X



【イギリス】ロンドンで顔面への酸攻撃2件、激増し昨年は454件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2017/11/05(日) 20:35:22.03ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/world/35109868.html

ロンドン(CNN) ロンドン警視庁は5日までに、同市北部や北東部でファストフード店の配達員計2人が酸のようなものを顔面に浴びせられる事件が2件あり、10代の少年1人を逮捕したと発表した。

配達員の1人は重体で、失明の恐れがある。事件の発生は2日夕で、いずれもスクーターに乗った男2人に襲われていた。配達員が使っていた原動機付き自転車を奪い取ろうとしていたという。容疑者2人の連続的な犯行なのかなどを調べている。

ロンドンでは近年、類似の事件が激増。昨年の発生件数は454件で、15年の261件から急増していた。ロンドン東部での犯行が圧倒的に目立つ。


2日の最初の事件はウォルサムストー地区で起き、32歳の配達員の顔に酸のようなものが再三投げられていた。存命の危機にあり、目に深刻なけがを負った。失明する可能性が強いという。

ウォルサムストーでの事件から約30分後、北東部トットナムでも32歳の配達員が襲われた。同じく顔面に酸のようなものが浴びせられ負傷したが、命に別条はないという。

酸を使った事件多発を受け英政府は今年10月、未成年者への酸の販売や公の場所での腐食性液体の保持を禁止する措置を講じていた。一連の事件の多くでは雑貨店で簡単に入手できる清掃液などが用いられていたという。

ロンドンで過去に起きた酸の攻撃事件は加害者が男性、被害者が女性の構図が目立っていたが、最近は若い男性の間の発生が圧倒的に多い。ギャング組織間の抗争絡みの事例も再三あるという。

2017.11.05 Sun posted at 16:18 JST
0003名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:37:24.64ID:l4PBbQVz0
クエン酸
0005名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:38:08.74ID:PlKdI7Kh0
日本以上に没落した国
イギリス
0006名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:40:03.68ID:6MX9M14J0
★「税の公平性」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww
「公益」名目にした「身内私益利権」押し売り義務を課して販売実績100%アザースwww
民間で言う「単なる拘束時間」を「実働時間」と呼称して激務演出工作最強杉www
くすね放題青天井の残業手当ジュウジュウ リスクも責任も無いゆとり民間ゴッコで
不労所得各手当ショリショリッ
ガッツリボーナスと退職金パカッフワッ 老後恒久保障の極太共済年金トットットッ…
「現実社会の景気や経済実情」をガン無視した人工固定優遇給与体系で
ノーリスクハイリターンwww
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえw
ハイもう一回!!
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww
セイ!セイ!セーーーーイ!!!
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwwwwwwwwwwwww
センキュー!!!!!

「公務員だけど手取り30万以下、民間より全然貰ってないよw」てカラクリ、
「付加手当」「極太福利厚生」には一切触れずに「薄給演出の為の初任給」と「基本給」だけ申告して
「共済年金」「退職金」「超高金利公的積立貯金」で回収確実な「先行投資」してるだけw
情弱な朝三暮四猿が「勝手に勘違い」してくれるから擬態工作の手間要らずwww

鉄板「民間準拠(キリッ)」民間の「極一部」の「上層ウマウマ上澄み」チョイスして「公務員全部」に反映させてますが何か?w
あ、その維持負担は下層も含めた「民間全体」にも適用なw
「中央値」はスルーして「現実と乖離した平均値」で納得してるお猿さんだらけw

「生涯所得、実働時間、年間休日数、★幾ら税収減ろうが民間疲弊しようが恒久雇用と昇給保障★」
には一切触れずに「月手取り額だけ」比較してる連中、故事「朝三暮四」のお猿さん以下www
結婚も子供も諦めて自殺寸前まで唯々諾々と貢いでくれる納税者の聖者さん達アザースwww
消費税増税で待遇維持マジごっつぁんですwww
お蔭様で我々の「業界」は未曾有の好景気で益々安泰w
定番「公務員も税金払ってる」但し「恩恵受けるのは公務員だけルールだらけ」でねwww
税金ってさ、我々にとっては「恩恵の還元として返ってくる」税金だけどお前らは
取られ損掛け捨ての「罰金」なんだよねww
博打取り仕切って参加料懐に入る胴元が「俺も参加するから参加料値上げなw」
コレが増税ですわww
不履行も不作為も「罰則」無いんで堂々と「公的スルー権利」全力行使しますが何か?w
あ、お前らは文句つけたり恫喝したら「公務執行妨害罪」なwww

少子化?不況?減収?失業?自殺?公務員に関係ねえしwww
努力不足と自己責任じゃないっすか?www

              。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄9 ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

民間サンから吸い上げた養分で身内限定プレミアム特権マジうめえwww
待遇維持の為に増税マンセー!!!ww納税者見殺しで勝ち逃げサーセンwwwww
0007名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:40:18.92ID:JAPnzcma0
移民のアシッドアタックとは別の話か。
イギリスの若者は荒れてると何処かで聞いた。
エグいからやめてほしい。
0008名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:40:33.00ID:X5zdMbd20
治安悪すぎだろ
日本もひどいが、それでもマシなほうだな
0009名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:40:38.93ID:6MX9M14J0
         __ -─ーー一‐- __
      ,-‐´::            \
    ./:::::::::ゴキブリ公務員,/⌒\ \
    /:8::   , -──---‐‐^  ,ノ   `ヽl
   l:::  /´::::::::   -─--‐'    ,-‐ |
.   |::  /::::::::::::   _     /   .|
    |::: l_::::::::::::::  ̄   ̄      _  .|
.    |::::: `‐、:::::  -─- ::::    <´::::   |
    |::: i⌒l |::::::    :::::/:::   \::   |
.   | |∩| |::::::     ::/:::::    ヽi    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     |:::|| l.| |:::::    | (;::::    _,八_. |   | ハハハ、増税までして悪いな下級国民の衆w
     |: |6|| |::::: _ノ   `‐-― '′,__ノヘ. | <  小さな労力、大きな厚遇で 縁故入職
.     | ゝ.人|::::::   「ミ==-ー^~==-‐‖ |  .|  諸手当も十分に有るのに山の様な有休まで貰って
     |::   λ:::::   ヾ、_-‐ ̄ ̄─‐-,,'"  |   |  エンジョイさせてもらってますわw 財源?当然納税者の人生なw
.     |:   |: l:::::::::   `‐=ニニ二='"   |  .\__________
.      |: |::::丶:::::::::::::::     ,___,,-‐  丿
..    /|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::” ./
   /  ||::  ::::::::'ー‐-----―一 ''''""| \_
  /   .  |:     :::::::::::::::::::::::::|\ \
【政治】国家公務員の冬のボーナス、平均65万8600円★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449982797/

【公務員】東京都職員にボーナス1人平均90万円支給。総額1514億円 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449806638/

【政治】公務員給与 2年連続上げ 改正給与法 自民、公明、民主各党などの賛成多数で可決、成立
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453260054/

【政治】国家公務員の配偶者手当見直し、見送りへ 「時期尚早」[8/4]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438700516/

【政治】日韓の国家公務員交流、10年ぶりに再開へ 韓国の公務員を受け入れ、日本の役所で働きながら学んでもらう★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452473132/

【財政】なぜ公務員の給与が増え続けているのか
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1453875361/

【政治】国家公務員の給与など引き上げ 改正給与法が成立
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1453276430/

【労働】ごみ収集は午前中には終了。正午前から多くの職員が職場にこもり、携帯電話のゲームや音楽鑑賞、読書やテレビ、昼寝で過ごす★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456021741/  

【社会】バブル期以来24年ぶりに公務員の給与がUP!もちろん安倍首相の給与もUP! なお国民の給料は下がる一方・・・★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455681654 l

日本は ギリシャそのもの ああ、公務員だけが こんなに 幸せな社会
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/28713

ふざけるな! 「公務員天国」 バラ色の給料とトンデモ手当 大反響第2弾 本当にギリシャになるぞ!
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/30911

われらの年金を返せ! 1500万円も高い公務員の「お手盛り年金」 この国は役人のためにあるのか
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/25500

年金も退職金も福利厚生も、公務員だけは安泰! サボったもの勝ちの「嗚呼、素晴らしき世界」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48721
0010名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:40:45.30ID:hAetQUj40
まあ日本でも美空ひばり塩酸事件とかあったからなあ
こういうのは、もし日本で起きたら厳罰に処するべきなんだが
たぶん日本の法制度だとああいうアシッドアタックはビックリするほど軽い罰になるだろうね
ジャップの暗黒司法は前例踏襲の最たるもんだからね。

これからの移民時代、まったく先が思いやられるよ
0012名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:41:15.46ID:6MX9M14J0
一億総活躍の為に寄生虫ゴキブリ公務員「だけ」定年引き上げて収入補償して、そのツケは一般民間納税者w
次は人づくり革命で寄生虫ゴキブリ公務員「だけ」にメリットのある利権団体拡充、そのツケは(以下
凄いよな、マジで寄生虫ゴキブリ公務員「以外」には鬱苦死い国になったわwww

ゴキブリ公務員「公務員の給料なんかトヨタや電通や三井三菱安田等財閥系列企業やら普通の民間より全然安い。ハイ論破」

ゴキブリ公務員「民間で賞与も昇給も無いなんて一部の極レアケース。ソースは俺の周囲。ハイ論破」

ゴキブリ公務員「非正規は好きでそうしてるだけで自己責任。何か偉い大学教授がそう言ってた。ハイ論破」

ゴキブリ公務員「公務員はこんなに頑張っても規定通りの報酬しか無いのに民間は堀江とか竹中みたいに稼ぎ放題だから恵まれてる。ハイ論破」

ゴキブリ公務員「公務員の給与に文句言う奴は公務員以下の低収入で、納税額も少ないんだから言う資格無し。ハイ論破」

ゴキブリ公務員「我々不当に安い給料で頑張ってる愛国日本人の為にも黙って納税しろや。公務員を批判する奴は全員反日朝鮮人。ハイ論破」



一億総活躍の為に寄生虫ゴキブリ公務員「だけ」定年引き上げて収入補償して、そのツケは一般民間納税者w
次は人づくり革命で寄生虫ゴキブリ公務員「だけ」にメリットのある利権団体拡充、そのツケは(以下
凄いよな、マジで寄生虫ゴキブリ公務員「以外」には鬱苦死い国になったわwww

消費税はじめ諸々の税金ってさ、徴収税金を「最優先分配」されるゴキブリ公務員にとっては「税」だけど、
取られ損払い損で何の還元も受けない一般民間人にとっては「罰金」なだけなんだがw
同様に住民税やら所得税やら諸々もゴキブリ公務員にとっては「税金」でも一般人は「罰金」な?
一般民間人への恒久寄生決め込んでリスクも責任も負わず税金くすね放題の「特権」
が織り込まれた上での給料なのに偉そうに「民間準拠」だとさw
ちーーーがーーーうーーーだろw違うだろwww
民間準拠を語るなら「民間には無い寄生特権織り込んだ分引いた人件費」じゃないとおかしいだろうがwww
しかもその比較対象は極々上層の「特殊」民間のみwww
更に「民間準拠」すら無視して「定年引上げ」民間に先行して導入wもう滅茶苦茶やりたい放題www
その餌代を強制負担させられた挙句に倒産失業は自己責任w
ここまで寄生して食い荒らして一般民間人疲弊させた癖にのうのうと昇給やら賞与やらくすねてんだぜ?
マジでゴキブリ公務員一家ってよく堂々と表歩けるわなwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0013ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 垢版2017/11/05(日) 20:41:44.57ID:dvaTHlRt0
多文化共生おめでとう
0015名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:43:32.80ID:G66cVR040
ユキ 「 わあ〜、ロンドンは恐ろしい街ねえ 」

ジュディ 「 そう、ここは人間のクズが多いのよ。 ああ 見て、彼はマットよ。

      彼は、DQNです。」
0017名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:44:00.24ID:4b+tREPm0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
ghっjんんんjkjっkっjk
0018名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:44:21.76ID:uKLANBxV0
いっぽう、日本では日本人風のヒトモドキによる汚物のぶっかけ攻撃
0019名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:45:41.99ID:4GlOKbrg0
移民っていいよね

異文化交流すばらしい
0020名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:46:13.08ID:PHdb2wZX0
ロンドンはパキスが糞多いからな
0021名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:47:03.00ID:UsQKmrn60
こういうのが流行る国とは付き合いたくない
まだ中国韓国の方が大人しいだろ
0022名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:47:34.11ID:sjRssDF10
貧困地区に住んでた 瓶が落てきた
0023名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:47:36.07ID:b4ZCLGO+0
英語喋れない人まで入れてその子達の教育で他のイギリス人の教育もままならないとか政府は何考えてるのかよくわからん。
0024名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:47:48.65ID:l213aBTV0
顔なんかにやられたらほぼ殺人に等しい
そしてやりかたが卑劣である
その意味でチン切り犯は死刑にしてほしかった
まー妻の浮気が原因だから無期懲役くらいか
0025名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:47:54.33ID:8f/uBxvN0
ロンドンって手軽な防犯アイテムでも、もってたらタイーホなんでしょ?
抜け道で酸攻撃ってことなの?
0026名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:47:57.32ID:oIkmFgvL0
失明だけでも酷いけど、重体って助けが遅かったのかな
0028名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:49:08.61ID:IXB8Civ30
これパキスタン・インド系だろ
アシッドアタックはあちらが本場だし
0029名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:50:10.60ID:UsQKmrn60
平和すぎて気が狂い始めてるよな

人間って命の危機を感じてこそ精神が正常に保てる

カタルーニャだって独立させるべきなんだよ
面白いことが何も起こらない
0031名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:51:58.93ID:PllFlJYp0
日本で起きたら、コンビニやデパ地下の食品ボイコットとかをすると、工場が震えあがってかなり効果があると思うな。後は建設作業員にも増えているみたいだからその辺りの攻略も効果が大きいのだろう。
0032名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:55:58.83ID:eIUz2T4R
イギリスにはあれほど良い音楽が有るのになあ。
民謡も、クラシックもポピュラーも。
0033名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:57:32.78ID:TIB5qpu80
賠償金は2億円で!
0035名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:59:03.53ID:PIygTi2H0
移民受け入れた末路か・・・
0037名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:59:57.17ID:MLX9Pqff0
英ロンドンにおける治安悪化が深刻化…米ニューヨークよりも危険な都市に…[海外の反応]
http://foreignnews.biz/archives/19882858.html

いまやイギリスはこうですから(笑)
過去の悪行がたたってる最中です

目をそらすために反日キャンペーン中
  
0038名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 20:59:59.05ID:/61/cVVOO
デリバリー店は配達員に保護メガネを支給しろよ
0039名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:03:00.17ID:uKLANBxV0
もっと単純に考えればいいんだよ。


たまーにお客さんが家に来るなら、仕方ないって思うだろ?
でも、朝から晩まで、
見ず知らずのお客さんが勝手に家に上がりこんで、
我が物顔でリビングで騒いでたり、勝手に人の家の冷蔵庫漁ってたら、
顔面に酸を掛けたくなるだろ?

そういうこと。
0041名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:03:10.66ID:qedl/IhR0
>>1
ここまで野蛮な社会だと、刑罰も目には目をでいかないともうダメだろ
0042名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:03:31.18ID:uUCXI2Uy0
はいはい自業自得
サイクスピコの報い乙
0044名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:04:11.11ID:3oLuhkw10
 
混ぜるなキケンの塩酸系か
 
0045名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:04:15.66ID:oIkmFgvL0
英国南部は硬水で配管メンテに洗剤がお手軽に手に入るから元々あったそうだ
記事にはギャングとあるけど、攻撃対象はデリバリーが多いんだよね
TVで見た容疑者は白人だった
二年前から比較で急増だしもしかしてヘイトじゃないかと思ってる
0046名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:05:27.69ID:30uTG6+c0
日本で流行らないといいが
怖くてフルフェイスかぶらないと外に出られなくなる
0047名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:05:46.23ID:q9gEYdqf0
水酸化カリウムや水酸化ナトリウムのほうが効果高いだろ
0048名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:06:13.72ID:B5t9wz/a0
イギリスは
全世界を植民地支配にしていたとはいえ
旧植民地からの有色人種をあまりにも受け入れ過ぎでしょ
もはや一部の地区は白人が危険で立ち入り出来ない状態

リベラルが国を根幹から崩す典型例だわな
0049名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:06:43.18ID:l4PBbQVz0
アスコルビン酸にしとけ
0050名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:07:00.43ID:XICW2JBu0
強酸党か
0051名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:08:25.55ID:E60B6peL0
>可能性が強い

どういう日本語だよ
0053名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:09:08.35ID:E60B6peL0
>>49
白人には必要ないだろ
0054名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:09:55.77ID:cAXq1bGr0
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://ghznews.link/2017/11/4.html

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://ghznews.link/2017/11/5.html 3223szaa
0055名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:10:31.66ID:s7u5wPHu0
>>42
いつものサイクスピコバカか
そんなもんなんの関係もない
独立したなら関係ない
しかも、独立させてやったのは英仏だ
アホな本信じるな
0056名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:12:15.71ID:VLVyODLR0
ロンドン警視庁にとある民族グループの犯罪傾向によく似ていると指摘してやったらいい。
0057名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:13:08.27ID:whRlKNrZ0
記者は再三が再三お気に入りのようだ
0060名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:13:34.14ID:lYWemJvn0
日本もうかうかしてたら熟成されたウンコを投げつけられるから気は抜けん
0064名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:16:30.58ID:ozrF78wr0
ぁちょっとかけて、ぁちょっとこする
ひとかけみこすりサンポール
酸が効くぅ〜
0065名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:16:34.20ID:66Zxn9Wm0
オゲレス紳士はまた日本をロリコン変態国家と罵るんだろうなw
国外に目を逸らすためにw
0066名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:17:12.80ID:X4z/2vBA0
酸を中和するために何を携帯しとけば良いんだ
アルカリ系だと思うんだが
0067名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:20:18.70ID:dkPV8TnG0
インド、パキスタン系がやるのか
中東系がやるのか
0068名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:20:20.69ID:A/MbIYap0
>>66
酸に強いヘルメット被ってればいいんじゃない?
0069名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:21:35.12ID:A/MbIYap0
人違いで酸かけられた人もいたよね

銃で撃たれて死んだほうがましだわ
0070名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:21:51.95ID:QVgme+C80
ヒアルロン酸なら喜ばれそうな気もするが駄目なんだろうな。
0072名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:23:58.51ID:211IAU8h0
酸攻撃とかの死ぬよりひどい損害を与える暴行は全て加害者を死刑にしろよ
親族も連帯保証にして全財産供出させろ
0073名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:24:38.30ID:kArsz1O30
>>12
長げーぞ、ボケ!
0077名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:30:05.79ID:5nnOnLpU0
まさに鬼畜の所業だよな
加害者は同じように酸を顔面に浴びる刑にするべき
0078名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:30:36.01ID:VKa55QnE0
あきらめないで!
0081名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:32:56.08ID:pSgmHbZA0
イギリス行く時はジャギみてーなヘルメット被っていかなきゃならんのか
0082名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:33:21.51ID:qSstiWSU0
メガネ売れるんじゃね
0085名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:34:12.37ID:I2gBXN9A0
仕事中に襲われたんだから、ちゃんと労災が下りるのよね?
そうよね…??
0086名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:34:37.64ID:F6qkAt+O0
イギリスは日本は病んでる国だっていう報道がすきだけど
イギリスのほうがよっぽど病んでるやないか
0087名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:36:02.77ID:xRGx/wZJ0
なぜ名前が出てない
0088名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:36:35.80ID:5URzBLim0
イスラムとかじゃなく?
0091名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:41:26.43ID:qGqGwg1H0
>>1
これ、加害者はその国の極刑にすべき。
0092名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:44:19.66ID:NAXyhVaC0
純金製のヘルメットかぶらなきゃ
0093名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:48:28.93ID:Z5RUw+jtO
次期に、東京、大阪、福岡、でも起こるやろ。
シナチョンだらけの土地は日本人も同じ様になっとるしな。
0094名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:48:33.10ID:dkC0VHU+0
この手の犯罪って底辺外人汚染度のバロメーターって感じにも見えるけど
そんなんがロンドンだけで年450件も起こるとかエゲレス終わりすぎだろw
0095名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:48:58.33ID:IOszdJCp0
そんなに酸手に入るの?
大量に買ったやつ終えよう
0097名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:52:52.01ID:I2gBXN9A0
>>95
今は簡単に手に入らないから、掃除用の薬品を使ってるって>>1に書いてあるようなないような
ハイターとかサンポールとか、そういうのかしら
0099名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:59:23.07ID:Ff4cyffI0
>>66
アルカリとか余計なこと考えずに、大量の水で直ちに流せ
池や川、噴水に飛び込んでもオッケー

すぐに大量の水で流せば軽症ですむ
0100名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 21:59:42.70ID:ZLCKy4H40
日本でもイスラムっぽい人、最近よく見かけるから怖いな。
0102名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:03:41.61ID:FXwbkMth0
>>30
たしかに
まあインドのイスラムなんじゃないの?
0103名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:04:22.76ID:izLdxF1y0
>>98
逆だよ
英国人の少年がヘジャブを被ったイスラムの女を襲ってる
ヘイトクライムだよ
0104名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:05:46.27ID:w33nwlmO0
さすが天然痘ウイルスを世界にばらまいた大英帝国だわ
そこにしびれる憧れるぅ
0105名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:11:52.31ID:5+YEjE3i0
怖いな、昔から極左の連中が使う手だよな
学生が学校から濃硫酸やら硝酸なんかを盗み出してる感じかね?
0106名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:12:28.98ID:n3qPTLAe0
>>7
顔を焼かれたら、もう素顔は晒せないからブルカのようなものをかぶるだろ。
攻撃でき、イスラム教の布教にもなって一石二鳥と連中は考えているらしい。
0107名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:13:47.39ID:Q1rk3ZSn0
またイスラム移民かな
0108名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:15:00.63ID:izLdxF1y0
今回襲われた被害者は32歳のイスラム男性・ムハンマドさん
ピザの配送をしているときに英国人少年2人に酸をかけられた
0109名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:15:17.37ID:xX61ywRF0
>>4
犯人の名前がイスラムの人が多かったから
イスラム圏の移民からしたら女がターバンしてないと許せないんだな
0110名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:15:22.24ID:xzSDKobA0
何が楽しくてこんなことやるんかね
犯人には同じ目にあわせてやれよ
0111名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:15:27.79ID:LbzAW5Z00
酸はヤバイ
顔がただれてしまう
女にとっては男がチンコ切られるのと同じくらいの苦しみになる
0112名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:18:49.44ID:xX61ywRF0
>>108
犯人がイスラム人かと思ってたが被害者がイスラム人なのか
イスラムが犯人じゃないんだな
失礼しました
0113名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:19:32.03ID:zsN/aNQJ0
イスラム人が嫌われまくって襲撃されてるのか
だったらイギリスから出てけばいいだけだな
0114名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:25:13.52ID:c4ZzWwd60
>>1 土人の国でしか発生しないやつだな。
0116名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:28:39.42ID:YCZcaAww0
日本もひったくりとか頻発してるんだけどこういうのじゃないだけましか
0117名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:32:31.97ID:QVgme+C80
>>108
イスラム教徒じゃ仕方ないな。
殺人を推奨しているような連中は酸をかけられるのも当然だよな。
0118名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:33:41.53ID:XWEQIyob0
楽しいロンドン 愉快なロンドン♪
0119名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:34:45.57ID:lSgFo9f80
これ犯人は9年でシャバに出てくるらしいがあまりに理不尽すぎる
オレがアシッド被害者なら犯人を9年後に拐って
スプラットしないと気が休まらないわ
0121名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:36:48.00ID:x805xG9D0
イギリスの配達員はゴーグル必須にしたほうがいいで
0122名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:36:58.50ID:EiMIC9nW0
イスラム男って見ればわかるん?
0123名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:37:17.34ID:x805xG9D0
>>120
ロイター通信てイギリスの御用メディアだから何の信憑性もないよ
0125名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:38:04.51ID:S0YH/tat0
ヒロアカのアシドマナちゃんが犯人に同じ事をすべき
0126名無しさん@1周年垢版2017/11/05(日) 22:43:39.43ID:YjvZWBpC0
何系なのか明らかにしてほしい
どうせスライムだろうけど
なんでそんな簡単に、酸が手に入るんだ
0129名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 00:20:58.44ID:oZrwIJppO
顔面に塩酸の飛沫がかかった事あるけど、ガスで呼吸出来んかったわ。
すぐそばに水があって速攻で顔洗たけど顔の皮膚に細かい穴がよっけ開いとった。
0131名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 01:18:13.71ID:J4VHwmT50
どうせインド、パキスタン、バングラデシュ、アフガニスタンの辺りだろ? やらかしたのは。
0133名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 01:31:48.65ID:vdxU17Nm0
そりゃジョン・ヘイグのお国だからな
酸大好きだろ
0135名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 04:28:21.60ID:PPXZqHP10
日本も
サンポール
手に入るで
0136名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:02:04.52ID:oOla2hba0
>>117
犯罪に合うのがしょうがないとかいうかんがえを持った人間のが怖いわ
0137名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:08:25.56ID:luRcIcro0
誰か画像集。。
0138名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:10:14.76ID:ldh+e+g/0
バダハリみたいな顔だろ
犯人わ、どうせ
0139名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:32:50.65ID:k4D9ReJ90
イギリスは格差社会の最先端
イギリス人が新天地アメリカへ逃げたのも、
生まれながら変わることの出来ない身分制社会だから
未来が無いから破壊にはしるしかない
0141名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:41:08.69ID:7Hy7JOk10
>>136
いや、イギリスのイスラム教徒はロザラムの件で明らかなように
連帯して悪事に手を染めていたとみなされても仕方ない面もあるのでは?
しかも碌に司法の網にもかからないのでは、私刑に及ぶバカが出てくるのも必然
0142名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:43:41.01ID:IvSvX+AY0
多過ぎワロタwww
0143名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:45:38.26ID:oOla2hba0
>>141
実際に連帯して悪事に手を染めていた事実があったり
司法の網を回潜れるという問題点があるのならそこは改善していかないと行けないけれど

だからと言って思想信条の異なる人間だから犯罪にあっても仕方ないという考えは
逆に立場で自分に突き付けられた時もそう言えるなら仕方ないけれど凄く危険な考えだと思うな
0147名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:55:47.71ID:Neb0qTSH0
移民受け入れた人権屋とかいうクズ共は
どうやって責任とるんだ。
0148名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:57:16.19ID:wRDdLbza0
またイスラム狂の仕業かよ
創価とイスラムは駆逐するべし!
0149名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 07:03:12.45ID:7Hy7JOk10
>>143
逆の立場、ということは自分の属してる集団が悪事に手を染めていると状況だけど
その場合はきっちり告発するか、無理ならそこから離れるしかないだろうね
当然のことだし、あなたが言うほど危険とも思わない
0151名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 07:08:43.89ID:UpnOODbT0
>>36

実はイギリスって昔から日本人観光客が少ない、って言うか人気がない。国別渡航先ランキングでも30位以下だよ。
0153名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 07:21:36.73ID:e2OTg9MQ0
まぶたが無くなって夜眠れないらしい
0154名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 07:38:05.99ID:oOla2hba0
>>149
あなたの様に不法は不法と線引き出来る人間ばかりならいいけれどそうではないからね
0155名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 07:40:12.69ID:oOla2hba0
>>149
あと逆の立場っていうのは自分の属している組織ではなく
そういった考えの人間達から自分や親しい人間が敵意を向けられる場合もありえるという意味で
0157名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 08:35:28.38ID:bu9zO1mT0
町中にぶっかける様のインク並べて、
アシッドアタックされたらすぐ流せる様に水のタンクを置いといたらいいんじゃないか?
0158名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 08:36:03.70ID:bu9zO1mT0
何かかけたら収まるんだろ
硫酸で溶けてく様子を眺めてる訳でもないし
0159名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 08:48:45.39ID:oOla2hba0
>>158
中和反応起こさせれば良いんだろうからアルカリ性の水溶液かければ良いのでは?
0160名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 08:55:22.58ID:bu9zO1mT0
>>159
アルカリでも人間は熔けるし、とっさに酸をかけられたとこだけ中和させるよりは、水を頭からかぶった方がいいと思う
0161名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 08:58:39.71ID:J92xDQRD0
硫酸はねたとき服に穴が開いてびびった
0163名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 09:03:47.02ID:Lw+d8sra0
>>112
いや両方パキだと思うよw
人種は喋ってないじゃん
0164名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 09:08:59.04ID:7tS0iInE0
韓国人の精液が凶酸性と言うことが証明された。
0166名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 10:44:17.47ID:vm3GAGKA0
みんな潜水ヘルメットを被って街歩くようだな
日本人のマスク率高いのが滑稽だと笑ってた外人
0167名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 15:20:52.76ID:CgoZrPxj0
>>1  <丶`Д´>< 移民・難民をうけいれろニダーー
            犯罪もグローバリズムニダーー
0168名無しさん@1周年垢版2017/11/07(火) 00:01:28.60ID:HqOAPeXG0
>>165
その場で濃硫酸かどうか区別つかないし、水かぶるしかないと思う
0169名無しさん@1周年垢版2017/11/07(火) 08:31:17.93ID:V9QfUkpn0
酷いことするなぁ
0172名無しさん@1周年垢版2017/11/07(火) 08:38:13.65ID:Y0PnQmgh0
シャーロックホームズのパクリ
0174名無しさん@1周年垢版2017/11/07(火) 08:41:57.73ID:4TGv4cJ/0
中国で美人で聡明な少女が親戚の池沼少年から
濃硫酸掛けられて失明した悲惨な事件があったよな。
0175名無しさん@1周年垢版2017/11/07(火) 08:47:51.73ID:XCRliJIB0
ウリは日本人ニダけど、日本ではチマチョゴリを切ったり弁当のキムチを食ったりする奴が一杯居るニダ
0176名無しさん@1周年垢版2017/11/07(火) 08:54:55.45ID:armt3Xux0
欧州=移民(ガキ)が凶悪犯罪を繰り返してる
日本=韓国から密航してきた密航者とその子孫が凶悪犯罪を繰り返してる
0177名無しさん@1周年垢版2017/11/07(火) 08:57:26.59ID:armt3Xux0
>>132
日本も移民だらけになる前にすでに密航者とその子孫(在日)が凶悪犯罪を繰り返してる
0178名無しさん@1周年垢版2017/11/07(火) 23:26:01.19ID:FtjirKDB0
誰がやったかわかっちゃった
0179名無しさん@1周年垢版2017/11/07(火) 23:29:47.15ID:6KjR9G6W0
>>108
ネオナチみたいな極右のガキかな?移民vs地元民は何処の国でも火種だな…
0181名無しさん@1周年垢版2017/11/07(火) 23:42:03.65ID:lxKcyHpY0
>>168
牛乳かけたらどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況