>>1

しかし、

トランプ・アメリカは、北朝鮮(と中国)の策略にハマりつつあるよなw
昔、ヒルが音頭を取って「六者会談」で北朝鮮の非核化の約束を取り付け、その核施設を破壊し、
見返りとして、日米などから膨大な経済援助を行った。

で、結局、現在、このザマだw

北朝鮮は、今回もジラシにジラシて、
再び、「じゃ、我が国の核は廃棄します。当然、そのためにいただく見返りは膨大なものとなりますが?」
と、言って来るぜ。

その時には、トランプも安倍も、もうアトには引けないから、北朝鮮の言いなりの援助をすることになってしまう。

この2chでは情報通が言い切ってるが、
北朝鮮の核は(ミサイルも)、中国から持ち込まれたものだよ。

北朝鮮にとって、「核の開発を打ち切る」ことなど屁ともない。(もともと無いものだからなw)。
トランプは、北朝鮮に一杯、かつがれているってことだ。

ただ、安倍は、北朝鮮の核やミサイルによって、「国防」を唱えて選挙戦に大勝利したからな。
これまた2chの事情通が言ってるが、安倍は中朝と「ツーカー」でつながってる売国奴だよ。