X



【愛知】姉を包丁で切りつける 女子高生逮捕 東海市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:47.05ID:CAP_USER9
10日朝、愛知県東海市で、
同居する姉を包丁で切りつけるなどして殺害しようとしたとして女子高校生が逮捕された。

警察によると、殺人未遂の疑いで逮捕された東海市の女子高校生(16)は、
10日午前7時半ごろ、自宅で姉(18)に包丁で切りつけるなどして殺害しようとした疑いがもたれている。
姉は、左の脇腹などにけがをしたが命に別条はないという。

女子高校生は、母と姉のけんかの仲裁に入ったところ、
姉に殴られたことに腹を立て台所にあった包丁で切りつけたとみられている。
調べに対し、容疑を認めているという。

以下ソース:中京テレビ 11/10 18:54
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86236920.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:14.09ID:2h1vEWKz0
2  
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:25.74ID:+aTZ3hjd0
>>1
>女子高校生は、母と姉のけんかの仲裁に入ったところ、
>姉に殴られたことに腹を立て台所にあった包丁で切りつけたとみられている。

女3人寄れば・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:34.56ID:ORF2D6cB0
妹が1番危険
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:27.91ID:CjpEx0Q30
えええーーーーー
この程度の事で5ちゃんのニュース板でスレ立てされてかわいそーーーーー
こんなのどこの家庭でもあんだろーーーー
わろすーーーーーーー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:06.37ID:sGomzchB0
そんなことより中京TVの恩田アナに天罰が下って乳がん発覚なのがおめでたい
恩田にイジメられて辞めていった若手女子アナたちの呪いが遂に成就した
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:03.20ID:giKg4Qvb0
お前ら、エロゲーで鍛えたテクニックで妹を従順に調教してやれよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:06.52ID:JJ4SOdh90
刺す相手が違う
先に要介護になりそうなほうから始末しろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:02.00ID:Ktoez03e0
姉を切りつけるぐらいなら、僕を踏みつけてください
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:59.49ID:w+RpqWD70
こまどり姉妹がwまさかぁ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:48.65ID:Ipv6K4qA0
>>1
昨日、脱衣所で姉貴のブラ持ってる所見つかっちまった。
匂い嗅いでるのまでは気付かれなかったけど、焦ってショーツをポッケに入れちゃった。まあ、これもバレなかったけど。
でも、姉貴が優しくてさ、興味あるのは仕方ないからバレない様にしてって言われちまったよ。
半分冗談で汚さないでって釘刺されちゃいましたよ。
姉貴・・・胸は小さいけど器はデカかった・・・。
謝りながら部屋帰ったけど、ポッケの中身で姉貴祭り開幕!
ランニングして汗だくになった姉貴の湿ったショーツ。
アソコが当たってた部分を嗅いだり、股に擦ったり、穴に入れてみたり・・・
姉貴と寝てるみたいで最高!
どんどん姉貴の事が好きになっちまう!
姉貴、こんな妹でゴメンナサイ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:54.20ID:9FfXPaXI0
お兄ちゃんが身体を張って間に入れば良かったのに。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:17.94ID:3+jhzWAz0
16年間の積年の怨み辛みだな
母親と姉貴から虐待受けてたんじゃないか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:30.60ID:w+RpqWD70
>>1母親と喧嘩
どんな激しい家族だよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:14.93ID:w+RpqWD70
>>22アホか
逃げるが勝ち
警察呼べよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:19.77ID:w+RpqWD70
大人しい姉妹がいいな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:58:09.61ID:w+RpqWD70
こまどり姉妹みたいに


言ってるしうちが花
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:22.31ID:w+RpqWD70
やすえともこは仲いいのかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:04.67ID:w+RpqWD70
どっちもスパッとしてそう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:58.27ID:w+RpqWD70
>>30大半がそうだろうけど
それはない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:20.13ID:MU5t4n9e0
殴られたら普通包丁持ち出すよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:03:04.51ID:w+RpqWD70
女姉妹は激しいだろうな
それに母親がって
姉ちゃん相当ドジ踏んだんだろうな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:06.79ID:w+RpqWD70
母親と姉がレスリング喧嘩って
どうする?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:25.47ID:kpjzSkrp0
女の二人姉妹とかどこかよそよそしいよな。あれなんだろう?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:15.05ID:JztLpaPE0
3人兄弟で窓ガラス割っちゃうような酷い喧嘩やってたけど
武器は持たなかったなあ、何でこう簡単に一線越えちゃうんだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:08:34.64ID:w+RpqWD70
ママ母とむすめが喧嘩してんのか
妹は誰?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:16.74ID:w+RpqWD70
>>40好みじゃない女だろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:42.16ID:5wPK9ERh0
妹萌え
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:08.80ID:w+RpqWD70
>>39喧嘩は無いなぁ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:54.09ID:w+RpqWD70
一緒に居ることがないからな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:12:11.03ID:WODatcxr0
まとめ民はクソレスしたいのなら巣に帰ってやれよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:07.46ID:w+RpqWD70
女姑と嫁が喧嘩してるのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:24.31ID:w+RpqWD70
喧嘩なんて何かしたのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:33.91ID:UGAB7aHh0
どうせ原因は冷蔵庫のプリンだろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:14.27ID:LuM0lBat0
山尾の選挙区か
クズだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:12.93ID:fZker0Tv0
JK無罪。日本においては。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:16.67ID:w+RpqWD70
>>1親は30代かぁ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:36.90ID:w+RpqWD70
>>52おじゃる丸かよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:14.78ID:UeWhqoNo0
かーちゃんvs姉で妹がボディにしなと言ったら、姉の右ストレートが飛んで来て、
場外乱闘で妹が刃物か…

ファイターな女性陣だな。とーちゃんとっくに逃げたか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:35.88ID:txVPF0iB0
そんなつまらん姉妹ゲンカで警察が動くのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:41.32ID:PQk/nYgj0
世の中には名前を書いてあっても食う家族というのが居てだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:50.45ID:9FfXPaXI0
このスレ半分がID:w+RpqWD70じゃねーかw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:59.51ID:w+RpqWD70
そんな男勝り姉妹が居るんだな
何かタイプが全然違うな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:03.50ID:i6HoVWTh0
母46歳
娘18歳
娘16歳

こんな感じだろう。(´・ω・`)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:30.27ID:w+RpqWD70
こまどり姉妹ややすともの方かな
トモちゃんヤッちゃんって
そこまでベッタリじゃないな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:47.35ID:w+RpqWD70
>>63仲悪い女性権力家庭には混ざりたくないですぅw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:29:30.19ID:KJvqRNMr0
>>57
妻と娘たちの壮絶なキャットファイトの中、
父ちゃんはきっと部屋の隅でハムスターのように震えていたのだろう
かわいそうに…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:17.23ID:gHg1mT0u0
こういうのは治らないから死刑でいいよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:57.44ID:w+RpqWD70
男勝りのおっさん風姉妹多いしな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:27.21ID:NfIbR67R0
女はいくつになっても喧嘩すぐ売るんだよなぁ
親子で当たり前のように喧嘩すんの女同士だけだろ
どっかの戦闘民族かよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:11.99ID:w+RpqWD70
上沼姉妹は離れてそうだもんね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:36:20.34ID:w+RpqWD70
>>70母親と喧嘩したことないからね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:37:47.36ID:w+RpqWD70
迷惑掛けたことがないし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:27.15ID:w+RpqWD70
そりゃタイプが違うわぁ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:47.33ID:/FDoNSf/0
ネットとSNSとスマホとTVのせい
いかれ日本は上述したものを本気で規制しないから幼児教育がおかしくなり
狂ったガキが増えまくってる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:49.55ID:eNk+ypx+0
仲裁に入ってなんで刺すねん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:44.42ID:YuNfOiy50
血の気の多い一族だな。怖い。
さらに父ちゃんが仲裁しようとして逆に攻撃されて、怒って家に火をつけそう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:03.40ID:ozq+5hSU0
反抗期か
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:07.33ID:5eoyKkzI0
学校から家に帰ったら誰も居なかったんで、自室でオヤツ食べながらくつろいでた。
そしたら、妙に興奮してきちゃって、姉ちゃんに襲われてるシチュ想像しながらおっぱじめた。
乳首とか股間を触りながら、「お姉ちゃん、やめて!そこはおしっこするところだよぉ!」とか言って、ハアハア。
下着とTシャツ脱いで、あらかじめパクっといた姉ちゃんのキャミ着た所で、家に誰も居ない事を思い出した。
今なら姉ちゃんの部屋に入れる!
キャミに下丸出しの状態で姉ちゃんの部屋に入ったら、失くしたパンツ咥えながら股広げてオナってる全裸の姉ちゃんが居た。
目が合って慌てて自室に逃げ帰って怖くてガタガタ震えてたら、ちゃんと服着た姉ちゃんが部屋に来た。
今日あった事と今後ある事を両親には秘密にするって約束して、姉ちゃんの胸とか股とか触れせてくれた。
もちろん姉ちゃんに吸わせたりしゃぶらせたり舐めさせたりして堪能させてもらった。
周りから見たら、一卵性の双子がキスしてるなんて、かなりヤバめな光景なんだろうなぁw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 21:30:54.91ID:ahD+f++c0
俺と母と妹で、仲良くプリンを食べていたらネーチャンが、帰ってきていきなりブチ切れたことあったな。ちなみにプリンの底にには『おねーちゃんの』と書いてあった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:42.03ID:702gX/Y80
柿かと思った
季節だし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:18:54.48ID:osShSUK+0
>>12
安い差し歯で緑色の前歯だったな
こんなブスが女子アナになれるとはローカル局すげえと思ってた
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:26:22.42ID:7Z5zIGKR0
よほど嫌な姉なんだろうな



気持ちわかるわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:48.96ID:R5Y0wHJC0
男がいなかったら女って男と同じ言葉使いや行動すんじゃね?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:35:00.71ID:w+RpqWD70
>>1他人の姉ちゃんで遊ぶなアホ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:36:21.58ID:w+RpqWD70
>>88行動はしないけど
言葉は同じ
それを女版に話すだけ
関東も関西も言葉がそうなってる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:38:14.35ID:w+RpqWD70
男みたいな人も居るかもね

オカマぽい人はいるよね
おねえ語
おねえ語は女言葉の真似だからね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:38:21.17ID:qwP/WoN60
キマシタカー?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:38:45.43ID:w+RpqWD70
タカシマヤー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:39:26.69ID:37doB6Bf0
>>1
家族ケンカで警察呼ぶほどって。救急車を呼ぶほどだったとかか?
そうじゃなかったら恥ずかしくて呼べないやw 誰が呼んだんだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:39:57.48ID:w+RpqWD70
男が女の真似すると
オカマ口調になる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:45.38ID:w+RpqWD70
警察は大変ですね
喧嘩あるごとに呼びつけられるなんて
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:35.56ID:w+RpqWD70
姉ちゃんが柔ちゃんや沙保里ちゃんなら
どうするのよ?
Ikkoさんなら
羽交い締め〜
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:46:23.33ID:w+RpqWD70
女同士で喧嘩ばかりしてる根性がヤンキーって居そうだよね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:19.14ID:aT3o/Cug0
憧れの4Pが
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:25.13ID:DCnrKfoI0
>>10 >柿を包丁で切りつける 女子高生逮捕
んなあほな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:46.85ID:INFMq0Fp0
これ事件にする家族もすごくね?
日常的にキレまくって手に終えない感じだったんかな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 00:04:34.57ID:e1ttr6nx0
バイオレンスサザエさん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 00:10:16.40ID:IxZr+tL30
妹が包丁持ち出す時点でお里が知れてる
そういう一家なんだろうよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 00:11:03.86ID:H43IW9UN0
柿を包丁で切るつける
0110シンガーソングライター
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:01.90ID:T3bgxMrr0
広瀬みたいなコかな、、w
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 01:27:17.59ID:QV9Vo3qg0
ちょっと妹に同情するわ。
かわいそうに。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 02:01:06.35ID:Xck4uP5q0
もったいないことしてんじゃねえ!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 02:08:05.59ID:YEMe2QS90
音ゲ弟バラバラにした姉事件ってどうなった?
01140582751590ピーーーとなってる間じーっと聞いてるでえ
垢版 |
2017/11/11(土) 02:09:16.30ID:TE1lYNUj0
服部直史やでー:暴力団のくせになに泣き寝入りしとんねん!かかってこいや!
        暴力団はひっこみ事案でオカマみたいに逃げ腰やで
        爆弾投げて暴力団事務所

         破 壊 し た る わーー 0668446480 大阪府池田市井口 堂 3−4−30−401に住み 大 阪 府 豊 中 市 永 楽 荘1−3−10−103がア   ジ    ト  暴力団事務所に サ リ ン ま  い  た る ワイ!!

司 忍 を 裸で拉致してんねんけど泣きべそかいとるわー、こんなんで務まんねんなーよわー

組織ってショボいなー裸で吊るして縛ってるんやけどこん棒で殴るたびにカマみたいな悲鳴上げとんでーー。 司忍「キャンキャン!!やめてーーー」俺根性あるで有名な服部直史ってゆうねん!暴力団ごときでビビらんでー!!歯にチップ埋めたのはほんまやで



藤井恒次だで大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しで有名だで  0582751590  ピー――となってる間話しかけるとわてが聞いてキレて叫んでるでえ

俺にもやらせろ!はっとりー 暴力団に恨みあるでえ!!殺してやるでえお前らの大将!!藤井「おい!司忍、カマみたいな名前で殴ってやるでえゴツン!!どうでえ、司忍こん棒で滅多打ちに殴ってやったでえ。泣くんじゃねえー司忍!!」大将返してほしかったら金よこせ!!

森伸介やぞ―神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー

      看護婦にもなりすましたぞーーー98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃でショック死で殺したぞーー

      詐 欺 の常習者 や ぞ ーー 暴力団からだまし取るぞーーー
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 02:12:30.71ID:+evjpuDU0
男兄弟だけど喧嘩してる時に手に持ってた箸で引っ掻かれたわ
腹にミミズ腫れみたいな2本が10年経っても残ってるけど殺意ある突きだったら余裕で貫かれていただろうな
包丁ならなおさらだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 02:16:48.49ID:nN//GdwU0
こういうのが報じられると
また結婚したくない男が増えるなぁw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 02:20:14.58ID:YfjDkfFa0
私は娘が可愛くて可愛くて仕方ない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 02:23:18.93ID:E7g3RKNo0
>>116
俺はお利口さんして気取った女より
こういう人間らしい女性の方が好きだな。
きっと美しい姉妹だろうし。性格もいい。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 02:54:06.67ID:nN//GdwU0
まあ確かにこういうタイプって
容姿もスタイルも良さそうだよな・・
目もギラギラしてると思うわ

ファイヤーシスターズみたいな感じか・・
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 06:12:38.01ID:o5sG4ZYf0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 06:14:49.27ID:rxidDhHI0
女三国志やったんやろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 02:02:06.07ID:cTN8IVTm0
でらかわいい子なのになぁ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 02:59:04.95ID:avlLns2X0
岡崎市矢作北中学区じゃないか!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:53:01.70ID:BVE4hwAD0
プロレスラーにでもなればいいヒール役になれるんじゃね(鼻ホジ)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:06.91ID:hTrpFHJ+0
だいたいこういうのの引き金になるのは”モノの言い方”
女なんて特に中身の無い罵り合いになりやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況