイトでスレ立てする奴もな
0548名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:13:05.18ID:srOO5maN0
>>1
優勝おめでとう
0549名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:14:30.95ID:4T+Vgnfk0
砂漠のマスカレード
ニライカナイ
ばーど

こいつ等マジで消えてほしい。
0550名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:18:47.03ID:xfubVUgs0
>>1


水星虫
0553名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:27:58.69ID:kJi6NNx+0
NGワードに餡子入れてみたらあぼーんだらけになった
ついでに餃子も入れたらもっと増えた
そんなわけで
>>1
餡子店長
0556名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:35:44.09ID:pp3a8bDW0
>>1
水虫
0559名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:44:21.53ID:7j81MnIU0
>>1
餡子店長★さん以外あり得ない。

そして動物園さんには戻ってきて欲しい。
0560名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:45:05.84ID:Idjgl92U0
早い話、従来のN速+の路線は維持してお遊びも入れようというのが運営の試みでしょ。
で、とりあえず可燃ごみの餡子店長を入れてどれだけ燃えるかを見て程度をみて
継続させてアンケ系掲示板サイトという態を作りたいんだよ。

釣りなのは明らかで今後も餡子店長他、そういう刺客を出して5ch依存度をあげようというのが真の趣旨
全力で釣られるのがユーザの務めなんで付き合うけれどできればドメインをひろゆきに返して
2chと5chで対消滅することで新しいサービスを展開して欲しい
0561名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:45:09.30ID:jO0jr06K0
入れるなら特亜立てる人か広告代わりに使う人かな
0563名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:47:30.42ID:TXB6lf6HO
>>1

復讐の鬼でwww

飛行機飛ばしてIDコロコロ変えたやつのイメージが強いww
0564名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:48:16.80ID:NpH0znZx0
>>81
じゃあ、今後一切パヨクスレ立てるなよ。
0565名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:53:09.78ID:BNtHdqRV0
記事タイトルを無断改ざん転載してミスリードでスレ伸ばそうとするコピペすら出来ない記者(笑)全員剥奪希望
0566名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:58:09.13ID:vi92Biyw0
餡子店長
ニライカナイのどちらかだな。
どちらかなら餡子店長。
0572名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 11:04:47.79ID:aEoib2PJO
>>1
水星虫 クズだろ
0575名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 11:17:31.04ID:GYcR2QSb0
>>1
水星虫★
こいつだけは駆除すべし
下らんスレタイ付けるわ意図的に重複スレ立てるわ
すぐ消えるソースばかりだわ
0577名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 11:25:39.40ID:yRvAbA+50
ひろゆき たらこ唇だから
0579名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 11:30:11.64ID:2yeYtsRc0
餡子店長★

完全なる永久追放を望む
あれだけスレを立てておいてさ、企画部長だからスレ立て人に含まれないとか
そんなへ理屈は無しで
0580名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 11:31:07.67ID:Zc9BCby40
>>1餡子店長★
0584名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 11:44:28.33ID:+Bl3nUiP0
私はローカルニュースは楽しみに見ています
水星虫さんのスレタイで見つけやすいです

なんとか妥協して貰えませんか ここ数日少し物足りないです スルーして下さいよ皆さん
0585名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 11:45:26.92ID:E5igaZND0
>>98
産経新聞関連の
アルバイトガラケー族が多いなw
0586名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 11:47:22.22ID:76GH96r70
くだらねぇなぁ5ch卒業するわ
じゃあの
0587名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 11:52:45.41ID:nkYHNRS+0
>>1
餡子店長 ★で
0589名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 11:54:50.24ID:3HyjQDBn0
こんなよりもワッチョイの表示を強制してほしい。コピペがウザくてしゃーない。
0595名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 12:12:45.46ID:QKKvGVUB0
>>1
こういうのをユーザに尋ねたら、>>1と答えるのが定番だろ。
そんなことも理解できない 餡子店長 ★ を永久追放すべきだな。
0598名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 12:16:18.19ID:QKKvGVUB0
>>1
複数キャップは違反じゃないのか?
餡子店長 ★もチンしたモヤシ ★も永久追放でな

37 餡子店長 ★ 2017/11/03(金) 05:44:15.48 ID:CAP_USER9
スレが完走しなければ、意味がないからね。
書き込む方も老人やし
スレ立てする方も老人やし

ニュース速報+って終わってるね (参照:>>44)
128 チンしたモヤシ ★ 2017/11/03(金) 06:15:06.80 ID:CAP_USER9
>>1
こういうのやめようよ
0601名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 12:19:46.97ID:aNX53w+10
正直、記者なんかどうでもいい。
それよりも、変なコピペやアファリサイトに誘導するのが
また増えているが、それを規制して欲しい。
鬱陶しくてしょうがない。
あと、規制を避けようとしてへんな空白入れたりするのも見苦しい
0603名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 12:24:49.03ID:1rA4dtIR0
じゃあ餃子店長★
0605名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 12:26:37.07ID:Etineqc20
>>1
昼飯食って考えたけど



やっぱり餡子店長
0607名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 12:42:42.93ID:k0iTy1CQ0
>>222
あまりにも無理がある言い訳、恥という概念がないんだな。
0609名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 12:46:51.54ID:krrjWftm0
>>1

水虫
0613名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 12:53:02.34ID:aWXROhWa0
餡子店長 ★に入れさせてもらうわ
仮に自分になったとしても当然剥奪するんだよな?
0615名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:00:28.87ID:Q5Ybg+1V0
>>1
立候補乙。
0618名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:01:37.41ID:Q5Ybg+1V0
これダントツで餃子野郎だろ。辞める気だったのか?
0619名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:04:30.43ID:+S4F9QyIO
餡子(あんこ)店長の事を態と餃子(ぎょうざ)店長と書いてるのか?マジなのか?
0621名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:08:24.27ID:GfthFskY0
>>1
餡子店長、お前だよ
0622名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:08:45.76ID:iF8/Blaw0
>>1
餡子店長 ★
決まりだな。
0627名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:11:26.26ID:+S4F9QyIO
>>559
動物園さんなら、東亜板でスレ建ててるよ。
動物園さんに直接お願いしてみたら?
0629名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:12:28.60ID:CizP3Di20
水虫
ルールすら守れないゴミは不要
0631名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:13:41.52ID:ZEMfNY5K0
朝日の記者全部
0635名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:15:46.06ID:taFcJdJS0
>>1
餡子店長★

ハエハエ
0639名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:21:03.19ID:AttFXZ0U0
>>1
餡子店長 ★ に1票
0640名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:21:53.57ID:lEFHxEkw0
>>1
詐欺スレタイ常習犯の
水星虫

こいつ見つけてくるネタはいいのが多いんだけど、詐欺ばっかで記者失格
0641名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:22:12.94ID:l0PWYXhe0
週刊誌の嫌いな有名人ランキングみたいなゲスいスレだな
0643名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:22:24.17ID:YmndKosh0
産経ニュースを除外しようとした
餡子店長>>1
0651名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:29:08.13ID:fehqXbdaO
>>640
確かに変なスレタイしかないね水虫
本人だけが面白いと思ってやってるから余計に質が悪い
0656名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:38:37.05ID:2y9aoBsD0
    ∧__∧
    ( ・ω・)   みんなでおーぷんちゃんねるにいきませう
    ハ∨/^ヽ   
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0658名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 13:41:52.11ID:lEFHxEkw0
>>651
内容は結構良いのあるんだけどね
詐欺がムカつくから意地でも書き込まないようにしてるけど
本当は色々書き込みたいから、改善して欲しい
0660ぴーす ◆u0zbHIV8zs 垢版2017/11/03(金) 13:44:13.04ID:bOWKq/t9O
>>1

このスレの1
0666名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:02:53.72ID:yyLIyWgzO
>>1
餡子店長くびはよ
0667名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:03:27.84ID:GTiPkTJ50
>>1
ニライカナイ余裕
0668名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:04:25.71ID:4aX6VKCp0
なんとかマスカレードとかいうやつ
ニュースとは関係無いネタばかり記事にしやがって邪魔
0669名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:06:37.25ID:/zDFujAX0
>>1
ばーど

ばーどは記者によって態度を変える陰湿なおっさん
衆院選前は露骨な反安倍スレと立憲宣伝スレの乱立させてたゴミ
0671名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:09:03.00ID:kWg8MF/40
蹴落とすというのは、品質にこだわらないといけないからだろうけど、便所の落書きの矜持もないと思うが。
0673名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:11:50.24ID:/zDFujAX0
ばーどは一家と繋がってるから選ばれない特典があるようです。
971 みつを ◆PSoinBi8oc 2017/10/26(木) 01:21:34.02 ID:JQa8jEkV0
ばーどさん、お疲れ様です。
私は訳あって社説のお仕事はお休み中ですが、インタビューでばーどさんが選ばれる可能性は大変低く、
選ばれたとしても承認される可能性はさらに低いと思うので、
どうか名無しで囃し立てる人に心乱されず、いつも通りにお過ごしください。
0675名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:23:51.39ID:QBqo0VNb0
餡子は放って置いても定期的に剥奪されるだろ?

色物専門のニライカナイで良いよ
0676名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:24:10.07ID:1uJtvrV30
>>653
何か他に楽しみはないのか?
ドラクエとかはつまらんのか?
0677名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:24:24.80ID:PvQPHyLq0
むしろ好きな記者上位3人以外を全て切れ
0678名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:34:10.76ID:+B8qKJZ30
>>45
じゃあこういうくだらん企画スレを永久に立てないように
>>1
餡子で。
0681名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:41:28.99ID:MaGvhRkFO
>>676
楽しいことと言うか、餡子が殺したいぐらい大嫌いなだけなんだよ
変なスレを立てたきゃラウンジなりvipなりでやれやと
スタス★=水星虫★もスレタイ変えたきゃ無印行けよと
ニラは殿様気取りなのが気に入らない
>>1
餡子店長★
0682名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:41:47.97ID:QKKvGVUB0
スレ完走しないと納得しないみたいだな。
>>1 餡子店長 ★早く剥奪されろ。

37 餡子店長 ★ 2017/11/03(金) 05:44:15.48 ID:CAP_USER9
スレが完走しなければ、意味がないからね。
書き込む方も老人やし
スレ立てする方も老人やし

ニュース速報+って終わってるね
0692名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:48:30.71ID:sLeSqBoQ0
>>282 お前この手の稼業に向いて無いよ ルーピー鳩山並みに
完全に世界が違う職種に転職する事がお前の為にもなるぞ
0700名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:55:14.24ID:+B8qKJZ30
>>126
餡子が頭おかしいのはこの一言で十分伝わってきた。
頭おかしい奴に企画とかさせたくねー。
0703名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:56:32.36ID:itg0VC290
>>1
孤高の旅人   
0705名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:57:28.40ID:e2IDqKUGO
そーいうことはやめなさい
投票なんかで決めたら、ネトウヨみたいなのの好みの板になってくだけ
ニュース選択は結局は理屈ではなく公共性やセンセーショナル性を悟る
感性に依拠した行為、記者資格停止するならちゃんと行いや振る舞いの
根拠が在ってローカルルールに照らし合わせながら剥奪判断すべき、
原理原則に則った判断こそが、結局は一番強いことを知るべきだ

アフィブログみたいなもんにしたいのなら投票とか選挙とかで記者の去就を決めてけ
0707名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 14:59:00.70ID:GTiPkTJ50
>>706
ワロタw
0708名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:00:34.18ID:+B8qKJZ30
>>669
森友スレで嫌儲民と一緒にはしゃぎまくってたのも記憶に新しいな。
0710名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:03:22.85ID:VFtS42fYO
スレタイでふざける奴、個人のブログやゲンダイなどカスみたいなソースで立てる奴。これである
0718名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:11:46.75ID:HCSrUDZp0
これは餡子店長に入れざるを得ない

>>1
ちゃんと有言実行しろよ?お前
もう後戻りできねぇからな
0733名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:17:18.77ID:QKKvGVUB0
>>706
頑張れ!
>>1 餡子店長★  一刻も早く記者剥奪しろ。

もしろん餡子店長★が持ってる他の★も全部記者剥奪だぞ。
0734名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:18:30.96ID:MaGvhRkFO
>>1
餡子店長★
信じてもらえないとは十分承知しているが
俺今まで一つのスレに20レス以上したことないんだぜ
0746名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:24:21.59ID:MaGvhRkFO
>>1
餡子店長★
あかん、休み休みやらんとマジでヤバいわ
俺何してんだって思うのよ
0753名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:35:07.71ID:WzzU8wOo0
餡子店長 ★

一択やん
0759名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:38:03.90ID:yG1a8A580
>>1
ばーど ★
0762名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:41:07.59ID:MaGvhRkFO
>>1
餡子店長★
ゴルフで100が切れないのですがどうしたら良いでしょうか
0767名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:43:54.08ID:a1gotiIA0
>>1
これからステーキ食べに行くとこなんだけど
仕方ねぇ。少しだけだがスレ終らすの手伝うわw
餡子店長
0777名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:46:52.37ID:1uJtvrV30
>>764
なんだ、有名人かw
0782名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:48:12.84ID:6qyh6YQv0
俺も投票したいが記者の名前がわからん
いつもゲンダイのクソ妄想記事を上げる奴は名前なんて言うの?
0786名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:50:41.71ID:a1gotiIA0
>>784
さんくす!
あんま行ったことないから知らんかったw
味噌ラーメンも食ってくるわ!

>>1
餡子店長
0787名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:51:30.17ID:+S4F9QyIO
>>1
本物のあんこが大嫌いだから、産経新聞スレ禁止を言い出した餡子店長★も大嫌い
0790名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:52:58.70ID:kZXlrhDU0
>>1
そりゃ餡子店長で決まりだろ
0793名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:53:22.01ID:a4e46Zsy0
マスター・ネシトル・カ
0795名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:55:33.01ID:7k3qomrL0
>1
餡子店長
0796名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:55:38.33ID:a1gotiIA0
>>792
あれやだなw
くっつくのは俺もやだw
けどまんじゅうアイスとか最中とか
餡子がもちもちしてるのは結構好き

>>1
餡子店長
お前は嫌いだw
0797名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:55:38.83ID:a4e46Zsy0
>>1 マスター・ネシトル・カ
0798名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:55:57.68ID:/xF1o9AP0
本多さん昼間っから酒飲み過ぎまっかっか
0800名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:56:34.12ID:YuFpiysb0
>>1
★ばぐ太のスレに夢中
0804名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 15:58:15.79ID:R0EXHKxX0
ばーど★というLGBT反日キチガイ
0814名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:01:54.11ID:DtWTiua20
>>1
みつを ★

政治的に偏向したスレを乱立する
0817名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:05:27.22ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★

決戦スレなどいらない。圧倒的に 餡子店長★なんだから、 はやく剥奪
0819名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:07:24.05ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★
記者剥奪しろよ。

つまらんスレ建てするし、スレタイがへたくそすぎるし。
0821名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:08:23.26ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★
記者剥奪


あなたのおかげです。
餡子店長★
記者剥奪したらもっと酒が旨いはず。
0822名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:08:59.80ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★
記者剥奪

ID:MaGvhRkFO の休憩中に。
少しでも伸ばしてやろうと。
0825さくら ★垢版2017/11/03(金) 16:10:10.50ID:CAP_USER9
今月スレ立てした立て子一覧じゃ

001 nita ★
002 孤高の旅人 ★
003 ばーど ★
004 記憶たどり。 ★
005 天麩羅油 ★
006 プティフランスパン ★
007 影のたけし軍団 ★
008 のっぺらー ★
009 マカダミア ★
010 チンしたモヤシ ★

011 らむちゃん ★
012 復讐の鬼 ★
013 wisteria ★
014 (?∀?(⊃*⊂) ★
015 自治郎 ★
016 餡子店長 ★
017 (^ェ^) ★
018 すらいむ ★
019 紅あずま ★
020 ひろし ★

021 trick ★
022 ニライカナイφ ★
023 みつを ★
024 あずささん ★
025 ハンバーグタイカレー ★
026 香味焙煎 ★
027 シャチ ★
028 サーバル ★
029 しじみ ★
030 原唯之 ★

031 ebolanium2014 р ★
032 通り雨 ★
033 オデッセイ ★
034 ティータイム ★
035 フリーキック ★
036 豆次郎 ★
037 フラのベランダー ★
038 右大臣・大ちゃん之弼 ★
039 的井 圭一 ★
040 かばほ〜るφ ★

041 powder snow ★
042 ジャッジメント ★
043 コモドドラゴン ★
0832名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:14:16.51ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★ が自ら言ったんだもんなぁ。
まずはキチンと>>1 餡子店長★ をNo1にしてあげないとなぁ。
ってことで
>>1 餡子店長★ 記者剥奪 で
0834名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:15:49.14ID:MaGvhRkFO
>>1
餡子店長★

まあ餡子が死ぬほど嫌いな奴が一人いると思ってもらえたら本望
0835名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:16:08.07ID:QKKvGVUB0
>>1
なんか早速逃げ道作ってるみたいだけど。
ま、とりあえず、>>1の言うとおりに完走させてやらないとな。

>>1 餡子店長 ★ 記者剥奪で


602 餡子店長 ★ 2017/11/03(金) 15:54:49.32 ID:CAP_USER9 (45/50)
東京新聞のコラムでビートたけしさんがよく仰っているけど
「お笑い芸人のやることを本気に受け止めてどうすんのよ笑」

ほんとこれだわ

イベントだっつってんのに本気で受け止めてる

そんなに頭が堅いか
0842名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:19:30.33ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★  記者剥奪

悪いけど、コピペじゃないからな。

624 餡子店長 ★ 2017/11/03(金) 16:14:52.92 ID:CAP_USER9 (52/53)
コピペで埋まるスレをお前らは延々と継続するか?
しないだろ?

それと同じこと
0844さくら ★垢版2017/11/03(金) 16:20:31.99ID:CAP_USER9
多分、生きているキャップ一覧じゃ

044 うずしお ★
045 地面師 ★
046 おぼろ ★
047 じっぷら卒 ★
048 dummy ★
049 Witch hazel ★
050 fallen leaf ★

051 ガラケー記者 ★
052 どどん ★
053 ひぃぃ ★
054 納豆スパ ★
055 アザラシ伍長 ★
056 さくら ★
057 にら ★
058 餡子屋のサブちゃん ★
059 かえで ★
060 Scott ★

061 cure happy ★
062 ごまカンパチ ★
063 十手ひとすじ ★
064 仙人掌 ★
065 DQN ★
066 KingFisherは魚じゃないよ ★
067 もみじ ★
068 やなぎ ★
069 あじさい ★
070 白夜φ ★

071 キリストの復活は近い ★
072 クロケット ★
073 オムコサタン ★
074 もぐもぐ ★
075 曙光 ★
076 もも太 ★
077 悪魔の妖精 ★
078 えりにゃん ★
079 rain ★
080 壁に向かってアウアウアー ★

081 Lottery ★
082 無知のヴェール φ ★
083 鴉 ★
084 あしだまな ★
085 アイスのふたの裏 ★
086 背油チャッチャ ★
087 おさむらい ★
088 ゆき ★
089 水星虫 ★
090 かぜのこ ★

091 夕凪らっこちゃん ★
092 パーカー ★
093 Sunset Shimmer ★
094 ♪♪♪ ★
095 アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★
096 空中戦艦バルログ ★
097 ストラト ★
098 木ノ葉の蓮華は二度咲く ★
099 第二書記 ★
100 ナス八 ★

101 イセモル ★
102 リアーナ ★
103 肉球ワシ ★
104 ミレイユ ★
105 だるまたん ★
106 ののの ★
107 ボウフラフラ ★
108 レジェンゴ ★
109 ミントソーダ ★
110 potpourri ★

111 たんぽぽ ★
112 シコリアン ★
113 KlickenAD ★
114 噴子准将 ★
115 江戸領内小仏蘭西藩 ★
116 オムコシ ★
117 ベヨネッタ ★
118 チチ ★
119 てんてん ★
120 DrugonSale ★

121 りとち ★
122 1984 ★
123 人造人間18号 ★
124 たまたまです44 ★
125 餡子先生 ★

http://server.maido3.com/?bbs=newsplus
0846名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:20:49.28ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★  記者剥奪

「このハゲー、違うだろう」
「餡子店長★  記者剥奪だろ」
0848名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:20:58.07ID:CZKXmD3A0
>>1
餡子店長 ★
ちゃんと永久剥奪されてくださいね。5ch運営からも追放ね
0849名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:21:14.40ID:zLEcMruZ0
餡子店長ってヤツ
0852名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:22:58.33ID:QKKvGVUB0
>>844
125 餡子先生 ★ とかチンしたモヤシ ★とも >>1なのか?
>>1 餡子店長★  記者剥奪
で一緒に剥奪してくれ。
0853名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:23:13.67ID:zSddJcIzO
>>1
マスター・ネシトル・カ ★
0855名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:25:14.09ID:MaGvhRkFO
>>1
餡子店長★

無能が馬鹿な企画立てんでも辻元スレのようなどでかいネタがくりゃ嫌でもPVは伸びるわい
0859名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:27:31.59ID:twParFIB0
餡子
はよ永久剥奪
まぁキャップ名変えて戻ってくるんだろうが
お前のせいで5chがつまらなくなってる
0867名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:31:22.17ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★  記者剥奪で

他の記者の諸君は、餡子店長★ のこうした独りよがりの横暴なスレ立てを、冷ややかな目で見ているのであります。
餡子店長★ 、恥を知りなさい
0869名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:32:35.00ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★

餡子店長★は、そのことを全く分かっておらず、周りからは、蔑みと、嘲笑を買っていることをこの際、
強く認識すべきであります。全く呆れるばかりであります。

餡子店長★ は記者剥奪で
0870名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:32:40.76ID:0+q5L3Wk0
自分の名前がこんなにダントツだとは思わなかったんだろうなwざまぁw
0871名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:32:47.82ID:IMqY4sBJ0
れいおφ ★
0873名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:33:53.80ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★

さすが、住民からそっぽを向かれた餡子店長★ と言わざるを得ません。
餡子店長★ 、恥を知りなさい
0875名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:34:54.23ID:+9qk3ro10
>>872
餃子店長と?
0878名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:35:43.24ID:fU5q5D/J0
これだけ、書き込まれてるのに2nnに表示されないのは
何か操作してるのかな?
0881名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:37:00.35ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★

このスレと自治スレで、餡子店長★がどのような評価を住民から下されたのか、どうして住民から相手にされなくなったのか、全く理解せず、
何の反省もしていません。こうした餡子店長★のやり方に対しては、怒りを通り越して、情けなさと、悲哀を感じているのが
餡子店長★以外の記者と、住民、国民なのであります。あらためて言います。餡子店長★さん、恥を知りなさい。
0883名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:38:29.39ID:JNuf+HhG0
人民裁判スタイルだな
2ちゃんらしいな民度が分かる
0887名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:41:44.25ID:kQSpNcWl0
>>1
餡子店長★


優勝おめでとう
0889名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:42:56.40ID:foaLx2QU0
”5ちゃんねる記者”も一人で複数のアカウント持ってるってバレてるのに頭がおかしいんじゃないの?w

それで誤魔化そうとしてるのか? 朝鮮工作スパイは。
0890名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:43:05.86ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★

ハマーンの演説は使えるなぁ。餡子店長★は直ちに記者剥奪されなさい。
0892名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:43:10.30ID:+S4F9QyIO
>>879
大正天皇の誕生日は8月31日だったんだ。
今まで知らなかった。
気づかせてくれてありがとう。


>>1
餡子店長★
あんこと一緒に消えてくれ
0893名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:43:44.96ID:qw19Kxqf0
>>1
餡子店長 ★
おいコラが出たぞコラ
0905名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:49:24.49ID:QKKvGVUB0
   
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     >>1餡子店長★ 記者剥奪
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0906名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:49:52.70ID:qw19Kxqf0
>>1
餡子店長 ★

多重投票OKなのか
0909名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:51:30.09ID:qw19Kxqf0
>>1
餡子店長 ★

に清き一票
0911名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:51:47.84ID:QKKvGVUB0
>>906
>>1
餡子店長 ★  記者剥奪
↓むしろ単発じゃないほうがいい

282 餡子店長 ★ 2017/11/03(金) 07:28:09.29 ID:CAP_USER9 (18/21)
ほぼ単発だけどな
こういうのを見ると悲しくなる
0912名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:52:30.62ID:qw19Kxqf0
>>1
餡子店長 ★

一刻も早く死んで
0914名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:53:19.45ID:MaGvhRkFO
>>1
餡子店長★
何か不思議な高揚感がきた
ランナーズハイってこんな感じなのかな
0917名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:54:12.84ID:qw19Kxqf0
>>911
そうだったのか。じゃあ

>>1
餡子店長 ★
0919名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:54:38.72ID:QKKvGVUB0
>>1




       /| ̄ ̄ ̄∧,,∧
      /| ̄ ̄ ̄|..(∀` )
    /| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ )        ∧,,∧
    | ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´       (    )
    |___|/ ∧,,∧          ( o ∪
    ||    ||  < `∀´> ∧,,∧     `u-u´
          ( つロと) (´・ω・)          俺が>>1に投票することで
           `u-u´ (∪  つロ_____
                 `u-u/ = =  /|
                   | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                   | 投票箱 |  |
                   |____|/

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        餡子店長 ★ の記者剥奪ができる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0923名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:56:04.66ID:qw19Kxqf0
>>1
餡子店長 ★

二度と出てくんな
0927名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:56:59.11ID:qw19Kxqf0
>>1
餡子店長 ★

これちゃんと実行されるんだろうな
0928名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:57:05.58ID:x28QU5Hp0
>>1
餡子店長だな
0930名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:57:36.56ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★  記者剥奪

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●) 餡子店長★ が記者剥奪されないのは、
. |     (__人__) どう考えてもおかしいだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ  
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \
0931名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:58:09.98ID:UeB5Th370
>>1
マスター・ネシトル・カ
0934名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:58:59.72ID:qw19Kxqf0
>>1
餡子店長 ★

消えろ
0936名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:59:09.84ID:mDpQ2fTp0
記念パピコ
0937名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:59:16.31ID:kT5ZvIhU0
>>1
餡子剥奪記念
0939名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 16:59:29.20ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★  記者剥奪で。

クリスマスか?
0946名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:01:22.74ID:dQjWWno00
>>1
餡子店長★
本人が必死に言い訳レスするとかありえん

ばく太、戻ってきてくれ〜
0947名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:01:35.09ID:Etineqc20
>>1
ダントツの1位で餡子店長
0948名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:01:59.92ID:qw19Kxqf0
>>1
餡子店長 ★

早く消えねえかな
0949名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:02:20.37ID:ajd6hwJ60
>>1
バカなの?アホなの?死ね!
0950名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:02:23.10ID:MaGvhRkFO
>>942
無能だから自分が元返しになるほどの一番人気になるとは思ってなかったんだろ

>>1
餡子店長★
0952名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:02:36.43ID:8FafoPJF0
>>924
餡子ってどんなスレ建ててたか記憶に無いんだが。
粘着するほど?
ニラのトカナスプトニクなんかもどうかと思うが
それ以上って事だろう?
0954名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:03:27.52ID:qw19Kxqf0
>>1
餡子店長 ★

集計結果はいつ出るの?
0955名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:03:49.92ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★  記者剥奪

自治スレから逃げ出したみたいだ。
0958名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:05:11.38ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長 ★  記者剥奪

しかし時代は変わったなぁ。
昔ならこんなクソスレ立てたら、みんな集まってあっという間完走したのに。
0960名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:06:10.69ID:qw19Kxqf0
>>1
餡子店長 ★

むしろこの世から消えて
0961ぴーす ◆u0zbHIV8zs 垢版2017/11/03(金) 17:06:17.21ID:bOWKq/t9O
スレ内検索「店長」 506レス
0962名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:06:34.22ID:dMvU6fhs0
>>950
こんな提案をしたら、提案した人間が叩かれるのは十分予想の範囲内だと思うんだよ
もし自分が剥奪される可能性を考えていなかったとしたら相当のお間抜けさん
0965名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:07:26.14ID:MaGvhRkFO
>>1
餡子店長★
子供時代は
店先で「ママーおもちゃ買ってー!!」て
長々と駄々を捏ねる典型的なクソガキ
0966名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:07:34.63ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★ 大量得票
記者剥奪確実だな。

自らカウントして、自ら剥奪されるといいさ。
0967名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:07:39.78ID:Z5kWnsH90
>>1
水星虫 ★
0969名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:08:07.47ID:qw19Kxqf0
>>1
餡子店長 ★

一言書くのがめんどい
0970名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:08:25.14ID:3HATQDb60
>>1
餡子店長 ★
って書き込めない
0973名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:08:34.22ID:Etineqc20
>>1
餡子店長しかいない
0976名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:09:08.83ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★ 記者剥奪

この前もソース制限で投票スレ立てしていたし。
ニュー速+の過疎化しか考えてない。
直ちに記者剥奪でいいさ
0978名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:09:27.09ID:qw19Kxqf0
>>972
ありがとう。注視してるね。


>>1
餡子店長 ★
0979名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:09:46.91ID:3HATQDb60
もう決まりだな
>>1000まで見る必要ない
0983名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:10:23.21ID:qw19Kxqf0
>>1
餡子店長 ★

集計楽しみ
0984名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:10:47.47ID:8QFEIydr0
全員永久でいいよ
使えない奴大杉
0985名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:10:59.61ID:QKKvGVUB0
>>1
餡子店長★

ソース制限なんてもってのほか 
0987名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:11:07.54ID:2tT9wgIL0
餃子店長★
0992名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:11:57.43ID:l/3zSjkq0
>>1
お前だ!!
0996名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:12:45.53ID:3HATQDb60
決勝行う意味ないでしょ
>>1の餡子店長さん
0997名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 17:13:04.78ID:+nbCHtOD0
ばぐ太戻ってこいよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 43分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況