X



【テキサス銃乱射】トランプ米大統領「日本から状況注視」ツイッターで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2017/11/06(月) 06:07:54.74ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171106/k10011211951000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

11月6日 5時27分

5日から日本を訪れているアメリカのトランプ大統領は、テキサス州の教会で起きた銃の乱射事件について、ツイッターに「テキサス州サザーランドスプリングスの人たちに神のご加護がありますように。事件については、FBI=連邦捜査局が捜査している。日本で状況を注視している」と書き込みました。
0005名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:12:25.58ID:Q3Dsjz7g0
この事件をどの様にして安倍のせいに出来るのかが、アベノセイダーズの腕の見せ所w
0006名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:16:00.01ID:e7aAoo5b0
日本は、家に呼んで毎週お風呂で、解体だからなw!

安倍ちゃん、あの事件に何かいったかよ!
0007名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:17:10.84ID:KiDIeN270
アメリカ国民が選んだ同盟国にふさわしい国統計発表

1.カナダ
2.イギリス
3.オーストラリア.
4.フランス
5.アイルランド
6.イタリア
7.ドイツ
8.ニュージーランド
9.スウェーデン
10.ノルウェー
11.スイス 12.オランダ 13.デンマーク 14.フィンランド
15.スペイン 16.イスラエル 17.アイスランド 18.オーストリア 19ベルギー
20.ギリシャ

※アジアの猿どもは圏外でした。

https://www.nytimes.com/interactive/2017/02/03/upshot/which-country-do-americans-like-most-for-republicans-its-australia.html?_r=0
0008名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:17:20.28ID:mkGLWJcL0
さて、またコーランでケツの穴でも拭くかなw

今後こういうテロが起きる度に、コーランで
ケツの穴を拭くことにした。
悪いのは、俺にこんな事をさせるテロリスト。
0009名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:17:34.99ID:kWJGn8OX0
よりによって保守の牙城でかよ
0010名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:20:29.20ID:2W1FaKp90
トラ「ところでシンゾーは日本のテロリストを取り締まってるんか?」
安倍「なーんも♪」
0011名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:25:39.79ID:7GB3vTNW0
支 那  





チョン


の訪問予定は


全てキャンセルとさせて


戴きます



www
0012名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:41:06.39ID:Xm/Pd94H0
この事件をいかにトランプや安倍のせいにするか、朝日新聞や東京新聞が徹夜で会議中
0013名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:42:08.12ID:7GB3vTNW0
>>6 白 石隆 容疑者なw

まさか、この事件も これから訪問する国から来た

留学生なんて発表出来ないだろ?w
0014名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:42:42.23ID:y7ZFMGPD0
俺も同じく日本から状況注視・・
0015名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:44:31.09ID:441pTH7C0
テキサスならチェインソウだろ
The Texas Chain Saw Massacre
0016名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:49:36.12ID:pKaHl97l0
イヴァンカの同伴出勤1回 57億円


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0017名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:53:14.37ID:iNq2x2HY0
二年前に教会で起きた銃乱射は白人至上主義者が有色人種を殺した。
今回がどちらかわからないがちょっと物騒になってきたね。
0018名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:54:13.94ID:3DGRpa7T0
日本の幕末頃、アメリカの西部の主だった町では撃ち合いで
毎日50人くらい死んでたんだってディスカバリーチャンネルでやってた
0019名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:56:31.46ID:BQkTfsh30
>>6
一応マジレス。

座間の事件は政治関係ないからね。
かわいそうだとは思うけど、自殺志願者とか家出人だから、まぁ本人の落ち度もだいぶあるわな。

翻って、アメ公の銃の話は、合衆国憲法修正第2条の取り扱いという、れっきとした政治マター。
0020名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 06:58:17.96ID:14xUzrNU0
「寿司なんか食べないんだ」
「日本から来て、どんなステータスで、米国にいるの?」
 南部ノースカロライナ州の高級住宅地で、クリスマス・パーティに招かれた時だ。
20人ほどの白人家族が集まり、ニューヨークで作ればあっという間になくなるちらし寿司を作っていった。
そのお皿を持って回った際、白人の年配夫婦にそう言われた。

 一緒に行ったスペイン人(白人)科学者は、グリーンカードを取得した直後だった。
「どうして、グリーンカードが取れたのかな」
と同じ夫婦。私とスペイン人友人は、クリスマスのワインの酔いも覚め、身の危険のようなものを感じ、
あとはキッチンを離れなかった。
 ニューヨーク・マンハッタンのマンションの洗濯室で、白人の中年女性が、「洗濯機の使い方を、
この人に教えてあげてくれないかしら」と話しかけてきた。
フィリピン人家政婦を連れている。
私のことも、家政婦と思ったのだろうと察して、こう答えた。
「ノープロブレム。ここに住んで2年経ちますから」
「あら、ではここは好き?」
「安全で、いいご近所ばかりです」
「そう、あなたはその安全さを利用しているのね」

出張で南部のレストランに行って、10分以上も注文を取りに来ない。
ウェイターを呼ぶと、彼はオーナーらしき白人女性を連れてきた。
「なぜ、ここにいるの?」
「出張中で、急いで食事がしたいんですけど」
「あら、履歴書を持ってきたのかと思ったわ」
 リベラルなニューヨークでも、人種差別的な発言に稀に出会う。

 映画館の入館の列に並んでいて、10代の白人の女の子が携帯で、友達と話をしていた。あまりに言葉に品がなく、
声が大きかったので、後ろにいた黒人男性が、丁寧にこう言った。
「ちょっと、声が大きいと思うのですよ」
 すると、そのティーンズは、ちらっと彼を見て、電話口に向かってこう言った。
「聞いてよ。ここにいるニガーが、うるさいっていうのよ」
「ゴー・バック・トゥー・チャイナ」と言われたことは、かなり以前だが、2度ほどある。

 ニューヨークに住んでいる限り、こうした人種差別主義者は、米国では少数なのだと思っていた。
南部や中西部に行かなければ、「何人も自由で平等」という米国人の方が「主流」なのだと思っていた。

 それは、今や間違った認識だったと言わざるを得ない。
「トランプのアメリカ」は、分断を招く、人種・移民・難民・女性差別を声に出していいのだというネガティブな
意識を解放してしまった。
前述したような私の経験は、今後増え続けるだろう。
0024名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 07:32:55.65ID:wRVp0FPL0
とらんぷくん「俺様はゴルフ中だ そんな事いちいち報告すんじゃねえ!!」
0025名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 07:38:36.96ID:U0mBH17F0
>>8
ついでに顔も拭いとけよ。
少しはきれいになるぜ。
0026名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 07:40:08.73ID:vsDFnY0b0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Ffhhhhhhhjhhjjujuuuuu
0027名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 07:44:15.88ID:IPamrJSh0
ゴッドプレスユーてやつか
0028名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 07:46:26.01ID:OmI09R4e0
日常茶飯事日本における震度3ぐらいの地震と同じだろアメリカの銃乱射なんて
0029名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 07:53:08.94ID:UVMdn6EV0
フレンドリーさをアピールして楽しい会談にしようと企んていた安倍の企み
がもろくも崩壊したね。
0032名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 08:11:57.17ID:R8WkU0VK0
サンアントニオの郊外なんて有色人種ばかりじゃないの
メキシコから近いし
0034名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 08:18:44.54ID:PzgbWlDc0
訪韓が怪しくなってきて笑う
まぁこれで韓国行かなかったらトランプさんの韓国の扱いが分かるってもんで
0036名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 08:42:09.56ID:bI3EXtaI0
>>6
まだ容疑者段階
しかも殺人じゃなくて死体遺棄
0037名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 09:08:17.27ID:CgEAtHME0
これは急遽帰国ってパターンかなww
そなると、チョン国行きはなくなっちまうかww
0039名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 09:10:57.00ID:CgEAtHME0
韓国ふっ飛ばして支那に行くってのも有りだなww
0040名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 09:13:35.44ID:J5Hh9fAC0
年なのに早朝起こされたのか
0043名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 09:17:44.06ID:K8ggGOaD0
まーたチョリアンの仕業か
0044名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 09:18:47.76ID:vOKioeYr0
厄病神ジャップ国のせいだな
憑き物を落さないと
0045名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 09:19:01.21ID:qgCUDE1U0
なんでこんな事件ばかり続くのでしょうね
終わらせたいものです

お願いですから私の声を聞いてください
0047名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 09:31:56.44ID:xNsjUrvQ0
米国は絶賛内部崩壊中だな。もっと酷いことが次々起こるだろう。
EUも遠からず崩壊だ。混乱の時代がやってくるぞww
0048名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 09:33:14.80ID:Ig0rExWk0
銃の所持は身を守る当然の権利なのに、お花畑国日本ではいつになったら改正できるのか?

電車に飛び込むとかの迷惑行為もなくなるしね

はやく当たり前の国になるよう銃刀法を改正すべきなんだけどタブー扱い
0050名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 10:04:37.98ID:7SN9QzyX0
最近パヨクの書き込みが幼児退行してて怖いんだけど。

そのままサナギになって土に帰れ
0053名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 10:45:41.78ID:ni+TnirV0
大統領が国内にいてもいなくても米国は、銃犯罪が日常茶飯事だろ。
犠牲者に祈りを捧げるといっておけばいい。へたに銃規制を言い出すと全米
ライフル協会を敵に廻し、命も政治生命も危うくなるのが異民族征服国家の
アメリカ。
0056名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 12:21:14.56ID:QbkzZ1QL0
 ト ラ ン プ 『 本 当 に 日 本 の 総 理 な の か 』


トランプは羽田空港ではなく米軍の横田基地に到着した模様。
普通なら東京の玄関口である羽田を利用するはず。
裏口から入国した様なものであり、
日本を属国扱いしている事の表れと見るべき。
これを容認する安倍に野党やメディアは抗議すべき。

この降り立ち方は、マッカーサーと同じ。
パールハーバーに立ち寄って、
リメンバー・パールハーバーとわざわざメッセージした上で、
横田、そして例の六本木ヘリポートへ。
入管を通らず、米軍人のような降り立ち方。
占領軍司令官として再占領するかの如き振る舞い。
同盟国に対する扱いだろうか、これが。
https://twitter.com/いわかみやすみ/status/927188039406718976

「バンキシャ」によれば、バンカーショットを決めた安倍晋三にトランプが、
「この人は本当に日本の総理なのかとジョーク」。
https://twitter.com/yagainstfascism/status/927108481492033538

安倍日本のトランプへの歓待ぶりを見ていて、
チャングムの中に出てくる中国役人へのおもてなしを思い出した。
宗主国の小役人を怒らせたら、自分の国王としての地位まで失うから、
それはもう情けないほどへりくだっていた。
https://twitter.com/onodekita/status/927129019304181761

「日本国憲法はアメリカから押し付けられた憲法なんだ!
こんな憲法は今すぐに改正するべきだ!」と言いながら、
日本に来て開口一番「日本の陸海空、そして宇宙まで米軍が支配している!」
と言ったトランプ大統領に 「トランプ来日歓迎!安倍総理とゴルフ最高!」
とか言っているネトウヨはバカなのかな。
https://twitter.com/chidaisan/status/927126615972179968
0057(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】垢版2017/11/06(月) 13:30:20.11ID:/vPKJZbXO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!

急に、かねてより、記念日に襲撃してくるとばかり思っていたら、あっけなく間隙を突かれて普通の日に襲撃され、備えなくして憂いありの、思考が軽薄かつ浅はかで仕方がないタイプで、
全世界のキリスト教信者とキリスト教系学校に、直ちに、日本の猫ナチス政策を中止させてもらいたくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

■(残酷で無責任な)人を憎んで、猫を憎まず■
0059名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 15:44:10.78ID:nW6C4h210
TOKYOモーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://hzblog.top/2017/11/116.html

【美女200人超え】TOKYOモーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://hzblog.top/2017/11/1111.html sdfafdsafda
0060名無しさん@1周年垢版2017/11/06(月) 15:48:33.35ID:VF3ZifQe0
>>8
母国に帰ってやれよ、朝鮮猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況