X



【兵庫】W不倫で勤務中みだらな行為 西宮市の2職員処分 女性係長(40)は依願退職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/13(月) 22:09:21.06ID:CAP_USER9
兵庫県西宮市は13日、兵庫県迷惑防止条例違反の罪で罰金刑を受けた健康福祉局の女性係長(40)と、勤務中にこの女性係長とみだらな行為を繰り返し職務専念義務に反したとして総務局の男性副主査(35)を、それぞれ停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。女性係長は依願退職した。

 処分はいずれも同日付。市によると、2人は不倫関係にあったといい、女性係長は昨年8、12月、副主査の妻(32)に「あんたは人情のない人間だ」などと記した文書を自宅や職場に送ったほか、今年1月には妻の携帯電話に無言電話を8回かけたとして芦屋署に逮捕、起訴されている。

 係長は市の聞き取りに対し、文書は昨年3月ごろから十数通を送ったと説明。また、副主査の転居先周辺で「前の住居で住民とトラブルがあった」と記したビラを数十枚まいたという。

 一方、副主査は今年2月までに少なくとも4回、庁舎会議室などで係長とみだらな行為をしていたという。その際に係長の写真を撮影。無料通信アプリで係長に送信し、消去を求められても無視するなど嫌がらせを繰り返したという。

 女性係長は「妻に対する、ねたみや嫉妬があった」とし、男性副主査は「怖い思いをさせて申し訳なかった」と話しているという。(伊丹昭史)

配信2017/11/13 20:25
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201711/0010729670.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:10:37.84ID:tgPXz7VL0
男は出世の道が閉ざされてざまあねぇな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:11:00.62ID:GOj/1BPP0
不倫は女の文化だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:11:46.09ID:aSQGbi4n0
しちゃうよねー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:11:46.40ID:NEQRRUvD0
画像まだー?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:11:52.22ID:LqOUIM9H0
公務員は暇やな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:11:54.36ID:KSPTweld0
暇な地方公務員がいるのは、関西だけ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:12:12.83ID:ZxyflOvi0
男がわのこれ怖い思いをさせてって誰に対して?係長?
離婚して再婚すりゃよかったのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:12:22.49ID:6Iu8ZirU0
男も女も、っていう記事だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:12:51.55ID:ky2ljh7M0
女を出世させても色ボケするだけだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:14:08.34ID:PwI0kjq50
まあ、職場でコソコソとやるのは燃える。
バレるような事すんなよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:14:23.99ID:/uMKLzJf0
どっちもどっちだね。。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:14:35.40ID:qLwh2oWD0
これは燃えるだろうな。
誘惑されたら我慢出来る男の方が少ないだろ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:14:36.96ID:rix3ylmJ0
自治体で40歳で係長って最速クラスの出世だろうけどまあ今はAAが凄いから女で昇任拒否してないとめちゃくちゃ早く出世するんだよな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:15:20.10ID:dnVBL8P20
これが野々村議員が号泣し喚いてまでこだわった西宮市か…
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:09.30ID:7NZW+9mU0
民間なら仕事がキツくて一杯一杯で他事やる暇や余力はない
中高生より楽な仕事だから頭の中学生気分
仕事をやる振りをやるのが仕事の税金泥棒
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:10.23ID:Op2Mew4p0
中年になると女性は性欲増してオッサン化するんやね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:17:07.04ID:AnOincvn0
俺も会議室でみだらな行為したいなあ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:17:12.73ID:HRw6Kjc50
>>11
公表されるかされないかの違いだよ
民間でもそういう話はたまに聞く。大体飛ばされて終わってるけどね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:17:17.61ID:7E7IEWL20
こえー
特に女、何やってんの?婆にもなってその性欲w
しかも妻に嫌がらせって…人として終わってるわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:18:20.77ID:32+oWm2o0
40代の女か

立件?民主党の上尾モそうなんだろうな

週4回でも我慢えできない性欲の強い女だからね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:19:10.78ID:LesF61Gy0
リベンジポルノの仕返しに、ビラを撒いたってことかな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:19:51.25ID:ltYjvcVs0
思春期の子供とかいて母親がこんなんだったら人間不信になりそう
男の子だったらホモになるかもしれん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:02.81ID:7E7IEWL20
>>41
違うでしょ? 妻に妬みや嫉妬があったんだもの
自分のものにしたくなったんでしょ。
男の方は遊び
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:17.70ID:UKEX8u6p0
>>40
実際、会社でセックるするとそのあと不快
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:18.15ID:v+utoeuE0
気持ち悪いよなw
あいつとあいつが性器舐めあってるんだってwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:48.56ID:Z9Rb2Oge0
山尾の場合と同じだろう。懲戒処分の女を当選させるとは。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:50.86ID:Fn2I5rr00
兵庫の公務員w

【兵庫】男性警部(39)と女性巡査(30)、署内でわいせつ行為 
勤務中に「気持ちが盛り上がった」 警部は妻子持ち 兵庫県警が処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506070588/l50
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:54.83ID:yNPeyJO7O
白濁しい市役所だね(笑)
(・ェ・^)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:03.15ID:EO3utoyy0
愛知だったら許されたのに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:56.15ID:fzISFKc/0
副主査も不倫相手の係長に嫌がらせしてたのか
訳わかんねえ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:02.73ID:iNisgSFy0
女と関わるとロクなことがない(´・ω・`)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:26.05ID:nrZo7YXa0
結婚制度は、子供のための制度
もともと、家庭への意識が低い勤め人はそこに気づかない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:32.18ID:Bjg2awPS0
本能に従っただけなのに
気の毒ニダ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:51.06ID:gwXIwFxqO
地方新聞の記事って無駄に詳しすぎるよねw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:11.04ID:G33I25XZ0
女は30後半から加速度的に性欲が増す。
逆に男は枯れていくから、同年齢で結婚したら
まず20代で夫が浮気して30代で妻が浮気する。
年上の女房は金のワラジを履いて探せってのは
あながち間違いではないんだわ。
20代の夫と30代の妻がベスト。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:17.28ID:LesF61Gy0
依願退職なら退職金が払われるだろー
こんなの両方懲戒免職にしろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:17.92ID:lz6lUIt50
本能同士惹かれたのなら仕方ない
ケモノ並みだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:46.90ID:nrZo7YXa0
課長島耕作が、変な社畜文化を作ったわな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:55.81ID:+AkWXHXO0
山尾さん始め、40代のおばちゃん達が元気だなぁ…
人生最後になるかも知れないチンポに、むしゃぶりつき捲っているw

まあ、悪い事では無いけれども。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:22.50ID:n1AJn2Nn0
>>1
いい加減にしろのみや
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:28.07ID:/zgLjeqx0
ガソリン詐欺の山尾は依頼退職しないの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:36.11ID:ltYjvcVs0
古い本館のほうでやったのか、新しい東館のほうでやったのか。
本館の屋上とかだとまわりから見えるなぁ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:42.68ID:QfX10yz80
W不倫って旦那と妻両方不倫ってことだろ?スレタイはどういう意味だよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:50.64ID:gwXIwFxqO
女係長の方は独身ぽいな
絶対ブスだわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:25:54.62ID:nrZo7YXa0
>>65
勘違いしてるが、親を尊敬できない子供は、結婚もしないし子供を産まない
結局、不倫は少子化を産むんだよ
親の家庭崩壊は、子供の結婚意欲に、かなり影響するからね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:26:13.46ID:AZCT90si0
経営者、マスコミ、ヤクザ、公務員が探偵の収入源
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:26:25.95ID:zS+aob5Z0
>>1
やったら駄目とか規定に無いやろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:26:31.87ID:MNEaDJ+q0
人間ってしょうもない生き物だな
全王様が消滅させたい気持ちもわかるわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:30.11ID:kju4z1HF0
立ちバックだったのか座位だったのかちゃんと書いてくれないと困る
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:38.36ID:gwXIwFxqO
>>70
違う
既婚者同士の不倫がW不倫
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:47.04ID:NLRBsgCj0
勤務中にみだらな行為wwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:47.77ID:2J9UtEkH0
暇だからこんなことにうつつ抜かしてるんだろ?

公務員減らせよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:54.98ID:8CaPYAc20
こんな事ニュースになるんだwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:02.15ID:BRYgTcsj0
暇なんだな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:20.35ID:uQaYYafg0
仕事ができるなら何の問題もないって、テレビで評論家が言ってた

この2人は、仕事ができなかったのか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:30.03ID:wnIudaLK0
山尾スレかと思ったw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:31.62ID:+AY5XGDiO
男女逆だが、既男のマトメにあった制裁話を思い出したw

あれ実話なんだな〜
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:32.78ID:niCaUTvZ0
これ男の方はさすがに35で公務員という特権階級捨てるわけには
いかないから、退職案手しないんだね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:41.76ID:0B3h0SFx0
やっぱババアはダメだな
クズ過ぎるww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:10.94ID:scNQ1QTX0
>>65
頭悪すぎ
>>75
頭良すぎ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:37.00ID:JESI2qE60
俺も大阪 ひら○○市の給食調理員の不正(職務怠慢 職務不履行 公的施設の私的占有 妻子有る男性正規職員と×1女性の学校敷地内での不倫)
これらを客観的に証明しうる証拠を持ってるんだけど報道各社に提供した方が良いのだろうか?

因みに2年前の1月31付けで処分が出てるけど
男性正規職員は減給10%のションベン刑で依願退職で定年目前に逃げ切り
女性正規職員の方は配置かえされて今も働いてる
女性正規職員は男性正規職員がその闇の力で正規職員に引っ張った可能性が高く
しかも公営団地にも当選してるという至れり尽くせり
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:30:05.93ID:zEQNp8iy0
税金泥棒の名前を何故公表しない?
ふざけるなよ自治体!
ホント公務員なめた仕事してるよな
公務員給与を半減しろよ
日本の最悪な公務員天国の解体なくしてこのような納税者をなめ腐ったハレンチな事件はなくならない
とりあえずこの二人の氏名を公表しろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:30:15.63ID:SoRmYvUX0
山尾しおりのことですね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:26.82ID:tVHrAU7y0
シオリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況