X



【座間9人遺体】 「アパート入居のため女性から50万円振り込ませた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/06(月) 06:13:10.08ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171106/k10011211811000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

11月6日 5時36分

神奈川県座間市のアパートで、9人が遺体で見つかった事件が発覚してから6日で1週間です。遺体を遺棄した疑いで逮捕された男は、調べに対し、「アパートに入居するため、最初に殺害した女性から50万円を事前に口座に振り込ませた」と供述していることが警視庁などへの取材でわかりました。

先月30日、神奈川県座間市のアパートの部屋で、男女9人が遺体で見つかり、警視庁はこのうちの1人の遺体を遺棄した疑いで、この部屋に住む無職の白石隆浩容疑者(27)を逮捕しました。

調べに対し、白石容疑者は、9人全員を部屋で殺害したことを認めたうえで、「自殺願望がある女性たちに一緒に死ぬことを持ちかけて部屋に招き入れた」などと供述しているということです。

その後の調べで、「アパートに入居するため、最初に殺害した女性から事前に50万円を銀行口座に振り込ませた」と供述していることが警視庁などへの取材でわかりました。アパートの関係者によりますと、このアパートに入居するためには、一定額以上の現金が口座に入っているなど家賃の支払いができることを証明する必要があったということです。

警視庁はツイッターで知り合った女性たちを招き入れる部屋を借りるために、現金を振り込ませた疑いがあると見て調べています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:16:31.91ID:KiDIeN270
アメリカ国民が選んだ同盟国にふさわしい国統計発表.

1.カナダ
2.イギリス
3.オーストラリア
4.フランス
5.アイルランド
6.イタリア
7.ドイツ
8.ニュージーランド
9.スウェーデン
10.ノルウェー
11.スイス 12.オランダ 13.デンマーク 14.フィンランド
15.スペイン 16.イスラエル 17.アイスランド 18.オーストリア 19ベルギー
20.ギリシャ

※アジアの猿どもは圏外でした。

https://www.nytimes.com/interactive/2017/02/03/upshot/which-country-do-americans-like-most-for-republicans-its-australia.html?_r=0
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:16:42.57ID:FxPl+W/g0
ジャップの日常ww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:17:00.11ID:xLntOrY60
社会適応が出来る奴だぞオタク的猟奇殺人じゃない 怖いwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:17:28.39ID:nOAs2XiB0
>>2
北と日本の陰謀www
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:18:15.75ID:G/2b/EDtO
これ半分女も悪いよな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:18:45.03ID:e7aAoo5b0
解体の為に、借りたんだろなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:20:08.07ID:s4FbydqO0
この人
神様か何かなの?



なんでアホウヨは
こいつのことは在日認定しないんだ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:20:27.79ID:cQQhkO3M0
女性と知り合いだったっていうのが本当なら
賃貸の為に見せ金必要だから貸してって
お願いした可能性もあるんじゃないの?
彼氏いる人が50万もあげるかなぁ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:20:45.29ID:B4nYVX370
下流喰い、というか
精神的弱者喰いだねw

妹を探して、とかいう
あのバカな兄貴が騒がなければ
たった9人程度じゃなくて
日本の猟奇犯罪史上に残る
大事件になってたろうに。

惜しい事したなwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:21:44.92ID:SuQzE4ub0
捜査担当も、こいつの口車にホイホイ乗せられて撹乱させられてるな。
やっぱ聞き出すのは素人じゃだめだ。
せめて本当に事件の真相を突き止めようって考えてる捜査員が一人はいないと。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:22:27.45ID:5jPC2ZER0
ブラック不動産会場
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:22:31.98ID:nAuwwGDU0
JKは家に遊びにくるわ50万の大金は貰えるわ
そんなこと無理だってずっと思ってたけど
この事件で、へーそんなもんなんだぁって希望が持てた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:24:07.31ID:bposOoTy0
>>12
アパート契約できたらすぐ返すからとか言われて貸したけど
返してくれないから部屋に行ったとかはないかな?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:24:31.40ID:VDo2As5b0
父親はまだ行方不明なの?

なんで事件発覚後、可愛がってた息子を擁護せず行方不明になったの?

共犯者が父親の他にいる可能性が捨てきれんよな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:27:40.09ID:AuOy2+Sl0
最初の女は自殺願望なかったんじゃないの?
情報小出しすぎてさっぱり繋がらねえし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:28:01.31ID:T0HK0oY30
>>20
見せ金用意しろとか、不動産はキチガイだよな
金融機関でもあるまいし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:29:42.48ID:Gr7YBQIW0
>>17
まともな奴まで吊れたらたいしたもんだけど
釣れたのはテクさえあれば単純に喰いつくメンヘラだけだから。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:29:48.70ID:bposOoTy0
>>23
家賃1万9千の物件だから・・・
事件発覚後も住民住み続けたいとか言ってるし
普通の物件じゃないんで・・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:31:50.01ID:s4FbydqO0
パパは50万円貸してくれなかったのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:32:28.58ID:T0HK0oY30
>>27
敷金礼金とか、悪習何とかならんもんかね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:36:17.95ID:H5rAPyHf0
19000円の賃貸料なのに保証金50万もすんのかよ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:37:58.37ID:tMzOy0ev0
口座残高見せろとかトンでも物件だな
個人情報的にどうなんだろ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:38:14.33ID:gnG1zj4g0
最初の女の彼氏がかわいそうすぎだろ
いや?彼氏だったのか?
一番最初の訪問、勝手についていったんだっけ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:38:17.57ID:QjRbP7VH0
>>29

礼金はともかく敷金はな
根本的には踏み倒すバカのせいで大家も自己防衛せざるを得ないからな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:39:31.61ID:gnG1zj4g0
>>27
URでも1年分でいいのにな
まあ、あれは強制退去が早いけど
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:39:57.28ID:H5rAPyHf0
見せ金か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:42:26.86ID:w+WmNZZE0
>>1
一人目って彼氏いた女だよね??
どういうこと(´・ω・`)?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:42:45.43ID:CpInwiWt0
嘘臭い話だな、別の方法で金を出させたか出所が違うんじゃないか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:43:33.53ID:BNjZ/hTq0
>>20
不動産会社でマンション契約したら非通知で夜、パンツの色教えてとかかかってきてきもい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:44:35.18ID:eZPZtAdb0
源泉やら収入証明書などの書類が
揃えない人には
保証会社の審査通すのに通帳の残高見せなきゃならないから
お金が必要だったんだろうね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:45:47.65ID:AewKQldE0
>>24
まともな女は、こいつに関わらないわよね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:47:43.54ID:YSO1IM1+0
普通に女と同棲してたり別れたら直ぐ次の女に会い始めたり
女には不自由してなかったみたいね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:48:32.44ID:AewKQldE0
>>29
今礼金なしも増えたよ。敷金2ヶ月で。
礼金はムダ
礼金とらない大家から借りましょう
そしたら礼金とる大家の物件は空き物件になるようになる。
今後大家も必死になるから。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:51:07.38ID:oeNBm4rT0
口座の残高があれば無職でも貸してくれるってことか?
本当かな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:51:14.75ID:75UqNZqW0
オレオレ詐欺に引っかかる爺婆かよWWW

脳みそどうなってんだ?両方WWWWWW
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:54:50.33ID:3yO1PGvn0
カップルの片割れの方だよな、この二人はどうやって釣ったんだろう
独立して起業するとかでビジネスパートナー餌にしたんかな
事件のきっかけに割とよく登場するダメなお人好しっぽいな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:56:55.58ID:DmuzqE7d0
>>44
親が詐欺に遭ったせいで家(実家)を売って一家離散って状況になった時に
無職の俺は預金500万は無いとどこの大家も首を縦には振らないだろうって門前払い状態で

一か所だけ家賃を2年分前払いすればokですよって所があったけど
ド僻地の築45年のボロアパートでどう見ても相場の数倍吹っかけられてたし、
払う事は払えるけど1年で退去したら差額は返金されるの?って聞いたら言葉濁してたし
たぶん数倍吹っ掛けておいて不動産屋が半分以上抜くつもりで足下見られてた

まあ無職だとひと財産持ってる程度では誰も部屋なんか貸してくれないよ
休眠状態でもペーパー会社作ってそこに収まっておくとかしないと人間扱いされない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:57:10.91ID:YgOb4YgG0
>>30
びっくりだよなw
まあ、家賃安いところに集まるのは
ソレナリの可能性が高いから
解らんでもないが、さすがに
50万は無いわあ、飲食店かよ
保障会社通しでええやん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:57:29.84ID:0kkk9I8l0
50万は父親が出したってのは、ガセ情報だったか
何かもうホントに女を思い通りにコントロールする力を持った悪魔だな
殺人願望がなけりゃ何人もの女を奴隷にしてヒモ人生おくれたのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:03:35.43ID:YgOb4YgG0
管理会社と「父親」は接点持ったんだよな?
実のかは判らないけど、そんなハードル高い物件なら
保証人も取りそうなもんだ
「保証人立てられないなら現金見せろ」なら理解もするが
それなら父親に接点持たせる必要は無い
いろいろ腑に落ちない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:05:33.41ID:q/WFBgbQ0
バカて、やはりいるんだなあと
つくづく
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:06:14.59ID:pb9PzYNw0
てか 世の中に50万もない中年っているんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:07:49.79ID:6+9f652b0
ま〜んさんってつくづくアホな生命体だよね
舞い上がっちゃってるSMAPおばさん見てもそう思う
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:19:16.73ID:d76iIlDz0
>>39
漆塗りとか答えりゃいいじゃん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:21:14.82ID:NX85H67j0
>>39
あいつら鍵持ってるから、夜中忍び込んでレイプされるよ
かつて北海道の常口って不動産屋の社員がやった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:27:48.28ID:RoZ/QWyQ0
宮崎勤元死刑囚 家族の悲惨な末路とは…
父親・・・自殺
長女・・・会社を辞職
次女・・・結婚予定であったが自ら婚約を破棄した。
兄・・・・会社を辞職。
弟・・・・会社を辞職
叔父・・・5つの会社の役員を全て辞職。
従妹・・・会社を辞職。また旧姓に戻るため両親が離婚。
伯父・・・会社を辞職

結婚して子供を作ったら親族の人生もメチャクチャ
白石容疑者の身内は今後、どうなっていくのだろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:29:28.41ID:IAaeP76P0
パチンコでサラ金もあったなら厄介払いついでで父親もある程度援助してたんだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:32:25.06ID:kBBRxwbR0
>>58
叔父と従姉妹は辞職の必要ある?伯父も辞職の必要なくない?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:35:33.77ID:IAaeP76P0
>>60
昔のマスコミは容赦なく勤務先に押し寄せるからでしょ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:36:05.31ID:T2Gt5ayC0
最初に不動産屋と接触した父親も偽物かもしれないってことかな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:37:57.79ID:vsDFnY0b0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Ggyuhhhhhuuuuuuuiiii
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:38:59.20ID:ohSCzKY10
>>58
宮崎に兄や弟がいたの?
姉妹が二人だと報道されていたけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:39:26.20ID:CknFhRPn0
今は残高見せなきゃいけないのか
通帳を人に見せるの凄い嫌だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:40:49.84ID:kmZYnWWN0
俺も白石にお願いしたい…

睡眠薬を飲んで楽に死にたい…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:42:06.61ID:gnG1zj4g0
>>60
それ
本当に宮崎関係の辞職なの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:42:10.67ID:Gi0cFJhJ0
>>58

増すゴミは、出自で態度変えるからな
植松の親には、優しかったし
大阪の殺人警官 水内貴士の親にも優しかったし
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:42:21.06ID:T2Gt5ayC0
>>65
同居しているのが姉妹2人で兄弟は独立していたとかだったと思う
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:44:16.77ID:CknFhRPn0
>>71
昔は保証人だけで良かったのにな
メンドクサ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:44:32.90ID:ohSCzKY10
>>66
保証人不用の所は特にそうだよ
古くて安い部屋は死ぬまでそこに住みたい高齢者や生活保護家庭が多いから
年金収入や預貯金を大家に教える必要がある
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:44:50.21ID:/DN4MOQV0
9人全部やったって話なら2ヶ月間で不自然ほど大金は落ちるはず
なのに金の流れが不透明ってどういうこと?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:45:43.09ID:BMsskXHV0
父親が契約に来たんじゃないのか?
父親も金持ってなかったって事?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:46:02.03ID:ylUNJH+z0
>>76
住吉会系が裏で仕切ってるスカウト会社エクセレントは2月に白石が客引きの摘発で芋を引いたせいで廃業に追い込まれてる = 黒社会の収入源を1つ潰してる。これだけでも白石は闇金に追われるよりも悲惨な状況に陥った可能性は充分に考えられる。

#座間複数遺体 #白石隆浩 #首吊り士
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:48:22.43ID:geDVSxcU0
>>77
詐欺なので父親が〜とか、関係ないです。
犯人が金も体も欲しかったというだけ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:49:11.59ID:BMsskXHV0
>>76
情報が出ていないか、本人以外の口座使っていて調べるのに時間がかかってるかでは?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:49:52.45ID:ngwxGupd0
振り込め詐欺でも引っかかるはずがない台本が成立してるもんな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:50:21.06ID:BMsskXHV0
>>81
不動産屋に慌てて契約しに来たのは父親って話だったけど?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:51:01.15ID:CknFhRPn0
>>79
それっぽいな
執行猶予中で警察沙汰になりたくなかったからかな
で屍姦したら気持ち良かったからやめられなくなったということか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:52:02.09ID:DKldj9y70
なんなのこいつ?話術の天才かなんかなの?
その技能を活かしてセラピストとかになればまっとうに稼げたんじゃねーの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:52:44.07ID:5S8DPzoA0
>一定額以上の現金が口座に入っているなど家賃の支払いができることを証明する必要があったということです。
こういうの初めて聞いたわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:53:01.03ID:EKD0+4uh0
女も女だからいまいち関心が薄いな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:53:31.17ID:LazoqHHP0
こいつもパチンカスかよ
パチンカスナマポチョンを殺処分すれば
日本から凶悪犯罪無くなるレベル
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:54:45.05ID:Y5DiWlen0
警察発表が小出しで情報が繋がらないのは、まだ捜査中だからだろう
つまりまだ共犯もしくは余罪があると
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:54:47.39ID:POf7f2y50
>>79
自分の自殺のための手間賃だと思い込んでたわ
先払いでお願いします〜的な
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:55:36.40ID:cQQhkO3M0
>>18
うわ、それ怖いね
お金返してって言ったら殺されたとかだったら酷すぎる
まぁこの人池袋のマンションでも
何かやらかしてたっぽいし
衝動的にってわけでは無い気もするけどね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:55:43.76ID:geDVSxcU0
>>54
白石は「金が欲しかった」と語ってるねよね。
だから父親が振り込む/振りこまない、にかかわらず
白石は女性に振り込ませたってことでしょう。父親、関係ない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:56:12.26ID:58DS8B3I0
普通の生活送ってる人は知らんかもしれんがな、賃貸はマトモな職についてないと貸してくれないんだよ。
仮に保証人がいても。
だから無職とかニートは無理なの。

ただ、そんな底辺のために、預金残高を証明するシステムがあってな、
それで金があることを証明できれば入れる物件もあるんだ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:57:39.74ID:kBBRxwbR0
>>80
父親も気の毒だけど、私も宮崎駿の親だったらそうするかも
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:58:28.85ID:geDVSxcU0
>>95
あるいは保証会社をつけるんだよな。保険みたいなの。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:02:22.79ID:yAU+WUdq0
あれー最初の頃50万円はスカウト組織とトラブルになって所持金取られてお金なくなったけどアパート借りないといけなくなって組織に振り込んでもらったとかどっかで見たような来ガス

でも銀行のログ見たら誰から振り込まれたのか分かるよね
現金で振り込んだなら監視カメラがあるから分かるか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:12:42.84ID:RoZ/QWyQ0
歌舞伎町の元スカウトマンだから、若い女との誘い話術はお墨付き
0101服部直史がチンポ出して見せびらかしてザーメンかけた模様!!
垢版 |
2017/11/06(月) 08:13:36.75ID:V/uu27s50
緊急速報!!服部直史が ザ ー メ ン を女性にかけた事件がきょう発生!!

女性に服部直史は金 を 渡 し 示 談 交 渉 し て る模様!!

また変態服部直史が豊中永楽荘でチンポを出してザーメンを女性にかける事件が発

生!!0668446480

歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み大勢の女性の盗聴をする自称歯科医は変質者で

ある

吉川友梨ちゃん誘拐殺人もやり(未解決)、阪大時代少年連れ去り事件(示談)も起こ

している

十三放火や庄内放火や門真放火も書かれてキレてやってる!!

大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住み大阪府豊中市永楽荘1−3−10−

103が自称クリニック。0668446480 ほとぼりが冷めたら歯科診療の


復活再起を同僚に誓う服部直史!!服部「素晴らしい治療を施しますので来てくださ

い」

暴力団を挑発するのが藤井恒次である 個人情報(運転免許証番号など)が藤井恒次

自身しか知りえない情報であるため 藤   井   恒   次   が   書   

い   て   る   と   断   言   できる


暴力団が一向に出てこないのが不思議である。藤井恒次は暴力団事務所に若き頃襲撃

したという伝説の男である。ヤクザ狩りと言って暴力団組員と喧嘩するので有名で警


察沙汰にならないので余計狙う藤井恒次!!住所:岐阜県不破郡垂井町垂井2112

−1  大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺した  岐阜中2女児殺人事件やって

る   0582751590


森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー 看護婦に

もなりすましたぞー  藤井恒次とは大学時代の同級生でつるんで放火強姦窃盗を

垂井 大垣 姫路 東京で1000件やってる

ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してゆすりや肉体関係を強要してきた

ぞーー

98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃で


ショック死で殺したぞー   1976年6月14日生41歳で 大阪府池田市城山町3−51−113
0102服部直史がチンポ出して見せびらかしてザーメンかけた模様!!
垢版 |
2017/11/06(月) 08:15:04.85ID:V/uu27s50
緊急速報!!服部直史がザーメンを女性にかけた事件がきょう発生!!

女性に服部直史は金 を 渡 し 示 談 交 渉 し て る模様!!

また変態服部直史が豊中永楽荘でチンポを出してザーメンを女性にかける事件が発

生!!0668446480

歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み大勢の女性の盗聴をする自称歯科医は変質者で

ある

吉川友梨ちゃん誘拐殺人もやり(未解決)、阪大時代少年連れ去り事件(示談)も起こ

している

十三放火や庄内放火や門真放火も書かれてキレてやってる!!

大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住み大阪府豊中市永楽荘1−3−10−

103が自称クリニック。0668446480 ほとぼりが冷めたら歯科診療の


復活再起を同僚に誓う服部直史!!服部「素晴らしい治療を施しますので来てくださ

い」

暴力団を挑発するのが藤井恒次である 個人情報(運転免許証番号など)が藤井恒次

自身しか知りえない情報であるため 藤   井   恒   次   が   書   

い   て   る   と   断   言   できる


暴力団が一向に出てこないのが不思議である。藤井恒次は暴力団事務所に若き頃襲撃

したという伝説の男である。ヤクザ狩りと言って暴力団組員と喧嘩するので有名で警


察沙汰にならないので余計狙う藤井恒次!!住所:岐阜県不破郡垂井町垂井2112

−1  大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺した  岐阜中2女児殺人事件やって

る   0582751590  1977年12月24日生39歳である


森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー 看護婦に

もなりすましたぞー  藤井恒次とは大学時代の同級生でつるんで放火強姦窃盗を

垂井 大垣 姫路 東京で1000件やってる

ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してゆすりや肉体関係を強要してきた

ぞーー

98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃で


ショック死で殺したぞー   1976年6月14日生41歳で 大阪府池田市城山町3−51−113
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:18:49.82ID:9iElxK7v0
ということは、彼氏も女が金を貸していて、催促しに行って行方不明ってなんとなくわかってるよね??
そんな状態の男をよくコロせたな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:20:25.08ID:RoZ/QWyQ0
白石容疑者の家族構成は父、母、妹
妹はもう嫁に行けないだろうから、両親離婚で旧制を名乗るしかないな
父親は自動車部品会社を辞職せざるを得ないか
母親は実家に戻る事も難しいから娘と一緒に賃貸か 一般賃貸だと審査で大家に断られるから
公営住宅かURか
いずれにせよ遺族への賠償は満額ムリ確定で、家族の解体は避けられないだろう
その賠償は白石容疑者の父、母、妹が背負うのかどうか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:30:17.70ID:YgOb4YgG0
親父の続報出ないな
契約時の倅の状況を聞きたい
素行も含め不審な点は無かったのか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:30:53.27ID:r4nME3PX0
>「アパートに入居するため、最初に殺害した女性から50万円を事前に口座に振り込ませた」

金の流れで一発特定。
これ最初の女性に捜索願出て、警察が動けばそこで犯罪は止まってたな。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:33:00.07ID:Q8nlijG+0
ヒモ作るような女もメンヘラだから登場人物全員キチガイで終了
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:35:23.77ID:AljwVXhR0
でもこいつ、唯一の男の死体を片付けるときは
めげただろうなw 
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:35:35.25ID:YLIlCni3O
組織犯説ないな
だって組織があるならマンションの金の用意なんて金に困ってる本人にやらせるはずないじゃん

しかも殺した女に振り込ませてるw

足がつくようなことばかりやってんのよね

こんな杜撰な組織ないだろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:35:49.73ID:lbiQ8pXM0
父親所持の車使って拉致とかもしてそう。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:35:56.35ID:pQYCXUeH0
一定額が口座にある事を証明しないと借りれないとか初めて聞いたが普通の事なの?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:37:11.34ID:YgOb4YgG0
>>110
オトコ相手で「添い寝」するバイトもしたことあるらしいぞ
まあ、誰でもいいわけじゃ無いだろうがさ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:38:27.79ID:YgOb4YgG0
>>113
上のほうで説明してくれてるひとが居る
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:39:26.87ID:sq6oAnBa0
JKとセックスって
意外と簡単なんだな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:40:02.50ID:TJJTOIwMO
>>87
普通に働いてる証明できたら見せる必要はない
無職、もしくは怪しい人だと大家が感じたなら見せるしかない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:41:53.22ID:kENnYYZd0
>>108
異臭通報で動かなかった神奈川県警の
無能さが被害を拡大させたようなもんだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:43:45.97ID:2G74Rtfl0
普通に考えて死にたいとか言ってるような人は人間不信だろうし
そんな人間を信用させて金を引き出したり家に招き入れたり
元スカウトとはいえ口がもの凄く達者だったんだろうな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:45:33.03ID:xjYdLGMJ0
9人だけ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:49:20.53ID:Kwydj/000
>>31
レオパレスでよくない?
二年分のお金があると通りやすいんだよ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:49:29.23ID:OjDl0xNc0
>>112
妄想なんだけどさ
池袋で殺害や損壊やってたとして売春斡旋で留置されたとき実家にある車に残骸隠したんじゃねえかな
それを知って父親は部屋探しに奔走(近所談)したんだったり

それなら見せ金の50万くらい出しそうだから違うんだろうけど
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:51:00.69ID:Kwydj/000
保証金っていうか、URもレオパレスも二年分の家賃の残高確認ができればほぼ入居可能。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:52:54.01ID:WZuNRFhe0
単なる異常者かなと思ったが金目当ての大悪人だな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:53:07.32ID:Ugb/wmqYO
>>104
中途半端な知識だな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:54:41.86ID:Ugb/wmqYO
>>111
組織でやってるなら生首をいつまでもアパートに残しておかないよな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:56:45.60ID:RphO8PUb0
>>116
もしかしなくても馬鹿なんじゃ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:59:14.75ID:h3fiJWSH0
白石って母親の話見たことないけど
母親とは全く交流ないの?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:59:22.10ID:Gj9duUlC0
>>63
不動産屋に電話してるんだから着信記録から誰が電話したかすぐ分りそうなもんだが
なんでそういう情報がなかなか出てこないのかね・・・
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:00:31.11ID:geDVSxcU0
>>130
幼い頃に離婚してる。今の母親は知らない。妹の話もほとんど出てこないね。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:00:38.05ID:W3sD79MT0
ホスラブ結構濃い情報でてくるね
あれスカウト関係者でしょ?
素人じゃわからない話してるし
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:00:48.09ID:uER+yRSK0
>>17
Twitterとかは割とマジで出会うの簡単よ
俺もJKと二人くらいは会って遊んだりした
ただやっぱり数送るからメッセージのやり取りするのがダルいけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:02:22.85ID:fjQ40ZS20
>>116
しゃべってる姿見てないから分からないが
偏差値40っていう噂は聞いた
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:04:20.00ID:XUunsGI+0
死にたかった女等は白石に感謝してたかもしれないじゃん
犯せて金奪えるボランティアだよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:05:09.10ID:vjFwhvta0
保証人いない人は、民間の保証会社を利用することもある。ただし、家賃一月分をさらに払わされる(返却されない)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:37.85ID:wURUXY4e0
女のバカ度って想像以上だな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:14:12.64ID:0c9eqkH10
>>128
生首が必要だったとか。例えば、背乗りで顔を似せる必要があるからデスマスクが必要だったとか…
こいつ自身も整形したとか言う話もあったし、実は家族丸ごと別人だったりして
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:18:27.55ID:K9LKmFAi0
>>134
あんなもん碌でもないぞ
キャバ嬢と付き合ってた時とかも、その嬢のこと有る事無い事暇人が言い合ってるだけだった
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:22:27.40ID:H2zMTKFV0
>>31
まるでヤーサンアパートだねw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:28:39.36ID:pqhJnXlx0
見せ金に協力したらころされちゃったてか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:32:49.31ID:1j303zek0
50万くれる女どこかにいないかなあ
女だまして暮らしていけそうなのになあ
複数いるとやっぱころしていかないと行き詰るのかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:34:10.07ID:OPJ0wyRq0
一応初期の報道では親父が電話で保証人として
話つけたと言ってたけどな
不動産屋のインタビューだった気がする
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:37:39.60ID:HfNIy1Sz0
>>31
保証人なしで部屋借りる場合保証会社に加入するけど一定条件の資産がないと駄目
とかいう保証会社があったはず
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:39:48.74ID:PaCD953O0
>>12
女の友達からカネ借りて、返せ!返さない!で、殺しちゃったんだな。彼氏いる女が、白石の家に行く理由ないもんな。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:41:42.60ID:HXu77LalO
31日におさまった異臭がまた酷いです 甘ったるい腐敗臭 糞尿臭 胸焼けしてきてゲップが止まらない とにかく吐き気がする 薬剤なのか刺激臭もあって目も痛い 肌にも何かがまとわりついて痛い
黒い見たこと無い幼虫と甲虫?がどこかの壁裏から大量に侵入してくる
検索してみたけど該当する虫が見つからない
うちのは警察は何もしてくれなかったから、この事件にかけてるの 組織的だったら関係ある可能性高いから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:42:49.53ID:oetx3AWV0
>>150
唯一身バレしてるjk可愛いじゃん
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:45:26.02ID:HXu77LalO
>>18
十分ありえるよ 返せるわけ無いんだし
ただ、50万も必要無いよね ここ安いし
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:46:58.31ID:CwRUjR+D0
座間市ってそんな家賃相場高いエリアじゃないよね?
口座に一定額以上の金額が入っていることが条件って過去によく滞納で揉めてる物件なのかな?
つうか保証会社入るなら口座残高なんてどうでもいいじゃん

賃借人(借りる側)が保証会社と契約して金を払うのはおかしい。
賃貸人(貸す側)が保証会社と契約するのが本来の姿であるはず。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:47:24.30ID:LgpFXks00
父親が事前に支払い住ませたとかって話じゃなかったっけ?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:47:55.08ID:LmazzlDi0
>>138
そこまでアグレッシブなやつが死ぬつもりなんてさらさら無かったんやろうな、たぶんこいつは身内にも演技しとるわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:48:56.26ID:lbqTWpjq0
父親じゃなくて女に払わせてたのか
なんなんだこの人
そんなにモテたのか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:56:10.87ID:0gdSIKGv0
>>160
ちょっとムカッとくるよね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:56:39.24ID:jdTQgnV90
<<110名無しさん@1周年2017/11/06(月) 08:35:23.77ID:AljwVXhR0>>114
<<でもこいつ、唯一の男の死体を片付けるときは めげただろうなw 


心配ないぞ、こいつホモ兼用だから。
家族の心配もないぞ。半島の故郷に帰れば、いいだけ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:05:05.38ID:1yUwzpfC0
       _____
      ./ ヾヾヾヾ  > 、
     〈/ ⌒"" ̄ ̄7 ミ|
      L____ヽ ミ/
      | <●八<●>H/~ヽ 白石君ですか
      `ー / `ー-′ _ノ
      |  L__つ   イ   いい仕事してますねぇ〜
      |wWWWw  / |
      ヽ  ̄ ̄ /  \
      /| ̄ ̄//|    ヽ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:07:14.72ID:4GDzuRvK0
ほんとにこのアパートに住んでたのかな
寝床は別にあって、ここは作業場だったんじゃないのか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:08:25.15ID:z8RCiuE50
わからん
どうしたらそうなるんだ?

50万もよく簡単に渡すな 理解できん
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:13:58.09ID:dRV6ufDZ0
50万を返すのが嫌で殺したんだな
それが引き金になって次から次へと
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:18.83ID:lbiQ8pXM0
>>165
殺す寸前に暗証番号聞き出して自分で自分の通帳に振り込んだじゃないの?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:47.37ID:J2pjUyfP0
>>150
普通に可愛いけど
0170服部直史がチンポ出して見せびらかしてザーメンかけた模様!!
垢版 |
2017/11/06(月) 10:23:18.87ID:krI9RP9t0
緊急速報!!服部直史がザーメンを女性にかけた事件がきょう発生!!

女性に服部直史 は  金  を 渡 し 示 談 交 渉 し て る模様!!

また変態服部直史が豊中永楽荘でチンポを出してザーメンを女性にかける事件が発

生!!0668446480

歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み大勢の女性の盗聴をする自称歯科医は変質者で

ある

吉川友梨ちゃん誘拐殺人もやり(未解決)、阪大時代少年連れ去り事件(示談)も起

こしている

十三放火や庄内放火や門真放火も書かれてキレてやってる!!

大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住み大阪府豊中市永楽荘1−3−10−

103が自称クリニック。0668446480 ほとぼりが冷めたら歯科診療の

復活再起を同僚に誓う服部直史!!服部「素晴らしい治療を施しますので来てくださ

い」

暴力団を挑発するのが藤井恒次である 個人情報(運転免許証番号など)が藤井恒次

自身しか知りえない情報であるため 藤   井   恒   次   が   書

い   て   る   と   断   言   できる

暴力団が一向に出てこないのが不思議である。藤井恒次は暴力団事務所に若き頃襲撃

したという伝説の男である。ヤクザ狩りと言って暴力団組員と喧嘩するので有名で警

察沙汰にならないので余計狙う藤井恒次!!住所:岐阜県不破郡垂井町垂井2112

−1  大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺した  岐阜中2女児殺人事件やって

る   0582751590  住所:岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1

1977年12月24日生39歳である

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー 看護婦に

もなりすましたぞー  藤井恒次とは大学時代の同級生でつるんで放火強姦窃盗を

垂井 大垣 姫路 東京で1000件やってる

ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してゆすりや肉体関係を強要してきた

ぞーー

98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃で

ショック死で殺したぞー   1976年6月14日生41歳で 大阪府池田市城山町

3−51−113
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:25:04.60ID:PWILEvkc0
色々と才能に溢れた奴だな
使い方間違えてるけどww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:25:07.88ID:PsWLAYYt0
>>168
賃貸契約する数日前に入金されてたって初期報道であったよ
だから殺す前に50万は振り込まれてる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:26:01.91ID:nIvl4dII0
>>19
父親が生きてるかどうか怪しい
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:27:48.01ID:qojupbAq0
8月21日に契約してるから8月20日に入金だな
契約の時に父親もいたはずだから、仕事もしてないのに入金があるって父親はおかしいと思わなかったのかな

http://imgur.com/4VhsRfu.jpg
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:28:10.37ID:tQo5WYYr0
>>151
それもしかして不動産屋が保証人の確認の為に父親に電話しただけかもな
大概契約時にはどの不動産屋でもやってることだし
じゃあ契約時に父親の経済面での援助はなかったのかな?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:29:14.43ID:vrDFRaRf0
この被害者カップルは容疑者の知人なんじゃまいかな。事案解明の鍵なんだろう。
同業者か仕事つながりか。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:30:26.43ID:yRk14V3/0
なんだよこれ。
じゃあ50万も貯蓄がない無職はどうやってアパート借りたらいいの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:32:32.28ID:tQo5WYYr0
>>178
無職貯蓄なしではたぶん賃貸契約は難しいのでは
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:32:43.20ID:Sqflx6JO0
どういう理由で50万振り込んだんだろう
脅迫されてたんかな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:33:50.40ID:lbiQ8pXM0
>>173
でも池袋の時も大量の女性下着&異臭騒ぎあったみたいだから、そのアパートの入居前に殺されていると思われ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:35:07.15ID:j4Me8lLp0
>>181
金は自分で用意するとか言ってたんじゃね?
実際は殺した女からの金ってことで
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:35:24.86ID:OPJ0wyRq0
>>176
五十万振り込んで貰った件が事実なら
父親からは援助無かったのかもね
まあいくら息子と言えど前科もちのチンピラだしな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:37:11.70ID:Eviiquzc0
50マンで楽にシナせると約束して振り込ませたのか
金銭強奪はここで味を占め、そしてどうせ死ぬなら
強姦でもしようと思ったのだろう

まさに人間のクズ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:38:30.67ID:tQo5WYYr0
>>180
推測だけど
「賃貸契約時に不動産屋に通帳開示しなきゃだからその時だけ金貸して
契約後にそのまま返すから」
更に推測すると
「金返すから明日部屋まで取りに来て」
で殺害
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:43:28.90ID:vw/zjTsD0
白石とメールのやりとりはしてたけど、殺されなかった女性は
「好きすぎる、付き合おう。一緒に暮らそう」とか言われてたらしいが
殺された女性の中にも付き合おうとか、一緒に暮らそうと言われて
部屋に呼び込まれた人も多いんだろうな
木嶋とかこいつとか、こんな事件が増えると未婚者がますます増えるわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:44:52.28ID:PsWLAYYt0
>>182
えっと
座間の第1被害者が50万支払ったってニュースだけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:45:01.08ID:W6BTvPx90
まったく馬鹿な女たちだ。地獄で鬼たちに輪姦されてろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:56:43.45ID:DzLPdJqk0
アホな女は話に同意したり褒めたりしとけば落ちる
親切心から忠告したりしてはダメってことがよく分かるね
白石は風俗店スカウトで半ば知恵遅れの女の扱いを学んだんだろう
0193PS4独占でゲーム化希望する名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 10:57:24.33ID:0YstmhiA0
俺にも50万円くれ
10万円でもいい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:06:16.79ID:22/23Bfg0
>>138
ボランティアの意味って…
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:06:41.61ID:gGkT1JVk0
事件現場のアパートは、元もと事故物件の上に人の出入りが激しい=家賃が支払われないトラブルも多いはず
初期報道では知人が引越祝いに来たという話が、後にネットで知り合ったカップル(男も一緒に来るとは思わなかった)

白石が事件現場前に数日間だけ入居したという部屋の時は持ち金あったのか、そもそも何故すぐに転居したのか
最初の供述と食い違うのはままあるけど、交友関係や足取りが不透明過ぎる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:11:50.84ID:lbiQ8pXM0
>>189
犯人は嘘でごまかせそうなことと、ごまかせない事を区別して喋ってると思う。
50万の被害者は池袋の時に殺害してるんじゃない?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:11:51.27ID:QUZX7ZMZ0
>>186
「ドル円楽勝〜」みたいなツイートしてたし株に強い振りして投資詐欺してた可能性も
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:14:18.49ID:lbiQ8pXM0
白石が隠し通したいこと。
池袋の時にも殺人してたことでしょ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:14:51.67ID:QUZX7ZMZ0
>>178
公営住宅
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:16:37.78ID:v1zLz/wd0
この物件は保証人なしで借りれる。不動産紹介サイトでそう書いてあった
その代り、一定額の貯金額提示が必要なんじゃない
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:18:22.46ID:ibapeSZq0
明らかになっていない案件も解明しろよ
上のレスで池袋のアパートとか書いてあるし
いったい何人、いや何十人の犠牲者がいるのだろうか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:19:42.93ID:PsWLAYYt0
>>197
だめだこりゃ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:25:42.47ID:HOY1BQR50
父親は実家も手放す覚悟で地元へは戻らないつもりかもな
事件発覚の犠牲者が母親と妹在住の八王子てのも何だかなあ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:25:43.18ID:UE9QmEAL0
>>184
いい歳した息子が 部屋借りる為に援助するの?
チンピラで無くても
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:27:52.84ID:HOY1BQR50
>>205
当初はそんな風な報道内容だったからね
父親がアパート契約に尽力したみたいな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:29:21.64ID:z1g4qrTh0
なぜこんなに殺人鬼なんだ?

殺人が趣味で日課になってるのか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:35:12.38ID:ZA9w1Op/0
父親から管理会社に電話あったんでしょう部屋借りたいと。
無職の息子に部屋借りさせる親もどうかと。
あとこの犯人スカウト時代に女性のヒモみたいなことしてたらしい。
口から出まかせ言うタイプかもね。どれが真実かわからない。○人鬼には変わりないと思うけど。弱ってる人や十代の子何にも手にかけるとか鬼畜だよね。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:41:24.67ID:ibapeSZq0
>>208
この世には他人の命を何とも思わない人たちが一定数居るらしい
そこらの街中にもあなたの隣人かもしれない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:43:09.40ID:caE3VrcG0
>>153
>>12
女を知らなすぎる、彼氏がいようといなかろうと
口が堅そうで軽い男には、簡単に軟股をするのが女
女が身持ちが良ければオットセイや猿山のボスは
苦労しない
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:52:58.97ID:JXMfakvX0
お前ら禿げジジイならどうやって10代中心の女集めるよww

姿見た途端に逃げるだろJKならw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:53:13.83ID:2PZkOhM70
>>205
そりゃ本人が警察から釈放されたばっかりの無職じゃなあ。
父親と実家に住みながら仕事探してりゃ良さそうだけど、急いで契約する
何かがあったんだろうな。
父親にとっても賃貸を借りてもらわないとって内容だろうから、賃貸探しを手伝ったのかなと
思うのだが入居資金は貸さないと言うのは謎。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:03:58.52ID:ibapeSZq0
>>215
口が巧みだと見た目を越えられるらしいぞ
中身が大事らしい
この犯人はそれほど巧みだったということ
おそらくは自分自身をも欺ける
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:08:27.67ID:2V9RM5550
意外と追加情報が報道されるな
もうマスコミだんまりかと思ってた
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:18:19.78ID:DecA4vsB0
彼女のこと聞きに行って殺された男の知り合いも被害に遭ったのか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:36:53.33ID:MPnAOyTj0
用意周到に計画したり
適当なところで辞めてたら
完全犯罪だったってところが怖い
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:57:30.90ID:HXu77LalO
>>207
最初から父親は電話してきたって報道だけだよ あくまでも自称父親だけど
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:03:27.67ID:VQ68Dkbk0
原唯之
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:06:19.20ID:6LSJ0tl90
凄いな 本当にもう何でもありだ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:06:25.91ID:EMedazQM0
>>54
こゆのってこのケースの数倍キャバ嬢や握手券アイドル()に入れあげてる同性は認識できない脳みそなの…w

会社の金2億横領した挙句、全部女に使ってたオッサンとか居たけど。
男は下半身でしか物考えられん上に、頭悪いと歯止めもきかんから大変だよねw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 14:41:30.41ID:HOY1BQR50
白石とDMしてたって男性が出てきて「私が10人目の被害者になってたかもしれないと思うと…」てとこで笑ってしまう
お前は大丈夫だってw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:37.11ID:EXu3TPek0
>>229
あーその人ね
その人も自殺しそうにないよねw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 14:55:08.06ID:I8WjS0ip0
>>12
死にたいとか喚いてるメンヘラ女の多くは男性依存症のことが多い
男性依存症、セックス依存症で彼氏がいても
彼氏がいても常に自分を心身ともに満たしてくれない、
常に構ってくれないとか抱きまくってくれないとかだと寂しくて耐えられず、
よその男と関係を持ってしまうケースが多い

彼氏以外の男が
「俺も自殺願望があるんだ。だから君の気持ちがよく分かる。一緒に死のうか」
なんてことを言ったらふらふらそっちに行ってしまってもなんの不思議もない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 14:57:58.25ID:I8WjS0ip0
>>17
メンヘラ女なら構ってやりさえすればいくらでも食えるよ
その代わり別れるのがめちゃくちゃ大変だよ
下手すりゃお前が命とられる
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 15:44:50.01ID:nW6C4h210
TOKYOモーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://hzblog.top/2017/11/116.html

【美女200人超え】TOKYOモーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://hzblog.top/2017/11/1111.html dsafaewe
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:53.15ID:1zoghdbT0
>>127
無職は残高見せろって言われる。
社会人は健康保険証
国保の人は保険証と直近三ヶ月の給料明細
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 15:47:04.90ID:Jb5wnblh0
27歳か
親に損害賠償請求できるのかな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 15:55:16.52ID:l8mCo7D90
>>1
被害者は全員本当は死にたがってなかったんだよね?
なのに事前に50万払い込むように言ったら素直に払い込んだのか
こいつすごいな教祖になれるわ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 16:00:19.62ID:MPnAOyTj0
>>228
全部で9人とは限らなくね?
余罪なしで確定してんの?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 16:06:24.51ID:afCqSd5L0
複数の証言者がシャシャり出てきて「あのままだったら自分も殺されてたかもしれない」とか宣ってるが
自殺志願者だったんだよな
何をぬかしてるのか
被害者も含めてファッションメンヘラの構ってちゃんには用は無いんだわ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 16:26:03.94ID:CsuCLxo60
なぜただの女友達がこいつの口座に50万振り込んでやるんだ?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 16:40:53.47ID:le5KADIM0
こういうのって被害者遺族は丸々損するわけ?
賠償ないから犯罪者はやり放題やん
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 16:50:53.53ID:LQEImVyw0
>>39
で、何色ののパンツ履いてるの?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 16:52:22.23ID:JeJGzDx40
殺してあげるって言われてほいほい行ってるんだから
賠償なんか請求出来るんか
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 16:59:13.51ID:lUlmqknG0
身元判明して遺族が賠償請求しても犯人死刑だし金ももってないから取れないでしょ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 17:27:01.08ID:FerbTvXv0
>>245
死刑になるまでは、何がどうなるかわからないかもしれないし。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:24:29.43ID:AdReS2DP0
被害者の兄(@korokedaisuki6)がTwitterで顔出ししてるな。
どことなく被害者に似ている…
胸が押しつぶされそうだよ…
。。。。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:25:00.44ID:ERMwAldn0
>>43
親戚が都内でアパート経営してるけど
礼金は不動産屋が持っていくって言ってたよ
0249白石隆浩容疑者(27)のレイプ殺害解体リスト
垢版 |
2017/11/06(月) 18:42:20.06ID:JJswQvjj0
福島県の女子高生
群馬県の女子高生(15)
埼玉県の女子高生
埼玉県の女子大生(19)
東京都八王子市の田村愛子(23)
神奈川県の女性(25)
神奈川県の男性(20代)
その知人女性(身元不明)
埼玉県の女性(26)

犯(殺)りまくりだ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:48:06.39ID:6lloMzJ90
>>121
いや死にたいって言ってるメンヘラの人は簡単だと思うよ。。ちょっと優しくしたら依存しちゃうんじゃないかな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:48:48.08ID:RBj5Y5WI0
>>13
死ね!!池沼
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:51:20.65ID:0dn+fQjK0
>>13蛆虫死ね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:52:28.01ID:RBj5Y5WI0
>>220
母親や妹も死んでたりとかな
てか、こいつ自身が白石じゃなくてチョとかチェとかって名前じゃないのかと
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:43.95ID:nLgQq7vj0
あの物件で50万もかかるか?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:02:30.20ID:RBj5Y5WI0
>>58
そりゃ、自分の息子がやってた事件を新聞記事にしてたら普通は死ぬしか無いだろ…
地元の怪談の取材やって元ネタが息子が殺した被害者の子供なんざ
悪夢以外のなんなのさ…
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:02.69ID:RBj5Y5WI0
>>78
そう言えば、デリのスカウトやってた時に女の子の給料パクってて、それにキレた女の子が警察にチクって摘発だったか
元々くずやローだよな
女は白石にとってただのクイモノにしか見えてないんだろうな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:35.88ID:7wGLoLxc0
ボロがでてきたかんじ。
話自体にはそれほど矛盾はないが

自殺志願者同士という設定だとムリがあるよなあ。
「ロフトのあるところでいっしょに死のう。50万かして」 

初期のカップルとの接点が自殺志願者とはいっていなかったかもだが
ツイッターが発端であうことになった、とはいっていた。

被害者の口座からネットバンクつかって強奪したってのを真っ先に疑われる話だ。 
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:47:03.09ID:+14X8uyk0
親父が入居について焦っていた
と言うことは
入居前からの余罪有りなんじゃね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:51:39.87ID:7wGLoLxc0
父親契約ではないってことか。
まあ、口座残高のコピーは、不動産会社や大家が勝手に要求するものだから
実際に住む人間にも要求したのかもしれんが。

不動産会社がやたらペラペラしゃべっていて怪しかったが。
父親がほんとにアパート契約においてあれこれ動いていたのか、微妙な話だなあ。

雲隠れというか、また聞きレベルの話しかでてこないというのに。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:54:44.34ID:8G3OZUt60
金目的で最初の知人カップルならギリわかるけど、
その後自殺メンヘラで大量殺人に切り替わったのがイミフだわ
狂人にもほどがある
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:56:17.65ID:C2Wl0dIY0
道徳的には問題あるんだろうけど、全ての行為に無理がない所は、
合理的だなって思う
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 20:05:52.85ID:DzMeBILb0
>>262
どんどん自暴自棄になってったんだろ
自分の人生がどんどん糞まみれになって行って
とうとう二人も殺してしまって
後はどうとでもなれ、どうせならJKとか若い子を
レイプして楽しもうってところか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 20:29:44.74ID:73+MKlIC0
>>262
「思ったより人殺すの楽しいわ」→「時間たっても警察につかまらん!2人も殺したらあと何人やっても同じや!」

この程度の思考回路やろ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 20:38:14.90ID:ayxB6NUN0
出てくるネタが屑過ぎる話ばかりで流石に呆れる
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:08:40.17ID:eWVG621D0
クズ過ぎて同じ人間とどうしても思えない。少なくとも、人間の心は捨ててるように感じる。
計画的に、自分の欲望と利益追求のため人を犠牲にしてる。
サイコパスって、自分の成功の為に人を犠牲にすりゃ良いって思考してるから要注意だね。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:11:58.57ID:RWdMWNd70
50万円かー。利息つけて返すからって言えば貸すやついるかな。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:38:42.75ID:YIIq4eDt0
>>265
最初のカップルであれ捕まらなくね?でドンドンなら
カップル〜2人目〜3人目でもうちょい間隔開くと思うし
それで目覚めたにせよやっぱ1〜3人目は間隔開くと思うので

前にも同じことやってるでしょ
じゃなきゃ週一ペースで被害者とコンタクト〜呼出〜言葉に出来ないあれこれが
出来るとは思えない
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:12:33.50ID:2uI0SQyR0
何故こんなに?

ずばり、猟奇犯罪とか快楽殺人のほぼほぼ全てが
子供時代に親との関係が歪若しくは希薄で、両親が離れているとか離婚してる
つまりごく一部の脳の異常意外だと、子供時代に愛情とか人間とかを誰も教えない
形だけの家族の中で両親が罵りあってたり、何方かの、特に母親が精神疾患とか
優秀過ぎる親が子供の事に無関心とかの共通点がある

それでも親の愛情が無い子の全てが猟奇的なわけでも無いが
親が自分の仕事や研究やイデオロギーに夢中だと
子供は人間としての倫理観の基本をどうやら喪失しやすいのかもね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:00.38ID:6hiJYMYV0
自分が女にこんなにもてるとわかっていてなぜホストでなく
男相手の添い寝バイトなんてやったんだろうな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:23.66ID:n2EBvtGw0
あれ、こいつゴミクズなんじゃね?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:04.60ID:2iu6jAY+0
父親が突然失踪したってのはほんとなの?
ニュースでは言ってないけどソースある?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:42.27ID:wuKISLWQ0
あれ、親父が借りてあげた的な報道が

最初の頃になかった?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:25:23.69ID:6hiJYMYV0
>>273
そうなんだ
ニューハーフの体に興味津々だったというからもしかしたら
女になりたい願望もあったのかなと思った
逮捕されたときの顔の隠し方も女々しい感じだったし
たしか市橋もナルシストでしぐさが変だったよね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:26:19.42ID:l9GUXIpk0
どんどん話が変わっていく・・・
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:27:01.35ID:H7BIjkMF0
俺にも誰かポンってくれよ…
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:27:05.21ID:SLjR3A4b0
添い寝バイトって何
添い寝するだけなん?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:27:28.36ID:HLbmIPrD0
>>274
白石の実家の周りには常にマスコミやら野次馬で包囲されているけど、
事件発覚以降その家主を見た人はいない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:31:37.52ID:TccGaS4RO
警察は風俗の勧誘するスカウトを捕まえろよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:32:34.08ID:NTe7xa8N0
大家もどんだけ上目線なんだよ
それなりに金を持ってるヤツが、神奈川の僻地で交通の便が悪い立地でアパートなんかに住むかよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:33:15.68ID:YAbjFVRs0
>>276
まぁ、虚言かもしれんが
「ホストをしていたがやめた後は生活費に困っていることを打ち明けられた。」

【座間9遺体】孤独感つけ込まれ 容疑者と交流していた女性「ツイッターに死にたい、と書くと、『いいね』がたくさん来る」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509948146/
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:35:16.85ID:HLbmIPrD0
>>285
あそこからは自転車で北へは町田や八王子、東へは大和や瀬谷、南へは海老名や本厚木まで行ける。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:36:01.87ID:S7rH1uPS0
>>240
酷いこと言うね。
死にたいって気持ちには幅があるんだよ。
「月へ行きたい」とかと同じだよ。「じゃ今すぐロシアのロケット基地から打ち上げます
から搭乗してください」とか言われたら「ちょっと待って」と躊躇するでしょ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:36:33.55ID:2YFl5FAG0
この50万で味をしめたんだろうな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:37:52.58ID:Vxs46fHO0
>>280
セフレじゃないよ?ソフレだよw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:39:04.21ID:NTe7xa8N0
>>287
そういう事じゃなくて、それなりの金があるヤツはあんな僻地のアパートなんぞ住まねぇよって言いたいの
住んでもらってること自体ありがたく思えよ大家が
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:39:41.57ID:10+a46tL0
家賃2万でもそんな審査みたいのすんだ。
保証会社みたいのにそう言われただけの受け売りだろうけど
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:40:24.17ID:6hiJYMYV0
>>290
金目当てだったらもっと年上を狙うと思う
未成年なんて捜索願いだされる可能性が高い方を狙ってるのもよくわからない
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:59.10ID:HLbmIPrD0
>>296
バラバラ死体が9人分も室内で保管されていた方がもっと困るだろうがw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:07.16ID:j1Fm78/O0
おまえら頭悪すぎだろ
50万は見せかけで振り込ませてあとから女に返すって言ったはず
なんでそんな頭悪いの?
ほんとに高学歴なのか?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:33.16ID:YAbjFVRs0
>>298
無職の預金確認しただけで
アパートで9人も殺人されるとか
普通は無いから
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:05.61ID:S7rH1uPS0
>>292
実際その条件で住んでるんだし、あんたが思ってる以上に、底辺でも
そこそこ金持ってる奴はたくさんいるよ
チンピラとかも車やバイクに金かけたりしてるし
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:32.67ID:L4fn5x1L0
白の親父の行方が気になる。
この事件の実像究明には前科出所後からの親子のやりとりが
どのような経緯だったのか親父が話さないと道筋が出来無いわ。
大量殺人の場合犯人の心理状態分析に親との関係状態の把握は必須なんだよね。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:41.87ID:YIIq4eDt0
ちゃんと返すから50万貸してって言われても貸さないから違和感あるけど
貸しちゃう人もいるから詐欺ってあるんだもんね。普通に貸したのかな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:45:26.05ID:j1Fm78/O0
とりあえず50万口座に入ってればいんだろ
振り込ませて一時的に50万作っただけだと思うぞ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:45:51.59ID:H9BEBr1d0
>>294
そういえばここ家賃2万だよねw
管理費別で家賃1万9千円w
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:46:18.85ID:j1Fm78/O0
>>305
駐車場か?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:46:19.09ID:HLbmIPrD0
>>300
そもそも神奈川県ではそんな普通な人間がそんなアパートを借りに来るとかありえないからw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:46:56.45ID:j1Fm78/O0
こんなやつ他にいないだろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:37.23ID:Vxs46fHO0
>>253
自分も巽南気がする。
実家の目張りが物凄く気になる。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:48:48.04ID:XoOWO7Ey0
殺人鬼だけど詐欺師の才能もあるという恐ろしいタイプだね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:13.87ID:S7rH1uPS0
>>307
世の中いろんな趣味の人間いるんだから、住環境気にしないし、
家はただ寝れればいいってだけの人なら、高い家賃払うのバカバカしくて
こういうアパート好き好んで選ぶ人もそれなりにいるだろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:28.74ID:L4fn5x1L0
ボロアパートの契約でも今時は2年更新が基本だから
要は2年間分の家賃料さえ確実に支払える者である事が
証明できれば基本的に借りる事は簡単なのだよ。
前払い2年キャッシュで払っておけば大家は文句言わないよ。
それどころか2年間前払いで借りたその部屋を外国人のクズなら
違法の闇又貸しでやったりしてるのが結構都心近辺では
よくあるのが実情だったりする。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:20.34ID:S7rH1uPS0
>>316
俺は2年前払いしようとしたら断られて(それどころか4年も提示した)、親を保証人にさせられた。
何の意味があるんだか分からん。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:55.54ID:NTe7xa8N0
>>309
何気に渋沢とか家賃高いんだよな、高いというよりかは実態にあってないというか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:14.50ID:YAbjFVRs0
>>318
安いよ 1万7千円〜2万ぐらいのゴロゴロある
前泊用だから寝れればいい
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:30.55ID:eIx5A3K50
お化けの先住民がいたらその分安くなる
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:48.17ID:km/f1n860
お金のことはコソコソやっちゃダメだね。
相手が恥ずかしいだろうとか思いやる気持ちがなければ
助かったのかもしれない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:19.58ID:eIx5A3K50
自己物件表示なんかやめようって言う奴いるけどやっぱりだめだろ
悪い土地やボロボロのアパートは安いように事故があった部屋もやはり割り引きがあるべき
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:55.45ID:+bxwhDiS0
言い方は悪いが、あんなワンルームで50マンもかかんねーよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:06.99ID:eIx5A3K50
                 ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:07:39.73ID:splBXBjM0
死ぬ死ぬ詐欺仲間の病みカップル
死ぬ気のない只の神待ちだったメンヘラ高校生3人
死ぬ気のない只の彼氏探し成人尻軽メンヘラ女2人
謎の女1人
死ぬ気だった中卒ひきこもり23歳

中卒ひきにしか同情できんな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:05.56ID:j1Fm78/O0
相模原事件起こしたやつも帝京大学出てたろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:23:37.00ID:i7jcEpsR0
>>283
ほんとこれ
まあこの犯人はそれで一回捕まってるが野放しのやつが多すぎ
マスコミが複数インタビューとってたがそんなにいるならまず摘発しろと
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:40:48.17ID:S7rH1uPS0
>>283
>>328
風俗が合法なのに、勧誘スカウトが違法ってのもよく分からん法律だが。
それなら風俗自体を違法にしろよ。
売春してないって建前なら売春斡旋にもならないはずだろ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:42:18.17ID:ImYP8MGM0
たかが家賃が2万程度のたこ部屋
ごときで、口座にカネって (笑)

昨夜、宮根のTVで、白石の真下
1階の部屋がガチで映ってたけど

こんなボロ部屋に住む奴の気が
知れんわ! (笑)
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:46:51.15ID:i7jcEpsR0
>>329
スカウトが摘発されてれば斡旋した先で売春してたならそこも摘発されとるやろ
デリヘルとか時々摘発されてニュースになっとるやん
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:59.75ID:S7rH1uPS0
>>331
> デリヘルとか時々摘発されてニュースになっとるやん

売春した証拠があったらそうなるだろうけど、無ければ基本合法だろ。
でなければ堂々と看板掲げて営業できるはずがない。

基本(売春してない前提で)合法なのに、その合法なものの勧誘スカウトが
違法っておかしくないか?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 00:28:07.08ID:PsA6QV6P0
>>332
まず、職業の斡旋行為をするには、行政の許可がいる。
許可を得ずに無許可で逮捕されるパターンが一つ。
また、別に手数料を受け取って行う斡旋行為の場合には、中間搾取を防止する為に禁止されている。
手数料を受け取った場合に逮捕されるパターンが一つ。
さらに、有害業務という売春に該当するような違法な店に紹介した場合に逮捕されるパターンが一つ。
要するに、職業安定法の違反行為に該当する。

別に合法の性風俗であろうとも、スカウト行為は紹介者の報酬から紹介料という手数料を中抜きする場合。
職業安定法によって違法と言う事。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 00:39:10.51ID:caQmSbe30
>>333
>中間搾取を防止する為に禁止されている。

ならなんで派遣業は合法なんだよ。
国のお墨付きのある中間搾取なら良い搾取ですってか?

> 職業安定法によって違法と言う事。

まあ説明はよく分かった。ありがとう。納得はいかんが。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 00:57:05.06ID:vVneNOAV0
>>214
ほう。お前はチャンスか有れば猿山の猿とやりたいと思うのか。
うむ。お前は獣だな。
良く日本語を理解できている。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 01:12:51.83ID:UR6vPIQl0
近所の証言が出てこなくなったな
なんでだろう
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 01:42:22.27ID:3rmpZIdW0
よくわからん
9月からなら一ヶ月無料になるのに8月の下旬から入居したとかさ
いまいち時系列が整理出来ないんだけど
その前にも同じ様なことやってたのか?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 01:44:09.29ID:qY3n0ORj0
>>337
一ヶ月無料でも家賃1万9千円だからな...
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 01:54:30.92ID:juP2clDj0
すごい昔の話をだけどアメリカも
ビザが必要でビザをとるのに
大使館で通帳の残額も数百万
ないと無理で、休暇届も必要
だったのね思い出した。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 02:12:31.38ID:+jmBKFhO0
>>336
何件か目撃情報を調べたら時間があってなくて人違いだろうということになったらしいが
たぶん虚言だったんだろうな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 06:51:28.02ID:BpQEUZlo0
>>80
川に身投げは違うんじゃないかな
お父さん1度出家して 罪を償おうとしたけど
良心の呵責に耐えきれず ひっそり桟橋から地面に飛び降りて自殺
週刊誌ネタだから合ってるか解らんが
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:02:56.19ID:BpQEUZlo0
>>95
うちの両親カツカツの年金暮らしだったけど
多分公務員の定年ギリギリの保証人と保証会社で引っ越したよ
ついでに仕事してない兄弟がついてる
この兄弟にトヨタが何故新車をローンで売ったのかも謎
両親にはまとまった貯金とかなかったと思う
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:04:33.41ID:2SvfSblA0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。03657
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:06:20.77ID:2SvfSblA0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・54564
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:00.92ID:3N471dWM0
男はバンドマンってテレビで言ってるな
やっぱりあの人か
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:54.07ID:Bu4vp1Vh0
>>1
そんな証明しないといけないとか神奈川ってどんだけヤバいの?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:08:30.29ID:UKFspVlu0
>>13
植松がいるんだから、気に病むことはねぇだろ
〆たのが人であるかどうかは別として
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:10:11.16ID:UKFspVlu0
>>40
いまどきクレカ通らない人?
さすがにオレでも信じられないと思うんだが…
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:11:50.21ID:UKFspVlu0
>>47
ウソツケ
前金だがウィークリーなら借りられるぞ
頻繁に利用すれば信用ができるので後払いでもOKになる
経験済み
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:36:10.70ID:IiIGiSyS0
警察庁:事件容疑者家族保護プログラム

これにより白石の親兄弟は別の場所で保護されている。

上記を題材した映画「誰も守ってくれない」

2009年1月24日に公開された日本映画
第32回モントリオール世界映画祭にて最優秀脚本賞受賞

フジテレビの人気ドラマ・映画シリーズ『踊る大捜査線』の脚本家である君塚良一が監督し、
亀山千広がプロデュースを手掛ける刑事映画。主演が佐藤浩市、志田未来で、
『踊る大捜査線』で室井慎次を演じた柳葉敏郎も出演する。フジテレビが製作、東宝が配給する。
撮影方法として、リハーサル段階からカメラを回し、役者側も演技を固めず自由な動き、
台詞で演じてもらい、それを1つのシーンを通じて数台のカメラで何度も撮影し繋げるといった、
「セミ・ドキュメンタリー」手法を採用した。

ストーリー
刑事の勝浦には娘と妻がいるが、過去の事件のトラウマが原因で別居、離婚の危機に瀕していた。
娘が両親を仲直りさせようと旅行を計画、勝浦も休暇を申請し、娘へのプレゼントを購入していた。
そんなとき、小学生の姉妹が刺殺される事件が発生し、捜査線上に18歳の少年が浮上する。
勝浦と同僚の三島が上司の坂本から命じられたのは、事件容疑者家族の保護であった。
勝浦は休暇申請を反故にされ、渋々この任務に着く。

その頃、容疑者の少年の自宅には、大勢の取材陣や野次馬が押し寄せ、騒然としていた。
坂本、勝浦、三島が現場に到着したとき、ついに少年は逮捕・連行される。残された家族は、
混乱の中、離婚・再婚の手続きをして姓を変え、別々の場所へと保護され、事情聴取を受けることになる。
中学生である妹の沙織には就学義務の免除がなされ、勝浦と三島に保護され車で家を脱出する。

沙織に向けて容赦なく焚かれるフラッシュ。「一生追いかけてくる」という言葉の意味を、このとき沙織はまだ理解できていなかった。
勝浦と三島は、執拗に追ってくる報道車をようやく振り切って、用意されたホテルに到着する。
しかし沙織の事情聴取を始める間もなく居場所をマスコミにつきとめられ、再び車を走らせることになる。
人手不足のために、三島は容疑者宅に呼び戻されて家宅捜索に加わることを命じられ、
行くあてのなくなった勝浦はしかたなく沙織を自分のアパートに連れてくる。

携帯電話を家に忘れてきたという沙織のために勝浦が容疑者宅に戻ると、家宅捜索でごったがえす中で、
容疑者の母は茫然としていた。沙織の携帯を見つけた勝浦が戻ろうとした時、
母がトイレから出てこないことに捜査員が気付いた。ドアをこじ開けると、母は家族写真を手に、
中で自殺を図っていた。勝浦が必死に蘇生させようとしたが、もはや息を吹き返すことはなかった。
沙織は混乱の中で、母をも失うことになったのである。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:08:57.48ID:UFRQM7ln0
丸々1日前のレスに安価付けてどうするの?
遅レスにも程がある
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:26:04.95ID:U0orPMC50
まぁ高校生相手にカネ目当ても無理があるわな。
猟奇趣味を無難に金目的に落ち着かせようとする意図を感じる。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:42:03.97ID:jaCdAm3G0
最初に殺された女性だけカップルで家にやってきて不自然なんだよね。
これから自殺しようってときに彼氏連れてくる?
この女性だけは自殺する気はもともとなかったんじゃないかって思う。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:23.30ID:04Jb5FFn0
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


9人殺害した白石隆浩はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

下の歯並びが左右非対称なのでブサイク障害者(体が左右非対称)です

体が細いのでガリ痩せのアスぺです

幼い時に母親が離婚して白石隆浩の残して家を出ていったので母親から虐待された人です

高校の時に睡眠薬を飲んで自殺、顔の整形、精神安定剤や睡眠薬の使用、殺人、風俗店への凱旋は、親から虐待されたことが原因の自傷行為です

顎と鼻を整形。目も二重に整形?

メガネ
ht■tps://i.imgur.com/IcTP■rFz.jpg
ht■tps://i.imgur.com/ll55S■IC.jpg
ht■tps://i.imgur.com/l1wE■H6u.jpg

メガネなし(コンタクトを使用中?)
ht■tps://i.imgur.com/7g8o7■0B.jpg
ht■tps://i.imgur.com/jc9c■fbS.jpg
ht■tps://i.imgur.com/3UdE■oVj.jpg
ht■tps://i.imgur.com/D1mx■hLt.jpg
ht■tps://i.imgur.com/4dxV■CS9.jpg

下の歯の中央に歯がある(上の歯の前歯の中央の隙間の下に歯がある)
下の歯並びが悪い=下の歯が左右非対称(ブ サ イ ク障害者)
上の歯は高校生のときに歯並び矯正してる
https://i.imgur.com/4cWE0vE.jpg


↓↓↓↓@−@
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:31.49ID:04Jb5FFn0
↓↓↓↓↓↓↓


左の顎の下にアザ?
https://i.imgur.com/RjXYCDz.jpg
顎を整形した
ht■tps://i.imgur.com/Rrb■itGZ.jpg
二重に整形?
ht■tps://i.imgur.com/5aQ■vy9x.jpg

高校時代、周囲に「自殺するために睡眠薬を大量に飲んだ」と話した
「少し変わっていたが、どちらかというと優しい印象だった」
ht■tps://i.imgur.com/swTl■Pvh.jpg
泣きながら死にたい
ht■tps://i.imgur.com/Puy■5IQa.jpg
「白石容疑者が物音に敏感になっているように感じたようだ」
ht■tps://i.imgur.com/hflr■MSo.jpg

生まれつきの障害者で体が細く弱く、薬物と環境と食事の影響で統合失調症になって「音」に敏感になったんだろうね。
音に敏感な統合失調症は性格が表面的には優しい傾向になる。


■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■メ ガ ネはメガネ障害者です


@@−@@
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 01:31:01.39ID:T5Arx85d0
お前、そのコピペ好きだな
「メガネ障害者おじさん」と名付けてやろう
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 09:13:53.23ID:J+Ka48XZ0
>>1
@kamiwano10_23 上和野勇(カミワノイサム)
住吉会系が裏で仕切ってるスカウト会社エクセレントは2月に白石が客引きの摘発で芋を引いたせいで廃業に追い込まれてる(=黒社会の収入源を1つ潰してる)
これだけでも白石は闇金に追われるよりも悲惨な状況に陥った可能性は充分に考えられる。 #座間事件 #白石隆浩 #座間9遺体事件 #座間複数遺体!!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 09:27:45.17ID:dVArT6u+0
>>18
多分正解
だって自殺願望無いならそれしか無いよね
彼氏にもお金を貸しててって話通してたから
お前の所に来てない?って行ってやられたって
話の筋道通るし 怖〜〜〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況