X



【技術】ロシア、第4++世代戦闘機「Su-35」にAI搭載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/11/13(月) 22:48:17.71ID:CAP_USER9
http://jp.sputniknews.com/russia/201711134273194/
長距離多用途戦闘機「Su-35」は初めて「ドバイ・エアショー2017」に参加した。今回のエアショーは12日から16日にかけてアラブ首長国連邦で開かれている。エアショーのテーマは空軍の装備と軍用機器、防空システム、宇宙技術、民間航空そしてテクノロジーだ。

チェメゾフ氏によると、「Su-35」のAIブロックはおよそ6つの標的を捕捉、分析し、撃破すべき標的と使用する装備を自動で決定できる。

チェメゾフ氏は「これはもはやパイロットがしているのではなく、AIが全てを行っているのだ」と述べた。

チェメゾフ氏は、ロステフが民間航空機の機内システムにもAIを搭載できるよう取り組んでいると指摘した。

Su-35は第4++世代戦闘機で、推力偏向ノズルを搭載したエンジンを備えている。第4++世代というのは条件付きで、全体的な性能からは第5世代戦闘機の性能に肉薄することを示すに過ぎない。Su-35はいくつかの軽微な指標を別にすれば、第5世代戦闘機に求められる要求の多くを満たしている。

http://jp.sputniknews.com/images/345/87/3458749.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:49:31.96ID:iMxLV2pI0
戦闘機とAIは相性良さそう
中の人が死ぬ動きを見せてほしい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:33.16ID:j2ZuaE750
以下、ロシア語で考えるスレ↓
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:33.70ID:wZk8wmoY0
レイズナーみたいに飛行機とパイロットが会話できるな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:51:51.38ID:F7BLEaGP0
もう此奴1体(AI)だけでいいんじゃないかな?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:53:02.79ID:zM2FFGO20
みんながんばれ
ガンガンいこうぜ
いのちだいじに
ミサイルせつやく
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:53:43.16ID:uVyJHhF10
>>3
また会おう、地球人。グッドラック
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:36.83ID:NHw98ZCd0
ロシアは軍事力以外は発展途上国だが
時々、超天才が現れるから侮れない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:45.89ID:2qec9frc0
パイロットの生命維持に気を払うよりAI乗っけといた方が
ハードウェア自体の性能も段違いに向上できる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:18.29ID:K/P7MF9L0
知り合いが言ってたが中のAIはコードネーム“カレンデバイス”だって
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:46.91ID:nk08W0Jk0
>チェメゾフ氏は「これはもはやパイロットがしているのではなく、AIが全てを行っているのだ」と述べた。

じゃあ無人機でええやん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:24.30ID:QyTRjigO0
>第4++世代

なんだか最近のIntelのプロセスルールのようだなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:41.90ID:uVyJHhF10
鼠と竜のゲームもAIなのかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:52.38ID:ogFpBxi70
俺達にはF5という最強の戦闘機がいつも手元にあるだろ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:10.44ID:nNMBkvNS0
ロシアもアメリカとある程度最新兵器で張り合わなくてはならないから
辛いのう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:00:34.90ID:7BhOykPg0
自らの意志で亡命してしまうのか!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:43.30ID:MXp2T48w0
>>7
搭乗者を気にしないとGも気にしないし脱出装置も要らないし、気軽に自爆できるしいいよね。
遠隔操作のタイムラグだって軍関係の組織ならかなり減らせそう。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:48.08ID:NWDiPl8P0
日本て戦争に勝てないんじゃないの
韓国以外
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:10.46ID:TuCgrmoK0
要撃任務ばっかりの日本こそ無人機との相性最高なのに。
撃墜しても誤作動でごまかせるし。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:13.05ID:ZfteOlou0
数千円のラズパイにプログラム仕込んで模擬戦やらせたら、シミュレーター上だけどベテランパイロットがどうやっても勝てなかったと
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:05:48.46ID:6mlFaunh0
逆に、どこが足りなくて第5世代と言われないのか教えて欲しい。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:23.32ID:3+oC4p6g0
ロシアはときたますごい兵器をつくるからなあ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:33.82ID:3+oC4p6g0
F-35の空戦プログラムはもっとやばいが
F-18の最新戦術ソフトの性能はあるかも
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:13.51ID:8EZVpd3P0
間違ってアメリカを空爆してもシステムエラーで片付けられるもんな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:15.44ID:wgP3chRD0
おそロシア
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:21.26ID:b0O9Y30/0
>>34
ステルスかねぇ

Su-57の開発成果のフィードバックがSu-35BMだから違うとしたらそこらへん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:21.78ID:xeItm2ou0
無人ステルス機開発のための一つの段階だな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:14.30ID:qaiR/E+i0
まあ民主主義や資本主義は戦争向きじゃないね
儲けるという目的と勝つという目的で戦略は変わるからね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:33.65ID:QB4pYFVc0
SUーKI



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:06.75ID:j2ZuaE750
>>13
>>「これはもはやパイロットがしているのではなく、AIが全てを行っているのだ」と述べた。

>じゃあ無人機でええやん

ニェット!政治将校がすべてをコントロールするのだ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:09.30ID:36rLzZvZ0
ID:QB4pYFVc0

ウリナラのT-50は、これはもはやパイロットが落としてるのではなく、AIが墜落させてるニダ

http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/150321175500/img3.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c4-59/jphrb866/folder/628562/49/23642449/img_0

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                       ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  朴正煕■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  アイゴー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:10.96ID:Lh+VOKnt0
>>20
それなりにちゃんと飛ぶ機体でガワだけめっちゃ今風にして
スペック超大盛りにしてもわからなそう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:15.07ID:b9jTn0pT0
嫌な世の中になったものだ。

本当にターミネイターみたいな未来社会が来るのだろうか?
その先にアインシュタインが言うような石器時代が来るのだろうか?



世も末じゃ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:46.97ID:umaolgxI0
エースコンバット3の世界だな
プレイヤーが実は…
ステルスってな映画もあったな
戦闘機の進化にとって一番の
障害は人体だったという
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:54.58ID:LF0rii+i0
敵F-35戦闘機です、戦いますか?、離脱しますか?、

戦う、
戦って勝つ確率は5%以下です、
戦いますか?

戦って勝つ確率は4%以下です、
戦いますか?
戦う、

徐々に背後に廻られている模様
戦って勝つ確率は2.5%以下です。
戦いますか?
戦う、

本気ですか?
戦う、

こりゃ駄目だ、気がふれている、正気の証拠を見せてください。
今日は何月何日
黙れ、戦う、
駄目です、離脱します。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:57.55ID:b0O9Y30/0
>>13
・トリガーは人が判断しなきゃならないという考え
・全体の行動方針はまず人が決定しなきゃならない
・AIで判断できない問題が出た場合のコントロール

ってところかねぇ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:32.94ID:36rLzZvZ0
パイロット(人間)は必要だよ

ミサイル発射に最適な機動を行わないといけない

ミサイル発射ボタンを押すタイムラグの短縮だと思う
ファイヤーフォックスとコンセプト的には似てる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:17:10.54ID:7zXLHf8N0
新型機のお披露目している最中に有人式の旧型機が勝負を挑む熱い展開希望
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:17:49.05ID:+xp5QvEu0
人間がGに耐えられないから自動ミサイル回避挙動とか出来ないんだよな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:07.44ID:9o10Tlvx0
Siriに頼むと敵を探してくれるとかいう、そういうAIなんじゃないだろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:20:16.94ID:XMESKeVt0
そろそろ真空管は脱したのかな?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:20:36.32ID:k8B5o6j90
もう面倒だからスーパー大戦略で勝敗を決めようぜ
その方がエコだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:22.75ID:TuCgrmoK0
>>56
爺さまや、語尾に「ですじゃ」をつけ忘れてるぞ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:56.68ID:bLDYfYgl0
ファイヤーフォックスといえばブラウザじゃなくてロシア語で考えるんだ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:38:05.90ID:Uz2eh/By0
ファイヤーフォックスの空中戦のシーンだけCGにしてリメイクして欲しいな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:41:29.41ID:OK5Lib6Q0
将棋だって人間はAIに勝てないからな。
戦略たてるのもAIで操縦もAI。
歩兵はしばらくは人間じゃなきゃダメだろうね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:43:06.73ID:CfchUEm30
>>2
中に人乗せないからw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:44:56.48ID:TxRgenKo0
ジャップがアメリカさんに
新しい戦闘機を売ってもらうと喜んでる中
ロシアは次の段階へ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:05:50.45ID:O6r6tfhS0
なんかロシアの戦闘機って強そうに見えるよなー
なんつーかデカい蛾だよな!こっちに飛んできたらみんな絶対逃げるだろ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:14.51ID:XaC+0G+/0
この機体がゲームに登場したらプレイヤーはただ飛んでるだけで敵を倒してくれるのか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:17:49.10ID:VTTAfuE20
>>16

そのコメント、待ってた
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:17.82ID:G2BcPyWX0
>>1
I WISH YOU LUCK
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:21:40.77ID:kB93p2gZ0
エースコンバット7まだ売ってないのに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:03.08ID:xdb2tleb0
>>43

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |反..Ξ|
            |日..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ キムチ命■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  キムチ命バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:56.55ID:UDA35+Yq0
「ハイ、マイケル もう落としてしまっても良いですか?」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:27:22.37ID:xdb2tleb0
>>43
北朝鮮(カリアゲ君):「韓国ソウルを火の海にするぞ」
http://www.sankei.com/images/news/170515/plt1705150021-p1.jpg
↓ ↓ ↓
韓国:「北朝鮮が怖いニダ、あうあうあ〜」
http://i.imgur.com/VcnZYzZ.jpg



        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/ 
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y |
   |:: |::::   .|. |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ 
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:39:36.13ID:WwEaa7/J0
フリップナイトシステムはよはよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:46:25.70ID:c+kS3xJ20
ロシア語で考えなあかんヤツか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:46:27.89ID:YWN53lR70
>>1

止めろ!少尉!!気でも狂ったのかっ!!??

雪風・・・敵だと言っている。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:46:30.54ID:IeBgKcUs0
ロシア語が判らなくても発射できる。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:47:29.20ID:MDTWITmT0
AIがクレムリンに攻撃すると判断してもいいんだな?
いいんだな?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:55:07.71ID:cGyoJdT10
カッコイイ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:57:32.03ID:8Gkv2RAh0
ロシア語で考えろ!
こうですか分かりません><
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 01:14:27.76ID:aD7E0lSH0
実は中のこの戦闘機のプロセッサは
最新(ロシアでは)のCPU
CORE2DUO だ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 01:23:08.66ID:ykmHsW9E0
ロビタやR2-D2くらいならもうそろそろ作れそうな気がしてならない。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 01:30:13.06ID:cGyoJdT10
スーホイ
スホーイ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 01:37:28.88ID:q3CzfgID0
激しい空戦機動から敵の背後に回り込んでロックオン、発射ボタンを押す指先に力が入る・・・
次の瞬間被っているHMDの視野全体に・・・
「ナンカ エラーダッテ」「オツカイオワリ 三三三三3 (・∀・∀・)」

こうして今日もまた優秀なパイロットが・・・
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 01:50:22.76ID:lntciU8Z0
そんなに数種類ミサイル詰めんの
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 02:04:29.02ID:c/6kMl500
ロシアは口だけで実戦に弱い
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 02:06:54.77ID:2Mg/oflk0
俺らが爺になる頃にはロシア機は完全にオワコン化して中華の殲がガチの脅威になるんだろうなぁ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 02:07:52.78ID:Ull7RU4vO
ロシア語で考えろ!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 02:08:02.57ID:ohjL7a4c0
>>83
そう。それで、そのうち、
AIが目覚めて、ロシア革命Uを起こすんだろw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 02:10:23.06ID:Ull7RU4vO
mig25 not so hot
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 02:37:37.68ID:QjoOXR/l0
20年前にマクロスプラスつくっておいて良かったな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 02:42:00.93ID:cDQjjhuT0
今はともかく、いずれAI搭載が普通になってしまうのかね
そうなったら人のパイロットは不要かも
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 02:55:20.56ID:Ih7Y6CpP0
でもロシア独自のICチップなんて無いんだろ
ぜんぶ秋葉原とかで取り寄せてんのかな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 02:58:09.60ID:9PlzRZgB0
日本は第5世代飛び越して第6世代作ろうとしているけどな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 03:57:54.01ID:WOE693hc0
カッコ悪さなんて気にせず、元の通常の水平尾翼付き航空機に更にカナード付け足すなんてさすがロシア機
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 04:25:14.84ID:VhK4jBBg0
PAK-FAはまだ当分無理だと認めたってこと?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 07:10:27.71ID:OmR0jDbL0
人工知能が死にたくないと判断したら敵前逃亡。
その前にエンジンがかからないか。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 08:30:13.26ID:1u/tf+o60
AIなんて日本はF-2試作機の時点で搭載してたから今更だなw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 08:39:15.28ID:YOzAqeal0
遠隔操縦はジャミングされるとあかんし、完全自立型にするとそのうち味方攻撃して来たりしそう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 11:26:13.39ID:c8uqfEgQ0
絶対無人機同士になるよな
パイロットなんて育成するの金かかるし、死んだらパァだからな
日本も熟練いなくなってあっちゅう間に制空権取られたし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 12:18:27.87ID:zKcjqLyK0
むしろパイロットの育成に金かからなくなるよ
ぜんぶAI任せでいいからね
邪魔な中高年をパイロットにするよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 14:38:23.07ID:Bav8T3dw0
エラー発生!!  緊急モードへ移行します
全段ミサイル発射!  敵味方関係なく迎撃した
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 14:42:40.93ID:NVRDwqaj0
チキュウ ヲ コワス ニンゲン ハ コウゲキモクヒョウ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:15.77ID:5UZHC4J50
>>133
イキのいいカチューシャかありますぜ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:06.43ID:7l7vvzyQ0
Su-35からの通信

キガ ツク トワ タシ ハバ イド ニナ ツテ イタ ソレ デモ ワタ シハ チキ ユウ ニカ エリ タカ ツタ ダケ ドチ キユ ウノ ヒト ビト ハコ チラ ニジ ユウ ヲム ケル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況