【大阪】「私服警官だが、夜も遅いので身体検査する」 4年前に警官装い少女触る 強制わいせつ容疑で塗装工の男(34)逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ばーど ★2017/11/14(火) 23:31:35.67ID:CAP_USER9
4年前に私服警察官を装い少女の胸を触るなどしたとして、大阪府警捜査1課は14日、強制わいせつなどの疑いで大阪市平野区平野西、塗装工森川昌治容疑者(34)を逮捕した。「やっていない」と否認しているという。
 
逮捕容疑は2013年11月、大阪市内の集合住宅で、当時12歳の女子中学生に「私服警官だが、夜も遅いので身体検査する」と声を掛けて階段踊り場に連れ込み、胸や尻を触るなどした疑い。
 
同課によると今年秋、周辺で過去に発生したわいせつ事件を精査した結果、薄手のゴム手袋を着用し自転車で逃走するなど手口の似た事件が、13、14年に計約10件起きていたことが判明。7〜15歳の少女が被害に遭っており、うち数件の防犯カメラ映像の鑑定などから森川容疑者を特定した。

配信(2017/11/14-21:48)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111401287&g=soc

2名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:33:16.62ID:VRHvZBvV0
7/9はとっくの昔だぞ大丈夫か

3名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:33:19.63ID:olvxFIk90
その手があったかあ

4名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:33:56.06ID:eQwUdG/U0
その手があったか

5名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:34:51.08ID:oNQjvQND0
塗装工には珍しい知能犯だな

6名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:35:00.20ID:RZDtROUQ0
コピペになりそうな名台詞w

7名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:35:24.37ID:MkWPm40p0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

秋の夜長の気分転換にどうぞ

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4)2183
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/

8名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:36:36.81ID:vwYIQvdT0
イミフ

9名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:36:44.95ID:cxJvZ67u0
安定の塗装工

10名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:36:51.34ID:yml7ISNG0
夜遅いからってwww

11名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:37:08.49ID:05V9I5/O0
>>5最近の塗装職人は賢いぞ!大卒も居るし

12名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:37:44.90ID:sBuC7WY10
夜も遅いのでそろそろ寝ますノシ

13名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:38:20.85ID:+y/K6A+F0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁ、全裸警官だが
 \    ヽ   夜も遅いし
   | ・  ・.| |  身体検査させてあげるよ
   | .,,;,. | |
   | i.uj |

14名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:38:35.94ID:gaGKqO8x0
執拗にまんこ撫でてそう

15名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:38:48.01ID:4Qq9O0ZZ0
関連スレ
【静岡】所持品検査と称して20代女性の身体を触りまくる 県警の巡査を逮捕

16名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:39:16.02ID:j9WybfpP0
 

  _ノ乙(、ン、)_ドリフのコントぽい

17名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:40:20.76ID:Cn36L9YK0
>>14
じゃあお前ならどこなでんだよ言ってみろよ

18名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:40:55.69ID:vvgENUr90
塗装工の浅知恵だせえ〜wwwwwwwwww

19名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:42:45.13ID:ugscmb/t0
>>15
URL張れよ

20名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:42:47.83ID:ATEZsyLvO
スレの中に夜も遅いから身体検査するお医者さんはいますか?

21名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:43:20.12ID:vvgENUr90
「私服警官だが、夜も遅いので身体検査する」


くだらね〜wwwwwwwwwwwwww
なにこのセリフwwwwwwwwwwwwww

かなわねえ、大阪の塗装工にはかなわねえwwwwwwwwwwwwwwww

22名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:43:24.83ID:zlRYOvRk0
こんな警察飼ってるとかジャップも終わりだな

23名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:43:28.90ID:HebTdvfw0
>>5
まあ、お前よりはIQ高いだろ

24名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:44:03.05ID:/uGY6hHC0
コイツいろいろ余罪があるんじゃねえの。
昔警察を装って女性が消えた事件があったよな。

25名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:45:10.89ID:mH9gDOr5O
どっかで行方不明になった子がいたな。「未成年が夜遅くまでいると犯罪になる、おまえに代表で説明してもらうから付いてこい あとの者は帰れ」それっきり

26名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:45:13.94ID:Z7qhxusk0
「どーもー警察ですけどー」
「またッスか?」
「こういうけしからん事件があったんでね、漫画描かないでください」
「そんな漫画描いてませんけど?」
「裁判の漫画描いてるでしょう?」
「本当によく知ってますね」
「表現の自由とかナマイキなこと言わないでくださいね、メンドくさいことになるから」
「俺、何描けばいいんスか?」
「ワンピースみたいな漫画でも描けばいいじゃないですか?」

27名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:46:04.91ID:Em3M6Ksx0
オッパイなんて脂肪の塊だろ

相手がその気じゃない時に触ってどーすんだ。

28名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:46:22.64ID:Yag/iZJA0
コエダシテワロタ

29名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:47:09.63ID:CTN8LE6w0
まあ警察も同じようなもんだな

30名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:47:14.28ID:hfhl4m/f0
それが私服警官の日常なんだから当然よ

31名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:48:33.85ID:IGC/sMl7O
AVの見すぎ

32名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:49:41.83ID:HBWy9Yzc0
>>17

33名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:49:43.89ID:qTbElskb0
意味がわからん

34名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:49:46.30ID:q82U0XSx0
>>1
facebookか

森川 昌治
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004210903645
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up113513.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up113514.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up113516.png

大阪市在住

友達に塗装技能士がいるこいつだな
あと友皆キムこいつも在日朝鮮人

これがこいつ本人の画像か知らんが
耳たぶなしで耳たぶの付け根が鼻下と同じか高い位置にくる
これ在日朝鮮人や朝鮮人DNAが入ってる特徴

35名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:50:15.81ID:34Kuoq4L0
警官は職質するとき必ず身分証を提示することを義務付けろよ

36名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:52:52.98ID:g0Xhog43O
>>27
ちなみに大抵の女は左側の乳房の方がややデカい(´・ω・`)

37名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:53:26.93ID:gaGKqO8x0
13のまんこ濡らすとかエロいな

38名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:55:53.86ID:gCgXWoC80
>>34
山本譲二

39名無しさん@1周年2017/11/14(火) 23:59:49.97ID:4LEw+qoG0
>>34
譲二を認定すなw

40名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:01:33.52ID:o0l5PV7y0
この膨らみは怪しい
揉んで確かめないと

41名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:02:12.80ID:BD87hZsL0
「私服塗装工だが、夜も遅いので身体検査する」

42名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:05:14.09ID:9yZ8XaAh0
大阪都構想 大阪塗装工が発奮

43名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:05:29.64ID:CcRDw1ay0
4年前なのになんで今頃逮捕なんや

服部直史は犯罪者でちんぽ出して女性にザーメンかける歯にチップ(思考盗聴器)を
 埋 め 込 ん で 盗聴する変態歯科医だ  電話かけると今泣いて謝罪中だ 0668446480
 
大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103に自称クリニックを構え犯罪を繰り返す

服部直史は異物の映るレントゲンを自ら黒焦げにして証拠隠滅を図った!

阪大歯学部でレントゲンに光る異物を映し出すことに成功した!!

抗議の電話をかけても偽名でしらばっくれる対応は犯罪者である!偽名という通り名


ナオシ、ナオフミ、ナオヒト、タダシという服部直史の名は一体どう読むのか?

周囲に訴えてあると嘘つく歯医者は抗議の書き込みに対していまだに消えておらず、

でたらめの 言 い 訳 だ!!訴えれば書き込みが消えるのが当然のはずなのに消

えていないのが訴えていない証明である!!0668446480 ← 抗議の電話

番号  苦しい言い訳が続きながらやり直すつもりの歯医者 服部直史

大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住む犯罪者でもあるヤクザを追い出そ

う!! 鬼畜生 服部直史は犯罪者なのに開き直ってやり直すつもりだ!!

45名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:06:15.26ID:/TiwsPeg0

46名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:11:36.46ID:8AGCLGyr0
塗装デカ

47名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:13:21.12ID:xL+4ocJJ0
警官ならやりかねんからな

48名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:18:10.34ID:19b5k2PM0
佐賀でこんな感じで女子中学生追い回した本物警官がいたな

49名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:21:29.88ID:IRAr6vAg0
夜も遅いので身体検査?

50名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:43:46.38ID:NZvunSvr0
>>13
全裸なら身体検査要らんやろ

51名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:45:53.66ID:25tPSKgV0
>>2

52名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:46:19.76ID:NZvunSvr0
>>34
天然だとしたら…
お前すげぇわw

53名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:49:41.37ID:s6/wMHOE0
>>34
ここで一緒に死ねw

54名無しさん@1周年2017/11/15(水) 00:50:52.40ID:DH3PRKKB0
いやいや…下手な嘘やな
こんなん騙されるやつおるんか
アホやな

55名無しさん@1周年2017/11/15(水) 01:18:40.33ID:s+WA1Fdt0
だからさ、触るだけじゃないか
このくらい見逃せよ

56名無しさん@1周年2017/11/15(水) 01:25:11.30ID:v5dst5wj0
ま た 大 阪 か

57名無しさん@1周年2017/11/15(水) 01:27:21.39ID:BOsGv/3A0
リアル変なおじさん

58名無しさん@1周年2017/11/15(水) 01:27:59.75ID:xN7zbJMr0
なかなか超越した文脈使い

59名無しさん@1周年2017/11/15(水) 01:33:01.33ID:SuIq8gwF0
>>1
やっぱ大阪ってクソだわ。

60名無しさん@1周年2017/11/15(水) 01:37:44.00ID:bX35ePsZ0
猥褻大好き◯◯◯県警が真似しちゃうw

61名無しさん@1周年2017/11/15(水) 02:51:06.23ID:QC2elwkF0
塗装工の私服
スーツじゃないよな

62名無しさん@1周年2017/11/15(水) 03:00:04.06ID:lkZ6SHna0
大阪+塗装工
犯罪をやる為に生まれてきたような人材だな

63名無しさん@1周年2017/11/15(水) 03:08:40.48ID:WHXSVLTd0
まあ、ヒトならではの行為だな。
猿にはできない。

64名無しさん@1周年2017/11/15(水) 03:17:06.55ID:h8S8byb10
新宿古着屋ワタナベ並のキチガイ理論ですねダイバクショウ

65名無しさん@1周年2017/11/15(水) 03:41:27.19ID:RiRvwWt00
5年後、立派に大阪府警地域課の警察官として徘徊する森川巡査の姿が

66名無しさん@1周年2017/11/15(水) 03:57:26.23ID:GRBhtJlm0
塗装工のくせして知能犯・・・・って、すでに書かれていたか。

67名無しさん@1周年2017/11/15(水) 04:14:00.33ID:0TpgBcFv0
大阪みたいに治安悪くないし、教育レベルも高いしいいとこだよ。
埼玉と大阪に住んだことあるけど、大阪は戦場のようだった。
子供産まれたら大阪では育てなくないと、心に誓ったくらい

68名無しさん@1周年2017/11/15(水) 04:21:38.38ID:fBYsZh8RO
>>67
誤爆しているなあ。本来はこのスレでは違うIDで書き込んでいるのかな。

69ナンパ師2017/11/15(水) 06:53:03.34ID:k1mCfkk80
スマホの妹にムラムラしてるサイトの広告マジ死ね!ウザい!

70名無しさん@1周年2017/11/15(水) 06:54:31.46ID:OaNixlSz0
警察も悪いわ。
犯罪警官ばかりで不祥事多すぎるからこんな真似をされる。

71名無しさん@1周年2017/11/15(水) 06:57:23.60ID:Q27BSNF60
なんとか工の犯罪者比率は高いのではないか
折れの狭い交友範囲内でも内装工、塗装工の犯罪者
知ってるくらいだから
被害に合わないように気をつけておいたほうがいい
とくに自営

72名無しさん@1周年2017/11/15(水) 06:59:34.66ID:vYUsygdk0
塗装工って屑しかいねえ

73名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:03:32.02ID:9WjRpYKf0
塗装工

森川昌治

ロリコン認定おめでとうwww

74名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:37:40.54ID:cLPIpS+B0
塗装工・解体業はとりあえず全員逮捕しとけよ

75名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:43:12.43ID:zY0P9jfK0
「私服警官だが」って思いっきり怪しいだろw

朝鮮人が「日本人だが」って言うようなもんか

76名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:43:49.56ID:UQ2QpFYJ0
AVみたいでいいな

77名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:45:13.86ID:idNPtEzw0
その手があったか禁止

78名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:50:23.21ID:hM6yRO3x0
最年少7歳って……。

79名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:51:22.15ID:NI7JfoGa0
オレは昔、私服補導員を名乗ってたな。
捕まらなくて良かった。

80名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:52:42.96ID:SpI/k5du0
本物の警官も大して変わりないから騙されるw

81名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:54:07.81ID:m2pZcoza0
大阪ならやれると思ったんだろうな

82名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:56:06.89ID:NI7JfoGa0
同じ地域で何度もやるから捕まるんだよ。
オレみたいに場所を変えないと。。。

83名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:56:29.80ID:OdDLQajO0
本物の警官官もやりそうだからな

84名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:57:44.13ID:qsfQn61v0
2つの胸の膨らみは何でもできる証拠らしいからな

85名無しさん@1周年2017/11/15(水) 07:59:50.51ID:L6HeuXNw0
しかしさw
カメラ多いから大抵捕まるのにアホって理解できていないの?
それとも考える事をしない、出来ないのかな?

86名無しさん@1周年2017/11/15(水) 08:16:45.85ID:savCU+rR0
>>59
お前引き篭もりクソニート続けて恥ずかしくないか?
いい加減親ぶち頃して一家心中しろよwww

この手があったか!!!

88名無しさん@1周年2017/11/15(水) 08:23:33.56ID:kO37AzVQ0
>>13
お前がさせるのかよww

89名無しさん@1周年2017/11/15(水) 08:25:11.09ID:CWTUznE50
>>86
これを見て、少しは自覚しろよ。↓

【大阪】追突事故の相手男性をはね、ボンネット乗せたまま20メートル暴走 無職少年(18)逮捕
【大阪】生後半年の長女骨折、傷害容疑で32歳父親を逮捕 大阪市
【大阪】「生活費を手に入れるため」コンビ二強盗逮捕 大阪市
【大阪】仮出所の男、少女にわいせつ=再犯防止講習中、容疑で逮捕―大阪府警港署
【大阪】「あべちか」入り口階段に男性遺体 大阪・天王寺
【大阪】改札機にカード詰まり立腹…御堂筋線梅田駅の助役を殴る 公認会計士の男(57)を逮捕

90名無しさん@1周年2017/11/15(水) 08:45:24.06ID:GwsbwASl0
塗装工じゃなくて偽装工だな

91名無しさん@1周年2017/11/15(水) 08:46:29.72ID:rGoO/Itt0





キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

92名無しさん@1周年2017/11/15(水) 08:47:14.61ID:MklUJuV+0
トンキン民主主義人民共和国
大阪民国
福岡合衆国

93名無しさん@1周年2017/11/15(水) 08:59:38.79ID:WaPM97yE0
夜も遅いので → 身体検査する

( ゚д゚)????

94名無しさん@1周年2017/11/15(水) 09:00:07.12ID:WaPM97yE0
エロ漫画でこの話を描いてほしい

95名無しさん@1周年2017/11/15(水) 09:00:12.38ID:OJGA/z9M0
私服警官はどんな服装にすればいいんだ?
あとハゲてても大丈夫か?

96名無しさん@1周年2017/11/15(水) 09:01:33.56ID:kCJzM9xS0
吉本のコントかよ

97名無しさん@1周年2017/11/15(水) 09:20:53.81ID:7dgpXRUN0
塗装工、、シンナーで
頭がおかしい!(´・ω・`)

98名無しさん@1周年2017/11/15(水) 12:24:17.31ID:WmT9k6hZ0
つまり当時は本気で調べなかったって事か

99名無しさん@1周年2017/11/15(水) 20:50:57.86ID:2+kGoNac0
その手が

100名無しさん@1周年2017/11/15(水) 20:51:51.44ID:FDyJzLrJ0
その手があったか!

101名無しさん@1周年2017/11/15(水) 20:57:48.96ID:2+kGoNac0
>>15
これだな
警察官と塗装工の知能は変わらないな

【静岡】「一時不停止」と車を止め… 取り締まりの際に女性の体を執拗に触る 特別公務員暴行陵虐などの疑いで静岡県警巡査(24)逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504507675/

102名無しさん@1周年2017/11/15(水) 21:00:37.30ID:mrViMdhO0
ボロボロのコート着たコロンボに教会のシスターが  まあ 刑事さん変装ですの  って聞くの思い出した

103名無しさん@1周年2017/11/15(水) 21:04:08.69ID:wMymJFwE0
ほうほうこういう方法が有効なのか

104名無しさん@1周年2017/11/15(水) 21:37:49.76ID:qeTfepUF0
>>1
塗装工www
死刑にしろや

105名無しさん@1周年2017/11/15(水) 22:17:26.46ID:tfMcyp6fO
長期刑にしないとまたやるぞ

106名無しさん@1周年2017/11/15(水) 23:02:43.24ID:0gDMnSPF0
サイコメトラーエイジで見た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています