X



【神奈川】茅ヶ崎の路上でひき逃げか、46歳の男性重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/12(日) 23:45:01.39ID:CAP_USER9
11日午後11時すぎ、神奈川県茅ヶ崎市の路上で、46歳の男性が重傷を負って倒れているのが見つかりました。
警察は、男性が乗用車にひき逃げされたとみて調べています。

11日午後11時すぎ、茅ヶ崎市・松が丘の市道で、
「事故が起きた音がして振り向いたら人が倒れていた」と、近くにいた女性から110番通報がありました。
警察などが駆けつけたところ、市内に住む唐澤哲也さん(46)が路上に倒れているのが見つかり、
病院に運ばれましたが胸を強く打っていて重傷です。

唐澤さんは現場から逃走した乗用車にはねられたとみられ、警察はひき逃げ事件として捜査しています。

以下ソース:TBS 11月12日(日)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3209601.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:02.16ID:kKghi5fM0
血混じりの茅ヶ崎〜♪
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:48:46.92ID:dbkqgb9K0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.mygirlas.shop/88.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:49:31.69ID:2OtMZOdg0
安倍のバカのせい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:52:00.75ID:4Idyhrcb0
ひき逃げするくらいならいっそ拉致して逃げたらどうかな
どっちが捕まりやすいの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:11.22ID:LCQ1T8XT0
逮捕と出頭
どっ茅ヶ崎かな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:58:18.49ID:877JSvqh0
>>9
すごい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:58:43.05ID:dLu+s5r20
バカドライバー大繁殖w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:20:49.41ID:qOUwgQXs0
まちかどひき逃げ道
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:31:35.51ID:jo+mnjrD0
>>9
うまいなw
でも神奈川県警だろ、最後は事件性なしで終わり
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:47:21.90ID:6ahUIni80
>>4
逃げ得なくすためにひき逃げのが罪が重くなったんじゃなかったっけ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:48:12.16ID:Nw+J9xjj0
>>15
神奈川県警は交通系はむしろ熱心だぞw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:56:23.16ID:zbNuH2et0
どーせまたこの46歳が、酒飲んで道で寝てたんだろ
ほんと、酒飲みって迷惑だよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:58:28.57ID:X1eBkxNR0
ネットに強いって弁護士のひとかな?(すっとぼけ)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:06:47.92ID:ARBMZFPv0
どっちも酔っぱらいなんだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:18:54.39ID:0EQp5Vkw0
また「飲んでたら逃げろ」か?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:25:07.17ID:1OP4kLaX0
>>17
違反の取り締まり系だけはね
捜査は不得手だからやらないんじゃないかなぁ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 08:23:35.36ID:Zcf6Z+zg0
>>9
>逮捕と出頭
>どっ茅ヶ崎かな

こう言うセンスを持ちたい……
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 08:30:58.94ID:Zcf6Z+zg0
>>18
>どーせまたこの46歳が、酒飲んで道で寝てたんだろ
>ほんと、酒飲みって迷惑だよな

車カスと酒カスどっちかカスかって?
目くそ鼻くそだけど、どっちかって言うと車カスだな。車カスは殺人はするわ、空気は汚すわで存在自体大迷惑だからな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:44:36.92ID:Kv0b9f8d0
茅ヶ崎の由来は血が先。源平の古戦場跡地です。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:33.53ID:MKvLrobB0
ノンスタ井上と同じかよ 最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況