X



【福島】ひき逃げ疑いで25歳男逮捕 郡山でミニバイクと軽乗用車が衝突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 垢版2017/11/03(金) 10:04:32.06ID:CAP_USER9
2日午前9時35分ごろ、郡山市の市道交差点で、
同市、パート従業員、男性(66)のミニバイクと軽乗用車が衝突した。
66歳男性は右手首の骨を折るなどの重傷を負った。

軽乗用車はそのまま逃走し、郡山署がひき逃げ事件として捜査、
同日午後8時40分、自動車運転処罰法違反(過失致傷)とひき逃げの疑いで
同市、派遣社員、容疑者男(25)を逮捕した。

同署によると、容疑者男は容疑を認めているという。

以下ソース:福島民友新聞 2017年11月03日 08時45分
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20171103-217392.php
0003名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:04:56.60ID:/oBscowt0
ぐ・・・郡山市
0006名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:09:23.70ID:XF55Q0bd0
また名前無冊子
0007名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:15:09.86ID:BvmCuQuA0
認めたらダメだろ「気づかなかった」と言わないと
0008名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:19:06.89ID:BOttcEvR0
郡山は治安がいいところなのに・・・
0009名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:32:02.57ID:qm7KCjQ10
軽に乗ってる男って気持ち悪い
0010名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:45:52.16ID:NiRpLbaf0
派遣とパートの絡み合い
馬鹿とアホウの絡み合い
0011名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 10:47:23.59ID:44SpFRSF0
なんでミニバイクなんて変な表現を使いたがるんだ?原付じゃダメなん?
0013名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 11:25:15.59ID:dWKo2pZa0
郡山
在日とヤクザだらけの田舎町
パチンカスまみれ
更に原発成金避難民に汚染された死の町
パチンコと風俗だらけの腐敗しきったど田舎
何一つ魅力が無い
0014名無しさん@1周年垢版2017/11/03(金) 12:39:33.43ID:ZgVtmAuN0
同じ轢き逃げのノンスタ井上が未だにテレビに出てるのが理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況