X



【海自】海自3曹(27)が強姦未遂罪で公判中、女性に乱暴未遂 懲戒免職に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/10(金) 11:23:51.89ID:CAP_USER9
海上自衛隊横須賀地方総監部(横須賀市)は、ホテルの一室で女性に乱暴しようとしたなどとして、海自保全監査隊の3等海曹、福本真輝被告(27)=強姦未遂罪で公判中=を懲戒免職処分にした。

 総監部によると、昨年9月13日、東京都内のホテルで知人女性に乱暴しようとしたとして、警視庁に翌10月に逮捕され、東京地裁が今年6月に執行猶予付きの有罪判決を言い渡した。被告は10月、東京高裁の控訴審初公判で起訴内容を認めた。

 また、この事件を起こして休職中だった今年9月には、鎌倉市のJR大船駅近くの路上で別の女性の首を絞めたとして暴行容疑で現行犯逮捕され、横浜地検が起訴猶予処分とした。

 保全監査隊司令の川村利明1等海佐は「誠に申し訳ない。深刻に受け止め、再発防止に努める」とのコメントを出した。

配信2017.11.10 10:57更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171110/afr1711100031-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:25:26.88ID:fqo3ZnBz0
米軍よりマシ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:25:27.42ID:sCSmNJGu0
結局全部未遂www
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:26:43.33ID:FaSPLOIv0
「ごうかんみすいで  こうはんちゅう」

ってなんか語感が良いね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:27:24.77ID:1ACnepeb0
自衛隊って性犯罪者ばっかりだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:28:13.32ID:rsGdpu4z0
>>1
暴走種馬wwwwwwwwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:28:54.49ID:iBcBYFaV0
おいおい、何だよこのスレタイ
これじゃ公判中に乱暴未遂したってことになるだろう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:30:03.12ID:ByHBwclD0
ニッポンを護りたい
この気持ちが強すぎてアドレナリン出まくって
有り余る元気のやり場に困ってたんだろうな
誰でも相手にする必要はないが兵隊さんに限っては
お国の為に股を開いて受け入れるのが大和撫子のつとめでしょ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:30:05.77ID:00PWgUgc0
クソ国家公務員
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:30:39.23ID:Taluqpej0
これが石垣島の元市議が言及していたこと

正しい批判だったとネトウヨは反省しようね?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:31:49.69ID:Taluqpej0
>>12
ネトウヨは自衛隊になったら作戦前に
どんな女でもレイプして良いとか
勘違いしているのかな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:33:26.81ID:15Z1Kg5v0
ホテルで乱暴ってなんだよ、無理矢理連れて来てヤッたってこと?
なら同情するけど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:34:18.16ID:+2uKgxlw0
公判中に乱暴したんじゃないのかよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:35:28.84ID:VkRceQiv0
こいつの姉が安倍明恵と同級生だったら無罪放免だったのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:38:37.75ID:Qnom2N/10
>>22
年齢的には親子だろ

これだからバカしかいないって言われるんだよ左翼はwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:40:15.45ID:QJg2EV0Z0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

気をつけて 【ばーど★】スレ

ちょっと待て【ばーど★】スレ

マジレスするの?【ばーど★】スレ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:43:18.09ID:3UhkGf9s0
オナ猿
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:45:23.95ID:bC0RQ1yC0
警察は治安維持のため仕方ないとして自衛隊はいらないのではないか?
もしくは国籍問わず優秀でこの国の同朋を守りたいと思う人がやるべきではないか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:45:34.28ID:GOlQSnOp0
最近自衛隊の不祥事が多いから
とりあえず中東かアフリカあたりの
戦場で鍛え直してこいよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:46:17.18ID:n5+E1sBs0
最近は帰化千代失せんでも自衛隊に入れるのか

中にスパイっぽいやつが紛れ込んで
自滅事件をよく起こしてるけど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:48:34.57ID:r67maRqv0
>>1
> 鎌倉市のJR大船駅近くの路上で別の女性の首を絞めたとして暴行容疑で現行犯逮捕され、横浜地検が起訴猶予処分とした


執行猶予中に通り魔事件を起こしておきながら起訴猶予って
検察も仲間だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:50:14.16ID:pyuxtcqs0
ナマゴロシ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:54:13.01ID:9kE/GS410
>>7
あるある探検隊みたいになるね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:55:29.83ID:Gfocjai60
誇らしいニダ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:58:33.57ID:r0l6o9J80
海上自慰隊のレイプ隊員
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:58:55.69ID:RsvqpSsO0
慰安婦もあったんだろな〜って印象
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:59:00.28ID:nZwaUJY80
こういった事件で理解不能なのはなぜ今の立場を捨ててまで
事件を起こすのか?だよな。自分の性の処理もできないのか?と思う
彼女いたら彼女で我慢いなければ風俗で発散すればいいだけなのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:59:15.57ID:8Ep7Cs+D0
やるならさいごまできちんとやらんかい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:01:11.84ID:RsvqpSsO0
いや無理やり連れ込んで強姦とかごうかんしたあところしたり女売ったりもしてたんだろうな〜って
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:02:23.62ID:zf1L/rhf0
脳筋と呼ぶに相応しい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:03:29.83ID:KVNhR/hW0
起訴猶予処分か、金で示談だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:04:59.59ID:ZJbD+ozc0
警官になっとけば無罪だったのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:08:49.16ID:KG+uc8Nr0
>>41
なんで安価しないのか知らんがそれも普通にあったろ
慰安婦で揉めてるのは事実認定よりは組織的や強制の定義
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:08:49.24ID:pyuxtcqs0
なまなか阻止
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:19:50.61ID:WVV7gZv40
>>14
だったら石垣島から全ての男を排除した方が良いよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:23:00.96ID:l3bhwyWG0
行く場所は檻のついてるところ。刑務所じゃなく精神科な。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:26:32.80ID:N72Qt0H70
>>17
ネトウヨどころか現役自衛官がそう勘違いしてるんだよ
上から下まで
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:27:05.65ID:aUNipVLt0
朝日新聞の記者よりかは良いよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:32:33.69ID:iu8onTLe0
現在の自衛隊でも基地害だから
戦時中は強姦が凄かっただろうな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:34:08.40ID:WPf+JDEb0
強姦未遂で執行猶予?で猶予中に逮捕で起訴猶予?検事もひでーな
さすが公務員
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:37:11.16ID:1ZfmQljW0
>>15
評価するww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:39:55.32ID:AZL35jdn0
ホテルでレイプ未遂とかチキンすぎるだろw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:59:39.06ID:RFAN3b3o0
自衛隊が来ると婦女暴行事件が起きるんだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:03:56.98ID:090LWy3h0
やっと下士官まで昇格したのに、もったいない。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:06:14.59ID:TwvgHlBm0
6月に有罪判決があるのに9月の事件を起訴猶予にしたのが
間違いだとしかいいようがないな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:10:28.10ID:34/RiLlZ0
ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:44:38.82ID:LqRXvzLJ0
>>37

クソウヨと自衛隊員には見えないだけ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:55:43.73ID:UfaB4vqD0

福本!?   腐れチョンの在日名じゃねえか!!

自衛隊に 腐れチョンの 工作員が入り込んでるんじゃねえか!!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:09:34.21ID:Yyy29JfJ0
まあ、こんなもんでしょw
自衛隊って最底辺クラスが入れる公務員だから。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:15:30.83ID:Yyy29JfJ0
部内幹候(通称=I幹部)は、中卒のアホでもなれるんやで〜w
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:26:41.07ID:bJz02pyw0
自衛隊にも慰安婦が要るんじゃねえの
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:27:40.63ID:7DQ4r+NO0
また東京か
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:31:26.08ID:CYFUksFl0
風俗手当なるものを支給出来る様にしないといけない 入隊希望者も増えるし一挙両得だぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:37:25.65ID:5ofNCN6e0
>>56
暴行はあくまで公判(控訴)中の出来事で起訴猶予中じゃねーじゃん
文盲?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:37:51.24ID:p5lVNw7c0
慰安婦やろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:40:05.12ID:SCnfoJRW0
>>3
こんな奴だから常に見張りみたいな奴がいたんだろ
だから未遂で終わってるんじゃないか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:22.60ID:dpG8eh2c0
こないだ新宿で自衛隊にありがとうを!とか言ってたのが居たが、こういうの見るとありがたみも失せるな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:48.12ID:ecXw4db90
ジャップのご自慢のレイプ兵は国外に出すなよw そうすれば問題ないw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 02:59:14.91ID:smmDobeP0
災害救助とかで個人的にお礼を言う事はあっても、いちいち国の誇りだの日本スゲーだの言わないからね。それがこの人たちの仕事だし。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 09:49:11.71ID:3phMtxbS0
>福本真輝被告

由緒正しい朝鮮DNA保持者じゃんか。そういうの入れるなよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 09:54:55.27ID:frWCc8rn0
なりすまし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 09:55:39.89ID:mPxFa0sj0
船の中なら治外法権だから暴力もレイプも日常だろ
海自のイジメの凄さは旧海軍の伝統だからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:09.37ID:4vCvB1vw0
自衛隊って在日枠あるの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:29:30.49ID:ZfwYzxdj0
>>83
どうしてわかるんだ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:42:28.56ID:4vCvB1vw0
>>83
福は中国じゃ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:04:24.63ID:Ntt917td0
石嶺香織・宮古島市議がまた問題発言 「自衛隊員がたくさん来たら居酒屋でバイトしてる高校生とか大丈夫かなあ、女の子たち大丈夫かな」
http://www.sankei.com/politics/news/170904/plt1709040032-n1.html

本当のことをいってはいけないのが社会
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:05:49.37ID:Ntt917td0
ネトウヨそっ閉じww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:30:18.67ID:Ntt917td0
>>52
自衛隊板のスレッド観察してるとわかるけど
仕事中に書き込みしてる自衛官がいっぱいいるのが現実
ニュー速の自衛隊犯罪スレの奇妙なアクロバット擁護も
たぶん仕事中に書き込みしてる自衛官
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:08:02.67ID:1gPI2c900
こえーレイプする予算
ぜってえこいつら日本国民守らないよね?




wwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:31:44.42ID:8zSyF70h0
なんで強姦魔外に出してんの

また、この事件を起こして休職中だった今年9月には、鎌倉市のJR大船駅近くの路上で別の女性の首を絞めたとして暴行容疑で現行犯逮捕され、横浜地検が起訴猶予処分とした。

殺人未遂だろ

所詮神奈川だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 17:41:10.34ID:Ntt917td0
神社に放火したり強姦したり
チョンを馬鹿にできないな、同レベルだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 17:41:43.75ID:vkqF+5JJ0
また害自か
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 19:29:24.30ID:Ntt917td0
810専守防衛さん2017/09/12(火) 09:38:20.87>>811>>813
>>803
したよ
まだ数人元自は残ってるけどもう新しく採用はしない
さすがに懲りたわ…

811専守防衛さん2017/09/12(火) 09:51:25.78>>817>>823
>>810
・正社員で雇うな
・自衛隊辞めた時点で30越えてる奴は雇うな
・高校出てすぐ自衛隊入った奴は雇うな

↑これ、うちの元自採用三ヶ条
大所帯だから元警版とか中卒用とか色々あるけど
元自に関してはとりあえず上の3つ気をつけてれば大惨事は避けられるよ

823専守防衛さん2017/09/12(火) 18:09:54.26>>826
>>811
それ、複数の会社で同じようなの則ってるっぽいけど最近のRMの定番?流行り?なのかな
もちろんそんなのお構い無しってガバガバなとこもあるが

859専守防衛さん2017/11/11(土) 00:57:12.48
コネで元自ねじこまれたけど
能力が無さすぎて笑えないレベル
常識も教養も無さすぎて職場で浮いちゃってる
なのに本人はそれを一目置かれてると勘違い
断トツで怒られてるのにどうやってそんなに自惚れられるの?ってくらい自分に酔ってる
元自って不思議な思考回路してるよな

598専守防衛さん2017/11/11(土) 19:27:05.25
852専守防衛さん2017/10/29(日) 21:37:29.25
元自衛官てゴミみたいな奴ばっかなんだが どういう事なんだ?

853専守防衛さん2017/10/29(日) 23:23:25.87
そりゃゴミみたいな人が自衛官になるんだから
辞めてくるのもゴミみたいな人ばっかりになるでしょ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 20:10:24.86ID:WV9cELQ50
自衛隊の処分が甘すぎるし、まだまだこういう犯罪してる奴が自衛隊内部にたくさんいるよ。
自衛隊に近づかないようにしろ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 20:14:07.53ID:1uz8VS8k0
な、日本軍による慰安婦狩りや強姦が事実だったと容易に想像できるだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:45.91ID:8RElYuyZ0
強姦、のぞき、露出、盗撮、少女買春・・

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 23:42:03.12ID:xZ3bQzR30
田布施システム(強姦自衛隊)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:28:38.87ID:B2wg3JR90
自衛隊の階級ってホントわかりづらいな
なぜ普通の曹長や少尉の呼称に戻さない
護衛艦などもそうだが特殊で海外でまったく通用しない
おかしな呼び方のまま放置するのか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:49.53ID:oxnE19MG0
>>102
何で気持ち悪いミリヲタって旧軍の階級に拘るの?w
海外での呼称はSergeantとか何だから日本語の階級名を変えても変えなくても同じだからw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:10.82ID:wiKUo5AQO
27歳で三曹だと普通?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:36:03.80ID:oxnE19MG0
>>104
普通
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:45:16.61ID:wiKUo5AQO
>>105ありがとう。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 19:22:36.36ID:13uXZOlC0
さすが自衛隊
いくら言われても強姦をやめようとしないな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 19:33:38.99ID:aJNZPKTR0
強姦装置w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況