X



【座間9人遺体事件】「不明女性 部屋に入れすぐ殺害」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/04(土) 07:21:36.96ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171104/k10011210081000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_009

11月4日 6時24分

神奈川県座間市のアパートで、9人が遺体で見つかった事件で、遺体を遺棄した疑いで逮捕された男は、行方不明の東京の女性について「部屋に入れてすぐに殺害した」と供述していることが警視庁への取材でわかりました。ほかの8人についても「すぐに殺害した」と供述しているということで、警視庁は、当初から殺害する目的で部屋に招き入れ、直後に襲ったと見て調べています。

警視庁の調べによりますと、神奈川県座間市の自宅アパートの部屋から遺体で見つかった男女9人のうち1人の遺体を遺棄した疑いで逮捕された白石隆浩容疑者(27)は、行方不明になっている東京・八王子市の23歳の女性とツイッターを通じて知り合い、「一緒に自殺をしよう」などと持ちかけて、自宅まで連れて行ったと見られています。

その後の調べに対し、白石容疑者は「部屋に入れて少し話をしたあと、すぐに殺害した」と供述していることが警視庁への取材でわかりました。

警視庁によりますと、ほかの8人についても同様に一緒に部屋に入ってすぐに殺害したと供述しているということです。

警視庁は当初から殺害する目的で女性などを部屋に招き入れ、直後に襲ったと見て調べています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:23:14.86ID:fGN0SA9I0
適応障害なのにアクティブだなあ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:23:25.99ID:KiUllpo70
性的暴行はいつ加えたの?

そこを詳しく教えろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:26:40.74ID:eJTtkRmA0
死んでからだと強姦じゃなくて損壊の方になるんだっけ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:26:53.67ID:+f6CTKVV0
殺すこと自体は恐らく合意の上だろう
生きてるうちに暴行加えたならそうではないだろうが。
ひょっとしたら死んだ後なら何してもいいって合意もあったかもな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:28:01.35ID:KtFuQLun0
うそやな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:30:23.79ID:nBnmfB7u0
暴行したとか言ってたよな
全部死姦かよ…恐ろしいぜ座間
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:31:38.58ID:9c0xfVMd0
ただの遺体処理班だってバレてんだから真相はいちゃえばいいのに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:35:39.53ID:XO49sQgU0
この悪魔にしろ被害者にしろ周りの人間が一切気づかないってやばすぎる
しまいにゃ人埋めたとか話聞いた人間すら通報すらしてないし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:37:22.37ID:5XGsUruV0
「すぐに殺害した」
「部屋に入れて少し話したあと、すぐに殺害」
「部屋に招き入れ、直後に襲った」

見事にバラバラ。
「すぐ」とはどれぐらいの時間なのか。
「襲った」とは殺害行為のことなのか、性的乱暴のことなのか、
さっぱりわからない。

しっかりしろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:40:11.81ID:sZ5UwC9Z0
一人暮らしのアパートなんかほとんど留守で音に気付かなかったか?
ネットで調べたら家の少し離れたアパートも線路に近いとこで何とか物件になってたな
電車の音であまり気にしないってのもあるかもな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:42:20.03ID:Y8G7Logh0
結束バンドもあるんだから、拘束してレイプしてから殺したんだろ。10分もいらんな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:42:52.59ID:y30I5cO+0
どうやって殺害したか気になる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:43:10.53ID:dScFMmpQ0
キチガイ無罪
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:44:32.50ID:PPccq+n50
>>23
やっぱ証言がおかしいねー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:45:33.59ID:IB4XuCWH0
>>27
白石君は手に障害を持ってたって(その障害で前の職場を辞めた)のに1人で犯行できるのか疑問
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:45:53.36ID:ei2fcyim0
おとり役になった女性はヤバかったな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:47:26.72ID:qoQ4l+YI0
>>27
結束バンドで首締め?
一気に締めれば力なんてさほど使わないはず
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:50:27.88ID:VnczQLsZ0
玄関開けたら2分で涅槃。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:53:14.89ID:HvlHGLcR0
>>7
すぐ美味しいすごく美味しいを地で行く奴やな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:55:14.56ID:HJ10wyMA0
死姦かよ…いよいよガチだなこいつ。
木村太郎がカニバリズムの可能性も言及してたが十分あるなこれ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:00:38.93ID:e0QK1apg0
>>23
そもそも被害者への関心が希薄だから、ろくに覚えてないのかもしれない。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:02:05.75ID:uU4jGZxy0
ふしぎなのは扉開けたら腐敗臭プンプンのはずだろ?入るか?嘘ついてるだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:07:19.55ID:9c0xfVMd0
そもそも被害者が50万なんて金バックに入れてるはずないしキャッシュカード奪って
暗証番号聞き出したりしてるはずだからすぐやったなんてはずない
百歩譲ってやってたとしても9人も被害者いて近隣住民が誰一人物音や叫び声すら聞いてないとかもありえない
さらに次のターゲット予定だった女性には「○して埋めたこともある」と暴露してるから
まだ余罪あるはず
いい加減、本当のこと話せよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:08:46.09ID:IB4XuCWH0
白石さんの上司?のブログ

先ず性格やキャラだが、
決して人気の出る様なタイプではなかった。
水商売向いてない。
女の扱いが上手いわけじゃない。
だけど、かなり頑張り屋でほぼほぼ毎日スカウトに立ってた。だから、それなりに売れて稼いでた。

性格は陰キャ。

白石くんはトラブルに巻き込まれて狙われて、一度消えたがすぐ通いで戻って来たが、それから直ぐ消えてから行方不明。

そして行方不明から気付いたら事件、逮捕。


以上、俺が知ってる白石君の事だ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:50:21.82ID:bxuhCG8y0
女性たちからしたら、ためらう時間なくてよかったのかな?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:50:53.69ID:7ui7rso40
まず首を絞めて落とす。下着を脱がせて挿入、その他あんなこと、こんなこと
逝きそうになったら一気に絞める。その後金銭物色
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:11:24.72ID:7ui7rso40
最初のうちは臭いが薄かったらしい。
換気扇が効いていたのかも
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:45:52.67ID:lX47vpx/0
死刑おつww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:48:01.30ID:Q8bLM1CO0
2番目に殺されたカップルの彼氏はどうやって殺したんだ?
背後から首を絞めたとしてもかなりの抵抗から大きな音を立てないと無理と思えるし
2番目に殺された男の殺害方法の記事も求む。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 09:51:30.43ID:r2S02Xd+0
やっぱこいつは遺体処理係だよ
二ヶ月で9人は無理があるし3人の男の目撃情報もある
クーラーボックスが空なら白石1人でも運べたはず
男3人がかりで運ばなければならなかったのはもうすでに中が満タンだったってことだから
遺体はどこかで解体した後白石のアパートに運んで白石はそれを更に細かく切断してゴミの日に出す役目だったんじゃないだろうか
池袋のアパートの風呂桶がすごく汚れてたって話だから前のアパートも調べた方がいい
まあ強姦殺人もやってるだろうけどね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:00:23.55ID:wYDLjm8P0
結束バンドは?
生きたまま解体する目的じゃないの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:00:44.82ID:7ui7rso40
>>55
今北産業だな。彼女の行方を聞かれたから部屋に招き入れ酒飲んだんだよ。
睡眠薬入れたかもしれない。隙を見て後ろから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:01:49.42ID:zLN91S4e0
ボランティア殺害?
苦しめずに怖がらせる暇もなく華麗に殺害
凄腕
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:03:42.86ID:nuyLpnWN0
> 部屋に入ってすぐに殺害したと供述しているということです

逮捕直前まで連絡取ってた女が電話越しに、うめき声聞いてるみたいだし
絶対、拷問加えてるだろ 嬲り殺したはず
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:07:40.14ID:H3YWzzYw0
>>47
今年の1月に犯罪収益等隠匿容疑で男2人逮捕された時のトラブルじゃね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:16:14.50ID:fVdFdzv/0
クライン=ゲール語で岩の意味
ゲール=ケルト人
ケルト人=ドルイド教は頭蓋骨に霊が宿るとする
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:24:58.96ID:CPfk8g0j0
>>1
え?
エロいことしなかったん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:27:50.57ID:EqppJD/l0
>>23
少し喋った人もいれば玄関ですぐの人もいるんじゃないか?
9人全員に全く同じタイミングで襲う方が無理がある
相手の挙動だって違うんだから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:16.11ID:w3QuBQLY0
>>23
白石は普通に説明してるんでないの
記者が適当に言葉を加えて記事にしてるだけで
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:36:26.62ID:jtZJuNuF0
東京の足立区は世界一創価学会員が多い地域です。葛飾、江戸川、大田区なども創価学会員が多いですが足立区の比ではありません。
人口比で言うと東京で一番、創価学会員が少ないのは世田谷区です。
足立区の公明党候補者は創価学会員以外の得票は必要ありません。一般人つまり創価学会員以外の得票はゼロでも学会員の票だけで当選できるからです。
足立区の創価学会員は選挙期間中、自分達の選挙区の選挙活動をしません。公明党議員は学会員票だけで当選できるからです。
足立創価学会員は選挙期間中、自分達の選挙区ではなく他地区の応援をします。それが足立創価の選挙活動です。
こんな創価学会員が多い地区は世界中探してもありません。足立区以外にはないでしょう。
かつてキリスト教徒は少数派であるうちは創価学会と同じように迫害されていました。
ところが多数派を取った途端にキリスト教徒は「迫害される側」から「迫害する側」に豹変しました。
キリスト教徒以外を「異端」とレッテルを張り異教徒迫害が始まりました。いわゆる「キリスト教徒の集団ストーカー」の始まりです。
残忍な魔女狩りは集団ストーカーの一部分に過ぎません。ヨーロッパの「暗黒の中世」はこの「キリスト教徒の集団ストーカー」から始まりました。
東京の足立区も創価学会が多数派を取った途端に「集団ストーカー」が始まりました。
足立創価学会はキリスト教徒と同じく暗黒の歴史を辿ろうとしています。
足立創価学会の集団ストーカーはそもそも公明党足立区議会議員の後輩の法律違反を隠蔽するために行われました。
学会本部(信濃町)の竹内一彦全国総合青年部長の命令です。それに関して池田会長は「法律違反を隠蔽しろ」「集団ストーカーをやれ」等とは一言も言っていません。
ところが竹内一彦は集ストも法律の隠蔽も「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」と足立創価学会員に嘘をつき、騙して集ストを行わせています。
池田会長が言ってもいないこと、命令してもいないことを竹内は「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」と
足立創価学会員を騙して嘘をつき反社会的行為=集団ストーカーを行わせているのであります。
ご存じのように足立区はすでに「暗黒時代」に入っています。それは正に足立創価学会の悪事(謗法)にその元凶があります。足立創価学会こそ悪の根元であります。vgっhっっっっっっっj
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:44:56.27ID:Cp70PmrP0
死姦?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:47:18.17ID:bkFSV6m60
>>1
あれ?この男多額の現金とか口座とか持ってんの?闇商売なら即現金だろ 無いなら闇商売説低下 それでも闇商売なら宝探しだな 竹藪とかゴミ捨て場とか たまに有るじゃん不明金
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:52:37.17ID:orQdrTE80
>>8
強姦致死
小平義雄事件最高裁判決
小平は8人殺してて死刑確定だから
「死体犯したら強姦ではなく死体損壊」と
時間稼ぎの主張したが無理筋だった
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:55:37.79ID:9kJ6qmVP0
いい弁護士つけば自殺幇助でフィニッシュ出来そう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:56:01.46ID:Z8Fupy5Y0
玄関入ってすぐ絞め落として拘束、蘇生と失神繰り返させて楽しんで射精に合わせて殺す。
こういう流れに決まっとるやんけ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:58:08.69ID:iSuoIR+D0
歌舞伎町で田舎女のナンパから始まって。
その後スカウトとかやってたんだろ?狩猟系のなれのはて。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:59:07.00ID:nzAJRwND0
刺殺したのだろうか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:05:08.68ID:iSuoIR+D0
最初の女はなんでやられたの?
探しに来てくれる彼氏もいるし自殺志願者じゃないよね。
おれの予想だと行方不明の友達の女を捜しに白石の家にいったんじゃないのかな?
そんでその友達の女はさらに友達の女を捜しに白石の家に行った。
そのまた、さらに、、、これなら毎週殺害ってのは可能じゃないかな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:07:22.79ID:5T7FOsHQ0
>>1
死姦?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:11:37.19ID:Ca+B/dWi0
♪玄関開けたら2分で屍姦、玄関開けたら2分で屍姦♪
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:14:04.80ID:HrFR4wIX0
画太郎先生風に書くと、
白石「ハイハイ、お嬢さんコッチw」
女「ウッ!?何これ!くっせーーーーーーーーー!!!」
白石「ウフフフw」
女「ガーーーーーーーーーーン!!!」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:14:55.36ID:YFCmijZz0
>>83
最新て…
もうそんなん70年代のシリアルキラーからの伝統過ぎて使い古されてんだけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:15:13.78ID:OmBtEpGr0
ていうか異臭をかいだ時点で身の危険を感じてほしい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:16:52.51ID:Z8Fupy5Y0
首絞めセックスの利点


男性にとっての快感・・・女性の筋肉が硬直し、膣圧が上がり非常に締まりが良くなる。

女性は首を絞められることで脳に酸素が行き渡らなくなり、低酸素症になります。そこで半幻覚症状が引き起こされ、快感と間違って認識され、コカインを摂取した時と同じレベルの快感を得ることができる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:20:51.13ID:cypLTFME0
>>7
おぞましいし、情けない姿ですね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:21:10.76ID:YCisntIT0
>>4
自分の欲望に従う時はアクティブだろ。
それ以外にはサッパリだろうけど。

>>69
自分の欲求が満たされる。
そもそも相手なんか見ちゃいない人は相手がどう思ってようが気にならないし
どうせここで死んでもらうんだから印象良くする必要もない。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:33:27.68ID:Sp8H6uBV0
玄関開けたら二分で昇天
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:36:48.22ID:YFCmijZz0
>>89
いやいや、日本でも首絞めなんてむかぁしからずっとあるよ?
最新?どこ見てそう言ってんの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:26:01.78ID:9CEWfmMu0
>>1
そりゃすぐ殺すだろ

アパートに着く「ん?なんか臭う?」
部屋の前「えっ?なんかここやばい」
部屋に押し込む「ちょっと無理吐くぐえー」絞め殺す

中に入ってゆっくりお茶できる環境じゃないだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:28:37.84ID:9CEWfmMu0
>>25
真下の部屋の人
「ロフトで寝てたから上の部屋の音が夜中に煩かった」
「深夜に何度も何度もトイレの流す音がしていた」
「風呂に入ると排気口から臭いニオイがしていた」


そりゃロフトで寝てたら天井が目の前だし、その天井は上の床と表裏一体だからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:28:49.98ID:+D6fjXpXO
この顔トラウマになるわ
こういう顔してる奴に関わっては絶対にダメだな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:30:39.44ID:9CEWfmMu0
>>36
>>40
多分入ってすぐ首を絞めて落としてからまだ生きてるピクピクした状態で全裸にさせてSEX
中に出し終えたらトドメを刺しながらもう1発とかじゃないの?
死後硬直するとバラシにくいから殺した直後に捌いてたって昨日のテレビで見た
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:32:28.62ID:5a18/I7/0
>>1
尼崎のときとちがって情報でてくるねぇ
尼崎はなんで捜査されないんだろ
犯人の自殺ですら不可解な点ばっかなのに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:34:06.48ID:wBwANDbe0
この部屋に引っ越したとたん確変したのか
面白いストーリーだな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:45:57.29ID:zhhZ/sb0O
カップルの女なのに、一人でノコノコ独身宅を訪ねて、乳揉んで中だしセックスして首絞めた事に異常に興奮したようだ。
行方探しの彼氏は立場上殺害したが、それから興奮覚めやらず次から次へ
玄関開けたら二分で殺害。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:25.90ID:HpTWKqAj0
座間に友達がいるんだけど、怖くて遊びに行けないw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:05:11.74ID:b18eLo9V0
最初のカップルの殺人で目覚めたんだろうけど
最初の女はなんで殺したんだろうな

強姦して成り行きってやつかな
しかしこんな化け物が獲物を物色しているなんて
インターネッツは怖いところだね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:56:32.90ID:EqppJD/l0
>>69
白石がやるのはセックスじゃない
人間使ったオナニー
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:05:17.08ID:clDSGF4+0
>>109
最初のカップルの前にもしてるでしょw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:12:58.31ID:Ca+B/dWi0
爽やか屍姦ブラシ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:15:35.55ID:GxQy9ejg0
玄関開けたら2分で殺害
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:16:54.01ID:8M0vFijT0
>>114
ラブホに入った瞬間にドピュってやるタイプでしょ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:21:35.39ID:SG2wcLzy0
死にたくなるようなブスばっかり自室に呼んで殺して何がいいんだか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:43:46.45ID:DzgHWGcr0
解体中の写真と動画放流きぼんぬ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:59:18.05ID:fFvReIhd0
>>112
池袋続報くるかな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:58:02.44ID:JeeG0RZD0
酒や薬飲ましてリラックスさせてから殺したとか暴行してから殺したって話はどうなったんだよ。
なんか自供もそうだけど、ツイッターで知り合った人の話とか元カノの話とかもスラスラ出来過ぎで壮大な仕込みとしか取れないんだが。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況