【アメリカ】トランプ氏長男、ウィキリークスとのやり取りを公開 ロシア介入疑惑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
19名無しさん@1周年2017/11/15(水) 05:08:16.48ID:EU4j5Uya0
だからアメリカの新自由主義系の経済学者は「格差のなにが悪いんだ」って選民意識をむき出しにしてるよ
もうごまかしようがなくなったから

20名無しさん@1周年2017/11/15(水) 08:07:51.45ID:jRl7ZcY60
>>12
しかもメールを読むと選挙の前日に

「明日、あんたの父さん負けるよね?そしたらヒラリー批判に回ってね」

翌日「ぐぬぬ…」

ウィキ(ロシア)はヒラリーと読んで
トランプを金蔓にしようと画策して失敗したんだよw

21名無しさん@1周年2017/11/15(水) 08:14:40.73ID:aGiRJXUn0
>>6
ロシアと繋がっていたことが法的に大問題なんだが。

22名無しさん@1周年2017/11/15(水) 08:52:15.41ID:EU4j5Uya0
>>21
金銭でもなくただ事実としてのニュースを受け取っただけでなんの法に抵触するんだろうね

23名無しさん@1周年2017/11/15(水) 12:05:19.19ID:W9UD0h+X0
>>10
そこよりも
あの時KCIAが「何処」からグランドパレスにやって来たのか?
の方が面白いぞw

24名無しさん@1周年2017/11/15(水) 18:41:00.57ID:sGILlqts0
>>22
金銭のやり取りがあったことはすでに公表済

25名無しさん@1周年2017/11/15(水) 22:40:50.78ID:4RHHif5n0
>>24
だれとだれが?

26名無しさん@1周年2017/11/15(水) 22:45:25.87ID:bDeZcbH10
それよりも
あ、思い出したのセッションズさんワロタ
白々しすぎるwww

27名無しさん@1周年2017/11/15(水) 22:49:57.57ID:Aa5mDSUE0
>>3
日本版NSCである国家安全保障局の長官、谷内正太郎(セガサミー顧問)は正真正銘KCIAのエージェントだよ。

28名無しさん@1周年2017/11/15(水) 23:57:14.73ID:1GDz+ZWi0
>>25
ロシア人に土地をふっかけて売るのを
金銭のやり取りだとおもってんじゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています