X



【AirForceわん】トランプ大統領がハワイに到着 - 太平洋軍から北朝鮮に関する状況説明を受ける (2017/11/04)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラのベランダー ★
垢版 |
2017/11/04(土) 17:14:34.52ID:CAP_USER9
https://www.youtube.com/watch?v=QotBErOPzpQ

2017年11月4日:アメリカのトランプ大統領がアジア歴訪に先立ってハワイに到着し、アメリカ太平洋軍司令部から状況説明を受けます。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:15:08.75ID:I5+rrDOH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l    
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \     
  l    |      ヽo ヽ 
                 
チビのロケットマン参上ニダ!
      
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:20:54.02ID:GBTABL4E0
これはヤバイ
ガチで始まりそうな予感
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:25:36.27ID:1EYbVCQT0
真珠湾を忘れるな!
じゃ、ちょっと日本に行ってくる(笑)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:27:56.38ID:v44MIYMZ0
だからぁ〜議会が承認しないと攻撃できないんだからさ、結局こんなに騒いだけどなーんにも起こらないよ。
ただの茶番。

議会がOKだすわけがない。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:29:12.07ID:sqL4IcHD0
>太平洋軍から北朝鮮に関する状況説明を受ける
あー、実は北を最も支援してたのは安倍チョンとチョ民党だったのバレちゃったか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:30:29.52ID:ZNlvD+FY0
>>3
これをスレタイには絶対できないクソネトウヨw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:32:34.71ID:6lCBpKoV0
>>3
これから日本に行くのにこのツイートだからなw
これ、日本に喧嘩売ってるんじゃなくて、たぶん"remember pearl harbor"の意味を知らないんだろうなw

ほんとこんな馬鹿がアメリカの大統領で大丈夫なのかw

2chだといまだに頭の悪い「敵の敵は味方」のネトウヨ理論で
マスコミ(酷使様の仮想敵w)の敵だと思い込んでトランプ擁護してる馬鹿がわんさかおるけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:36:10.30ID:TpdpJWsS0
旧日本軍は馬鹿だよな
パールハーバーなどという軍港をわざわざ狙ってやらなくても
いきなり民間人を大量に●せば良かったのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:37:13.83ID:EfpEYMTw0
>>1
ゴルフの後靖国に寄るらしい。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:38:41.23ID:6lCBpKoV0
>>14
トランプがいくら馬鹿でも、それはさすがにアメリカ役人がレクすると思うのでありえない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:38:51.92ID:Qg+mU7PD0
イヴァンカ帰っちゃったね、ワオーーーーーン、ワン!ワン!。・゜゜(ノД`)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:45:21.20ID:Y1Eh9+/t0
この投稿をネタに日本のマスコミがどう報道してくるか楽しみだね。

「アメリカは今も日本を敵国とみなしている、だからアジアと仲良くすべきだ」

各社が口をつぐんで見なかったことにするなら、そのことも情報。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:03:01.05ID:ILbQTh0M0
おい金豚!

根性あるならエアフォースワンをミサイルで撃墜してみーや
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:21:32.02ID:V6R9rWyF0
>>15
小泉内閣時、ブッシュ大統領は靖国参拝の意向を見せたが断ったのは日本の官邸と外務省
安倍官邸が本気なら可能性がないわけじゃない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:24:56.60ID:6lCBpKoV0
>>19
そんなデマ本気で信じてるのか

アメリカにはまだ太平洋戦争で戦士した人の遺族とかいるんですけど。
アメリカの大統領がそういう人たちを裏切るような行動ができるわけないでしょ。
平和ボケ過ぎる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:33:45.17ID:Ey5c6IbF0
remember perl harbor!
って言いながら日本にやってくるアメリカ大統領w

なお前日には娘に57億円のおもてなし済み
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:35:54.91ID:GFyWZWai0
明日は朝9時頃に横田到着だっけ
ここまで情報が出てるんだからカリアゲ君も堂々とミサイル撃てるよね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:36:32.75ID:Nhi7uMuf0
イヴァンカと同伴出勤一回で57億円wwwwwww


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:43:08.09ID:mpNucB1k0
太平洋軍はグアムから  在日米軍総司令部の様なもの


北の太平洋上核実験示唆で 厳戒態勢 北がミサイルに燃料でもいれれば

議会の承認など必要もないし そんな危険な国 手続きはすでに終えてるだろ


だからこそ空母 原潜 爆撃機送り込み 

二度も無益に撤退すれば米国 世界から侮られる事になる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:05:10.21ID:o2lqJN7P0
いよいよ明日か
カリアゲの動きはどうなるかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:08:37.19ID:s+9ZnGva0
太平洋軍司令部寄ってくるのか。
こりゃあいよいよだな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:11:59.80ID:/7e1CbSE0
>>3
ワロタw
トランプさんはWWEにでてた頃から変わっとらんな
日本人からみたら全然シャレになっとらんけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:21:47.16ID:tyF6L7FF0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっっhbhっっj
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:10.66ID:f3fqXEI30
はははははははは

リメンバー・パールハーバーといって日本に来るの?w
これはいいなあwww
卑怯な騙し討ちジャップと、今まさにロケットに動きがあるともいわれている
北韓とのダブルミーニングなのだろうがw
旧敵国の戦犯国ジャップとしてはこりゃ先制パンチをくらわされたね。

まあ安倍としてはトランプが何を言おうが三跪九叩頭で迎える方針は変わらないから
その点についてはなんの方針変更もないだろうけれどもwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:49:56.30ID:GWQMMUKT0
>>35
ピュアかどうかは知らんけどアメリカ国内向けのツイートだからね
日本人にどう思われるうんぬんは端っから眼中ないだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:01:08.03ID:Hnc/sDZQ0
米中首脳会談、APECの後にアメリカの攻撃はあり得る。トランプはクリントン、ブッシュ、オバマの過ちを私は起こさないと言ってる。アメリカが北朝鮮の核を容認するはずがない。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:06:43.82ID:/0jlhmWJ0
>>27
横田到着後、11時から兵士に向けてスピーチの予定。
AFNでもライブ配信を告知している。
(おそらくラジオの米軍放送でも中継すると思う)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:03.09ID:3D6y5cAD0
  
おい! チビのぶっ飛び野郎 ボタンを押すなよ! 押すんじゃないぞ!! 押すなよ!!!!
 
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 00:57:11.83ID:MpI4Za310
トランプっていつ日本に到着するの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:01:51.39ID:n1uISI+v0
アジア歴訪最終日はフィリピンか、
最後にI shall return. とツイートしたら大した玉だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況