X



【社会】白石容疑者の歌舞伎町スカウトグループ「人身売買」の証言も★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★垢版2017/11/13(月) 22:21:34.96ID:CAP_USER9
 神奈川県座間市のアパートで9人の遺体が見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された無職白石隆浩容疑者(27)は「1人目からためらいはなかった」と供述しているという。風俗スカウト時代の白石容疑者を知る関係者は「白石のグループは『人を埋めた』などと言っていた」と証言した。

 歌舞伎町でのスカウト時代の白石容疑者を知る歌舞伎町関係者が、日刊スポーツの取材に答え「新宿アルタ前や区役所通りで、よく立っているスカウトだった」と振り返った。印象は「新参者。細かくて勘繰り癖が激しく、何かあると店との仲介者も含め、あらぬ風評を立てるトラブルメーカー体質。嫌いなタイプだった」と明かした。

 子ども時代の白石容疑者を知る座間市の実家近くの知人らは「おとなしい、いい子だった」と言う。高校時代からアルバイトとして勤めたスーパーで卒業後は正社員となった。同社によると、勤務状況に問題はなかったが11年7月15日、昇給前に退職した。その後、パチンコ店勤務を経て転職を繰り返し、数年前から歌舞伎町の繁華街にスカウトとして立つことになる。

白石容疑者を巡っては事件前から「極悪スカウト」「危険スカウト」などとネット上で指摘されていた。別の飲食店関係者は「白石は確かにスカウトをしていたがトラブルで去ったと聞いている」と話した。

 白石容疑者は今年2月、売春させると知りながら風俗店に女性を紹介したとして、職業安定法違反容疑で逮捕され、5月に有罪判決を受けた。関係者は「正統派の店でなく、違法系の店を紹介していただけ。その時も、さほど話題には上がらなかった」と言う。

 ただ、当時の白石容疑者の周辺には他に物騒なうわさがついて回ったという。「白石のいたグループは投資詐欺や振り込め詐欺、死体処理、強制労働、台湾や中国への人身売買までやってるとメンバー自身が言って回っていた」。

 2月の逮捕後、白石容疑者の姿は歌舞伎町から消えた。しばらくして戻ってきたが、6月ごろを最後に「またすぐに行方不明になった」という。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00050220-nksports-soci

★1)11/11(土) 09:58:35.71
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510510933/
0901名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 20:37:34.30ID:BZyeXaq70
臓器売買とか現実的に出来るの?
臓器取り出してから数時間ですぐ移植しないと機能低下してダメになるんじゃないの?
それなりの施設でやらないと摘出できないんだから、死体処理もその施設でやったほうが足が出ないと思うけど…
0902名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 20:38:23.11ID:jbiNichG0
父親の存在完全に消えたね
事件発覚当初は白石の代わりに焦って部屋探してたって不動産屋の証言もあったのに
どう考えても息子が何をやろうと(やらされようと)してるのか知ってただろ
0903名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 20:38:40.49ID:SX9TrB+t0
>>898
造血幹細胞と卵子とか
比較的楽で研究需要もある
研究用途でもかなり売買されてるよ
移植用途は需要に合えばラッキー程度

国策研究やそのライバルが絡んでたら公にできないかもね
0904名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 20:40:18.50ID:HjbNJkRN0
白石の家族の姿のくらまし方が、手慣れてるというかな、違和感がな
0905名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 20:40:31.69ID:0NfUlxlO0
父親は逃げたのか
共犯者二人は?
0906名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 20:42:26.84ID:ek8wfi2l0
>>903
AIDS感染者とか伝染病、性病、肝炎感染者じゃないって保証されてれば、だろ?
その場で判る「ハズ」とか絵空事いうなよ?
時間かかるぞ、健全だって証明すんのは。
0907名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 20:44:49.38ID:0NfUlxlO0
酒鬼薔薇が50万くれたんだろ
首吊は名字
り士が名前
酒鬼薔薇の通名リオ
らしいから
0908名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 20:47:04.30ID:0NfUlxlO0
絶歌にある、誰にもばれず殺人を楽しんだ確率(笑)
0909名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 20:47:13.37ID:j+5CraJu0
>>1
そういえば、海外旅行に行ったまま帰ってきてない女子大生はちらほらいるよね
0910名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 20:54:30.33ID:pC3Skx6M0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000117-jij-soci

白石容疑者は6、7月ごろから、同市の実家に戻らず神奈川県内の公園を転々とし、夜を明かすこともあった。実家を出た理由について、「父親と合わなかった」「飼っていた犬の臭いに耐えられなかった」と説明している。 
0911名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 20:59:29.62ID:c3JY4+PA0
>>825
陰謀キッズたちは熱しやすく冷めやすいからな
今はゲームソフトにでも熱中してるんだろう
0912名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:02:19.95ID:OjjHj5gU0
まだやってるのか。興味惹かれるネタも出てこないし、飽きたわな
ニュースでも見なくなったし風化してきてるだろ
0913名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:04:58.84ID:iwNHTje60
白石の親父って重要参考人じゃないの?
事件のあった部屋借りた張本人だし、取り調べすれば事件の背後関係も見えてくるだろ
警察は何やってんの?
0914名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:14:28.95ID:vgcm9XTE0
>>820
ホームセンターの人間が配送してくれる荷物運びを、なんで白石が手伝う必要あるの?玄関で受け取ればいい
0915名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:14:40.90ID:WATP70dH0
>>912
これ過疎り気味、世間も違う話題に気が移り気味なんだけど、急展開ある?
このままじゃすごく後味悪いわ
09160582751590 ピーと鳴ってる間話しかけると藤井が聞いてる垢版2017/11/15(水) 21:15:04.52ID:X7tGtWNR0
森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすます変

態オカマだ!!森伸介と服部直史は不細工な藤井恒次のお尻をホモアナルファックし

てエイズに感染 !! 服部直史と森伸介のちんぽをむさぼりしゃぶる藤井恒次!!

藤井恒次「あーーーん、お兄ちゃん♡イヤー――ん、イクだでーー感じるだで」

と ド  ラ  え も ん の よ う な 喘 ぎ 声 。

森伸介は看護婦にもなりすます。時効まであと3年!詐欺罪に当たるため書き込みを

訴えられない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い

主の盗聴をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙


句フラれて電磁波攻 撃 で ショック死で殺した!森伸介は刑務所4回、措置入院2回

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる

1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと

藤井が聞いてて叫んでる。金を出してジジイのちんぽやババアのまんこをしゃぶるので有名な藤井恒次!

藤井恒次は逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  最近覚せい剤にハマってる

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父

で元歯科医 。服部、藤井、森は3Pやスカトロプレイに溺れる麻薬中毒者たち3人。

井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎服部直史!!

服部直史は刑務所1回、措置入院2回  肛門に男に浣腸してもらうのが好きでマゾである!

森伸介も自殺しそうだな(・∀・)ニヤニヤ  ゲイちゃーーーん、ちんぽ切ったーん?!

服部直史「お前らクズ市民なに電話かけてきてんの?もう、わいヤクザやでーー暴力団組員やさかい!

0668446480  アホちゃう?なんで気づかへんの?」

いや、書き込まれたほうがダメージでかいよ、痛すぎるな!こいつら三人!服部と藤井と森はさらし者だぜ!

裸の王様の三人に明日はあるのか?
0917名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:16:01.46ID:vgcm9XTE0
>>834
そうじゃなくても、2ちゃんねるでは人身売買の実態とかって
以前からいろんなスレでリアル過ぎる話とかが暴露されてた

一番暴露されたのはやっぱ10年前のペッパーランチ事件の時だけど
0918名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:19:08.36ID:wexN+w4C0
>>903
いまは保存液がある時代だがね。
0919名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:20:14.94ID:9u+KaYen0
ペッパーランチで呑気に食ってるバカども見るとほんと何とかしろよクソ警察って怒りを覚えるわ
0920名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:24:11.08ID:SX9TrB+t0
>>909
バイトでこっそり連絡先渡す副業みたいななやついたよ
そいつ電話で今回はスイートルームとらなくていい、って指示してた はわからんが身分詐称っぽいよな

>>906
お医者さん?
高校生で性病は増えたらしいがまだレアケースじゃないかな 肝炎も 日本は伝染病も少ない
闇治療なら患者が移植失敗で死んでも遺族は言いづらいっしょ
たしか後藤組組長が臓器移植のために
アメリカと司法取引してたよね
ヤクザが司法取引はカッコ悪いなと思ったが
臓器ほしい人はそれくらいほしいんだろうね
犯罪者側は金入れば患者が死んでもどうでいいはずだよ
0921名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:31:02.06ID:Mligcm900
>>893
事件発覚してしばらくしたら
ホムセンの従業員が降臨して
容疑者の家にクーラーボックスと
猫砂配達したわ〜て
どっかのスレに書き込んでたよ
0922名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:31:59.09ID:U+HBxo3D0
つは警察は早く単独か複数犯か公表しろよ もうわかってるだろ
近隣住民からしたら夜も眠れんだろ
0923名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:33:04.47ID:g1Zj2ZLV0
>>921
で、あんたそれ信じてるの?
0924名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:33:05.18ID:zmcgYtnV0
>>752
頭悪そう…
白石の仲間か?
0925名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:34:21.25ID:1ZFLw+xk0
頭悪いから白石なんか使ったんだろうしな
0926名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:36:39.43ID:nAj83VEt0
>>895
ソースあればよろです
0927名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:41:34.24ID:vpddSMn90
>>919
わかる
名前変えようが絶対に使いたくない
0928名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:42:57.35ID:vpddSMn90
>>921
スレの書き込みじゃなくてツイートじゃ?
ツイートには信憑性ないよ
0929名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:43:20.92ID:l/zQy3gB0
マスコミ報道が止んだのは
裏に気付いたから?
0930名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:48:25.04ID:V/0qLVQQ0
歌舞伎町の住人はこの件にあんまり衝撃を受けたような様子はない。
人身売買も臓器売買もゴーカン解体ショーの噂も以前から知ってて、
やっぱあったんだ、くらいの感覚っぽい感じがする。
風俗嬢が消えたりホストが消えたりとかも頻繁にあるんだろうと思う。
0931名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:50:39.64ID:O3sGPNv10
高校の時のクラスメイトが原宿でスカウトに名刺貰ってたな。彼女は興味無かったようだが。
スカウトって芸能界じゃなくこういう事だったのか。あー怖い、
世の親御さんよ、都会には悪鬼が巣食ってるって子供に伝えるべき
0932名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:53:00.71ID:SBNjoHRo0
パチ屋で働いていた事もあるのだから在日チョンだろ
パチ屋は日本人は雇わないから
0933名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:56:48.94ID:SX9TrB+t0
>>930
ホストで告発してる人も
トバシ携帯もってるとか偽名使ってて
なんか、犯罪者なのよね

女の子紹介してやめそうになったら
制御して続けさせる仕事だから
普通の神経で続けられないと思う
一般企業もかなりモラル崩れてるからできる人も多いのかもしれない

徐々に当たり前になれば犯罪者のできあがり
で、気がついたらこういう企業が平然と派遣業や広告業、ネット企業となり上場しちゃう。
0934名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 21:59:23.40ID:SBNjoHRo0
ルーシー・ブラックマン事件の時もそうだったけど
犯人がチョンだとわかったとたんにピタリと続報が止まるんだよな
0935名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 22:00:23.02ID:SX9TrB+t0
>スカウトって芸能界じゃなくこういう事だったのか。

芸能界も、だよ
芸能界も小綺麗な世界じゃない
0936名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 22:01:36.78ID:7KW6TVly0
>>910
ダックスフンドだってね
この夏、ダックスフンドが体調崩して弱ってたけど「息子がよく面倒見てくれて〜」って
うれしそうに近所の人に言ってたというのに
父親が正反対の事言っちゃうタイプなのか?それとも白石の嘘?
0937名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 22:02:51.60ID:tnqCO02V0
絶対単独犯だと主張するつもりはないが、今は白石容疑者以外を容疑者とするだけの証拠がない状態なんだろう。
0938名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 22:04:07.39ID:6mlGKRSI0
>>936
ダックスフンドって臭いの?
0940名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 22:17:16.10ID:9Jnya0fk0
>>867

>「嘱託殺人」

少なからずバンドマンさんは殺人罪とれると思うし
他の被害者もニュース見てる限り警察そのへん調書とってそうだけど。

サイン拒んでる理由それかもね。
0941名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 22:25:03.69ID:7KW6TVly0
>>938
さあ?飼ったことないから分からない
再度、犬の事をぐぐってたら出てきた記事なんだけど知らなかった

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171110-00000008-pseven-soci&;p=1 
母と妹は事件の3日後、女性セブンの記者に凸られていた
実家から1時間ほどの所に住んでたが、取材後数日のうちに姿を消した
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171110-00000008-pseven-soci&;p=2
父親はダックスフンドと共に行方知れず

犬と一緒だから安全なところに身を隠してるのかも
0942名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 22:25:25.26ID:nkgUXbOs0
考えて見りゃ植松のときも1月後には誰も話題にしなくなってたし
一家殺人みたいなのも毎年起きるし大量殺人に日本人も慣れちゃってるわな
0943名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 22:27:56.89ID:vpddSMn90
>>930
たまたま表沙汰になっただけって反応だよね
0944名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 22:30:51.92ID:TZ7H7NqT0
普通に人身売買や臓器売買なんて取引 日常的に行われているよ
あまりに刺激的な内容だったので、みんな食い入るように興味津々だけど良くある事だから
だから、もうみんな、この事件のことは忘れよう
0946名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 22:47:01.06ID:SX9TrB+t0
>>944
身寄りのない人の保険証にドナー同意ってしちゃえばばれないしやってそうだよな

本人が同意してれば合法ビジネスだし
儲かるからもっとおかわりしたくなるだろ
0947名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 22:59:58.37ID:DAb6S3xo0
続報が乏し過ぎる

なんかニュースきてないのか
0948名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:02:08.69ID:OJHED4Uj0
>>930
ホスラブ小説の世界観まんまだわ
0949名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:02:46.11ID:2Ep81NE30
0432314227 
白石の父親は千葉に引っ越したらしい。
かけてみたら「俺達は悪くない!」と怒鳴ってきやがった。
許せん!
0950名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:06:32.46ID:nJHZ3Mxo0
9人もやってりゃ裁判も留置も必要もないだろ、即地獄へ送ってやれw
0951名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:07:05.53ID:3VaEoh1c0
三浦亮はこのスレ見てるんだろ
早く出頭した方がいいと思う
居場所もバレてるから
0952名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:13:01.96ID:V/0qLVQQ0
>>943
政府や警察も同じような感覚でそういうことが常態化してるのをわかりきってるのかもしれない。
ただ、だとしたら閣僚会議にまでなったのは疑問が湧く。SNSの扱いだけで1ヶ月も会議する必要があるとは思えない。
やっぱ大物顧客の絡みなのかなあー。
0953名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:15:08.23ID:V/0qLVQQ0
>>949

> 0432314227 
> 白石の父親は千葉に引っ越したらしい。
> かけてみたら「俺達は悪くない!」と怒鳴ってきやがった。
> 許せん!
初期の頃出回ったガセ。
お前失せろ。反吐がでる。
0954名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:15:10.12ID:bjkyXCqy0
池袋も魔境みたいになってるとこあるからなぁ。
戦後に朝鮮人が仕切る闇市だったそうだけど。
0955名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:19:49.64ID:V/0qLVQQ0
>>933
裏には裏のルールがあって警察側もそういうのを扱うには要領があるんだろうか?
それならばなおさらカタギに手をつけるのは理不尽極まりない。
0957名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:32:58.79ID:9Jnya0fk0
>>955

>裏のルール

SNSで自殺ほのめかす人=〆ていい とかあるのかしら?
SNS一応、繁華街でもなければ闇市でもないし被害者表の人なのよね。
0958名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:33:45.91ID:8AdQ7fXj0
>>656
>都内でマンション型本番風俗利用したけど女の子が部屋から出して貰えないのって言ってた。
よく見ると体に痣があるし可哀想だけどチンチンくわえさせて発射した。

悪いけど犯罪だから通報しとくな
監禁されてるかもしれんし
0959名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:40:15.45ID:V/0qLVQQ0
>>957
裏社会も景気が悪くなってシノギがキツくなってるんだろう。
マトモなヤクザなんかもういない。
金のためなら卑劣なことも平気でやる。
そうなるとなおさら存在意義はない。
0961名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:43:54.07ID:V/0qLVQQ0
>>956
ホスラブ情報なんで怪しいけど、こいつらと一緒に居る女の子ってキャバ嬢とかじゃなくておとなし目の普通の子であまり容姿とか良くない子だけだったらしい。
だから亡くなった9人の写真見て、共犯間違いないって思ったって。
やっぱしスカウト仲間かな共犯は。
0962名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:45:58.45ID:V/0qLVQQ0
SNSを取り締まるとか、そんな事を真っ先に政府がやってるのを見ると自己責任論の押し付けにも見える。
治安維持はどうなるのか?
税金泥棒でしかない。
0963名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:47:06.34ID:SX9TrB+t0
>>959
警察もテキヤより風俗パチンコ潰せばいいのに
0964名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:47:24.10ID:hhxqO9nw0
チョー・インペイ
0967名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 23:54:58.91ID:SX9TrB+t0
>>965
獣医師。
0970名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:01:31.84ID:dgxYSBG/0
犬の匂い?そんなんで公園生活とかおかしいだろ
父親はちゃんと散歩する世話してるみたいだったし
0971名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:04:33.15ID:zCC0lEKO0
>>968

>「飼っていた犬の臭いに耐えられなかった」

アパートの大惨事は耐えれて犬の臭いが耐えれない・・・のですか。
0972名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:05:32.16ID:PKrPKxkC0
またおさないブログに気になる記述が。この人はどこまで知ってるのか? 長谷川って、誰?

https://i.imgur.com/AqHgHtI.jpg
0973名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:12:28.68ID:kBa00tmb0
闇が深いというか! チョン組織が絡んでるらしいな
0974名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:13:07.54ID:MUkpAcOS0
>首吊り士に会ったことがあるという人が
逮捕された犯人と顔が違うと書いてるらしい
首吊り士のアカウントは複数人で使用していたのかも


白石逮捕されてから1回だけライン返事あったね
どこかにスクショあった
0975名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:15:59.74ID:CgwpjyWv0
臓器売買とかはないんじゃないのー。
移植用に限っては有り得ない。
臓器って腎臓?心臓?肺?肝臓?
絶対無理だから、医療の知識あれば
そんなの分かる。
日本では無理だね。

海外に売り捌くのも、移植用であれば
全然現実的ではないね。
0976名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:18:58.92ID:6QQSt6TQ0
>>961
シャブやってる異常者を想定に入れるなら、正直共犯者がいても全く不思議じゃないんだよな
0977名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:20:59.14ID:IpGozZJD0
>>975
ホームレスから取る事例はあったらしいよ。
その事例はちゃんと医者を抱えた組織が病院で処置していて、この事件には当てはまらないけど。
0978名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:24:51.27ID:IP0PLYWp0
>>849
未成年の若い女のほうが高く買い取ってくれるからだと推測してしまうよね。
0980名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:28:31.51ID:RIH7kTOf0
>>976
白石は女性器にシャブを塗ってするって記事はFLASHにあったね。そうなると絶対してるはず。
0981名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:30:05.44ID:RS+ffpG50
報道規制してんだろ、共犯飛ばない様に
共犯数人連行とかいきなりワイドショーでやりそう
0983名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:34:24.27ID:MUkpAcOS0
AV関係者数人が行方不明っていうのどうなった?逃げたの?
0984名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:35:00.53ID:RIH7kTOf0
>>979
本当だとしたらここまで情報出回ってるのに逮捕されないって不思議だよね。
この連中はシャブもやるしレイプも解体も殺人もするんだって。前科もあるそうだし。
夜の世界に憧れ金欲しさに水商売の世界に来たもののホストにもなれずスカウトでも芽が出ず結局は犯罪者。
なかには慶応出てる奴もいるらしい。
そんなはみ出し集団を利用して表では地位も名誉もあるような富欲層が金にモノ言わせて変態趣味を楽しんでるって
世の中イカレすぎ。

あくまでホスラブ情報なんで半信半疑だけど。
0986名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:37:02.52ID:aEraIiVC0
>>971
すごい不自然だよね
0987名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:38:56.20ID:aEraIiVC0
>>981
それを願ってる
0988名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:42:57.03ID:R6y+O2Aa0
ねーよw
0990名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:44:30.38ID:y0szw7pq0
スカウトは徹底して潰せ
あいつらは女を利用して女の人生潰す
付かず離れずでいつまででも利用して
女は抜けれなくなる
抜けれたときは使い物にならない年齢
どんなスカウトでも必ず893につながる
しらみつぶしにスカウト潰せ
0991名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:44:48.76ID:RIH7kTOf0
>>988

> ねーよw
あんた共犯の人?
LINEあるなら書いて。
伝えたいことがある。
0992名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:45:49.27ID:RIH7kTOf0
>>986

> >>971
> すごい不自然だよね
犬の臭いより死臭の方がキツくないかね?
0993名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:46:40.75ID:BY5GY+IR0
歌舞伎町は解体して一回更地にして、いかがわしいものは
跡形もなくなるようにしないとだめだな。
0994名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:47:29.51ID:ZJ9162Q+0
孤独死の現場立ち会った事あるけど、当たり前やけど人間の腐敗臭は犬の臭いなんかと比べものにならないぐらい強烈だよ
高校生殺しといて金銭目的だったとか、言ってることがもうめちゃくちゃやろ
0995名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:47:30.80ID:MUkpAcOS0
>>985
源氏名でしょ
0997名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:51:48.78ID:Rm/wFTI40
>>982
これ何した人?
0999名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:56:40.27ID:RIH7kTOf0
>>997
>>979
ホスラブ情報なんで怪しいけど、

この連中はシャブもやるしレイプも解体も殺人もするんだって。前科もあるそうだし。後、詐欺とか。海で遺体をシラスに食わせたって言ってたというエグいことも書いてあった。
夜の世界に憧れ金欲しさに水商売の世界に来たもののホストにもなれずスカウトでも芽が出ず結局は犯罪者。
なかには慶応出てる奴もいるらしい。
あくまでホスラブ情報なんで半信半疑だけど。
1000名無しさん@1周年垢版2017/11/16(木) 00:57:13.82ID:RIH7kTOf0
>>998
アパート出入りしてたギャル2人かもね。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況